京急EXイン 京急蒲田駅前のクチコミ・お客さまの声

コアラ1278さんの 京急EXイン 京急蒲田駅前 のクチコミ

コアラ1278さん [60代/男性] 2023年11月05日 16:59:22

シャワーだけですが170cm、60kgの体格の私には十分な広さでしたがトイレ、洗面との共有スペース部が広すぎると感じます。居室は2人で使うにはちょっと狭いかな?荷物を置くとベッドの上しか場所がない感覚です。でもwi-fiは爆速で快適に使えました。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2023年11月05日 21:45:43

この度は京急EXイン京急蒲田駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お時間を割いてご投稿くださいまして重ねて感謝申し上げます。

居室につきましてご期待に沿えず申し訳ありません。今回ご宿泊いただいた、「セミダブルC」タイプの客室は広さが13平米ほどと広いお部屋ではございませんが、140cm幅のシモンズ社製のベッドとミニデスクを設置しております。
また線路沿いに位置しております為、できるだけ電車の音が気にならないよう手洗い場・シャワールームといった水回り設備を鉄道高架側に配置して設備面において防音対策を施しております。

wi-fiのご利用に関しましてはご滞在中快適にお過ごし頂けたようで安心いたしました。

今後とも設備面・サービス面ともにお客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいりますので、東京・蒲田へお越しの際は、是非また当館をご利用いただけますと幸甚でございます。
お客様を再び当館でお迎え出来る日を楽しみにしております。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【秋冬旅セール】新しいホテル 人気の大浴場完備 羽田空港まで約10分 品川まで約8分 素泊まり

投稿者さん 2023年09月23日 16:41:18

部屋が臭く、狭かったです。
トイレが間仕切りだけで寝室とつながっていますから、
アンモニア臭が部屋に届きます。
その臭気を空調が吸い込んでいて、
フィルタに臭いが吸着してしまっているようです。
アメニティの質もよくないです。
価格に見合ったサービスの提供ができていません。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2023年09月23日 22:20:46

今回のご宿泊がお客様のご期待に沿うことが出来ず申し訳ございません。

ご利用頂きましたセミダブルCの客室は鉄道高架側に面しており、シャワールームやトイレスペースなどの水回り設備を高架側に配置することで外部からベッドルームへの騒音を緩和させる設計が特徴です。
また、洗面・トイレスペースとの間にもスライドドアを設け、防音効果をより高めております。

室内の換気システムについて、客室内は24時間自動換気がなされており、洗面スペースに排気口を、ベッドスペースに給気口を設置しておりますので空気の流れとしてはベッドスペースから洗面スペースへと流れるように設計されております。
洗面スペースの臭気がベッドの方まで流れてきた原因として、シャワールーム入口横にある換気扇スイッチがOFFになっていたのではないかと推察されます。
シャワールームの照明スイッチも並列されているため、誤ってOFFにしてしまっているケースもこれまでにございました。
お客様からのクチコミを頂いた後、点検を行いましたが換気は正常に動作しております。

同グレードの客室でいえば、セミダブルAまたはセミダブルBはトイレ、お風呂、洗面台の3点が独立した設計となっており、トイレは扉付きの個室タイプですので、上記のような事象も起こりにくいかと思われます。
次回、当ホテルにご宿泊の機会を頂けるようなことがございましたら室タイプ選びの際に参考になさって見て下さい。

アメニティに関しましてもご満足いただける品質ではなかったとのことで、大変心苦しく思います。
お客様から頂いたご感想は今後の検討課題とし、より多くのお客様にご満足いただけるようなホテルサービスをご提供できるよう努めて参ります。
末筆で恐縮ですが、ご多忙の中ご宿泊の感想をお聞かせ頂きましたことに御礼申し上げます。
お客様のまたのご利用を心からお待ちしております。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【さき楽30】人気の露天風呂(大浴場)完備 羽田空港・品川・横浜方面へのアクセス良好! 素泊まり
【セミダブルC ミニデスク シャワールーム・トイレ別】

Iz100001さんの 京急EXイン 京急蒲田駅前 のクチコミ

Iz100001さん [40代/男性] 2022年12月26日 22:51:24

朝食メニューがかなり工夫されていたこれはビジネスホテルの中でもかなり企業努力をされている

朝食については大変綺麗なホテル一階の
パン屋さん風のところで食べる。
オリジナルのデパート地下のお惣菜が大変美味しい。
焼きたての高級パンは大変価値があるのは評価できる。

アメリカでは使用禁止のマーガリーを置いてあるホテルがほとんどだが
ここはバターも付いているのは評価できる。

部屋はすりガラスの外が見えない
独房に入ったような感じで窮屈感があるので注意が必要。

お風呂はかなり温度があったかくて気持ちよかった。
露天風呂もありこれは評価できる。

入り口のエレベーター表記が公用表記でないのがいただけない。
住民専用のエレベーターと間違ってしまう
しっかり日本語で案内表記してもらいたいものだ。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2022年12月28日 23:41:00

この度は京急EXイン京急蒲田駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在に関して細かな感想を頂き恐縮でございます。

まず、お褒め頂きましたご朝食に関しましては地元の大田区で営業をされている「題名のないパン屋」さんの高級食パンをメインに、付け合せには創業130年を超える老舗の佃浅商店の和惣菜を据えた和洋折衷のモーニングボックスをご提供しております。
そのまま召し上がっても美味しい食パンは、朝食会場にあるオーブンで軽くトーストして頂くとさらに風味が増してさらに美味しくご賞味頂ける逸品です。

実は現在の提供スタイルはホテル開業まもなくの頃と比べるといくつか変更を行いました。
ミニパンの食べ放題はよりお客様が気軽に召し上がれるよう、専用ケースに入れご自由にお取り頂けるように致しました。
ジャムや個包装のバターも、当初はご提供していなかったものの、お客様のご要望が多かったことから採用した経緯がございます。

今回ご利用頂きましたセミダブルAの客室は国道(第一京浜)に面しており、東向きの大きな窓が特徴となっております。
デスクの設置はなく、替わりにミニテーブルをご用意しております。シャワールーム、洗面スペース、トイレのそれぞれが独立していることから、2名様でご利用された場合でもプライバシーが守られ、使い勝手の良い室タイプとしておすすめしております。

エレベーターに関してはご指摘頂きました通り、併設されている賃貸居室専用とホテル客室用が並んでいるため混同しやすいことから、チェックイン時にはご利用のお客様へエレベーターに関するインフォメーションを漏れなく差し上げることを徹底しております。
日本語案内表記については、今後の検討課題として採用の可否を判断致します。
率直なご意見に御礼申し上げます。

本年も残りわずかとなりましたが、お客様におかれましては残りの日々もどうぞ健やかにお過ごし頂きまして、素敵な新年をお迎えくださるよう祈念申し上げます。
来年も是非、当ホテルをご利用下さいませ。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【秋冬旅セール】新しいホテル 人気の大浴場完備 羽田空港まで約10分 品川まで約8分 朝食付き
【セミダブルA ミニテーブル シャワールーム・トイレ別】

投稿者さん 2022年12月23日 08:03:27

新しく綺麗なホテルだが、部屋によると思うが、ベッドの頭側が、廊下側に面しており、部屋の入り口を入ると、すぐ右手側にある配置なので、寝ていても、終始うるさく落ち着かなかった。また、細かいが、他に場所は沢山あるが、狭く身体を捻じ曲げ、こんな所に、何故トイレットペーパーのホルダーをつけたのかと思うところにあった。設備が新しいだけに残念だった。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2022年12月23日 15:25:22

この度は京急EXイン京急蒲田駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

「新しく綺麗なホテル」というご評価をいただき、大変嬉しく思います。
当館は今年の4月30日に開業し、まもなく8カ月が経とうとしております。いつご来館頂いても綺麗だと思っていただけるように、フロントスタッフ・清掃スタッフが丁寧に点検を行っております。

しかしながら、お部屋の設備に関しまして、ご満足いただけるものをご提供できず申し訳ございません。今回お客様がご予約いただいたセミダブルCというお部屋は、京急線の高架側に面しております。防音性能を高めるため、水回りを高架側に配置している関係で、ベッドの枕元は必然的に廊下側に近い造りとなっています。
同じセミダブルタイプのお部屋ですと、セミダブルAタイプのお部屋はベッドの枕元が廊下から離れた造りになっておりますので、次回ご予約の際はぜひご検討くださいませ。
また、トイレットペーパーのホルダーの位置に関しましてもご不便をおかけし申し訳ございません。今後の京急EXインの新館を作る際の参考にさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。

最後にはなりますが、今後もお客様にご満足いただけるサービスを考案し提供して参りますので、当館をこれからもご愛顧頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月29日 22:34:52

大浴場とは?定義を示してほしい。
アレならパンだけでいいです。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2022年11月30日 06:45:57

この度は京急EXイン京急蒲田駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
クチコミの内容から察するにお客様のご期待に沿えるサービスをご提供することができず大変心苦しく感じております。

まず大浴場につきまして、当館では「複数名の方が同時にご利用頂ける浴場」としてご案内差し上げております。
お客様がイメージされている浴場よりも規模が小さい、またはご宿泊のお客様のご利用が重なってしまい、落ち着いてご入浴が楽しめなかったのではないかと推察致します。ご期待に副えなかったこと、改めてお詫び申し上げます。

当館の大浴場は、6~8名程度の方が同時にご利用されることを想定しておりますが、場合によってはご利用が重なることもあるため、混雑する時間帯にはご不便をお掛けしてしまうこともあるかと存じます。
少しでも混雑を避けてゆっくりとお寛ぎいただけるように、客室テレビから混雑状況を確認することができるご案内をセットしておりまして、ご利用の前にはそちらをご活用頂けると幸甚です。

ご朝食につきましてもお口に合ったお食事をご用意できず申し訳ございません。
当館の朝食では地元の大田区で営業されている「題名のないパン屋」の高級食パンと、老舗の「佃浅商店」さんの和惣菜を取り入れた和洋折衷スタイルのモーニングボックスを提供しております。
和惣菜は洋食のイメージが強いパンにも合うように作られた物を選定しております。
6種類のミニパンは食べ放題、またジャムやバターも開業当初は提供されておりませんでしたが、お客様のご要望にお応えして追加採用致しました。
数量限定ではございますが、「ごはんも欲しい」という声にもお応えして「ミニおにぎり」もご用意しております。

頂戴しましたご感想は、今後より多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指していく上での検討課題と致します。
末筆で恐縮ではございますが、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【ダブルB カップル向け・シャワールーム・トイレ・洗面3点独立】

投稿者さん 2022年10月15日 15:50:02

部屋は大変きれいでしたが、少し狭く、備え付けのデスクが小さ過ぎます。大浴場は朝は入れません。入れる様にするだけでも評価が上がります。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2022年10月17日 01:01:50

客室につきまして、綺麗とのお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
しかしながら、デスクの広さにつきましてはご満足いただけず大変心苦しく思います。
今回ご宿泊いただいた「セミダブルAタイプ」のお部屋は、あいにくミニテーブルのみのご用意となります。
同じセミダブルの「セミダブルBタイプ」・「セミダブルCタイプ」は背もたれ付きの椅子とデスクをご用意しております。
「セミダブルBタイプ」のデスクが最も広く、お仕事などの作業にもおすすめでございます。
もし、またご宿泊の機会がございましたら他の客室タイプでのご予約もご検討いただけますと幸いに存じます。

また、大浴場の営業時間でございますが、現在安全面の問題により、夜間のみの営業とさせていただいております。
安全性に問題がないと判断されましたら朝の営業を開始させていただく予定でございます。
ご不便をおかけし申し訳ございません。

最後になりましたが、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
今後ともお客様にご満足いただける空間・サービスを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

フロント

【出張応援】QUOカード1000円付 コンビニ ファミレス お買い物のお支払いに便利 朝食付き
【セミダブルA ミニテーブル シャワールーム・トイレ別】

投稿者さん 2022年10月10日 14:35:03

駅が近く 新しいのでもちろんホテル内は綺麗で良かったのですが、部屋のトイレにドアがなく不便でした。
朝食はパンもおかずも美味しかったのですが 連泊したので せめておかずを変えてほしかったです。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2022年10月10日 17:46:22

ホテル内が綺麗とのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
しかしながら、客室設備につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。
今回ご宿泊いただいた「トリプルルーム」は洗面スペースとトイレが一体となっており、
洗面スペースとベッドスペースとの間に1枚扉が付いておりますが、トイレ自体には扉が付いておりません。
頂きましたご意見は今後のホテル開発の参考とさせていただきたく存じます。

また、ご朝食につきましても、ご満足いただける内容ではなく大変心苦しく思います。
ご朝食は、地元大田区で営業している「題名のないパン屋」の高級食パンと
老舗総菜屋の「佃浅商店」の和惣菜を取り入れたモーニングBOXをご用意しております。
あいにく現在ご提供のメニューは1種類のみとなりますが、ご連泊の方でも毎日楽しんでいただけるよう、
今後メニューの追加を前向きに検討させていただきます。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お客様によりご満足いただける空間・サービスを目指し日々精進して参ります。

フロント

【客室清掃なしでECO】 連泊限定 エコで環境配慮 削減分はお客様へ還元 朝食付き
【トリプル 3名利用がおすすめ シャワールーム・洗面スペース別】

投稿者さん 2022年07月31日 23:28:57

急遽宿泊を決めたのでよく検討する時間がなかったのですが、新しいホテルということで少し期待しておりましたが、残念な点が多かったです。
まず、お部屋は狭かったですね。電車の音は気になりませんでしたが。
パジャマが上下別のものなのはすごくありがたいのですが、非常にごわごわする素材で着られませんでした。
よく読んでいなかったのが悪いのですが、朝食はパンと野菜だけで非常に物足りなく、おにぎり1個ぐらいあればうれしかったです。
また関係者なのかスタッフの方が一部のグループ客の方と大声でお話をしている声が気になり、またそのグループ客が帰られてからもスタッフ内での指導の声が丸聞こえで不快でした。
そして未就学児にも同じ料金・同じ内容でしたが、ほとんど惣菜は食べられず、ひたすら食パンとオレンジジュースで過ごしかわいそうでした。未就学児はパン・ドリンク無料でもバチは当たらないと思いますが・・・。
あとはお風呂がなぜ朝入れないのかも疑問でしかありません。
お部屋も狭いし、同じ料金を出してもっと快適に過ごせるホテルはたくさんあるので残念ながらリピートしたいという気持ちにはなれませんでした。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2022年08月01日 07:18:08

ご滞在中はご期待に沿うことができず大変申し訳ございませんでした。
また、スタッフ間の会話によりご不快な思いをさせてしまいましたことも重ねてお詫び申しあげます。
今後このようなことがないよう、従業員への指導を徹底してまいります。

客室につきまして、今回ご宿泊いただいたツインAタイプは、
18平米でツインの中で一番コンパクトな客室タイプとなります。
ツインBタイプ(18平米)、ツインCタイプ・EXツイン(26平米)と、少し広めのお部屋もご用意しておりますので、
もし次回ご宿泊の機会を頂けましたらご検討いただけますと幸いでございます。

ルームウェアにつきましてもお肌に合わなかったとのことで大変心苦しく思います。
あいにく現在ご用意しておりますのは、ワッフル生地の1種類となりますが、
大浴場をご利用の際など、ルームウェアで館内をご移動いただくことを想定し、
少し厚めの生地のものをご用意させていただいております。

また、当ホテルの朝食では、地元大田区で営業している「題名のないパン屋」の高級食パンと、
老舗の「佃浅商店」の和惣菜を取り入れた和洋折衷スタイルのモーニングセットを提供しております。
頂いたご意見を基に今後、メニューの追加や、お子さま用のメニューのご用意も検討させていただきます。

大浴場ですが、現在は感染症拡大防止のため、夜間のみの営業とさせていただいております。
ご不便をおかけし申し訳ございません。
多くのお客様より朝の営業につきましてもご要望いただいておりますので、
状況を鑑みながら前向きに検討させていただきたいと存じます。

最後になりましたが、ご多忙の中、ご感想をご投稿いただき誠にありがとうございます。
今回お寄せいただきましたご意見を真摯に受け止め、
今一度設備・サービスを見直し、お客様にご満足いただけるホテルを目指し
従業員一同日々努力していく所存でございます。

フロント

【2人でゆっくり】 週末限定カップルプラン レイトチェックアウト正午12時の特典付き 朝食付き
【ツインA ファミリー向け シャワールーム・トイレ・洗面独立】

いずみ9231292さんの 京急EXイン 京急蒲田駅前 のクチコミ

いずみ9231292さん [50代/男性] 2022年04月30日 18:20:48

開業日にチェクインしましたので途中経過の印象を書かせていただきます。駅から4分とのことですが、駆け足ならその時間で着きます。ホテルまでは飲食店やコンビニがありませんので駅で済ませると良いです。部屋ですが、多くの部屋は建物の構造上京浜急行のガード側に設置されています。低層階は曇りガラスで外の様子が見れませんので注意が必要です。窓側にゆったりした配置で洗面、トイレ、シャワーがあり、ベットルームの間にはしっかりした扉が設置してあります。京急の轟音を和らげる効果も兼ねていると思われますが、完全に遮断はできていません。大浴場ですが、露天風呂もあり、清潔で脱衣場や洗い場もゆったりしています。男性風呂も暗証コードが必要です。朝風呂がないことが非常に残念です。全体にセキュリティがしっかりしたホテルです。1階からエレベーターを乗るにはまずカードタッチが必要です。タッチしてもボタンを押さないとエレベーターは来ません。エレベーターに乗って再度タッチし、行きたいフロアーボタンを押します。自分の部屋のフロアーしか押すことができません。家族で来てフロアー違いになった場合、面倒になります。もう少し工夫すれば簡略できると思いますので是非検討して下さい。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2022年05月02日 14:32:44

この度は京急EXイン京急蒲田駅前にご宿泊いいただき、誠にありがとうございます。
また、当館のセキュリティにつきましてお褒めの言葉を頂戴いたしましたことを重ねて御礼申し上げます。

当館は女性のみがご宿泊いただけるレディースフロアをご用意しておりますので、安心してご宿泊いただけるようにエレベーター内はお部屋のフロアと大浴場のフロアのみボタンが押せるよう制限をかけております。
お客様同士でのフロアの往来の際にはご不便をお掛けするかと存じますが、ご理解賜りますようお願い申し上げます。

大浴場につきましても、男女別で暗証番号を設定しセキュリティを強化しておりますので、安心してご入浴いただけるかと存じます。あいにく朝は開放しておらず15時~25時での営業となりすが、手足を伸ばしてゆっくりとくつろぐことができるお風呂でございますので、ご宿泊の際にはぜひご利用くださいませ。

今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参りますので、また東京・蒲田エリアにお越しの際には当館にご宿泊いただけますと幸いに存じます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【マルチギフトカード★プレゼント】クチコミ投稿でEdy、Amazonギフト等と交換!朝食付き

投稿者さん 2023年10月24日 02:40:55

こちらのホテルは、羽田空港からの出張の前泊、後泊用として、長く使用させていただいていました。理由は、空港からちょっと離れておりますが、空港隣接ホテルとは違い、周りに飲食施設など、前泊後泊を快適に過ごせること。そして、ちょっと小さいですが大浴場もありアメニティも充実して心地よく過ごせることです。ところが今回は2点、不快な経験をしました。①毎回同じプランで予約しているかと思いますが、今回割り当てられた2階の部屋が極端に小さく、スーツケースも開けなかった。部屋の広さに統一性は無いのでしょうか?あんな狭い部屋になる可能性があるなら、値段が若干高くなっても他のホテルを選びます。 ②今回の宿泊は後泊でした。チェックインが10時であったので、ギリギリまで部屋でデスクワークをしてゆっくりチェックアウトしようと思っていました。ところが9時30分くらいになると、他の部屋でしょうが大きなドアをノックする音と、「清掃です!」という大きな声が断続的に聞こえてきました。察するにチェックアウトされた部屋の確認なのでしょうが、10時まで部屋に居る者にとっては雑音ですし、心理的に早く帰れと言われている気がします。ああいうことは、10時を過ぎてからやるべきではないでしょうか?

以上、2点の理由から、次回からは他のホテルを利用します。蒲田の常宿とさせていただいていたのに、残念です。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2023年10月24日 07:44:52

この度は京急EXイン京急蒲田駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうござます。
まず、ご出発間際においてスタッフの配慮に欠けた行動でお客様にご不快な思いをお掛けしましたこと、この場を借りて深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
仰る通り、清掃スタッフが各客室のドアをノックし、チェックアウト済の客室の在室確認を行っておりますが、ご滞在中のお客様がいらっしゃるということを考慮しなければなりませんでした。
今回の件を受けまして、在室確認の在り方についてお客様にご不快な思いをお掛けする可能性がある点を洗い出し、問題点については是正を行って参ります。

客室につきまして、今回ご利用頂きましたのは「セミダブルB 13㎡」でございます。
当ホテルはお申込みの宿泊プランで室タイプを割り当てることは行っておらず、お客様がご予約時に選択された室タイプをご利用頂いております。
セミダブルBは全て同じ広さ、家具のレイアウトとなっておりまして、同カテゴリーの客室にはセミダブルA、セミダブルCという室タイプもございます。
これらは室内設計や家具のレイアウトが異なるものの、同程度の客室面積でございます。
お客様ページにて過去にご利用された室タイプをご確認頂くことができますので参考にして頂ければ幸甚です。

蒲田エリアには私どものホテルの他に魅力的なホテルが多数ございます。それぞれが一長一短ございますが、お客様が様々なホテルをご利用いただき、その結果としてまた足を運んで頂けるよう努力して参ります。
今回の件でお客様に良い印象をお持ち頂けませんでしたが、またいつでもお迎えできるように今回の件はしっかりと全ホテルスタッフに共有し、同じことが無いよう注意して参ります。
ご多忙の中、ご宿泊の感想をクチコミへご投稿くださいましてありがとうございます。

【セミダブルB ビジネスデスク シャワールーム・トイレ別】

投稿者さん 2023年04月22日 09:13:14

ゴミ箱の位置が悪く、触らないとゴミを捨てられないのが不快でした。2種のドライヤーのコードが絡んでおり、片方を出そうとしたら籠もドライヤーも床に落ちました。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2023年04月24日 19:19:46

また客室に備え付けのドライヤーについてですが、ご不便をお掛けし重ねてお詫び申しあげます。このような事が無いように、清掃スタッフへの指導の徹底と、お客様のお声を基に、今後の設置方法の変更や改善の参考にさせていただきます。

ゴミ箱の位置でございますが、歩行の妨げにならないようお客様から見えない箇所に設置しております。ごみ袋は毎日新しい物に交換し清潔に保っておりますのでご安心ください。

この先もご宿泊いただくお客様にご満足頂けるよう、目配り・気配り・心配りを徹底し、サービス向上に努めていく所存でございます。

甚だ恐縮ではございますが、今後とも当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いて投稿していただきましたこと、御礼申し上げます。

京急蒲田駅前 フロント

【春夏旅セール】新しいホテル 人気の大浴場完備 羽田空港まで約10分 品川まで約8分 素泊まり
【レディースセミダブルC シャワールーム・トイレ別】

投稿者さん 2022年12月23日 16:28:55

壁が薄いのか隣の部屋テレビ音声といびきが夜中ずっと聞こえて眠れなかった。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2022年12月24日 09:23:50

この度は京急EXイン京急蒲田駅前にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

客室の防音性に関しましてご期待に沿えず申し訳なく感じております。
室内の防音対策について、ご利用頂きましたセミダブルCは鉄道高架側に面しており、水回り設備を高架側に配置している関係で、ベッドルームが館内通路側に近い設計となっております。
通常の生活音程度であれば支障はないと思われますが、程度の大きい騒音に関しては設備上の対策が難しいところでございます。

そうは申し上げても、お客様が快適にお休み頂ける環境のご提供を最優先事項と捉えておりますので、このような事態の場合は、騒音元となっている客室へのお声掛け、または耳栓のご提供を行っておりますので、お手数ではございますがホテルフロントまでご相談頂ければと存じます。
また、騒音の早期解消が難しい場合は、当日の空室状況にもよりますが別室のご提供も行っております。
事後のご案内となり大変申し訳ございせんが、今後の参考になさってください。

同グレードの客室でいえば、セミダブルAまたはセミダブルBはベッドスペースが通路から離れた設計となっておりますので、客室選びの際にご検討くださいませ。

この度の宿泊で当ホテルにあまり良い印象をお持ち頂くことはできなかったとは存じますが、これに懲りずまた東京・蒲田へお越しになる機会がございましたら是非当館へのご宿泊をご検討くださいますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【スタンダードプラン】 全室シャワルーム 羽田空港へ最短10分 男女別大浴場を完備 素泊まり