桜花の郷 ラ・フォーレ庄原 クチコミ・感想・情報

桜花の郷 ラ・フォーレ庄原のクチコミ・お客さまの声

roomkayoさんの 桜花の郷 ラ・フォーレ庄原 のクチコミ

roomkayoさん [50代/女性] 2024年02月06日 17:51:00

朝食会場、少なくて、え?
と思ったけど、これではね。
素泊まりがいいですよ。
部屋は良かったです。
お風呂は、良かったです。

桜花の郷 ラ・フォーレ庄原 2024年02月06日 18:25:32

またお忙しい中、貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お風呂についてお褒めの言葉を拝読し大変光栄でございます。
しかしながら、ご朝食についてご満足いただけなかったようで大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
この度お寄せいただいたご意見を今後の参考にさせていただき、改善を重ねながら、より喜んで召し上がっていただけるように日々精進して参ります。
また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。
また次回お会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【洋室ツイン(禁煙)/バス・トイレ付】

じゅんちゃん65さんの 桜花の郷 ラ・フォーレ庄原 のクチコミ

じゅんちゃん65さん [70代/男性] 2023年10月08日 02:36:31

予約サイトでは間違って夕食有りとなっていたので少しもめました。館内レストランしか食事処がなく予約制だったり高めの値段設定で宿泊客に優しくないなと思った。車の日帰り温泉客が対象ならしたかないです。それ以外は満足できました。

桜花の郷 ラ・フォーレ庄原 2023年10月09日 16:43:20

また、お忙しい中貴重なお時間を頂戴し、ご意見をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
しかしながらせっかくご利用いただいたにもかかわらず、サイト内の表示において手違いがあり、大変ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
お客様にご不快な思いをさせることのないよう十分に留意し、より良いサービスを提供できるよう努めて参りますので、またお越しいただけることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【洋室ツイン(禁煙)/バス・トイレ付】

投稿者さん 2024年04月21日 17:40:53

フロントスタッフの方がとても親切にしてくださってとても過ごしやすかったです。お部屋も温泉も最高!!今度はお食事も付いたプランでゆっくり泊まりに来たいです。

桜花の郷 ラ・フォーレ庄原 2024年04月21日 18:23:33

過日は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当館をお選びいただき、さらに貴重なご意見をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
またご利用いただいたお部屋ばかりでなく、お風呂やスタッフについても嬉しいお言葉を拝読し、とても光栄に存じます。
次回はぜひご夕食とご朝食ともに召し上がっていただければと思います。
この度お寄せくださいましたお言葉に甘んじることなく、今後も素敵なひとときをご提供できる空間であれるよう、より一層サービス向上に努めて参りますので、ぜひまたお越しいただければ幸いです。
再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【和室8畳(禁煙)/トイレ付】

かずや8030さんの 桜花の郷 ラ・フォーレ庄原 のクチコミ

かずや8030さん [50代/男性] 2024年02月05日 05:41:33

おんせんさいこう

桜花の郷 ラ・フォーレ庄原 2024年02月06日 15:33:32

数あるホテルの中から当館をお選びいただき、さらに口コミまでご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。
当館のお風呂は男女日替り制で、全て合わせると16種類の浴槽がございます。
この季節は温泉をお楽しみいただくのにちょうどよい時期ですので、湯船にゆったり浸かっていただきながら、心身ともに癒されていただければ幸いです。
これからもお客様に寄り添ったおもてなしができるよう、日々試行錯誤しながらスタッフ一同励んで参ります。
お寛ぎの時間をお過ごしいただきたく、またぜひお越しくださいませ。
またお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月11日 04:53:54

急な所用の為宿泊しました。何回目かの宿泊でしたが満足しています。

桜花の郷 ラ・フォーレ庄原 2024年01月11日 08:43:40

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様のお褒めの言葉は私どもにとって、何よりの励みでございます。
この度頂戴したお声に甘んじることなく、当館でお過ごしいただく時間がより良いものとなるよう、これからもより一層サービス向上に努めて参ります。
また次回お会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【和室6畳(禁煙)/トイレ付】

投稿者さん 2023年03月08日 17:00:54

出張で利用しました。洋室が良かったですが、空きが無く和室でしたが正解でした。旅行気分が味わえて出張の疲れも癒されました。大浴場が苦手なので部屋風呂があればよかったです。

桜花の郷 ラ・フォーレ庄原 2023年03月12日 17:12:37

過日は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
この度はごゆっくりとお過ごしいただけましたようで、私共も大変嬉しく思います。
今後もこれに驕らず、今まで以上に喜んでいただける様精進していく所存でございますので、またお近くにお寄りの際はぜひ次回もご利用いただければと思います。
またぜひ、当館へお越しいただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【和室8畳(禁煙)/トイレ付】

zikenkenさんの 桜花の郷 ラ・フォーレ庄原 のクチコミ

zikenkenさん [50代/男性] 2023年02月12日 12:18:17

お風呂は最高でした。
朝晩と風呂が男女入れ替わるのは、知らず。
もう少しアナウンスを徹底して頂けると嬉しいです。

桜花の郷 ラ・フォーレ庄原 2023年02月16日 15:42:10

先日は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂戴し、ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お風呂についてのご案内が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
この度頂戴したご意見を参考に、より良いサービスを提供できるよう努めて参ります。
お客様の時間にそっと寄り添っていくようなおもてなしができればと思いますので、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月09日 14:47:20

スタッフの方の対応も良く、帰りには、寒いので暖かくしてお出かけくださいと気遣いが、嬉しく思いました。

桜花の郷 ラ・フォーレ庄原 2022年12月13日 20:13:34

先日は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
従業員の対応についてもお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
次回お近くへお越しの機会がございましたら、ぜひご夕食も召し上がってみてください。
またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月15日 17:27:19

お風呂や部屋などはとても良かったのですが、気になる事がありました。
夕食の予約が取れなかったため、ホテル近辺の食事が出来るところを確認しました。
すると、近隣にはあまり無いとの事でした。それは分かります。山の中だから。紹介されたのは歩いて15分のラーメン屋。ここは、日曜日は営業してません。他の人に聞いても、周りにはお店がないとの事。特に参考になる様な情報はありませんでした。
結局、自分で調べて歩いて10分の和食屋(天麩羅)を行きました。
なぜ、最初にここを紹介してくれないのでしょうか?何か理由があるのですか?
歩いて10分の和食屋の天麩羅とトロロご飯は本当に美味しかったです。
街灯が無いため、スマホのライトか無いと歩けないような道路でしたが。。。

桜花の郷 ラ・フォーレ庄原 2022年11月19日 21:44:10

お風呂やお部屋に関しまして、せっかくご満足いただいているにもかかわらず、近隣の飲食店についてのご案内に誤りがあり、大変申し訳ございませんでした。
定休日や営業時間等を把握した上でのご案内ができるよう情報を共有してまいります。
今後はお客様にご不快な思いをさせることのないよう、十分に注意しより良いサービスを提供できるよう努力して参ります。
この度は貴重なご意見をご投稿頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのご来館を従業員一同お待ち申し上げます。

はむ8333さんの 桜花の郷 ラ・フォーレ庄原 のクチコミ

はむ8333さん [50代/男性] 2022年09月23日 17:31:46

夜飲み物を買おうと自動販売機まで行きましたが、館内がかなり暗くて少しきみがわるかった。

桜花の郷 ラ・フォーレ庄原 2022年09月29日 21:01:18

先日は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
館内についてはお客様の安全を最優先に考え、適切な照明の明るさを検討してまいります。
お客様にご満足いただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今一度ご宿泊の機会を賜りたくお願い申し上げます。

【洋室シングル(禁煙)/バス・トイレ付】

半分の月夜さんの 桜花の郷 ラ・フォーレ庄原 のクチコミ

半分の月夜さん [30代/男性] 2022年09月13日 18:44:29

1泊だけしました。朝食付きでしたが、奥出雲に旅行に行くために朝早くから移動。ごはんについては評価不能。
部屋内はキレイでした、見晴らしもよくテニスコートも見れました。部屋からベランダ?には出れそうでしたが蜘蛛の巣があったので断念、自然豊かって実感しました。
立地だけは厳しい場所にある、備後庄原駅から歩けはないけど、相当キツイ、客層はファミリーで車持ちの方なのかな。
お風呂は大変満足でしたが、片方に偏りすぎてる。男女毎日交互に入れ替わるのですが、片方にはジェットバスがたくさん有、且つ、露店風呂が石で雰囲気良し。もう一方はジェットバス少な目、且つ、露天風呂がただたんにレンガっぽいもので囲んでて雰囲気があまり良くなかったです。
ただ、高級なヘッダシャワーは両方にありました。多分地元の人間は露天風呂が石で囲われた方を狙って通ってると思います、安いですし。

桜花の郷 ラ・フォーレ庄原 2022年09月14日 19:40:09

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
清掃について至らない点があり、大変申し訳ございません。清掃部門とも共有し、点検を進めてまいります。
また備後庄原駅までは、ご到着のお時間を事前にご連絡頂けましたら、お迎えに伺うことも可能でございます。
もし何かお気づきの点がございましたら、是非ご指摘頂ければと存じます。
これからもお客様のご期待に沿った対応ができますよう、より一層のサービス拡充に努めてまいりますので、またお近くにお越しの際に機会がございましたら、お食事も召し上がってみてください。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。