京急EXイン 京急蒲田駅前 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 京急蒲田駅前のクチコミ・お客さまの声

kens926さんの 京急EXイン 京急蒲田駅前 のクチコミ

kens926さん [50代/男性] 2024年02月22日 16:23:51

全体的によかった。また利用したいと思います。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2024年02月23日 05:18:49

この度は京急EXイン京急蒲田駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。
また、ご多忙の中、クチコミへご宿泊の感想をお寄せ頂きましたことにも重ねて感謝申し上げます。

ご利用頂きました客室の使い勝手はいかがでしたでしょうか。
ダブルBの特徴としては、シャワールーム・洗面・トレイスペースがそれぞれ独立(3点分離)している点があげられます。
トイレは個室型ですので2名利用の際もしっかりプライバシーが確保でき、ご自宅に近い感覚でお過ごし頂けたのではないでしょうか。
鉄道高架に面しておりますが水回り設備スペースでしっかり防音されておりますので、電車の騒音はほとんど気にならないレベルであったかと思います。

ホテル立地につきまして、羽田空港からは京急空港線をご利用されると最短約10分程でホテル最寄り駅の京急蒲田駅にアクセスできます。駅からホテルまでは徒歩約3分程の距離でございます。
また、品川駅や横浜駅にも乗り換えなしでアクセスいただけますので非常に利便性が高く、ビジネス利用だけでなく週末はレジャー利用のお客様も多く見受けられます。

今回のご予約は素泊まりでお申し込み頂きましたが、「朝食」も是非ご賞味頂きたいサービスでございます。
当ホテルの朝食は地元の大田区で営業されている「題名のないパン屋」で素材にこだわって製造された絶品食パンと、有名百貨店にも出店さている老舗「佃浅商店」の和惣菜を取り入れた和洋折衷スタイルのモーニングボックスを提供しております。
更に朝食会場ご利用限定でホットスープ、ドリンク、6種類のミニパンを食べ放題でご提供しております。
ごはん党の方も朝食をお楽しみ頂けるよう、数量限定でミニおにぎりもご用意しております。
次回は是非朝食のご利用もご検討下さいませ。

今後もお客様が心地よくお過ごしいただけるホテルを目指し、品質の維持とサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いでございます。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【貯まる使える】ポイント獲得 貯まったポイントは何に使う? 楽天スーパーポイント10倍 素泊まり
【ダブルB カップル向け・シャワールーム・トイレ・洗面3点独立】

ひきはちさんの 京急EXイン 京急蒲田駅前 のクチコミ

ひきはちさん [50代/女性] 2023年11月04日 19:30:43

翌朝早い便で羽田空港から出発するために利用しました。京急蒲田駅からはすぐでしたが宿泊当日京急が止まってしまったのでJR蒲田駅から行くことになったのでかなり遠かったでした。
部屋はきれいでお風呂もきれいでした。
また機会があれば利用したいと思います。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2023年11月04日 21:16:19

この度は京急EXイン京急蒲田駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺えまして大変嬉しく思います。
また宿泊当日は京急線が遅延したということで、ご足労をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。

当館は昨年の4月30日に開業いたしまして、お越しいただくすべてのお客様にご満足いただけるよう日々の清掃や館内メンテナンス等に精一杯取り組んでおります。
まだまだ至らぬ点等多々あるかとは存じますが、スタッフ一同精進して参りますので、
変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。
ご滞在中にお気づきの点などございましたらお気軽にホテルスタッフまでお申し伝え下さいませ。

季節柄体調など崩されないようお身体ご自愛くださいませ。
お客様をまた当館にてお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【さき楽60】60日前迄の予約がオトク♪ 羽田空港・品川・横浜方面へのアクセス良好! 素泊まり

投稿者さん 2023年11月03日 22:49:21

バスタブはお部屋には無いのですが、大浴場があるのでゆっくり出来ました。新しいホテルなのでとても清潔で設備もしっかりとされていてお安く泊まれてありがたかったです。また利用したいです。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2023年11月04日 07:39:15

ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けた様子が伺え嬉しく思います。

今回ご利用頂きましたツインAはシャワールーム、洗面スペース、トイレがそれぞれ独立した3点分離が特徴の客室です。
トイレは個室型となっておりプライバシーがしっかり守られますので2名でご利用の際にオススメしています。
ベッドはハリウッドツイン仕様ですので2つあるベッドを1つの大きなベッドとしてご利用いただくことも出来ます。
線路側の客室ではありますが水回り設備を線路側に配置することで防音スペースとして活用し、室内のスライドドアでさらに防音効果を高めています。

当館の客室は館内に大浴場を備えていることからバリアフリールームを除き、全ての客室にバスタブのご用意がなく、シャワールームのみとなっております。
しっかり体を温めたい場合は大浴場の大きな湯船でご入浴を、簡単に汗だけ流したいという場合は手軽にシャワーを、といった使い分けも可能です。

羽田・蒲田エリアで大浴場を設けているホテルは珍しく、露天風呂まである施設となると希少性はさらに高くなります。
当館の大浴場は男湯と女湯が完全分離した設備で、それぞれに内湯と外湯がございます。
外湯の天井は吹き抜けの露天となっており、これからの季節はひんやりとした外気に触れながらの入浴をお楽しみ頂けます。

2022年に新築オープンしたばかりのホテルではございますが、設備の新しさに驕ることなく日々のメンテナンスをしっかり行い、ご宿泊のお客様には清潔な空間をご提供できるよう努力して参ります。
また、今後もお客様にご期待通りのサービスをご提供し、「また利用したい」と思っていただけるホテルを目指して参りますので、今後も当ホテルをご愛顧頂ますようよろしくお願い致します。

ご多忙の中、宿泊のご感想をお聞かせ頂きましてありがとうございます。
当館でまたお客様をお迎え出来る日を楽しみにしております。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【秋冬旅セール】新しいホテル 人気の大浴場完備 羽田空港まで約10分 品川まで約8分 素泊まり
【ツインA ファミリー向け シャワールーム・トイレ・洗面独立】

投稿者さん 2023年08月09日 17:29:05

レディースルームに宿泊しました。
コテとSALONIAのドライヤーが各部屋にあるのはすごく嬉しかったです。
コスメ類も充実してて嬉しかったです。
お部屋も綺麗でした。スタッフさんも感じの良い方ばかりで電話でもチェックインでも気持ちの良い対応をしていただきました。

到着が遅く、大浴場を利用できなかったので朝も利用可能であれば嬉しいです。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2023年08月10日 08:15:56

この度は京急EXイン京急蒲田駅前にご宿泊頂きましてありがとうございます。
また、お時間を割いてご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

今回ご宿泊いただきましたレディースフロアには、何かと荷物が多くなってしまう女性のお客様に少しでも身軽にご宿泊頂ければと思い、客室内にDHC社製のアメニティボトル6点セットと、風量の強いSALONIA製のドライヤー・ヴィダルサスーン製の2WAYヘアアイロンをご用意しております。
また、チェックアウトも通常10時のところ、12時までご滞在いただけるのでゆっくりと朝の準備もできるかと存じます。

「清潔さ」は、ホテルサービスの中でも特に意識しておりますので、そのようにお褒めのお言葉をいただき安心いたしました。
今後も現在の品質を落とすことなく日々の清掃とメンテナンスに注力して参ります。

接客に関して「スタッフさんも感じの良い方ばかり」というご評価をいただき、スタッフ一同恐縮しております。お客様が安心して気持ちよくご宿泊いただけるよう、今後も身を引き締めて参る所存でございます。

大浴場の営業時間につきまして、毎日午後3時から深夜午前1時までの営業となっており、現在は安全上の管理の都合により朝の時間帯における営業は見合わせております。
朝営業をご希望されるお客様の声を多く頂いておりますので、課題が解決されましたら営業を開始する予定ではございますので、今しばらくお待ちいただければと存じます。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご感想のクチコミ投稿、誠にありがとうございました。
当ホテルでお客様をまたお迎えできる日を楽しみにお待ちしております。

【レディースセミダブルC シャワールーム・トイレ別】

低声さんの 京急EXイン 京急蒲田駅前 のクチコミ

低声さん [50代/男性] 2023年07月25日 12:24:20

ホテルと住居が混在する珍しいホテルで、まだ新しいです。
フロントのそばにアメニティや、ウェルカムドリンクのコーヒーなどが置いてあって自由に取ることができます。
部屋に行くまでに、エレベーター、通路でもカードキーをかざさないとたどり着けません。
部屋の扉を開けると、すぐ横にベッドがあって驚きました。シャワー、トイレ、洗面台は奥にあります。
線路沿いに立地するので、電車の音がわずかにします。それ以外の音はなく、静かでした。
歩いて3分ほどのところに、イオンまいばすけっとがあります。周囲に飲食店はないですが、京急蒲田駅からJR蒲田駅までの間にたくさんあるので、食事に困ることはないです。
大浴場も内風呂と半露天風呂とあって、それぞれ5~6人は入れるくらいの大きさです。朝風呂はできません。
朝食は併設の浅五郎で、名前は和風ですが、パン食がメインでどれも美味しかったです。個人的には和食がもう少しあったら良かったです。
全体として、施設が新しくほぼ満足ですが、若干の不便も感じた滞在でした。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2023年07月25日 21:49:51

この度は京急EXイン京急蒲田駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

仰る通り当館は各所にカードキーセンサーを設けておりますのでセキュリティ面では安心してお泊まりいただけるかと存じます。
エレベーターに関しましては呼び出し時と行き先階選択時にお部屋のカードキーをセンサーにタッチして頂く必要があり、ご宿泊階と大浴場のある2階以外には止まらないようになっております。
2階のお部屋に関しましては大浴場エリアと客室エリアが自動ドアによって分けられており、客室エリアに続く自動ドアは2階にご宿泊のお客様のみ開扉可能となっております。

当館は道路と線路に面しております立地上、全てのお部屋で遮音性の基準は満たしておりますが、完全遮音とまでは至っておらず車や電車の音がお部屋まで聞こえてしまう事がございます。

当館のご朝食は「題名のないパン屋」の高級食パンをメインに据え、老舗「佃浅商店」の和惣菜をあわせた和洋折衷スタイルとなっております。
色々な味をお楽しみいただける各種プチパンもご用意しており、朝食会場にはトースターがございますのでお好みでパンを焼いていただきますと、
違った味わいをお楽しみいただけます。
しかしながら現在朝食のセットが1種類のみのため、今後さらに多くのお客様にお楽しみ頂けるようメニューの見直しも検討して参ります。

今回頂きましたお言葉を糧に今後もご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
またお近くへお越しの際には当館のご利用を心よりお待ちしております。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【さき楽30】人気の露天風呂(大浴場)完備 羽田空港・品川・横浜方面へのアクセス良好! 朝食付き

投稿者さん 2023年06月08日 16:24:58

羽田空港のアクセスがいいホテルで探していました。京急鎌田から徒歩で少し歩きますが、遠いというほどでもなく良かったです。部屋はコンパクトですが必要なものは揃っていて綺麗で、大浴場もあり、朝食付きで、とても良かったです。しいて言えば、部屋がコンパクト過ぎて、大きなスーツケースを開けるスペースが無かったことです。とても機能的で無駄のないレイアウトだったので、使い勝手がいい反面、大荷物の時には注意が必要です。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2023年06月08日 19:36:48

ご滞在中はゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

当ホテルは最寄駅の京急蒲田駅(東口)から徒歩約3分ほどのところにございます。
東口を出られると正面に国道(第一京浜)がご覧いただけますので、国道沿いを横浜・川崎方面へ真っすぐお越し頂ければ道に迷うこともございません。
仰る通り羽田空港へのアクセスも良く、京急羽田線をご利用頂くと、乗り換えなしで最短約10分ほどでアクセスも可能です。
また、品川駅や横浜駅などの主要な駅へもアクセスがしやすくなっておりますので、ビジネスはもちろん、レジャー利用時の利便性の高さが当ホテルの魅力のひとつでございます。

客室のご利用に関する感想もお聞かせ頂きありがとうございます。
今回ご利用頂いた客室はレディースセミダブルBという客室でございましたが、こちらの客室は国道に面しており、東向きの大きな窓が特徴的で、晴れた朝は朝陽が差し込む明るい客室でございます。
シャワールームと洗面スペースがそれぞれ独立しており、トイレも扉付きの個室型ですので2名利用の際にも強くオススメできます。

レディースフロアの客室には全室に2wayヘアアイロン、サロニアの大風量ヘアドライヤー、6種のヘアケア・スキンケアのアメニティを標準セットしております。
また、貸出品としてヘアスプレーなどのヘアメイク用品もご用意ございますので予定外の宿泊でも安心してご宿泊頂けます。

今後もお客様が心地よくお過ごしいただけるホテルを目指し、ソフト面でのサービスを充実させて参ります。
またご利用の機会がございましたら是非ご宿泊の感想をお聞かせください。
また当館でお迎えできる日を楽しみにしております。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【さき楽60】60日前迄の予約がオトク♪ 羽田空港・品川・横浜方面へのアクセス良好! 朝食付き

投稿者さん 2023年05月26日 16:02:13

部屋は綺麗でベッドの寝心地も良い。
しかし机が狭く、ノートパソコンを広げて資料を隣に置くことができない。
部屋には風呂がなくシャワーのみだが、洗面所が広くて朝から使いやすい。

線路沿いに有るため、電車の音がやや気になる。
コンビニは徒歩3分ほどであるが、近くに飲食店は少ないので駅まで行かなければならない。
散歩がてらJR蒲田駅の方へ向かうと飲食店は多数あり。

朝食はBOXで提供されるが連泊しても同じメニュー。
パンは小ぶりで美味しくおかわり自由。
もちろんソフトドリンクもおかわり自由。
個人的にはサラダをたくさん食べたい。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2023年05月29日 12:09:16

この度は京急EXイン京急蒲田駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご多忙のところご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉もいただけて大変光栄でございます。
お客様の仰る通り、大浴場がある関係でお部屋にはシャワーブースのみとなっており、バスタブはございません。しかし、その分洗面スペースが広く感じられて朝の準備などストレスなく快適にお過ごしいただけるかと思います。

お泊まりいただきましたお部屋タイプは「セミダブルC」というお部屋になっており、高架側に面していることから少々電車の音が気になる場合がございます。
全てのお部屋で遮音性の基準は満たしておりますが、完全防音ではないので気になされる方もいらっしゃるかと思います。
そういったお客様にはフロントにて無料で耳栓の配布を行っておりますので、お気軽にお声掛けいただければと思います。

また、机が狭いとの貴重なご意見ありがとうございます。
「セミダブC」のデスクはほぼ正方形になっており、パソコンを1台置いて机の上がいっぱいになってしまいます。
書き物や読書などコンパクトにご利用いただく際には充分かと思います。
他にある「セミダブルB」タイプのお部屋ですとデスクが横長になっておりますので、パソコン作業をされる方はそちらの方が作業していただきやすいかと思います。

周辺の飲食店については、ホテルのすぐ近くにはあまりない印象ではございますが、徒歩3・4分にある京急蒲田駅の西口に、飲食店が立ち並ぶ商店街がありますので何を食べたいか迷われている時におすすめでございます。
羽付き餃子が有名なお店も近くにあるので、そちらも大変おすすめです。

それでは最後になりますが、また近くにお越しの際は、是非当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
これからもお客様のお声を励みに日々サービス向上に努めて参ります。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【貯まる使える】ポイント獲得 貯まったポイントは何に使う? 楽天スーパーポイント10倍 朝食付き

投稿者さん 2023年01月29日 15:51:17

京急蒲田駅から近く、静かなところに位置しています。
大浴場が朝も入れたらなと思いますが、新しく気持ちよく泊まれます。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2023年01月29日 18:03:11

また貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

当館は駅からホテルまで距離も徒歩5分ほどで道のりも分かりやすいため多くのお客様よりご好評いただいております。
しかしながら立地上、ホテルが道路と線路に挟まれる形となっております。
今回ご宿泊いただきましセミダブルCのお部屋は入ってすぐにベッドがあるという独特な配置となっておりますが、あえて線路側にシャワールームなどの水回りを配置することにより、水回りとベッドルームの間の扉を閉めていただきますと電車の音がベッドルームまで届きにくいようになっております。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が伺え、安心いたしました。

大浴場に関しましてご利用いただき誠にありがとうございます。
当館は周辺では珍しく内湯と外湯を備えたホテルとなっております。
ご旅行やご出張などでの疲れを癒していただけますと幸いでございます。
大浴場の朝営業に関しましては多くのお客様よりご希望のお声を頂いております。
人員等、安全面の課題が解決されましたら営業を開始致しますので、今しばらくお待ちいただければと存じます。

今回頂きましたお言葉、大変励みになります。
今後もご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいりますので、
またお近くへお越しの際には当館を是非ご利用下さいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【客室清掃なしでECO】連泊限定 エコで環境配慮 削減分はお客様へ還元 素泊まり

投稿者さん 2023年01月15日 18:53:42

初めて利用したのですが、駅から近いし部屋はきれいだし、大浴場もあって最高でした。ただ二人で泊まったのですが部屋がやや狭かったのですが、それでも全体的に素晴らしく次も利用したいと思いました。なお、鉄道に隣接しているので、音に敏感な方にはお薦めできません。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2023年01月15日 21:51:15

この度は京急EXイン京急蒲田駅前をご利用頂きましてありがとうございます。
また、数々のお褒めの言葉を頂きまして重ねて感謝申し上げます。

お客様の仰います通り最寄り駅の京急蒲田駅からですと東口を出ていただいて右手方向に直進して頂ければ約3分で当館にご到着いただけます。
位置的にも駅から出て線路沿いに真っ直ぐですので比較的分かりやすいかと存じます。

大浴場に関しましてもご利用いただきありがとうございます。
当館自慢の大浴場は蒲田エリアでは珍しく露天設備のある外湯がございまして、外気を感じながら足を伸ばしてゆったりとご入浴をお楽しみ頂けるかと存じます。

客室につきまして、今回ご宿泊いただいたツインAタイプは、
18平米でツインの中で一番コンパクトな客室タイプとなります。
ツインBタイプ(18平米)、ツインCタイプ・EXツイン(26平米)と、少し広めのお部屋もご用意しておりますので、次回お泊まりの際にはご参考にしていただけたらと存じます。

騒音に関しまして、全てのお部屋で遮音性の基準は満たしておりますが、道路と線路に面しておりますので完全遮音とまでは至っておらず、車や電車の音がお部屋まで聞こえてしまう事がございます。
フロントにて無料で耳栓のお貸出しを行っておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてご投稿いただきありがとうございました。
今後もお客様にご満足いただける様、更なるサービス向上、改善に努めて参りますので、またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用いただけますと幸甚でございます。

TOMにゃんさんの 京急EXイン 京急蒲田駅前 のクチコミ

TOMにゃんさん [50代/女性] 2022年12月28日 16:26:14

駅からは少し歩きます。
部屋はトイレ等が独立しておりとても使いやすいです。大浴場があるのでゆっくり湯船に入れてよかったです。
朝食はボックスにパンやお惣菜が入ったのでした。コーヒー、スープや小さいおにぎりは別に用意してありました。最初はビュッフェじゃないから物足りないなぁと思いましたが、パンは焼けましたし、お惣菜もとても美味しくて量が丁度良かったです。これは無駄もなくとても良いアイデアだと思いました。が、男の人は物足りないと思います。
でも全体的にはとても良いホテルだと思います。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2022年12月29日 07:07:11

この度は京急EXイン京急蒲田駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

立地につきまして、当ホテルは京急蒲田駅の東口から徒歩約5分の位置にございます。
羽田空港へは最短20分ほどでご到着いただけますので、飛行機をご利用の際の前後泊としてのご利用の方におすすめしております。

今回ご利用頂きましたツインBタイプの客室は仰る通り、シャワールーム、トイレ、洗面スペースがそれぞれ独立した設計でございます。
またトイレは個室タイプですのでプライバシーが守られ、非常に使い勝手が良い室タイプでございます。

大浴場につきましてはお寛ぎいただけましたようで何よりです。当ホテルは蒲田エリアとしては珍しく大浴場が付いており、男女ともに内湯・外湯を設置しております。
なお、客室のTVで大浴場の混雑状況など確認ができますのでまた次回ご利用なさる際、ご参考になれば幸いです。

ご朝食につきましてはご満足いただけましたようで嬉しく存じます。
当ホテルの朝食では地元の大田区で営業されている「題名のないパン屋」の高級食パンと、老舗の「佃浅商店」さんの和惣菜を取り入れた和洋折衷スタイルのモーニングボックスを提供しており、お飲み物とスープ、6種類のミニパンが食べ放題になっております。
仰っていただいたミニおにぎりは「ごはんも欲しい」という声にお応えして数量限定で提供しております。

最後になりましたがお時間を割いてのご感想のご投稿、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【現地精算対応】 お支払いはホテルで 人気の大浴場 全室シャワルーム 羽田空港へ最短10分 朝食付き
【ツインB レジャー向け シャワールーム・トイレ・洗面独立】

投稿者さん 2022年12月28日 15:51:29

土地勘が全くなく、全国旅行支援対応の宿で検索して出てきた中で良さそうだったので選びました。
オープンしたばかりのきれいでセキュリティのしっかりしたホテルで、女性一人でも安心できるのではと思いました。旅行支援の関係で説明しなければならないことが沢山、確認しなければならないことが沢山ある中で、フロントスタッフの方は丁寧な対応でしたし、チェックアウトもルームキーを返却ボックスに入れるだけですが、戸惑う方一人一人に対応されていました。
立地は駅の近くなので便利なのだろうと思います。
大きな道路(箱根駅伝のルートらしい)に面しているので走行音や緊急車両など心配でしたが、夜中さほど気になることもなく。
ただ、こちらに決めたポイントの一つである大浴場が、なぜかとても寒かったです。外湯があるとのことだったので出入り口が開いていたのかもしれませんが。
それ以外は普通のホテル並み、ビジネスホテルとしては上だと思います。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2022年12月29日 07:53:35

この度は数あるホテルの中から京急EXイン京急蒲田駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度はホテル都合によりレディースフロアのお部屋へご案内させていただきましたが、お部屋の使い勝手はいかがでしたでしょうか。
文字通り「女性専用のフロア」でございまして、客室内には女性のお客様目線で取り入れたヘアケア、スキンケア用品やヘアアイロンを標準セットしております。セキュリティ面では、当館のエレベーターはご宿泊のフロア以外のボタンは押せない仕様になっておりますので、女性のお客様おひとりでも安心してお泊まりいただける環境を整えております。

またお客様の仰います通り、当館は箱根駅伝のルートともなる第一京浜沿いにございます。第一京浜は交通量の多い道路となりますので、室内は可能な限り防音対策をして設計されております。お客様におかれましても、外の音が気になることなくお休みいただけましたようで安心いたしました。

スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
全国旅行支援もあり、おかげさまで多くのお客様にご宿泊をいただいておりますが、通常よりもチェックインのご案内に掛かる時間が長くなり、お時間帯によってはお客様をお待たせしてしまうことがございます。
お待ち頂く間に宿泊カードのご記入や、ご案内などを差し上げる場合がございますが、ご理解、ご協力をいただけますと幸いです。

当館をお選びいただいたポイントでもある大浴場につきましては、ご期待に沿うことができず、申し訳ございません。
本来お身体を温めていただく大浴場という空間が、寒く感じられたとのこと心苦しい限りです。お風邪など召されませんでしたでしょうか。脱衣所の空調やお湯の温度は季節により温度設定を変更しておりますが、外湯の出入りの際に寒気が入り込むことも考慮し、大浴場内の温度につきましても管理に努めて参ります。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【スタンダードプラン】 全室シャワルーム 羽田空港へ最短10分 男女別大浴場を完備 朝食付き

投稿者さん 2022年12月13日 16:31:50

駅近キレイで大浴場ありパジャマあり、スタッフさんも親切でいつも気持ちの良いお宿です。お部屋の間取りが何種類かあり、限られたスペースながら上手く作ってるなぁと毎回関心しています。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2022年12月14日 07:31:56

いつも京急EXイン京急蒲田駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お時間を割いてご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

お客様の仰います通り最寄り駅の京急蒲田駅からですと東口を出ていただいて右手方向に直進して頂ければ約3分程で当館にご到着いただけます。

当館は今年の4月30日に開業いたしましてお客様に気持ち良くお過ごし頂けますよう日々の清掃や館内メンテナンス等に力を入れて取り組んでおります。まだまだ未熟な点が多々あるかとは存じますが今後もスタッフ一同精進して参る所存にございます。

当館の2階にございます大浴場は蒲田周辺のビジネスホテルでは非常に珍しく、内湯と外湯の両方を設けております。外湯では外気に触れながら外気浴でお寛ぎいただけます。是非ご旅行やお仕事でのお疲れを癒していただければと存じます。

お客様がお泊りになられたお部屋はレディースルームという女性のお客様限定のフロアのお部屋でございます。特典といたしまして、サロニアの大風量ヘアドライヤーとヴィダルサスーンのヘアアイロン、スキンケア・ヘアケア用品各6種類などをお部屋にてご用意しております。また、長くお部屋でお過ごし頂けますようチェックアウトのお時間を12:00でご案内しております。朝のご出発前のお時間をごゆっくりとお過ごしいただければと存じます。

これからもお客様にご満足のいくサービスをご提供できますようスタッフ一丸となって努めて参る所存にございますので、今後とも当館をご愛顧の程宜しくお願い致します。
また京急蒲田周辺にお越しの際は当館をご利用くださいませ。
お客様をまたお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。

【レディースセミダブルA シャワールーム・トイレ別】

投稿者さん 2022年12月12日 19:15:23

間違えて蒲田の方に行ってしまいましたが親切にカラー印刷した地図と共に説明頂きました。キーカードで宿泊階のボタンだけが押せるなどセキュリティも良です。寝室が狭くちょっとびっくりしましたが、防音性はとても良いですね。国道と線路の間なのに音は全く気になりません。また、洗面所がとても広かったです。アメニティもDHCの物が揃えられたり充実していました。食事や設備も女性にはとても良いと思います。一緒に宿泊した妻がとても満足していました。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2022年12月13日 08:43:23

この度は京急EXイン京急蒲田駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルグループ店舗の名称によりお客様には違う店舗と混乱させてしまい大変ご迷惑をおかけいたしました。またご足労をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

お客様の仰います通り、エレベーターに乗る際には外にも中にもカードセンサーがあり、ご宿泊階と大浴場のある2階の階数ボタンのみ押せる仕様になっております。ご宿泊のお客様以外はフロアに立ち入れないようエレベーターにセキュリティをかけておりますので、安心してご宿泊頂けるかと存じます。

お部屋のサイズにつきましてはご不憫をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。今回お客様がご利用されたお部屋はツインAといったお部屋タイプになります。当館には同じツインのお部屋タイプでBタイプ20㎡とCタイプ26㎡がございますので、次回ご宿泊をご検討の際にはご利用していただけると幸いです。

当館は京急線沿いの高架橋横に位置しております。今回ご宿泊されましたお部屋は水回り設備を鉄道高架側へ配置し、さらにベッドスペースとの間に引き扉を設置することで可能な限り防音効果を高める設計となっております。しかしながら完全防音ではございませんので、ご滞在中に音が気になるお客様にはフロントにて耳栓をご用意しております。ご利用の際にはご遠慮なくお申し付けくださいませ。

アメニティと食事や設備につきましてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝見しております。今後もお客様にご満足いただける様、更なるサービス向上、改善に努めて参りますので、またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
当ホテルでまたお客様をお迎えできる日をお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月29日 16:59:24

レディースルーム利用。狭いけど狭さを感じさせない工夫された間取りで必要なものが揃いコンセントも多くWi-Fiも早い快適なお部屋。DHCのアメニティも嬉しい。パジャマあり大浴場ありで至れり尽くせり。大通りの騒音が気になるのが難点ですが、また利用したいです。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2022年11月29日 22:11:20

この度は京急EXイン京急蒲田駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は概ねご満足いただけましたようで、「また利用したい」とのお言葉を頂戴することができ大変光栄でございます。

当館は2022年4月にオープンしたばかりということもあり、館内設備が新しく客室はコンパクトながらも機能的な造りで使い勝手が良いとご好評を頂いております。

当館自慢の大浴場もご利用いただきありがとうございます。
当館の大浴場は蒲田エリアでは珍しく露天設備のある外湯がございまして外気を感じながら足を伸ばしてゆったりとご入浴をお楽しみいただけます。

今後もより多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して日々精進して参りますので、当館をご愛顧いただけますと幸いでございます。

貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月08日 21:38:19

早朝飛行機に乗るため前泊で利用。駅近で近隣にお店が豊富、チェックインがスムーズでお部屋もとても綺麗。そして大浴場も気持ち良く利用でき最高でした。立地的に線路と大通りの間に建っているため、唯一騒音が気になりましたが、コスパはとても良いと思います。また利用させていただきます。あと部屋のドライヤーは風量が強いのに、大浴場のは微風過ぎて。。混雑緩和のために逆にしたほうが良いと思いました。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2022年11月12日 12:50:43

また、数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく思います。

当ホテルは京急蒲田駅の「東口」から横浜・川崎方面へ直進していただくと徒歩約3分のところにございます。
ホテル最寄り京急蒲田駅は京急線にて羽田空港の各ターミナル駅や川崎駅、横浜駅、品川駅へ乗り換えなしでアクセス可能となっており、東京や横浜方面に用事がある方の移動拠点としてアクセス性にとても優れている立地でございます。
お客様の仰る通り、京急蒲田駅周辺でしたら、お食事できるお店などが多くございます。

大浴場もご利用いただきありがとうございます。
長旅で疲れているお客様に少しでもお身体を癒していただけるような空間づくりを心掛けておりますので、「大浴場も気持ち良く利用でき最高でした。」というお言葉をいただき安心いたしました。

ドライヤーに関しましてもご意見ありがとうございます。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう備品の見直しも定期的に行ってまいります。

しかしながら騒音に関しましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
フロントにて無料で耳栓のお貸出しを行っておりますので、

最後になりますが「また利用させていただきます」とのお言葉は私共スタッフにとって大変な励みとなります。今後もご満足いただけるホテルを目指し精進してまいりますので、またお近くに御用の際は是非当ホテルのご利用下さいませ。
お客様をお迎え出来る日を心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【さき楽30】人気の露天風呂(大浴場)完備 羽田空港・品川・横浜方面へのアクセス良好! 素泊まり
【レディースセミダブルA シャワールーム・トイレ別】

投稿者さん 2022年11月05日 13:36:53

部屋のテレビが映らなくて
すぐ対応していただきました
女性スタッフの方の対応が大変良かったです

京急EXイン 京急蒲田駅前 2022年11月05日 21:30:36

お部屋のテレビの不具合に関して、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。女性スタッフの対応が良かったというお褒めのお言葉をいただき恐縮ではございますが、今後ご不便をおかけすることのないようチェックを念入りにさせていただきます。

今回お客様がご宿泊いただいたお部屋はレディースセミダブルCという、女性の方限定のお部屋でございます。レディースフロアの特典として、通常10:00チェックアウトのところを12:00チェックアウトとしているほか、何かと荷物が多くなってしまう女性のお客様にとって少しでも快適にご滞在頂けるよう、お部屋内にサロニア製のドライヤー・ヴィダルサスーンのヘアアイロン・クレンジングや化粧水などのDHCアメニティセットを完備しております。

今後も皆様にご愛顧頂けるよう精進して参りますので、次回周辺にご用事がある際もぜひ当館をご利用くださいませ。

最後にはなりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【現地精算対応】 お支払いはホテルで 人気の大浴場 全室シャワルーム 羽田空港へ最短10分 素泊まり
【レディースセミダブルC シャワールーム・トイレ別】

くんちゃん5051さんの 京急EXイン 京急蒲田駅前 のクチコミ

くんちゃん5051さん [40代/女性] 2022年07月24日 00:17:12

駅前のいくつかの店で割引を受けることができ少し得しました。近くにコンビニもあり、新しいホテルなのでとても良かったです。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2022年07月24日 15:21:31

ご滞在中、ご満足いただけたご様子をうかがうことができ大変嬉しく思います。

仰る通り、当館にご宿泊いただいたお客様の特典として、京急蒲田駅に併設しております「ウイングキッチン京急蒲田」の一部店舗にて割引等のサービスを受けることが可能でございます。対象店舗とサービスの内容につきましては、客室内に設置しているインフォメーションブックの案内をご覧いただくことでご確認いただけます。特典はご滞在中何度でも受けることが可能ですので、ご宿泊の際にはぜひご利用くださいませ。

近隣には徒歩1分程の距離にはスーパー「まいばすけっと」があり、3分圏内にはコンビニが数軒ございます。フロントには飲食店等を載せたマップもご用意しておりますので、飲食店探しにお困りの際にはお気軽にお問い合わせくださいませ。

これからもより多くのお客様にご満足いただけますようサービスの向上に努めて参りますので、引き続き当館をご愛顧いただけますと幸いでございます。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【マルチギフトカード★プレゼント】クチコミ投稿でEdy、Amazonギフト等と交換!朝食付き

投稿者さん 2022年07月20日 19:12:43

まだ新しいホテルなので
全てが綺麗で良かったです
仕事の都合で本当に泊まるだけになってしまいましたが
大浴場も良かったです
混み具合がわかったり、大浴場に行く時用のバックを準備してくれてたり!
ただ駅から少し思っていたより遠く感じました。雨なのもあったせいかなぁ
自販機が階ごとにあったらなぁ
↑私が気がつかなかっただけ?
し洗面所のタオル掛けがわかりづらく使用しづらかったくらいで
枕元で充電できて便利でした。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2022年07月21日 07:47:52

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当館は4月30日に開業してからまだ2カ月余りということもあり、多くのお客様から館内が清潔であるとご好評をいただいております。
いつまでも現在の清潔感を保ち、お客様が安心してご滞在いただける空間を提供できるよう努めて参ります。

大浴場につきましてもご満足いただけましたようで、嬉しく存じます。
当館自慢の大浴場は内湯と外湯に分かれておりまして、外湯では外気に触れながら足を伸ばしてお寛ぎいただけます。お仕事やご旅行の疲れを少しでも癒していただければ幸いでございます。
時間帯により混雑しご迷惑をお掛けしてしまうことがあるかと存じますが、客室のテレビから大浴場の混雑状況をご確認いただくこともできますので、ご宿泊の際にはぜひご利用くださいませ。

立地につきましては、当館は最寄りの京急線「京急蒲田駅」東口より徒歩3分ほどの距離にございます。
地上1階の東口を出ていただいて右手にまっすぐ進んでいただきますと、目印となる看板が見えてまいりますので、初めてお越しいただく方もスムーズにご到着いただけるのではないかと存じます。

自動販売機と洗面所のタオル掛けにつきましては、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
いただいたご意見は今後のホテル運営の参考とし、より多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。

最後になりますが、貴重なお時間を割いて口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

京急EXイン京急蒲田駅前

【開業記念 人気の大浴場 室数限定】 羽田空港から約10分 品川へ約8分 横浜まで約12分 素泊まり
【レディースセミダブルB シャワールーム・トイレ別】

KSKたかしですさんの 京急EXイン 京急蒲田駅前 のクチコミ

KSKたかしですさん [70代/男性] 2022年07月18日 12:03:19

フライト遅延により、数時間前の予約にも関わらず、また夜中の2時にチェックインさせていただき、感謝しています。約5時間くらいの滞在でしたが、建物も設備も新しく快適に過ごせました。
シャワーのみでバスタブなしでしたが、全てが新しく不満はありません。
駅からも近くておすすめです。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2022年07月18日 18:09:47

ご滞在時間は短かったものの、ご満足いただけたご様子が伺えてほっとしております。

当館はホテルスタッフが24時間常駐しておりますので、チェックインはどんなに遅い時間でも可能でございます。また、当日のご予約の場合、通常プランより少しお安くなる「当日限定プラン」を販売しております。お部屋の空きがあれば当日もご予約可能でございますので、急なご宿泊でもお気軽にご予約下さいませ。

お客様の仰る通り、当館ではユニバーサルツインというお部屋タイプ以外は、バスタブはなくシャワーブースのみご用意しております。もし次回ご宿泊の際ご到着がもう少し早ければ、15:00~25:00の間で当館自慢の大浴場を営業しておりますので、ぜひご利用くださいませ。

最後にはなりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
徐々に暑くなってまいりましたので、お身体ご自愛くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【 無料アップグレード】 ツイン・ダブルでゆったりのんびり 当日でも取消料なし 素泊まり

ルリセンチコガネさんの 京急EXイン 京急蒲田駅前 のクチコミ

ルリセンチコガネさん [50代/男性] 2022年07月12日 13:18:14

疲れてるときは、大浴場があるこちらをよく利用してます。
今回は電車がトラブルで止まったためチェックインが遅くなり利用できませんでしたが、利用時間が24時間だと良いですね。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2022年07月12日 21:42:54

大浴場もよくご利用いただいているとのことで大変嬉しく存じます。
今回はお時間の関係でご利用頂けなかったとのことで申し訳ございません。
営業時間につきましては、感染症対策の為、現在大浴場の営業は15:00~25:00までとさせて頂いております。
多くのお客様からご要望をいただいておりますので、状況を鑑みて、朝の営業など、今後お客様のご要望にお応えできるよう、前向きに検討致します。

また近くにお越しの際は、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いでございます。

最後になりましたが、お時間を割いてのご感想のご投稿、誠にありがとうございました。

京急EXイン京急蒲田駅前フロント

【セミダブルA ミニデスク&スツール シャワールーム・トイレ別】