京急EXイン 京急蒲田駅前 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 京急蒲田駅前のクチコミ・お客さまの声

あ~ちゃん2525さんの 京急EXイン 京急蒲田駅前 のクチコミ

あ~ちゃん2525さん [70代/女性] 2023年02月13日 16:18:40

綺麗で使いやすい部屋です
ヘルシー朝食が良かったです

京急EXイン 京急蒲田駅前 2023年02月13日 21:45:11

この度は京急EXイン京急蒲田駅前にご宿泊いただきましてありがとうございます。
また、お時間を割いてご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

今回のご宿泊におかれましてお客様がご満足いただけたご様子が伺えまして大変嬉しく存じます。
当館は昨年の4月30日に開業いたしまして、お越しいただくすべてのお客様にご満足いただけますよう
日々の清掃や、館内のメンテナンス等に力を入れて取り組んでおります。
まだまだ至らぬ点などあるかとは存じますが、より一層お客様お喜び頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、
変わらぬご愛顧いただけますと幸いに存じます。

ご朝食もご満足いただけたようで、朝食会場のスタッフもお客様からお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思うかと存じます。
ご朝食は和惣菜と高級食パンを組み合わせたボックス形式にてご提供しております。
和惣菜は老舗惣菜店の「佃浅商店」の惣菜をご提供し、食パンは「題名のないパン屋」という高級食パンを使用しております。
惣菜と食パンという意外な組み合わせを是非お楽しみいただければと存じます。
また、その他にも食べ放題の6種類のミニパンやスープ、ドリンクもご用意しておりまして、トースターのご用意もございますので是非焼き立てのパンをご賞味いただければと存じます。

これからもお客様に快適な空間をご提供できますようスタッフ一丸となって励んで参りますので、
次回蒲田周辺にお越しの際も当館をご利用いただければと存じます。
時節柄体調など崩されませんようお身体ご自愛くださいませ。
お客様を当館にてまたお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【冬春旅セール】新しいホテル 人気の大浴場完備 羽田空港まで約10分 品川まで約8分 朝食付き

投稿者さん 2023年02月13日 08:50:51

朝早いフライトだったので前泊で利用しました。前回京急側の部屋で電車の音が気になって寝付けなかったのですが、今回は道路側で静かでよく眠れました。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2023年02月13日 22:42:28

この度は京急EXイン京急蒲田駅前にご宿泊頂きましてありがとうございます。

当館最寄り駅の京急蒲田駅からですと羽田空港まで空港線が出ておりますので、お乗り換えなしで空港まで約20分程でご到着いただけます。
お客様と同じようにご旅行やお仕事の前泊として当館をご利用になるお客様からは羽田空港までのアクセスの良さからご好評を多く頂戴いたしております。

前回ご宿泊の際は電車の音でご不便をお掛け致しました。線路側のお部屋は防音対策を行っておりますが、完璧に防音するというのが難しく、お客様によってはお気になさるかと存じます。反対側の大通り沿いに面したお部屋ですと、比較的外の音もあまりお気になさらないかと存じますので、静かにお過ごし頂きたい場合は道路側のセミダブルAタイプまたは、Bタイプというお部屋タイプをご予約頂ければと存じます。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを築いていけますよう、スタッフ一同励んで参ります。
時節柄お身体ご自愛くださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【冬春旅セール】新しいホテル 人気の大浴場完備 羽田空港まで約10分 品川まで約8分 素泊まり

投稿者さん 2023年02月12日 18:06:07

レディースルームにして頂き、そのお心遣いが母娘には大変有難かったです。
有難うございました。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2023年02月12日 22:39:28

この度は京急EXイン京急蒲田駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いて宿泊のご感想を投稿頂きましたことへも重ねて御礼申し上げます。

今回ご宿泊いただきましたレディースフロアには、何かと荷物が多くなってしまう女性のお客様に少しでも身軽にご宿泊頂ければと思い、客室内にDHC社製のアメニティボトル6点セットと、風量の強いSALONIA製のドライヤー・ヴィダルサスーン製の2WAYヘアアイロンをご用意しております。
また、チェックアウトも通常10時のところ、12時までご滞在いただけるのでゆっくりと朝の準備もできるかと存じます。

お近くにお越しの際は当ホテルへご宿泊くださいませ。
今後もお客様にご満足いただけますよう日々サービス向上に努め、スタッフ一同精進して参ります。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【 無料アップグレード】 ツイン・ダブルでゆったりのんびり シャワールーム・トイレ別 素泊まり
【ツインA ファミリー向け シャワールーム・トイレ・洗面独立】

投稿者さん 2023年02月03日 17:29:44

3人で利用しました。駅から近く、空港に短時間で行けるのが便利です。ホテル内は大変綺麗でフロントにある珈琲がいつでも利用でき、ありがたかったです。風呂も清潔で気持ちよく利用しました。あの料金で全てに満足できるホテルでした。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2023年02月04日 06:32:11

ご滞在中はご満足いただけましたようで、「全てに満足できるホテル」との最高の評価をいただくことができ、誠に光栄に存じます。

立地につきましては、当館は最寄りの京急蒲田駅からは徒歩3分程の距離にあり、羽田空港へは京急空港線をご利用いただくと最短10分ほどでアクセスいただけますので、羽田空港をご利用なさるお客様にはご好評をいただいております。

仰る通り、当館のロビーにはご宿泊のお客様がいつでもご利用いただけるコーヒーマシーンを設置しております。横にはハブラシ・ボディタオル・化粧品などを取り揃えたアメニティバイキングをご用意しており、お好みのアメニティをご自由にお取りいただくことができます。
また、フロントにはスマートフォンの充電器などの貸出品も多数ご用意しておりますので、お貸出しをご希望のお客様はお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

大浴場もご利用いただきありがとうございます。
蒲田周辺のビジネスホテルで大浴場を設けているホテル様は大変珍しく、当館最大の「売り」といたしましてお客様にご案内をしております。
当館の大浴場には内湯だけでなく外湯がございまして、外気に触れながらゆったりとお寛ぎいただけます。
ご宿泊の際には、大浴場で湯船に浸かってお仕事やご旅行での疲れを癒していただければ幸いでございます。

今後もより多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進して参りますので、またお近くにお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。
貴重なお時間を割いてご投稿いただきありがとうございました。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【平日・日曜限定】トリプル1名分無料 スタンダードプラン2名料金と同額 露天付き大浴場 素泊まり
【トリプル 3名利用がおすすめ シャワールーム・洗面スペース別】

投稿者さん 2023年02月02日 19:53:41

駅からも近く、お部屋も大浴場もとても綺麗でした。また、フロントの方もとても丁寧で次回も是非利用させて頂きたいです。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2023年02月02日 21:48:25

この度は京急EXイン京急蒲田駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お時間を割いてご投稿下さしまして重ねて感謝申し上げます。

今回のご宿泊におかれましてはご満足いただけたご様子が伺えましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館は最寄り駅の京急蒲田駅から歩いて約3分程の距離にございます。
駅の東口を出ていただいて右手方向へお進み頂ければ当館は見えて参りますので、立地的に分かりやすいかと存じます。
また、当館は昨年の4月30日に開業いたしましてお越しいただくすべてのお客様にご満足いただけますよう日々の清掃や館内のメンテナンスに力を入れて取り組んでおります。
今後もお客様に快適な空間をご提供できますよう精進して参りますので、当館をご愛顧の程宜しくお願い致します。

お客様が今回お泊まりいただきましたレディースルームはいかがでしたでしょうか。こちらのお部屋タイプは女性の方専用のフロアとなっておりまして、お部屋にはサロニアの大風量ドライヤーとヴィダルサスーンのヘアアイロン、スキンケア・ヘアケア用品をご用意しております。
お泊まりいただく際のお荷物も少なくて済み、多くの女性のお客様からご好評を頂いております。
また、フロントにてヘアスプレーのお貸出しも行っておりますので、朝の出発前のご準備の際に是非ご利用いただければと存じます。

「次回も是非利用させて頂きたい」というお言葉を頂戴いたしまして光栄に存じます。
お客様により一層ご満足いただけるようスタッフ一同精一杯励んで参ります。
時節柄体調など崩されないようお身体ご自愛くださいませ。
お客様をまた当館にてお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【返金不可 事前決済専用】人気の大浴場付ホテル 羽田空港・品川・横浜方面へ好アクセス 素泊まり
【レディースセミダブルC シャワールーム・トイレ別】

あ~ちゃん2525さん [70代/女性] 2023年01月29日 17:32:20

新しくてお部屋も綺麗です
洗面、シャワールームとトイレが別なのも嬉しかったです
ヘルシー朝食も、嬉しかったです
大浴場も気持ちよかったです
2月にまたお泊まりします

京急EXイン 京急蒲田駅前 2023年01月29日 19:42:09

この度は京急EXイン京急蒲田駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉と高評価をいただきましたことを重ねて感謝申し上げます。

当館は2022年の4月に開業したばかりのホテルでございます。
お客様に快適にお過ごし頂けるよう、日々の清掃や館内のメンテナンスに取り組んでおります。

今回ご宿泊頂きましたお部屋は湯船がなくシャワーブースのみとなっておりますが、
その分水回りがコンパクトにまとまっており機能的な造りとなっております。
また当館には周辺のホテルでは珍しく大浴場がございますので、15時~午前1時の間はご宿泊者様は無料で何度でもご利用いただけます。
ご滞在中はは是非ご利用いただき、疲れを癒していただけますと幸いに存じます。

当館の朝食はホテル1階にございます「浅五郎」にてお召し上がりいただけます。
「題名のないパン屋」の高級食パンをメインに据え、惣菜の老舗「佃浅商店」の和惣菜を添えた
和洋折衷の朝食セットをご提供しております。
また6種類の味のミニパンも取り放題形式でご用意しております。
トースターも置いておりますので、お好きなパンをお好みで焼いていただきますと様々な味や食感がお楽しみいただけるかと存じます。

最後になりますが貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
頂きました数々のお褒めの言葉を糧にこれからもスタッフ一同精進して参ります。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月16日 12:50:17

1月11日羽田午前中発の国際便に乗る為に前日から宿泊しました。新しいホテルなので何もかもが気持ちよかったです。朝食はボックスに入っていて時間がない人はそのままテイクアウトできます。中身もパンを中心にこだわりのあるものでした。又宿泊したいです。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2023年01月16日 23:22:37

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。

お客様が仰る通り、当ホテルは昨年4月30日に新築ホテルとして開業したばかりということもあり、客室や館内の設備の真新しさ、清潔さにつきましては多くのご好評をいただいております。

立地に関しましては京急本線・京急空港線「京急蒲田駅」東口より国道沿い(第一京浜)を横浜・川崎方面へ直進すると徒歩で約3分ほどの場所に位置しております。
羽田空港へは各ターミナルへ約10~15分ほどでアクセスいただけますため、お客様と同様、早朝便や深夜便ご利用の際の前後泊としてのご利用もおすすめでございます。

朝食は地元の大田区で営業されている「題名のないパン屋」の高級食パンと、大手デパートにも出店されている老舗の「佃浅商店」さんの和惣菜を取り入れた和洋折衷スタイルのモーニングボックスでございます。
朝食はテイクアウトして客室でお召し上がり頂くことが可能ではございますが、食べ放題となっている6種のミニパンやスープなどは朝食場でのみご利用いただけます。
お客様からの声を反映させまして、開業時より少しずつメニュー内容や提供方法を変え、現在のスタイルに至っております。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿や「また宿泊したい」というお言葉を頂けたことは大変嬉しく感じております。
これらを励みに致しまして、より一層ご満足のいくサービスをご提供できるよう今後も精一杯励んで参ります。
また当館でお客様をお迎えできる日を楽しみにお待ちしております。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【秋冬旅セール】新しいホテル 人気の大浴場完備 羽田空港まで約10分 品川まで約8分 朝食付き
【レディースセミダブルA シャワールーム・トイレ別】

投稿者さん 2023年01月06日 09:10:29

大田区に用事がありこちらのホテルを使わせて頂きました
全てカードキーで管理されている為セキュリティが万全かなと思いました、エレベーターを乗る時でさえ
カードが必要なので少し最初戸惑ってしまいましたが、部屋の電気、大浴場までカードが必要になります
慣れると、大きな鍵を持つよりとても楽ですね。お掃除も行き届いていて気持ちよく使わせて頂きました。
フロントの方やお掃除業者さんの挨拶や対応もとても気持ちが良かったです。
機会があればまた使わせて頂きます。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2023年01月06日 14:53:22

また貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

仰る通り当館は各所にカードキーセンサーを設けておりますのでセキュリティ面では安心してお泊まりいただけるかと存じます。
エレベーターに関しましては呼び出し時と行き先階選択時にお部屋のカードキーをセンサーにタッチして頂く必要があり、ご宿泊階と大浴場のある2階以外には止まらないようになっております。
2階のお部屋に関しましては大浴場エリアと客室エリアが自動ドアによって分けられており、客室エリアに続く自動ドアは2階にご宿泊のお客様のみ開扉可能となっております。

また大浴場も男女で分かれておりご利用にはそれぞれ専用のパスワードが必要でございます。
こちらのパスワードも定期的に変更しておりますので、
同じく安心してご利用頂けるかと存じます。

清掃に関しましてはお褒めのお言葉を賜り心より感謝申し上げます。
清掃担当の者にも大きな励みとなりますので、こちらの内容を申し伝えようと思います。

今回頂きましたお言葉を糧に今後もご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
またお近くへお越しの際には当館を是非ご利用下さいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【さき楽30】人気の露天風呂(大浴場)完備 羽田空港・品川・横浜方面へのアクセス良好! 素泊まり
【ダブルA カップル向け・シャワールーム・トイレ・洗面3点独立】

投稿者さん 2023年01月05日 19:09:30

半露天風呂ですが、外の音が聞こえて、リゾート気分でした。朝の大浴場は、もう少し早めに明けて頂ければ尚、最高です!

京急EXイン 京急蒲田駅前 2023年01月05日 19:58:27

また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

当館の大浴場に関しましてご満足頂けた様子が伺えまして、大変嬉しく思います。
蒲田周辺のビジネスホテルで大浴場を設けている宿泊施設は珍しく、男女別湯、露天の外湯ともなると希少性が高いことから、当館最大の「売り」としてお客様にご案内差し上げております。
男湯と女湯ではそれぞれ内湯と外湯がございまして、外湯は露天となっているため外気浴をしながら入浴をお楽しみ頂けます。
お仕事やご旅行の移動疲れを是非大きな湯船に浸かって癒していただければと存じます。
また、客室のテレビ画面からは大浴場の混雑状況がご確認いただけまして、空いたお時間帯にごゆっくりとご利用いただけます。
もしお気づきでなければ是非こちらの機能もご活用いただければと存じます。

大浴場の朝営業は元日のみ特別営業致しましたが、平時の朝営業は安全上の管理が行きわたらないため、現在は見合わせております。
朝営業をご希望されるお客様の声を多く頂いておりますので、これらの課題が解決できたあかつきには、営業を開始致しますので、今しばらくお待ちいただければと存じます。

今後ともお客様にご満足いただける空間をご提供できますようスタッフ一丸となって精進して参りますので、変わらぬご愛顧頂けますと幸いでございます。
また蒲田周辺にお越しの際は是非とも当館をご利用くださいませ。
お客様をお迎えできる日を楽しみにしております。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【新春セール】お正月 新しいホテル 人気の大浴場完備 羽田空港まで約10分 品川まで約8分 朝食付き

投稿者さん 2023年01月05日 19:07:25

部屋も綺麗で最高でした。また泊まりたいです!

京急EXイン 京急蒲田駅前 2023年01月05日 19:46:29

また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

当館は昨年の4月30日に開業いたしまして、お越しいただくすべてのお客様にご満足いただけるよう日々の清掃や館内メンテナンス等に精一杯取り組んでおります。
まだまだ至らぬ点等多々あるかとは存じますが、スタッフ一同精進して参りますので、
変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。
ご滞在中にお気づきの点などございましたらお気軽にホテルスタッフまでお申し伝え下さいませ。

「また泊まりたいです」というお言葉を頂戴いたしまして、大変光栄に存じます。
そのようなお言葉を頂戴いたしまして我々スタッフといたしましても大変励みになります。
今後もお客様のご期待に添えられますようサービスの向上・改善に努めて参ります。

時節柄体調など崩されないようお身体ご自愛くださいませ。

京急EXイン京急蒲田駅前
フロント

【秋冬旅セール】新しいホテル 人気の大浴場完備 羽田空港まで約10分 品川まで約8分 素泊まり

投稿者さん 2023年01月05日 11:46:05

朝便の飛行機に乗る為宿泊しました。
最寄駅からは徒歩五分ほどでとても便利です!都内中心部までは移動時間はかかりますが、空港まで乗り継ぎなしで程よく近く、料金もお手頃で大満足です。
ホテルの中も新しくとても綺麗でした。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2023年01月05日 14:41:33

また、お忙しい中ご投稿くださいましたことにも重ねて感謝申し上げます。

お客様の仰る通り当館最寄り駅の京急蒲田駅からですと徒歩約3分程でご到着いただけます。
京急蒲田駅の2階にある改札口から地上1階に降りて頂き、東口を出て右手方向(横浜・川崎方面)に直進して頂ければお越しになれますので、比較的分かりやすい立地かと存じます。
また、京急蒲田駅からは羽田空港線が出ておりますので、乗り換えなしで最短約10分程で羽田空港へご到着いただけます。
ご旅行やお仕事の前泊としてお泊まりいただくお客様から空港へのアクセスが良いと大変ご好評を頂いております。

当館は昨年4月30日に開業いたしまして、お越しいただく全てのお客様に快適にお過ごし頂けるよう日々の清掃や館内メンテナンスに力を入れて取り組んでおります。
まだまだ至らぬ点等多々あるかとは存じますが、今後お気づきの点などございましたらお気軽にスタッフまでお申し伝え下さいませ。

当館2階にございます大浴場はご利用いただけましたでしょうか。
蒲田周辺のビジネスホテルで大浴場を設けているホテルは大変珍しく、当館最大の「うり」としてお客様にご案内しております。
お仕事やご旅行でのお疲れを湯船に浸かって是非癒していただき、ごゆっくりとお休みいただければと存じます。
また、お部屋のテレビ画面からは大浴場内の混雑状況がご確認いただけまして空いたお時間帯にご利用いただけます。
次回宜しければこちらの機能もご活用いただければと存じます。

今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますようスタッフ一丸となって精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。
季節柄体調など崩されないようお身体ご自愛くださいませ。

【レディースセミダブルA シャワールーム・トイレ別】

投稿者さん 2023年01月04日 13:22:00

できたばかりということもあり、大変綺麗でした。スタッフの対応も丁寧だったのでよかったです。

大浴場があるので部屋ではシャワールームで十分であり部屋の広さも圧迫感なく広々と感じました!

朝食が美味しかったです!食パンはトースターで少し焼くとカリッとそしてもちっとしておかわりしたくらいです。朝五郎さんのオススメの食べ方で食べることで1度で3度美味しくいただきました。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2023年01月04日 20:29:00

この度は京急EXイン京急蒲田駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋では快適にお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
大浴場がある関係でお部屋にはバスタブがなくシャワールームのみですが、お客様と同じく十分とのお声を多くいただけます。
また、トイレとシャワールームが別々でとても快適というお声もたくさん頂戴しております。

大浴場はご利用いただけたでしょうか。
急に寒さが厳しくなりましたので、お風呂がとても気持ちの良い季節になりましたね。
当館の大浴場は、内湯・外湯を設置しておりまして、一度の入浴で二度楽しめます。お風呂の周りには緑を配置し照明は落ち着く暖色でゆったりと浸かっていただけると自負しております。
是非次回も機会がございましたら、ご利用いただければと思います。

ホテルの朝食に関しましても、セット内容が「高級食パンと和惣菜」という組み合わせで提供しているところが珍しいですが、意外に合うとたくさんの方からご好評いただいております。
1度で3度美味しく召し上がっていただけたとのご感想、喜んでいただけたことがとても嬉しいです。お客様の仰る通り、食べ方も色々試せて、食パン以外にプチパンが数種類あり様々な食べ方を何度もお試しいただけると思います。

今後とも、お客様によりご満足いただけますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
この度は貴重なお時間を割いてご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年01月02日 16:25:57

朝食の惣菜がボリューム不足に感じましたが、パンはとても美味しかったです。部屋も大浴場も満足でしたし、24時間フリーなコーヒーは大変ありがたかったです。ホテル入口の段差につまずいて派手に転倒しました。段差プレートはありましたが、もう少し数を増やした方が良いかと思います。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2023年01月03日 12:33:35

新年明けましておめでとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。

ホテル入口の段差で躓いて転倒されてしまわれたということですが、お怪我などされていないか心配でございます。その後の経過はいかがでしょうか。
ホテルのエントランスを出てすぐの車寄せスペースと歩道との間には確かに段差があり、お客様が躓かれないように段差プレートと注意喚起ためにカラーコーンを設置しております。
これまで何事もなかったため安心しておりましたが、今回のご報告を機に必要な対策を講じ、より安全性を高め、お客様が安心してお泊まり頂ける環境を整えて参ります。

このようなことがあったにも関わらず、数々のお褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく思います。
ご朝食に関しましては地元の大田区で営業をされている「題名のないパン屋」の高級食パンをメインに、付け合せには創業130年を超える老舗の佃浅商店の和惣菜を据えた和洋折衷のモーニングボックスをご提供しております。
そのまま召し上がっても美味しい食パンは、朝食会場にあるオーブンで軽くトーストして頂くとさらに風味が増して美味しくご賞味頂ける逸品です。
ボリュームに関しましては今後の課題として、お客様に満足いただけるよう、レストランと協議を行って参ります。

大浴場に関しましてもご利用いただきありがとうございます。
当館自慢の大浴場は蒲田エリアでは珍しく露天設備のある外湯がございまして、外気を感じながら足を伸ばしてゆったりとご入浴をお楽しみ頂けるという点で、ご利用の皆さまが当ホテルにご宿泊を決める大きなポイントになっております。

ウェルカムドリンクは、挽き立ての豆から抽出した淹れ立てのコーヒーをご提供しております。各種フレーバーティーなどもご用意しておりますので、お好きな時間にお好きなものをお取りいただけます。

最後にはなりますが貴重なお時間を割いてのご投稿に心より感謝申し上げます。
今後も当館をお選びいただけるようホテルサービスの充実に取り組んで参ります。
またお近くへお越しの際にはご利用いただけますと幸いでございます。
またお越しを心よりお待ちしております。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【楽天スーパーSALE】53%OFF~ 人気の大浴場 羽田空港・品川・横浜までアクセス良好 朝食付き

投稿者さん 2022年12月23日 11:17:58

風呂、トイレかセパレートで綺麗で良かったです。
立地も良くリピートしたい一つでした

京急EXイン 京急蒲田駅前 2022年12月23日 17:11:50

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。

お客様が今回ご宿泊頂いたダブルBの客室はトイレ、お風呂、洗面台の3点が独立した設計でございます。多くのお客様から「セパレートは嬉しい」とのお声をいただいておりますので、当館のウリの一つでございます。
独立したシャワールームと個室型トイレはプライバシーが守られ、非常に使い勝手が良いことから2名様利用の場合に強くおすすめしております。

アクセス面に関しても良いご感想が聞けて嬉しく存じます。
当館は最寄りの京急蒲田駅から10~15分ほどで羽田空港に到着いたしますので、早朝便の前泊としてご利用される方が多くいらっしゃいます。京急蒲田駅から当ホテルまでは、駅の東口を出て右に曲がり国道(第一京浜)沿いを横浜・川崎方面へそのまままっすぐ進んでいただきますと徒歩約3分ほどで到着いたします。

「リピートしたい」とのこの上ないお言葉までいただき、スタッフ一同恐縮しております。このようなお客様からのご感想は日々の業務の何よりの励みでございます。
次回お越しいただいた際もご満足いただけるよう、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、今後とも当館をご愛顧くださいませ。
最後になりましたが貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【ダブルB カップル向け・シャワールーム・トイレ・洗面3点独立】

投稿者さん 2022年12月12日 16:11:35

部屋が思ったより広くて居心地の良い空間でした。コンセントがいっぱいあって助かりました。
大浴場もキレイで露天風呂がありとても良かったです。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2022年12月13日 00:18:08

ご滞在中はご満足いただけましたようで安心いたしました。

今回ご利用頂きましたセミダブルAの客室はシャワールーム、トイレ、洗面スペースがそれぞれ独立していること、またトイレは個室タイプですのでご自宅のような感覚でご利用頂ける点が特徴でございます。
他にも部屋の各所にはコンセントを多数配置しており、使い勝手が良い構造になっております。

大浴場につきましてもご満足いただけましたようで嬉しく存じます。
当館自慢の大浴場は内湯と外湯に分かれておりまして、外湯では外気に触れながら足を伸ばして大きな湯船でお寛ぎいただけます。お仕事やご旅行の移動で疲れたお身体を少しでも癒していただければ幸いでございます。
時間帯により混雑しご迷惑をお掛けしてしまうことがあるかと存じますが、客室のテレビから大浴場の混雑状況をご確認いただくこともできますので、ご宿泊の際にはぜひご利用くださいませ。

最後になりますが、貴重なお時間を割いて口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【貯まる使える】ポイント獲得 貯まったポイントは何に使う? 楽天スーパーポイント10倍 素泊まり
【セミダブルA ミニテーブル シャワールーム・トイレ別】

だり優さんの 京急EXイン 京急蒲田駅前 のクチコミ

だり優さん [50代/女性] 2022年12月11日 11:06:15

部屋、大浴場すべてがとてもきれいで大変満足しました。
レディースフロアというのも安心できたし、部屋にヘアアイロンがあるのもよかった。
また利用したいです。

紅茶や緑茶はティーバッグがありましたが、コーヒーがフロントで入れて部屋に持って帰るのが面倒でした。1杯出しフィルターコーヒーがあると嬉しい。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2022年12月12日 07:29:53

お客様には概ねご満足いただけましたようで、「また利用したい」とのお言葉を頂戴することができ大変光栄でございます。

当館は今年の4月30日に開業したばかりでございまして、常にお客様を気持ちよくお迎えできますよう日々の清掃やホテル設備のメンテナンス等に精一杯取り組んでおります。

今回ご宿泊いただきましたレディースフロアは、女性のお客様が少しでもお手荷物を少なくお越しいただけるように、全室にSALONIAの大風量ドライヤーとvidal sassoonの2WAYヘアアイロン・DHC製のスキンケア・ヘアケアセットをご用意しております。
また、通常10時チェックアウトが12時までご滞在頂けることから多くのお客様にご好評いただいております。
セキュリティ面でもご宿泊のフロア以外には立ち入ることができないようになっておりますので、安心してご宿泊頂ける環境を整えております。

仰る通り、当館ではフロント横にアメニティバイキングを設置しており、アメニティ各種だけでなくコーヒーや紅茶もお好みの物をご自由にお取りいただけます。
お客様から頂いたご意見は今後の検討課題とし、より多くのお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めて参ります。

またお近くにお越しの際には当館にご宿泊頂けますと幸いでございます。
最後になりましたが、貴重なお時間を割いてご投稿頂き誠にありがとうございました。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【 レディースフロア】大風量ドライヤー・2WAY ヘアアイロンを完備 12時チェックアウト 素泊まり

投稿者さん 2022年12月08日 22:29:27

駅に近い。部屋は綺麗で落ち着いた感じでした。コンビニ、食事するところも近くにあります。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2022年12月09日 07:58:49

お客様の仰います通り当館最寄り駅の京急蒲田駅からですと駅の東口を出ていただいて国道(第一京浜)沿いを横浜・川崎方面へ直進して頂ければ徒歩約3分程でホテルにご到着いただける距離にございます。
最寄駅からのアクセスに関しても比較的分かりやすいのではないかと存じます。

当館は今年の4月30日に開業いたしまして、ご利用される全てのお客様に快適にお過ごしいただけますよう日々の清掃や館内のメンテナンス等に精一杯努めております。
これからもお客様にご満足いただける空間をご提供できますようスタッフ一同精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程頂けますと幸いでございます。

当館最寄り駅の京急蒲田駅周辺には飲食店やコンビニが多数ございまして、フロントではホテル周辺の飲食店マップもご用意しておりますので、お食事にお困りの際はお気軽にホテルスタッフまでお声掛けくださいませ。

当館最大の特徴の大浴場はご利用いただけましたでしょうか。
蒲田周辺のビジネスホテルには珍しい内湯と外湯を設けた大浴場を当館最大の売りとしており、多くのお客様からご好評を頂いております。
ご旅行やお仕事の移動でお疲れになられたお身体を大きな湯船でゆったりとご入浴を頂き、癒していただければと存じます。

時節柄お身体ご自愛くださいませ。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【客室清掃なしでECO】連泊限定 エコで環境配慮 削減分はお客様へ還元 素泊まり

投稿者さん 2022年12月06日 12:23:30

とても綺麗で快適でした。さらに旅行支援で安くて最高でした

京急EXイン 京急蒲田駅前 2022年12月06日 20:45:29

快適にお過ごし頂けたとのことで、大変光栄でございます。

当館のウリである大浴場はご利用いただけましたでしょうか。
近辺でも珍しく当館には内湯と外湯を備えた大浴場がございますので、特に今の時期には冷えたお身体を温めるのに最適でございます。
またお部屋のテレビでは大浴場の混雑状況をご確認いただけます。そちらをご活用いただきますと混雑を避けてより快適に大浴場をご利用頂けますので、次回ご宿泊いただく機会がございましたら是非ご活用くださいませ。

今回ご宿泊いただいたセミダブルCはデスクと背もたれのある椅子を備えた客室となっております。
デスクにはコンセントもございますのでデスクワークをされる際にもご利用いただきやすい設備を備えております。

この度は全国旅行支援をご利用でのご宿泊でございましたが、旅行支援終了後もご愛顧賜れるようサービス向上に努めてまいります。

またお近くへお越しの際には、当館をご利用いただけますと幸いです。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月30日 17:45:05

羽田空港から早朝の飛行機に乗る予定があったので前日に泊まりました。
寝るだけなのでとにかく安い部屋と思いセミダブルの部屋にしたら、スーツケースを開く場所もないぐらい狭くてビックリしました(笑)
でも、京急蒲田から歩いてすぐという好立地と、大浴場があってこのお値段なら文句lはないです。新しいのでキレイだし。
また羽田空港から朝早い飛行機に乗る際は利用したいと思いますが、今度はツインぐらいにしようと思います。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2022年12月01日 07:14:13

この度は京急EXイン京急蒲田駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めの言葉を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。

当館の強みの一つでもある立地につきまして、ご満足いただけ大変嬉しく存じます。
当館は京急本線・空港線「京急蒲田駅」より徒歩約3分ほどの駅チカの立地にあり、羽田空港までは乗り換えなしで10~12分程でご到着いただけます。今回ご利用いただきましたように早朝便をご利用の際や、夜遅くのご到着の際には是非おすすめです。

しかしながらお部屋の広さにつきまして、ご不便をお掛けし、申し訳ございません。
ご宿泊のいただきましたセミダブルCタイプのお部屋は13平米とコンパクトな造りのお部屋でございますので、大きなお手荷物を広げる際や、2名様でのご利用となりますと少々手狭に感じられたかもしれません。当館ではセミダブルルームより少し広めのダブルルームやツインルームもございますので、次回ご宿泊の際には是非そちらのお部屋タイプもご検討くださいませ。

大浴場ではゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館の大浴場は、蒲田エリアでは珍しく外湯を設けており、中でも露天設備は多くのお客様にご好評を頂いております。これから気温が下がり、寒くなる季節となりますので、是非湯船にゆっくりと浸かってお身体を温めていただければと存じます。

最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用いただけますと幸甚でございます。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【平日限定】2名利用がオトク 1名あたり4000円以下 個別空調 個室型シャワールーム 素泊まり

投稿者さん 2022年11月26日 00:37:27

ホテル内はどこもキレイで清潔感は完璧。アメニティも言うことなしです。大浴場も疲れを癒してくれ、ありがたい。贅沢を言うと部屋のテーブルがもう少し広ければと感じました。その点だけで辛口ですが1点マイナスとさせてもらいました。実際にはほぼ全て5点満点です。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2022年11月27日 07:28:25

また数々のお褒めのお言葉に重ねて御礼申し上げます。

当館は2022年の4月に開業いたしました。
建物が新しくきれいなためスタッフ一同日々の清掃や点検に力を入れ
お客様に気持ちよくご宿泊頂けるよう清潔感の維持に努めております。

当館のウリである大浴場もご利用いただき誠にありがとうございます。
大浴場は内湯と外湯を備えており、
外湯では外気にふれながらのご入浴いただけますので、
特に今の寒い時期には格別でございます。
またお部屋のテレビから大浴場の混雑状況を確認できますので
そちらをご活用いただきますと、よりゆっくりご利用いただけるかと存じます。

アメニティは環境への配慮のためお部屋置きではなく
アメニティコーナーからお客様ご自身で必要分をお持ちいただく形式になっております。
歯ブラシやヘアブラシなどはもちろん、使い切りのスキンケア用品、
紅茶やコーヒーマシンなどのウェルカムドリンクも取り揃えております。
24時間ご利用いただけますので夜分遅くのご到着のお客様などにもご好評を頂いております。

お部屋のテーブルに関しましてはご不便をお掛けいたしました。
今回ご宿泊頂きました「セミダブルA」のお部屋はミニテーブルのお部屋となっております。
「セミダブルB」と「セミダブルC」のお部屋ですとデスクがございます。
デスクにはコンセントも備わっておりますのでデスクワークなどでご利用頂きやすいかと存じます。
次回ご予約頂く際には是非ご検討くださいませ。

今後もお近くへお越しの際には当館を選んでいただけるよう
お客様にとっての快適なホテル作りに引き続き努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【セミダブルA ミニテーブル シャワールーム・トイレ別】