京急EXイン 京急蒲田駅前 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 京急蒲田駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月05日 23:15:52

お部屋も綺麗で大浴場もあり、レディースフロアということで安心して泊まることができました。
レディースフロアに宿泊だと、チェックアウトが12時になるのもありがたいです。館内をスリッパで歩けるのも地味に嬉しいです。
また羽田方面に用があるときは、利用させていただきます。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2023年06月06日 07:34:59

この度は京急EXイン京急蒲田駅前にご宿泊頂きましてありがとうございます。
また、お時間を割いてご投稿くださりまして重ねて感謝申し上げます。

今回お泊まりいただいたお部屋タイプはレディースフロアという女性の方専用のフロアのお部屋でございます。お客様がご安心してお泊まりいただけたご様子が伺えまして、我々も嬉しく存じます。チェックアウトのお時間が12時という特典以外にもお部屋にDHCのクレンジング・洗顔・化粧水・乳液・ハンドミルク・ヘアオイルの6点とサロニア製の大風量ヘアドライヤー、ヴィダルサスーンのヘアアイロンをご用意しております。ご旅行やお仕事などでお荷物が多くなってしまう時にお勧めのお部屋タイプとなっておりまして、女性のお客様から大変ご好評を頂いております。

当館自慢の大浴場はいかがでしたでしょうか。蒲田周辺に大浴場を設けているホテルは大変珍しく当館の売りとしてご案内しております。お仕事やご旅行でのご移動でお疲れになったお身体を湯船に浸かって癒していただければと存じます。お部屋のテレビ画面からは大浴場の混雑状況がご確認いただけまして、空いたお時間帯にご利用いただけます。こちらの機能も次回お泊まりの際にご活用いただければと存じます。

これからもお客様にご満足いただけるサービス、そして安全・安心をご提供できますようスタッフ一丸となって精進して参りますので、当館をご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
お客様をまた当館にてお迎えできる日を心よりお待ち致しております。
時節柄お身体ご自愛くださいませ。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【さき楽30】人気の露天風呂(大浴場)完備 羽田空港・品川・横浜方面へのアクセス良好! 素泊まり
【レディースセミダブルC シャワールーム・トイレ別】

あおふぃんふぃんさんの 京急EXイン 京急蒲田駅前 のクチコミ

あおふぃんふぃんさん [50代/女性] 2023年05月31日 20:44:11

快適です
お風呂は特別広くないものの、混み状況をテレビで確認でき、クレンジングと洗顔料が各ブースにちゃんと置かれています。
全体的に必要十分なホテルです。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2023年05月31日 22:06:06

この度は京急EXイン京急蒲田駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お時間を割いてご投稿くださいまして重ねて感謝申し上げます。

今回お客様が快適にお過ごし頂けたご様子が伺えましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館最大の特徴の大浴場はいかがでしたでしょうか。蒲田周辺に大浴場を設けているホテルは大変珍しく多くのお客様からご好評を頂いております。大浴場は内湯と外湯を設けておりまして、ご旅行やお仕事でのご移動でお疲れになったお身体を癒していただければと存じます。
また、お客様の仰います通りお部屋のテレビ画面からは大浴場の混雑状況をご確認いただくことができ空いたお時間帯にご利用いただけます。女性の大浴場にはクレンジング・洗顔・化粧水・乳液など一通りのアメニティもご用意しておりますので、こちらも多くの女性のお客様からご好評を頂いております。

これからもお客様により一層快適な空間をご提供できますようスタッフ一同精進して参りますので、変わらぬご愛顧頂けますと幸いに存じます。
お客様をまた当館にてお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。
時節柄お身体ご自愛くださいませ。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【客室清掃なしでECO】連泊限定 エコで環境配慮 削減分はお客様へ還元 素泊まり
【トリプル 3名利用がおすすめ シャワールーム・洗面スペース別】

かぼちゃ2314さんの 京急EXイン 京急蒲田駅前 のクチコミ

かぼちゃ2314さん [30代/女性] 2023年05月28日 16:17:25

女性フロアがあり、部屋も綺麗で朝食の高級食パンがとても美味しかったです^ ^

京急EXイン 京急蒲田駅前 2023年05月28日 19:39:43

この度は京急EXイン京急蒲田駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけましたようで、感謝のお言葉を頂戴することができ誠に光栄に存じます。

今回ご宿泊いただいたレディースフロアの客室は、SALONIA2wayヘアアイロンとSALONIAドライヤーも用意しており、身軽にお越しいただけるとお客様からご好評いただいております。またDHCスキンケア用品とヘアケア用品が全部で6点(クレンジングオイル、フェイスウォッシュ、ジェルローション、ミルキージェル、ヘアミルク、ボディ&ハンドミルク)常設してあります。いつもご旅行時にお荷物が多くなってしまう方へ、是非おすすめしているお部屋でございます。
セキュリティ面につきましても、ご宿泊以外の方が客室フロアには立ち入れないよう高いセキュリティを設けておりますので、お一人様のご利用であっても安心してお泊まりいただける環境を整えております。

ご朝食もお気に召していただけけましたようで、嬉しい限りでございます。
当館の朝食メニューは「題名のないパン屋」の高級食パンと佃煮で有名な「佃浅商店」の和惣菜を合わせた和洋折衷のスタイルでございます。
また、取り放題形式の各種プチパンもご用意しており、朝食会場内にはトースターもおいておりますので、お好みで焼いていただきますとまた違った味わい・食感でお召し上がりいただけるかと存じます。

今後ともお客様にご満足いただけるホテルサービスを継続・維持できるよう励んで参ります。
東京・蒲田エリアへお越しの際は是非また当館にご来館くださいませ。
最後になりますが、貴重なお時間を割いてご投稿いただきありがとうございました。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【出張応援】マルチギフトカード ネットでお買い物 電子決済に便利なe-GIFT1000円分付 朝食付

佐久間蔵ノ介さんの 京急EXイン 京急蒲田駅前 のクチコミ

佐久間蔵ノ介さん [60代/男性] 2023年05月22日 16:38:12

駅からも近く、大人3人でも狭く感じませんでした。空港へも近いので、ツアーの前泊、後泊にとても便利です。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2023年05月23日 07:38:48

この度は京急EXイン京急蒲田駅にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通り、当館は最寄りの「京急蒲田駅」東口から川崎・横浜方面へ直進していただきますと徒歩3分程でご到着いただけます。
羽田空港の各ターミナル駅はもちろん、品川駅や横浜駅にも乗り換えなしでアクセスがしやすくなっており、利便性の高い立地も魅力の一つでございます。

今回ご宿泊いただいたトリプルルームは、大人の方が3名でお泊まりいただけるよう広めに設計されておりますので、ご旅行が目的のお客様に多くご利用いただいているお部屋タイプでございます。
その他にも1~2名様でお泊まりいただけるセミダブルルーム・ダブルルーム・ツインルームもご用意しておりますので、皆様の目的に合ったお部屋選びをしていただけるかと存じます。
それぞれレイアウトも異なっておりお部屋ごとの違いもお楽しみいただけるかと存じますので、またお近くにお越しの際には是非当館にご宿泊いただき様々なお部屋タイプをお試しいただけますと幸いでございます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただける空間・サービスをご提供できるよう精進して参りますので、当館をご愛顧いただけますと幸いでございます。
最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご感想のクチコミ投稿、誠にありがとうございました。

京急EXイン京急蒲田駅 フロント

【平日・日曜限定】トリプル1名分無料 スタンダードプラン2名料金と同額 露天付き大浴場 素泊まり

投稿者さん 2023年05月22日 16:13:46

新しいホテルなので、とてもきれいです。レディースフロアにアップグレードしていただけたみたいで、とても広く感じました。京急蒲田からすぐですが、JR蒲田からも10分以内で歩けました。お風呂は1時までなので12時過ぎに入りましたが少し混みました。外風呂もありよかったです

京急EXイン 京急蒲田駅前 2023年05月22日 19:28:45

また、お時間を割いて宿泊のご感想を投稿くださいましたこと重ねて感謝申し上げます。

当館のウリのひとつとしているレディースフロアの客室はいかがでしたでしょうか。
当日はレディースフロアの同じ室タイプに空きがございましたのでお振り替えをしてご案内差し上げました。
女性のお客様のみがお泊り頂けるこちらのフロアの客室にはSALONIAの大風量ドライヤーとVidal Sassoonの2wayヘアアイロン、スキンケアとヘアケア用のアメニティを合計6種取り揃えております。できる限り荷物を少なくして泊まりたいというお客様や急な用事で宿泊されることになったお客様にもご満足頂ける内容になっております。

更に、レディースフロアにご宿泊のお客様は通常10時のチェックアウトが「12時」になる特典も付いておりますので、お陰さまで多くのお客様からご好評をいただいております。

当館自慢の大浴場は内湯と外湯に分かれておりまして、外湯は露天となっており、外気に触れながら大きな湯船で足を伸ばしてお寛ぎいただけます。
お仕事やご旅行の移動で疲れたお身体を少しでも癒していただければ幸いでございます。
時間帯により混雑しご迷惑をお掛けしてしまうことがあるかと存じますが、客室のテレビから大浴場の混雑状況をご確認いただくこともできますので、ご宿泊の際にはぜひご活用くださいませ。

今後もより多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して日々精進して参りますので、引き続き当館をご愛顧いただけますと幸甚です。
当館でまたお客様をお迎えできる日を楽しみにしております。

京急EXイン京急蒲田駅 フロント

【貯まる使える】ポイント獲得 貯まったポイントは何に使う? 楽天スーパーポイント10倍 素泊まり
【ダブルB カップル向け・シャワールーム・トイレ・洗面3点独立】

投稿者さん 2023年05月20日 05:50:57

4、5ヶ月前に初めて利用した際、とても良かったので今度は娘と一緒に宿泊しました。京急蒲田駅に近く羽田空港、品川駅へのアクセスも良いです。短い滞在でしたが深夜1時まで空いている大浴場に入り長旅の疲れを取りました。前回同様客室は静かで新しくフロントの方々の対応も良く、フリーと思われる読売新聞も置いて居ました。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2023年05月20日 22:08:16

この度は京急EXイン京急蒲田駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺えまして大変嬉しく思います。
また、前回に引き続き二度目のご宿泊にお越しいただけた事、さらに今回はご家族の方もご一緒にご利用頂いたということで、お客様をお迎え出来き嬉しさもひとしおでございます。

ご利用頂きましたセミダブルAの客室はシャワールーム、洗面、トイレが3点独立となっているのが特徴的な客室です。
トイレは個室型でプライバシーもしっかり守られますので、2名利用時には使い勝手の良い客室としてオススメしています。

大浴場の湯加減はいかがでしたでしょうか。
「長旅の疲れを取りました」とのお言葉をいただき、ホッと胸をなでおろすと同時に、お客様に喜んでいただけることがホテルスタッフとしてこの上ない喜びに感じております。
楽しいご旅行は羨ましい限りではございますが、一日動き回ることで疲れも相当溜まると思われます。
そんな時は温かく広々とした湯船でのんびりとご入浴を満喫頂き、疲れたお身体をを存分に癒して頂けたらと思います。
最近は急に暑くなりましたので、しっかりと水分補給を忘れないようにしてくださいね。

アクセスに関しまして、お客様の仰る通り当ホテルは京急蒲田駅から国道沿いを真っすぐ徒歩約3分の立地にあり、電車をご利用頂くと羽田空港や品川駅にも程近く、ショッピング街の横浜駅や川崎駅もすぐアクセスできますのでご旅行の拠点として非常に便利でございます。

最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いてご投稿いただきありがとうございました。
今後ともお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
お客様をまたのご来館でお迎え出来る日を楽しみにしております。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【さき楽60】60日前迄の予約がオトク♪ 羽田空港・品川・横浜方面へのアクセス良好! 素泊まり
【レディースセミダブルA シャワールーム・トイレ別】

投稿者さん 2023年05月14日 13:30:41

品川に近く、好立地。ちようしょくは、出来立てパン10種類のなきら好きなものを2コチョイスできるので、美味しいパンを頂けた。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2023年05月14日 14:53:22

お客様の仰います通り当館は最寄り駅の京急蒲田駅の東口から川崎・横浜方面へ直進していただきますと徒歩約3分程でご到着いただけます。
また、品川・東京方面だけでなく川崎・横浜方面へも京急蒲田駅から京急線でお乗り換えなしで行くことができ、アクセス面の良さからご好評を頂いております。

ご朝食に関しましてご満足いただけたご様子が伺えまして大変嬉しく存じます。朝食メニューは老舗佃煮・惣菜店の佃浅商店のお惣菜と地元の大田区大森で有名な「題名のないパン屋」の素材にこだわって作られた食パンをボックス形式にてご提供しております。
お惣菜と食パンの新しい組み合わせはいかがでしたでしょうか。店内のオーブンで軽くトーストして頂くとより風味豊かにご賞味頂けます。
ミニパン6種類は食べ放題(店内利用限定)となっており、ドリンク、スープもご用意しておりますので、朝のお時間を広々とした明るい朝食会場でごゆっくりとお過ごし頂けます。

今後もお客様に快適な空間をご提供できますようスタッフ一丸となって精進して参りますので、変わらぬご愛顧を頂けますと幸いに存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン京急蒲田駅 フロント

【返金不可 事前決済専用】人気の大浴場付ホテル 羽田空港・品川・横浜方面へ好アクセス 朝食付き
【セミダブルC ミニデスク シャワールーム・トイレ別】

atyr777さんの 京急EXイン 京急蒲田駅前 のクチコミ

atyr777さん [60代/男性] 2023年05月09日 19:07:36

ユーザーの要求をほぼ満足させてくれる良く考えられた大変良いホテルです。
一つ希望を言うと、男性大浴場の露天風呂は要らない(空が四角く見えるだけであまり意味が無いかと・・)、サウナに改装してもらえるとありがたいと思います。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2023年05月10日 07:29:09

貴重なお時間を割いてのご投稿、またお褒めの言葉を頂けまして大変嬉しく存じます。重ねて御礼を申し上げます。

当ホテルは2022年4月30日に開業いたしまして、おかげさまで先日1周年を迎えることができました。
コロナ禍で開業し先の見通しが立ちにくい状況ではございましたが、想定をはるかに超えたお客様にご利用頂くことができております。

当館は「京急蒲田駅」の東口(第一京浜方面)を出て国道(第一京浜)沿いを横浜・川崎方面へ真っすぐ徒歩約3分ほどの場所に位置しております。
京急蒲田駅から羽田空港方面や品川方面、横浜方面へ電車が走っておりますので便利なアクセスが当ホテルのおすすめの一つでございます。

大浴場の湯加減はいかがでしたでしょうか。
男湯・女湯それぞれに内湯と外湯を設けており、外湯は露天となっていることから外気に触れながらご入浴を楽しむことができ、ご入浴中は非日常を感じて頂ければ幸甚です。
大浴場の営業時間は現在、午後3時から深夜1時までとなっております。安全上の都合により朝の営業は見合わせておりますが、課題が解決出来次第、営業できるよう準備を整えて参ります。
あいにく当館にはサウナのご用意がございませんが、蒲田エリアには魅力的なサウナ施設が多くございますので、次回お越しの際にはご利用をご検討くださいませ。

今後ともお客様に快適にお過ごしいただける空間・サービスとご期待通りの品質を維持できるよう努力して参りますので、今後ともどうぞ当ホテルをご贔屓下さいませ。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【出張応援】QUOカード1000円付 コンビニ ファミレス お買い物のお支払いに便利 素泊まり

投稿者さん 2023年05月09日 11:17:18

3回目のリピートです。羽田空港に飛行機が遅れてついてしまい夜遅くのチェックインでしたが、何とかお風呂に間に合い、次の日もゆっくりできて本当に癒されました。
駅からも比較的近く、駅に行くのにエレベーターもあり便利です。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2023年05月10日 05:34:47

いつも京急EXイン京急蒲田駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
3回目のご利用ということですが、今回のご利用も期待通りのサービスをご提供できたでしょうか。
お客様にとって「また泊まりたいホテル」と思っていただけることはホテル従事者として非常に嬉しい限りでございます。

当ホテルは2022年4月30日に開業し、4月末で開業一周年を迎えることができました。新築ホテルですのでまだまだ設備は新しく、館内や客室は最新の環境を整えております。

ホテルの立地は京急本線・京急空港線「京急蒲田駅」東口より国道(第一京浜)沿いを直進いただくと徒歩約3分ほどの場所に位置し、羽田空港には最短で10分ほどでアクセスいただけることから飛行機の早朝便や深夜便などをご利用されるお客様に重宝頂いております。
また、仰る通り京急蒲田駅の東口を出てすぐのところにはエレベーターがございますので、少し大きめの荷物をお持ちでしたらエレベーターをご利用頂き、駅ビルの改札フロアへお上がり頂いた方が便利かと存じます。

大浴場の湯加減はいかがでしたでしょうか。
当ホテルは蒲田・羽田エリアとしては珍しく大浴場を備えており、さらに内湯・外湯(露天)があるホテルは希少な存在とも言えます。
現在のところ大浴場の営業はチェックインが始まる午後3時から深夜1時までの昼・夜営業となっております。
大浴場のご利用も入口には専用のパスワードがないと入場できないようにセキュリティを設けておりますので女性お一人様でも安心してご利用いただけます。
また、ホテルには必ず女性スタッフが常駐しておりますので何かお困りごとがある際には気軽にご相談くださいませ。

末筆で恐縮ではございますが、貴重なお時間を割いて宿泊のご感想をクチコミ投稿頂き誠にありがとうございました。
今後ともお客様にご期待通りのホテル空間・サービスを提供し続けられるよう頑張って参ります。
当館でお客様をまたお迎えできる日を心より楽しみにお待ちしております。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【返金不可 事前決済専用】人気の大浴場付ホテル 羽田空港・品川・横浜方面へ好アクセス 素泊まり
【レディースセミダブルB シャワールーム・トイレ別】

投稿者さん 2023年05月07日 22:25:18

久しぶりの出張で利用しました。立地の良さが最高です。
また、パンの美味しさが素晴らしく!!感動しました。また出張の際には利用します。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2023年05月08日 04:56:03

ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。

立地に関して良いご感想を拝見することができ嬉しく存じます。
当館は最寄り駅の京急蒲田駅から約10~12分ほどで羽田空港へアクセスできますので、早朝便の前泊としてご利用される方を多くお見受け致します。
京急蒲田駅から当ホテルまでは駅の1階・東口を出て国道(第一京浜)沿いを横浜・川崎方面へまっすぐ進んでいただきますと徒歩約3分ほどで到着することができます。
駅から近く、かつ道を直進するだけということで迷わずお越し頂ける点が大変好評です。

ご朝食もお気に召して頂けたとのことで嬉しい限りでございます。
当館の朝食メニューは地元の大田区大森で有名な「題名のないパン屋」の高級食パンをメインに据え、百貨店にも出店されている佃煮で有名な「佃浅商店」の和惣菜を合わせた和洋折衷のスタイルでございます。
店内限定サービスとはなりますが、食べ放題のプチパン6種類もご用意しております。
朝食会場内にはトースターをご用意しておりますのでお好みに合わせてトースターで温めて頂くとまた違った味わい・食感でお召し上がりいただけるかと存じます。
現在は朝食メニューが1種類のみのため、今後より多くのお客様に楽しんでいただけるよう、メニューのラインナップ増加に努めて参ります。

末筆で恐縮でございますが、ご宿泊に関する貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
今後ともお客様にご満足いただけるホテルサービスを継続・維持できるよう頑張って参ります。
東京へお越しの際は是非またご来館くださいませ。
当館でお客様をお迎えできる日を心から楽しみにしております。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【客室清掃なしでECO】連泊限定 エコで環境配慮 削減分はお客様へ還元 朝食付き
【セミダブルB ビジネスデスク シャワールーム・トイレ別】

投稿者さん 2023年04月15日 11:40:45

翌朝の羽田空港発の便が早いのでこちらに前泊しました。チェックイン前に荷物を預かってもらい蒲田周辺を散策し夕飯を済ませ、近くのコンビニでドリンクを買いチェックインしました。エントランスも部屋も大浴場も清潔で良かったです。従業員さんも礼儀正しく親切な方ばかりと感じました。羽田空港の便が早い時でもこちらに泊まれば安心です。また利用したいです。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2023年04月15日 15:47:55

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたことも重ねて御礼申しあげます。

当ホテルから羽田空港までは、京急空港線で20分ほどでご到着いただけます。
お客様のように、早朝便や深夜便をご利用の際のご宿泊にもおすすめでございます。
もしチェックイン(通常15時)より前にご到着の場合は、フロントにてお荷物のお預かりを無料で承っておりますので、お気軽にお申しつけくださいませ。

蒲田エリアは羽田空港から近いだけではなく、飲食店などが多数あり、特に中華料理店の激戦区とも言われております。
ご滞在中はぜひ散策してみてはいかがでしょうか。
川崎までも電車で数分でご到着いただけます。
大型ショッピングモールもございますので、お買い物もお楽しみいただけるのではないかと思います。

館内の清潔感やスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます。
今後ともお客様が快適にお過ごしいただける空間・サービスを提供できるよう努めてまいります。

最後になりましたが、お時間を割いてのご感想のご投稿、誠にありがとうございました。
羽田空港をご利用の際や、品川・川崎・横浜などへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。

京急EXイン京急蒲田駅前
フロント

投稿者さん 2023年04月07日 10:35:08

最寄りの駅にホテルのご案内の看板がありましたが、大きな道路があり、途中不安ながら歩いていると見つけました。
ホテルの看板も控えめだったのでわかるよう工夫していいのでは?
お部屋はとても清潔感あり、大きな鏡あり良かったです。
スリッパは使い捨てを用意してほしいです。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2023年04月08日 15:41:27

また、貴重なご意見をお寄せいただきましたことも重ねて御礼申しあげます。

駅からのアクセスにつきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
当ホテルは最寄り駅「京急蒲田駅」東口を出て川崎・横浜方面に国道(第一京浜)を直進した先、徒歩約3分ほどの場所にございますが、出口付近では大きな歩道橋が死角となっているため、建物が目視し辛い位置かと思われます。

看板の大きさにつきましては、条例などの設置基準に則ったものとなり、基準に収まる範囲で最大限目に留まるように製作、設置したものとなることから大変心苦しいのですが、変更が難しい点ご理解いただけますと幸いに存じます。
駅にご到着後、出口や道順などご不安でしたらお気軽にお電話にてお問い合わせくださいませ。

客室につきましては、清潔感があるとのお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
お客様が安心して、快適にお過ごしいただけますよう日々の清掃・消毒作業を念入りに行っております。
今後とも清潔な空間を維持できるよう、努めてまいります。

客室にご用意しているスリッパにつきましては、大浴場など館内を安全にご移動いただけることを想定し、少し厚めの素材のものをご用意しております。
ご期待に沿えず大変申し訳ございませんが、移動時の転倒事故などを防ぐため使い捨てのスリッパはあいにくご用意しておりません。
なお、スリッパはクリーニング済みのものをご用意しておりますので衛生面につきましては安心してご利用くださいませ。

ご期待に沿うことができない部分も多く甚だ恐縮ではございますが、近くにお越しの際はまた当ホテルをご利用いただけますと幸いに存じます。
お客様を当館でお迎えできる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月29日 16:08:51

すごい綺麗な部屋で快適でした。
羽田空港へのアクセスもよく満足です。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2023年04月01日 03:54:04

お客さまには快適にお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。

ありがたいことに、お部屋は「コンパクトながらも無駄のない見事な設計だ」とたくさんのお客様にご好評いただいております。誠にありがとうございます。
今回ご宿泊いただきましたお部屋タイプは「セミダブルC」というタイプでございますが、他にもバストイレ洗面台が三点独立になったお部屋やテーブルがあるお部屋などもございますので、また今後お泊りいただける機会がありましたら、他のお部屋タイプも是非ご検討くださいませ。

当ホテルの最寄り駅「京急蒲田駅」から羽田空港までのアクセスは、京急線を使い電車で約10分~15と乗り換えなしで向かうことが出来ます。
他にも主要駅である品川駅までも約10分、横浜駅は約10~15分とアクセスが良く、京急川崎駅は約3、4分なので観光やお買い物も楽しめるのが嬉しいところです。

当ホテルの周辺では、徒歩1分のところに24時まで営業しているスーパーもありますし、京急蒲田駅の西口には小さな商店街もありますので、色々と見て楽しんでいただける場所かなと思います。

また近くにお越しの際は、是非当ホテルにお越しくださいませ。

これからもお客様のお声を励みに日々サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【貯まる使える】ポイント獲得 貯まったポイントは何に使う? 楽天スーパーポイント10倍 朝食付き

投稿者さん 2023年03月09日 19:36:51

羽田利用の海外旅行の帰りが遅くなるため利用しました。
旅の疲れもあり大浴場が本当に良かったです。
レディースフロアのアップグレードも無料でして頂き本当に嬉しかったです。
駅から遠いというか口コミを見て心配していましたが、全くそんな事なく、駅から近かったのでだったので重たいキャリーケースを持ちながらでもすぐにチェックインすることができました。
海外から帰ってきても更にワクワクすることができてとても楽しい旅になりました。
また羽田を利用する時はまたお世話になりたいです。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2023年03月09日 22:42:58

この度は京急EXイン京急蒲田駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
クチコミの投稿内容からご満足のいくご滞在であったことが伺え、嬉しく思います。

羽田空港各ターミナル駅から当ホテルまでは京急空港線をご利用されると乗り換えなしでお越しいただけます。
駅からホテルまでのアクセスも京急蒲田駅東口を出ていただき横浜・川崎方面へ国道沿いを真っすぐ徒歩3~4分程と道のりも分かりやすいため、羽田空港をご利用のお客様よりご好評を頂いていおります。

当日の残室状況によりますが、レディースフロアに空きがある場合はご予約の室タイプからアップグレードをしてご案内差し上げる場合がございます。
今回、レディースフロアのセミダブルAでご予約を頂いておりましたが、チェックイン時点で空室がございましたのでダブルルームへアップグレード差し上げました。

当ホテルのレディースフロアは通常フロアの客室にある備品に加え、大風量ドライヤーやヘアアイロン、種類豊富なヘアケア・スキンケアアメイティを標準セットしております。
さらに、チェックアウトのお時間も通常10時のところ2時間分の延長が付いて12時までご滞在いただけます。
レディースフロアの特典をご堪能頂き、ごゆっくりお寛ぎいただけたのであれば幸いです。

大浴場もご利用いただきましてありがとうございます。
当館には都内では珍しく内湯と外湯を備えた大浴場がございます。
外湯は露天となっており、天気が良ければ夜空を見上げながら入浴をお楽しみ頂くこともできます。
足を伸ばしてのんびりとご入浴頂けることから、ご旅行や出張のご移動で疲れたお身体を癒すことができたというお声を度々頂くことがあり、こうしてお客様からもご感想を頂戴でき非常に嬉しく感じております。

この度はご旅行後の宿泊に当館をお選びいただき心より感謝申し上げます。
とても楽しい旅になったとの事で、良い思い出作りに少しでもお力添えができたことを光栄に感じております。
次回ご利用いただける際にもご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。
お客様をまたお迎えできる日を心よりお待ちしております。

【レディースセミダブルA シャワールーム・トイレ別】

wankoanpanmanさんの 京急EXイン 京急蒲田駅前 のクチコミ

wankoanpanmanさん [40代/女性] 2023年03月06日 18:25:55

使い勝手の良いホテルでした。
ポイントや旅行支援などお得に泊まれて良かったです。
朝食のパンは美味しかったのですがもう少しおかずがあると良かったです。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2023年03月06日 21:29:07

この度は、ご家族で京急EXイン京急蒲田駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

おかげ様で全国旅行支援の延長により、多くのお客様にご利用いただいております。お得感ということに関しましては、もしご予定がお決まりでしたら60日前、30日前までのご予約でお得にご宿泊できるプランもございますので、ご参考になさってください。

ご朝食に関しては、ご期待に沿えるものをご提供できず申し訳ありません。当館のご朝食は、サラダと和惣菜数種類、そして高級食パンをボックスに入れてご提供しております。おかずはボックスに入ったもののみでおかわりはできないのですが、食パンやミニパン6種は食べ放題となっておりますので、ぜひご堪能いただけますと幸いでございます。

お客様のご期待に沿えるよう、温かいお言葉に甘えることなくこれからも邁進してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。
お忙しい中口コミをご投稿してくださりありがとうございました。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

wankoanpanmanさん [40代/女性] 2023年03月06日 18:23:53

とてもコンパクトで使いやすいホテルでした。
大浴場があったのも良かったです。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2023年03月06日 19:52:43

この度は、ご家族で京急EXイン京急蒲田駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回お客様がご滞在いただいたお部屋はダブルBタイプのお部屋でございます。主にカップルやファミリー向けに、セミダブルより広い設計となっております。また、ダブルとツインのお部屋には金庫もついておりますので、セキュリティの面でもご安心頂けたかと存じます。

大浴場に関しても、お褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。脱衣所や大浴場内には、スキンケア類やボディタオル、ヘアブラシなど様々なアメニティをご用意しておりますので、お荷物を少しでも軽くさせるお手伝いができていれば幸いでございます。

今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう邁進して参りますので、ぜひ次回も当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月05日 11:23:04

大浴場が広くて良かったです。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2023年03月06日 17:08:33

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当館の大浴場をご利用いただけたこと、大変嬉しく思います。蒲田エリアでは珍しく外湯も設けておりますので、外気のひんやりとした空気を感じながらごゆっくりお浸かりいただけたかと思います。
お部屋のテレビでは、大浴場の混雑情報もご覧になることができますので、空いている時間にご利用されたい方にお勧めしております。

お客様が今回ご予約頂いた「けいきゅんルーム」というお部屋タイプは、京急EXインの創立15周年を記念したコンセプトルームでございます。室内には、オリジナルデザインの壁面装飾やフットスロー、ロールカーテンなどが設置されているほか、電車のおもちゃもご用意しております。1室しかないうえに、3/31宿泊分までの期間限定となりますので、ご希望の場合はお早めにご予約下さいませ。

今後もお客様にご愛顧いただけるよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、またお近くにご用事がある際もぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【けいきゅん×京急EXイン】けいきゅんコンセプトルーム お子さまとの思い出にピッタリ 朝食付き
【けいきゅんコンセプトツインルーム トレインビュー】

投稿者さん 2023年03月04日 13:59:56

清潔感のある部屋でした。
大変良かったです。
部屋に浴槽がなかったのが残念でした。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2023年03月04日 19:59:50

この度は京急EXイン京急蒲田駅前にご宿泊頂き、

大変良かったとのお言葉に心より感謝申し上げます。

当館は2022年の4月に開業したホテルでございます。
建物自体が新しいため、多くのお客様よりご好評を頂いております。
今後もスタッフ一同、館内の清掃、メンテナンスを徹底し、
お客様を気持ちよくお迎えできるよう努めてい参ります。

当館は基本全室シャワーブースのみとなっており、
お部屋には浴槽がございません。(ユニバーサルルームのみ浴槽がございます)
ご不便をお掛けし申し訳ございません。
館内2階では内湯と外湯を備えた大浴場が15時~深夜1時まで営業しておりますので、
そちらで疲れを癒していただけますと幸いです。

最後にはなりますが貴重なお時間を割いてのご投稿、
またのご利用を心よりお待ちしております。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【 無料アップグレード】 ツイン・ダブルでゆったりのんびり シャワールーム・トイレ別 朝食付き
【ツインB レジャー向け シャワールーム・トイレ・洗面独立】

投稿者さん 2023年02月26日 10:25:59

早朝の羽田利用のため母娘で前泊させて頂きました。フロントの男性はとても感じ良く、レディースルームのお部屋も大変有難かったです。大浴場もゆっくり入る事が出来ました。前泊にこちらのホテルを選んで大正解です。こちらのホテルを含め楽しい旅行になりました。またぜひ利用させて頂きます。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2023年02月26日 17:16:34

また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

「フロントスタッフの感じが良い」「このホテルを選んで大正解」など、多くのお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮しております。
皆様のご旅行が少しでも楽しいものになりますよう、「ホテルでの快適な滞在」という形で微力ながらお力添えできていれば何よりでございます。ほんの少しのお時間でもホテルスタッフのもてなしでお客様がこのように喜んでくださることは、スタッフにとって日々の業務の何よりの励みとなっており、心が温まる想いでございます。

今回は同じ客室タイプで女性の方限定のレディースフロアに空きがございましたので、特別に通常フロアからアップグレードしてご案内差し上げました。
通常フロアの客室にはご用意していないDHCゴールドシリーズのアメニティや、ヴィダルサスーン製の2wayヘアアイロンもご用意しておりますので、多くのお客様からご好評を頂いております。

今後もお客様にご満足いただけることは何かということを常に考え、邁進して参りますので、またお近くに御用がある際もぜひ当館をご利用くださいませ。
当館でお客様にまたお会いできる日を心より楽しみにしております。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【 無料アップグレード】 ツイン・ダブルでゆったりのんびり シャワールーム・トイレ別 素泊まり

投稿者さん 2023年02月24日 19:52:42

いいホテルでした。部屋がきれいでスタッフさんも親切です。特によかったのはアメニティ類で、シャンプーなどの質がよく髪がサラサラになりました。部屋にヘアアイロンがあったのもよかったです!朝食はパンが自慢とのことで基本はパン食でしたが、私はパンを食べると大抵お腹の調子が悪くなるのでパン抜きでお願いしました。主食なしを覚悟していましたが朝食スタッフの方のご配慮でおにぎりが入っていました。感謝です。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2023年02月24日 21:54:43

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。

ご宿泊いただきました客室に関しまして、ご満足いただけた様子が伺えまして大変嬉しく存じます。
今回お客様がお泊まりいただきました客室はレディースフロアのセミダブルCというタイプですが、客室内の備品にはサロニアの大風量ヘアドライヤーとヴィダルサスーンのヘアアイロン、スキンケア・ヘアケア用品など女性のお客様に嬉しい備品・アメニティを標準でご用意しております。

文字通り、こちらのフロアは女性のお客様だけがご利用できる限定フロアでございますが、レディースフロアに同室タイプの空きがございましたので室タイプのお振り替えをしてご案内を差し上げました。お喜び頂けたようで何よりでございます。
次回ご宿泊の機会がございましたら、是非こちらの室タイプをご予約下さいませ。当館には1フロアしかございませんので、宿泊需要が集中する日程はすぐに満室となってしまいます。

ご朝食は「浅五郎」という朝食会場にてご提供をしておりまして、和惣菜のお食事を高級食パンとご一緒にお召し上がりいただけます。
お客様からは事前にご相談頂いていたこともあり、何とかパンに代わるものを、ということでご用意致しました。
お召上がり頂いたミニおにぎりは普段、食べ放題の一品として数量限定でご提供をしております。
基本のボックスセットには和惣菜がございますので、違和感なくお召上がり頂けたとすれば幸甚です。

これからもお客さまのご要望を先回りして気の利いたホテルサービスをご提供できるよう、気配り・心配りに磨きをかけ、ご利用頂いたお客様に喜びをお届けできるホテルを築いて参ります。
羽田・蒲田へお越しになる機会がございましたら、是非また当ホテルをご利用下さいませ。
お客様を当館でお迎えできる日を楽しみにお待ちしております。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【さき楽30】人気の露天風呂(大浴場)完備 羽田空港・品川・横浜方面へのアクセス良好! 朝食付き