京急EXイン 京急蒲田駅前 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 京急蒲田駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月05日 16:31:31

お風呂良かった!

京急EXイン 京急蒲田駅前 2023年01月05日 18:07:56

この度は京急EXイン京急蒲田駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

当館の大浴場に関しましてご満足のご様子が伺えましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。
蒲田周辺のビジネスホテルで大浴場を設けているホテル様は大変珍しく、
当館最大の「売り」といたしましてお客様にご案内をしております。
男湯と女湯でそれぞれ内湯と外湯がございまして、外湯では外気に触れながら外気浴をしながらお寛ぎいただけます。
お仕事やご旅行でのお疲れを是非湯船に浸かって癒していただければ幸いでございます。
また、お部屋のテレビ画面からは大浴場の混雑状況がご確認いただけまして、
空いたお時間帯にごゆっくりとご利用いただけます。
次回宜しければ是非こちらの機能もご活用いただければと存じます。

当館は昨年の4月30日に開業いたしまして、お越しいただくすべてのお客様にご満足いただけるよう日々の清掃や館内メンテナンス等に精一杯取り組んでおります。
まだまだ至らぬ点等多々あるかとは存じますが、スタッフ一同精進して参りますので、
変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。
ご滞在中にお気づきの点などございましたらお気軽にホテルスタッフまでお申し伝え下さいませ。

時節柄体調など崩されないようお身体ご自愛くださいませ。
お客様をまた当館にてお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン京急蒲田駅前
フロント

【返金不可 事前決済専用】人気の大浴場付ホテル 羽田空港・品川・横浜方面へ好アクセス 素泊まり
【ダブルB カップル向け・シャワールーム・トイレ・洗面3点独立】

投稿者さん 2022年12月29日 03:21:17

新しいホテルなので綺麗です。大浴場も広く快適に過ごせました。ただ、せっかく大浴場があるのに夜25時までしか入浴できません。深夜や朝に入れるようになればもっと良いです。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2022年12月29日 16:58:41

平素より京急EXイン京急蒲田駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館は今年の4月30日に開業いたしました。お客様にはすでに複数回当館をご利用いただいている中で、「綺麗」というご感想をいただくことができ、大変安堵しております。

大浴場も、内湯と、蒲田エリアでは珍しく外湯も設けております。近頃は冷えて参りまして、外湯の温度設定を通常よりも少し高めに設定させていただいておりますので、身体の芯からお身体を温めることができます。
大浴場の営業時間に関しましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。現在は15:00~25:00の営業でございまして、朝の時間帯は休業しております。安全上の管理に関する問題が解決でき次第、朝営業を実施させていただきますので、何卒ご理解いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

これからもまた当館をご利用いただけるよう、お客様のお声を大切に日々サービスの向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。

京急EXイン京急蒲田駅前
フロント

【秋冬旅セール】新しいホテル 人気の大浴場完備 羽田空港まで約10分 品川まで約8分 素泊まり

投稿者さん 2022年12月24日 15:51:39

部屋も立地も満足でしたが、一点、壁が薄いのか隣のスマホの目覚ましが朝早くから鳴り止まずゆっくり寝られなかった。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2022年12月25日 08:15:03

立地やお部屋につきましてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

当館は京急蒲田駅の「東口」から徒歩約3分ほどの距離にございまして、駅から近いこと、また駅からも高架沿いに直進で迷わずお越し頂けるということからご好評のお声を多くいただいております。
またホテルの最寄り駅となる京急蒲田駅については、羽田空港の各ターミナル駅はもちろん、品川駅や横浜駅にも乗り換えなしでアクセスできるため、ビジネス利用でもレジャー利用でもとても便利です。

しかしながら、ご滞在中におかれましてはゆっくりとお休みいただけなかったとの感想を拝見し、大変心苦しい限りでございます。
今回のように目覚ましの音などの騒音が続く場合には、該当のお部屋へお声掛けや、耳栓のご提供も行っております。
すぐの解消が難しい場合は、空室状況にもよりますが、ゆっくりとお休みいただけるよう別室のご提供もご提案差し上げる場合もございますので、お休み中に気になることがございましたら、お手数ではございますがお気軽にフロントスタッフまでご相談いただければと思います。

この度のご滞在ではお力になれず申し訳ございません。
ご宿泊後のご案内となり大変申し訳ございませんが、今後の参考にしていただければと存じます。
まだまだ至らない点がございますが、お客様により快適にお過ごし頂けるホテルを目指してサービス向上、改善に努めて参りますので、またお近くにお越しの際には当ホテルをご利用いただけますと幸甚でございます。

お忙しい中お時間を割いてご投稿いただき、誠にありがとうございました。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【楽天スーパーSALE】50%OFF~ 人気の大浴場 羽田空港・品川・横浜までアクセス良好 素泊まり

投稿者さん 2022年12月04日 11:36:55

綺麗でよい

京急EXイン 京急蒲田駅前 2022年12月04日 12:29:51

この度は京急EXイン京急蒲田駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

「綺麗でよい」というお褒めの言葉を頂き、大変うれしく思います。
当館は今年の4月30日に開業したばかりでございまして、常にお客様を気持ちよくお迎えできますよう日々の清掃やホテル設備のメンテナンス等に精一杯取り組んでおります。

今回ご利用頂きましたセミダブルCの客室は当ホテルを象徴するような室タイプでございます。
客室はコンパクトながらも機能的な造りで使い勝手が良いとご好評を頂いております。
当館では今回ご宿泊いただいたセミダブルCを含め12種類の部屋タイプをご用意しております。同じセミダブルのお部屋だけでも5種類あり、それぞれレイアウトが若干異なっておりますので、またご宿泊の機会がございましたら別の部屋タイプもお試しいただけますと幸いでございます。

【セミダブルC ミニデスク シャワールーム・トイレ別】

さいとろ8636さんの 京急EXイン 京急蒲田駅前 のクチコミ

さいとろ8636さん [60代/男性] 2022年11月27日 15:50:55

部屋は綺麗で過ごしやすく駅に近く便利でした。ただし、朝食のパンを美味しくいただくためには暖める必要があり、バターとイチゴジャムしかなく、野菜等具材も物足りなく800円は高く感じました。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2022年11月28日 07:28:55

この度は京急EXイン京急蒲田駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋についてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく存じます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。

また当館はお客様の仰る通り、京急線「京急蒲田駅」東口より徒歩3分程と駅チカの立地にございます。「京急蒲田駅」は横浜・川崎などの神奈川方面や品川からのアクセスが良いだけでなく、羽田空港からも乗り換えなしで15分もあればホテルまでお越し頂けますので、アクセスの良さは大変ご好評いただいております。

ご朝食につきましては、ご満足いただけるものが提供できず申し訳ございません。
当ホテルのご朝食は、地元大田区で営業している「題名のないパン屋」の高級食パンと老舗総菜屋の「佃浅商店」の和惣菜を取り入れたモーニングBOXをご提供しております。
ご朝食に関しましては多くのお客様より、様々なお声を頂いており、私共にとりましても日々の課題でございます。寄せられたご意見やご感想は朝食会場にも定期的に共有を行い、多くのお客様にご満足いただけるようなメニューの考案に役立てて参ります。

最後になりましたが、お時間を割いてのご感想のクチコミ投稿、誠にありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ち申しあげております。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【イーエックスイン15周年記念】期間限定 ご愛顧感謝☆レイトアウト11時の特典付 素泊まり
【セミダブルC ミニデスク シャワールーム・トイレ別】

serow250feさんの 京急EXイン 京急蒲田駅前 のクチコミ

serow250feさん [40代/男性] 2022年11月24日 16:28:39

少し変わった部屋の作りですが斬新で良かったです。
新しいだけあって部屋も綺麗で満足でした。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2022年11月24日 18:26:26

今回ご宿泊いただいた「セミダブルC」タイプの客室は全て線路側に位置しておりますが、シャワーブース・洗面・トイレを窓側に配置することで、ベッドスペース側の防音性を高める構造となっております。
もし音が気になる場合はフロントにて耳栓をご用意しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

他にも客室タイプによって間取り、テーブルの大きさなど配置している家具が若干異なっており、セミダブルタイプだけでも5タイプをご用意しております。
弊社公式サイトでご予約頂けるEXセミダブルという客室は当ホテルの中で電車が一番よく見えるお部屋、いわゆる「トレインビュー」が楽しめる客室としてご案内を差し上げておりますので、次回ご宿泊の際は他の客室タイプも是非お試し下さいませ。

館内設備につきましてもお褒めのお言葉をいただきまして、大変光栄でございます。
当館は4月に開業したばかりですので、客室や館内設備も新しく、新鮮な空間をお過ごしいただけたかと存じます。
またお泊りになる方々が快適にお過ごし頂ける環境を常に心がけております。客室内はもちろん、フロントロビーやエレベーター内、大浴場なども定期的な消毒作業を行い、安全・安心な環境を整え、お客様をお迎えしております。

今後とも設備面・サービス面ともにお客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいりますので、東京・蒲田へお越しの際は、是非また当館をご利用いただけますと幸甚でございます。
お客様を再び当館でお迎え出来る日を楽しみにしております。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【秋冬旅セール】新しいホテル 人気の大浴場完備 羽田空港まで約10分 品川まで約8分 朝食付き

投稿者さん 2022年11月16日 14:41:39

国道沿いですが防音対策がしっかりしてるせいか思ったより騒音が気にならず過ごすことが出来ました。
スタッフの方も親切で好感が持てました。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2022年11月16日 21:24:36

この度は京急EXイン京急蒲田駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回ご利用頂きましたツインBタイプの客室は、国道(第一京浜)に面しております。
国道は交通量が多いものの、室内の防音は行政機関が設定する基準を十分に満たしておりますので、騒音が気にならずお過ごし頂けたとのことで安心いたしました。

スタッフの対応に関し「親切で好感が持てました。」というお褒めの言葉を頂戴でき、大変光栄に感じております。
お客様に心地よくお過ごし頂けるような接客を心掛けておりますので、今後もお客様に丁寧なサービスと快適な時間を提供できるようスタッフ一丸となって努めて参ります。
フロントスタッフは24時間常駐しておりますので、何かございましたらお気軽にお申し付けください。

これからもご満足頂けるサービスをご提供できるよう精進して参りますので、次回蒲田にお越しの際も当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

最後にはなりますが、お忙しい中ご宿泊に関するご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【ツインB レジャー向け シャワールーム・トイレ・洗面独立】

やすさん1303さんの 京急EXイン 京急蒲田駅前 のクチコミ

やすさん1303さん [60代/男性] 2022年11月11日 11:29:08

お風呂が良かった、朝風呂がないのは残念でした。食事はあんなものかな。値段を考えると満足。割引がきいたのはラッキーでした。夕方に風呂に入り、新橋に飲みに行ったので夕方に風呂に入った。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2022年11月12日 08:39:12

この度は京急EXイン京急蒲田駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

大浴場に関しましてはご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
蒲田周辺にございますビジネスホテルで大浴場を設けているホテルは大変珍しく、当館最大の「うり」となっております。
外湯では足を伸ばして外気浴をしながらお寛ぎいただけ、
ご旅行やお仕事のお疲れを是非癒していただければと存じます。
空いたお時間帯にごゆっくりとご利用いただけますので、
次回よろしければそちらの機能もご活用いただければと存じます。
朝のお時間帯の営業に関しましてはご期待に添えられず申し訳ございません。
朝風呂を営業するにあたり営業面での安全上の問題が解決いたしましたら朝風呂の営業も開始いたしますので、
それまでは今しばらくお待ちいただければと存じます。

ご朝食は和洋食のボックス形式でご提供しておりまして、
和食のお惣菜と高級食パンの絶妙な組み合わせをお楽しみいただければと存じます。
また、6種類のプチパンは食べ放題でご提供しておりまして、トースターもご朝食会場にご用意しておりますので、
焼き立てのパンを美味しくお召し上がりいただけます。
コーヒーやスープもご用意しておりますので、朝のお時間をごゆっくりとお過ごしいただき最高な1日の始まりとしていただければ幸いでございます。

これからもお客様にご満足いただける空間をご提供できますようスタッフ一丸となって精進して参りますので、
何卒当ホテルを今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します。
時節柄お身体ご自愛くださいませ。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【いつでも定額料金】羽田空港・品川・横浜方面へアクセス良好 駅近徒歩3分 男女別大浴場 朝食付き

投稿者さん 2022年11月05日 20:35:05

駅に近くとても便利です。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2022年11月05日 22:02:45

また、お忙しい中口コミをご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当館は最寄りの京急蒲田駅東口を出て徒歩3~5分の距離にございます。
特に、羽田空港の早朝便をご利用されるお客様からアクセスが良いと高評価をいただいておりますので、当館の強みの1つでございます。

1階にあるウェルカムコーヒーはご利用されましたでしょうか。豆から挽いた炊き立てのコーヒーを24時間ご利用いただけますのでおすすめしております。また、同じく1階にあるアメニティバイキングでは、ご宿泊の際に必要な歯ブラシやボディタオル・ヘアブラシなど、アメニティが数多く揃っております。

当館は今年の4月30日に開業し、半年が経過しております。アクセス面の良さ、蒲田エリアでは珍しい男女別大浴場完備、清潔なお部屋・館内設備と多くのおすすめポイントがございます。今後もソフト面・ハード面において、お客様にご満足いただけますよう精進して参りますので、ご愛顧頂けますと幸いでございます。

お客様とまたお会いできるのを心より楽しみにしております。

hemuraさんの 京急EXイン 京急蒲田駅前 のクチコミ

hemuraさん [60代/男性] 2022年11月02日 15:57:29

今回、横浜在住の長女に初孫が誕生したので、京急沿線で駅近立地、かつ羽田経由でアクセス良好という条件に合致した当ホテルを夫婦で利用しました。
 2022年4月の開業ということで、清潔感あるホテルでした。部屋は2ベッドとそれ以外のトイレ、シャワー、洗面スペースがスライドドアでセパレートされており、大浴場もありました。個人的には、各部屋にゆったりしたシャワースペースがあったので、朝の目覚めてからすっきりしたい気分になりたい方には最適でではないでしょうか。
 朝食は1Fに店舗のあるパン屋さんで朝食セットをいただきました。お代わり自由のスープと数種類のパンをおいしくいただくことができました。
 機会があれば、また利用させていただきたいと思っています。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2022年11月03日 07:55:00

また、お時間を割いてご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

この度お孫様がご誕生されたとのことで誠におめでとうございます。
そのような大切な機会に当ホテルをお選びいただきまして大変光栄に存じます。
お孫様の健やかなご成長を心よりお祈り申し上げます。

当館は京急蒲田駅の東口を出て横浜・川崎方面に直進して頂くと徒歩約3分程でご到着できますので、比較的分かりやすい立地でございます。
また、京急蒲田駅からは京急空港線線が出ておりますので、羽田空港ご利用の際はお乗り換えなしで、約10分程でアクセス頂けます。
ご旅行やお仕事の際に当館をご利用いただくお客様からは羽田空港へのアクセスの良さからご好評を頂いております。

これからもお客様にご満足のいく空間をご提供できますよう精進して参りますので、何卒当ホテルをご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

当館には大田区周辺のホテルには珍しく内湯と外湯を備えた大浴場を設けております。
外湯では足を伸ばしてゆっくりと外気浴でお寛ぎいただけ、ご旅行やお仕事の疲れを癒して頂ければと存じます。
また、大浴場をご利用になられない場合は客室にシャワーブースを設けておりますので、軽くサッパリされたい場合はそちらご利用がおすすめでございます。
室内のテレビ画面からは大浴場の混雑状況もご確認いただけるようになっておりますので、空いたお時間帯にごゆっくりとご入浴することもできます。

当館1階にございますご朝食会場の「浅五郎」では和洋食がひとつになったモーニングボックスをご提供しております。
さらに、こちらとは別に6種類ございますミニパンは食べ放題でご提供しておりまして、焼き立てのパンを美味しくお召し上がりいただるよう、トースターもご用意しております。
その他コーヒーやスープもご用意しておりますので、朝のお時間を明るいカフェ店内でゆっくりとお過ごし頂ければと存じます。

また蒲田周辺にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用くださいませ。
お客様をまた当ホテルにてお迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【ツインA ファミリー向け シャワールーム・トイレ・洗面独立】

モンド3670さんの 京急EXイン 京急蒲田駅前 のクチコミ

モンド3670さん [50代/男性] 2022年10月22日 11:22:32

大浴場があるので、部屋はシャワーで十分です。
新しく綺麗なのでゆっくり過ごせました。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2022年10月23日 08:53:41

また、お時間を割いてご投稿いただきまして重ねて感謝申し上げます。

お客様が今回快適にお過ごし頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
当ホテルは今年の4月30日に開業したばかりでございます。
お客様にいつまでも快適にお過ごしいただけるよう、日々の清掃やホテル管理に力を入れて取り組んでおります。
まだまだ至らぬ点等多々あるかとは存じますが、何卒今後とも当館をご愛顧いただけますと幸いでございます。

当館の最大のアピールポイントは内湯と外湯を備えた大浴場を設けていることでございます。
大浴場のあるホテルは大田区周辺のビジネスホテルには非常に珍しく当館最大の「うり」となっております。
外湯では外気に触れながら外気浴をお楽しみいただけ、お仕事やご旅行の疲れを是非癒して頂ければと存じます。
また、これから気温が下がり寒くなる季節でございますので、湯船にゆっくりと浸かっていただいてお身体を温めていただければと存じます。

これからもお客様にご満足のいく快適な空間をご提供できますようスタッフ一同精進して参る所存でございます。
次回蒲田にお越しの際も当館をご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【客室清掃なしでECO】連泊限定 エコで環境配慮 削減分はお客様へ還元 素泊まり

投稿者さん 2022年10月20日 20:29:15

良かったです。
羽田空港利用の際に、また利用したいです。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2022年10月21日 08:25:05

また、お忙しい中口コミをご投稿して下さり、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご滞在が概ね快適なものであったようで、スタッフ一同安心いたしました。

当館は最寄りの京急蒲田駅から羽田空港まで京急線で10~15分で到着いたしますので、羽田空港ご利用のためにご宿泊されるお客様が多くいらっしゃいます。

今回お客様がご予約いただいたプランは「返金不可」という事前決済限定のプランでございます。返金ができかねる代わりに、通常プランよりもお得なお値段で販売しておりますので、ご予定がお決まりで宿泊が確実な方にお勧めしております。

今後もご満足いただけますよう更にサービスを充実させて参りますので、次回お近くにご用事がある際もぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。

【セミダブルC ミニデスク シャワールーム・トイレ別】

yamatatsu6156さんの 京急EXイン 京急蒲田駅前 のクチコミ

yamatatsu6156さん [50代/男性] 2022年10月12日 02:25:20

帰りの空港アクセスを考慮し、当ホテルを選定。駅から近くて便利。4階線路側でしたが、まあまあうるさいです。大浴場は朝風呂も開放していただきたいところです。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2022年10月13日 08:22:43

また、数あるホテルの中から当館をお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館は「京急蒲田駅」の東口から川崎・横浜方面へ直進して頂き、徒歩約3分ほどのところにございます。
京急蒲田駅は羽田空港の各ターミナル駅や川崎・品川・横浜駅へ乗り換え不要でアクセス可能なため、
空港をご利用の方や東京・横浜方面にご用事のある方にご好評を頂いております。

しかしながら道路と線路に面しております立地上、
全てのお部屋で遮音性の基準は満たしておりますが、完全遮音とまでは至っておらず
車や電車の音がお部屋まで聞こえてしまう事がございます。
ご滞在中はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
フロントにて無料で耳栓のお貸出しを行っておりますので、
次回ご宿泊の機会がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

現在の大浴場営業時間は各ご予約サイトやプランの詳細にてご案内差し上げております通り、15時~25時までとしております。
朝営業をご希望されるお客様の声を多く頂いておりますので、
安全管理上の問題が解決でき次第、朝営業を開始する予定でございます。
お客様のご希望にお応えできるよう努めて参りますので、今しばらくお待ちいただけますと幸いでございます。

最後にはなりますがこの度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
頂いたご意見、ご感想をもとに今後より一層お客様にご満足いただけるよう、
スタッフ一同精進して参ります。

またお近くへお越しの際には当館へご宿泊頂けますと幸いでございます。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月04日 07:33:27

朝食がおいしかったです。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2022年10月05日 07:37:16

この度は数あるホテルの中より京急EXイン京急蒲田駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけたでしょうか。
朝食につきましてはお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食は地元の大田区で営業している「題名のないパン屋」の高級食パンと、老舗総菜屋の「佃浅商店」の和惣菜を取り入れた和洋折衷スタイルのモーニングボックスを提供しております。プチパンも数種類ご用意しておりますので、お好きなものをお好きなだけお選びいただけます。
パンとお惣菜は普段一緒にあまり食べない組み合わせかと思いますが、パンに合う和惣菜を選定しておりますので、意外性があるともご好評いただいております。おすすめの食べ方はお惣菜を全て混ぜてそのまま食べても美味しいですし、パンに挟んだり乗せたりしてもお楽しみいただけます。また食パンはそのまま食べるとパン本来の甘さを感じられますし食感は耳までふんわりしています。もちろん焼いてもまた違う美味しさを感じられますので、是非またお越しの際には色々とお試しいただければ嬉しく思います。

またお近くにお越しの際は当ホテルへご宿泊くださいませ。
今後もお客様にご満足いただけますよう日々サービス向上に努め、スタッフ一同精進して参ります。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【貯まる使える】ポイント獲得 貯まったポイントは何に使う? 楽天スーパーポイント10倍 朝食付き
【ツインC ソファ・ミニデスク シャワー室 ・トイレ・洗面独立】

投稿者さん 2022年09月14日 12:23:15

朝食のメニューを、もっと普通の物に変えて欲しい。ヘルシーを売りにしているのかもしれないけど、あまり美味しくない。選択できるようなシステムだとまた利用したいと思うかも。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2022年09月15日 08:20:10

いつも京急EXイン京急蒲田駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご朝食につきまして、ご期待に沿うものがご提供できず、申し訳ございません。当館の朝食はメインに地元の大田区で営業されている「題名のないパン屋」の高級食パンと、佃煮で有名な「佃浅商店」の和惣菜を合わせた和洋折衷の新しいスタイルで提供しております。
お客様の仰る通り、現在はメニューが1種類のみとなっております。
お客様に満足頂けるご朝食を提供できるよう、頂いたご意見・ご感想を基に今後、メニュー内容の見直しやラインナップを増やせないかテナントレストランと共有し、なるべく早く朗報をお届けできるよう尽力して参ります。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【夏秋旅セール】新しいホテル 人気の大浴場完備 羽田空港まで約10分 品川まで約8分 朝食付き
【セミダブルB ビジネスデスク シャワールーム・トイレ別】

投稿者さん 2022年09月06日 15:52:13

早朝発の飛行機のため、6時間の滞在でした。25時まで大浴場が使えるのは便利。(早朝の再開もお願いします。)部屋は、扉を開けたらすぐベッドで驚いたが、シモンズ?で、快適でした。3階の線路側でしたが、窓を閉じていれば、全く気にならず。無料の新聞、コーヒーは、大変ありがたかった。京急蒲田駅の横浜側にあるが、高架の線路脇で、ホテルの表示が見えにくく、迷いかけた。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2022年09月06日 19:07:39

この度は、京急EXイン京急蒲田駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
飛行機の早朝便ご利用で、短い時間でのご滞在とのことでございましたが、ご滞在中は概ねご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。

当ホテルは羽田空港から京急空港線にご乗車いただき最短で約10分ほどでお越しいただけますため、空港利用の方のご宿泊も多くお見受けします。
大浴場は25時まで営業しており、夜遅くのご到着の方でもご利用いただけます。
早朝の営業に関しましては、安全上の都合により現在は営業を見合わせておりますが、今後、安全上の問題が解消でき次第、営業を開始予定でございます。
「朝風呂に入りたい」というお声が多く寄せられていることは承知しておりますので、ご期待にお答えできるよう問題の解決に尽力致します。

客室につきまして、今回ご宿泊いただいたセミダブルCタイプの客室は全室高架側に位置しており、ベッドスペース側の防音性を高めるためにシャワーブースやトイレ、洗面スペースを高架側に配置した設計でございます。電車などの音は気にならなかったとのことで安心いたしました。
もし、音が気になる場合はフロントにて耳栓をご用意しておりますので、お気軽にお声がけくださいませ。
ベッドにつきましてはシモンズ社と共同開発した、従来より6cmアップしたマットレスを導入しており、多くのお客様よりご好評いただいております。

ホテルにお越しいただく際、建物の表示がわかりづらかったとのこと、申し訳ございません。
「京急蒲田駅」東口を出て国道(第一京浜)沿いに右手(横浜・川崎方面)へお進みいただくと建物・看板が比較的ご確認いただきやすいかと存じます。
もしアクセスなどご不安な場合はお電話にてご案内を差し上げることもできますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

最後になりましたが、お時間を割いてのご感想の投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2022年09月05日 14:42:22

駅前と名前が付いていますが駅からは少しだけ遠かったです。
それ以外は新しくとても満足でした。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2022年09月06日 07:18:36

ご滞在中はご満足いただけた様子を伺えまして、大変嬉しく思います。

当館は4月30日に開業したばかりの新築ホテルでございますので、設備の新しさや清潔さにつきまして多くのお客様からご好評を頂いております。
今後も皆様に安心してご利用いただけますよう清掃・消毒作業も念入りに行い、現在の清潔さのままお客様をお迎えできるよう努めてまいります。

また当館は「京急蒲田駅」東口より右手に直進していただくと徒歩3分程の立地にございます。
駅から少々お歩きいただきますが、鉄道高架沿いにまっすぐ一本道でご到着いただけますので、初めてご来館いただく方でも比較的スムーズにお越しいただけるかと存じます。

これからもサービス面・設備面においてより一層ご満足いただけるようスタッフ一丸となって努めて参りますので、蒲田へお越しの際は、是非また当館をご利用くださいますと幸いでございます。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
お客様を再び当館でお迎え出来る日を楽しみにしております。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【夏秋旅セール】新しいホテル 人気の大浴場完備 羽田空港まで約10分 品川まで約8分 素泊まり

投稿者さん 2022年08月30日 19:39:21

まだ新しい建物なので、部屋はきれいでした。部屋の広さはまあまあですが、デスクは部屋の隅に小さくあるため、仕事をするにはいまいちでした。ブランにミニデスクと書いてありましたね。コンビニは5分ぐらい歩くとあります。部屋はシャワーだけで浴槽はありませんが、大浴場があるので十分ですね。京急線の側にあるので、電車の音は多少しますが、気にならないレベルでした。また機会があれば利用したいと思います。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2022年08月31日 07:03:53

お部屋の広さや清潔感に関しまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
しかしながら、デスクの大きさに関しましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。今回お客様がご予約いただいたのは「セミダブルC」というミニデスク付きの線路側のお部屋タイプでございます。同じセミダブルタイプのお部屋に、もう少々大きめのビジネスデスクを備えた国道(第一京浜)側の「セミダブルB」というお部屋がございますので、次回ご予約の際はそちらをご検討して頂けますと幸いでございます。

当館自慢の大浴場はいかがでしたでしょうか。内湯と、蒲田エリアには珍しく外湯も設けておりますので、ごゆっくりお寛ぎいただけましたら何よりでございます。大浴場脱衣所内や1階のアメニティバイキングには、ボディタオル・化粧水・乳液など、お風呂をご利用の際に必要なアメニティを取り揃えておりますので、急なご宿泊でも不便なく快適にご利用いただけます。

最後にはなりますが、温かいお言葉に甘えることなくこれからも邁進してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。
まだまだ暑い日が続きますので、お身体お大事になさってください。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月27日 23:41:34

最初にチェックインした部屋は、クーラーが故障していて、稼働しなかったが、連絡するとすぐに別の部屋に変えてくれました。
部屋は新しく、きれいでした。
デスクに電源差し込み口が1つあったが、パソコン、スマホの充電に使うので2つあったら便利だと思いましh多。

石鹸、ハンドクリーム、ローションなどが部屋にあり、またドライヤーも2種類あって、、良かった。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2022年08月28日 07:28:22

この度は京急EXイン京急蒲田駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

客室のエアコンに関しまして、ご迷惑をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。
その後のスタッフの対応にはご満足いただけましたようで安心いたしました。
また、デスクの電源につきましてもご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
数に限りはございますが、フロントにて複数差し込み口のある電源コードもご用意しております。
ご滞在中は何か気になること等ございましたら、どんな些細なことでもご遠慮なくフロントまでお問い合わせくださいませ。

今回ご滞在いただいたレディースフロアのお部屋は、DHCのスキンケアセット6種・SALONIA製の大風量ドライヤー・Vidal Sassoon製の2WAYヘアアイロンを全室にご用意しております。
女性のお客様にご満足いただけるよう考えたサービスでございますので、「良かった」とのお言葉を頂戴することができ大変嬉しく存じます。

今後もより多くのお客様にご満足いただけますようサービスの向上に努めて参りますので、東京・蒲田エリアへお越しの際はぜひまた当館をご利用いただけますと幸いでございます。

【レディースセミダブルC シャワールーム・トイレ別】

hanami088さんの 京急EXイン 京急蒲田駅前 のクチコミ

hanami088さん [50代/男性] 2022年08月22日 21:38:13

駅から近い上に、非常にきれいで大変満足です。
一つだけ要望としては、大浴場が朝も使えたら良いと思います。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2022年08月23日 07:36:34

この度は京急EXイン京急蒲田駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は概ねご満足いただけましたようで安心いたしました。
お客様の仰る通り、当館は最寄りの「京急蒲田駅」から東口を出て右方向に真っ直ぐお進みいただくと徒歩3分程でご到着いただけます。羽田空港や品川・横浜方面へのアクセスも良いことから、便利な立地であるとのお声をいただいております。

当館は4月30日にオープンしたばかりの新築ホテルということもあり、多くのお客様から館内が清潔であるとであるとご好評をいただいております。いつまでも現在の清潔感を保ち、お客様が安心してご滞在いただける空間を提供できるよう努めて参ります。

大浴場につきましては、夜間のみの営業によりお客様にご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。安全上の管理に関する問題が解決でき次第、朝の営業も実施する予定でございますので、今しばらくお待ちくださいませ。

これからもより多くのお客様にご満足いただけますようサービスの向上に努めて参りますので、東京・蒲田エリアへお越しの際はぜひまた当館をご利用いただけますと幸いでございます。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【さき楽30】人気の露天風呂(大浴場)完備 羽田空港・品川・横浜方面へのアクセス良好! 素泊まり