京急EXイン 京急蒲田駅前 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 京急蒲田駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月24日 02:40:55

こちらのホテルは、羽田空港からの出張の前泊、後泊用として、長く使用させていただいていました。理由は、空港からちょっと離れておりますが、空港隣接ホテルとは違い、周りに飲食施設など、前泊後泊を快適に過ごせること。そして、ちょっと小さいですが大浴場もありアメニティも充実して心地よく過ごせることです。ところが今回は2点、不快な経験をしました。①毎回同じプランで予約しているかと思いますが、今回割り当てられた2階の部屋が極端に小さく、スーツケースも開けなかった。部屋の広さに統一性は無いのでしょうか?あんな狭い部屋になる可能性があるなら、値段が若干高くなっても他のホテルを選びます。 ②今回の宿泊は後泊でした。チェックインが10時であったので、ギリギリまで部屋でデスクワークをしてゆっくりチェックアウトしようと思っていました。ところが9時30分くらいになると、他の部屋でしょうが大きなドアをノックする音と、「清掃です!」という大きな声が断続的に聞こえてきました。察するにチェックアウトされた部屋の確認なのでしょうが、10時まで部屋に居る者にとっては雑音ですし、心理的に早く帰れと言われている気がします。ああいうことは、10時を過ぎてからやるべきではないでしょうか?

以上、2点の理由から、次回からは他のホテルを利用します。蒲田の常宿とさせていただいていたのに、残念です。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2023年10月24日 07:44:52

この度は京急EXイン京急蒲田駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうござます。
まず、ご出発間際においてスタッフの配慮に欠けた行動でお客様にご不快な思いをお掛けしましたこと、この場を借りて深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
仰る通り、清掃スタッフが各客室のドアをノックし、チェックアウト済の客室の在室確認を行っておりますが、ご滞在中のお客様がいらっしゃるということを考慮しなければなりませんでした。
今回の件を受けまして、在室確認の在り方についてお客様にご不快な思いをお掛けする可能性がある点を洗い出し、問題点については是正を行って参ります。

客室につきまして、今回ご利用頂きましたのは「セミダブルB 13㎡」でございます。
当ホテルはお申込みの宿泊プランで室タイプを割り当てることは行っておらず、お客様がご予約時に選択された室タイプをご利用頂いております。
セミダブルBは全て同じ広さ、家具のレイアウトとなっておりまして、同カテゴリーの客室にはセミダブルA、セミダブルCという室タイプもございます。
これらは室内設計や家具のレイアウトが異なるものの、同程度の客室面積でございます。
お客様ページにて過去にご利用された室タイプをご確認頂くことができますので参考にして頂ければ幸甚です。

蒲田エリアには私どものホテルの他に魅力的なホテルが多数ございます。それぞれが一長一短ございますが、お客様が様々なホテルをご利用いただき、その結果としてまた足を運んで頂けるよう努力して参ります。
今回の件でお客様に良い印象をお持ち頂けませんでしたが、またいつでもお迎えできるように今回の件はしっかりと全ホテルスタッフに共有し、同じことが無いよう注意して参ります。
ご多忙の中、ご宿泊の感想をクチコミへご投稿くださいましてありがとうございます。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【さき楽30】人気の露天風呂(大浴場)完備 羽田空港・品川・横浜方面へのアクセス良好! 素泊まり
【セミダブルB ビジネスデスク シャワールーム・トイレ別】

投稿者さん 2023年04月22日 09:13:14

ゴミ箱の位置が悪く、触らないとゴミを捨てられないのが不快でした。2種のドライヤーのコードが絡んでおり、片方を出そうとしたら籠もドライヤーも床に落ちました。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2023年04月24日 19:19:46

この度は京急EXイン京急蒲田駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はご期待に沿うことができず大変申し訳ございませんでした。
また客室に備え付けのドライヤーについてですが、ご不便をお掛けし重ねてお詫び申しあげます。このような事が無いように、清掃スタッフへの指導の徹底と、お客様のお声を基に、今後の設置方法の変更や改善の参考にさせていただきます。

ゴミ箱の位置でございますが、歩行の妨げにならないようお客様から見えない箇所に設置しております。ごみ袋は毎日新しい物に交換し清潔に保っておりますのでご安心ください。

この先もご宿泊いただくお客様にご満足頂けるよう、目配り・気配り・心配りを徹底し、サービス向上に努めていく所存でございます。

甚だ恐縮ではございますが、今後とも当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いて投稿していただきましたこと、御礼申し上げます。

京急蒲田駅前 フロント

【春夏旅セール】新しいホテル 人気の大浴場完備 羽田空港まで約10分 品川まで約8分 素泊まり
【レディースセミダブルC シャワールーム・トイレ別】

投稿者さん 2022年10月18日 12:27:08

3泊しましたが、朝食が毎日同じで三日目に飽き飽きな状態でした。せめて何パターンかのローテーションじゃないと、連泊する方には過酷かと思います。その他は概ね満足です。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2022年10月19日 07:29:06

ご朝食につきまして、ご期待に沿うものがご提供できず、申し訳ございません。当館の朝食はメインに地元の大田区で営業されている「題名のないパン屋」の高級食パンと、佃煮で有名な「佃浅商店」の和惣菜を合わせた和洋折衷の新しいスタイルで提供しております。
お客様の仰る通り、現在はメニューが1種類のみとなっております。
ご連泊の方でも毎日楽しんでいただけるようなご朝食を提供できるよう、頂いたご意見・ご感想を基に今後、メニュー内容の見直しやラインナップを増やせないかテナントレストランと共有し、なるべく早く朗報をお届けできるよう尽力して参ります。

まだまだ至らない点がございますが、お客様により快適にお過ごし頂けるホテルを目指してサービス向上、改善に努めて参りますので、またお近くにお越しの際には当ホテルをご利用いただけますと幸甚でございます。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【イーエックスイン15周年記念】期間限定 ご愛顧感謝☆レイトアウト11時の特典付 朝食付き
【ダブルA カップル向け・シャワールーム・トイレ・洗面3点独立】

投稿者さん 2022年10月10日 14:35:03

駅が近く 新しいのでもちろんホテル内は綺麗で良かったのですが、部屋のトイレにドアがなく不便でした。
朝食はパンもおかずも美味しかったのですが 連泊したので せめておかずを変えてほしかったです。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2022年10月10日 17:46:22

ホテル内が綺麗とのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
しかしながら、客室設備につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。
今回ご宿泊いただいた「トリプルルーム」は洗面スペースとトイレが一体となっており、
洗面スペースとベッドスペースとの間に1枚扉が付いておりますが、トイレ自体には扉が付いておりません。
頂きましたご意見は今後のホテル開発の参考とさせていただきたく存じます。

また、ご朝食につきましても、ご満足いただける内容ではなく大変心苦しく思います。
ご朝食は、地元大田区で営業している「題名のないパン屋」の高級食パンと
老舗総菜屋の「佃浅商店」の和惣菜を取り入れたモーニングBOXをご用意しております。
あいにく現在ご提供のメニューは1種類のみとなりますが、ご連泊の方でも毎日楽しんでいただけるよう、
今後メニューの追加を前向きに検討させていただきます。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お客様によりご満足いただける空間・サービスを目指し日々精進して参ります。

京急EXイン京急蒲田駅前
フロント

【客室清掃なしでECO】 連泊限定 エコで環境配慮 削減分はお客様へ還元 朝食付き
【トリプル 3名利用がおすすめ シャワールーム・洗面スペース別】

投稿者さん 2022年07月31日 23:28:57

急遽宿泊を決めたのでよく検討する時間がなかったのですが、新しいホテルということで少し期待しておりましたが、残念な点が多かったです。
まず、お部屋は狭かったですね。電車の音は気になりませんでしたが。
パジャマが上下別のものなのはすごくありがたいのですが、非常にごわごわする素材で着られませんでした。
よく読んでいなかったのが悪いのですが、朝食はパンと野菜だけで非常に物足りなく、おにぎり1個ぐらいあればうれしかったです。
また関係者なのかスタッフの方が一部のグループ客の方と大声でお話をしている声が気になり、またそのグループ客が帰られてからもスタッフ内での指導の声が丸聞こえで不快でした。
そして未就学児にも同じ料金・同じ内容でしたが、ほとんど惣菜は食べられず、ひたすら食パンとオレンジジュースで過ごしかわいそうでした。未就学児はパン・ドリンク無料でもバチは当たらないと思いますが・・・。
あとはお風呂がなぜ朝入れないのかも疑問でしかありません。
お部屋も狭いし、同じ料金を出してもっと快適に過ごせるホテルはたくさんあるので残念ながらリピートしたいという気持ちにはなれませんでした。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2022年08月01日 07:18:08

また、スタッフ間の会話によりご不快な思いをさせてしまいましたことも重ねてお詫び申しあげます。
今後このようなことがないよう、従業員への指導を徹底してまいります。

客室につきまして、今回ご宿泊いただいたツインAタイプは、
18平米でツインの中で一番コンパクトな客室タイプとなります。
ツインBタイプ(18平米)、ツインCタイプ・EXツイン(26平米)と、少し広めのお部屋もご用意しておりますので、
もし次回ご宿泊の機会を頂けましたらご検討いただけますと幸いでございます。

ルームウェアにつきましてもお肌に合わなかったとのことで大変心苦しく思います。
あいにく現在ご用意しておりますのは、ワッフル生地の1種類となりますが、
大浴場をご利用の際など、ルームウェアで館内をご移動いただくことを想定し、
少し厚めの生地のものをご用意させていただいております。

また、当ホテルの朝食では、地元大田区で営業している「題名のないパン屋」の高級食パンと、
老舗の「佃浅商店」の和惣菜を取り入れた和洋折衷スタイルのモーニングセットを提供しております。
頂いたご意見を基に今後、メニューの追加や、お子さま用のメニューのご用意も検討させていただきます。

大浴場ですが、現在は感染症拡大防止のため、夜間のみの営業とさせていただいております。
ご不便をおかけし申し訳ございません。
多くのお客様より朝の営業につきましてもご要望いただいておりますので、
状況を鑑みながら前向きに検討させていただきたいと存じます。

最後になりましたが、ご多忙の中、ご感想をご投稿いただき誠にありがとうございます。
今回お寄せいただきましたご意見を真摯に受け止め、
今一度設備・サービスを見直し、お客様にご満足いただけるホテルを目指し
従業員一同日々努力していく所存でございます。

京急EXイン京急蒲田駅前
フロント

【2人でゆっくり】 週末限定カップルプラン レイトチェックアウト正午12時の特典付き 朝食付き
【ツインA ファミリー向け シャワールーム・トイレ・洗面独立】

ひろ45442378さんの 京急EXイン 京急蒲田駅前 のクチコミ

ひろ45442378さん [40代/女性] 2022年05月27日 19:30:56

たまの出社日にあわせて、蒲田周辺のホテルを転々としています。
京急EXインさんは蒲田、羽田イノベーションシティに次いで3軒目の利用です。
イノベーションシティと同じ形態の作りだったのと、開業当初より少しお値段が下がったので、利用しました。
角部屋だと喜んでいたのですが、第一京浜と環八の交差点に面してる部屋だったため、
夜中のトラックの騒音が酷かった。
6階だったので、それほど低層階でもないのに、、
また、羽田イノベーションシティと異なり、シャワールームやトイレにフックのようなものがなく、
換気ができるところでの部屋干しが出来ない。
長期での滞在は出来ないなぁと思いました。
なお、ルームウェアはフリーサイズで、大きなサイズはないとのこと。
大浴場はイノベーションシティより狭いながらも、脱衣所の床が水捌けの良いものだったので不快な思いをせずに済みました。
ただ、洗面台にコンセントがないので、レディースルームに設置されてるサロニアのドライヤーが使えず、濡れた髪の毛のまま部屋に戻りました。
諸々思うことはありますが、個人的に京急さんのインテリアとベッドは私にあっているので、使い続けたいのですが、
あの騒音がある以上、ちょっと厳しいですね。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2022年05月28日 07:30:22

この度は京急EXイン京急蒲田駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

客室内設備や防音面におきまして、満足いただけるものがご提供できず申し訳ございません。
鉄道高架側の客室をご利用されたお客様より「あまり電車の音が気にならなかった」というご感想も頂けておりますので、次回のお部屋選びの際にご参考になさってみてください。
フロントにて耳栓の貸出も行っておりますので、また当館にご宿泊いただける機会がございましたら、遠慮なくフロントスタッフへお申し付け下さいませ。

ルームウェアにつきましては、現在大きなサイズの物もご用意できるように計画を進めておりますので、可能な限り早くご要望にお応えできるよう尽力いたします。
また、大浴場脱衣所の洗面スペースには水回り設備ということで安全上の都合からコンセントは設けておりません。客室のドライヤーよりも上位機種のドライヤーを備えておりますので、そちらをご利用くださいますようお願い申し上げます。

まだまだ至らない点がございますが、多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参りますので、またお近くにお越しの際にホテルへご宿泊いただけましたら幸いでございます。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

【レディースセミダブルB シャワールーム・トイレ別】

gan721031さんの 京急EXイン 京急蒲田駅前 のクチコミ

gan721031さん [40代/男性] 2022年05月14日 06:57:14

安くて新しいホテル。逆に言うとそれ以外は何もない。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2022年05月15日 07:56:22

前回のご利用から間をおかずに再びご利用頂けましたこと、嬉しく思います。

4月に開業したばかりの新しいホテルであるため、蒲田エリアでも知名度はまだまだ低く、皆さまに認知頂けるよう精一杯の低価格にてご予約を受け付けてございます。
また、他ホテル様と同様に、当館も変動料金制を採用しておりまして、日によってご料金は変わってまいりますが、オンラインでの予約受付ではお得にお泊り頂けるプランをご用意しておりますので、期間限定のセールなどお見逃しなくご利用下さいませ。

この度のクチコミを拝見し、当ホテルの特徴がお客様にPRできていないことを痛感しております。
男女別大浴場完備、露天風呂付き、トイレ・シャワールーム完全分離、室内スライドドアによる防音、スマートTV、和洋折衷のヘルシーな朝食等々が印象に残るようにPRの方法を工夫して参ります。
ご投稿頂きましたクチコミは激励として受け取り、今後の営業に活かして参りたいと思います。

最後になりますが、お忙しい中お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【マルチギフトカード★プレゼント】クチコミ投稿でEdy、Amazonギフト等と交換!素泊まり
【セミダブルA ミニデスク&スツール シャワールーム・トイレ別】