京急EXイン 京急蒲田駅前のクチコミ・お客さまの声

ゆったー8667さんの 京急EXイン 京急蒲田駅前 のクチコミ

ゆったー8667さん [40代/男性] 2022年05月16日 23:33:52

出張で利用しました。京急蒲田駅からも近く、大変便利な場所にあります。通り道にコンビニもあるので買い物も便利です。やはり大浴場あるのが良いですね。一日の疲れが取れます。快適な時間を過ごしました。
また利用します!

京急EXイン 京急蒲田駅前 2022年05月17日 07:32:13

この度は京急EXイン京急蒲田駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けた様子が伺え、嬉しく思います。
また、お褒めのお言葉もたくさん頂戴し、たいへん光栄でございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは京急蒲田駅東口より徒歩3分の立地にあり、羽田空港からも乗換なしで最短15分ほどでアクセスいただけます。
品川方面にも、横浜方面にも移動がしやすく、ビジネスはもちろん、東京・横浜への観光にも優れたロケーションとなっております。

当館自慢の大浴場、いかがでしたでしょうか。都内でも珍しい外湯を設けており、外気に触れながらの入浴も満喫頂けたのであれば幸甚でございます。
そして、「一日の疲れが取れた」というご感想を頂き、リフレッシュのお役に立てたことを実感しております。

お客様の「また利用します」というお言葉を励みにして、これからもより一層のクオリティとサービスをご提供できるように精進して参ります。

お客様とまたお会いできる日を楽しみにしております。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【マルチギフトカード★プレゼント】クチコミ投稿でEdy、Amazonギフト等と交換!朝食付き
【セミダブルC ミニデスク シャワールーム・トイレ別】

gan721031さんの 京急EXイン 京急蒲田駅前 のクチコミ

gan721031さん [40代/男性] 2022年05月14日 06:57:14

安くて新しいホテル。逆に言うとそれ以外は何もない。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2022年05月15日 07:56:22

この度は京急EXイン京急蒲田駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
前回のご利用から間をおかずに再びご利用頂けましたこと、嬉しく思います。

4月に開業したばかりの新しいホテルであるため、蒲田エリアでも知名度はまだまだ低く、皆さまに認知頂けるよう精一杯の低価格にてご予約を受け付けてございます。
また、他ホテル様と同様に、当館も変動料金制を採用しておりまして、日によってご料金は変わってまいりますが、オンラインでの予約受付ではお得にお泊り頂けるプランをご用意しておりますので、期間限定のセールなどお見逃しなくご利用下さいませ。

この度のクチコミを拝見し、当ホテルの特徴がお客様にPRできていないことを痛感しております。
男女別大浴場完備、露天風呂付き、トイレ・シャワールーム完全分離、室内スライドドアによる防音、スマートTV、和洋折衷のヘルシーな朝食等々が印象に残るようにPRの方法を工夫して参ります。
ご投稿頂きましたクチコミは激励として受け取り、今後の営業に活かして参りたいと思います。

最後になりますが、お忙しい中お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【マルチギフトカード★プレゼント】クチコミ投稿でEdy、Amazonギフト等と交換!素泊まり
【セミダブルA ミニデスク&スツール シャワールーム・トイレ別】

投稿者さん 2022年05月12日 22:59:30

羽田空港にアクセスのよい蒲田で宿を探しており、大浴場に惹かれて手配しました。
お風呂も期待以上に満足で、部屋も広く
次も機会あれば泊まりたいと思います。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2022年05月13日 00:20:39

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お客様の仰る通り、当ホテルは京急線「京急蒲田駅」東口より徒歩3分の立地にあり、羽田空港からも乗換なしで最短15分ほどでホテルまでアクセスいただけます。
神奈川方面や品川からのアクセスにも非常に優れた立地で、都心エリア・横浜エリアにご予定のある方には是非おすすめしたいところです。

当館自慢の大浴場もご利用いただきありがとうございます。お気に召された様子が伺え嬉しく思います。
あいにく外の景色はご覧いただけませんが、外気を感じられるよう露天設計の外湯もご用意しております。
内湯との温度を少し変えることで、より気持ち良くご利用いただける空間を演出しております。

当館には客室のデザイン、設備の違いにより実に12タイプもの客室をご用意しております。一部の客室はホテル公式予約サイトのみの取り扱いとなりますが、ご利用の機会がございましたら是非ご検討くださいませ。
最後になりましたが、貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして感謝申し上げます。
お客様をまたお迎えできる日を心より楽しみにしております。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【春夏旅セール】新しいホテル 人気の大浴場完備 羽田空港まで約10分 品川まで約8分 素泊まり

renchanpandaさんの 京急EXイン 京急蒲田駅前 のクチコミ

renchanpandaさん [40代/男性] 2022年05月12日 16:14:26

オープンしたばかりということもあり、めちゃくちゃきれいという印象でした。スタッフさんも不慣れな方もいたのかもしれません。でも、一生懸命説明してくれました。私が寝ぼけて、カードキーを置いたまま、扉の外に出てしまいました。初めての経験だったので、焦りましたが、瞬時に対応してくれたスタッフさんにありがとうと言いたいです。大浴場もあり、くつろげました。京急線の隣ということもあり、うるさく感じる方もいるかもしれません。私は近くで車両みれて、逆に嬉しかったんですけどね。反対側だとまた違うのかもしれません。また、機会があれば是非泊まりたいと思います。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2022年05月12日 17:40:50

この度は京急EXイン京急蒲田駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しい気持ちいっぱいでご投稿を拝見致しました。

当ホテルの大浴場につきましては、都内では珍しい外湯(露天)をご用意しております。外気を感じながらのご入浴は格別なひと時をお過ごしいただけたのではないでしょうか。

景観につきましては、お客様の仰る通り京浜急行線に隣接しておりますので、走る車両が間近で見られるトレインビューをお楽しみ頂ける客室もございます。
ちなみに、弊社公式サイト限定でご予約頂けるEXセミダブルという客室は当ホテルの中で電車が一番よく見えるお部屋としてご案内差し上げております。窓ガラスにはフィルム施工は無く、クリアな視界を確保しておりますので、トレインビューをご希望のお客様にオススメです。
次回お泊りの際にはぜひEXセミダブルのお部屋をご検討くださいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿、心より感謝申し上げます。
当館でまたお客様をお迎えできる日を楽しみにしております。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【客室清掃なしでECO】 連泊限定 エコで環境配慮 削減分はお客様へ還元 素泊まり

投稿者さん 2022年05月08日 12:41:26

開業したばかりだったので、とてもキレイでした。
場所も駅から近く便利でした。
部屋はドアを開けるとすぐベットがあり、防音対策は大丈夫なのかなと少し心配になったのと、少し狭い感じがしましたが、無駄のない作りで、快適でした。

トイレとシャワー室がくもりガラスだったのが少し残念でした。
夜寝ている時、電気が自動でつくのですが、明る過ぎて一緒にいる人も起きちゃう可能性があるかなと…

値段が変わらず泊まれるならまた利用したいです。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2022年05月08日 15:08:58

この度は京急EXイン京急蒲田駅前にご宿泊いただきましてありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

客室内の防音対策につきましては、線路や道路が近いため、完全防音とは参りませんが可能な限り対策をして設計されております。
テレビの音量で例えますと、音量30程度でしたらほとんど廊下に音が漏れないことを確認しております。
通常の会話程度でしたら支障はないかと存じます。

くもりガラスにつきましては、室内でお過ごしの際に閉塞感を感じにくくするためのデザインという面と、近隣住宅に対するプライバシー対策となっております。
何卒ご容赦いただければ幸いでございます。

洗面スペースの天井照明が自動で点灯する件につきましては、人の動きが無くなった後、1分ほどで消えるよう設定されております。
センサーの感度や自動消灯時間については、改めて確認を行ったうえで設定に変更が必要か精査致します。
また、お客様の声を受けましてご要望があればアイマスクをご提供することに致しました。
貴重なご意見をお聞かせ頂き、誠にありがとうございます。

今後ともより一層お客様にご満足いただけるよう誠心誠意努めてまいります。
トイレスペースが個室型タイプの客室や、水回り設備が独立した客室もございますので、また機会がございましたら是非ご検討の上、ご利用くださいませ。

【セミダブルC ミニデスク シャワールーム・トイレ別】

sabanoriyasuさんの 京急EXイン 京急蒲田駅前 のクチコミ

sabanoriyasuさん [60代/男性] 2022年05月05日 13:22:51

息子夫婦が、雑色で店舗オープンの祝いと孫たちに会うために、大阪から車で来ました。
チェックインが遅れましたが、手続き 駐車場の案内等 スタッフさんの親切、丁寧な対応が、良かったです。
部屋は綺麗し、お風呂は広いし気持ち良く泊まらせて頂きました。
朝食もヘルシーで、美味しかったです。
また、行く時には、利用させて頂きます。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2022年05月07日 08:18:58

ご家族のお祝い事、お孫様とのご面会、幸せいっぱいのことと存じます。
ご滞在中はご満足いただけた様子が伺え、その上お褒めの言葉まで頂戴し大変身に余る光栄でございます。

当館では男女別の大浴場をご用意しており、手足を伸ばしてゆっくりとくつろぐことができることから、まだ開業から一週間ではございますが本当に多くのお客様からご好評を頂くことが出来ております。

お客様対応においてはまだまだ至らぬ点がございますが、目配り・気配り・心配りを忘れずにホテルサービスを磨いて参ります。
今後もご利用頂けた皆様に「ここに泊まって良かった」とご満足いただけるホテルを目指し日々精進して参りますので、お近くにお越しの際は是非またお立ち寄りくださいませ。

最後になりますが、ご家族が始められた事業の大成功を祈念申し上げます。
貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございます。

投稿者さん 2022年05月03日 14:19:31

まだ開業数日で、どこも綺麗だった。
2階で大浴場と一緒のフロアだったが、間に自動ドアがあり音ももれずセキュリティもしっかりしていた。
心配していた電車の音もせず、早朝の便のための羽田空港前泊としては申し分なかった。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2022年05月03日 20:52:36

4月30日の開業直後にご宿泊いただけましたこと、大変うれしく思います。

お客様の仰る通り、大浴場のある2階では大浴場と客室エリアとの間に自動ドアを設置し、防音対策とセキュリティ対策を施しておりますのでご安心してお泊まりいただける環境を整えております。

また、当ホテルでは鉄道高架側と大通り側に客室が分かれておりますが、今回ご宿泊いただきましたセミダブルBタイプの客室はすべて大通り側に面しておりますので、電車の音はあまり気にならないというご感想を頂けております。

なお、同じセミダブルのCタイプは鉄道高架側ですが、水回りの設備(シャワーブース・お手洗い・洗面)を窓側に設置しベッドスペースとの間に扉を設けており、ベッドスペースの防音効果を高める構造となっております。
駅近・線路沿いという立地ですが、客室はごゆっくりお休みいただける構造となっております。

アクセス面におきましても、品川・川崎・横浜まで乗り換えなしでアクセス可能であるため、観光・ビジネスの拠点としてもご利用いただけるほか、羽田空港へもホテルから所要時間最短20分ほどでアクセスできますので、今回ご利用いただきましたように早朝便のための前泊としてもご利用もオススメです。

最後になりますが、お時間を割いての口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。
また機会がございましたらご宿泊いただければ幸甚でございます。

【セミダブルB ビジネスデスク シャワールーム・トイレ別】

gan721031さん [40代/男性] 2022年05月01日 19:00:35

日本のビジネスホテルに期待しすぎたか、、少し残念。
オープンしたばかりなので設備などは抜群に綺麗ので申し分ない。

スーツケースが広げられない。まぁ安宿なので仕方が無いか
机が無い。40㎝角のテーブルはあるが、パソコンしか置けない

風呂
大浴場があるのは高評価。ただし、浴室に髭剃りを捨てるゴミ箱が無い
大浴場の湯船の前にかけ湯の桶が無い、シャワーすればよいのだが。。

お風呂に入るセキュリティコードが判らず、フロントに電話したが教えてくれない。
フロントまで髪を取りに来てくださいとの事、安全対策と考えれば致し方ないか。。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2022年05月01日 21:55:29

オープン直後の真新しい設備をご堪能頂けた様子が伺え嬉しく思います。

お部屋につきましては、潤沢なスペースがなくご不便をお掛け致しました。ベッドルームの機能性については設備の兼ね合いもございますので、すぐに改善とは出来かねますが、お客様の貴重なご意見としてしっかりと受け止め、今後の参考にさせていただきます。
ご提案となりますが、セミダブルBタイプには少し横長のデスクを設えておりますので、ご利用の機会がございましたら是非ご検討なさってみてください。

大浴場の有無に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変うれしく思います。
大浴場内で使用された消耗品等を廃棄するゴミ箱の設置については、早速手配を進めて参ります。その他の備品につきましても運用面での課題がクリアできるようであれば設置に向けて前向きに検討致します。
入場口のセキュリティコードにつきましては、お客様の仰る通り安全対策として、ご宿泊者様であることを確認した上でお伝えする方針を採用しております。ご不便をお掛け致しますが何卒ご理解とご協力をお願い申し上げます。

最後になりますが、貴重なお時間を割いて宿泊のご感想を投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【セミダブルA ビジネスデスク シャワールーム・トイレ別】

投稿者さん 2022年05月01日 06:50:11

開業初日に宿泊しました。もちろん部屋は綺麗で、設備は使いやすいものでした。大浴場も良く、リラックスできました。蒲田駅からも近くて便利なホテルがまたひとつ出来て、蒲田駅を利用しやすくなりました。また宿泊したいホテルです。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2022年05月01日 21:41:15

開業日を迎えるにあたり、ご利用されるお客様が喜んで頂ける様子を想像しながら様々な準備をすすめて参りましたが、こうして数々のお褒めのお言葉を直接頂けたことは、ホテルスタッフ冥利に尽きる思いでございます。

当館の大浴場は都内でも珍しい外湯(露天風呂)を併設しており、外の空気にあたりながら温かいお風呂に浸かれるのは当ホテルならではのサービスだと自負しております。ご利用のお客様も非日常のひと時を楽しんで頂けたのではないでしょうか。

今後もより良いホテルを目指して日々精進して参りますので、お近くにお越しの際は当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中のご投稿に心より感謝申し上げます。
当ホテルでまたお客様をお迎えできる日を楽しみにしております。

【セミダブルB ビジネスデスク シャワールーム・トイレ別】

いずみ9231292さんの 京急EXイン 京急蒲田駅前 のクチコミ

いずみ9231292さん [50代/男性] 2022年04月30日 18:20:48

開業日にチェクインしましたので途中経過の印象を書かせていただきます。駅から4分とのことですが、駆け足ならその時間で着きます。ホテルまでは飲食店やコンビニがありませんので駅で済ませると良いです。部屋ですが、多くの部屋は建物の構造上京浜急行のガード側に設置されています。低層階は曇りガラスで外の様子が見れませんので注意が必要です。窓側にゆったりした配置で洗面、トイレ、シャワーがあり、ベットルームの間にはしっかりした扉が設置してあります。京急の轟音を和らげる効果も兼ねていると思われますが、完全に遮断はできていません。大浴場ですが、露天風呂もあり、清潔で脱衣場や洗い場もゆったりしています。男性風呂も暗証コードが必要です。朝風呂がないことが非常に残念です。全体にセキュリティがしっかりしたホテルです。1階からエレベーターを乗るにはまずカードタッチが必要です。タッチしてもボタンを押さないとエレベーターは来ません。エレベーターに乗って再度タッチし、行きたいフロアーボタンを押します。自分の部屋のフロアーしか押すことができません。家族で来てフロアー違いになった場合、面倒になります。もう少し工夫すれば簡略できると思いますので是非検討して下さい。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2022年05月02日 14:32:44

この度は京急EXイン京急蒲田駅前にご宿泊いいただき、誠にありがとうございます。
また、当館のセキュリティにつきましてお褒めの言葉を頂戴いたしましたことを重ねて御礼申し上げます。

当館は女性のみがご宿泊いただけるレディースフロアをご用意しておりますので、安心してご宿泊いただけるようにエレベーター内はお部屋のフロアと大浴場のフロアのみボタンが押せるよう制限をかけております。
お客様同士でのフロアの往来の際にはご不便をお掛けするかと存じますが、ご理解賜りますようお願い申し上げます。

大浴場につきましても、男女別で暗証番号を設定しセキュリティを強化しておりますので、安心してご入浴いただけるかと存じます。あいにく朝は開放しておらず15時~25時での営業となりすが、手足を伸ばしてゆっくりとくつろぐことができるお風呂でございますので、ご宿泊の際にはぜひご利用くださいませ。

今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参りますので、また東京・蒲田エリアにお越しの際には当館にご宿泊いただけますと幸いに存じます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。