京急EXイン 京急蒲田駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月28日 17:28:48

立地が良くてとても綺麗でした。アメニティも充実しています。1人出張の宿泊には申し分無し。2人で泊まるには少しお部屋が狭いかな?と思いました。禁煙のお部屋だったのですが、喫煙所がどこにあるのか分からなかった。
強いて言えば、スリッパが使い捨てだともっといいなと思います。次回利用も有りの施設でした。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2023年10月28日 22:14:13

この度は京急EXイン京急蒲田駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中お時間を割いてご宿泊の感想をご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今回お客様がご予約頂いたのは、当館で最も部屋数が多いスタンダードな「セミダブル」というお部屋タイプでございます。セミダブルは1室あたり2名様まででしたらご宿泊いただけますが、もし広いお部屋をご希望でしたらダブル・ツインルームもございます。なお、公式ホームページでは写真や360°ビューで詳しいお部屋の内容を知ることができますので、次回ご予約の際ご検討くださいませ。

喫煙所の場所に関して十分な案内ができず申し訳ございません。当館は全室禁煙となっており、1Fにのみ喫煙所を設けております。
また、スリッパに関して、当館は大浴場がある関係で館内をスリッパでご移動されることを想定し、長く歩いても履き心地が良く安全性が高いスリッパをご用意しております。毎回洗ってあるものをご提供しておりますので、衛生面はご安心くださいませ。

いつお越しいただいても笑顔でお帰り頂けるようサービスを充実させて参りますので、また蒲田にご用事がある際もぜひ当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【秋冬旅セール】新しいホテル 人気の大浴場完備 羽田空港まで約10分 品川まで約8分 素泊まり

投稿者さん 2023年10月26日 16:51:31

とても綺麗でお気に入りです。
スリッパが使い捨てであれば衛生面で嬉しいです!

京急EXイン 京急蒲田駅前 2023年10月28日 10:59:04

平素より京急EXイン京急蒲田駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
「お気に入り」というお言葉を頂戴することができ、日頃より当館でのご滞在に対してご満足いただけている様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当館は昨年の4月30日に開業し、まもなく1年半が過ぎようとしております。開業時から、客室や館内設備の清掃・点検は丁寧に行っておりますので、いつお越しになられても安心してご宿泊いただけます。

スリッパに関しましてはご希望に沿えず申し訳ございません。当館は大浴場がある関係で館内をスリッパでご移動されることを想定し、より履き心地の良いリユースタイプのスリッパを採用しております。使い捨てのスリッパですと底が薄く、お怪我をされてしまう可能性があるため、より安全性の高いスリッパをお使いいただいております。リユースタイプのスリッパも使用後はしっかり洗濯されますので、衛生面でも問題なく、自信を持ってご利用をオススメできます。

今後もお客様の定宿となり続けられるようスタッフ一丸となり精進してまいりますので、これからも引き続きご愛顧くださいませ。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月24日 02:40:55

こちらのホテルは、羽田空港からの出張の前泊、後泊用として、長く使用させていただいていました。理由は、空港からちょっと離れておりますが、空港隣接ホテルとは違い、周りに飲食施設など、前泊後泊を快適に過ごせること。そして、ちょっと小さいですが大浴場もありアメニティも充実して心地よく過ごせることです。ところが今回は2点、不快な経験をしました。①毎回同じプランで予約しているかと思いますが、今回割り当てられた2階の部屋が極端に小さく、スーツケースも開けなかった。部屋の広さに統一性は無いのでしょうか?あんな狭い部屋になる可能性があるなら、値段が若干高くなっても他のホテルを選びます。 ②今回の宿泊は後泊でした。チェックインが10時であったので、ギリギリまで部屋でデスクワークをしてゆっくりチェックアウトしようと思っていました。ところが9時30分くらいになると、他の部屋でしょうが大きなドアをノックする音と、「清掃です!」という大きな声が断続的に聞こえてきました。察するにチェックアウトされた部屋の確認なのでしょうが、10時まで部屋に居る者にとっては雑音ですし、心理的に早く帰れと言われている気がします。ああいうことは、10時を過ぎてからやるべきではないでしょうか?

以上、2点の理由から、次回からは他のホテルを利用します。蒲田の常宿とさせていただいていたのに、残念です。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2023年10月24日 07:44:52

この度は京急EXイン京急蒲田駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうござます。
まず、ご出発間際においてスタッフの配慮に欠けた行動でお客様にご不快な思いをお掛けしましたこと、この場を借りて深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
仰る通り、清掃スタッフが各客室のドアをノックし、チェックアウト済の客室の在室確認を行っておりますが、ご滞在中のお客様がいらっしゃるということを考慮しなければなりませんでした。
今回の件を受けまして、在室確認の在り方についてお客様にご不快な思いをお掛けする可能性がある点を洗い出し、問題点については是正を行って参ります。

客室につきまして、今回ご利用頂きましたのは「セミダブルB 13㎡」でございます。
当ホテルはお申込みの宿泊プランで室タイプを割り当てることは行っておらず、お客様がご予約時に選択された室タイプをご利用頂いております。
セミダブルBは全て同じ広さ、家具のレイアウトとなっておりまして、同カテゴリーの客室にはセミダブルA、セミダブルCという室タイプもございます。
これらは室内設計や家具のレイアウトが異なるものの、同程度の客室面積でございます。
お客様ページにて過去にご利用された室タイプをご確認頂くことができますので参考にして頂ければ幸甚です。

蒲田エリアには私どものホテルの他に魅力的なホテルが多数ございます。それぞれが一長一短ございますが、お客様が様々なホテルをご利用いただき、その結果としてまた足を運んで頂けるよう努力して参ります。
今回の件でお客様に良い印象をお持ち頂けませんでしたが、またいつでもお迎えできるように今回の件はしっかりと全ホテルスタッフに共有し、同じことが無いよう注意して参ります。
ご多忙の中、ご宿泊の感想をクチコミへご投稿くださいましてありがとうございます。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【さき楽30】人気の露天風呂(大浴場)完備 羽田空港・品川・横浜方面へのアクセス良好! 素泊まり
【セミダブルB ビジネスデスク シャワールーム・トイレ別】

あきちん1119さんの 京急EXイン 京急蒲田駅前 のクチコミ

あきちん1119さん [50代/男性] 2023年10月21日 16:26:33

線路側の部屋であったが、電車の音はあまり気にならなかったが、廊下での話し声が聞こえてきて気になった。(客のモラルの問題かもしれないですが)
お風呂は広くはないですが、快適に利用させて頂きました。
朝食は美味しく頂いて、おなか一杯になりました。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2023年10月21日 17:00:09

この度は京急EXイン京急蒲田駅前にご宿泊誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺えまして大変嬉しく思います。

今回ご利用頂きましたセミダブルCの客室は当ホテルを象徴するような室タイプで京急線が隣接している客室でございます。
窓のすぐ側を電車が走っておりますが、洗面スペースやトイレなどの水回り設備を鉄道高架側へ配置することで防音空間とし、さらにベッドスペースとの間に引き扉を設置することで防音効果を高めた設計となっております。

一方で、ベッドスペースが廊下側になってしまう為、少し外からの音が聞こえる場合がございます。ご宿泊のお客様には他のお客様のご滞在に妨げとならないよう通路などの共用スペース利用時にはご配慮を頂いておりますが、音が気になられるお客様にはフロントにて耳栓を無料でお配りしております。再度ご宿泊の際にご要望の際はスタッフへどうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

大浴場もご利用いただきありがとうございます。
蒲田周辺のビジネスホテルで大浴場を設けているホテルは大変珍しく、当館最大の「売り」といたしましてお客様にご案内をしております。男湯と女湯それぞれ内湯だけでなく天井が吹き抜けとなっている外湯もご用意しておりますので、外気浴をしながらゆっくりと湯船でお寛ぎいただき、お仕事やご旅行の移動疲れを癒していただければと存じます。

お近くへお越しの際にはぜひまた当館をご利用いただけますと幸いです。
貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【貯まる使える】ポイント獲得 貯まったポイントは何に使う? 楽天スーパーポイント10倍 朝食付き

投稿者さん 2023年10月20日 16:35:51

部屋はバスタブなしのシャワーだけのお部屋でしたが、大浴場が露天風呂もあり、シャワーもファインバブルでとても気持ちよかったです。お部屋も落ち着いた色合いで、清潔感が有り問題なし!
朝食付きでしたが、パンは取り放題でしたがお惣菜が定量で、選択の余地は有りませんでしたので、フリーになっていればもっとありがたかったなと思います。
でもパンの種類は豊富で、どれもとても美味しかったです。また利用します!!

京急EXイン 京急蒲田駅前 2023年10月21日 05:16:40

数々の身に余るお褒めのお言葉も頂戴することができ、恐縮しております。

お客様の仰る通り、当館は大浴場がある関係でお部屋にはバスタブが無く、シャワーブースのみ備え付けております。その分大浴場には力を入れており、特に現在期間限定でBollina製のAvantiというシャワーヘッドを導入しております。こちらのシャワーは、①ビューティーモード(超微細な泡:ウルトラファインバブルを体感できます)、②パワフルモード(勢いのある水流を浴びることができます)の2つのモードを目的に合わせて選んでご使用いただけます。お気に召して頂けたようで何よりでございます。

当館のご朝食は、地元の大田区で営業されている「題名のないパン屋」の高級食パンと、老舗の「佃浅商店」の和惣菜・サラダをボックスに入れてご提供しております。和惣菜・サラダはおかわりがございませんが、ミニパン6種類やスープ、ドリンクはおかわりができます。また、日によってはミニおにぎりのご用意もございますので、ぜひご賞味くださいませ。お客様からいただいたご意見は朝食会場に報告し、今後のサービスの参考とさせていただきます、ありがとうございます。

今後もお客様にご満足頂けるよう日々の業務に励んで参りますので、次回蒲田にご用事がある際もぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【秋冬旅セール】新しいホテル 人気の大浴場完備 羽田空港まで約10分 品川まで約8分 朝食付き

投稿者さん 2023年10月15日 20:43:53

お風呂すごく良かったです。また来たいと思いました。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2023年10月16日 01:02:18

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。

大浴場を気に入って頂いたようで嬉しく思います。
湯加減はいかがでしたでしょうか。
当ホテルの大浴場は男湯・女湯が完全分離されており、それぞれに内湯と外湯がございます。
外湯は露天となっており、これからの季節はひんやりとした冷たい外気に触れながらのご入浴がお楽しみ頂けます。
外湯は少し高めの温度設定となっており、内湯との温度を変えることで、より気持ち良くご利用いただける空間を演出しております。
大浴場の営業時間内であれば何度でもご入浴は可能ですので、当ホテルをご利用の際は広い大きなお風呂をご利用下さいませ。

ご利用頂きましたセミダブルBの客室はシャワールームと洗面、トイレスペースがそれぞれ独立した設計が特徴です。
トイレは個室タイプとなっており、プライバシーがしっかり確保されることから2名利用にオススメな室タイプでございます。

この度は素泊まりでご予約を頂きましたが、当ホテルのご朝食は地元の大田区で営業されている「題名のないパン屋」の高級食パンと、老舗の「佃浅商店」さんの和惣菜を取り入れた和洋折衷スタイルのモーニングボックスを提供しております。
朝食会場限定のお飲み物やスープ、6種類のミニパンを食べ放題でご提供しておりますのでまた次回、蒲田エリアにお越しの際は是非、「ご朝食付き」のご利用をご検討なさっ見て下さい。

これからもお客様に快適な空間をご提供できますようスタッフ一丸となって励んで参りますので、
次回蒲田周辺にお越しの際も当館をご利用いただければと存じます。
時節柄体調など崩されませんようお身体ご自愛くださいませ。
お客様を当館にてまたお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。

【セミダブルB ビジネスデスク シャワールーム・トイレ別】

6732536さんの 京急EXイン 京急蒲田駅前 のクチコミ

6732536さん [50代/男性] 2023年10月15日 18:13:01

朝食を食べたかったが7時から開始なので断念。空港利用なのであと30分早く開始してもらえると嬉しいです。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2023年10月15日 22:44:45

この度は京急EXイン京急蒲田駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お仕事でお忙しい中お時間を割いての口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食のご利用時間につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。当館の朝食会場は7:00~10:00(9:30ラストオーダー)となっております。お時間についての貴重なご意見ありがとうございます。朝食会場にも報告し、今後の営業の参考とさせていただきます。
また1つご提案として、ご出発が早いなど、ご朝食のお時間に間に合わない方へは軽食の交換のご案内をしております。内容はお水1本+クリーム玄米ブラン2つ+フルーツゼリー飲料1つでございますので、もしお時間が間に合わないようでしたら軽食交換をご検討くださいませ。

当館は現在フロント周辺のハロウィンの装飾を行っております。10/31までの期間限定となっておりますので、ぜひ旅の思い出にお写真をお撮りください。
今回頂いたお客様のお声を真摯に受け止め、今後もより良いサービスをご提供できるよう励んで参りますので、次回お近くにご用事がある際も当館をご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【楽天月末セール】新しいホテル 人気の大浴場完備 羽田空港まで約10分 品川まで約8分 朝食付き

投稿者さん 2023年10月15日 11:38:56

安かったので 期待はしていませんでしたが、立地やスタッフの対応も含めどれをとっても全て良かったです。
二日間ゆっくり過ごせました。ありがとうございました。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2023年10月15日 16:11:16

また、お忙しい中ご宿泊に関するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
「ゆっくり過ごせた」というお言葉を頂戴することができ、ほっといたしました。

今回お客様がご利用いただいたのは「エコプラン」というプランでございます。こちらのプランは、ご滞在時の清掃がゴミの回収・タオル類の交換のみの簡易的なものになっております(ベッドメイキング、シャワールームとトイレの清掃がございません)。その代わりにお値段は通常より少しお安くなっておりますので、滞在中のお部屋の清掃が不要の方にはお勧めしております。

当館は最寄りの京急蒲田駅の東口を出てから徒歩3分程で到着いたします。京急蒲田駅にはエレベーターが複数台ありますので、ご旅行やお仕事などでスーツケースをお持ちの方でも安心してご利用頂けるかと存じます。ご不安な方はお電話で道案内もしておりますので、お気軽にお電話ください。

これからもご満足頂けるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進して参りますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【客室清掃なしでECO】連泊限定 エコで環境配慮 削減分はお客様へ還元 朝食付き
【ツインB レジャー向け シャワールーム・トイレ・洗面独立】

ももたとちゃんちゃんさんの 京急EXイン 京急蒲田駅前 のクチコミ

ももたとちゃんちゃんさん [30代/女性] 2023年09月30日 21:05:13

4時間ほど滞在するために急遽予約しました。
家からめちゃくちゃ近いのですが、露天風呂がついててよかったです。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2023年09月30日 22:42:05

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

当館自慢の大浴場もご利用いただきありがとうございます。

お住まいはお近くとの事ですが、お近くへお越しの際にはぜひまた当館をご利用いただけますと幸いでございます。
貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【楽天スーパーSALE】51%OFF~ 人気の大浴場 羽田空港・品川・横浜までアクセス良好 素泊まり

投稿者さん 2023年09月26日 08:15:45

母娘で、利用させていただきました。娘が急な体調不良で旅行先でもあり大変困ってしまったのですが、救急車の手配など親切に迅速にご対応いただき大変助かりました。
夜中の救急受診で、疲れ切って帰った際に温かい笑顔で迎えてくださり、ご迷惑をおかけしたにもかかわらず優しい言葉をかけてくださいました。
私自身、娘との一生覚えておきたいと思う心から楽しいと思える旅行で、最後に娘が体調を崩し不安で一杯でしたが、ホテルの皆様のおかげで、そんな大変な時間まで良い思い出にかわりました。
本当にありがとうございました。

ちなみに、お部屋はレディースフロアだったのですが、大変綺麗で掃除も行き届いてました。アメニティも充実しており、シャワーブースも綺麗でした。チェックアウトが12時なのも本当に助かりました!
また是非泊まりたいと思えるホテルでした。
ありがとうございました!!

京急EXイン 京急蒲田駅前 2023年09月28日 09:38:38

この度は京急EXイン京急蒲田駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご家族の方の体調はその後お変わりなくお過ごしでしょうか。

旅行先での慣れない環境で不安なお気持であったことは容易に想像ができ、我々ホテルスタッフもそのような時にしっかりと対応できたことに安堵しております。
チェックアウト時の様子を拝見したところ、体調も回復された様子で何よりでございました。
非常時にこそスタッフの柔軟な対応が求められるところですので、今回の対応は他スタッフにも共有し今後にも活かしていければと思います。
これ以上ないお褒めの言葉にスタッフ一同、感激しております。

今回ご利用頂いた客室はレディースフロアのツインBタイプの客室でございます。
通常こちらの客室は弊社公式予約サイトでのみお申込み頂ける客室でございますが、当日は空室となっておりましたので急遽室タイプをアップグレードしてご案内差し上げた次第でございます。
シャワーブース、洗面台が独立しており、トイレも個室タイプですのでプライバシーもしっかり確保できることが特徴です。
また、レディースフロアの客室は全室12時チェックアウトのレイトアウトサービスが適用されますので、時間を気にすることなくのんびりと過ごせるということでご好評を頂いております。

これからも「思い出に残る宿泊であった」と多くのお客様に思って頂けるように現在の品質を維持し続け、お客様のご期待通りのホテルサービスをご提供できるよう頑張って参ります。
ご来館の際はスタッフ一同が心を込めてお迎え致しますので、是非またご家族と一緒に当館をご利用下さいませ。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【ツインA ファミリー向け シャワールーム・トイレ・洗面独立】

投稿者さん 2023年09月23日 16:41:18

部屋が臭く、狭かったです。
トイレが間仕切りだけで寝室とつながっていますから、
アンモニア臭が部屋に届きます。
その臭気を空調が吸い込んでいて、
フィルタに臭いが吸着してしまっているようです。
アメニティの質もよくないです。
価格に見合ったサービスの提供ができていません。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2023年09月23日 22:20:46

今回のご宿泊がお客様のご期待に沿うことが出来ず申し訳ございません。

ご利用頂きましたセミダブルCの客室は鉄道高架側に面しており、シャワールームやトイレスペースなどの水回り設備を高架側に配置することで外部からベッドルームへの騒音を緩和させる設計が特徴です。
また、洗面・トイレスペースとの間にもスライドドアを設け、防音効果をより高めております。

室内の換気システムについて、客室内は24時間自動換気がなされており、洗面スペースに排気口を、ベッドスペースに給気口を設置しておりますので空気の流れとしてはベッドスペースから洗面スペースへと流れるように設計されております。
洗面スペースの臭気がベッドの方まで流れてきた原因として、シャワールーム入口横にある換気扇スイッチがOFFになっていたのではないかと推察されます。
シャワールームの照明スイッチも並列されているため、誤ってOFFにしてしまっているケースもこれまでにございました。
お客様からのクチコミを頂いた後、点検を行いましたが換気は正常に動作しております。

同グレードの客室でいえば、セミダブルAまたはセミダブルBはトイレ、お風呂、洗面台の3点が独立した設計となっており、トイレは扉付きの個室タイプですので、上記のような事象も起こりにくいかと思われます。
次回、当ホテルにご宿泊の機会を頂けるようなことがございましたら室タイプ選びの際に参考になさって見て下さい。

アメニティに関しましてもご満足いただける品質ではなかったとのことで、大変心苦しく思います。
お客様から頂いたご感想は今後の検討課題とし、より多くのお客様にご満足いただけるようなホテルサービスをご提供できるよう努めて参ります。
末筆で恐縮ですが、ご多忙の中ご宿泊の感想をお聞かせ頂きましたことに御礼申し上げます。
お客様のまたのご利用を心からお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月21日 20:44:31

2回目の宿泊です。朝食、お風呂、立地、ベッドなど気に入っています。料金を考えるとポテンシャルの高いホテルです。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2023年09月22日 08:15:43

今回も京急EXイン京急蒲田駅前をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在がお客様のご旅行に有益であったようで大変嬉しく思います。

当ホテルは京急本線・京急空港線「京急蒲田駅」東口より徒歩約3分ほどの場所にございまして、「大浴場」をウリにしております。
大浴場には露天となっている外湯があり、これは都内にあるホテルでも大変珍しく、ご利用頂いたお客様からご好評をいただいております。

大浴場は毎日15時から25時までの営業で、浴場は男湯と女湯が完全分離しており、ご宿泊者様が安心してご利用頂ける保安設備を整えております。
また客室のテレビより大浴場の混雑状況もご確認いただけるようになっておりますので、混雑を避けてご利用されたい場合は是非ご活用下さいませ。
現在、女湯には期間限定で美容効果の高いシャワーヘッド「Bollina Avanti」を設置しております。女性のご宿泊者様には是非お試し頂きたいと思っております。

客室のベッドマットレスは「世界のベッド」として愛されているシモンズ社と共同開発した京急EXインオリジナルのマットレスを採用しております。
固すぎず柔らか過ぎず絶妙な寝心地を実現することができました。

ご朝食につきましてはご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。
朝食はホテル地元の大田区大森で営業されている「題名のないパン屋」で製造された高級食パンがメインとなっており、付け合わせには和惣菜を採り入れた和洋折衷スタイルが特徴です。
惣菜は有名百貨店にも出店されている創業100年を超える老舗「佃浅商店」の商品で、どこか懐かしさを感じられる味付けが特徴です。
パンと和惣菜という意外な組み合わせではございますが、「新しい食べ方」をお楽しみ頂けたとすれば幸甚です。

今後もお客様にご満足頂けますようスタッフ一同精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年09月19日 16:29:42

お部屋も綺麗で過ごしやすかったです。大浴場が広くてのんびり過ごせたので、旅の疲れが癒せました!

京急EXイン 京急蒲田駅前 2023年09月19日 19:41:34

この度は京急EXイン京急蒲田駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いての感想のご投稿、重ねて御礼申し上げます。

ご家族皆さまでご宿泊頂きましたが、当館でのご滞在が少しでもご旅行の良い思い出になっていれば幸いでございます。
当館でご宿泊されるお客様には幼齢のお子さま連れのご家族も多くいらっしゃいます。
お子さまにもホテルでのご滞在を楽しんで頂くためにタオルやキッズサイズのスリッパと歯ブラシセットをお渡ししております。
また、数に限りがございますが、おむつ用ゴミ箱・ゴミ袋、おしりふきなどもご用意しておりますので、ご入用の際はお気軽にお声掛けくださいませ。
「ベビカル」にも登録されており、事前にご予約頂ければベビカーの貸出しも可能でございます。

大浴場に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴することができ大変嬉しく思います。
客室のテレビからは大浴場の混雑状況を確認することができますが、お気づきになられましたでしょうか。
時間帯によっては貸し切り状態となる場合もあり、ゆっくり過ごしたい方には前もっての確認をお勧めしております。

当館は小さなお子さま連れのご家族でも一緒に楽しくご宿泊できるホテルを目指しております。
この先もご宿泊の機会を頂けるようなことがございましたら、是非またご感想をお聞かせ下さいませ。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

【セミダブルC ミニデスク シャワールーム・トイレ別】

こうちゃん0326さんの 京急EXイン 京急蒲田駅前 のクチコミ

こうちゃん0326さん [40代/女性] 2023年09月16日 00:08:53

喫煙所はもう少し作って欲しい

京急EXイン 京急蒲田駅前 2023年09月16日 10:15:20

この度は数あるホテルの中から京急EXイン京急蒲田駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

施設詳細ページにも記載しております通り、当ホテルは全室が禁煙ルームとなており、紙タバコ、またはたばこ類似品を客室内で使用することを禁止しております。
喫煙所は潤沢なスペースがなくご不便をお掛け致しました。設備の兼ね合いもございますので、すぐに改善とは出来かねますが、お客様の貴重なご意見としてしっかりと受け止め、今後の参考に致します。
ご提案となりますが、同じ蒲田エリアにある「京急EXイン蒲田」には喫煙ルームのご用意がございますので、今後ご利用の機会がございましたら是非検討なさってみてください。

今回セミダブルCタイプの客室にご宿泊頂きましたが、こちらは当ホテルの象徴的な室タイプでございまして、防音効果の高い室内スライドドア、個室型シャワールームと広々とした洗面スペースが特徴的です。
客室タイプによって間取り、テーブルの大きさなど配置している家具が若干異なっており、セミダブルタイプだけでも5タイプをご用意しております。
弊社公式サイトでご予約頂けるEXセミダブルという客室は当ホテルの中で電車が一番よく見える室タイプ、いわゆる「トレインビュー」が楽しめる客室としてご案内を差し上げておりますので、次回ご宿泊の際は他の客室タイプも是非お試し下さいませ。

最後になりましたが、お時間を割いてのご感想のご投稿、誠にありがとうございました。
また当館でお客様をお迎えできる日を心待ちにしております。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【さき楽60】60日前迄の予約がオトク♪ 羽田空港・品川・横浜方面へのアクセス良好! 朝食付き
【セミダブルC ミニデスク シャワールーム・トイレ別】

アロイ6767さんの 京急EXイン 京急蒲田駅前 のクチコミ

アロイ6767さん [60代/男性] 2023年09月12日 11:16:03

朝風呂が無いのが残念
部屋は綺麗
立地は良い

京急EXイン 京急蒲田駅前 2023年09月13日 08:07:12

この度は数あるホテルの中より京急EXイン京急蒲田駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰います通り、当ホテルは京急本線・京急空港線「京急蒲田駅」東口より右手に直進した先、約5分ほどの場所に位置しており、
羽田空港へは最短10分ほどでアクセスいただけますので羽田空港をご利用なさるお客様にもご好評をいただいております。

当ホテルの大浴場は男女共に2階にございまして、毎日午後3時から深夜1時まで営業をしております。
しかしながら、朝営業は安全上の管理が行きわたらないため、現在は見合わせております。
朝営業をご希望されるお客様の声を多く頂いておりますので、安全上の課題が解決されましたら営業を開始板いますので、今しばらくお待ちいただければと存じます。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご感想のクチコミ投稿、誠にありがとうございました。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただける空間・サービスを目指し日々精進してまいります。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【楽天スーパーSALE】51%OFF~ 人気の大浴場 羽田空港・品川・横浜までアクセス良好 朝食付き

投稿者さん 2023年09月12日 00:14:06

9月5日に1泊で利用しました。駅からのアクセスが良かったです。チェックアウト後、早朝の便に乗るために羽田空港に向かいましたが、ストレスなく利用ができました。駅にもスーパーなどあり、コンビニもあったので便利でした。利用はしていないですが、朝早くからやっている松屋もありました。お部屋は全体的に清潔感がありました。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2023年09月13日 07:51:51

ご滞在中はご満足いただけましたようで安心いたしました。

当ホテルは2022年4月30日に開業いたしまして、最寄りの「京急蒲田駅」東口より徒歩約3分ほどの場所に位置しており、京急蒲田駅を中心として品川方面・川崎&横浜方面・羽田空港方面へ電車が走っておりますので便利なアクセスが当ホテルのおすすめの一つでございます。

また、客室の清潔さにつきましても多くのお客様からご好評をいただいております。
清掃スタッフにも今回お客様から頂いたお言葉を共有し、現在の状態をいつまでも保てるよう日々の清掃を丁寧に行い、品質管理に力を入れて取り組んで参ります。

お客様の仰る通り、駅の1階や西口には朝から営業しているカフェやベーカリーなど、忙しい朝の小腹を満たすことも可能でございます。

また蒲田近所へお越しの際、当ホテルをご検討いただけますと幸いでございます。
最後になりましたが、お時間を割いてのご感想のクチコミ投稿、誠にありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ち申しあげております。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【タイムセール】期間限定 人気の大浴場完備 羽田空港まで約10分 品川まで約8分 素泊まり

投稿者さん 2023年09月11日 21:51:50

ストレスなく快適に過ごせました

京急EXイン 京急蒲田駅前 2023年09月12日 03:55:15

また、貴重なお時間を割いてのクチコミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

お仕事お疲れさまでございました。当館でのご滞在がお客様にとって少しでも快適なものになっていたようで嬉しく思います。

当館のアメニティバイキングはご利用になられましたでしょうか。
プラスチック製品の使用削減のため、当ホテルは歯ブラシなどの商品は現在、お部屋入れしておらず、ホテルフロント近くのアメニティコーナーから必要な分だけをお持ちいただくバイキング形式を採用しております。
髭剃りやボディタオル、スキンケア類など多くのアメニティをご用意しておりますので、急なご宿泊でも快適にご利用いただけます。
また、ウェルカムドリンクとして、コーヒーマシンを設け、ご宿泊者様に無料でご提供しております。
コーヒーは豆から挽いておりますので、挽き立て、淹れ立てのコーヒーを24時間いつでもお楽しみいただけます。
ほっとひと息寛げるティーバッグも数種類ご用意しておりますのでお好みに合わせて是非ご利用下さい。

これからもお客様にご満足頂けるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同心を込めて対応致しますので今後とも京急EXイン京急蒲田駅をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
朝晩は秋を感じられるようになりました。季節の変わり目ですので体調をくずされぬようご自愛くださいませ。
またお客様をお迎えできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月05日 16:10:02

羽田空港を使うなら、大変便利 とても綺麗なうえお値打ちでした。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2023年09月05日 23:48:26

宿泊のご感想を拝見するに、お客様のご滞在が概ね快適なものであったようで、スタッフ一同安心しております。

当館の最寄り駅である京急蒲田駅から羽田空港までは京急空港線をご利用頂くと乗り換えもなく最速約10分ほどで到着いたします。
特に羽田空港をご利用の方からはアクセスの良さに対して多くのご好評をいただいております。
さらに、京急蒲田駅からは品川駅、横浜駅へも乗り換えなしでアクセスできることからビジネス利用だけでなく、レジャー利用でご宿泊の方にも非常に利便性の高い立地であることが当ホテルPRポイントのひとつでございます。

只今、楽天スーパーSALEを開催しております。ご利用日によっては元値プランから50%以上OFFとなっている場合もございますので、今後のご予定がお決まりでしたら是非この機会にご予約をお申込み下さいませ。SALEは2023年9月20日まで開催しています。

ご利用頂きましたセミダブルCの使い勝手はいかがでしたでしょうか。
こちらの客室は京急線高架に面していることもあり、防音対策として洗面スペースを高架側に寄せた設計が特徴となっています。洗面スペースは広くゆったりとしており、室内にはスライドドアを設け防音効果を高めております。
室内はコンパクトながらも利便性・機能性が高くオススメの室タイプのひとつです。

まだまだ至らない点がございますが快適にお過ごしいただけてなおかつ「また宿泊がしたい」と思っていただけるようなホテルを目指しサービス向上と改善に引き続き努めてまいります。
次回もご機会ございましたら当館に是非ご宿泊くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年09月03日 21:01:52

8/31、羽田の国際空港利用する前日に宿泊しました。
セミダブルからダブルへグレードアップしていただき、大きなベッドでゆっくりできました!
大浴場もあり素晴らしかったです。
また機会があればぜひこちらを利用したいと思いました。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2023年09月04日 07:11:24

また貴重なお時間を割いてのご投稿、心より感謝申し上げます。

大浴場ではゆっくりとお寛ぎ頂けましたようで嬉しい限りでございます。
蒲田周辺で大浴場のあるホテルは珍しく、足を伸ばしてゆったりと入ることができると多くのお客様からご好評を頂いております。
また、当館の大浴場には外湯もご用意しておりますので、外の空気に触れながら外気浴をお楽しみ頂くことも可能でございます。
時間帯によっては混雑することもございますが、客室テレビから大浴場の混雑状況をご確認いただけますので、是非ご活用くださいませ

お客様の「また利用したい」というお言葉を励みに、今後も多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進して参りますので、引き続き当館をご愛顧頂けますと幸いでございます。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【返金不可 事前決済専用】人気の大浴場付ホテル 羽田空港・品川・横浜方面へ好アクセス 素泊まり
【レディースセミダブルC シャワールーム・トイレ別】

ニッキ5625さんの 京急EXイン 京急蒲田駅前 のクチコミ

ニッキ5625さん [50代/男性] 2023年08月29日 07:32:15

羽田空港利用する時はアクセス最高です。シングル利用、部屋も広く大満足でした。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2023年08月29日 12:46:56

お客さまの仰います通り、当ホテルは京急蒲田駅の東口から国道(第一京浜)沿い横浜・川崎方面へ歩いて約3分の場所に位置しており、都心部や羽田空港からも京急空港線をご利用頂くと乗り換えなしで最短約10分ほどでアクセスできる便利な立地にございます。

一方で、ベッドスペースが廊下側になってしまう為、生活音が聞こえる場合がございます。
ホテルご宿泊のお客様には他のお客様のご滞在に妨げとならないよう通路などの共用スペース利用時にはご配慮を頂いておりますが、音が気になられるお客様にはフロントにて耳栓を無料でお配りしております。ご要望の際はスタッフへお気軽にお申し付けくださいませ。

同じセミダブルでもまた違うタイプのお部屋もございますので、次回ご来館の際はそちらもご検討下さいませ。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【楽天トラベルサマーSALE】人気の大浴場完備 羽田空港まで約10分 品川まで約8分 素泊まり