京急EXイン 京急蒲田駅前 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 京急蒲田駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月31日 13:05:54

露天風呂が気持ちよく出張の疲れを癒すことが出来ました。
駅も近いので便利です。
コンビニが近くにないことだけが検討する際に迷いました。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2024年04月01日 08:36:43

この度は京急EXイン京急蒲田駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺えまして大変嬉しく思います。

大浴場を気に入って頂いたようで嬉しく思います。
湯加減はいかがでしたでしょうか。
当ホテルの大浴場は男湯・女湯が完全分離されており、それぞれに内湯と外湯がございます。
外湯は露天となっており、これからの季節はひんやりとした冷たい外気に触れながらのご入浴がお楽しみ頂けます。
外湯は少し高めの温度設定となっており、内湯との温度を変えることで、より気持ち良くご利用いただける空間を演出しております。
大浴場の営業時間内であれば何度でもご入浴は可能ですので、当ホテルをご利用の際は広い大きなお風呂をご利用下さいませ。

当ホテルは2022年4月30日に開業いたしまして、最寄りの「京急蒲田駅」東口より徒歩約3分の場所に位置しており、京急蒲田駅を中心として品川方面・川崎&横浜方面・羽田空港方面へ電車が走っておりますので便利なアクセスが当ホテルのおすすめの一つでございます。

当ホテルから一番近いコンビニは徒歩約2~3分の圏内にセブンイレブンが2店舗ございます。少し離れた場所にもコンビニが点在しておりますので、ホテル近隣情報をお求めの際はホテルスタッフにお声掛けくださいませ。
ちなみに、当館から徒歩1分の距離に「まいばすけっと」というスーパーマーケットがございますので、そちらのご利用もおすすめでございます。

今後もお客様に「また来たい」と思っていただけるようサービスを充実させて参りますので、これからもご愛顧いただけますと幸いでございます。
貴重なお時間を割いてご感想をお聞かせ頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【客室清掃なしでECO】連泊限定 エコで環境配慮 削減分はお客様へ還元 素泊まり
【セミダブルC ミニデスク シャワールーム・トイレ別】

おがおが4285さんの 京急EXイン 京急蒲田駅前 のクチコミ

おがおが4285さん [40代/男性] 2024年03月17日 12:17:07

ここの魅力は、駅から近いのと、羽田空港からも近いこと。更にはお風呂。朝風呂も期待したいのですが、朝方はやってないみたいです。ただ、食事してホテルついてから、露天風呂、大浴場にゆっくりつかれるのは最高ですね。文句なしです。ありがとうございます。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2024年03月17日 21:51:03

この度は、京急EXイン京急蒲田駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当館は最寄り駅の京急蒲田駅から羽田空港まで京急線で10~15分とアクセスが良いことでご好評を頂いております。
また、駅構内にはエレベーターやエスカレーターもございますので、スーツケースをお持ちの方でもスムーズにご利用頂けるかと存じます。

当館目玉施設である大浴場について、湯加減はいかがでしたでしょうか。
大浴場の入口には男女別の暗証番号を設けており、暗証番号を入力することでお入りいただけますので、ご宿泊の方が安心してご利用頂ける保安設備を整えております。

大浴場の朝営業に関しましては多くのお客様よりご希望の声をいただいております。人員の確保、営業の安全面などの課題が解決しましたら営業を開始させていただきますので、今しばらくお待ちいただければ幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しい中、感想をご投稿いただき誠にありがとうございます。お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

京急EXイン京急蒲田駅前
フロント

【タイムセール】期間限定 人気の大浴場完備 羽田空港まで約10分 品川まで約8分 素泊まり
【セミダブルB ビジネスデスク シャワールーム・トイレ別】

投稿者さん 2024年03月05日 07:47:33

大浴場を使えることが1番素晴らしいところであると思います。1日の疲れが取れます。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2024年03月07日 22:46:26

滞在中お客様に快適にお過ごし頂けたご様子が
伺え大変嬉しく思います。

大浴場につきましては、蒲田周辺のビジネスホテルで大浴場を設けているホテルは大変珍しく、当館最大の「売り」してお客様にご案内をしております。男湯と女湯それぞれ内湯だけでなく、天井が吹き抜けとなっている外湯もご用意しておりますので、外気浴をしながらゆっくりと大きな湯船でお寛ぎいただき、お仕事やご旅行の移動疲れを癒していただけるかと存じます。

今後ともお客様に快適にお過ごし頂ける空間・サービスを目指し日々精進して参ります。

最後に貴重なお時間を割いての投稿を頂きました事に、重ねて御礼申し上げます。

京急EXイン 京急蒲田駅前 フロント

【客室清掃なしでECO】連泊限定 エコで環境配慮 削減分はお客様へ還元 朝食付き
【セミダブルC ミニデスク シャワールーム・トイレ別】

kens926さんの 京急EXイン 京急蒲田駅前 のクチコミ

kens926さん [50代/男性] 2024年02月22日 16:23:51

全体的によかった。また利用したいと思います。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2024年02月23日 05:18:49

この度は京急EXイン京急蒲田駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。
また、ご多忙の中、クチコミへご宿泊の感想をお寄せ頂きましたことにも重ねて感謝申し上げます。

ご利用頂きました客室の使い勝手はいかがでしたでしょうか。
ダブルBの特徴としては、シャワールーム・洗面・トレイスペースがそれぞれ独立(3点分離)している点があげられます。
トイレは個室型ですので2名利用の際もしっかりプライバシーが確保でき、ご自宅に近い感覚でお過ごし頂けたのではないでしょうか。
鉄道高架に面しておりますが水回り設備スペースでしっかり防音されておりますので、電車の騒音はほとんど気にならないレベルであったかと思います。

ホテル立地につきまして、羽田空港からは京急空港線をご利用されると最短約10分程でホテル最寄り駅の京急蒲田駅にアクセスできます。駅からホテルまでは徒歩約3分程の距離でございます。
また、品川駅や横浜駅にも乗り換えなしでアクセスいただけますので非常に利便性が高く、ビジネス利用だけでなく週末はレジャー利用のお客様も多く見受けられます。

今回のご予約は素泊まりでお申し込み頂きましたが、「朝食」も是非ご賞味頂きたいサービスでございます。
当ホテルの朝食は地元の大田区で営業されている「題名のないパン屋」で素材にこだわって製造された絶品食パンと、有名百貨店にも出店さている老舗「佃浅商店」の和惣菜を取り入れた和洋折衷スタイルのモーニングボックスを提供しております。
更に朝食会場ご利用限定でホットスープ、ドリンク、6種類のミニパンを食べ放題でご提供しております。
ごはん党の方も朝食をお楽しみ頂けるよう、数量限定でミニおにぎりもご用意しております。
次回は是非朝食のご利用もご検討下さいませ。

今後もお客様が心地よくお過ごしいただけるホテルを目指し、品質の維持とサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いでございます。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【貯まる使える】ポイント獲得 貯まったポイントは何に使う? 楽天スーパーポイント10倍 素泊まり
【ダブルB カップル向け・シャワールーム・トイレ・洗面3点独立】

KoYuki1974さんの 京急EXイン 京急蒲田駅前 のクチコミ

KoYuki1974さん [40代/女性] 2024年01月20日 19:20:37

恵比寿での仕事のための宿で、その周辺は高いのでこちらまで移動しました。

部屋と、トイレ洗面台の間にもう1枚扉があったので、廊下の音が聞こえ無くて静かに眠れました。期待以上に良かったです。
アクセサリー入れの中に小さい埃が少しあったので、たまにはガムテープで引っ付けて取る作業をされると完璧だと思います。

部屋に浴槽はないですが、大浴場に入りたかったので充分です。

朝食も料金相応で、おかずは少なめですが味付けが良く、食べ放題のパンも美味しく、スープがあったのも良かったです。
欲を言えばカフェオレが飲みたかったです。

総合的に期待以上で、また泊まりたいです。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2024年01月23日 15:19:30

この度は京急EXイン京急蒲田駅前にご宿泊誠にありがとうございます。

ご利用頂きましたセミダブルAの客室はシャワールーム、洗面スペース、トイレがそれぞれ独立(3点分離)となっているのが特徴的です。
トイレは個室型ですので2名利用の際もプライバシーがしっかり守られますので使い勝手の良い客室として好評頂いています。
また、東向きの大きな窓から自然光をたくさん採り入れられることからライトグリーンの壁紙と相まって室内が非常に明るく感じられたのではないでしょうか。
当ホテルには同じセミダブルでも他に4タイプございますので機会がございましたらお試し頂ければと存じます。

大浴場ご利用の感想をお聞かせ頂きありがとうございます。
男湯と女湯それぞれ内湯だけでなく、天井が吹き抜けとなっている外湯もご用意しておりますので、外気浴をしながらゆっくりと大きな湯船でお寛ぎいただき、お仕事やご旅行の移動疲れを癒していただければと存じます。
また大浴場の混雑状況は客室のテレビ画面でもご覧頂けるようになっておりますので、空いている時間帯にご利用されたい場合は是非ご活用下さいませ。

お近くへお越しの際にはぜひまた当館をご利用いただけますと幸いです。
貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をクチコミへご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【新春SALE】お正月 新しいホテル 人気の大浴場 羽田空港まで約10分 品川まで約8分 朝食付き
【セミダブルA ミニテーブル シャワールーム・トイレ別】

投稿者さん 2024年01月05日 16:09:11

羽田空港からの国際線利用のため、前泊しました。
JR蒲田駅寄りにもう一軒同じ系列のホテルがあり、そちらと勘違いして入ってしまいました。こちらのほうは京急蒲田駅を通り過ごしたところにあり、JR蒲田駅からの移動はちょっと遠かったです。部屋はきれい、大風呂がよかったです。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2024年01月05日 20:09:36

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お客様の仰います通り、蒲田エリアには京急EXインのホテルが蒲田館と、京急蒲田駅前館の2館ございます。
立地が近く名称も似ておりますため、ホテルを行き間違うお客様がいらっしゃり、私どもも大変心苦しく感じております。
お客様におかれましては、ご予約後はホテル名称・所在地をご確認頂きまして、お越しの際にお間違いないようご注意頂く一方で、私どももより良い案内ができるよう改善・工夫に努めて参ります。

大浴場もご利用いただきありがとうございます。
蒲田周辺のビジネスホテルで大浴場を設けているホテルは大変珍しく、当館最大の「売り」といたしましてお客様にご案内をしております。
男湯と女湯それぞれ内湯だけでなく天井が吹き抜けとなっている外湯(露天風呂)もご用意しておりますので、外気浴をしながらゆっくりと湯船でお寛ぎいただき、お仕事やご旅行の移動で疲れたお体を癒していただければと存じます。
また大浴場の混雑状況は客室のテレビ画面でもご覧頂けるようになっておりますので、空いている時間帯にご利用されたい場合は是非ご活用頂ければと思います。

末筆で恐縮ですが、この度は貴重なお時間を割いてご宿泊の感想を投稿頂き、誠にありがとうございます。
今後も当館をお選びいただけるよう現在の品質を維持し続け、お客様のご期待通りのホテルサービスをご提供できるよう頑張って参ります。
ご来館の際はスタッフ一同が心を込めてお迎え致しますので、是非また当館へお立ち寄り下さいませ。

ひきはちさんの 京急EXイン 京急蒲田駅前 のクチコミ

ひきはちさん [50代/女性] 2023年11月04日 19:30:43

翌朝早い便で羽田空港から出発するために利用しました。京急蒲田駅からはすぐでしたが宿泊当日京急が止まってしまったのでJR蒲田駅から行くことになったのでかなり遠かったでした。
部屋はきれいでお風呂もきれいでした。
また機会があれば利用したいと思います。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2023年11月04日 21:16:19

この度は京急EXイン京急蒲田駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺えまして大変嬉しく思います。
また宿泊当日は京急線が遅延したということで、ご足労をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。

当館は昨年の4月30日に開業いたしまして、お越しいただくすべてのお客様にご満足いただけるよう日々の清掃や館内メンテナンス等に精一杯取り組んでおります。
まだまだ至らぬ点等多々あるかとは存じますが、スタッフ一同精進して参りますので、
変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。

季節柄体調など崩されないようお身体ご自愛くださいませ。
お客様をまた当館にてお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【さき楽60】60日前迄の予約がオトク♪ 羽田空港・品川・横浜方面へのアクセス良好! 素泊まり

投稿者さん 2023年11月01日 22:21:16

空きがあったとのことで、レディースフロアにグレードアップしていただけました。
お部屋も広く、またテレビで大浴場や食事会場の混雑状況も確認することができました。
大浴場では足をゆっくり伸ばすことができ、露天はさすがに少し空気が冷たかったのですが、気持ちよかったです。
タオルは部屋から持参ですが、大浴場に使用済みタオルの回収ボックスなどがあったら便利だなと思いました。
食事もおいしかったです、特にパンがおいしくて、お腹に余裕があれば全種類食べたいぐらいでした。
立地も良いので、機会があればまた泊まりたいです。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2023年11月02日 06:23:44

また、ご多忙の中ご宿泊の感想をクチコミへ投稿を頂きましたことにも重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。

今回ご利用いただきましたレディースフロアの客室にはDHCゴールドシリーズのスキンケア・ヘアケアのアメニティボトル6点セットや、SALONIA製の大風量ドライヤー・ヴィダルサスーン製の2Wayヘアアイロンが標準設置されています。
また、客室で長くお過ごし頂けるようチェックアウト時間も標準で正午12時に設定していますので出発日は時間を気にすることなくゆっくりお過ごし頂くことができます。
レディースフロアの客室は室数が少ないため早くからご予約で埋まってしまうため、ご希望の方は予定が決まり次第スグの予約をオススメしています。

当館の目玉施設である大浴場もご利用いただき誠にありがとうございます。
湯加減はいかがでしたでしょうか。
当館の大浴場は内湯と外湯を備えており、露天となっている外湯では外気にふれながらの入浴がお楽しみいただけますので、これからの時期には格別です。
しかしながら設備に関しまして少々ご不便をお掛けしたようで失礼致しました。
使用済みタオルの回収ボックス設置については脱衣所の衛生環境を保つため敢えて設置を見送っております。
お客様にはご不便をお掛けしてしまいますが、ご理解頂ければ幸甚です。

ご好評いただきました朝食は「題名のないパン屋」の高級食パンをメインに据えたホテルオリジナルのモーニングボックスをご提供しています。
食パンはそのままでももちろん美味しくお召し上がりいただけますが、朝食会場のトースターで少し温めて頂くとまた違った風味や食感が楽しめます。
次回ご宿泊の際は是非、プチパン全種類ご賞味くださいませ。

最後になりますが、これからもご期待通りのホテルサービスを提供できるよう頑張って参りますのでお近くにお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【さき楽30】人気の露天風呂(大浴場)完備 羽田空港・品川・横浜方面へのアクセス良好! 朝食付き
【セミダブルA ミニテーブル シャワールーム・トイレ別】

masaakinさんの 京急EXイン 京急蒲田駅前 のクチコミ

masaakinさん [40代/男性] 2023年10月29日 18:12:15

窓がなく、景色が見れないのは残念でしたが、大浴場も完備しておりアメニティーも充実している点は満足しています。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2023年10月29日 19:37:41

今回ご宿泊頂きましたセミダブルCタイプの客室は京急線が隣接している客室で、窓のすぐ側を電車が走っております。その為走行音等を遮断する目的で、洗面スペースやトイレなどの水回り設備をベッドスペースとは反対側の鉄道高架側へ配置することで防音空間とし、間にはさらに引き扉を合わせて設置することで防音効果を高めた設計のお部屋となっております。同じセミダブルでもベッドスペースに窓を設置した違うタイプのお部屋もございますので、次回ご来館の際はそちらも是非ご検討下さいませ。

なお、公式ホームページでは写真や360°ビューで詳しいお部屋の内容を知ることができますので、次回ご予約の際ご検討くださいませ。

大浴場もご利用頂きましてありがとうございます。
毎日15時から25時までの営業で、浴場は男湯と女湯が完全分離しており、ご宿泊者様が安心してご利用頂ける保安設備を整えております。
また客室のテレビより大浴場の混雑状況もご確認いただけるようになっておりますので、混雑を避けてご利用されたい場合はこちらも是非ご活用下さいませ。

貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【スタンダードプラン】 全室シャワルーム 羽田空港へ最短10分 男女別大浴場を完備 素泊まり

投稿者さん 2023年10月20日 16:35:51

部屋はバスタブなしのシャワーだけのお部屋でしたが、大浴場が露天風呂もあり、シャワーもファインバブルでとても気持ちよかったです。お部屋も落ち着いた色合いで、清潔感が有り問題なし!
朝食付きでしたが、パンは取り放題でしたがお惣菜が定量で、選択の余地は有りませんでしたので、フリーになっていればもっとありがたかったなと思います。
でもパンの種類は豊富で、どれもとても美味しかったです。また利用します!!

京急EXイン 京急蒲田駅前 2023年10月21日 05:16:40

数々の身に余るお褒めのお言葉も頂戴することができ、恐縮しております。

お客様の仰る通り、当館は大浴場がある関係でお部屋にはバスタブが無く、シャワーブースのみ備え付けております。その分大浴場には力を入れており、特に現在期間限定でBollina製のAvantiというシャワーヘッドを導入しております。こちらのシャワーは、①ビューティーモード(超微細な泡:ウルトラファインバブルを体感できます)、②パワフルモード(勢いのある水流を浴びることができます)の2つのモードを目的に合わせて選んでご使用いただけます。お気に召して頂けたようで何よりでございます。

当館のご朝食は、地元の大田区で営業されている「題名のないパン屋」の高級食パンと、老舗の「佃浅商店」の和惣菜・サラダをボックスに入れてご提供しております。和惣菜・サラダはおかわりがございませんが、ミニパン6種類やスープ、ドリンクはおかわりができます。また、日によってはミニおにぎりのご用意もございますので、ぜひご賞味くださいませ。お客様からいただいたご意見は朝食会場に報告し、今後のサービスの参考とさせていただきます、ありがとうございます。

今後もお客様にご満足頂けるよう日々の業務に励んで参りますので、次回蒲田にご用事がある際もぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【秋冬旅セール】新しいホテル 人気の大浴場完備 羽田空港まで約10分 品川まで約8分 朝食付き
【レディースセミダブルC シャワールーム・トイレ別】

投稿者さん 2023年08月09日 18:10:47

3泊4日で宿泊をさせていただきました。とても快適に過ごすことができました。また、大浴場は貸し切り状態でひとりでのんびり入浴ができて良かったです。
今回は素泊まりだったので、次は朝食付きプランで宿泊してみたいです。
ありがとうございました!

京急EXイン 京急蒲田駅前 2023年08月11日 20:25:18

この度は京急EXイン京急蒲田駅前にご宿泊頂きましてありがとうございます。
またご多忙のところご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

大浴場の湯加減はいかがでしたでしょうか。
当館の大浴場は男湯と女湯をご用意しており、それぞれに内湯と外湯がございます。外湯は露天となっており、外気に触れながらのご入浴できますので、「非日常」がお楽しみ頂けたかと思います。
客室のテレビには大浴場の混雑状況をご覧いただける機能がついておりますがお気づきになりましたでしょうか。
そちらをご活用なさいますと、混雑を避けてよりゆっくりご利用される際にお役立て頂けます。
大浴場のご利用が集中するのは22時~24時で、15時~18時頃は比較的空いていることが多く、場合によっては「貸し切り状態」でご入浴頂けます。

当館の朝食メニューは「題名のないパン屋」の高級食パンと佃煮で有名な「佃浅商店」の和惣菜を合わせた和洋折衷のスタイルでございます。
また、取り放題形式の各種プチパンもご用意しており、朝食会場内にはトースターもおいておりますので、お好みで焼いていただきますとまた違った味わい・食感でお召し上がりいただけるかと存じます。

今後ともお客様にご満足いただけるホテルサービスを継続・維持できるよう励んで参ります。
東京・蒲田エリアへお越しの際は是非また当館にご来館くださいませ。
最後になりますが、貴重なお時間を割いてご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月30日 16:47:35

共同のお風呂が最高によかった。ホテルのTVで混雑状況がわかるようになっているが、最高に空いている案内の時間帯に行ったがまあまあ混んでいた。ということは混雑という案内の時には相当混んでいるのかもしれない。混雑案内に従ってお風呂に入れば最高の癒しになるのでおすすめ。朝食が少し貧相だった。あれならばコンビニで買ったものの方が良いかもしれない。。。コンビニは少し歩く。この猛暑では、夜中であっても徒歩5分はちょっときつかった。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2023年08月12日 19:00:02

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。

大浴場についてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。お客様の仰る通り客室のテレビでは大浴場の混雑状況をご覧頂けるようになっております。
数分の誤差があるもののリアルタイムに近いご利用状況が表示されますので、今回は大浴場へ来られた方が同じタイミングでご利用が重なってしまったものと推測されます。
統計的には大体21時頃から混雑して参りますので、ゆっくり湯船に浸かりたいという方には午後3時から夕方前のお早目のご利用をお勧めしております。

ご朝食に関してはご期待に沿えるものが提供できず申し訳ございません。
当館の朝食は地元の大田区で営業されている「題名のないパン屋」の高級食パンと、老舗の「佃浅商店」の和惣菜を取り入れた和洋折衷スタイルでご提供しております。
お客様から頂いたご感想は朝食会場のスタッフと共有し、メニューの見直しの機会に役立てて参ります。率直なご感想をお聞かせいただきましてありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【貯まる使える】ポイント獲得 貯まったポイントは何に使う? 楽天スーパーポイント10倍 朝食付き
【レディースセミダブルB シャワールーム・トイレ別】

低声さんの 京急EXイン 京急蒲田駅前 のクチコミ

低声さん [50代/男性] 2023年07月25日 12:24:20

ホテルと住居が混在する珍しいホテルで、まだ新しいです。
フロントのそばにアメニティや、ウェルカムドリンクのコーヒーなどが置いてあって自由に取ることができます。
部屋に行くまでに、エレベーター、通路でもカードキーをかざさないとたどり着けません。
部屋の扉を開けると、すぐ横にベッドがあって驚きました。シャワー、トイレ、洗面台は奥にあります。
線路沿いに立地するので、電車の音がわずかにします。それ以外の音はなく、静かでした。
歩いて3分ほどのところに、イオンまいばすけっとがあります。周囲に飲食店はないですが、京急蒲田駅からJR蒲田駅までの間にたくさんあるので、食事に困ることはないです。
大浴場も内風呂と半露天風呂とあって、それぞれ5~6人は入れるくらいの大きさです。朝風呂はできません。
朝食は併設の浅五郎で、名前は和風ですが、パン食がメインでどれも美味しかったです。個人的には和食がもう少しあったら良かったです。
全体として、施設が新しくほぼ満足ですが、若干の不便も感じた滞在でした。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2023年07月25日 21:49:51

この度は京急EXイン京急蒲田駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

仰る通り当館は各所にカードキーセンサーを設けておりますのでセキュリティ面では安心してお泊まりいただけるかと存じます。
エレベーターに関しましては呼び出し時と行き先階選択時にお部屋のカードキーをセンサーにタッチして頂く必要があり、ご宿泊階と大浴場のある2階以外には止まらないようになっております。
2階のお部屋に関しましては大浴場エリアと客室エリアが自動ドアによって分けられており、客室エリアに続く自動ドアは2階にご宿泊のお客様のみ開扉可能となっております。

当館は道路と線路に面しております立地上、全てのお部屋で遮音性の基準は満たしておりますが、完全遮音とまでは至っておらず車や電車の音がお部屋まで聞こえてしまう事がございます。

当館のご朝食は「題名のないパン屋」の高級食パンをメインに据え、老舗「佃浅商店」の和惣菜をあわせた和洋折衷スタイルとなっております。
色々な味をお楽しみいただける各種プチパンもご用意しており、朝食会場にはトースターがございますのでお好みでパンを焼いていただきますと、
違った味わいをお楽しみいただけます。
しかしながら現在朝食のセットが1種類のみのため、今後さらに多くのお客様にお楽しみ頂けるようメニューの見直しも検討して参ります。

今回頂きましたお言葉を糧に今後もご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
またお近くへお越しの際には当館のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月01日 21:13:34

大浴場最高!時間帯によっては貸し切り状態で入れる。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2023年07月01日 22:37:35

ご滞在中はゆっくりとお休み頂けましたでしょうか。

大浴場の湯加減はいかがでしたでしょうか。
現在は夏季限定で外湯に風鈴を吊るし、夏らしさの演出を行っております。

今回ご利用頂きましたセミダブルのCタイプは鉄道高架側ですが、水回りの設備(シャワーブース・トイレ・洗面)を窓側に設置しベッドスペースとの間に扉を設けることでベッドスペースの防音効果を高める構造となっております。
駅近・線路沿いという立地ですが、客室はごゆっくりお休みいただける構造となっております。
また、当館には客室のデザイン、設備の違いにより実に12タイプもの客室をご用意しており、一部の客室はホテル公式予約サイトのみの取り扱いとなります。ご利用の機会がございましたら是非ご検討くださいませ。

次回もまた高評価を頂けるよう現在の品質を維持し続け、ご期待通りのホテルサービスをご提供できるよう頑張って参ります。
引き続きご愛顧下さいませ。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【タイムセール】期間限定 人気の大浴場完備 羽田空港まで約10分 品川まで約8分 朝食付き

投稿者さん 2023年06月08日 16:24:58

羽田空港のアクセスがいいホテルで探していました。京急鎌田から徒歩で少し歩きますが、遠いというほどでもなく良かったです。部屋はコンパクトですが必要なものは揃っていて綺麗で、大浴場もあり、朝食付きで、とても良かったです。しいて言えば、部屋がコンパクト過ぎて、大きなスーツケースを開けるスペースが無かったことです。とても機能的で無駄のないレイアウトだったので、使い勝手がいい反面、大荷物の時には注意が必要です。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2023年06月08日 19:36:48

ご滞在中はゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

当ホテルは最寄駅の京急蒲田駅(東口)から徒歩約3分ほどのところにございます。
東口を出られると正面に国道(第一京浜)がご覧いただけますので、国道沿いを横浜・川崎方面へ真っすぐお越し頂ければ道に迷うこともございません。
仰る通り羽田空港へのアクセスも良く、京急羽田線をご利用頂くと、乗り換えなしで最短約10分ほどでアクセスも可能です。
また、品川駅や横浜駅などの主要な駅へもアクセスがしやすくなっておりますので、ビジネスはもちろん、レジャー利用時の利便性の高さが当ホテルの魅力のひとつでございます。

客室のご利用に関する感想もお聞かせ頂きありがとうございます。
今回ご利用頂いた客室はレディースセミダブルBという客室でございましたが、こちらの客室は国道に面しており、東向きの大きな窓が特徴的で、晴れた朝は朝陽が差し込む明るい客室でございます。
シャワールームと洗面スペースがそれぞれ独立しており、トイレも扉付きの個室型ですので2名利用の際にも強くオススメできます。

レディースフロアの客室には全室に2wayヘアアイロン、サロニアの大風量ヘアドライヤー、6種のヘアケア・スキンケアのアメニティを標準セットしております。
また、貸出品としてヘアスプレーなどのヘアメイク用品もご用意ございますので予定外の宿泊でも安心してご宿泊頂けます。

今後もお客様が心地よくお過ごしいただけるホテルを目指し、ソフト面でのサービスを充実させて参ります。
またご利用の機会がございましたら是非ご宿泊の感想をお聞かせください。
また当館でお迎えできる日を楽しみにしております。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【さき楽60】60日前迄の予約がオトク♪ 羽田空港・品川・横浜方面へのアクセス良好! 朝食付き
【レディースセミダブルB シャワールーム・トイレ別】

投稿者さん 2023年06月03日 16:59:01

立地もよく、予定よりも早く着いてしまいましたが、チェックインもでき、大浴場も良かったです。
羽田空港へのアクセスに最高でした。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2023年06月03日 22:42:05

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。

立地につきましては最寄駅の京急蒲田駅(東口)から当ホテルまで徒歩で3~4分ほどと近く、羽田空港も京急空港線をご利用頂くと乗り換えなしで10~12分でアクセスすることができ、とても利便性が高い場所にございます。
他にもビジネス主要駅である品川駅まで約10分、横浜駅は約10~15分でアクセスできますのでお仕事はもちろん、観光やお買い物を楽しむ際も移動拠点としても便利です。

大浴場のご利用の感想をお聞かせ頂きありがとうございます。
湯加減はいかがでしたでしょうか。
蒲田エリアで大浴場を備えたホテルはとても珍しく、内湯と外湯(露天)の併設した施設ともなるとさらに希少性が高くなります。当ホテルもこちらの大浴場を最大の目玉施設としてお客様へご案内差し上げております。

客室のテレビで浴場の混雑状況を確認することが出来るようになっておりますが、お気づきになられましたでしょうか。
混雑を避けてご利用頂く際に非常に便利ですのでご利用がまだということであれば是非ご活用なさってみてください。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【返金不可 事前決済専用】人気の大浴場付ホテル 羽田空港・品川・横浜方面へ好アクセス 素泊まり

投稿者さん 2023年04月29日 21:52:09

お風呂に小さいカながらも露天もあり快適で出張の疲れも癒すことが出来ました。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2023年04月30日 07:52:20

また、お時間を割いてご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは今年の4月で開業1周年になる新しい施設であり、最寄りの京急蒲田駅より徒歩3分程の場所におりますので、羽田空港や品川方面にアクセスしやすくなっております。

大浴場ではゆっくりとお寛ぎ頂けましたようで嬉しい限りでございます。
当ホテルの大浴場は蒲田周辺では珍しく外湯もご用意しておりますので、外の空気に触れながら外気浴をお楽しみ頂けると多くのお客様からご好評を頂いております。

時間帯によっては混雑することもございますが、客室テレビから大浴場の混雑状況をご確認いただけますので、是非ご活用くださいませ。

今後とも設備面・サービス面ともにお客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいりますので、お近くにお越しの際はぜひまた当ホテルをご利用いただけますと幸甚でございます。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【春夏旅セール】新しいホテル 人気の大浴場完備 羽田空港まで約10分 品川まで約8分 素泊まり

投稿者さん 2023年04月17日 20:49:22

主人が赴任先に戻る際に羽田前泊で利用しました。
本人は駅からも近く、スーツケースを2つ持っていたからとてもよかったと言っていました。
また大浴場もあり、出国前にも大きな湯船に浸かれてよかったと言っていました。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2023年04月17日 22:57:04

また、お時間を割いてご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

当館は京急蒲田駅の東口から徒歩約3分の距離にございます。アクセスの良さは多くのお客様よりご好評をいただいておりまして、ご宿泊されましたご主人さまもお気に召していただけたようで嬉しく思います。

当館自慢の大浴場もご利用いただきありがとうございます。お気に召された様子が伺え嬉しく思います。
あいにく外の景色はご覧いただけませんが、外気を感じられるよう露天設計の外湯もご用意しております。
内湯との温度を少し変えることで、より気持ち良くご利用いただける空間を演出しております。

今後も多くのお客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧いただけますと幸いでございます。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【ダブルA カップル向け・シャワールーム・トイレ・洗面3点独立】

ファスト館山さんの 京急EXイン 京急蒲田駅前 のクチコミ

ファスト館山さん [30代/男性] 2023年02月07日 03:48:27

羽田空港の早朝便での出発だったので、利用させていただきました。

少し京急から離れていますが、
とても新しいホテルで清潔感がありました。
接客もとても良かったです。

大浴場も大変気に入りました。

隣部屋が騒がしく、壁の薄さを感じたのが、少々残念でした。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2023年02月07日 14:49:11

お客様のご滞在が概ね快適なものであったようで安心いたしました。

当館は最寄りの京急蒲田駅の東口を出て右に真っ直ぐ進むと、徒歩3~5分程で到着いたします。ご不安な場合はお電話にて道案内も行っております。

接客に関して「とても良かった」というご評価をいただき、スタッフ一同恐縮しております。お客様が安心して気持ちよくご宿泊いただけるよう、今後も身を引き締めて参る所存でございます。

しかしながら、お部屋の騒音に関しましては、ご期待に沿えることができず大変申し訳ございません。通常の音量であれば問題ないかと思いますが、大きい音に関しては設備上の対策が難しい状態でございます。
大変お手数ではございますが、ホテルスタッフまでご連絡いただければ、騒音元となっている客室へのお声掛け、または耳栓のご提供を行っておりますので、ご参考くださいませ。

お忙しい中当館に口コミをご投稿くださりありがとうございました。
寒い日が続きますがお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月26日 17:15:35

施設が新しく、スタッフの対応も良かったです。特に大浴場は外湯もあり、大変満足しました。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2023年01月27日 07:17:04

ご滞在中は当ホテルのサービスにご満足いただけましたようで安心いたしました。

まだまだ至らぬ点等多々あるかとは存じますが、いつまでも変わらぬ清潔さでお客様をお迎えできるようスタッフ一同精進して参りますので、ご滞在中にお気づきの点などございましたらお気軽にホテルスタッフまでお申し伝え下さいませ。

また、スタッフに対してのお褒めのお言葉を頂くことができ、大変光栄に存じます。
そのようなお言葉を頂戴いたしまして我々スタッフといたしましても大変励みになります。
これに満足することなく、今後もお客様のご期待に添えられますようサービスの向上・改善に努めて参ります。

大浴場もご利用いただきありがとうございます。
蒲田周辺のビジネスホテルで大浴場を設けているホテル様は大変珍しく、当館最大の「売り」といたしましてお客様にご案内をしております。
お客様の仰る通り、当館の大浴場には内湯だけでなく外湯がございまして、外気に触れながらゆったりとお寛ぎいただけます。
ご宿泊の際には、大浴場で湯船に浸かってお仕事やご旅行での疲れを癒していただければ幸いでございます。