京急EXイン 京急蒲田駅前 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 京急蒲田駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月05日 19:07:25

部屋も綺麗で最高でした。また泊まりたいです!

京急EXイン 京急蒲田駅前 2023年01月05日 19:46:29

この度は京急EXイン京急蒲田駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

当館は昨年の4月30日に開業いたしまして、お越しいただくすべてのお客様にご満足いただけるよう日々の清掃や館内メンテナンス等に精一杯取り組んでおります。
まだまだ至らぬ点等多々あるかとは存じますが、スタッフ一同精進して参りますので、
変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。
ご滞在中にお気づきの点などございましたらお気軽にホテルスタッフまでお申し伝え下さいませ。

「また泊まりたいです」というお言葉を頂戴いたしまして、大変光栄に存じます。
そのようなお言葉を頂戴いたしまして我々スタッフといたしましても大変励みになります。
今後もお客様のご期待に添えられますようサービスの向上・改善に努めて参ります。

時節柄体調など崩されないようお身体ご自愛くださいませ。
お客様をまた当館にてお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン京急蒲田駅前
フロント

【秋冬旅セール】新しいホテル 人気の大浴場完備 羽田空港まで約10分 品川まで約8分 素泊まり
【ダブルA カップル向け・シャワールーム・トイレ・洗面3点独立】

TOMにゃんさんの 京急EXイン 京急蒲田駅前 のクチコミ

TOMにゃんさん [50代/女性] 2022年12月28日 16:26:14

駅からは少し歩きます。
部屋はトイレ等が独立しておりとても使いやすいです。大浴場があるのでゆっくり湯船に入れてよかったです。
朝食はボックスにパンやお惣菜が入ったのでした。コーヒー、スープや小さいおにぎりは別に用意してありました。最初はビュッフェじゃないから物足りないなぁと思いましたが、パンは焼けましたし、お惣菜もとても美味しくて量が丁度良かったです。これは無駄もなくとても良いアイデアだと思いました。が、男の人は物足りないと思います。
でも全体的にはとても良いホテルだと思います。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2022年12月29日 07:07:11

この度は京急EXイン京急蒲田駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

立地につきまして、当ホテルは京急蒲田駅の東口から徒歩約5分の位置にございます。
羽田空港へは最短20分ほどでご到着いただけますので、飛行機をご利用の際の前後泊としてのご利用の方におすすめしております。

今回ご利用頂きましたツインBタイプの客室は仰る通り、シャワールーム、トイレ、洗面スペースがそれぞれ独立した設計でございます。
またトイレは個室タイプですのでプライバシーが守られ、非常に使い勝手が良い室タイプでございます。

大浴場につきましてはお寛ぎいただけましたようで何よりです。当ホテルは蒲田エリアとしては珍しく大浴場が付いており、男女ともに内湯・外湯を設置しております。
なお、客室のTVで大浴場の混雑状況など確認ができますのでまた次回ご利用なさる際、ご参考になれば幸いです。

ご朝食につきましてはご満足いただけましたようで嬉しく存じます。
当ホテルの朝食では地元の大田区で営業されている「題名のないパン屋」の高級食パンと、老舗の「佃浅商店」さんの和惣菜を取り入れた和洋折衷スタイルのモーニングボックスを提供しており、お飲み物とスープ、6種類のミニパンが食べ放題になっております。
仰っていただいたミニおにぎりは「ごはんも欲しい」という声にお応えして数量限定で提供しております。

最後になりましたがお時間を割いてのご感想のご投稿、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【現地精算対応】 お支払いはホテルで 人気の大浴場 全室シャワルーム 羽田空港へ最短10分 朝食付き
【ツインB レジャー向け シャワールーム・トイレ・洗面独立】

投稿者さん 2022年12月12日 16:11:35

部屋が思ったより広くて居心地の良い空間でした。コンセントがいっぱいあって助かりました。
大浴場もキレイで露天風呂がありとても良かったです。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2022年12月13日 00:18:08

ご滞在中はご満足いただけましたようで安心いたしました。

今回ご利用頂きましたセミダブルAの客室はシャワールーム、トイレ、洗面スペースがそれぞれ独立していること、またトイレは個室タイプですのでご自宅のような感覚でご利用頂ける点が特徴でございます。
他にも部屋の各所にはコンセントを多数配置しており、使い勝手が良い構造になっております。

大浴場につきましてもご満足いただけましたようで嬉しく存じます。
当館自慢の大浴場は内湯と外湯に分かれておりまして、外湯では外気に触れながら足を伸ばして大きな湯船でお寛ぎいただけます。お仕事やご旅行の移動で疲れたお身体を少しでも癒していただければ幸いでございます。
時間帯により混雑しご迷惑をお掛けしてしまうことがあるかと存じますが、客室のテレビから大浴場の混雑状況をご確認いただくこともできますので、ご宿泊の際にはぜひご利用くださいませ。

最後になりますが、貴重なお時間を割いて口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【貯まる使える】ポイント獲得 貯まったポイントは何に使う? 楽天スーパーポイント10倍 素泊まり

だり優さんの 京急EXイン 京急蒲田駅前 のクチコミ

だり優さん [50代/女性] 2022年12月11日 11:06:15

部屋、大浴場すべてがとてもきれいで大変満足しました。
レディースフロアというのも安心できたし、部屋にヘアアイロンがあるのもよかった。
また利用したいです。

紅茶や緑茶はティーバッグがありましたが、コーヒーがフロントで入れて部屋に持って帰るのが面倒でした。1杯出しフィルターコーヒーがあると嬉しい。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2022年12月12日 07:29:53

お客様には概ねご満足いただけましたようで、「また利用したい」とのお言葉を頂戴することができ大変光栄でございます。

当館は今年の4月30日に開業したばかりでございまして、常にお客様を気持ちよくお迎えできますよう日々の清掃やホテル設備のメンテナンス等に精一杯取り組んでおります。

今回ご宿泊いただきましたレディースフロアは、女性のお客様が少しでもお手荷物を少なくお越しいただけるように、全室にSALONIAの大風量ドライヤーとvidal sassoonの2WAYヘアアイロン・DHC製のスキンケア・ヘアケアセットをご用意しております。
また、通常10時チェックアウトが12時までご滞在頂けることから多くのお客様にご好評いただいております。
セキュリティ面でもご宿泊のフロア以外には立ち入ることができないようになっておりますので、安心してご宿泊頂ける環境を整えております。

仰る通り、当館ではフロント横にアメニティバイキングを設置しており、アメニティ各種だけでなくコーヒーや紅茶もお好みの物をご自由にお取りいただけます。
お客様から頂いたご意見は今後の検討課題とし、より多くのお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めて参ります。

またお近くにお越しの際には当館にご宿泊頂けますと幸いでございます。
最後になりましたが、貴重なお時間を割いてご投稿頂き誠にありがとうございました。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【 レディースフロア】大風量ドライヤー・2WAY ヘアアイロンを完備 12時チェックアウト 素泊まり

投稿者さん 2022年11月26日 00:37:27

ホテル内はどこもキレイで清潔感は完璧。アメニティも言うことなしです。大浴場も疲れを癒してくれ、ありがたい。贅沢を言うと部屋のテーブルがもう少し広ければと感じました。その点だけで辛口ですが1点マイナスとさせてもらいました。実際にはほぼ全て5点満点です。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2022年11月27日 07:28:25

この度は京急EXイン京急蒲田駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また数々のお褒めのお言葉に重ねて御礼申し上げます。

当館は2022年の4月に開業いたしました。
建物が新しくきれいなためスタッフ一同日々の清掃や点検に力を入れ
お客様に気持ちよくご宿泊頂けるよう清潔感の維持に努めております。

当館のウリである大浴場もご利用いただき誠にありがとうございます。
大浴場は内湯と外湯を備えており、
外湯では外気にふれながらのご入浴いただけますので、
特に今の寒い時期には格別でございます。
またお部屋のテレビから大浴場の混雑状況を確認できますので
そちらをご活用いただきますと、よりゆっくりご利用いただけるかと存じます。

アメニティは環境への配慮のためお部屋置きではなく
アメニティコーナーからお客様ご自身で必要分をお持ちいただく形式になっております。
歯ブラシやヘアブラシなどはもちろん、使い切りのスキンケア用品、
紅茶やコーヒーマシンなどのウェルカムドリンクも取り揃えております。
24時間ご利用いただけますので夜分遅くのご到着のお客様などにもご好評を頂いております。

お部屋のテーブルに関しましてはご不便をお掛けいたしました。
今回ご宿泊頂きました「セミダブルA」のお部屋はミニテーブルのお部屋となっております。
「セミダブルB」と「セミダブルC」のお部屋ですとデスクがございます。
デスクにはコンセントも備わっておりますのでデスクワークなどでご利用頂きやすいかと存じます。
次回ご予約頂く際には是非ご検討くださいませ。

今後もお近くへお越しの際には当館を選んでいただけるよう
お客様にとっての快適なホテル作りに引き続き努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【セミダブルA ミニテーブル シャワールーム・トイレ別】

やすさん1303さんの 京急EXイン 京急蒲田駅前 のクチコミ

やすさん1303さん [60代/男性] 2022年11月11日 11:29:08

お風呂が良かった、朝風呂がないのは残念でした。食事はあんなものかな。値段を考えると満足。割引がきいたのはラッキーでした。夕方に風呂に入り、新橋に飲みに行ったので夕方に風呂に入った。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2022年11月12日 08:39:12

この度は京急EXイン京急蒲田駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

大浴場に関しましてはご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
蒲田周辺にございますビジネスホテルで大浴場を設けているホテルは大変珍しく、当館最大の「うり」となっております。
外湯では足を伸ばして外気浴をしながらお寛ぎいただけ、
ご旅行やお仕事のお疲れを是非癒していただければと存じます。
お部屋のテレビ画面からは大浴場の混雑状況がご確認いただけまして、
空いたお時間帯にごゆっくりとご利用いただけますので、
次回よろしければそちらの機能もご活用いただければと存じます。
朝のお時間帯の営業に関しましてはご期待に添えられず申し訳ございません。
朝風呂を営業するにあたり営業面での安全上の問題が解決いたしましたら朝風呂の営業も開始いたしますので、
それまでは今しばらくお待ちいただければと存じます。

ご朝食は和洋食のボックス形式でご提供しておりまして、
和食のお惣菜と高級食パンの絶妙な組み合わせをお楽しみいただければと存じます。
また、6種類のプチパンは食べ放題でご提供しておりまして、トースターもご朝食会場にご用意しておりますので、
焼き立てのパンを美味しくお召し上がりいただけます。
コーヒーやスープもご用意しておりますので、朝のお時間をごゆっくりとお過ごしいただき最高な1日の始まりとしていただければ幸いでございます。

これからもお客様にご満足いただける空間をご提供できますようスタッフ一丸となって精進して参りますので、
何卒当ホテルを今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します。
時節柄お身体ご自愛くださいませ。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【いつでも定額料金】羽田空港・品川・横浜方面へアクセス良好 駅近徒歩3分 男女別大浴場 朝食付き

投稿者さん 2022年11月08日 21:38:19

早朝飛行機に乗るため前泊で利用。駅近で近隣にお店が豊富、チェックインがスムーズでお部屋もとても綺麗。そして大浴場も気持ち良く利用でき最高でした。立地的に線路と大通りの間に建っているため、唯一騒音が気になりましたが、コスパはとても良いと思います。また利用させていただきます。あと部屋のドライヤーは風量が強いのに、大浴場のは微風過ぎて。。混雑緩和のために逆にしたほうが良いと思いました。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2022年11月12日 12:50:43

また、数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく思います。

当ホテルは京急蒲田駅の「東口」から横浜・川崎方面へ直進していただくと徒歩約3分のところにございます。
ホテル最寄り京急蒲田駅は京急線にて羽田空港の各ターミナル駅や川崎駅、横浜駅、品川駅へ乗り換えなしでアクセス可能となっており、東京や横浜方面に用事がある方の移動拠点としてアクセス性にとても優れている立地でございます。
お客様の仰る通り、京急蒲田駅周辺でしたら、お食事できるお店などが多くございます。

「清潔さ」は、ホテルサービスの中でも特に意識しておりますので、そのようにお褒めのお言葉をいただき安心いたしました。
今後も現在の品質を落とすことなく日々の清掃とメンテナンスに注力して参ります。

大浴場もご利用いただきありがとうございます。
長旅で疲れているお客様に少しでもお身体を癒していただけるような空間づくりを心掛けておりますので、「大浴場も気持ち良く利用でき最高でした。」というお言葉をいただき安心いたしました。

ドライヤーに関しましてもご意見ありがとうございます。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう備品の見直しも定期的に行ってまいります。

しかしながら騒音に関しましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
道路と線路に面しております立地上、全てのお部屋で遮音性の基準は満たしておりますが、完全遮音とまでは至っておらず車や電車の音がお部屋まで聞こえてしまう事がございます。
フロントにて無料で耳栓のお貸出しを行っておりますので、
次回ご宿泊の機会がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

最後になりますが「また利用させていただきます」とのお言葉は私共スタッフにとって大変な励みとなります。今後もご満足いただけるホテルを目指し精進してまいりますので、またお近くに御用の際は是非当ホテルのご利用下さいませ。
お客様をお迎え出来る日を心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【さき楽30】人気の露天風呂(大浴場)完備 羽田空港・品川・横浜方面へのアクセス良好! 素泊まり
【レディースセミダブルA シャワールーム・トイレ別】

投稿者さん 2022年11月01日 13:14:53

大浴場のあるこちらのホテルを選んで正解でした。
その分、部屋の設備はシャワーだけで浴槽はないですが、かえってシャワーカーテンのわずらわしさもなくシャワーが利用できて良かったです。

残念だったのは、朝のチェックアウト時のスタッフさんの対応が冷ややかだった点でしょうか。
道路の騒音が聴こえてくるのはそれほど問題にはならなかったです。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2022年11月03日 00:18:00

概ねご満足頂けた様子が伺えまして嬉しく思います。

2022年4月に新築ホテルとして開業した当館には大浴場がございます。男湯、女湯とそれぞれ別設備となっており、さらに男女それぞれに内湯と露天の外湯がございます。
客室内のシャワーだけでは物足りないというお客様には、大浴場の広い湯船のご利用をオススメしております。
客室のテレビ画面で大浴場の混雑状況が分かるようになっておりますので、もしまだお試しでなければ次回は是非ご活用くださいませ。

今回ご利用頂きましたセミダブルAの客室は、国道(第一京浜)に面しております。
国道は交通量が多いものの、室内の防音は行政機関が設定する基準を十分に満たしておりますので、安心してお過ごし頂けます。
こちらの客室はシャワールーム、トイレ、洗面スペースがそれぞれ独立していること、またトイレは個室タイプですのでご自宅のような感覚でご利用頂ける点が特徴でございます。
お一人でのご利用はもちろん、2名様のご利用でもプライバシーが確保できる室タイプでございます。

ホテルスタッフの対応についてお客様を残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
チェックアウトに際しては、お客様が気分良くご出発できるよう気持ちの良い挨拶とお声掛けを心掛けておりますが、このようなご指摘を頂きましたことは誠にお恥ずかしい限りでございます。
初心に立ち返りまして、心のこもった対応を実践してまります。

最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いてクチコミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
また東京・蒲田にお越しの際は是非当ホテルをご利用いただけますと幸甚です。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【客室清掃なしでECO】連泊限定 エコで環境配慮 削減分はお客様へ還元 素泊まり

投稿者さん 2022年10月31日 16:37:33

ラグビー対ニュージーランド戦のために上京宿泊 アクセスも良く駅からも近く 部屋も非常にきれいで機能的な配置の部屋でした。お風呂も非常にセキュリティーが完璧で掃除が行き届いていて、お湯も柔らかい非常に満足な2泊でした。ただ、朝食が限定数があり食べれなかったのが唯一残念でした。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2022年11月02日 23:39:33

この度は京急EXイン京急蒲田駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。

日本対ニュージーランドの一戦は2015年のワールドカップでの激闘を彷彿とさせる非常に見応えのある接戦でございました。国立競技場での生観戦に大興奮なされたのではないでしょうか。

今回ご利用頂きましたセミダブルCの客室は当ホテルを象徴するような室タイプでございます。
ご存知の通り、当ホテルのすぐ側を京急線が走っております。鉄道高架に隣接した客室は防音対策として水回り設備を高架側に配置し、さらに室内にスライドドアを設けることで高い防音性を実現することができました。
この個性的な設計は他ホテル様でもあまり見かけることのない仕様でございます。

ホテルサービスの基本となる「清潔さ」に関して、客室および大浴場の品質がお客様にご満足頂けるレベルであったようで安堵しております。

しかしながらご朝食についてはお客様のご期待に叶わず大変申し訳なく思います。
食材手配の都合、ご提供できる食数が限られており、当日の朝にご利用を希望されたとしてもお召し上がり出来ない場合もございまして、この点に関してはご案内不足で失礼致しました。
次回ご宿泊の際は是非「朝食付き」をご検討頂ければ幸甚です。

末筆で恐縮ではございますが、ご多忙の中、宿泊のご感想をクチコミへご投稿頂きましたこと御礼申し上げます。
また当ホテルでお客様をお迎えできる日を楽しみにお待ちしております。

【いつでも定額料金】羽田空港・品川・横浜方面へアクセス良好 駅近徒歩3分 男女別大浴場 素泊まり

投稿者さん 2022年10月26日 06:39:58

とても綺麗で、大浴場も露天風呂も大満足です。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2022年10月29日 09:46:01

先日は京急EXイン京急蒲田駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。またお忙しい中、口コミをお寄せいただきましたこと心より御礼申し上げます。
ご滞在中は、大浴場などお楽しみいただけたご様子が伺えとても嬉しく存じます。
当ホテルは今年の4月30日にオープンしたばかりでまだまだこれからなホテルではございますが、蒲田エリアでは珍しい大浴場のあるホテルでございます。男性女性ともに内湯・外湯と設けておりますので、お風呂が好きな方には是非ご利用いただきたいと思います。そうでない方にも、もちろん一度ご利用いただけますと幸いでございます。緑を周りに、照明も落ち着く暖色でゆったりと浸かっていただけるのではないかなと自負しております。
大浴場もそうですが、客室もお部屋によって基調にした色があり、またお部屋タイプも12種類と多くそれぞれ落ち着いた空間になっておりますので、またご宿泊いただける際にはほかのお部屋タイプにもご予約してみてくださいませ。
これからもお客様にご満足頂けるホテルであり続けれるよう、スタッフ一同心を込めて対応させていただきます。今後とも京急EXイン京急蒲田駅をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
またお客様をお迎えできる日を心よりお待ちいたしております。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【さき楽60】60日前迄の予約がオトク♪ 羽田空港・品川・横浜方面へのアクセス良好! 素泊まり
【ツインA ファミリー向け シャワールーム・トイレ・洗面独立】

モンド3670さんの 京急EXイン 京急蒲田駅前 のクチコミ

モンド3670さん [50代/男性] 2022年10月22日 11:22:32

大浴場があるので、部屋はシャワーで十分です。
新しく綺麗なのでゆっくり過ごせました。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2022年10月23日 08:53:41

この度は京急EXイン京急蒲田駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お時間を割いてご投稿いただきまして重ねて感謝申し上げます。

お客様が今回快適にお過ごし頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
当ホテルは今年の4月30日に開業したばかりでございます。
お客様にいつまでも快適にお過ごしいただけるよう、日々の清掃やホテル管理に力を入れて取り組んでおります。
まだまだ至らぬ点等多々あるかとは存じますが、何卒今後とも当館をご愛顧いただけますと幸いでございます。

当館の最大のアピールポイントは内湯と外湯を備えた大浴場を設けていることでございます。
大浴場のあるホテルは大田区周辺のビジネスホテルには非常に珍しく当館最大の「うり」となっております。
外湯では外気に触れながら外気浴をお楽しみいただけ、お仕事やご旅行の疲れを是非癒して頂ければと存じます。
また、これから気温が下がり寒くなる季節でございますので、湯船にゆっくりと浸かっていただいてお身体を温めていただければと存じます。

これからもお客様にご満足のいく快適な空間をご提供できますようスタッフ一同精進して参る所存でございます。
次回蒲田にお越しの際も当館をご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月20日 20:29:15

良かったです。
羽田空港利用の際に、また利用したいです。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2022年10月21日 08:25:05

また、お忙しい中口コミをご投稿して下さり、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご滞在が概ね快適なものであったようで、スタッフ一同安心いたしました。

当館は最寄りの京急蒲田駅から羽田空港まで京急線で10~15分で到着いたしますので、羽田空港ご利用のためにご宿泊されるお客様が多くいらっしゃいます。

今回お客様がご予約いただいたプランは「返金不可」という事前決済限定のプランでございます。返金ができかねる代わりに、通常プランよりもお得なお値段で販売しておりますので、ご予定がお決まりで宿泊が確実な方にお勧めしております。

今後もご満足いただけますよう更にサービスを充実させて参りますので、次回お近くにご用事がある際もぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【返金不可 事前決済専用】人気の大浴場付ホテル 羽田空港・品川・横浜方面へ好アクセス 素泊まり
【セミダブルC ミニデスク シャワールーム・トイレ別】

OKK7500さんの 京急EXイン 京急蒲田駅前 のクチコミ

OKK7500さん [50代/男性] 2022年10月19日 11:50:08

京急蒲田駅に近く、部屋もきれい。大浴場もあり、朝食も美味しかったです!

京急EXイン 京急蒲田駅前 2022年10月19日 14:33:52

この度は京急EXイン京急蒲田駅前にご宿泊頂き

数々のお褒めの言葉頂き心より感謝申し上げます。

当館は2022年の4月に開業いたしました。
建物自体も新しく、周辺ホテルの中では珍しい大浴場を備えた施設となっておりますので
ご旅行や出張などで疲れたお身体を癒すのにはうってつけでございます。
これからの時期、気温も低くなってまいりますので、
冷えたお身体を温めるという点でもよりお寛ぎいただけるのではないでしょうか。

立地に関しましては「京急蒲田駅」の東口より
右に直進して頂き徒歩約3分ほどのところにございます。
駅からホテルまでの経路も分かりやすく、
駅自体も主要な駅へアクセスしやすくなっておりますので大変ご好評を頂いております。

ご朝食もお気に召して頂けたとのことで嬉しい限りでございます。
当館の朝食メニューは「題名のないパン屋」の高級食パンをメインに据え
佃煮で有名な「佃浅商店」の和惣菜を合わせた和洋折衷のスタイルでございます。
取り放題形式の各種プチパンもご用意しており、
朝食会場内にはトースターもおいておりますので、
お好みで焼いて頂きますとまた違った味わい・食感でお召し上がりいただけるかと存じます。
現在は朝食メニューが1種類のみのため、今後より多くのお客様に楽しんでいただけるよう、
メニューのラインナップ増加に努めて参ります。

最後にはなりますが、
貴重なお褒めの言葉をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
今後もより一層ご満足いただけますようサービスの向上に努めて参りますので、
またお近くへお越しの際には当館へご宿泊頂けますと幸いです。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【イーエックスイン15周年記念】期間限定 ご愛顧感謝☆レイトアウト11時の特典付 朝食付き

オルルーさんの 京急EXイン 京急蒲田駅前 のクチコミ

オルルーさん [50代/女性] 2022年10月17日 14:07:28

駅からとても近く ホテルは、綺麗でお部屋も大浴場も満足でした。
また、利用したいです。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2022年10月17日 16:59:01

この度は京急EXイン京急蒲田駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく拝読させていただきました。第一にお客さまに快適にお過ごしいただけたご様子が何よりでございます。
当ホテルは4月30日にオープンしたばかりでまだまだこれからなホテルではございますが、蒲田エリアでは珍しい大浴場のあるホテルでございます。内湯・外湯と男女ともに設置しており、また珍しさ繋がりで少しだけご紹介しますとホテルの朝食もセット内容が「高級食パンと和惣菜」という組み合わせで提供しているところが他とは違って面白いとお声をいただいております。立地につきましては、ホテルが京急蒲田駅から徒歩で3・4分ほど、京急蒲田駅から羽田空港駅まで電車で乗り換えなし10~15分ほどと便利なアクセスになっております。また、朝食会場はカフェ利用もできますし、徒歩1分のところには24時まで営業しているスーパーがございます。
是非またお近くにお越しの際には当ホテルにお越しくださいませ。今後とも、お客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
この度は貴重なお時間を割いてご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【イーエックスイン15周年記念】期間限定 ご愛顧感謝☆レイトアウト11時の特典付 素泊まり

投稿者さん 2022年10月02日 11:22:12

14:40ごろに早く着いた為、チェックインできるかを確認したが、フロントにいた男性から15:00以降でないとチェックインできないと冷たく断られた。これまで当ホテルは何度も使用してきているが、15:00前に到着した場合でも、名前を聞かれ部屋の準備ができていれば早くチェックインさせてもらえていたので、今回のフロントの方の対応には失望した。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2022年10月03日 07:58:37

いつも京急EXイン京急蒲田駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご到着時におきましては、スタッフの配慮が足りず、ご不快の念をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

お客様の仰います通り、当ホテルのチェックインは通常15時からでございますが、お早めにご到着された際には清掃状況に応じ、お部屋へのご案内をさせていただいております。

清掃が完了していない場合には、どうしてもお待ちいただく事がございますが、お客様にはご案内できるまでお時間を頂くことをしっかりとお伝えしたうえで、お部屋のご準備が整うまでロビーでお待ちいただけるようであれば、先に宿泊カードの記入やご精算などのお手続きをさせていただく、お出かけをされるようでしたら、お荷物のお預かりをお伺いするなど、お客様の状況に合わせたお声掛けを行うべきでございました。

スタッフの対応が至らず、ただチェックイン開始時間まで、お客様をお待たせする結果となっていましましたこと、誠に心苦しく思っております。

今後は状況に応じた柔軟な対応ができるよう、お客様への目配り・気配り・心配りを徹底し、サービス向上に努めていく所存でございます。

甚だ恐縮ではございますが、今後とも当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いて投稿していただきましたこと、御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年09月29日 15:16:28

新しいホテルなので、とてもきれいで清潔。大浴場は滅茶苦茶気持ちいい。無料のコーヒーサービスもありがたい。フロントスタッフの対応は丁寧で好印象。

電車の走行音は気にならないとの書き込みが多かったが、私は非常に気になった。加えて、隣室のTV音声も気になり、耳栓をしないと眠れなかった。非常に小さい音だけれども、極めてクリアに聞こえる。TVが壁掛けタイプなので、壁が直接振動して聞こえているのかも。知らんけど。

羽田空港発早朝便利用時に大変便利な立地なので、今後もこの価格で提供していただけるのであれば定宿にしたい気持ちはあるけれども、神経質な私には騒音問題がネック。おおらかな人は大丈夫だと思います。知らんけど。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2022年09月29日 20:29:20

また、貴重なお時間を割いてのご投稿を頂いたことにも重ねて御礼申し上げます。

多くのお褒めのお言葉をいただき、身に余る光栄にございます。
ウェルカムドリンクのコーヒーは挽き立ての豆を使用していますので、香りも抜群でございます。また、マシンのメンテナンスも毎日行っていますので、品質にも自信を持ってご提供しております。

当館自慢の大浴場はいかがでしたでしょうか。
蒲田エリアでは珍しく露天設備のある外湯を設けておりますので、ひんやりした外気を感じながらごゆっくりお寛ぎいただけたとすれば何よりでございます。
フロントスタッフの対応に関しましても「丁寧で好印象」というご評価を頂けたこと、心から嬉しく思います。このようなご感想はスタッフの日々の業務の何よりの励みにつながっております。

しかしながら、お部屋の騒音に関してはご不便をおかけし大変申し訳ございません。
お客様が今回ご宿泊されたセミダブルCタイプのお部屋は鉄道高架側に面しております。防音性を高めるためにスライドドアを設置しておりますが、どうしても無音というところまではいかず少しばかり音が響いてしまうのが現状でございます。
同じセミダブルタイプのお部屋ですと、A・Bタイプのお部屋は鉄道高架側ではございませんので、次回ご宿泊の機会がございましたら是非ご検討くださいませ。

今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう邁進して参りますので、引き続き当館をご愛顧頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月16日 10:47:34

お風呂が広くて清潔で気持ちイイです。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2022年09月17日 07:18:29

また、数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

大浴場の湯加減はいかがでしたでしょうか。ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
当館の大浴場は都内でも珍しい外湯(露天風呂)を併設しており、外の空気にあたりながら湯船に浸かれることができるのは当ホテルならではのサービスだと自負しております。
ゆっくりお寛ぎいただき、お仕事や旅の疲れを少しでも癒していただければ幸いです。

尚、大浴場の混雑状況は客室のテレビよりご確認いただけます。もしお試しでなければ次回ご宿泊頂けた際に是非ご活用くださいませ。

湯船の張り替えは毎日実施しているのはもちろん、浴場内の清掃は隅々まで行っており、気持ちよくお使いいただける環境を整えておりますので、「清潔」とのお褒めの言葉を頂戴でき大変光栄に感じております。いつまでも現在の清潔さを維持し、お客様をお迎えできるよう努めてまいります。

最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用いただけますと幸甚でございます。
引き続きご愛顧の程をどうぞよろしくお願い申し上げます。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【楽天トラベルセール】新しいホテル 家族旅行 夏休み 人気の大浴場 羽田空港まで約10分 素泊まり

投稿者さん 2022年08月27日 23:41:34

最初にチェックインした部屋は、クーラーが故障していて、稼働しなかったが、連絡するとすぐに別の部屋に変えてくれました。
部屋は新しく、きれいでした。
デスクに電源差し込み口が1つあったが、パソコン、スマホの充電に使うので2つあったら便利だと思いましh多。

石鹸、ハンドクリーム、ローションなどが部屋にあり、またドライヤーも2種類あって、、良かった。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2022年08月28日 07:28:22

この度は京急EXイン京急蒲田駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

客室のエアコンに関しまして、ご迷惑をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。
その後のスタッフの対応にはご満足いただけましたようで安心いたしました。
また、デスクの電源につきましてもご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
数に限りはございますが、フロントにて複数差し込み口のある電源コードもご用意しております。
ご滞在中は何か気になること等ございましたら、どんな些細なことでもご遠慮なくフロントまでお問い合わせくださいませ。

今回ご滞在いただいたレディースフロアのお部屋は、DHCのスキンケアセット6種・SALONIA製の大風量ドライヤー・Vidal Sassoon製の2WAYヘアアイロンを全室にご用意しております。
女性のお客様にご満足いただけるよう考えたサービスでございますので、「良かった」とのお言葉を頂戴することができ大変嬉しく存じます。

今後もより多くのお客様にご満足いただけますようサービスの向上に努めて参りますので、東京・蒲田エリアへお越しの際はぜひまた当館をご利用いただけますと幸いでございます。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【貯まる使える】ポイント獲得 貯まったポイントは何に使う? 楽天スーパーポイント10倍 朝食付き

投稿者さん 2022年08月27日 11:18:43

羽田空港利用前泊でこちらを利用させていただきました。
大浴場も綺麗でお部屋も広くて満喫できました。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2022年08月27日 16:43:08

ご滞在中はご満足いただけましたようで安心いたしました。

当館は、最寄りの「京急蒲田駅」から京急線で羽田空港へ約10分、品川・横浜方面へのアクセスも良いことから、便利であるとご好評をいただいております。

大浴場やお部屋につきましてお褒めの言葉をいただくことができ、大変嬉しく存じます。
4月30日にオープンしたばかりということもあり、館内の清潔さに関しまして多くのお客様からお褒めの言葉を頂戴しております。これに満足することなく、いつまでも現在の清潔感を保ちお客様をお迎えできるよう努めて参ります。

当館のお部屋は今回お泊まりいただいたツインルームAタイプの他に、国道側に面しているツインルームBタイプや、3名様までお泊まりいただけるツインルームCタイプもあり、セミダブルやダブルも併せると合計12の室タイプをご用意しております。
お部屋ごとに家具のレイアウトが異なっておりそれぞれ違った特徴がございますので、またお泊まりいただく機会がございましたらぜひ別の室タイプもお試しいただけますと幸いでございます。

東京・蒲田エリアへお越しの際はぜひまた当館をご利用くださいませ。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【都民限定】もっとtokyoキャンペーン★気になっていたホテルに宿泊するチャンス! 朝食付き

じょん1192さんの 京急EXイン 京急蒲田駅前 のクチコミ

じょん1192さん [40代/男性] 2022年08月24日 12:42:13

いつも快適に過ごしてます。
清掃も行き届いているし、接客もいいです。
また宿泊したいホテルです。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2022年08月25日 08:11:15

またお忙しい中お時間を割いて、ご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

ホテルサービスにおいて「清潔さ」は特に意識して取り組んでいるサービスでございますので、清掃につきましてお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
客室内はもちろん、フロントロビーやエレベーター内、大浴場なども定期的な清掃・消毒作業を行い、安全・安心な環境を整え、お客様をお迎えしております。今後も清掃スタッフと連携し、コロナ渦で少しでもお客様に安心してお過ごし頂けるよう、より品質の維持とサービスの向上に努めて参ります。

また接客につきましても、お褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しい限りでございます。
フロントスタッフは24時間常駐しておりますので、ご滞在中に何か気になることやお困りごとがございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

「また宿泊したいホテル」とのこの上ないお言葉、大変光栄に思います。
今後もより一層のご愛顧を賜れますよう、スタッフ一同精進して参りますので、引き続き当館をご愛顧頂けますと幸いでございます。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【客室清掃なしでECO】 連泊限定 エコで環境配慮 削減分はお客様へ還元 素泊まり
【セミダブルB ビジネスデスク シャワールーム・トイレ別】