京急EXイン 京急蒲田駅前 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 京急蒲田駅前のクチコミ・お客さまの声

オモチャの番台さんの 京急EXイン 京急蒲田駅前 のクチコミ

オモチャの番台さん [70代/男性] 2024年04月20日 16:55:22

大浴場があるのがいい。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2024年04月20日 21:40:41

この度は京急EXイン京急蒲田駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場に関しましてはご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
蒲田周辺にございますビジネスホテルで大浴場を設けているホテルは大変珍しく、当館最大の「うり」となっております。
外湯では足を伸ばして外気浴をしながらお寛ぎいただけ、ご旅行やお仕事のお疲れを是非癒していただければと存じます。
お部屋のテレビ画面からは大浴場の混雑状況がご確認いただけまして、空いたお時間帯にごゆっくりとご利用いただけますので、次回よろしければそちらの機能もご活用いただければと存じます。

当館は2022年4月30日に京急線の線路沿いにオープンいたしました。
立地に関しては当ホテルの最寄り駅である京急蒲田駅から京急線をご利用頂くと羽田空港へはもちろん、品川駅や横浜駅へも乗り換えなしでアクセス頂けますので、ビジネスだけでなくレジャーでご利用されるお客様もたくさんいらっしゃいます。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【楽天月末セール】新しいホテル 人気の大浴場完備 羽田空港まで約10分 品川まで約8分 朝食付き

投稿者さん 2024年04月04日 16:38:02

羽田から近く利便性は良いが、ロケーションは駅から見つかりにくいかもしれません。
前泊や後泊に利用したいと思います。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2024年04月05日 07:29:50

この度は京急EXイン京急蒲田駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたでしょうか。

立地につきまして、京急蒲田駅の「東口」から出て頂き、目の前の国道を横浜・川崎方面へと少し進んで頂きますと、歩道橋を越えたあたりでホテルの看板と建物がご覧頂けます。
鉄道高架沿いに位置するため、駅からは国道沿いの歩道をまっすぐ一本道でご到着頂けます。
JR蒲田駅からお越しの際はご面倒ですが一旦、「環八通り」まで出て頂き、そちらから「第一京浜」との交差点(蒲田南交差点)を目標にお越し頂ければ分かりやすいかと存じます

お客様の「また利用したい」というお言葉を励みに、今後も多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進して参りますので、引き続き当館をご愛顧頂けますと幸いでございます。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【 レディースフロア】大風量ドライヤー・2WAY ヘアアイロンを完備 12時チェックアウト 素泊まり
【レディースセミダブルC シャワールーム・トイレ別】

投稿者さん 2024年04月01日 17:58:50

お部屋のバストイレの仕切りが珍しい作りだった。またホテル自体もレジデンスもいるので仕切りがカード対応で自動開閉となっていた。
お風呂は中と外に4、5人入れる浴槽と洗い場が8ヶ所あったと思う。脱衣所では腕輪型の鍵でロッカーがあり、ドライヤーが3つあった。時間によっては混み合いそうだが広々していて使いやすく感じるお風呂だった。
一階に、電子レンジ、洗濯機、アメニティ、コーヒーマシンとバラけずに設備されているので何かあれば一階に行けば済むのが楽。
チェックアウトも鍵をフロントの箱に入れるだけなので簡単。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2024年04月01日 23:02:06

この度は京急EXイン京急蒲田駅前にご宿泊誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺えまして大変嬉しく思います。
仰る通り、当ホテルの建物内にはマンションが併設されている珍しいハイブリッドホテルとして営業しております。

大浴場のご利用に関する感想をお聞かせ頂きありがとうございます。
湯加減はいかがでしたでしょうか。
蒲田周辺のビジネスホテルで大浴場を設けているホテルは大変珍しく、当館最大の「売り」としてお客様にPRをしております。
男湯と女湯それぞれに内湯と外湯があり、外湯は天井が吹き抜けの露店風呂となっておりますので、外気浴をしながら大きな湯船でゆっくりとご入浴をお楽しみ頂き、お仕事やご旅行の移動の疲れを癒していただければと存じます。
また大浴場の混雑状況は客室のテレビ画面でもご覧頂けるようになっておりますので、空いている時間帯にご利用されたい場合は是非ご活用下さい。

今回ご宿泊されたセミダブルCタイプの客室は入口ドアを開けるとすぐにベッドルームがあるというのが特徴です。
また、シャワーブースとトイレ、洗面スペースを鉄道高架側に配置し、水回りスペースとベッドルームの間にスライドドアを一枚設けることで防音性を高め、鉄道高架沿いという立地でありながらも比較的外部の騒音が伝わりにくい構造を実現することができました。

今後も質の高いサービスをご提供できるように精進して参りますので、東京・蒲田へ御用の際には当館をご利用いただけますと幸いでございます。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【貯まる使える】ポイント獲得 貯まったポイントは何に使う? 楽天スーパーポイント10倍 素泊まり
【セミダブルC ミニデスク シャワールーム・トイレ別】

NORIMICHI MORITAさんの 京急EXイン 京急蒲田駅前 のクチコミ

NORIMICHI MORITAさん [60代/男性] 2024年02月27日 15:42:44

大浴場については、満足でした。
駅近くではなくて、駅から約10分と明記された方が良いかと思われます。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2024年02月28日 08:52:43

大浴場もご利用いただきありがとうございます。
蒲田周辺のビジネスホテルで大浴場を設けているホテルは珍しく、当館最大の「売り」といたしましてお客様にご案内をしております。男湯と女湯それぞれ内湯だけでなく天井が吹き抜けとなっている外湯もご用意しておりますので、外気浴をしながらゆっくりと湯船でお寛ぎいただき、お仕事やご旅行の移動疲れを癒していただければと存じます。また大浴場の混雑状況は客室のテレビ画面でも常時ご覧頂けるようになっておりますので、空いている時間帯にご利用されたい場合は次回以降是非ご活用頂ければと思います。

駅からの距離につきましてはご足労をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
当館は京急線の京急蒲田駅からは約3分の距離にございますが、JR蒲田駅からですと10~12分ほど掛かります。
ご投稿の内容を拝見する限りではおそらくJR蒲田駅からお越しになられたのではないかと推察致します。
京急線の「京急蒲田駅」からお越しになられると非常に近く、分かりやすい道順ですので、次回ご利用の際はホテル最寄り駅のご利用をご検討くださいませ。

今後もお客様のご期待通りのホテルサービスを提供できるよう一生懸命頑張って参ります。
また当館でお客様をお迎えできる日を楽しみにお待ちしております。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【さき楽30】人気の露天風呂(大浴場)完備 羽田空港・品川・横浜方面へのアクセス良好! 素泊まり
【セミダブルA ミニテーブル シャワールーム・トイレ別】

financial adviserさんの 京急EXイン 京急蒲田駅前 のクチコミ

financial adviserさん [70代/男性] 2024年02月26日 16:35:28

海外旅行の前泊のため、夜遅くチェックインで、スマホの地図が分かりにくく駅前の地図を頼りに行ったところ、別の蒲田の類似の名前のホテルであり、又疲れながら貴ホテルへ移動した。ホテル名が紛らわしいので予約時に注意事項として記載すべきと思う。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2024年02月27日 05:14:25

この度は京急EXイン京急蒲田駅前にご宿泊誠にありがとうございました。

また、お忙しい中、口コミ投稿をしていただき大変恐縮でございます。
最寄り駅からのアクセスに関してもご面倒をお掛けしてしまい重ねてお詫び申し上げます。
これにより蒲田では「京急EXイン蒲田」と「京急EXイン京急蒲田駅前」の2店舗が営業することとなり、ホテルの行き間違いという問題が生じております。
弊社公式予約サイト各サイトにおいて、行き間違いに関する注意喚起のご案内を掲載しておりますが、より分かりやすいご案内に向けて今後の参考に致します。
お困りの際は、ご連絡していただけますと当日のご到着がスムーズかと存じます。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿に心より感謝申し上げます。
京急EXイン 京急蒲田駅前 フロント

【返金不可 事前決済専用】人気の大浴場付ホテル 羽田空港・品川・横浜方面へ好アクセス 素泊まり
【セミダブルC ミニデスク シャワールーム・トイレ別】

kuro969783さんの 京急EXイン 京急蒲田駅前 のクチコミ

kuro969783さん [50代/男性] 2023年12月14日 17:23:42

遅くなり大浴場には入れなかった。残念

京急EXイン 京急蒲田駅前 2023年12月18日 21:45:10

大浴場のご利用に関しましてご利用を楽しみにされていたと思われますが、ご期待に叶わず申し訳ございません。
当ホテルの大浴場につきましては各宿泊プランの詳細ページに記載されております通り、毎日午後3時から翌午前1時まで営業をしております(朝営業は現時点で行っておりません)。
営業時間中は何度でもご入浴頂くことが可能ですので、ご滞在時間に余裕を見てお申し込み下さいませ。

今回ご利用頂きましたセミダブルCの客室について、使い勝手はいかがでしたでしょうか。
こちらの客室は当ホテルを象徴するような室タイプで窓のすぐ側を電車が走っているため、洗面スペースやトイレなどの水回り設備を鉄道高架側へ配置することで防音空間として活用し、さらにベッドスペースとの間に引き扉を設置することで防音効果を高めた設計が特徴的です。
個室型のシャワールームとゆったりとした洗面スペースは大変好評を頂いております。

今回のご予約は素泊まりでお申し込み頂きましたが、「朝食」も是非ご賞味頂きたいサービスでございます。
当ホテルの朝食は地元の大田区で営業されている「題名のないパン屋」で素材にこだわって製造された絶品食パンと、有名百貨店にも出店さている老舗「佃浅商店」の和惣菜を取り入れた和洋折衷スタイルのモーニングボックスを提供しております。
更に朝食会場ご利用限定でホットスープ、ドリンク、6種類のミニパンを食べ放題でご提供しております。
ごはん党の方も朝食をお楽しみ頂けるよう、数量限定でミニおにぎりもご用意しております。

今後もお客様が心地よくお過ごしいただけるホテルを目指し、品質の維持とサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年11月17日 18:10:49

風呂の利用時間が短い、部屋にはシャワーだけだがそれは風呂に夜遅くとか朝入れてのことと思う

京急EXイン 京急蒲田駅前 2023年11月17日 20:44:22

この度は、京急EXイン京急蒲田駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご多忙の中、ご宿泊に関する感想をご投稿頂きました
ことにも重ねて御礼を申し上げます。

数あるホテルの中で当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、十分にご満足いただける結果とならず、心苦しいばかりです。
お客様にいただきました、ご意見を受け止め、お一人様でも多くのお客様が気持ちよくご宿泊していただけるサービスを提供できる様、努めて参ります。

大浴場につきましては、ご予約サイト上にも記載のある通り、大浴場の営業時間は現在午後3時から深夜1時までとなっております。
安全上の都合により朝の営業は見合わせておりますが、課題が解決出来次第、営業できるよう準備を整えて参ります。

最後にはなりますがこれからもお客様のお声を励みに日々サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

京急EXイン 京急蒲田駅前 フロントスタッフ

投稿者さん 2023年09月23日 16:41:18

部屋が臭く、狭かったです。
トイレが間仕切りだけで寝室とつながっていますから、
アンモニア臭が部屋に届きます。
その臭気を空調が吸い込んでいて、
フィルタに臭いが吸着してしまっているようです。
アメニティの質もよくないです。
価格に見合ったサービスの提供ができていません。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2023年09月23日 22:20:46

今回のご宿泊がお客様のご期待に沿うことが出来ず申し訳ございません。

ご利用頂きましたセミダブルCの客室は鉄道高架側に面しており、シャワールームやトイレスペースなどの水回り設備を高架側に配置することで外部からベッドルームへの騒音を緩和させる設計が特徴です。
また、洗面・トイレスペースとの間にもスライドドアを設け、防音効果をより高めております。

室内の換気システムについて、客室内は24時間自動換気がなされており、洗面スペースに排気口を、ベッドスペースに給気口を設置しておりますので空気の流れとしてはベッドスペースから洗面スペースへと流れるように設計されております。
洗面スペースの臭気がベッドの方まで流れてきた原因として、シャワールーム入口横にある換気扇スイッチがOFFになっていたのではないかと推察されます。
シャワールームの照明スイッチも並列されているため、誤ってOFFにしてしまっているケースもこれまでにございました。
お客様からのクチコミを頂いた後、点検を行いましたが換気は正常に動作しております。

同グレードの客室でいえば、セミダブルAまたはセミダブルBはトイレ、お風呂、洗面台の3点が独立した設計となっており、トイレは扉付きの個室タイプですので、上記のような事象も起こりにくいかと思われます。
次回、当ホテルにご宿泊の機会を頂けるようなことがございましたら室タイプ選びの際に参考になさって見て下さい。

アメニティに関しましてもご満足いただける品質ではなかったとのことで、大変心苦しく思います。
お客様から頂いたご感想は今後の検討課題とし、より多くのお客様にご満足いただけるようなホテルサービスをご提供できるよう努めて参ります。
末筆で恐縮ですが、ご多忙の中ご宿泊の感想をお聞かせ頂きましたことに御礼申し上げます。
お客様のまたのご利用を心からお待ちしております。

【セミダブルC ミニデスク シャワールーム・トイレ別】

こうちゃん0326さんの 京急EXイン 京急蒲田駅前 のクチコミ

こうちゃん0326さん [40代/女性] 2023年09月16日 00:08:53

喫煙所はもう少し作って欲しい

京急EXイン 京急蒲田駅前 2023年09月16日 10:15:20

この度は数あるホテルの中から京急EXイン京急蒲田駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

施設詳細ページにも記載しております通り、当ホテルは全室が禁煙ルームとなており、紙タバコ、またはたばこ類似品を客室内で使用することを禁止しております。
喫煙所は潤沢なスペースがなくご不便をお掛け致しました。設備の兼ね合いもございますので、すぐに改善とは出来かねますが、お客様の貴重なご意見としてしっかりと受け止め、今後の参考に致します。
ご提案となりますが、同じ蒲田エリアにある「京急EXイン蒲田」には喫煙ルームのご用意がございますので、今後ご利用の機会がございましたら是非検討なさってみてください。

今回セミダブルCタイプの客室にご宿泊頂きましたが、こちらは当ホテルの象徴的な室タイプでございまして、防音効果の高い室内スライドドア、個室型シャワールームと広々とした洗面スペースが特徴的です。
客室タイプによって間取り、テーブルの大きさなど配置している家具が若干異なっており、セミダブルタイプだけでも5タイプをご用意しております。
弊社公式サイトでご予約頂けるEXセミダブルという客室は当ホテルの中で電車が一番よく見える室タイプ、いわゆる「トレインビュー」が楽しめる客室としてご案内を差し上げておりますので、次回ご宿泊の際は他の客室タイプも是非お試し下さいませ。

最後になりましたが、お時間を割いてのご感想のご投稿、誠にありがとうございました。
また当館でお客様をお迎えできる日を心待ちにしております。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【さき楽60】60日前迄の予約がオトク♪ 羽田空港・品川・横浜方面へのアクセス良好! 朝食付き
【セミダブルC ミニデスク シャワールーム・トイレ別】

Iz100001さんの 京急EXイン 京急蒲田駅前 のクチコミ

Iz100001さん [40代/男性] 2022年12月26日 22:51:24

朝食メニューがかなり工夫されていたこれはビジネスホテルの中でもかなり企業努力をされている

朝食については大変綺麗なホテル一階の
パン屋さん風のところで食べる。
オリジナルのデパート地下のお惣菜が大変美味しい。
焼きたての高級パンは大変価値があるのは評価できる。

アメリカでは使用禁止のマーガリーを置いてあるホテルがほとんどだが
ここはバターも付いているのは評価できる。

部屋はすりガラスの外が見えない
独房に入ったような感じで窮屈感があるので注意が必要。

お風呂はかなり温度があったかくて気持ちよかった。
露天風呂もありこれは評価できる。

入り口のエレベーター表記が公用表記でないのがいただけない。
住民専用のエレベーターと間違ってしまう
しっかり日本語で案内表記してもらいたいものだ。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2022年12月28日 23:41:00

この度は京急EXイン京急蒲田駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在に関して細かな感想を頂き恐縮でございます。

まず、お褒め頂きましたご朝食に関しましては地元の大田区で営業をされている「題名のないパン屋」さんの高級食パンをメインに、付け合せには創業130年を超える老舗の佃浅商店の和惣菜を据えた和洋折衷のモーニングボックスをご提供しております。
そのまま召し上がっても美味しい食パンは、朝食会場にあるオーブンで軽くトーストして頂くとさらに風味が増してさらに美味しくご賞味頂ける逸品です。

実は現在の提供スタイルはホテル開業まもなくの頃と比べるといくつか変更を行いました。
ミニパンの食べ放題はよりお客様が気軽に召し上がれるよう、専用ケースに入れご自由にお取り頂けるように致しました。
ジャムや個包装のバターも、当初はご提供していなかったものの、お客様のご要望が多かったことから採用した経緯がございます。

今回ご利用頂きましたセミダブルAの客室は国道(第一京浜)に面しており、東向きの大きな窓が特徴となっております。
デスクの設置はなく、替わりにミニテーブルをご用意しております。シャワールーム、洗面スペース、トイレのそれぞれが独立していることから、2名様でご利用された場合でもプライバシーが守られ、使い勝手の良い室タイプとしておすすめしております。

エレベーターに関してはご指摘頂きました通り、併設されている賃貸居室専用とホテル客室用が並んでいるため混同しやすいことから、チェックイン時にはご利用のお客様へエレベーターに関するインフォメーションを漏れなく差し上げることを徹底しております。
日本語案内表記については、今後の検討課題として採用の可否を判断致します。
率直なご意見に御礼申し上げます。

本年も残りわずかとなりましたが、お客様におかれましては残りの日々もどうぞ健やかにお過ごし頂きまして、素敵な新年をお迎えくださるよう祈念申し上げます。
来年も是非、当ホテルをご利用下さいませ。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【秋冬旅セール】新しいホテル 人気の大浴場完備 羽田空港まで約10分 品川まで約8分 朝食付き

投稿者さん 2022年12月23日 08:03:27

新しく綺麗なホテルだが、部屋によると思うが、ベッドの頭側が、廊下側に面しており、部屋の入り口を入ると、すぐ右手側にある配置なので、寝ていても、終始うるさく落ち着かなかった。また、細かいが、他に場所は沢山あるが、狭く身体を捻じ曲げ、こんな所に、何故トイレットペーパーのホルダーをつけたのかと思うところにあった。設備が新しいだけに残念だった。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2022年12月23日 15:25:22

「新しく綺麗なホテル」というご評価をいただき、大変嬉しく思います。
当館は今年の4月30日に開業し、まもなく8カ月が経とうとしております。いつご来館頂いても綺麗だと思っていただけるように、フロントスタッフ・清掃スタッフが丁寧に点検を行っております。

しかしながら、お部屋の設備に関しまして、ご満足いただけるものをご提供できず申し訳ございません。今回お客様がご予約いただいたセミダブルCというお部屋は、京急線の高架側に面しております。防音性能を高めるため、水回りを高架側に配置している関係で、ベッドの枕元は必然的に廊下側に近い造りとなっています。
同じセミダブルタイプのお部屋ですと、セミダブルAタイプのお部屋はベッドの枕元が廊下から離れた造りになっておりますので、次回ご予約の際はぜひご検討くださいませ。
また、トイレットペーパーのホルダーの位置に関しましてもご不便をおかけし申し訳ございません。今後の京急EXインの新館を作る際の参考にさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。

最後にはなりますが、今後もお客様にご満足いただけるサービスを考案し提供して参りますので、当館をこれからもご愛顧頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【秋冬旅セール】新しいホテル 人気の大浴場完備 羽田空港まで約10分 品川まで約8分 素泊まり

投稿者さん 2022年11月28日 17:47:49

京急蒲田駅から歩いてすぐのところにあり、立地は良い。部屋もきれいでよかった。羽田空港から朝早めのフライトに乗るので、朝食を断念した。蒲田エリアのホテルはフライト前泊客が利用するケースが多いと思うが、それなのに朝食開始時間が7時というのはとても残念である。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2022年11月28日 20:00:11

この度は京急EXイン京急蒲田駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は京急蒲田駅の東口から徒歩約3分の距離にございます。アクセスの良さは多くのお客様よりご好評をいただいておりまして、お客様もお気に召していただけたようで嬉しく思います。

お部屋に関しましても「きれいでよかった」と仰っていただけ、大変嬉しく存じます。
お客様がホテルの中一番多く過ごす空間でございますので、快適にお過ごし頂けるように清掃にも力を入れて取り組んでおります。
現在の状態をいつまでも維持してお客様をお迎えできるよう、これからも日々の清掃を丁寧に行い、品質管理に力を入れて取り組んで参ります。

しかしながら、ご朝食の営業時間に関しましてはお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
今回寄せられたご意見は朝食会場と共有し、お客様のご要望に沿えるよう努めて参ります。

今後とも設備面・サービス面ともにお客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいりますので、東京・蒲田へお越しの際は、是非また当館をご利用いただけますと幸甚でございます。
お客様を再び当館でお迎え出来る日を楽しみにしております。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【貯まる使える】ポイント獲得 貯まったポイントは何に使う? 楽天スーパーポイント10倍 朝食付き
【セミダブルB ビジネスデスク シャワールーム・トイレ別】

PRITYさんの 京急EXイン 京急蒲田駅前 のクチコミ

PRITYさん [40代/女性] 2022年10月29日 11:15:27

えきから、、ちょっとありますが慣れればちかい
部屋はちょっとせまいかな

京急EXイン 京急蒲田駅前 2022年11月01日 19:41:35

この度は京急EXイン京急蒲田駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは京急本線・京急空港線「京急蒲田駅」東口より右手に直進した先、徒歩5分ほどの場所にございます。
羽田空港へも20分ほどでご到着いただけますので、早朝便をご利用のための前泊や、
深夜ご到着後のご宿泊の方も多く見受けられます。
羽田空港だけではなく品川・川崎・横浜へも乗り換えなしでアクセス可能ですので、
ビジネスやレジャーの拠点としてもご利用いただけます。

お部屋の広さに関しましてご希望に沿うことができず申し訳ございません。
今回ご宿泊いただいた、「セミダブルC」タイプの客室は広さが13平米ほどと広いお部屋ではございませんが、
140cm幅のシモンズ社製のベッドとミニデスクを設置し、
作業空間とゆっくりお休みいただける空間を両立した造りとなっております。
ダブルルームのお部屋はお荷物の多い方でもゆったりお過ごしいただけるかと存じますので、
またご宿泊の機会がございましたら是非人数や目的に合わせて他のお部屋タイプもご検討くださいませ。

また、女性のお客様にはレディースフロアの客室もご用意しておりまして、
SALONIA2wayヘアアイロンとSALONIAドライヤーも用意しており、
身軽にお越しいただけるとお客様からご好評いただいております。
またDHCスキンケア用品とヘアケア用品が全部で6点(クレンジングオイル、フェイスウォッシュ、ジェルローション、ミルキージェル、ヘアミルク、ボディ&ハンドミルク)を常設しております。
いつもご旅行時にお荷物が多くなってしまう方へ、是非おすすめしているお部屋でございます。

最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用いただけますと幸甚でございます。

投稿者さん 2022年10月15日 15:50:02

部屋は大変きれいでしたが、少し狭く、備え付けのデスクが小さ過ぎます。大浴場は朝は入れません。入れる様にするだけでも評価が上がります。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2022年10月17日 01:01:50

客室につきまして、綺麗とのお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
しかしながら、デスクの広さにつきましてはご満足いただけず大変心苦しく思います。
今回ご宿泊いただいた「セミダブルAタイプ」のお部屋は、あいにくミニテーブルのみのご用意となります。
同じセミダブルの「セミダブルBタイプ」・「セミダブルCタイプ」は背もたれ付きの椅子とデスクをご用意しております。
「セミダブルBタイプ」のデスクが最も広く、お仕事などの作業にもおすすめでございます。
もし、またご宿泊の機会がございましたら他の客室タイプでのご予約もご検討いただけますと幸いに存じます。

また、大浴場の営業時間でございますが、現在安全面の問題により、夜間のみの営業とさせていただいております。
安全性に問題がないと判断されましたら朝の営業を開始させていただく予定でございます。
ご不便をおかけし申し訳ございません。

最後になりましたが、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
今後ともお客様にご満足いただける空間・サービスを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

京急EXイン京急蒲田駅前
フロント

【出張応援】QUOカード1000円付 コンビニ ファミレス お買い物のお支払いに便利 朝食付き
【セミダブルA ミニテーブル シャワールーム・トイレ別】

にっしゃん5460さんの 京急EXイン 京急蒲田駅前 のクチコミ

にっしゃん5460さん [60代/男性] 2022年10月01日 08:35:41

都内での子供の結婚式の為に2連泊お世話になりました。不満点は、新しく綺麗でしたが、洗面器があまりにも小さく、使う度に周りが水浸しに。また、一番楽しみにしていた大浴場は、朝利用出来なかったのが残念。女子大浴場では、一部排水の悪い箇所があり気持ちが良くなかった。朝食は頼まなかったのはパン食のみだったから。和食も欲しい。線路横のわりには電車音はほとんど気にならなかった。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2022年10月02日 06:26:10

ご家族のご結婚おめでとうございます。心よりお祝い申し上げます。
また、そのような幸多き日に数あるホテルの中から当館をお選びいただき大変光栄でございます。

しかしながら、客室内の設備に関しまして一部ご満足頂けなかったとのご感想を拝見し、心苦しく感じております。設備面での改修は今すぐにというわけには参りませんが、頂いたご感想は今後の新規ホテル建築時の参考にして参ります。

大浴場は当館の大きなウリとなっておりますので清掃等細心の注意を払っているつもりでございましたが、行き届いていない部分がありましたこと、大変お恥ずかしい限りでございます。
大浴場のご利用を一番の楽しみにして頂いていたとのことでございますが、そのお気持ちにお応えすることができず申し訳ございません。
お客様が気持ちよく過ごされ、疲れを癒す場でございますので、従業員の見回りの際は細部まで確認を行うよう点検内容の是正を行い、不良箇所はすぐに対処するように致します。

現在の大浴場営業時間は各宿泊プランの詳細にてご案内差し上げております通り、15時~25時までとしております。
開業以来、朝営業をご希望されるお客様の声を多く頂いてることも承知しておりまして、安全管理上の問題が解決でき次第、営業を開始する予定でございますので、朗報をお届けできるまで今しばらくご猶予頂ければ幸甚です。

ご朝食に関しましては率直なご意見を頂き、ありがとうございます。
現在ご朝食は「題名のないパン屋」の高級食パンと「佃浅商店」の和惣菜がセットになったモーニングボックスと、付け合せとして各種ミニパン、スープのご提供となっております。
寄せられたご意見やご感想は朝食会場にも定期的に共有を行い、多くのお客様にご満足いただけるようなメニューの考案に役立てて参ります。

お客様からお聞かせ頂く良い評価も、イマイチだったという評価も、今後のホテルサービスをより良くしていくための貴重な材料でございます。
お客様の声に耳を傾け、これらを改善・改良に繋げてまいります。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【客室清掃なしでECO】 連泊限定 エコで環境配慮 削減分はお客様へ還元 素泊まり
【ダブルA カップル向け・シャワールーム・トイレ・洗面3点独立】

投稿者さん 2022年08月24日 06:05:39

ピザでも頼もうかと思ったが部屋の中に案内がなかったので諦めたところ、チェックアウト直前にテレビの館内案内の中で店舗紹介があるのを見つけた。
こりゃ分かりづらいですよ、チラシ一枚を部屋の中に入れておけばいいだけの話。すぐにでも改善出来るはず。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2022年08月25日 08:01:33

この度は京急EXイン京急蒲田駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

デリバリーサービスにつきましてご案内が不足しており、ご不便をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。

当館では館内の案内やサービス、周辺案内などがテレビからご確認いただけるようになっております。
本来であればピザのデリバリーサービスも多くのお客様にご利用いただきたいサービスでございますが、ご案内が不足していたことにより、ご利用いただけず、心苦しく思います。
頂きましたご意見を参考に、今後多くのお客様にご活用いただけるよう改善に取り組んで参ります。

まだまだ至らない点がございますが、より良いホテルを目指してサービス向上、改善に努めて参りますので、またお近くにお越しの際には当ホテルをご利用いただけますと幸甚でございます。

当ホテルでまたお客様をお迎えできる日をお待ちしております。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【イーエックスイン15周年記念】期間限定 ご愛顧感謝☆レイトアウト11時の特典付 素泊まり

投稿者さん 2022年06月27日 18:43:38

立地条件悪そうでしたが、思ったより静かに過ごせました。
清潔感もあり良かったです。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2022年06月27日 20:14:02

この度は京急EXイン京急蒲田駅前にご宿泊いただきましてありがとうございます。
ご滞在中はおおむねご満足いただけましたようで安心いたしました。

当ホテルは京急線の高架沿いにございますので、
お客様のように電車の音などを心配される方は多くいらっしゃいます。
当ホテルの客室は、高架側と大通り(第一京浜)側に分かれており、今回ご宿泊いただいたセミダブルBタイプは大通り側にございますので、比較的電車の音は聞こえづらい客室となります。

同じセミダブルタイプで、最も客室数の多いCタイプは線路側の客室ですが、シャワーブースやトイレ・洗面スペースを窓側に配置し、ベッドスペースとの間に1枚扉を設けることで防音性を高める構造となっております。
お陰さまで、ご宿泊いただいたお客様からも「あまり音は気にならなかった」というお声を多く頂戴しております。
「それでもちょっと騒音が心配」というお客様にはフロントで耳栓を差し上げております。
周囲の音が気になる方はフロントまでご遠慮なくお申し付けいただければと存じます。

館内の清潔感につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
今後とも、安心して快適にお過ごしいただける空間を目指してスタッフ一同精進してまいります。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【マルチギフトカード★プレゼント】クチコミ投稿でEdy、Amazonギフト等と交換!素泊まり
【セミダブルB ビジネスデスク シャワールーム・トイレ別】

投稿者さん 2022年06月12日 16:44:28

トイレの照明が人感センサーなので利用中に真っ暗になり困りました。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2022年06月12日 21:59:48

また、貴重なお時間を割いてのご投稿を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、今回ご宿泊いただきましたセミダブルCタイプのお部屋は、洗面所の照明のみスイッチが無く人感センサーとなっており、ガラス戸を一枚隔ててベッドスペースがあることから、就寝時に洗面所の照明が気になることがないよう電気が切れるまでの時間を短めに設定しております。
しかしながら、まだ利用中にも拘わらず電気が切れてしまいお客様にはご不便をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。頂いたご意見は今後の検討課題といたします。
当館ではセミダブルのお部屋を5種類ご用意しており、セミダブルCのお部屋と同料金でご宿泊いただけるセミダブルA・セミダブルBのお部屋は、洗面所の照明もスイッチで入切できるようになっております。またご宿泊の機会がございましたらご検討頂けますと幸いです。

今後も多くのお客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧いただけますと幸いでございます。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF 人気の大浴場完備 羽田空港・品川までアクセス良好! 素泊まり

投稿者さん 2022年06月10日 13:37:34

線路側の部屋は電車の騒音が少々うるさく感じました。また大浴場は早朝ではクローズで、夜しか入れないところが不満です。

京急EXイン 京急蒲田駅前 2022年06月10日 14:44:30

今回のご宿泊に際し、ご期待に沿うことが出来ず申し訳ございません。

お部屋は防音に優れた窓と、室内にも防音を高めるスライドドアがある設計となっておりますが、お客様の仰る通り電車の音を完全に遮音するとまでは参りません。
しかしながら、これまでご利用いただいたお客様からは「それほど気にならなかった」という声も頂けております。
音の感じ方には個人差がございますので一概に「大丈夫」とは言い切れませんが、クチコミをご覧になられたお客様には通常の生活音レベルの音、というようなご認識を頂ければ幸いでございます。
鉄道高架とは反対側に位置するセミダブルA・Bタイプもございますので、お好みによってご予約の際にお選び下さいませ。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、ソフト面での環境整備を模索して参ります。

大浴場の営業時間につきましては、昨今の情勢を鑑みて営業時間を短縮しております。
やはり午前中の営業を求められる声も頂いており、我々ホテルスタッフもお客様のご要望を叶えたいという気持ちを持っております。見通しは立っておりませんが、管理体制が整い次第、「朝風呂」をスタート致しますので、今しばらくご猶予下さいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きました事、御礼申し上げます。
蒲田へお越し頂いた際は、また当ホテル是非ご利用下さいませ。
引き続きご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【春夏旅セール】新しいホテル 人気の大浴場完備 羽田空港まで約10分 品川まで約8分 素泊まり

投稿者さん 2022年06月09日 17:21:29

お風呂に入れる時間が、10時から25時までのため朝風呂に入らなかったのがとても残念でした

京急EXイン 京急蒲田駅前 2022年06月09日 21:25:39

この度は京急EXイン京急蒲田駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館の2階には男女別の大浴場をご用意しており、手足を伸ばしてゆったりと寛げることからご好評を頂いております。
内湯・外湯の二つをご用意しているのも当ホテルの強みの一つでございます。

大浴場の営業時間につきましては、昨今の情勢を鑑みて営業時間を15時から25時までと短縮しております。
今後お客様のご要望にお応えできるよう、前向きに検討致します。

今後も多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進して参りますので、当館をご愛顧頂けますと幸いでございます。

京急EXイン京急蒲田駅前 フロント

【開業記念 大浴場付き 室数限定】全室シャワルーム 羽田空港まで約10分 品川まで約8分 朝食付き