京急EXイン 京急蒲田駅前 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 京急蒲田駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年04月24日 16:41:33

朝食が美味しい。これが良くてリピートしたのに、店員さんが忙しいからか、すごく態度が冷たい。朝イチから忙しくいのは分かるけど、態度が悪すぎて、朝食の美味しさが半減した。せっかくの朝食、気持ちよく食べて、気持ちよく出発できるような、爽やかな店員さんが良い。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2023年04月24日 22:36:42

いつも京急EXイン京急蒲田駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

朝食会場におきましては、スタッフの配慮が足りず、ご不快の念をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

折角の朝食をお楽しみにしてくださいましたのに、お客様のご期待に添えない結果となってしまいましたこと、誠に心苦しく思っております。

お客様から頂きましたご指摘を真摯に受け止め
貴重なご意見といたしまして今後の運営の改善に努めて参ります。

甚だ恐縮ではございますが、今後とも当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いて投稿していただきましたこと、御礼申し上げます。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【冬春旅セール】新しいホテル 人気の大浴場完備 羽田空港まで約10分 品川まで約8分 朝食付き

投稿者さん 2023年04月24日 16:39:24

アメニティがよい

京急EXイン 京急蒲田駅前 2023年04月24日 20:03:42

この度は京急EXイン京急蒲田駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お時間を割いてご投稿くださいまして重ねて感謝申し上げます。

ホテルのアメニティに関しましてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく存じます。アメニティ類は、24時間提供しておりますウェルカムコーヒーや4種類の紅茶、緑茶その他にも女性のお客様に嬉しいクレンジング・洗顔・化粧水・乳液などのスキンケア用品も取り揃えております。豊富なアメニティの種類から他のお客様からも大変ご好評を頂いております。少しでも少ないお荷物でご宿泊いただければ幸いに存じます。

当館最大の特徴の大浴場はご利用いただけましたでしょうか。当館は大田区周辺のビジネスホテルには珍しい大浴場を内湯と外湯両方設けておりまして、最大の売りとして販売をしております。ご旅行やお仕事のご移動でお疲れになったお身体を湯船に浸かって是非癒していただければと存じます。

今後もお客様に快適な空間をご提供できますようスタッフ一丸となって精進して参りますので、当館をご愛顧頂けますと幸いに存じます。
お客様をまた当館にてお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。
時節柄お身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年04月24日 16:38:55

ベットの脇に、前に泊まられた方のコンタクトレンズがカリカリになって置いてありました。
見えにくいところですが、細部まで気を使って欲しいです。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2023年04月24日 20:00:07

ご滞在中はご期待に沿うことができず大変申し訳ございませんでした。
ベッド脇の残置物についてですが、ご不快の念をお掛けし重ねてお詫び申しあげます。このような事が無いように、清掃スタッフへの指導の徹底と、
お客様のお声を基に、オペレーションの改善の参考にさせていただきます。

この先もご宿泊いただくお客様にご満足頂けるよう様、目配り・気配り・心配りを徹底し、サービス向上に努めていく所存でございます。
京急蒲田駅前 フロント

投稿者さん 2023年04月17日 20:49:22

主人が赴任先に戻る際に羽田前泊で利用しました。
本人は駅からも近く、スーツケースを2つ持っていたからとてもよかったと言っていました。
また大浴場もあり、出国前にも大きな湯船に浸かれてよかったと言っていました。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2023年04月17日 22:57:04

この度は京急EXイン京急蒲田駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お時間を割いてご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

当館は京急蒲田駅の東口から徒歩約3分の距離にございます。アクセスの良さは多くのお客様よりご好評をいただいておりまして、ご宿泊されましたご主人さまもお気に召していただけたようで嬉しく思います。

当館自慢の大浴場もご利用いただきありがとうございます。お気に召された様子が伺え嬉しく思います。
あいにく外の景色はご覧いただけませんが、外気を感じられるよう露天設計の外湯もご用意しております。
内湯との温度を少し変えることで、より気持ち良くご利用いただける空間を演出しております。

今後も多くのお客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧いただけますと幸いでございます。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【春夏旅セール】新しいホテル 人気の大浴場完備 羽田空港まで約10分 品川まで約8分 素泊まり
【ダブルA カップル向け・シャワールーム・トイレ・洗面3点独立】

投稿者さん 2023年04月12日 15:54:45

駅から近くコンビニも近くで便利。また利用します。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2023年04月12日 17:36:50

また、数あるホテルの中から当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

当館は「京急蒲田駅」の東口から川崎・横浜方面へ国道沿い(第一京浜)を直進して頂き、徒歩約3分のところにございます。
京急蒲田駅は羽田空港の各ターミナル駅や川崎・品川・横浜駅へ乗り換え不要でアクセス可能なため、空港をご利用の方や東京・横浜方面にご用事のある方にご好評を頂いております。

また、最寄り駅の京急蒲田駅周辺には飲食店やコンビニが多数ございます。フロントではホテル周辺の飲食店マップもご用意しておりますので、お食事にお困りの際はお気軽にホテルスタッフまでお声掛けくださいませ。

当館最大の特徴の大浴場はご利用いただけましたでしょうか。
蒲田周辺のビジネスホテルには珍しく、内湯と外湯を設けた大浴場を最大の売りとしており、多くのお客様からご好評を頂いております。
ご旅行やお仕事の移動でお疲れになったお身体を大きな湯船でゆったりとご入浴を頂き、癒していただければと存じます。

またお近くにお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。
時節柄お身体ご自愛くださいませ。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【ダブルB カップル向け・シャワールーム・トイレ・洗面3点独立】

the-mattyoさんの 京急EXイン 京急蒲田駅前 のクチコミ

the-mattyoさん [50代/男性] 2023年03月30日 03:08:55

大浴場が25時までしか入れないのが残念でした。朝も入れないので結局利用できませんでした。
蒲田には同ホテルチェーンがもうひとつあり、最初はそちらに行ってしまった。注意喚起してほしい。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2023年03月30日 16:56:26

大浴場の営業時間に関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。当館の大浴場は現在、毎日15時から25時まで営業しております。安全管理の都合により朝の時間帯における営業は見合わせておりますが、「朝も大浴場を利用したい」というお客様の声が多く寄せられていることは承知しております。課題が解決でき次第、営業開始に向けて取り組んで参りますので、今暫くお待ちいただけますと幸いでございます。

また最寄り駅からのアクセスに関してもご面倒をお掛けしてしまい重ねてお詫び申し上げます。
当ホテルは蒲田絵エリアでは2店舗目となる京急EXインとして昨年4月に新規開業致しました。
これにより蒲田では「京急EXイン蒲田」と「京急EXイン京急蒲田駅前」の2店舗が営業することとなり、ホテルの行き間違いという問題が生じております。
弊社公式予約サイトや楽天トラベル上のホテルページにおいて、行き間違いに関する注意喚起のご案内を掲載しておりますが、より分かりやすいご案内に向けて今後の参考に致します。

これからもご愛顧いただけるよう邁進してまいりますので、次回お近くにお越しの際も是非当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【貯まる使える】ポイント獲得 貯まったポイントは何に使う? 楽天スーパーポイント10倍 素泊まり

投稿者さん 2023年03月29日 15:57:22

羽田空港待ちのホテルにあ立地条件が良く最適です。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2023年04月01日 03:40:07

この度は京急EXイン京急蒲田駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご多忙のところご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地につきましては、京急蒲田駅から徒歩で3・4分ほど、また、京急蒲田駅から羽田空港までのアクセスは京急線に乗って乗り換えなく10~15分ほどで到着できる立地となっております。

ホテルの周りには、徒歩1分のところに24時まで営業しているスーパーがありますし、コンビニも駅からの途中にあり、そして京急蒲田駅の西口には飲食店などが並ぶ商店街もあります。
JRの蒲田駅まで歩く道中には、たくさんの飲食店が立ち並んでいますので、ご飯屋さんを選ぶ際は色々悩まれるか、楽しんでいただけるかなと思います。

是非またお近くにお越しの際には当ホテルにお越しくださいませ。

今後とも、お客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

まっちん15さんの 京急EXイン 京急蒲田駅前 のクチコミ

まっちん15さん [30代/女性] 2023年03月21日 18:22:00

新しくてとても綺麗でした。部屋に行くまでの廊下もカードキータッチが必要で防犯面も安心でした。テレビもYouTubeやNetflixもあって便利でした。
駅近ですが、京急しかなくお店が多いJR蒲田まで少し歩かないといけないのと朝風呂がなかったのが少し残念でした。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2023年03月22日 07:50:26

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当ホテルは昨年4月30日に新規開業致したばかりの築浅ホテルでございます。
最寄り駅の「京急蒲田駅」の東口(第一京浜方面)より、横浜・川崎方面へ徒歩で約3分ほど場所に位置しております。

お客様の仰るとおり、当ホテルはエレベーター操作をはじめ、各フロアへの移動や正面玄関ドアもカードキーによるセキュリティを採用しており、2階の大浴場入口もタッチパネルに専用パスワードの入力が必要となっております。
高いセキュリティゆえにご不便をお掛けしてしまいますが、その反面でご宿泊者様が安心してご滞在頂ける保安設備は自信を持っておすすめすることができます。

客室内のテレビにつきましても、YouTubeやNetflix、ABEMAなどの動画サービスもご自身のアカウントをお持ちでしたら無料でご視聴していただけるアプリを備えております。
また、一度テレビの電源をOFFにすると自動でログアウトになりますのでアカウント情報が残る危険性もございません。

ホテル近隣の商店に関しましては、ご足労をおかけして申し訳ございません。
住宅エリアに近い立地であるため、JR蒲田駅周辺に比べ飲食店はそれほど多くはございませんが、当ホテルから2~3分程のところには和食居酒屋や、焼肉屋、中華料理屋さんもございます。
ホテル最寄り駅の京急蒲田駅には「WingKitchen京急蒲田」が直結しており、そちらではレストランやカフェが営業しております。西口方面にある「あすとウィズ・ショッピングモール」か「あすと商店街」にも昔ながらのお店が軒を連ねており、おすすめスポットとしてご案内差し上げております。

大浴場の営業時間につきまして、毎日午後3時から深夜午前1時までの営業となっており、現在は安全上の管理の都合により朝の時間帯における営業は見合わせております。
朝営業をご希望されるお客様の声を多く頂いておりますので、課題が解決されましたら営業を開始する予定ではございますので、今しばらくお待ちいただければと存じます。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご感想のクチコミ投稿、誠にありがとうございました。
当ホテルでお客様をまたお迎えできる日を楽しみにお待ちしております。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【冬春旅セール】新しいホテル 人気の大浴場完備 羽田空港まで約10分 品川まで約8分 素泊まり

投稿者さん 2023年03月19日 20:12:22

新しく快適だった。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2023年03月20日 05:20:34

また、お時間を割いて口コミをご投稿して下さり、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご滞在が概ね快適なものであったようでほっとしております。
いつご利用されても「快適だ」と思っていただけるよう、これからも日々のメンテナンスに力を注いでいく所存でございます。

大浴場はご利用になりましたでしょうか。当館は内湯と、蒲田エリアでは珍しく外湯も設けております。体の芯からゆっくりとお体を温めることができるため、当館のウリの一つでございます。また、大浴場の混雑状況はお部屋のテレビからいつでも見られるようになっておりますので、空いている時間にご利用されたい方におすすめしております。

次回お近くにご用事がある際も、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【セミダブルA ミニテーブル シャワールーム・トイレ別】

成香308さんの 京急EXイン 京急蒲田駅前 のクチコミ

成香308さん [70代/男性] 2023年03月11日 17:01:18

同じ様な名前のホテルが蒲田駅に2軒有って紛らわしいので、何とかならないか?
今回泊まったホテルは綺麗で京浜急行の真横だけど電車の騒音は気になりませんでした。大浴場も良かったけど、朝も入りたかった。朝食は健康的で良い。フロントのコーヒーも嬉しいですね。
空港までの、アクセスが抜群でした、朝のフライトの時は是非利用したいです。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2023年03月12日 07:41:32

また、お忙しい中お時間を割いてご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

当ホテルグループ店舗の名称によりお客様には違う店舗と混乱させてしまい大変ご迷惑をおかけいたしました。またご足労をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
店舗名の変更はなかなか難しい部分ではございますが、頂きましたご意見は今後のホテル開発の参考とさせていただきたく存じます。

今回ご宿泊いただきましツインルームAタイプのお部屋は入ってすぐにベッドがあるという独特な配置となっておりますが、あえて線路側にシャワールームなどの水回りを配置することにより、水回りとベッドルームの間の扉を閉めていただきますと電車の音がベッドルームまで届きにくいようになっております。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が伺え、安心いたしました。

大浴場に関しましてご利用いただき誠にありがとうございます。当館は周辺では珍しく内湯と外湯を備えたホテルとなっております。ご旅行やご出張などでの疲れを癒していただけますと幸いでございます。大浴場の朝営業に関しましては多くのお客様よりご希望のお声を頂いております。人員等、安全面の課題が解決されましたら営業を開始致しますので、今しばらくお待ちいただければと存じます。

ご朝食についてもお褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。
当館は、高級食パン・ミニパン、和惣菜をボックスに入れた和洋折衷のご朝食をご提供しております。ミニパンは6種類あり、食べ放題でございますのでお気に召していただけましたら何よりでございます。

ウェルカムドリンクのコーヒーは挽き立ての豆を使用していますので、香りも抜群でございます。また、マシンのメンテナンスも毎日行っていますので、品質にも自信を持ってご提供しております。

今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう邁進して参りますので、引き続き当館をご愛顧頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【楽天スーパーSALE】50%OFF~ 人気の大浴場 羽田空港・品川・横浜までアクセス良好 朝食付き
【ツインA ファミリー向け シャワールーム・トイレ・洗面独立】

ryokou88さんの 京急EXイン 京急蒲田駅前 のクチコミ

ryokou88さん [50代/女性] 2023年03月11日 16:13:18

京急蒲田駅から3分くらいでしょうか、とても便利でした。その割にはうるさくないのでゆっくりできました。
ホテルのフロントにコーヒーなどのマシンがあり24時間利用できるのも便利だと思いました。アメニティも自分に必要なものを選ぶ形式で無駄がなかったです。大浴場は、広くはないのですが、とてもきれいで洗い場が多いのもよかったです。景色は見えないのですが露天風呂もあるのが気に入りました。朝食は、おいしい食パンと小さなパンが食べ放題の健康的なボックスで、とてもおいしかったです。小さなおにぎりとスープもおいてありました。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2023年03月12日 07:17:03

また、数あるホテルの中から当館をお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは京急蒲田駅の「東口」から横浜・川崎方面へ直進していただくと徒歩約3分のところにございます。「とても便利でした」とお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝読しております。当館は大きい道路に面しておりますが、防音対策もしっかりと施されておりますので安心してお過ごしいただけたかと存じます。

仰る通り、当館のロビーにはご宿泊のお客様がいつでもご利用いただけるコーヒーマシーンを設置しております。横にはハブラシ・ボディタオル・化粧品などを取り揃えたアメニティバイキングをご用意しており、お好みのアメニティをご自由にお取りいただくことができます。

大浴場もご利用いただきありがとうございます。
蒲田周辺のビジネスホテルで大浴場を設けているホテル様は大変珍しく、当館最大の「売り」といたしましてお客様にご案内をしております。男湯と女湯ではそれぞれ内湯と外湯がございまして、外湯は露天となっているため外気浴をしながら入浴をお楽しみ頂けます。
お仕事やご旅行の移動疲れを是非大きな湯船に浸かって癒していただければと存じます。
また、客室のテレビ画面からは大浴場の混雑状況がご確認いただけまして、空いたお時間帯にごゆっくりとご利用いただけます。
もしお気づきでなければ是非こちらの機能もご活用いただければと存じます。

ご朝食につきましてはご満足いただけましたようで嬉しく存じます。
当ホテルの朝食では地元の大田区で営業されている「題名のないパン屋」の高級食パンと、老舗の「佃浅商店」さんの和惣菜を取り入れた和洋折衷スタイルのモーニングボックスを提供しており、お飲み物とスープ、6種類のミニパンが食べ放題になっております。
仰っていただいたミニおにぎりは「ごはんも欲しい」という声にお応えして数量限定で提供しております。

最後になりましたがお時間を割いてのご感想のご投稿、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【ツインB レジャー向け シャワールーム・トイレ・洗面独立】

たろ9208さんの 京急EXイン 京急蒲田駅前 のクチコミ

たろ9208さん [60代/男性] 2023年03月02日 10:59:17

京急の線路にくっついており音を心配したが意外にも電車音は小さかった。室内は今どきというのかレイアウトはまとまっていた。問題は照明。部屋にいるのに照明が切れる。身体を少し動かすと照明がつく。これをずっと繰り返していた。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2023年03月03日 09:49:18

ご滞在中はゆっくりおやすみいただけましたでしょうか。
電車音につきましてはあまり気にならなかったとのことで安心いたしました。
当ホテルは京急線の高架に隣接しておりますが、高架側の客室では水回りの設備を窓側に配置しベッドスペース側の防音性を高める構造となっております。
もし電車の音が気になられる場合は、フロントにて耳栓もご用意しておりますので、お気軽にお申しつけくださいませ。

客室のレイアウトにつきまして最も客室数の多いセミダブルタイプは、13㎡ほどとコンパクトな造りですが、140cm幅のベッドやデスクもしくはミニテーブルをご用意しており、ゆっくりとお休みいただける空間と作業空間を両立しております。

照明につきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。
今回ご宿泊いただいた、セミダブルCタイプの洗面スペースの照明のみ人感センサーとなります。
他の客室タイプでは全ての照明が手動で操作可能ですので、もしまたご宿泊の機会がございましたら他の客室タイプのご利用もご検討いただけますと幸いに存じます。

今後ともお客様にご満足いただける空間・サービスを目指し、日々精進して参ります。
最後になりましたが、お時間を割いてのご感想のご投稿、誠にありがとうございました。

京急EXイン京急蒲田駅前
フロント

【さき楽60】60日前迄の予約がオトク♪ 羽田空港・品川・横浜方面へのアクセス良好! 朝食付き

投稿者さん 2023年02月20日 21:07:52

フロントが無人でなかやか出てこなかった

京急EXイン 京急蒲田駅前 2023年02月23日 02:22:41

この度は京急EXイン京急蒲田駅前にご宿泊頂きましてありがとうございます。
また、お時間を割いてご投稿頂きましたことを重ねて感謝申し上げます。

フロントにスタッフが不在であったことにより、お客様にはご迷惑をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。
本来、フロントスタッフはお越しいただいたお客様のご対応をすぐにできるようにお待ちしているべきでありますが、時間帯や状況により一時的にフロントを無人にしてしまうことがあり大変心苦しく存じます。
ご宿泊いただくお客様をご不安な気持ちにさせることのないようフロントスタッフ一同で接客についての姿勢を見直し、目を配ることを忘れないよう気を引き締めて業務に励んで参ります。

まだまだ至らぬ点等多々あるかとは存じますが、多くのお客様にご満足いただけますよう日々サービス向上に努めて参りますので、またお近くにお越しの際は当ホテルへご宿泊頂けますと幸いです。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【客室清掃なしでECO】連泊限定 エコで環境配慮 削減分はお客様へ還元 素泊まり

投稿者さん 2023年02月14日 06:51:15

駅の近くなので電車の音が心配でしたが、さほど気になりませんでした。部屋は大変きれいでした。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2023年02月14日 22:57:01

この度は京急EXイン京急蒲田駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。

今回ご利用いただきました客室は鉄道高架に面した位置にございます。電車の騒音対策として、水回り設備を高架側に寄せた独特な設計ではございますが、ご利用のお客さまからは概ねご好評を頂けております。
室タイプによっては国道(第一京浜)に面している室タイプもございますので、ご宿泊の機会を頂けましたら是非検討なさってみてください。

当館は昨年の4月30日に開業いたしまして、お越しいただくすべてのお客様にご満足いただけるよう日々の清掃や館内メンテナンス等に精一杯取り組んでおります。
まだまだ至らぬ点等多々あるかとは存じますが、スタッフ一同精進して参りますので、
変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。
ご滞在中にお気づきの点などございましたらお気軽にホテルスタッフまでお申し伝え下さいませ。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてご投稿くださいましたこと、改めて御礼申し上げます。
お客様をまた当館にてお迎えできる日を心より楽しみにしております。

【セミダブルC ミニデスク シャワールーム・トイレ別】

go.go.koiさんの 京急EXイン 京急蒲田駅前 のクチコミ

go.go.koiさん [50代/男性] 2023年02月07日 20:00:53

立地もよくお部屋も清潔感があり、とても快適に過ごせました。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2023年02月07日 21:54:24

多くのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。お客様からのこのようなお言葉は、日々の業務の何よりの糧になります。

当館の貸出品についてのご紹介をいたします。iPhoneやAndroidの充電器、爪切りやヘアアイロンなど、ご宿泊の際必要になるものを揃えております。また、最近は冷え込んでおりますので、湯たんぽや毛布のお貸出しもございます。ご希望の際はお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

当館は4月30日に開業し、早9カ月が経ちました。これからも皆様にご愛顧頂けるよう邁進して参りますので、次回お近くにご用事がある際もぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【現地精算対応】 お支払いはホテルで 人気の大浴場 全室シャワルーム 羽田空港へ最短10分 朝食付き

ファスト館山さんの 京急EXイン 京急蒲田駅前 のクチコミ

ファスト館山さん [30代/男性] 2023年02月07日 03:48:27

羽田空港の早朝便での出発だったので、利用させていただきました。

少し京急から離れていますが、
とても新しいホテルで清潔感がありました。
接客もとても良かったです。

大浴場も大変気に入りました。

隣部屋が騒がしく、壁の薄さを感じたのが、少々残念でした。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2023年02月07日 14:49:11

お客様のご滞在が概ね快適なものであったようで安心いたしました。

当館は最寄りの京急蒲田駅の東口を出て右に真っ直ぐ進むと、徒歩3~5分程で到着いたします。ご不安な場合はお電話にて道案内も行っております。

接客に関して「とても良かった」というご評価をいただき、スタッフ一同恐縮しております。お客様が安心して気持ちよくご宿泊いただけるよう、今後も身を引き締めて参る所存でございます。

しかしながら、お部屋の騒音に関しましては、ご期待に沿えることができず大変申し訳ございません。通常の音量であれば問題ないかと思いますが、大きい音に関しては設備上の対策が難しい状態でございます。
大変お手数ではございますが、ホテルスタッフまでご連絡いただければ、騒音元となっている客室へのお声掛け、または耳栓のご提供を行っておりますので、ご参考くださいませ。

お忙しい中当館に口コミをご投稿くださりありがとうございました。
寒い日が続きますがお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【返金不可 事前決済専用】人気の大浴場付ホテル 羽田空港・品川・横浜方面へ好アクセス 素泊まり

楽天7515さんの 京急EXイン 京急蒲田駅前 のクチコミ

楽天7515さん [40代/女性] 2023年01月30日 22:13:37

施設は新しくてとても綺麗です。
スタッフの方も親切でした。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2023年01月31日 07:00:37

貴重なお時間を割いてのご投稿、またスタッフへのお褒めの言葉を頂けまして大変嬉しく存じます。重ねて御礼を申し上げます。

当ホテルは2022年4月30日に開業いたしまして「京急蒲田駅」東口より徒歩5分ほどの場所に位置しております。
京急蒲田駅より羽田空港や川崎・横浜方面へのアクセスが良いことから、他のお客様よりもご好評をいただいております。

この度は素泊まりでご予約を頂きましたが、当ホテルのご朝食は地元の大田区で営業されている「題名のないパン屋」の高級食パンと、老舗の「佃浅商店」さんの和惣菜を取り入れた和洋折衷スタイルのモーニングボックスを提供しております。
朝食会場限定のお飲み物やスープ、6種類のミニパンを食べ放題でご提供しておりますのでまた次回、蒲田エリアにお越しの際は是非京急EXイン京急蒲田駅前をご検討頂けますと幸いでございます。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【当日限定】チェックインは18時以降 人気の大浴場 羽田空港へ好アクセス ショートステイ 素泊まり

楽天7515さんの 京急EXイン 京急蒲田駅前 のクチコミ

楽天7515さん [40代/女性] 2023年01月30日 21:11:45

ドライヤーやヘアアイロン、アメニティも大変充実していました。
大きく綺麗な入浴場があって良かったです。
そこにも歯ブラシなどかあったらなお良かったです。
女性の方は、レディースが特にお勧めです。
立地も真っ直ぐ行くだけで、夜道も明るくて安心でした。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2023年01月31日 06:58:31

ご滞在中はご満足頂けましたようで安心いたしました。

お客様の仰る通り、当ホテルは「京急蒲田駅」東口より右手に直進した先、徒歩5分ほどの場所におります。
羽田空港の各ターミナル駅はもちろん、品川駅や横浜駅にも乗り換えなしでアクセスがしやすくなっており、利便性の高い立地も魅力の一つでございます。

当ホテルのロビーにあるアメニティバイキングには客室にご用意がないお茶や化粧水などが揃っており、他のお客様よりもご好評を頂いております。
しかし、大浴場に歯ブラシのご用意がなく、ご不便をおかけして申し訳ございません。
今現在、プラスチック資源循環促進法により、プラスチック製品の消費量の削減を求められている為、アメニティバイキングでのご提供となっております。何卒ご理解、ご協力いただけますようお願い申し上げます。

女性のお客様限定のレディースフロアの客室にはヴィダルサスーン製の2WAYヘアアイロンとSALONIAの大風量ドライヤー・DHC製のスキンケア・ヘアケアセットをご用意しておりますので、
当日急なご宿泊の場合でもお気軽にお越しいただけます。
ヘアアイロンは数に限りがございますが、一般客室ご予約のお客様にもフロントにて貸し出しを行っております。

またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【さき楽60】60日前迄の予約がオトク♪ 羽田空港・品川・横浜方面へのアクセス良好! 素泊まり

投稿者さん 2023年01月29日 15:51:17

京急蒲田駅から近く、静かなところに位置しています。
大浴場が朝も入れたらなと思いますが、新しく気持ちよく泊まれます。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2023年01月29日 18:03:11

この度は京急EXイン京急蒲田駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

当館は駅からホテルまで距離も徒歩5分ほどで道のりも分かりやすいため多くのお客様よりご好評いただいております。
しかしながら立地上、ホテルが道路と線路に挟まれる形となっております。
今回ご宿泊いただきましセミダブルCのお部屋は入ってすぐにベッドがあるという独特な配置となっておりますが、あえて線路側にシャワールームなどの水回りを配置することにより、水回りとベッドルームの間の扉を閉めていただきますと電車の音がベッドルームまで届きにくいようになっております。

大浴場に関しましてご利用いただき誠にありがとうございます。

今回頂きましたお言葉、大変励みになります。
今後もご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいりますので、
またお近くへお越しの際には当館を是非ご利用下さいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【セミダブルC ミニデスク シャワールーム・トイレ別】

くすの子ちゃんさんの 京急EXイン 京急蒲田駅前 のクチコミ

くすの子ちゃんさん [50代/女性] 2023年01月28日 17:38:24

駅から徒歩5分かからない近さで便利でした。建物も部屋もキレイでバリヤフリーだったし大変使い安かったです。ちょっと電車の音が少し気になるかもです。
持ち歩かなくても部屋にアイロンが置いてあり大変有り難かったです。なかなかヘアーアイロンが設備されているホテルが少ないので増やしてほしいです。
また泊まってみようと思います。ありがとうございました。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2023年01月29日 05:15:25

ご滞在中はご満足いただけましたようで安心いたしました。
「また泊まってみたい」とのご感想につきましてもスタッフ一同、大変嬉しく存じます。

京急蒲田駅を中心として品川方面・川崎&横浜方面・羽田空港方面へ電車が走っておりますので観光にも仕事にも便利なアクセスが当ホテルのおすすめの一つでございます。

この度ご予約頂きました「レディースセミダブルC」の客室は女性のお客様限定フロアであり、仰る通り、ヴィダルサスーン製の2WAYヘアアイロンとSALONIAの大風量ドライヤー・DHC製のスキンケア・ヘアケアセットをご用意しております。

ヘアアイロンは一般客室のお客様にもフロントにて貸し出しを行っております。数に限りがございますので次回、一般客室のご予約の際はチェックイン時、フロントスタッフまでお声がけお願い申し上げます。

電車の警音につきましてはご不便をおかけして申し訳ございません。
セミダブルCの客室は窓のすぐそばを電車が走っておりますので、水回り設備を鉄道高架側へ配置し、ベッドスペースとの間に引き扉を設置することで可能な限り防音効果を高める設計をしておりますが、どうしても音が気になられるお客様には耳栓を無料でお渡ししておりますのでお気軽にフロントまでお申し出ください。

今後ともお客様に快適にお過ごしいただける空間・サービスを目指し日々精進してまいります。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【楽天スーパーSALE】51%OFF~ 人気の大浴場 羽田空港・品川・横浜までアクセス良好 朝食付き