京急EXイン 京急蒲田駅前のクチコミ・お客さまの声

まいゆんゆんさんの 京急EXイン 京急蒲田駅前 のクチコミ

まいゆんゆんさん [40代/女性] 2024年02月28日 23:17:02

何度もリピートさせて頂いております。
今回大浴場は利用しておりませんので評価無しとさせていただいてます。
初めて朝食付きプランにしましたがパンがとても美味しく、和惣菜も添えてありバランス良くいただけました。
また是非利用させて頂きたいです。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2024年02月29日 09:57:27

日頃より京急EXイン京急蒲田駅前をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。

ご朝食をお気に召していただけけましたようで、嬉しい限りでございます。
当館の朝食メニューは「題名のないパン屋」の高級食パンと佃煮で有名な「佃浅商店」の和惣菜を合わせた和洋折衷のスタイルでございます。
また、取り放題形式の各種プチパンもご用意しており、朝食会場内にはトースターもおいておりますので、お好みで焼いていただきますとまた違った味わい・食感でお召し上がりいただけるかと存じます。

大浴場につきましては、蒲田周辺のビジネスホテルで大浴場を設けているホテルは大変珍しく、当館最大の「売り」してお客様にご案内をしております。
男湯と女湯それぞれ内湯だけでなく、天井が吹き抜けとなっている外湯もご用意しておりますので、外気浴をしながらゆっくりと大きな湯船でお寛ぎいただき、お仕事やご旅行の移動疲れを癒していただければと存じます。

今後も一層快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めてまいります。
ぜひ次回も当館をご用命くださいませ。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【 レディースフロア】大風量ドライヤー・2WAY ヘアアイロンを完備 12時チェックアウト 朝食付き
【レディースセミダブルB シャワールーム・トイレ別】

投稿者さん 2024年02月25日 17:29:42

京急蒲田駅からも近く、立地は膝に良い、スタッフの対応も丁寧でした。朝食もヘルシーな内容で良かったと思います。何と言っても大浴場があり、寒い日でしたが、温まることができました、結局部屋のシャワーは使いませんでした。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2024年02月25日 23:48:06

この度は京急EXイン京急蒲田駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館は2022年4月30日に京急線の線路沿いにオープンいたしました。
立地に関しては当ホテルの最寄り駅である京急蒲田駅から京急線をご利用頂くと羽田空港へはもちろん、品川駅や横浜駅へも乗り換えなしでアクセス頂けますので、ビジネスだけでなくレジャーでご利用されるお客様もたくさんいらっしゃいます。

スタッフの対応につきましても「丁寧」というご感想を頂く事ができ、大変嬉しく思います。
このようにお客様から労いの言葉を頂けることは何よりも嬉しく、仕事冥利に尽きます。
これからも当ホテルをご利用される客様が笑顔でご出発頂けるよう、ご滞在中は出来得る限りのホテルサービスをご提供して参ります。

付け合せの6種類のプチパンはお代わり自由となっており、こちらも店内のトースターで少し温めてからお召し上がりいただくと風味豊かな味わいでオススメです。

当館自慢の大浴場をご利用いただき誠にありがとうございます。
寒い夜空の下で露天風呂にゆっくりとご入浴頂き、お仕事やご旅行の移動で疲れたお身体を癒していただくのは格別な体験ではないでしょうか。
また、大浴場の混雑状況は客室のテレビ画面でもご覧頂けるようになっておりますが、お気づきになられましたでしょうか。
空いている時間帯にご利用されたい場合は是非ご活用下さいませ。

今後も当館をお選びいただけるようホテルサービスの充実に取り組んで参ります。
またお近くへお越しの際には是非ご利用下さいませ。
当館でお客様をお迎えできる日を楽しみにしております。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【スタンダードプラン】 全室シャワルーム 羽田空港へ最短10分 男女別大浴場を完備 朝食付き

投稿者さん 2024年02月09日 15:56:50

部屋はとにかく綺麗で、バストイレ別でとても綺麗でした。
女性限定で休足時間のプレゼントやアメニティバー、コーヒーマシーンもあり大満足です。
大浴場も綺麗で露天風呂からは電車の明かりが見え、シャワーもミラブルでとても良かったです。
朝食は生食パンが美味しかったです。お部屋がもう少し広かったら満点です。また利用したいです。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2024年02月09日 22:16:19

京急EXイン京急蒲田駅前をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
滞在中はお客様には快適にお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。
ありがたいことに、客室の清潔さ、品質に関してご宿泊された沢山の方より良い評価を頂いております。

当館の目玉施設の大浴場について、湯加減はいかがでしたでしょうか。
浴場は男湯と女湯が完全分離しており、入口にはセキュリティを設けご宿泊の方が安心してご利用頂ける保安設備を整えております。
また客室のテレビより大浴場の混雑状況もご確認いただけるようになっておりますので、混雑を避けてご利用されたい場合にお役立て頂ければと思います。
現在、大浴場の洗い場には美容効果の高いシャワーヘッド「Bollina Avanti」が設置されておりまして、女性のご宿泊者様には是非お試し頂きたいと思います。

朝食についてお気に召して頂きありがとうございます。
メイン食材の食パンは地元の大田区大森で営業されている「題名のないパン屋」さんで製造されている商品です。
素材にこだわって作られた食パンはそのまま食べても、また店内のトースターで軽く温めても美味しくご賞味頂けます。付け合わせには有名百貨店にも出店されている老舗「佃浅商店」の和惣菜を採り入れました。

お客様の仰る通り、当館はロビーにウェルカムドリンクとして豆から挽いた炊き立てのコーヒーを24時間ご賞味いただけます。サービスにご満足いただくことができ大変嬉しく思います。
コーヒーマシーンの横にはアメニティバイキングを設置しており、ハブラシ・ボディタオルなど必要最低限の物だけでなく、紅茶や緑茶といったドリンク、女性向けのスキンケア用品も豊富に取り揃えております。

最後になりましたが貴重なお時間を割いてクチコミを投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様から直接このように宿泊のご感想をお聞かせ頂けることは大変ありがたく感じます。
これからもお客様にご満足いただけるサービスや快適な空間をご提供できるようスタッフ一丸となって精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。
お客様をまた当館にてお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【さき楽30】人気の露天風呂(大浴場)完備 羽田空港・品川・横浜方面へのアクセス良好! 朝食付き
【ダブルA カップル向け・シャワールーム・トイレ・洗面3点独立】

投稿者さん 2024年01月27日 19:26:26

とても快適に過ごせました。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2024年01月28日 06:54:07

この度は京急EXイン京急蒲田駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご投稿頂きましたクチコミの内容を拝見するに、ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺えまして大変嬉しく思います。

ご利用頂きましたツインBの客室について、使い勝手はいかがでしたでしょうか。
こちらの客室はシャワールームと洗面スペース、トイレがそれぞれ独立した設計が特徴的です。
トイレは個室型ですので2名利用の際もプライバシーがしっかり確保することができます。
また、ベッドスペースには東向きの大きな窓があり、自然光をたくさん取り入れることができますので室内がとても明るく感じられます。

当ホテルのベッドはシティホテルでも採用されている寝具メーカーのシモンズ社と共同開発を行った「京急EXオリジナルマットレス」を使用し、お客様が良質な睡眠をお取り頂ける演出を行っております。
枕は2つ、柔らかさの異なるタイプをご用意しておりますので、お好みに合わせてお使い下さいませ。
また、貸出用とはなりますが低反発タイプの枕のご用意もしております。

当ホテル自慢の大浴場はご利用頂けましたでしょうか。
蒲田エリアでは珍しく露天設備のある外湯がございまして、他にはない当ホテルの魅力の一つです。
大きな湯船で足をゆっくりと伸ばし、お仕事やご旅行の疲れを癒して頂ければ幸いです。
客室のテレビで混雑状況がご覧頂ける機能がござますので、タイミングが合えば思わぬ貸切風呂も狙えるかもしれません。

今後もお客様が心地よくお過ごしいただけるホテルを目指し、品質の維持とサービスの向上に努めて参りますので引き続きご愛顧いただけますと幸いです。
お忙しい中、ご宿泊の感想をクチコミへご投稿下さいましてありがとうございました。
時節柄、体調など崩されませんようお身体ご自愛くださいませ。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【タイムセール】期間限定 人気の大浴場完備 羽田空港まで約10分 品川まで約8分 朝食付き
【ツインB レジャー向け シャワールーム・トイレ・洗面独立】

投稿者さん 2024年01月25日 17:48:31

とにかく綺麗で、朝食も焼きたてパンが美味しい。また泊まりたいなと思いました。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2024年01月26日 08:13:27

この度は京急EXイン京急蒲田駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルでお過ごし頂いたひと時に満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。

ご宿泊のお客様にお召し上がり頂いているご朝食は地元の大田区で営業されている「題名のないパン屋」の高級食パンと、佃煮で有名な「佃浅商店」の和惣菜を合わせた和洋折衷の新しいスタイルで提供しております。
和惣菜と食パンの意外な組み合わせはいかがでしたでしょうか。
朝食会場は明るく広々としたスペースですので、ホテルご宿泊の皆さまには1日を過ごすための元気をチャージする場所として是非ご活用頂きたいと思っています。

これからもお客様に喜ばれるホテルを築いていけるようスタッフ一丸となって精進して参りますので、この度のご宿泊を機に当館をご愛顧いただけますと幸いでございます。
次回、蒲田にお越しの際も是非当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【平日限定】2名利用 12時チェックアウトの特典付き 個別空調 個室シャワールーム 素泊まり
【セミダブルC ミニデスク シャワールーム・トイレ別】

MASAまさマサさんの 京急EXイン 京急蒲田駅前 のクチコミ

MASAまさマサさん [40代/男性] 2023年11月30日 00:36:36

最終便で羽田空港へ到着するときには、こちらへ泊ることが定番となりました。
京急蒲田駅から歩いてすぐの立地で、本当に便利です。
お部屋は掃除が行き届いてあり、清潔感にあふれています。
大浴場で、ゆっくりお湯につかることができます。
食事はサラダとお惣菜に数種類のパン、このパンが本当に美味しいです。
次回は、来月予約させていただきました。
こちらに泊まること自体が、楽しみになりました(笑)

京急EXイン 京急蒲田駅前 2023年11月30日 19:39:02

この度は京急EXイン京急蒲田駅前にご宿泊頂きましてありがとうございます。
また、お時間を割いてご投稿くださりまして重ねて感謝申し上げます。

お客様の仰います通り、当ホテルは京急本線・京急空港線「京急蒲田駅」東口より右手に直進した先、約5分の場所に位置しており、羽田空港へは最短10分ほどでアクセスいただけますので羽田空港をご利用なさるお客様にもご好評をいただいております。

また、客室の清潔さにつきましても多くのお客様からご好評をいただいております。
清掃スタッフにも今回お客様から頂いたお言葉を共有し、現在の状態をいつまでも保てるよう日々の清掃を丁寧に行い、品質管理に力を入れて取り組んで参ります。

大浴場ではゆっくりとお寛ぎ頂けましたようで嬉しい限りでございます。
蒲田周辺で大浴場のあるホテルは珍しく、足を伸ばしてゆったりと入ることができると多くのお客様からご好評を頂いております。
また、当館の大浴場には外湯もご用意しておりますので、外の空気に触れながら外気浴をお楽しみ頂くことも可能でございます。
時間帯によっては混雑することもございますが、客室テレビから大浴場の混雑状況をご確認いただけますので、是非ご活用くださいませ。

ご朝食もお気に召していただけけましたようで、嬉しい限りでございます。

今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう邁進して参りますので、引き続き当館をご愛顧頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【楽天月末セール】新しいホテル 人気の大浴場完備 羽田空港まで約10分 品川まで約8分 朝食付き

投稿者さん 2023年10月15日 11:38:56

安かったので 期待はしていませんでしたが、立地やスタッフの対応も含めどれをとっても全て良かったです。
二日間ゆっくり過ごせました。ありがとうございました。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2023年10月15日 16:11:16

この度は京急EXイン京急蒲田駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊に関するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
「ゆっくり過ごせた」というお言葉を頂戴することができ、ほっといたしました。

今回お客様がご利用いただいたのは「エコプラン」というプランでございます。こちらのプランは、ご滞在時の清掃がゴミの回収・タオル類の交換のみの簡易的なものになっております(ベッドメイキング、シャワールームとトイレの清掃がございません)。その代わりにお値段は通常より少しお安くなっておりますので、滞在中のお部屋の清掃が不要の方にはお勧めしております。

当館は最寄りの京急蒲田駅の東口を出てから徒歩3分程で到着いたします。京急蒲田駅にはエレベーターが複数台ありますので、ご旅行やお仕事などでスーツケースをお持ちの方でも安心してご利用頂けるかと存じます。ご不安な方はお電話で道案内もしておりますので、お気軽にお電話ください。

これからもご満足頂けるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進して参りますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【客室清掃なしでECO】連泊限定 エコで環境配慮 削減分はお客様へ還元 朝食付き

投稿者さん 2023年08月16日 09:37:43

とても朝食のパンが美味しかったです。
追加で購入させて頂きました。
お風呂も期待以上でビジネスホテルとは思えず、海外旅行から帰って疲れた身体に染みました。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2023年08月21日 17:27:39

この度は京急EXイン京急蒲田駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。

朝食についてお気に召して頂きありがとうございます。メイン食材の食パンは地元の大田区大森で営業されている「題名のないパン屋」さんで製造されております。
付け合わせには有名百貨店にも出店されている老舗「佃浅商店」の和惣菜を採り入れました。パンと和惣菜の意外な組み合わせをお楽しみ頂けるユニークなご朝食でございます。
今回ご予約頂きました「開業1周年記念おみやげ付」プランでは朝食でも人気の食パンを1斤、お土産としてプレゼントしておりました。ご自宅でも美味しくお召上がり頂けたとすれば幸甚です。

当ホテルの目玉施設である「大浴場」ですが、湯加減はいかがでしたでしょうか。
男女別々の浴場設備となっている他、男湯・女湯それぞれに内湯と外湯をご用意致しました。
外湯は露天となっており、開放的なスペースが特徴的です。
現在は女湯の洗い場に期間限定で美容効果の高いシャワーヘッド「Bollina Avanti」を設置しておりますので、機会がございましたらお試しくださいませ。

末筆で恐縮でございますが、ご多忙の中お時間を割いてご宿泊の感想をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
今後もお客様のご期待通りのホテルサービスを提供できるよう一生懸命頑張って参ります。
また当館でお客様をお迎えできる日を楽しみにお待ちしております。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【開業1周年記念 おみやげ付】1日10組限定 朝食で好評の美味しい食パンを1斤プレゼント 朝食付き
【セミダブルC ミニデスク シャワールーム・トイレ別】

Smile96さんの 京急EXイン 京急蒲田駅前 のクチコミ

Smile96さん [40代/女性] 2023年08月14日 16:19:34

飛行機の時間に合わせての宿泊として泊まりました。
快適に過ごせました!
朝ごはんのパンも美味しかったです!

京急EXイン 京急蒲田駅前 2023年08月15日 05:52:34

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたましたでしょうか。

ご朝食に関しましてご満足いただけたご様子が伺えまして大変嬉しく存じます。朝食メニューは老舗佃煮・惣菜店の佃浅商店のお惣菜と地元の大田区大森で有名な「題名のないパン屋」の素材にこだわって作られた食パンをボックス形式にてご提供しております。
お惣菜と食パンの意外な食べ合わせはいかがでしたでしょうか。食パンは店内のオーブンで軽くトーストして頂くとより風味豊かにご賞味頂けます。
ミニパン6種類は食べ放題(店内利用限定)となっており、ドリンク、スープもご用意しておりますので一日のスタートを広々とした明るい朝食会場でごゆっくりとお過ごし頂けます。

当館2階にございます大浴場はご利用いただけましたでしょうか。
蒲田周辺のビジネスホテルで大浴場を設けているホテルは大変珍しく、当館最大の「うり」としてお客様にご案内しております。
お仕事やご旅行での疲れを大きな湯船に浸かって是非癒していただき、ゆっくりとお休み下さいませ。
また、客室のテレビ画面からは大浴場内の混雑状況がご確認いただけまして、空いたお時間帯にご入浴を希望される際は非常に便利な機能でございます。
まだお試しでないようでしたら次回こちらの機能も是非ご活用ください。

またお近くへお越しの際には、当館をご利用いただけますと幸いです。
貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をクチコミへご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【楽天トラベルサマーSALE】人気の大浴場完備 羽田空港まで約10分 品川まで約8分 朝食付き

投稿者さん 2023年08月04日 15:01:29

ドアの近くでは、生活音や廊下の話し声が聞こえて、少しドキッとしました。テレビの位置が固定されていましたので、いすに座ってでは少し観にくかったです。以上気になった点です。
電車の通る音もしましたが、睡眠に影響はなくゆったりとすごせました。朝食もおいしくいただきました。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2023年08月07日 05:16:21

この度は数あるホテルの中より京急EXイン京急蒲田駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大変高いクチコミ評価を頂き、恐縮でございます。

今回ご利用頂きましたセミダブルCの客室は当ホテルを象徴するような室タイプで京急線が隣接している客室でございます。
窓のすぐ側を電車が走っておりますが、洗面スペースやトイレなどの水回り設備を鉄道高架側へ配置することで防音空間とし、さらにベッドスペースとの間に引き扉を設置することで防音効果を高めた設計となっております。
一方で、お客様の仰る通りベッドスペースが廊下側になってしまう為、生活音が聞こえる場合がございます。
ホテルご宿泊のお客様には他のお客様のご滞在に妨げとならないよう通路などの共用スペース利用時にはご配慮を頂いておりますが、音が気になられるお客様にはフロントにて耳栓を無料でお配りしております。ご要望の際はスタッフへお気軽にお申しつけくださいませ。

当ホテルの朝食のメインは地元大田区で営業されている「題名のないパン屋」で製造された高級食パンでございます。
また、付け合わせの和惣菜は百貨店にも出店されている創業100年を超える老舗「佃浅商店」のお惣菜をご提供しております。
食パンと和惣菜の意外な組み合わせがお楽しみ頂けるオリジナルメニューと、食べ放題のプチパン6種とスープ、ドリンクがセットになったご朝食はお一人様800円(税込)でご利用頂けます。
朝食会場の「浅五郎」は朝7時から10時までの間、ホテルのご朝食スペースとして営業後、日中はカフェとしても営業をしております。

【セミダブルC ミニデスク シャワールーム・トイレ別】

RYO25792460さんの 京急EXイン 京急蒲田駅前 のクチコミ

RYO25792460さん [30代/男性] 2023年08月01日 19:10:55

2泊利用させてもらいました。シャワールームとトイレ別はいい
フロントスタッフさんも感じよくよかったです。お部屋も綺麗で気持ちよく過ごせました。大浴場も良かったですが大浴場が夕方から深夜25時までと言う事で夜しか利用することができませんでした!お風呂好きの自分からしたら朝も大浴場を解放してもらえるとありがたい。他は文句なしです、朝食も美味しかった
立地も京急蒲田駅に近くスカイツリーやどこに行くのも便利でした。機会があればまた泊まりたい

京急EXイン 京急蒲田駅前 2023年08月02日 07:39:11

この度は京急EXイン京急蒲田駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで、スタッフに対するお褒めの言葉も頂戴することができ光栄でございます。

お部屋につきましてご満足いただくことができ大変嬉しく存じます。
当館は昨年4月に開業したばかりで建物自体が新しいため、多くのお客様より館内の清潔さについてご好評を頂いております。今後もスタッフ一同、館内の清掃、メンテナンスを徹底し、お客様を気持ちよくお迎えできるよう努めて参ります。

大浴場もご利用いただきありがとうございます。
蒲田周辺のビジネスホテルで大浴場を設けているホテル様は大変珍しく、当館最大の「売り」といたしましてお客様にご案内をしております。男湯と女湯それぞれ内湯だけでなく外湯もご用意しておりますので、外気浴をしながらゆっくりと湯船でお寛ぎいただきお仕事やご旅行の移動疲れを癒していただければと存じます。
そして、大浴場の朝営業に関しましては多くのお客様よりご希望の声をいただいております。人員の確保、営業の安全面などの課題が解決しましたら営業を開始させていただきますので、今しばらくお待ちいただければ幸いでございます。

ご朝食は老舗惣菜店の「佃浅商店」の和惣菜と「題名のないパン屋」という高級食パンを組み合わせたBOXセットをご提供しており、プチパンの食べ放題とスープとドリンクの飲み放題も付いている内容でございます。ヘルシーながらボリュームがあり、多くのお客様よりご好評を頂いておりますので、ご宿泊の際には是非お召し上がりいただきたく存じます。

今後も多くのお客様にご満足いただけますよう日々サービス向上に努め、スタッフ一同精進して参ります。
最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年07月26日 16:01:11

ビジネスホテルでは、かなりキレイで清潔感があり、部屋にはシャワーしかありませんが、大浴場も完備されており、何不自由なく泊まることができます。駅前にはコンビニや食事処もあり、周辺環境の利便性も高く、次回も利用させていただきたくなるホテルです。朝食付きで利用しましたが、朝ごはんは健康に気を使ったヘルシーな食事で、一日もスタートを気持ちよくしてくれます。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2023年07月26日 19:43:39

この度は京急EXイン京急蒲田駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館についてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく存じます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。

当館は2022年の4月に開業いたしました。建物が新しくきれいなためスタッフ一同日々の清掃や点検に力を入れ、お客様に気持ちよくご宿泊頂けるよう清潔感の維持に努めております。

立地に関しましては「京急蒲田駅」の東口より右に直進して頂き徒歩約3分ほどのところにございます。
駅からホテルまでの経路も分かりやすく、駅自体も主要な駅へアクセスしやすくなっておりますので大変ご好評を頂いております。

朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、光栄でございます。
当ホテルの朝食では地元の大田区で営業されている「題名のないパン屋」の高級食パンと、老舗の「佃浅商店」さんの和惣菜を取り入れた和洋折衷スタイルのモーニングボックスを提供しております。
パンといえば洋食のイメージが強いかと思いますが、パンに合う和惣菜を選定しており、パンに挟んだり乗せたりしても美味しく召しあがれます。

また近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸甚です。
最後になりましたが、お時間を割いてのご宿泊の感想のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月08日 16:24:58

羽田空港のアクセスがいいホテルで探していました。京急鎌田から徒歩で少し歩きますが、遠いというほどでもなく良かったです。部屋はコンパクトですが必要なものは揃っていて綺麗で、大浴場もあり、朝食付きで、とても良かったです。しいて言えば、部屋がコンパクト過ぎて、大きなスーツケースを開けるスペースが無かったことです。とても機能的で無駄のないレイアウトだったので、使い勝手がいい反面、大荷物の時には注意が必要です。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2023年06月08日 19:36:48

ご滞在中はゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

当ホテルは最寄駅の京急蒲田駅(東口)から徒歩約3分ほどのところにございます。
東口を出られると正面に国道(第一京浜)がご覧いただけますので、国道沿いを横浜・川崎方面へ真っすぐお越し頂ければ道に迷うこともございません。
仰る通り羽田空港へのアクセスも良く、京急羽田線をご利用頂くと、乗り換えなしで最短約10分ほどでアクセスも可能です。
また、品川駅や横浜駅などの主要な駅へもアクセスがしやすくなっておりますので、ビジネスはもちろん、レジャー利用時の利便性の高さが当ホテルの魅力のひとつでございます。

客室のご利用に関する感想もお聞かせ頂きありがとうございます。
今回ご利用頂いた客室はレディースセミダブルBという客室でございましたが、こちらの客室は国道に面しており、東向きの大きな窓が特徴的で、晴れた朝は朝陽が差し込む明るい客室でございます。
シャワールームと洗面スペースがそれぞれ独立しており、トイレも扉付きの個室型ですので2名利用の際にも強くオススメできます。

レディースフロアの客室には全室に2wayヘアアイロン、サロニアの大風量ヘアドライヤー、6種のヘアケア・スキンケアのアメニティを標準セットしております。
また、貸出品としてヘアスプレーなどのヘアメイク用品もご用意ございますので予定外の宿泊でも安心してご宿泊頂けます。

今後もお客様が心地よくお過ごしいただけるホテルを目指し、ソフト面でのサービスを充実させて参ります。
またご利用の機会がございましたら是非ご宿泊の感想をお聞かせください。
また当館でお迎えできる日を楽しみにしております。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【さき楽60】60日前迄の予約がオトク♪ 羽田空港・品川・横浜方面へのアクセス良好! 朝食付き
【レディースセミダブルB シャワールーム・トイレ別】

かぼちゃ2314さんの 京急EXイン 京急蒲田駅前 のクチコミ

かぼちゃ2314さん [30代/女性] 2023年05月28日 16:17:25

女性フロアがあり、部屋も綺麗で朝食の高級食パンがとても美味しかったです^ ^

京急EXイン 京急蒲田駅前 2023年05月28日 19:39:43

ご滞在中はご満足いただけましたようで、感謝のお言葉を頂戴することができ誠に光栄に存じます。

今回ご宿泊いただいたレディースフロアの客室は、SALONIA2wayヘアアイロンとSALONIAドライヤーも用意しており、身軽にお越しいただけるとお客様からご好評いただいております。またDHCスキンケア用品とヘアケア用品が全部で6点(クレンジングオイル、フェイスウォッシュ、ジェルローション、ミルキージェル、ヘアミルク、ボディ&ハンドミルク)常設してあります。いつもご旅行時にお荷物が多くなってしまう方へ、是非おすすめしているお部屋でございます。
セキュリティ面につきましても、ご宿泊以外の方が客室フロアには立ち入れないよう高いセキュリティを設けておりますので、お一人様のご利用であっても安心してお泊まりいただける環境を整えております。

今後ともお客様にご満足いただけるホテルサービスを継続・維持できるよう励んで参ります。
東京・蒲田エリアへお越しの際は是非また当館にご来館くださいませ。
最後になりますが、貴重なお時間を割いてご投稿いただきありがとうございました。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【出張応援】マルチギフトカード ネットでお買い物 電子決済に便利なe-GIFT1000円分付 朝食付

投稿者さん 2023年05月07日 22:25:18

久しぶりの出張で利用しました。立地の良さが最高です。
また、パンの美味しさが素晴らしく!!感動しました。また出張の際には利用します。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2023年05月08日 04:56:03

ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。

立地に関して良いご感想を拝見することができ嬉しく存じます。
当館は最寄り駅の京急蒲田駅から約10~12分ほどで羽田空港へアクセスできますので、早朝便の前泊としてご利用される方を多くお見受け致します。
京急蒲田駅から当ホテルまでは駅の1階・東口を出て国道(第一京浜)沿いを横浜・川崎方面へまっすぐ進んでいただきますと徒歩約3分ほどで到着することができます。
駅から近く、かつ道を直進するだけということで迷わずお越し頂ける点が大変好評です。

ご朝食もお気に召して頂けたとのことで嬉しい限りでございます。
当館の朝食メニューは地元の大田区大森で有名な「題名のないパン屋」の高級食パンをメインに据え、百貨店にも出店されている佃煮で有名な「佃浅商店」の和惣菜を合わせた和洋折衷のスタイルでございます。
店内限定サービスとはなりますが、食べ放題のプチパン6種類もご用意しております。
朝食会場内にはトースターをご用意しておりますのでお好みに合わせてトースターで温めて頂くとまた違った味わい・食感でお召し上がりいただけるかと存じます。
現在は朝食メニューが1種類のみのため、今後より多くのお客様に楽しんでいただけるよう、メニューのラインナップ増加に努めて参ります。

末筆で恐縮でございますが、ご宿泊に関する貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
今後ともお客様にご満足いただけるホテルサービスを継続・維持できるよう頑張って参ります。
東京へお越しの際は是非またご来館くださいませ。
当館でお客様をお迎えできる日を心から楽しみにしております。

【セミダブルB ビジネスデスク シャワールーム・トイレ別】

投稿者さん 2023年01月16日 12:50:17

1月11日羽田午前中発の国際便に乗る為に前日から宿泊しました。新しいホテルなので何もかもが気持ちよかったです。朝食はボックスに入っていて時間がない人はそのままテイクアウトできます。中身もパンを中心にこだわりのあるものでした。又宿泊したいです。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2023年01月16日 23:22:37

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。

お客様が仰る通り、当ホテルは昨年4月30日に新築ホテルとして開業したばかりということもあり、客室や館内の設備の真新しさ、清潔さにつきましては多くのご好評をいただいております。

立地に関しましては京急本線・京急空港線「京急蒲田駅」東口より国道沿い(第一京浜)を横浜・川崎方面へ直進すると徒歩で約3分ほどの場所に位置しております。
羽田空港へは各ターミナルへ約10~15分ほどでアクセスいただけますため、お客様と同様、早朝便や深夜便ご利用の際の前後泊としてのご利用もおすすめでございます。

朝食は地元の大田区で営業されている「題名のないパン屋」の高級食パンと、大手デパートにも出店されている老舗の「佃浅商店」さんの和惣菜を取り入れた和洋折衷スタイルのモーニングボックスでございます。
朝食はテイクアウトして客室でお召し上がり頂くことが可能ではございますが、食べ放題となっている6種のミニパンやスープなどは朝食場でのみご利用いただけます。
お客様からの声を反映させまして、開業時より少しずつメニュー内容や提供方法を変え、現在のスタイルに至っております。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿や「また宿泊したい」というお言葉を頂けたことは大変嬉しく感じております。
これらを励みに致しまして、より一層ご満足のいくサービスをご提供できるよう今後も精一杯励んで参ります。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【秋冬旅セール】新しいホテル 人気の大浴場完備 羽田空港まで約10分 品川まで約8分 朝食付き
【レディースセミダブルA シャワールーム・トイレ別】

投稿者さん 2023年01月04日 13:22:00

できたばかりということもあり、大変綺麗でした。スタッフの対応も丁寧だったのでよかったです。

大浴場があるので部屋ではシャワールームで十分であり部屋の広さも圧迫感なく広々と感じました!

朝食が美味しかったです!食パンはトースターで少し焼くとカリッとそしてもちっとしておかわりしたくらいです。朝五郎さんのオススメの食べ方で食べることで1度で3度美味しくいただきました。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2023年01月04日 20:29:00

この度は京急EXイン京急蒲田駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋では快適にお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
大浴場がある関係でお部屋にはバスタブがなくシャワールームのみですが、お客様と同じく十分とのお声を多くいただけます。
また、トイレとシャワールームが別々でとても快適というお声もたくさん頂戴しております。

大浴場はご利用いただけたでしょうか。
急に寒さが厳しくなりましたので、お風呂がとても気持ちの良い季節になりましたね。
当館の大浴場は、内湯・外湯を設置しておりまして、一度の入浴で二度楽しめます。お風呂の周りには緑を配置し照明は落ち着く暖色でゆったりと浸かっていただけると自負しております。
是非次回も機会がございましたら、ご利用いただければと思います。

ホテルの朝食に関しましても、セット内容が「高級食パンと和惣菜」という組み合わせで提供しているところが珍しいですが、意外に合うとたくさんの方からご好評いただいております。
1度で3度美味しく召し上がっていただけたとのご感想、喜んでいただけたことがとても嬉しいです。お客様の仰る通り、食べ方も色々試せて、食パン以外にプチパンが数種類あり様々な食べ方を何度もお試しいただけると思います。

今後とも、お客様によりご満足いただけますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
この度は貴重なお時間を割いてご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

【レディースセミダブルC シャワールーム・トイレ別】

Iz100001さんの 京急EXイン 京急蒲田駅前 のクチコミ

Iz100001さん [40代/男性] 2022年12月26日 22:51:24

朝食メニューがかなり工夫されていたこれはビジネスホテルの中でもかなり企業努力をされている

朝食については大変綺麗なホテル一階の
パン屋さん風のところで食べる。
オリジナルのデパート地下のお惣菜が大変美味しい。
焼きたての高級パンは大変価値があるのは評価できる。

アメリカでは使用禁止のマーガリーを置いてあるホテルがほとんどだが
ここはバターも付いているのは評価できる。

部屋はすりガラスの外が見えない
独房に入ったような感じで窮屈感があるので注意が必要。

お風呂はかなり温度があったかくて気持ちよかった。
露天風呂もありこれは評価できる。

入り口のエレベーター表記が公用表記でないのがいただけない。
住民専用のエレベーターと間違ってしまう
しっかり日本語で案内表記してもらいたいものだ。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2022年12月28日 23:41:00

ご滞在に関して細かな感想を頂き恐縮でございます。

まず、お褒め頂きましたご朝食に関しましては地元の大田区で営業をされている「題名のないパン屋」さんの高級食パンをメインに、付け合せには創業130年を超える老舗の佃浅商店の和惣菜を据えた和洋折衷のモーニングボックスをご提供しております。
そのまま召し上がっても美味しい食パンは、朝食会場にあるオーブンで軽くトーストして頂くとさらに風味が増してさらに美味しくご賞味頂ける逸品です。

実は現在の提供スタイルはホテル開業まもなくの頃と比べるといくつか変更を行いました。
ミニパンの食べ放題はよりお客様が気軽に召し上がれるよう、専用ケースに入れご自由にお取り頂けるように致しました。
ジャムや個包装のバターも、当初はご提供していなかったものの、お客様のご要望が多かったことから採用した経緯がございます。

今回ご利用頂きましたセミダブルAの客室は国道(第一京浜)に面しており、東向きの大きな窓が特徴となっております。
デスクの設置はなく、替わりにミニテーブルをご用意しております。シャワールーム、洗面スペース、トイレのそれぞれが独立していることから、2名様でご利用された場合でもプライバシーが守られ、使い勝手の良い室タイプとしておすすめしております。

エレベーターに関してはご指摘頂きました通り、併設されている賃貸居室専用とホテル客室用が並んでいるため混同しやすいことから、チェックイン時にはご利用のお客様へエレベーターに関するインフォメーションを漏れなく差し上げることを徹底しております。
日本語案内表記については、今後の検討課題として採用の可否を判断致します。
率直なご意見に御礼申し上げます。

本年も残りわずかとなりましたが、お客様におかれましては残りの日々もどうぞ健やかにお過ごし頂きまして、素敵な新年をお迎えくださるよう祈念申し上げます。
来年も是非、当ホテルをご利用下さいませ。

【セミダブルA ミニテーブル シャワールーム・トイレ別】

OKK7500さんの 京急EXイン 京急蒲田駅前 のクチコミ

OKK7500さん [50代/男性] 2022年10月19日 11:50:08

京急蒲田駅に近く、部屋もきれい。大浴場もあり、朝食も美味しかったです!

京急EXイン 京急蒲田駅前 2022年10月19日 14:33:52

この度は京急EXイン京急蒲田駅前にご宿泊頂き

数々のお褒めの言葉頂き心より感謝申し上げます。

当館は2022年の4月に開業いたしました。
建物自体も新しく、周辺ホテルの中では珍しい大浴場を備えた施設となっておりますので
ご旅行や出張などで疲れたお身体を癒すのにはうってつけでございます。
これからの時期、気温も低くなってまいりますので、
冷えたお身体を温めるという点でもよりお寛ぎいただけるのではないでしょうか。

立地に関しましては「京急蒲田駅」の東口より
右に直進して頂き徒歩約3分ほどのところにございます。
駅からホテルまでの経路も分かりやすく、

当館の朝食メニューは「題名のないパン屋」の高級食パンをメインに据え
取り放題形式の各種プチパンもご用意しており、
朝食会場内にはトースターもおいておりますので、
お好みで焼いて頂きますとまた違った味わい・食感でお召し上がりいただけるかと存じます。
メニューのラインナップ増加に努めて参ります。

最後にはなりますが、
貴重なお褒めの言葉をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
今後もより一層ご満足いただけますようサービスの向上に努めて参りますので、
またお近くへお越しの際には当館へご宿泊頂けますと幸いです。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【イーエックスイン15周年記念】期間限定 ご愛顧感謝☆レイトアウト11時の特典付 朝食付き

こっぷくんさんの 京急EXイン 京急蒲田駅前 のクチコミ

こっぷくんさん [50代/女性] 2022年10月09日 11:15:22

シャワーブース、清潔で良かったです。早く寝てしまい、大浴場利用できませんでしたので、次回はぜひ使いたいです!

朝食、美味でした!朝ごはんのためだけに泊まっても良いと思いました。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2022年10月09日 21:06:23

お部屋の清潔さについて、お客様がほっと一息できるような心地よい空間をご提供できるよう心掛けておりますので、お褒めのお言葉をいただき安心いたしました。

大浴場は15:00~25:00で営業しております。近頃寒くなってまいりましたので、冷えた体を温めるのに最適でございます。今回はご利用いただけなかったとのことですので、次回ご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。

ご朝食についてもお褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。
当館は、高級食パン・ミニパン、和惣菜をボックスに入れた和洋折衷のご朝食をご提供しております。ミニパンは6種類あり、食べ放題でございますのでお気に召していただけましたら何よりでございます。

最後にはなりますが、温かいお言葉に甘えることなくこれからも邁進してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【夏秋旅セール】新しいホテル 人気の大浴場完備 羽田空港まで約10分 品川まで約8分 朝食付き