京急EXイン 京急蒲田駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月29日 16:59:24

レディースルーム利用。狭いけど狭さを感じさせない工夫された間取りで必要なものが揃いコンセントも多くWi-Fiも早い快適なお部屋。DHCのアメニティも嬉しい。パジャマあり大浴場ありで至れり尽くせり。大通りの騒音が気になるのが難点ですが、また利用したいです。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2022年11月29日 22:11:20

この度は京急EXイン京急蒲田駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は概ねご満足いただけましたようで、「また利用したい」とのお言葉を頂戴することができ大変光栄でございます。

当館は2022年4月にオープンしたばかりということもあり、館内設備が新しく客室はコンパクトながらも機能的な造りで使い勝手が良いとご好評を頂いております。

今回ご宿泊いただきましたレディースフロアには、何かと荷物が多くなってしまう女性のお客様に少しでも身軽にご宿泊頂ければと思い、客室内にDHC社製のアメニティボトル6点セットと、風量の強いSALONIA製のドライヤー・ヴィダルサスーン製の2WAYヘアアイロンをご用意しております。
また、チェックアウトも通常10時のところ、12時までご滞在いただけるのでゆっくりと朝の準備もできるかと存じます。

当館自慢の大浴場もご利用いただきありがとうございます。
当館の大浴場は蒲田エリアでは珍しく露天設備のある外湯がございまして外気を感じながら足を伸ばしてゆったりとご入浴をお楽しみいただけます。

全てのお部屋で遮音性の基準は満たしておりますが、道路と線路に面しておりますので完全遮音とまでは至っておらず、車や電車の音がお部屋まで聞こえてしまう事がございます。
フロントにて無料で耳栓のお貸出しを行っておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

今後もより多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して日々精進して参りますので、当館をご愛顧いただけますと幸いでございます。

貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【秋冬旅セール】新しいホテル 人気の大浴場完備 羽田空港まで約10分 品川まで約8分 素泊まり
【レディースセミダブルB シャワールーム・トイレ別】

投稿者さん 2022年11月26日 00:37:27

ホテル内はどこもキレイで清潔感は完璧。アメニティも言うことなしです。大浴場も疲れを癒してくれ、ありがたい。贅沢を言うと部屋のテーブルがもう少し広ければと感じました。その点だけで辛口ですが1点マイナスとさせてもらいました。実際にはほぼ全て5点満点です。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2022年11月27日 07:28:25

この度は京急EXイン京急蒲田駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また数々のお褒めのお言葉に重ねて御礼申し上げます。

当館は2022年の4月に開業いたしました。
建物が新しくきれいなためスタッフ一同日々の清掃や点検に力を入れ
お客様に気持ちよくご宿泊頂けるよう清潔感の維持に努めております。

当館のウリである大浴場もご利用いただき誠にありがとうございます。
大浴場は内湯と外湯を備えており、
外湯では外気にふれながらのご入浴いただけますので、
特に今の寒い時期には格別でございます。
またお部屋のテレビから大浴場の混雑状況を確認できますので
そちらをご活用いただきますと、よりゆっくりご利用いただけるかと存じます。

アメニティは環境への配慮のためお部屋置きではなく
アメニティコーナーからお客様ご自身で必要分をお持ちいただく形式になっております。
歯ブラシやヘアブラシなどはもちろん、使い切りのスキンケア用品、
紅茶やコーヒーマシンなどのウェルカムドリンクも取り揃えております。
24時間ご利用いただけますので夜分遅くのご到着のお客様などにもご好評を頂いております。

お部屋のテーブルに関しましてはご不便をお掛けいたしました。
今回ご宿泊頂きました「セミダブルA」のお部屋はミニテーブルのお部屋となっております。
「セミダブルB」と「セミダブルC」のお部屋ですとデスクがございます。
デスクにはコンセントも備わっておりますのでデスクワークなどでご利用頂きやすいかと存じます。
次回ご予約頂く際には是非ご検討くださいませ。

今後もお近くへお越しの際には当館を選んでいただけるよう
お客様にとっての快適なホテル作りに引き続き努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【セミダブルA ミニテーブル シャワールーム・トイレ別】

投稿者さん 2022年11月08日 21:38:19

早朝飛行機に乗るため前泊で利用。駅近で近隣にお店が豊富、チェックインがスムーズでお部屋もとても綺麗。そして大浴場も気持ち良く利用でき最高でした。立地的に線路と大通りの間に建っているため、唯一騒音が気になりましたが、コスパはとても良いと思います。また利用させていただきます。あと部屋のドライヤーは風量が強いのに、大浴場のは微風過ぎて。。混雑緩和のために逆にしたほうが良いと思いました。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2022年11月12日 12:50:43

この度は京急EXイン京急蒲田駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく思います。

当ホテルは京急蒲田駅の「東口」から横浜・川崎方面へ直進していただくと徒歩約3分のところにございます。
ホテル最寄り京急蒲田駅は京急線にて羽田空港の各ターミナル駅や川崎駅、横浜駅、品川駅へ乗り換えなしでアクセス可能となっており、東京や横浜方面に用事がある方の移動拠点としてアクセス性にとても優れている立地でございます。
お客様の仰る通り、京急蒲田駅周辺でしたら、お食事できるお店などが多くございます。

「清潔さ」は、ホテルサービスの中でも特に意識しておりますので、そのようにお褒めのお言葉をいただき安心いたしました。
今後も現在の品質を落とすことなく日々の清掃とメンテナンスに注力して参ります。

大浴場もご利用いただきありがとうございます。
長旅で疲れているお客様に少しでもお身体を癒していただけるような空間づくりを心掛けておりますので、「大浴場も気持ち良く利用でき最高でした。」というお言葉をいただき安心いたしました。

ドライヤーに関しましてもご意見ありがとうございます。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう備品の見直しも定期的に行ってまいります。

しかしながら騒音に関しましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
道路と線路に面しております立地上、全てのお部屋で遮音性の基準は満たしておりますが、完全遮音とまでは至っておらず車や電車の音がお部屋まで聞こえてしまう事がございます。
フロントにて無料で耳栓のお貸出しを行っておりますので、

最後になりますが「また利用させていただきます」とのお言葉は私共スタッフにとって大変な励みとなります。今後もご満足いただけるホテルを目指し精進してまいりますので、またお近くに御用の際は是非当ホテルのご利用下さいませ。
お客様をお迎え出来る日を心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【さき楽30】人気の露天風呂(大浴場)完備 羽田空港・品川・横浜方面へのアクセス良好! 素泊まり
【レディースセミダブルA シャワールーム・トイレ別】

投稿者さん 2022年11月05日 13:36:53

部屋のテレビが映らなくて
すぐ対応していただきました
女性スタッフの方の対応が大変良かったです

京急EXイン 京急蒲田駅前 2022年11月05日 21:30:36

お部屋のテレビの不具合に関して、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。女性スタッフの対応が良かったというお褒めのお言葉をいただき恐縮ではございますが、今後ご不便をおかけすることのないようチェックを念入りにさせていただきます。

今回お客様がご宿泊いただいたお部屋はレディースセミダブルCという、女性の方限定のお部屋でございます。レディースフロアの特典として、通常10:00チェックアウトのところを12:00チェックアウトとしているほか、何かと荷物が多くなってしまう女性のお客様にとって少しでも快適にご滞在頂けるよう、お部屋内にサロニア製のドライヤー・ヴィダルサスーンのヘアアイロン・クレンジングや化粧水などのDHCアメニティセットを完備しております。

今後も皆様にご愛顧頂けるよう精進して参りますので、次回周辺にご用事がある際もぜひ当館をご利用くださいませ。

最後にはなりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【現地精算対応】 お支払いはホテルで 人気の大浴場 全室シャワルーム 羽田空港へ最短10分 素泊まり
【レディースセミダブルC シャワールーム・トイレ別】

投稿者さん 2022年10月31日 16:37:33

ラグビー対ニュージーランド戦のために上京宿泊 アクセスも良く駅からも近く 部屋も非常にきれいで機能的な配置の部屋でした。お風呂も非常にセキュリティーが完璧で掃除が行き届いていて、お湯も柔らかい非常に満足な2泊でした。ただ、朝食が限定数があり食べれなかったのが唯一残念でした。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2022年11月02日 23:39:33

この度は京急EXイン京急蒲田駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。

日本対ニュージーランドの一戦は2015年のワールドカップでの激闘を彷彿とさせる非常に見応えのある接戦でございました。国立競技場での生観戦に大興奮なされたのではないでしょうか。

今回ご利用頂きましたセミダブルCの客室は当ホテルを象徴するような室タイプでございます。
ご存知の通り、当ホテルのすぐ側を京急線が走っております。鉄道高架に隣接した客室は防音対策として水回り設備を高架側に配置し、さらに室内にスライドドアを設けることで高い防音性を実現することができました。
この個性的な設計は他ホテル様でもあまり見かけることのない仕様でございます。

ホテルサービスの基本となる「清潔さ」に関して、客室および大浴場の品質がお客様にご満足頂けるレベルであったようで安堵しております。

しかしながらご朝食についてはお客様のご期待に叶わず大変申し訳なく思います。
食材手配の都合、ご提供できる食数が限られており、当日の朝にご利用を希望されたとしてもお召し上がり出来ない場合もございまして、この点に関してはご案内不足で失礼致しました。
次回ご宿泊の際は是非「朝食付き」をご検討頂ければ幸甚です。

末筆で恐縮ではございますが、ご多忙の中、宿泊のご感想をクチコミへご投稿頂きましたこと御礼申し上げます。
また当ホテルでお客様をお迎えできる日を楽しみにお待ちしております。

【いつでも定額料金】羽田空港・品川・横浜方面へアクセス良好 駅近徒歩3分 男女別大浴場 素泊まり

投稿者さん 2022年10月18日 12:27:08

3泊しましたが、朝食が毎日同じで三日目に飽き飽きな状態でした。せめて何パターンかのローテーションじゃないと、連泊する方には過酷かと思います。その他は概ね満足です。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2022年10月19日 07:29:06

この度は京急EXイン京急蒲田駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食につきまして、ご期待に沿うものがご提供できず、申し訳ございません。当館の朝食はメインに地元の大田区で営業されている「題名のないパン屋」の高級食パンと、佃煮で有名な「佃浅商店」の和惣菜を合わせた和洋折衷の新しいスタイルで提供しております。
お客様の仰る通り、現在はメニューが1種類のみとなっております。
ご連泊の方でも毎日楽しんでいただけるようなご朝食を提供できるよう、頂いたご意見・ご感想を基に今後、メニュー内容の見直しやラインナップを増やせないかテナントレストランと共有し、なるべく早く朗報をお届けできるよう尽力して参ります。

まだまだ至らない点がございますが、お客様により快適にお過ごし頂けるホテルを目指してサービス向上、改善に努めて参りますので、またお近くにお越しの際には当ホテルをご利用いただけますと幸甚でございます。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【イーエックスイン15周年記念】期間限定 ご愛顧感謝☆レイトアウト11時の特典付 朝食付き
【ダブルA カップル向け・シャワールーム・トイレ・洗面3点独立】

オルルーさんの 京急EXイン 京急蒲田駅前 のクチコミ

オルルーさん [50代/女性] 2022年10月17日 14:07:28

駅からとても近く ホテルは、綺麗でお部屋も大浴場も満足でした。
また、利用したいです。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2022年10月17日 16:59:01

お褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく拝読させていただきました。第一にお客さまに快適にお過ごしいただけたご様子が何よりでございます。
当ホテルは4月30日にオープンしたばかりでまだまだこれからなホテルではございますが、蒲田エリアでは珍しい大浴場のあるホテルでございます。内湯・外湯と男女ともに設置しており、また珍しさ繋がりで少しだけご紹介しますとホテルの朝食もセット内容が「高級食パンと和惣菜」という組み合わせで提供しているところが他とは違って面白いとお声をいただいております。立地につきましては、ホテルが京急蒲田駅から徒歩で3・4分ほど、京急蒲田駅から羽田空港駅まで電車で乗り換えなし10~15分ほどと便利なアクセスになっております。また、朝食会場はカフェ利用もできますし、徒歩1分のところには24時まで営業しているスーパーがございます。
是非またお近くにお越しの際には当ホテルにお越しくださいませ。今後とも、お客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
この度は貴重なお時間を割いてご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【イーエックスイン15周年記念】期間限定 ご愛顧感謝☆レイトアウト11時の特典付 素泊まり
【レディースセミダブルC シャワールーム・トイレ別】

投稿者さん 2022年10月17日 06:58:59

空きがあるとの事でレディースフロアーに変更してくれてました。フロントの方もとても感じのいい対応でした。
機会があればまた利用させて頂きたいホテルでした。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2022年10月17日 16:56:56

またご多忙のところご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
今回ご宿泊いただいたレディースフロアの客室は、SALONIA2wayヘアアイロンとSALONIAドライヤーも用意しており、身軽にお越しいただけるとお客様からご好評いただいております。またDHCスキンケア用品とヘアケア用品が全部で6点(クレンジングオイル、フェイスウォッシュ、ジェルローション、ミルキージェル、ヘアミルク、ボディ&ハンドミルク)常設してあります。いつもご旅行時にお荷物が多くなってしまう方へ、是非おすすめしているお部屋でございます。
また機会がございましたら、ぜひ当館にご宿泊いただけますと幸いでございます。今後ともお客様にご愛顧いただけるホテルを目指し日々精進して参ります。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

京急EXイン京急蒲田駅前
フロント

【ツインB レジャー向け シャワールーム・トイレ・洗面独立】

投稿者さん 2022年10月10日 10:05:08

レディースフロアが空いていたようで、予め変更してくださっていました。
仕事で遅くなり急遽泊まることになったのですが、レディースフロアだからか、お部屋にメイク落としやスキンケア、ボディミルク、ヘアミルクなどあらゆるアメニティがあって助かりました!
ホテル自体も新しくて快適で、また利用したいです。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2022年10月10日 12:24:09

ご滞在中はご満足いただけましたようで、安心いたしました。

今回ご宿泊いただいた、女性の方限定のレディースフロアにはお客様の仰る通り、
DHCのアメニティボトル6種(クレンジング・洗顔・化粧水・乳液・ボディハンドミルク・ヘアミルク)のほか、
SALONIA製大風量ドライヤー、ヴィダルサスーン製2wayヘアアイロンといったレディースフロア限定アメニティをご用意しております。
急なご宿泊の場合でも少ないお荷物でお越しいただけますため大変ご好評を頂いております。
またレディースフロアの特典として、通常チェックアウトが10時までのところ、
12時までとなっており、朝もゆっくりご準備いただけます。
レディースフロアは1フロア23室、セミダブルの他ダブル・ツインもご用意しておりますので
女子旅などでのご利用もおすすめです。

今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
ぜひまたご宿泊の機会がございましたらご利用いただけますと幸甚です。

最後になりましたが、お時間を割いてのご感想のご投稿、誠にありがとうございました。

京急EXイン京急蒲田駅前
フロント

【当日限定】チェックインは18時以降 人気の大浴場 羽田空港へ好アクセス ショートステイ 素泊まり
【ダブルB カップル向け・シャワールーム・トイレ・洗面3点独立】

こっぷくんさんの 京急EXイン 京急蒲田駅前 のクチコミ

こっぷくんさん [50代/女性] 2022年10月09日 11:15:22

シャワーブース、清潔で良かったです。早く寝てしまい、大浴場利用できませんでしたので、次回はぜひ使いたいです!

朝食、美味でした!朝ごはんのためだけに泊まっても良いと思いました。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2022年10月09日 21:06:23

お部屋の清潔さについて、お客様がほっと一息できるような心地よい空間をご提供できるよう心掛けておりますので、お褒めのお言葉をいただき安心いたしました。

大浴場は15:00~25:00で営業しております。近頃寒くなってまいりましたので、冷えた体を温めるのに最適でございます。今回はご利用いただけなかったとのことですので、次回ご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。

ご朝食についてもお褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。
当館は、高級食パン・ミニパン、和惣菜をボックスに入れた和洋折衷のご朝食をご提供しております。ミニパンは6種類あり、食べ放題でございますのでお気に召していただけましたら何よりでございます。

最後にはなりますが、温かいお言葉に甘えることなくこれからも邁進してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【夏秋旅セール】新しいホテル 人気の大浴場完備 羽田空港まで約10分 品川まで約8分 朝食付き

投稿者さん 2022年10月06日 15:51:40

駅からも歩ける距離で
施設も新しく
設備も充実してました。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2022年10月09日 09:00:46

この度は京急EXイン京急蒲田駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

当館は京急蒲田駅の「東口」から徒歩約3分ほどの距離にございまして、駅から近いこと、また駅からの経路も直線で迷わずお越し頂けるということでご好評のお声を多くいただいております。
またホテルの最寄り駅となる京急蒲田駅については、羽田空港の各ターミナル駅はもちろん、品川駅や横浜駅にも乗り換えなしでへアクセスがしやすくなっておりますので、利便性の高い立地でございます。

設備に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
当館は2022年の4月にオープンしたばかりのホテルでございまして、京急EXホテルチェーンでは数少ない、大浴場を備えた施設でございます。
また、当館の大浴場は男湯・女湯が別々となっているだけでなく、それぞれに内湯と外湯をご用意しております。外湯は露天となっているため解放感があり、これからの季節は非常におすすめでございます。
時勢柄、混雑を避けてご利用されたいというご要望にお応えして、客室のテレビで混雑状況が分かるシステムもございますので、こちらも合わせてご活用下さいませ。

次回ご宿泊の際は満点の評価を頂けますよう、スタッフ一同更なるサービスの向上に尽力して参りますので、また蒲田にお越しの際もぜひ当館をご利用くださいませ。
お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月06日 15:50:38

空港から近く、施設が新しいので
キレイで気に入りました。

駅からも歩ける距離です。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2022年10月09日 08:50:57

この度は京急EXイン京急蒲田駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いて宿泊のご感想を投稿頂きましたことへも重ねて御礼申し上げます。

2022年4月に新築ホテルとしてオープン致しました当ホテルも10月で丸半年が経過致しました。他のお客様のクチコミにもございます通り、「新築の匂い」が感じられ客室の清々しさが特徴でございます。

立地につきましてお客様の仰る通り、京急蒲田駅の「東口」から横浜・川崎方面へ直進していただくと徒歩約3分のところにございます。
ホテル最寄り京急蒲田駅は京急線にて羽田空港の各ターミナル駅や川崎駅、横浜駅、品川駅へ乗り換えなしでアクセス可能となっており、東京や横浜方面に用事がある方の移動拠点としてアクセス性にとても優れております。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
お褒めのお言葉を賜り心より感謝申し上げます。
「気に入りました」というご感想を拝見し、とても嬉しく感じる一方で、今後もお客様のご期待通りのホテルサービスと品質を提供し続けられるよう、今回の評価に慢心することなく気を引き締めて参りたいと思います。

まだまだ至らない点もあるかと存じますが、お客様のお声を1つ1つ大切にし、満点の評価を頂けるようホテルスタッフ一同の更なる接客レベル向上に尽力して参りますので、また蒲田にお越しの際もぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様をまた当館にてお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。

おかしの家ィさんの 京急EXイン 京急蒲田駅前 のクチコミ

おかしの家ィさん [50代/女性] 2022年09月25日 21:53:26

今回はレディースルームが取れました。備品が良くて着替えもいらない季節なら手ぶらで泊まれるなって思いました。もたお願いいたします。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2022年09月25日 23:58:22

ご滞在中はご満足いただけましたようで安心いたしました。

当館では女性の方限定でご利用いただけるレディースフロアをご用意しております。
レディースフロアの客室には、DHC OLIVE GOLDシリーズのスキンケア・ヘアケアアメニティを6点(クレンジング・洗顔・化粧水・乳液・ボディハンドミルク・ヘアミルク)やSALONIA製大風量ドライヤー、Vidal Sassoon製の2wayストレート&カールアイロンを標準セットしております。
お客様の仰る通り、ご入浴後のケアや朝のご準備などに使える備品が揃っておりますので、急なご宿泊などでも身軽に利用できるというお声を多くお聞きしております。

また、通常のチェックアウトは午前10時までのところ、レディースフロアにご宿泊のお客様は正午12時までご滞在いただける特典もお付けしております。
チェックアウト時間を気にせずゆっくりご準備いただけますので、こちらの特典も女性のお客様より大変ご好評を頂いております。

レディースフロアは1フロア23室ご用意しており、セミダブルだけではなくダブル、ツインの客室もございますので、女子旅などでのご利用もおすすめです(ダブル、ツインに関しては現在京急EXイン公式サイトのみのご予約受付となってございます)。

最後になりましたが、ご多忙にも関わらずお時間を割いて宿泊のご感想を投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
ぜひまた近くにお越しの際はご利用いただけますと幸甚です。

【レディースセミダブルB シャワールーム・トイレ別】

投稿者さん 2022年09月16日 10:47:34

お風呂が広くて清潔で気持ちイイです。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2022年09月17日 07:18:29

また、数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

大浴場の湯加減はいかがでしたでしょうか。ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
当館の大浴場は都内でも珍しい外湯(露天風呂)を併設しており、外の空気にあたりながら湯船に浸かれることができるのは当ホテルならではのサービスだと自負しております。
ゆっくりお寛ぎいただき、お仕事や旅の疲れを少しでも癒していただければ幸いです。

尚、大浴場の混雑状況は客室のテレビよりご確認いただけます。もしお試しでなければ次回ご宿泊頂けた際に是非ご活用くださいませ。

湯船の張り替えは毎日実施しているのはもちろん、浴場内の清掃は隅々まで行っており、気持ちよくお使いいただける環境を整えておりますので、「清潔」とのお褒めの言葉を頂戴でき大変光栄に感じております。いつまでも現在の清潔さを維持し、お客様をお迎えできるよう努めてまいります。

最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用いただけますと幸甚でございます。
引き続きご愛顧の程をどうぞよろしくお願い申し上げます。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【楽天トラベルセール】新しいホテル 家族旅行 夏休み 人気の大浴場 羽田空港まで約10分 素泊まり

投稿者さん 2022年09月15日 00:04:32

駅からも近くて大変便利ですフロントの対応も大変素晴らしいですまた利用したいと思います

京急EXイン 京急蒲田駅前 2022年09月15日 16:17:45

この度は京急EXイン京急蒲田駅前にご宿泊いただきましてありがとうございます。
また利用したいという大変ありがたいお言葉と高評価を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

仰る通り、当館は最寄りの京急蒲田駅からは徒歩約3分の距離にあり、空港や品川・横浜方面へのアクセスも良いと立地についてご好評をいただいております。
駅の近くには飲食店が多くございまして、初めてお越しいただいたお客様にも分かりやすいよう近隣のマップをご用意しております。ホテルフロントにて道案内も差し上げおりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。
お客様が安心してご宿泊いただける環境をご提供できるよう心掛けておりますので、そのようなお声をいただけることは大変励みになります。
これに満足することなく、今後もより一層ホテルサービスの向上に努めて参りますので、引き続き当館をご愛顧いただけますと幸いでございます。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をご投稿いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年08月27日 11:18:43

羽田空港利用前泊でこちらを利用させていただきました。
大浴場も綺麗でお部屋も広くて満喫できました。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2022年08月27日 16:43:08

ご滞在中はご満足いただけましたようで安心いたしました。

当館は、最寄りの「京急蒲田駅」から京急線で羽田空港へ約10分、品川・横浜方面へのアクセスも良いことから、便利であるとご好評をいただいております。

大浴場やお部屋につきましてお褒めの言葉をいただくことができ、大変嬉しく存じます。
4月30日にオープンしたばかりということもあり、館内の清潔さに関しまして多くのお客様からお褒めの言葉を頂戴しております。これに満足することなく、いつまでも現在の清潔感を保ちお客様をお迎えできるよう努めて参ります。

当館のお部屋は今回お泊まりいただいたツインルームAタイプの他に、国道側に面しているツインルームBタイプや、3名様までお泊まりいただけるツインルームCタイプもあり、セミダブルやダブルも併せると合計12の室タイプをご用意しております。
お部屋ごとに家具のレイアウトが異なっておりそれぞれ違った特徴がございますので、またお泊まりいただく機会がございましたらぜひ別の室タイプもお試しいただけますと幸いでございます。

東京・蒲田エリアへお越しの際はぜひまた当館をご利用くださいませ。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【都民限定】もっとtokyoキャンペーン★気になっていたホテルに宿泊するチャンス! 朝食付き
【ツインA ファミリー向け シャワールーム・トイレ・洗面独立】

じょん1192さんの 京急EXイン 京急蒲田駅前 のクチコミ

じょん1192さん [40代/男性] 2022年08月24日 12:42:13

いつも快適に過ごしてます。
清掃も行き届いているし、接客もいいです。
また宿泊したいホテルです。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2022年08月25日 08:11:15

いつも京急EXイン京急蒲田駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中お時間を割いて、ご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

ホテルサービスにおいて「清潔さ」は特に意識して取り組んでいるサービスでございますので、清掃につきましてお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
客室内はもちろん、フロントロビーやエレベーター内、大浴場なども定期的な清掃・消毒作業を行い、安全・安心な環境を整え、お客様をお迎えしております。今後も清掃スタッフと連携し、コロナ渦で少しでもお客様に安心してお過ごし頂けるよう、より品質の維持とサービスの向上に努めて参ります。

また接客につきましても、お褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しい限りでございます。
フロントスタッフは24時間常駐しておりますので、ご滞在中に何か気になることやお困りごとがございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

「また宿泊したいホテル」とのこの上ないお言葉、大変光栄に思います。
今後もより一層のご愛顧を賜れますよう、スタッフ一同精進して参りますので、引き続き当館をご愛顧頂けますと幸いでございます。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【客室清掃なしでECO】 連泊限定 エコで環境配慮 削減分はお客様へ還元 素泊まり
【セミダブルB ビジネスデスク シャワールーム・トイレ別】

Mr.GreenOnionさんの 京急EXイン 京急蒲田駅前 のクチコミ

Mr.GreenOnionさん [20代/男性] 2022年08月24日 12:23:54

大浴場もあって良かったです!部屋もきれいでした

京急EXイン 京急蒲田駅前 2022年08月25日 08:09:32

ご滞在中はご満足いただけたご様子をうかがうことができ大変嬉しく思います。

大浴場ではゆっくりとお寛ぎ頂けましたようでしょうか。
当ホテル最大のウリである大浴場では、男女それぞれ内湯と、外気を感じられる外湯もご用意しており、ゆっくり手足を伸ばしてお寛ぎいただけます。お仕事やご旅行の疲れを少しでも癒していただければ幸いです。
また時間帯により混雑しご迷惑をお掛けしてしまうことがあるかと存じますが、客室のテレビから大浴場の混雑状況をご確認いただくこともできますので、是非ご活用くださいませ。

当館は4月30日に開業したばかりの新築ホテルでございますので、清潔さにつきまして多くのお客様からご好評を頂いております。今後も皆様に安心してご利用いただけますよう清掃・消毒作業も念入りに行い、現在の清潔さのままお客様をお迎えできるよう努めてまいります。

最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年08月21日 17:33:49

部屋もロビーも温泉も綺麗で、駅近で、スタッフさんの対応も優しく、リラックスして過ごす事が出来ました。エレベーターや部屋の鍵等セキュリティもしっかりしており、安心出来ます。アメニティも充実しており、荷物が多くなりがちな女性も最低限の荷物で滞在出来るので、気軽に泊まる事が出来ました。部屋のテレビから温泉の混雑状況を確認でき、ゆっくりと浸かる事が出来ました。ただ、電子レンジが少なく、並ぶ場所も無いので、混雑する時間帯ですと不便かなと思いました。私も友人もまた泊まりたいね、と話をするほど大満足のホテルでした!ありがとうございます。また利用したいと思います。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2022年08月21日 20:27:02

この度は数あるホテルの中より京急EXイン京急蒲田駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉、更には「また利用したい」とのお言葉までくださり、スタッフ一同この上なく嬉しく存じます。
そしてリラックスしてお過ごしいただけたご様子が伺え、嬉しくもあり同時に安堵しております。
セキュリティはお客様の仰る通り、万全に備えられていると私共も自負しております。エレベーターに乗る際には、外にも中にもカードセンサーがありご宿泊階と大浴場のある2階の階数ボタンのみ押せる仕様になっております。大浴場の混雑状況に関しましては、お部屋のテレビで確認ができますし、その他は朝食会場の混雑状況、ランドリーの使用状況も確認することが出来ますので便利に活用していただけるかと思います。
お客様には実際にそちらをご覧いただけて大浴場もゆっくり浸かることが出来たとのこと、大変嬉しく思います。是非またお越しいただけた際には大浴場でゆったりと足をのばしてご利用くださいませ。
電子レンジにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。貴重なご意見を賜りありがとうございます。今後の改善点としてお客様にはスムーズにご利用いただけるよう検討・工夫をして参ります。
これからも皆様に「また来たい」と思い続けていただけるよう日々精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
お忙しい中、素敵なご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【貯まる使える】ポイント獲得 貯まったポイントは何に使う? 楽天スーパーポイント10倍 素泊まり

韋駄天3950さんの 京急EXイン 京急蒲田駅前 のクチコミ

韋駄天3950さん [60代/男性] 2022年08月21日 14:02:48

僅かの予算アップで子供の人数を考慮して頂いた部屋を用意して頂きありがとうございました。
子供達も大喜びでした。
また利用させていただきます。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2022年08月21日 19:35:58

この度は京急EXイン京急蒲田駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中にもかかわらずご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

今回ご宿泊いただきましたお部屋は“ツインCルーム”でございました。お子さまたちにも大喜びしていただけたとのこと、ご宿泊された当日はお子様たちの元気いっぱいな声を聞くことができ、私共もとても嬉しく思います。
ツインCルームのお部屋は当ホテルの中で一番広いお部屋でございます。エキストラベッドを加えるとトリプルにもなりますので大人は3名様でご宿泊いただけるのが特徴でございます。
また、線路側に面していますので日中はお部屋の大きな窓から京急線のトレインビューがお楽しみいただけます。そちらはおお気付きいただけたでしょうか。
そして当館は近辺では珍しい大浴場を完備しております。是非またお越しいただけた際にはご家族皆様でゆったりと浸かって日頃の疲れを癒していただければ幸いでございます。

お気づきの点や私共でお手伝いできること等がございましたら、些細なことでも結構ですのでどうぞ何なりとお申し付けくださいませ。
これからもより良いサービスの向上を目指し、ひとりでも多くのお客様に元気とご満足を感じていただけるようスタッフ一同努力して参ります。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【2人でゆっくり】 週末限定カップルプラン レイトチェックアウト正午12時の特典付き 素泊まり