京急EXイン 京急蒲田駅前 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 京急蒲田駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月29日 15:51:17

京急蒲田駅から近く、静かなところに位置しています。
大浴場が朝も入れたらなと思いますが、新しく気持ちよく泊まれます。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2023年01月29日 18:03:11

この度は京急EXイン京急蒲田駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

当館は駅からホテルまで距離も徒歩5分ほどで道のりも分かりやすいため多くのお客様よりご好評いただいております。
しかしながら立地上、ホテルが道路と線路に挟まれる形となっております。
今回ご宿泊いただきましセミダブルCのお部屋は入ってすぐにベッドがあるという独特な配置となっておりますが、あえて線路側にシャワールームなどの水回りを配置することにより、水回りとベッドルームの間の扉を閉めていただきますと電車の音がベッドルームまで届きにくいようになっております。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が伺え、安心いたしました。

大浴場に関しましてご利用いただき誠にありがとうございます。
当館は周辺では珍しく内湯と外湯を備えたホテルとなっております。
ご旅行やご出張などでの疲れを癒していただけますと幸いでございます。
大浴場の朝営業に関しましては多くのお客様よりご希望のお声を頂いております。
人員等、安全面の課題が解決されましたら営業を開始致しますので、今しばらくお待ちいただければと存じます。

今回頂きましたお言葉、大変励みになります。
今後もご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいりますので、
またお近くへお越しの際には当館を是非ご利用下さいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【客室清掃なしでECO】連泊限定 エコで環境配慮 削減分はお客様へ還元 素泊まり

投稿者さん 2023年01月05日 16:31:31

お風呂良かった!

京急EXイン 京急蒲田駅前 2023年01月05日 18:07:56

この度は京急EXイン京急蒲田駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

当館の大浴場に関しましてご満足のご様子が伺えましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。
蒲田周辺のビジネスホテルで大浴場を設けているホテル様は大変珍しく、
当館最大の「売り」といたしましてお客様にご案内をしております。
男湯と女湯でそれぞれ内湯と外湯がございまして、外湯では外気に触れながら外気浴をしながらお寛ぎいただけます。
お仕事やご旅行でのお疲れを是非湯船に浸かって癒していただければ幸いでございます。
また、お部屋のテレビ画面からは大浴場の混雑状況がご確認いただけまして、
空いたお時間帯にごゆっくりとご利用いただけます。
次回宜しければ是非こちらの機能もご活用いただければと存じます。

当館は昨年の4月30日に開業いたしまして、お越しいただくすべてのお客様にご満足いただけるよう日々の清掃や館内メンテナンス等に精一杯取り組んでおります。
まだまだ至らぬ点等多々あるかとは存じますが、スタッフ一同精進して参りますので、
変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。
ご滞在中にお気づきの点などございましたらお気軽にホテルスタッフまでお申し伝え下さいませ。

時節柄体調など崩されないようお身体ご自愛くださいませ。
お客様をまた当館にてお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン京急蒲田駅前
フロント

【返金不可 事前決済専用】人気の大浴場付ホテル 羽田空港・品川・横浜方面へ好アクセス 素泊まり
【ダブルB カップル向け・シャワールーム・トイレ・洗面3点独立】

投稿者さん 2022年12月29日 03:21:17

新しいホテルなので綺麗です。大浴場も広く快適に過ごせました。ただ、せっかく大浴場があるのに夜25時までしか入浴できません。深夜や朝に入れるようになればもっと良いです。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2022年12月29日 16:58:41

平素より京急EXイン京急蒲田駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館は今年の4月30日に開業いたしました。お客様にはすでに複数回当館をご利用いただいている中で、「綺麗」というご感想をいただくことができ、大変安堵しております。

大浴場も、内湯と、蒲田エリアでは珍しく外湯も設けております。近頃は冷えて参りまして、外湯の温度設定を通常よりも少し高めに設定させていただいておりますので、身体の芯からお身体を温めることができます。
大浴場の営業時間に関しましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。現在は15:00~25:00の営業でございまして、朝の時間帯は休業しております。安全上の管理に関する問題が解決でき次第、朝営業を実施させていただきますので、何卒ご理解いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

これからもまた当館をご利用いただけるよう、お客様のお声を大切に日々サービスの向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。

京急EXイン京急蒲田駅前
フロント

【秋冬旅セール】新しいホテル 人気の大浴場完備 羽田空港まで約10分 品川まで約8分 素泊まり

投稿者さん 2022年12月24日 15:51:39

部屋も立地も満足でしたが、一点、壁が薄いのか隣のスマホの目覚ましが朝早くから鳴り止まずゆっくり寝られなかった。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2022年12月25日 08:15:03

立地やお部屋につきましてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

当館は京急蒲田駅の「東口」から徒歩約3分ほどの距離にございまして、駅から近いこと、また駅からも高架沿いに直進で迷わずお越し頂けるということからご好評のお声を多くいただいております。
またホテルの最寄り駅となる京急蒲田駅については、羽田空港の各ターミナル駅はもちろん、品川駅や横浜駅にも乗り換えなしでアクセスできるため、ビジネス利用でもレジャー利用でもとても便利です。

しかしながら、ご滞在中におかれましてはゆっくりとお休みいただけなかったとの感想を拝見し、大変心苦しい限りでございます。
今回のように目覚ましの音などの騒音が続く場合には、該当のお部屋へお声掛けや、耳栓のご提供も行っております。
すぐの解消が難しい場合は、空室状況にもよりますが、ゆっくりとお休みいただけるよう別室のご提供もご提案差し上げる場合もございますので、お休み中に気になることがございましたら、お手数ではございますがお気軽にフロントスタッフまでご相談いただければと思います。

この度のご滞在ではお力になれず申し訳ございません。
ご宿泊後のご案内となり大変申し訳ございませんが、今後の参考にしていただければと存じます。
まだまだ至らない点がございますが、お客様により快適にお過ごし頂けるホテルを目指してサービス向上、改善に努めて参りますので、またお近くにお越しの際には当ホテルをご利用いただけますと幸甚でございます。

お忙しい中お時間を割いてご投稿いただき、誠にありがとうございました。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【楽天スーパーSALE】50%OFF~ 人気の大浴場 羽田空港・品川・横浜までアクセス良好 素泊まり

投稿者さん 2022年12月13日 16:31:50

駅近キレイで大浴場ありパジャマあり、スタッフさんも親切でいつも気持ちの良いお宿です。お部屋の間取りが何種類かあり、限られたスペースながら上手く作ってるなぁと毎回関心しています。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2022年12月14日 07:31:56

いつも京急EXイン京急蒲田駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お時間を割いてご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

お客様の仰います通り最寄り駅の京急蒲田駅からですと東口を出ていただいて右手方向に直進して頂ければ約3分程で当館にご到着いただけます。
位置的にも駅から出て線路沿いに真っ直ぐですので比較的分かりやすいかと存じます。

当館は今年の4月30日に開業いたしましてお客様に気持ち良くお過ごし頂けますよう日々の清掃や館内メンテナンス等に力を入れて取り組んでおります。まだまだ未熟な点が多々あるかとは存じますが今後もスタッフ一同精進して参る所存にございます。

当館の2階にございます大浴場は蒲田周辺のビジネスホテルでは非常に珍しく、内湯と外湯の両方を設けております。外湯では外気に触れながら外気浴でお寛ぎいただけます。是非ご旅行やお仕事でのお疲れを癒していただければと存じます。

お客様がお泊りになられたお部屋はレディースルームという女性のお客様限定のフロアのお部屋でございます。特典といたしまして、サロニアの大風量ヘアドライヤーとヴィダルサスーンのヘアアイロン、スキンケア・ヘアケア用品各6種類などをお部屋にてご用意しております。また、長くお部屋でお過ごし頂けますようチェックアウトのお時間を12:00でご案内しております。朝のご出発前のお時間をごゆっくりとお過ごしいただければと存じます。

これからもお客様にご満足のいくサービスをご提供できますようスタッフ一丸となって努めて参る所存にございますので、今後とも当館をご愛顧の程宜しくお願い致します。
また京急蒲田周辺にお越しの際は当館をご利用くださいませ。
お客様をまたお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。

【レディースセミダブルA シャワールーム・トイレ別】

投稿者さん 2022年12月12日 19:15:23

間違えて蒲田の方に行ってしまいましたが親切にカラー印刷した地図と共に説明頂きました。キーカードで宿泊階のボタンだけが押せるなどセキュリティも良です。寝室が狭くちょっとびっくりしましたが、防音性はとても良いですね。国道と線路の間なのに音は全く気になりません。また、洗面所がとても広かったです。アメニティもDHCの物が揃えられたり充実していました。食事や設備も女性にはとても良いと思います。一緒に宿泊した妻がとても満足していました。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2022年12月13日 08:43:23

当ホテルグループ店舗の名称によりお客様には違う店舗と混乱させてしまい大変ご迷惑をおかけいたしました。またご足労をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

お客様の仰います通り、エレベーターに乗る際には外にも中にもカードセンサーがあり、ご宿泊階と大浴場のある2階の階数ボタンのみ押せる仕様になっております。ご宿泊のお客様以外はフロアに立ち入れないようエレベーターにセキュリティをかけておりますので、安心してご宿泊頂けるかと存じます。

お部屋のサイズにつきましてはご不憫をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。今回お客様がご利用されたお部屋はツインAといったお部屋タイプになります。当館には同じツインのお部屋タイプでBタイプ20㎡とCタイプ26㎡がございますので、次回ご宿泊をご検討の際にはご利用していただけると幸いです。

当館は京急線沿いの高架橋横に位置しております。今回ご宿泊されましたお部屋は水回り設備を鉄道高架側へ配置し、さらにベッドスペースとの間に引き扉を設置することで可能な限り防音効果を高める設計となっております。しかしながら完全防音ではございませんので、ご滞在中に音が気になるお客様にはフロントにて耳栓をご用意しております。ご利用の際にはご遠慮なくお申し付けくださいませ。

アメニティと食事や設備につきましてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝見しております。今後もお客様にご満足いただける様、更なるサービス向上、改善に努めて参りますので、またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
当ホテルでまたお客様をお迎えできる日をお待ちしております。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【さき楽30】人気の露天風呂(大浴場)完備 羽田空港・品川・横浜方面へのアクセス良好! 朝食付き
【ツインA ファミリー向け シャワールーム・トイレ・洗面独立】

しろうと2さんの 京急EXイン 京急蒲田駅前 のクチコミ

しろうと2さん [60代/男性] 2022年12月10日 22:19:59

朝食が 思っていたほどでは無かった(悪い訳では無く、予約時の期待が高かったから)

京急EXイン 京急蒲田駅前 2022年12月14日 12:41:40

ご朝食に関しまして、ご期待頂いたにも関わらず、お客様の満足のいくものを提供出来ず申し訳ありません。
当ホテルのご朝食は、地元大田区で営業している「題名のないパン屋」の高級食パンと老舗総菜屋の「佃浅商店」の和惣菜を取り入れたモーニングBOXをご提供しておりまして、当ホテルのウリの一つではございますが、ご朝食に関しましては多くのお客様より、様々なお声を頂いており、私共としましても日々の課題と認識しております。
朝食会場と連携し、メニューの改良や、新メニューの追加に関しても話し合い、多くのお客様に満足いただけるように働きかけて参ります。

当ホテルでは朝食の他にも、当ホテルでは周辺エリアでは珍しい外湯のある大浴場をご用意や京急本線・京急空港線「京急蒲田駅」東口より右手に直進した先、徒歩約3分ほどの場所にあり、羽田空港の各ターミナル駅はもちろん、品川駅や横浜駅にも乗り換えなしでアクセスがしやすくなっており、利便性の高い立地も魅力の一つでございますのでまたお近くにお越しの際には当ホテルをご利用いただけますと幸甚でございます。

まだまだ至らない点がございますが、お客様により快適にお過ごし頂けるホテルを目指してサービス向上、改善に努めて参ります。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【現地精算対応】 お支払いはホテルで 人気の大浴場 全室シャワルーム 羽田空港へ最短10分 朝食付き
【ツインC ソファ・ミニデスク シャワー室 ・トイレ・洗面独立】

投稿者さん 2022年12月04日 11:36:55

綺麗でよい

京急EXイン 京急蒲田駅前 2022年12月04日 12:29:51

「綺麗でよい」というお褒めの言葉を頂き、大変うれしく思います。
当館は今年の4月30日に開業したばかりでございまして、常にお客様を気持ちよくお迎えできますよう日々の清掃やホテル設備のメンテナンス等に精一杯取り組んでおります。

今回ご利用頂きましたセミダブルCの客室は当ホテルを象徴するような室タイプでございます。
当館では今回ご宿泊いただいたセミダブルCを含め12種類の部屋タイプをご用意しております。同じセミダブルのお部屋だけでも5種類あり、それぞれレイアウトが若干異なっておりますので、またご宿泊の機会がございましたら別の部屋タイプもお試しいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年11月29日 16:59:24

レディースルーム利用。狭いけど狭さを感じさせない工夫された間取りで必要なものが揃いコンセントも多くWi-Fiも早い快適なお部屋。DHCのアメニティも嬉しい。パジャマあり大浴場ありで至れり尽くせり。大通りの騒音が気になるのが難点ですが、また利用したいです。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2022年11月29日 22:11:20

この度は京急EXイン京急蒲田駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は概ねご満足いただけましたようで、「また利用したい」とのお言葉を頂戴することができ大変光栄でございます。

当館は2022年4月にオープンしたばかりということもあり、館内設備が新しく客室はコンパクトながらも機能的な造りで使い勝手が良いとご好評を頂いております。

今回ご宿泊いただきましたレディースフロアには、何かと荷物が多くなってしまう女性のお客様に少しでも身軽にご宿泊頂ければと思い、客室内にDHC社製のアメニティボトル6点セットと、風量の強いSALONIA製のドライヤー・ヴィダルサスーン製の2WAYヘアアイロンをご用意しております。
また、チェックアウトも通常10時のところ、12時までご滞在いただけるのでゆっくりと朝の準備もできるかと存じます。

当館自慢の大浴場もご利用いただきありがとうございます。
当館の大浴場は蒲田エリアでは珍しく露天設備のある外湯がございまして外気を感じながら足を伸ばしてゆったりとご入浴をお楽しみいただけます。

騒音に関しましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
全てのお部屋で遮音性の基準は満たしておりますが、道路と線路に面しておりますので完全遮音とまでは至っておらず、車や電車の音がお部屋まで聞こえてしまう事がございます。
フロントにて無料で耳栓のお貸出しを行っておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

今後もより多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して日々精進して参りますので、当館をご愛顧いただけますと幸いでございます。

貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【レディースセミダブルB シャワールーム・トイレ別】

isawaitoさんの 京急EXイン 京急蒲田駅前 のクチコミ

isawaitoさん [50代/男性] 2022年11月28日 17:39:19

出張で利用しました。翌朝、羽田からの便が早かったのでとても重宝しました。当然ですができたばかりなので新しくて、ロビー・客室・風呂よかったです。なんといっても京急蒲田駅から近いのがよかったです。
また機会があれば利用したいと思います。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2022年11月28日 19:43:53

この度は京急EXイン京急蒲田駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

館内設備につきましてもお褒めのお言葉をいただきまして、大変光栄でございます。
これからもお客様にご満足のいく空間をご提供できるよう精進して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧の程を宜しくお願い申し上げます。

立地に関しましてはお客様の仰る通り、当館は最寄りの京急蒲田駅東口を出て国道(第一京浜)沿いを横浜・川崎方面へ徒歩約3分の距離にございます。
ホテル最寄り京急蒲田駅は京急線にて羽田空港の各ターミナル駅や川崎駅、横浜駅、品川駅へ乗り換えなしでアクセス可能となっており、東京や横浜方面に用事がある方の移動拠点としてアクセス性にとても優れている立地でございますので、お客様のように羽田空港の早朝便をご利用されるお客様からアクセスが良いと高評価をいただいており、当館の強みの1つでございます。

大浴場もご利用いただきありがとうございます。
当館の大浴場は内湯と外湯の両方を設けており、外湯では足を伸ばして外気浴をしながらお寛ぎいただけます。
寒い日が続きますので、当館の大浴場でお身体を温めていただければと存じます。

今後もお近くへお越しの際には当館をお選びいただけるよう、お客様にとっての快適なホテル作りに引き続き努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【ダブルA カップル向け・シャワールーム・トイレ・洗面3点独立】

投稿者さん 2022年11月05日 20:35:05

駅に近くとても便利です。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2022年11月05日 22:02:45

また、お忙しい中口コミをご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当館は最寄りの京急蒲田駅東口を出て徒歩3~5分の距離にございます。
特に、羽田空港の早朝便をご利用されるお客様からアクセスが良いと高評価をいただいておりますので、当館の強みの1つでございます。

1階にあるウェルカムコーヒーはご利用されましたでしょうか。豆から挽いた炊き立てのコーヒーを24時間ご利用いただけますのでおすすめしております。また、同じく1階にあるアメニティバイキングでは、ご宿泊の際に必要な歯ブラシやボディタオル・ヘアブラシなど、アメニティが数多く揃っております。

当館は今年の4月30日に開業し、半年が経過しております。アクセス面の良さ、蒲田エリアでは珍しい男女別大浴場完備、清潔なお部屋・館内設備と多くのおすすめポイントがございます。今後もソフト面・ハード面において、お客様にご満足いただけますよう精進して参りますので、ご愛顧頂けますと幸いでございます。

お客様とまたお会いできるのを心より楽しみにしております。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【イーエックスイン15周年記念】期間限定 ご愛顧感謝☆レイトアウト11時の特典付 素泊まり

投稿者さん 2022年11月05日 13:36:53

部屋のテレビが映らなくて
すぐ対応していただきました
女性スタッフの方の対応が大変良かったです

京急EXイン 京急蒲田駅前 2022年11月05日 21:30:36

お部屋のテレビの不具合に関して、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。女性スタッフの対応が良かったというお褒めのお言葉をいただき恐縮ではございますが、今後ご不便をおかけすることのないようチェックを念入りにさせていただきます。

今回お客様がご宿泊いただいたお部屋はレディースセミダブルCという、女性の方限定のお部屋でございます。レディースフロアの特典として、通常10:00チェックアウトのところを12:00チェックアウトとしているほか、何かと荷物が多くなってしまう女性のお客様にとって少しでも快適にご滞在頂けるよう、お部屋内にサロニア製のドライヤー・ヴィダルサスーンのヘアアイロン・クレンジングや化粧水などのDHCアメニティセットを完備しております。

今後も皆様にご愛顧頂けるよう精進して参りますので、次回周辺にご用事がある際もぜひ当館をご利用くださいませ。

最後にはなりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【現地精算対応】 お支払いはホテルで 人気の大浴場 全室シャワルーム 羽田空港へ最短10分 素泊まり
【レディースセミダブルC シャワールーム・トイレ別】

hemuraさんの 京急EXイン 京急蒲田駅前 のクチコミ

hemuraさん [60代/男性] 2022年11月02日 15:57:29

今回、横浜在住の長女に初孫が誕生したので、京急沿線で駅近立地、かつ羽田経由でアクセス良好という条件に合致した当ホテルを夫婦で利用しました。
 2022年4月の開業ということで、清潔感あるホテルでした。部屋は2ベッドとそれ以外のトイレ、シャワー、洗面スペースがスライドドアでセパレートされており、大浴場もありました。個人的には、各部屋にゆったりしたシャワースペースがあったので、朝の目覚めてからすっきりしたい気分になりたい方には最適でではないでしょうか。
 朝食は1Fに店舗のあるパン屋さんで朝食セットをいただきました。お代わり自由のスープと数種類のパンをおいしくいただくことができました。
 機会があれば、また利用させていただきたいと思っています。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2022年11月03日 07:55:00

また、お時間を割いてご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

この度お孫様がご誕生されたとのことで誠におめでとうございます。
そのような大切な機会に当ホテルをお選びいただきまして大変光栄に存じます。
お孫様の健やかなご成長を心よりお祈り申し上げます。

当館は京急蒲田駅の東口を出て横浜・川崎方面に直進して頂くと徒歩約3分程でご到着できますので、比較的分かりやすい立地でございます。
また、京急蒲田駅からは京急空港線線が出ておりますので、羽田空港ご利用の際はお乗り換えなしで、約10分程でアクセス頂けます。
ご旅行やお仕事の際に当館をご利用いただくお客様からは羽田空港へのアクセスの良さからご好評を頂いております。

これからもお客様にご満足のいく空間をご提供できますよう精進して参りますので、何卒当ホテルをご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

当館には大田区周辺のホテルには珍しく内湯と外湯を備えた大浴場を設けております。
外湯では足を伸ばしてゆっくりと外気浴でお寛ぎいただけ、ご旅行やお仕事の疲れを癒して頂ければと存じます。
また、大浴場をご利用になられない場合は客室にシャワーブースを設けておりますので、軽くサッパリされたい場合はそちらご利用がおすすめでございます。
室内のテレビ画面からは大浴場の混雑状況もご確認いただけるようになっておりますので、空いたお時間帯にごゆっくりとご入浴することもできます。

当館1階にございますご朝食会場の「浅五郎」では和洋食がひとつになったモーニングボックスをご提供しております。
さらに、こちらとは別に6種類ございますミニパンは食べ放題でご提供しておりまして、焼き立てのパンを美味しくお召し上がりいただるよう、トースターもご用意しております。
その他コーヒーやスープもご用意しておりますので、朝のお時間を明るいカフェ店内でゆっくりとお過ごし頂ければと存じます。

また蒲田周辺にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用くださいませ。
お客様をまた当ホテルにてお迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【秋冬旅セール】新しいホテル 人気の大浴場完備 羽田空港まで約10分 品川まで約8分 朝食付き

ゆこ225さんの 京急EXイン 京急蒲田駅前 のクチコミ

ゆこ225さん [50代/女性] 2022年10月21日 14:11:28

夜遅くに最寄り駅から向かうには分かり辛かった。
ネットには、京急蒲田駅東口と書かれていたけど、ちょっと違うと感じました。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2022年10月21日 18:47:15

この度は京急EXイン京急蒲田駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館の案内に関しましてご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
当ホテルは、京急本線・空港線「京急蒲田駅」東口より徒歩3~5分ほどでご到着いただけます。
「京急蒲田駅」東口を右手に直進していただくと看板が見えてまいりますのでそちらを目印にしていただくと初めてお越しいただく方でもスムーズにご到着いただけるのではないかと存じます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたでしょうか。
今回ご宿泊頂いたセミダブルCタイプのお部屋当ホテルの象徴的な室タイプでございます。鉄道高架側のお部屋になりますので、窓側に水回り設備を配置し、ベッドスペースとの間に引き扉を設置することで防音性を高める構造となっております。
当館では今回ご宿泊いただいたセミダブルのほかダブルルームやツインルームもご用意しており、最大3名様までご宿泊いただける「トリプル」もございますので、またご宿泊の機会がございましたら是非人数や目的に合わせて他のお部屋タイプもご検討くださいませ。

最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用いただけますと幸甚でございます。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【平日限定】2名利用がオトク 1名あたり4000円以下 個別空調 個室型シャワルーム 素泊まり

投稿者さん 2022年10月04日 07:33:27

朝食がおいしかったです。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2022年10月05日 07:37:16

この度は数あるホテルの中より京急EXイン京急蒲田駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけたでしょうか。
朝食につきましてはお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食は地元の大田区で営業している「題名のないパン屋」の高級食パンと、老舗総菜屋の「佃浅商店」の和惣菜を取り入れた和洋折衷スタイルのモーニングボックスを提供しております。プチパンも数種類ご用意しておりますので、お好きなものをお好きなだけお選びいただけます。
パンとお惣菜は普段一緒にあまり食べない組み合わせかと思いますが、パンに合う和惣菜を選定しておりますので、意外性があるともご好評いただいております。おすすめの食べ方はお惣菜を全て混ぜてそのまま食べても美味しいですし、パンに挟んだり乗せたりしてもお楽しみいただけます。また食パンはそのまま食べるとパン本来の甘さを感じられますし食感は耳までふんわりしています。もちろん焼いてもまた違う美味しさを感じられますので、是非またお越しの際には色々とお試しいただければ嬉しく思います。

またお近くにお越しの際は当ホテルへご宿泊くださいませ。
今後もお客様にご満足いただけますよう日々サービス向上に努め、スタッフ一同精進して参ります。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【貯まる使える】ポイント獲得 貯まったポイントは何に使う? 楽天スーパーポイント10倍 朝食付き

Keynoteさんの 京急EXイン 京急蒲田駅前 のクチコミ

Keynoteさん [60代/男性] 2022年09月29日 16:39:48

京急蒲田駅近くで羽田空港に翌朝行くのに便利でした。
夜遅くまでと阿波早くから軽kyy電車の音がするのが難点です。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2022年09月29日 20:57:18

この度は京急EXイン京急蒲田駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当館は京急蒲田駅の東口から徒歩約3分ほどの距離にございます。アクセスの良さは多くのお客様よりご好評をいただいておりまして、お客様もお気に召していただけたようで嬉しく思います。

しかしながら折角当館をお選びいただいたにも関わらず、お部屋内で電車の音が響くことに関しまして快適なご宿泊をご提供できず誠に申し訳ございませんでした。
お客様が今回ご予約いただいた客室はダブルBは鉄道高架側に面しております。少しでも快適にご滞在できるようスライドドアを設置しておりますが、残念ながら完全防音とまでは参りません。
もし外部から漏れ聞こえてくる騒音が気になるようであれば、耳栓のご提供も行っておりますので、その際はお気軽にお申し付け下さいませ。
また、鉄道高架とは反対側に面したダブルAタイプの客室もございますので、次回ご予約の際には参考になさってください。

タブルAタイプもBタイプと同様にシャワールーム、トイレ、洗面スペースがそれぞれ独立した設計ですので、2名様でご利用された際も、プライバシーが確保されております。

今後もお客様にご満足いただけるようソフト面においてサービスを強化して参りますので、次回お近くにご用事がある際は是非また当館をご利用くださいませ。
最後になりましたが、貴重なご感想をありがとうございました。
当館でまたお客様をお迎えできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2022年09月14日 12:23:15

朝食のメニューを、もっと普通の物に変えて欲しい。ヘルシーを売りにしているのかもしれないけど、あまり美味しくない。選択できるようなシステムだとまた利用したいと思うかも。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2022年09月15日 08:20:10

いつも京急EXイン京急蒲田駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご朝食につきまして、ご期待に沿うものがご提供できず、申し訳ございません。当館の朝食はメインに地元の大田区で営業されている「題名のないパン屋」の高級食パンと、佃煮で有名な「佃浅商店」の和惣菜を合わせた和洋折衷の新しいスタイルで提供しております。
お客様の仰る通り、現在はメニューが1種類のみとなっております。
お客様に満足頂けるご朝食を提供できるよう、頂いたご意見・ご感想を基に今後、メニュー内容の見直しやラインナップを増やせないかテナントレストランと共有し、なるべく早く朗報をお届けできるよう尽力して参ります。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【夏秋旅セール】新しいホテル 人気の大浴場完備 羽田空港まで約10分 品川まで約8分 朝食付き
【セミダブルB ビジネスデスク シャワールーム・トイレ別】

投稿者さん 2022年09月06日 15:52:13

早朝発の飛行機のため、6時間の滞在でした。25時まで大浴場が使えるのは便利。(早朝の再開もお願いします。)部屋は、扉を開けたらすぐベッドで驚いたが、シモンズ?で、快適でした。3階の線路側でしたが、窓を閉じていれば、全く気にならず。無料の新聞、コーヒーは、大変ありがたかった。京急蒲田駅の横浜側にあるが、高架の線路脇で、ホテルの表示が見えにくく、迷いかけた。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2022年09月06日 19:07:39

この度は、京急EXイン京急蒲田駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
飛行機の早朝便ご利用で、短い時間でのご滞在とのことでございましたが、ご滞在中は概ねご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。

当ホテルは羽田空港から京急空港線にご乗車いただき最短で約10分ほどでお越しいただけますため、空港利用の方のご宿泊も多くお見受けします。
大浴場は25時まで営業しており、夜遅くのご到着の方でもご利用いただけます。
早朝の営業に関しましては、安全上の都合により現在は営業を見合わせておりますが、今後、安全上の問題が解消でき次第、営業を開始予定でございます。
「朝風呂に入りたい」というお声が多く寄せられていることは承知しておりますので、ご期待にお答えできるよう問題の解決に尽力致します。

客室につきまして、今回ご宿泊いただいたセミダブルCタイプの客室は全室高架側に位置しており、ベッドスペース側の防音性を高めるためにシャワーブースやトイレ、洗面スペースを高架側に配置した設計でございます。電車などの音は気にならなかったとのことで安心いたしました。
もし、音が気になる場合はフロントにて耳栓をご用意しておりますので、お気軽にお声がけくださいませ。
ベッドにつきましてはシモンズ社と共同開発した、従来より6cmアップしたマットレスを導入しており、多くのお客様よりご好評いただいております。

ホテルにお越しいただく際、建物の表示がわかりづらかったとのこと、申し訳ございません。
「京急蒲田駅」東口を出て国道(第一京浜)沿いに右手(横浜・川崎方面)へお進みいただくと建物・看板が比較的ご確認いただきやすいかと存じます。
もしアクセスなどご不安な場合はお電話にてご案内を差し上げることもできますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

最後になりましたが、お時間を割いてのご感想の投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2022年09月05日 14:42:22

駅前と名前が付いていますが駅からは少しだけ遠かったです。
それ以外は新しくとても満足でした。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2022年09月06日 07:18:36

ご滞在中はご満足いただけた様子を伺えまして、大変嬉しく思います。

当館は4月30日に開業したばかりの新築ホテルでございますので、設備の新しさや清潔さにつきまして多くのお客様からご好評を頂いております。
今後も皆様に安心してご利用いただけますよう清掃・消毒作業も念入りに行い、現在の清潔さのままお客様をお迎えできるよう努めてまいります。

また当館は「京急蒲田駅」東口より右手に直進していただくと徒歩3分程の立地にございます。
駅から少々お歩きいただきますが、鉄道高架沿いにまっすぐ一本道でご到着いただけますので、初めてご来館いただく方でも比較的スムーズにお越しいただけるかと存じます。

これからもサービス面・設備面においてより一層ご満足いただけるようスタッフ一丸となって努めて参りますので、蒲田へお越しの際は、是非また当館をご利用くださいますと幸いでございます。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
お客様を再び当館でお迎え出来る日を楽しみにしております。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【夏秋旅セール】新しいホテル 人気の大浴場完備 羽田空港まで約10分 品川まで約8分 素泊まり
【ツインB レジャー向け シャワールーム・トイレ・洗面独立】

投稿者さん 2022年08月20日 12:16:08

お部屋が清潔感があり、とても綺麗でした。部屋のお風呂はシャワーだけですが、ビジネスホテルで湯船に浸かることはあまり無いので、このような作りの方が広く使えていいなと思いました。時間的に私は利用出来なかったのですが、大浴場もあるのでいいですね。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2022年08月20日 22:01:44

数々のお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変光栄に存じます。

当館は4月30日に開業いたしました。設備やアメニティはどれも新しく、またフロントスタッフ・清掃スタッフが念入りに消毒・清掃作業を行っておりますので、快適にお過ごし頂けたようで安心いたしました。

お客様の仰る通り、当館は大浴場がある関係で、一部のお部屋タイプを除いてお部屋にはシャワーブースのみ備え付けております。大浴場は15~25時までの営業となっておりますのでご了承いただけますと幸いでございます。次回ご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。当館自慢の内湯・外湯がついている大浴場でお客様をおもてなしいたします。

これからもご満足頂けるサービスをご提供できるよう精進して参りますので、次回蒲田にお越しの際も当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

最後にはなりますが、お忙しい中ご宿泊に関するご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。