スガースガースガーさんの 桜花の郷 ラ・フォーレ庄原 のクチコミ
- スガースガースガーさん [60代/男性] 2025年06月01日 16:42:04
5/30 宿泊
今回で4回目でした
食事は美味しくお腹いっぱい! 部屋等満足でしたが楽しみにしていた温泉のミストサウナ故障が残念でした
予約時に当方の確認不足?
故障表示されていたのでしょうか?
直ったら5回目お邪魔したいと思います- 旅行の目的
- 2025年05月
- 桜花の郷 ラ・フォーレ庄原 2025年06月02日 08:41:48
いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中貴重なお時間を頂戴し、ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
お食事やお部屋にご満足いただけたとのこと、大変光栄に思います。
お客様からのお褒めの言葉は私どもにとって何よりの励みでございます。
しかしながら、朝霧の『ミストサウナ』が機械の故障につきご利用いただけず、ご迷惑をおかけしてしまい、またご期待に沿うことができず大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
現在修繕に時間を頂戴しており、再開の時期も未定と、ミストサウナ好きのお客様には大変ご不便をおかけする形となりますが、何卒ご理解の程宜しくお願いいたします。
故障の表示については事前にご案内できなかった点も反省しております。今後はより正確な情報提供に努めて参ります。
館内の設備はもとより、サービスにつきましても日々精進して参りますので、またお目にかかれますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。
- 【1泊2食◆さとやま】おいしく季節を味わう創作会席×源泉露天風呂満喫
- 【【ツイン】南向きの明るい洋室〈30平米|バス付〉】
gaoransさんの 桜花の郷 ラ・フォーレ庄原 のクチコミ
- gaoransさん [70代/男性] 2025年05月24日 17:06:05
フロント方たちの笑顔が素晴らしい。チェックイン時点でいいホテルだなと思いました。
温泉もいろいろあり大満足です。- 旅行の目的
- 2025年05月
- 桜花の郷 ラ・フォーレ庄原 2025年05月25日 17:57:34
先日は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なお時間を頂戴しご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
フロントスタッフの笑顔についてお褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。お客様より賜りましたお声を今後の貴重な励みとさせていただき、これからも丁寧な対応を心がけて参ります。
また、チェックインの瞬間から当ホテルに対し、良い印象を持っていただけたことは、私たちにとって何よりの励みです。
ご滞在中は温泉もゆっくりお楽しみいただきご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
これからもお越しいただく皆様のお気持ちを汲み取り、より多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存でございますので、またのご利用をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。
- 【1泊朝食付】全室南向き、広くて明るいお部屋|天然温泉「庄原さくら温泉」をゆったり満喫
- 【【ツイン】南向きの明るい洋室〈30平米|バス付〉】
temperance_blueさんの 桜花の郷 ラ・フォーレ庄原 のクチコミ
- temperance_blueさん [40代/女性] 2025年05月24日 01:39:06
大浴場が綺麗で豊富
ゆっくり温泉入りたい人にはおすすめです。
朝ごはんは少し種類が少ないです。
部屋にシャワー風呂がないのがすこしふべんです。
スタッフさんはみんな親切でした。- 旅行の目的
- 2025年05月
- 桜花の郷 ラ・フォーレ庄原 2025年05月25日 17:02:17
先日は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
数ある中から当館をお選びいただき、お忙しい中貴重なお声をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
当館のお風呂は種類が多いため、温泉にゆっくりとお入りになられ、ご滞在中のお時間をより良いものにしていただけていたら幸いです。
スタッフに関してもお褒めの言葉をいただき、励みになります。
朝食の種類については、ご期待に沿えず申し訳ございません。今後の改善の参考とさせていただきます。
ご利用いただきました和室のお部屋にはお風呂がついていないため、大浴場をご利用いただくお部屋となっております。
この度頂戴したお客様のお声をもとに、当館で想い出に残る素敵なひとときをご提供できるよう、これからもより一層サービス向上に努めて参ります。
また近いうちお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- お日にち限定レイトチェックアウト【1泊朝食付】天然温泉「庄原さくら温泉」をゆったり満喫〈直前割〉
- 【【8畳和室】南向きの明るいファミリー向け客室 ※バス無し】
- 投稿者さん 2025年05月20日 12:05:52
館内はもちろんのこと国道から敷地に入ったあたりからの緑も手入れされていて、広くて立派な施設がきれいに保たれているのが印象的でした。
お風呂のウォーターハンモックは最初はなんだこれ?でしたが、思った以上に良くてつい長居しました笑- 旅行の目的
- 2025年05月
- 桜花の郷 ラ・フォーレ庄原 2025年05月22日 22:24:57
先日は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なお時間を頂戴しオール5点満点の高評価をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
当館は中国自動車道庄原ICからすぐ近くの小高い丘に立っており、周囲は緑に囲まれ、自然を満喫できる場所がたくさんございます。
館内や周囲についてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に思います。
また、お風呂のウォーターハンモックもご体験いただき、気に入っていただけたようで嬉しく思います。リラックス効果も高く、多くのお客様に好評をいただいております。
今後も快適で心地よい空間作りに努めて参りますので、またお目にかかれますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。
- 【【10畳和室】南向きの明るいファミリー向け客室 ※バス無し】
cm1262さんの 桜花の郷 ラ・フォーレ庄原 のクチコミ
- cm1262さん [60代/男性] 2025年05月18日 12:02:24
夕食は、創作会席で高齢者にとって多くもなく少なくもなく、丁度良い量でした。お味も満足出来るものです。ICも近くにあり利便性も良いです。部屋などサービスもおおむね満足しております。
- 2025年05月
- 桜花の郷 ラ・フォーレ庄原 2025年05月18日 21:11:32
先日は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただき、さらにお忙しい中貴重なご意見までお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
ご夕食にご満足いただけたご様子を伺うことができ大変光栄に存じます。
またご用意いたしましたお部屋や、スタッフの対応についてもお褒めの言葉を頂戴し本当に嬉しく思います。
当館は中国自動車道庄原ICからすぐ近くの小高い丘に立っており周囲は緑に囲まれ、桜の他にも自然を満喫できる場所がたくさんございます。
いただきましたお言葉に慢心せず、よりご満足いただけるよう日々精進して参りますので、ゆったりと流れる贅沢なひとときをお過ごしに、またぜひ季節を変えてお越しくださいませ。
再びお目にかかれますことをスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。
- 【さき楽30|1000円OFF】【1泊2食◆さとやま】おいしく季節を味わう創作会席×源泉露天風呂満喫
- 投稿者さん 2025年05月10日 15:58:34
お風呂は色々な種類があり、満足できました。
お食事も季節の素材を生かした色彩豊かな盛り付けの料理を美味しくいただけました。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 桜花の郷 ラ・フォーレ庄原 2025年05月10日 18:32:15
過日は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当館をお選びいただき、さらにお忙しい中貴重なお時間を頂戴し、お声までお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
お風呂の種類にご満足いただけて何よりですし、お食事についてもお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読しました。このようなお褒めのお言葉が、スタッフ一同とても励みになります。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけていれば幸いでございます。
いただきましたお言葉に慢心せず、今後もお客様おひとりおひとりがご満足いただけますよう、スタッフ一同、日々精進して参ります。
またお目にかかれることをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年05月08日 12:24:07
ゆったりと過ごすことができました。また利用したいと思います。
- 2025年05月
- 桜花の郷 ラ・フォーレ庄原 2025年05月09日 17:22:27
先日は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただき、お忙しい中、貴重なお時間を頂戴し高評価をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子を伺うことができ、ほっとしております。当館にご滞在中は、日々の喧騒から離れ、ゆっくりとしたリラックスしたひとときをお過ごしいただけていれば幸いです。
今後もより一層ご満足いただける空間をご提供できるよう、お客様のお声を頼りに気を引き締めて日々おもてなしを磨いて参ります。
また近いうちお目にかかれますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。
- 【【6畳和室】南向きの明るいファミリー向け客室 ※バス無し】
かててどんさんの 桜花の郷 ラ・フォーレ庄原 のクチコミ
- かててどんさん [30代/男性] 2025年05月08日 12:01:30
ご飯を食べている最中にデザート(アイス)を出されました。
意味がわかりません。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 桜花の郷 ラ・フォーレ庄原 2025年05月09日 16:42:43
過日は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
この度は数多くの宿の中からせっかくお選びいただいたにもかかわらず、こちらの不手際によりご不快な思いをさせてしまいましたこと、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
楽しみにされていらっしゃった大切なご旅行で気分を害されてしまいましたことは本当にお詫びのしようもなく、今回頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、スタッフへの指導教育を徹底し、スタッフ一同細心の注意を払いながら日々の業務に努めさせていただく所存でございます。
この度はお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
- 【5%OFF】【楽天スーパーSALE】四季折々の季節の会席 1泊2食「さとやま」プラン∞
かずや8030さんの 桜花の郷 ラ・フォーレ庄原 のクチコミ
- かずや8030さん [50代/男性] 2025年04月29日 17:49:40
癒しの空間
- 2025年03月
- 桜花の郷 ラ・フォーレ庄原 2025年04月29日 22:50:22
過日は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中、貴重なお時間を頂戴しお声までお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
当館のお風呂で日常を忘れてゆったりとお過ごしいただきながら、湯船に浸かってお身体を温め、日々の疲れを癒していただけたなら幸いです。
この度お寄せいただきましたお言葉に甘んじることなく、これからもサービスはもとより設備につきましても、お客様のご期待に沿えますよう日々精進して参ります。
ぜひまた近いうちお越しいただける日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。
- 【素泊まり】全室南向き、広くて明るいお部屋|自然の中でゆったりできるシンプルプラン
carp0124さんの 桜花の郷 ラ・フォーレ庄原 のクチコミ
- carp0124さん [60代/男性] 2025年04月29日 13:16:10
仕事で宿泊しましたが、毎回お風呂と朝食を楽しみにしています。
初めてのアヒル風呂ビックリしました(笑)、朝食のがんすも毎回頂いております。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 桜花の郷 ラ・フォーレ庄原 2025年04月29日 22:45:26
いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中貴重なお時間を頂戴し、オール5点満点の高評価までお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
お風呂やお食事についてご満足いただけたご様子を伺い、大変光栄でございます。
これからもお越しいただく皆様のお気持ちを汲み取り、今後もより多くのお客様に快適にお過ごしいただける空間であれるよう、サービスの向上に努めて参ります。
これからも日々の疲れを癒していただけるホテルを目指して参りますので、また近々お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2025年04月27日 09:30:34
以前、日帰り温泉を利用させていただき、とても気持ちよかったので、誕生日のお祝いに両親を招待しました。
食事も温泉もお部屋も最高に良くて、久しぶりにのんびり贅沢な時間を過ごすことができたと話してくれました。
誕生日のお祝いにとお花と写真のプレゼントまでしていただき、ありがとうございました。
素敵なプレゼントになって、よかったです。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 桜花の郷 ラ・フォーレ庄原 2025年04月29日 22:32:13
先日は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なお時間を頂戴し、オール5点満点の高評価をお寄せくださり、さらに数あるホテルの中から、ご両親様のお誕生日のお祝いの場に当館をお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。改めましておめでとうございます。スタッフ一同心よりお祝い申し上げます。
この度のご滞在ではご両親様の大切なひとときを当館にてお過ごしいただき、お楽しみいただくことができたご様子で、とても光栄に思います。
さらに当館のおもてなしに対してもお褒めの言葉をくださり、拝読していて心が温かくなりました。スタッフ一同大変嬉しく存じます。お客様のお褒めの言葉は私どもにとって何よりの励みでございます。
私どもにできるお手伝いの一つ一つは小さなことばかりではございますが、皆様の大切なお時間をお預かりしていることに責任感と喜びを持ち、今後も皆様に寄り添ったおもてなしができるようサービスの向上に努めて参りますので、また節目のお祝いの際にはぜひ当館へ足を運んでいただけましたら幸いです。
ご家族の皆様お揃いでお会いできます日をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。
- 【1泊2食◆かがやき】高級食材が並ぶ贅沢な会席×源泉露天風呂満喫
- 投稿者さん 2025年04月18日 06:49:21
ゆっくり過ごせました。
- 2025年04月
- 桜花の郷 ラ・フォーレ庄原 2025年04月19日 21:00:12
先日は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただき、またお忙しい中、貴重なお時間を頂戴し高評価をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
当館にて日々の疲れを癒していただき、少しでもお越しいただいたお客様のお力になれましたら幸いです。
私達にできるお手伝いの一つ一つは小さなことばかりではございますが、お客様の大切なお時間をお預かりしていることに責任感と喜びを持ち、頂戴したお客様のお声に恥じぬよう、また素敵なお時間のご提供ができますよう、設備はもとよりサービスにつきましても日々精進して参ります。
- 投稿者さん 2025年04月07日 11:37:06
お風呂にたくさんのアヒルのおもちゃを浮かばせていましたが、大人は、必要ないと思いました。
- 2025年03月
- 桜花の郷 ラ・フォーレ庄原 2025年04月09日 22:19:24
先日は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なお時間を頂戴しお声をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
お風呂にあるアヒルのおもちゃについては、小さなお子様にも当館のお風呂を楽しんでいただけるようにと考えて設置しておりますが、ごゆっくりとお風呂をお楽しみいただけませんでしたことは、誠に残念でなりません。
より多くのお客様に泊まって良かったと思っていただける空間であれるよう、またより良い宿となるようスタッフ一丸となって取り組んで参ります。
またぜひ、お越しいただけますことをスタッフ一同お待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年04月07日 11:35:00
寝湯が気持ち良く、寝てしまった。
- 2025年03月
- 桜花の郷 ラ・フォーレ庄原 2025年04月09日 22:06:30
先日は当ホテルご利用いただき誠にありがとうございます。
お風呂についてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に思います。
寒い時期は温泉にゆったり浸かってお身体を温めていただくのにちょうどよい季節ですので、じっくりとお風呂を楽しんでいただけたご様子を伺うことができ、とても嬉しく存じます。
この度お寄せいただきましたお声を励みに、これからもサービスはもとより設備につきましても、お客様のご期待に沿えますよう日々精進して参ります。
近いうち再びお目にかかれますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。
てら9887さんの 桜花の郷 ラ・フォーレ庄原 のクチコミ
- てら9887さん [70代/男性] 2025年03月29日 07:53:28
夜食事アルコール飲んでないのに朝チェクアクト請求され、大問題、呆れる。
- 2025年03月
- 桜花の郷 ラ・フォーレ庄原 2025年03月30日 22:18:24
ご夕食時の飲料につきまして実際に飲まれたものとは違う誤った金額をご請求してしまい、多大なご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
楽しみにされていらっしゃった大切なご旅行で気分を害されてしまいましたことは本当にお詫びのしようもなく、今後もこのようなミスでお客様にご迷惑をおかけいたしませんよう、今回のことを真摯に受け止め、スタッフへの指導教育を徹底し、スタッフ一同細心の注意を払いながら日々の業務に努めさせていただく所存でございます。
お許し難いこととは存じますが何卒ご寛恕賜り、また当館のご利用をご検討いただけましたら幸甚に存じます。
- 【楽天月末セール】【1泊2食◆さとやま】おいしく季節を味わう創作会席×源泉露天風呂満喫
- 投稿者さん 2025年03月28日 18:16:49
大変気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。
お客さんが多くてお風呂の脱衣所に髪の毛が多く落ちていたので、ちょっと大変でした。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 桜花の郷 ラ・フォーレ庄原 2025年03月30日 21:53:44
先日は当ホテルご利用いただきまして誠にありがとうございます。
さらにお忙しいところ感想をお寄せくださり重ねて感謝申し上げます。
しかしながら、せっかくお越しいただいたにもかかわらず、お風呂の脱衣場の清掃が行き届いておらず申し訳ございません。
今後もお客様の声に耳をかたむけ、ご利用いただく皆様に快適な空間をご案内できますよう、皆様のお気持ちを汲み取り改善を重ねながら、より良いホテルを目指して参りますので今後もお気づきの点がございましたらお聞かせ下さいませ。
より多くのお客様に泊まって良かったと思っていただけるホテルであれるように、スタッフ一同、一丸となって取り組んで参りますので、またお近くにお越しの際には足を運んでいただけたら幸いです。
再びお目にかかれますことをスタッフ一同、心より楽しみにお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年03月25日 06:43:15
3月17日に宿泊しました
かんぽ時代には頻繁に来ていたので
久しぶりの宿泊でした
食事等、変わらず良かったです- 旅行の目的
- 2025年03月
- 桜花の郷 ラ・フォーレ庄原 2025年03月30日 21:26:54
再びお会いできましたこと大変嬉しく思います。
お客様の大切なお時間をお預かりしていることに責任感と喜びを持ち、当館にお越しいただいているより多くの皆様に癒しの空間をご提供できるよう、また今後もより多くのお客様に泊まって良かったと思っていただけるホテルであれるように、この度お寄せいただいたお言葉に甘んじることなく、日々精進して参ります。
再びお会いできますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。
今後も変わらぬご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
- 投稿者さん 2025年03月23日 19:00:10
朝食のバイキングはバイキング形式だったが、複数の小皿料理やお粥も用意されており、とても充実していた。浴場前に卓球場もあり、ホテルの数キロ先に管理釣り場、20キロほど先に帝釈峡があるので、幅広い年齢層が楽しめる立地も素晴らしいと思った。
- 2025年03月
- 桜花の郷 ラ・フォーレ庄原 2025年03月30日 21:15:14
先日は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただき、オール5点満点の高評価まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
朝食についてもお気に召していただけたご様子で、大変嬉しく思います。ぜひ次回は朝食だけでなく、夕食も召し上がっていただければ幸いに存じます。
当館は中国自動車道庄原ICからすぐ近くの小高い丘に立っており周囲は緑に囲まれ、自然を満喫できる場所がたくさんございます。その中でも当館からお車で約3分の距離にある庄原上野公園は、周囲2Kmの上野池を中心に約600本のソメイヨシノが植えられ、日本さくら名所100選に選ばれていますので、ぜひ桜が咲く頃にもまた素敵なひとときを過ごしにお越しいただければと思います。
これからもお客様のご期待に沿えるようなおもてなしができるよう、皆様のお声を頼りに日々試行錯誤しながらスタッフ一同励んで参ります。
再びお会いできる日を心より楽しみにお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年03月22日 04:10:07
妻の誕生日にプチ旅行しました。スタッフの心遣いに感謝しています。食事もお風呂も満足しました。
- 2025年03月
- 桜花の郷 ラ・フォーレ庄原 2025年03月23日 09:31:51
先日は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なお時間を頂戴し、さらに数あるホテルの中からお誕生日のお祝いの場に当館をお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。改めましておめでとうございます。
この度のご滞在で大切なひとときをお過ごしいただき、お楽しみいただくことができたご様子で、とても光栄に感じております。
さらに食事やお風呂ばかりでなく、スタッフに対してもお褒めの言葉をくださり、拝読していて心が温かくなりました。おもてなしへのお褒めの言葉、ありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく存じます。お客様のお褒めの言葉は私どもにとって何よりの励みでございます。
再びお会いできます日をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。
- 【1泊2食◆誕生日】人生に彩を添える記念日Birthdayプラン「さとやま」
投稿者さんの 桜花の郷 ラ・フォーレ庄原 のクチコミ
何をとっても最高でした。この充実度で本当にこの料金でいいの?と思います。部屋はとても広くて綺麗。畳の部分がありゆったり過ごせます。トイレは風呂と別室でした。部屋にあるバスは使いませんでしたがとてもゆったりとしていました。
大浴場は露天風呂、サウナはもちろん、ジェットバス、打たせ湯など何種類もあり、肩凝り、腰痛で悩んでいる自分にとって時間を忘れてしまうほどの充実した内容でした。
朝ご飯も和食中心ですが、目玉焼きをテーブルで自分で焼けるようになっていたのはよいアイデアですね。朝8時と遅い時刻に食事したので、食品がなくなっていないかと心配していましたが、店員さんが絶えず気をつけてみておられ、少なくなるとすぐに補充されていました。とても美味しく、ゆったりと召し上がりました。
今まで宿泊したホテルの中では、内容も最高の部類で、この料金で宿泊できるところは他にはないんじゃない?と思うほどのコストパフォーマンスです。
しかも、日にち限定直前割が適用され、とてもラッキーでとてもありがたかったです。庄原の近くに行く時は本当におすすめです!
先日は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただき、さらにお忙しい中お時間を頂戴し、貴重な高評価までお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。『何をとっても最高』とのお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。
ご用意いたしましたお部屋にて、ゆっくりとお寛ぎいただけたこと、何よりでございます。
この度ご利用いただきました当館のツインルームは絨毯敷きの小上りスペースのあるお部屋ですので、靴を脱いで足を伸ばして、ゆったりとお過ごしいただけます。また小上りにお布団を敷くこともできるので、3名様までのご利用も可能で、お子様と一緒のご宿泊時も安心です。
お風呂についてはサウナだけでなく、ジェットバスや打たせ湯などをお楽しみいただき、肩こりや腰痛の改善に役立てていただけたご様子、私たちも嬉しく思います。
またスタッフの対応についてもお褒めいただき、朝食もお気に召していただけたことに感謝いたします。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。
またお近くへお越しの際には、ぜひまた当館をご利用いただければ幸いです。
再びお目にかかれますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。