よませ温泉 プチホテル パディントンハウス クチコミ・感想・情報

よませ温泉 プチホテル パディントンハウスのクチコミ・お客さまの声

irukairukaさんの よませ温泉 プチホテル パディントンハウス のクチコミ

irukairukaさん [60代/女性] 2020年10月13日 11:05:49

台風の中ご訪問しましたが、マダムの温かいご対応と心のこもったお料理と温泉で、楽しい思い出作りが出来ました。

ペットの散歩後のお手入れグッズも整っており、助かりました。
お食事は、冷たいものは冷たく、熱いものは熱くサーブされ、前菜だけでも色々と楽しめます。上州牛の陶板焼きは柔らかく甘みがあり、お食事最後のビーフシチューは専門店のお味です。

また、訪れたいお宿の一つになりました。
お世話になりまして有難うございました。

【グルメ旅】リンゴで育った 信州牛の陶板焼き+天然温泉風呂♪大満足!プラン【温泉】
【2間の洋室【B】(バス・トイレ付)】

tarepooさんの よませ温泉 プチホテル パディントンハウス のクチコミ

tarepooさん [50代/女性] 2020年09月24日 18:44:51

9月のシルバーウイーク前に宿泊しました。ちょうど、東京がGoTOトラベルが解禁となる直前だったので、利用客も我が家ともう一組だけで、とてものんびりと過ごさせていただきました。天気があいにくでしたが、部屋から見えた町の明かりが綺麗でした。天気が良ければ星も見えたのかと思うと、また、泊まりに行きたい気持ちで一杯です。宿の奥さまもとても気さくで、明るく話がつきませんでした。今回はリンゴで育った牛のお肉を頂きました。とってもとっても美味しかったです。我が家の愛犬も少し寒かったですが、ペット用の温泉に入りました。温泉も少し熱かったですが、つるつるになりました。本当に満足な1日でした。ありがとう御座いました。また、伺います。

【2間の洋室【A】(バス・トイレ付)】

投稿者さんの よませ温泉 プチホテル パディントンハウス のクチコミ

投稿者さん 2020年09月22日 14:41:26

渋滞で予定より遅れての到着になりましたが、親切丁寧に接客していただきました。
食事も美味しく、温泉もとても良かったので、是非再訪したいと思います。

【2間の洋室【B】(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2020年08月09日 16:13:13

8月7日
犬と家族で利用させて頂きました。
入り口直ぐに、犬専用露天風呂。
看板犬のお出迎え。お食事。
癒されました。
また、家族で利用したいです。

【スタンダード】ペットと過ごす!のんびりゆったり温泉旅行♪1泊2食付【家族旅行応援】

投稿者さん 2020年07月20日 20:49:11

オーナーご夫妻のあたたかい対応が良かったです。
ドッグランは手入れの行き届いた芝生敷で、これまでに見たどこよりも立派な施設でした。残念ながらうちの犬はどこへ行ってもあまり走りませんが。

投稿者さん 2020年07月12日 19:06:13

今回初めて利用しました。ペットと泊まれる宿を何度も経験しましたが、このホテルが一番ですね。
ペット用の露天風呂やドッグランも併用しているし、ホテル内もリードをつけて動くことが出来、一緒に食事もできてペットにとっては過ごしやすい環境がととのっていて大満足です。
夕食、朝食も食べきれないほど盛り沢山いただきました。
窓から眺める木島平の雄大さに見とれながら、本当に穏やかにゆったりと時間がとれて楽しいペットとの思い出ができました。ありがとうございました。

【直前割】ペットと過ごす 温泉旅行!当館のスタンダード プランが 1000円OFF!
【ツインルーム(バス・トイレ付)】

isikiri9012さんの よませ温泉 プチホテル パディントンハウス のクチコミ

isikiri9012さん [40代/女性] 2020年06月29日 15:38:00

コロナ自粛解除後、サクランボ狩り目的で大型犬と宿泊しました。オーナーご夫婦がとても気さくで、親切でした。夕食の品数がとにかく多くて美味しい!大食いの我が家は大満足でした。また是非行きたいと思います。

【トリプルルーム(バス・トイレ付)】

ココスケびんちゃんさんの よませ温泉 プチホテル パディントンハウス のクチコミ

ココスケびんちゃんさん [70代/男性] 2020年03月29日 17:39:09

3月27日に初めての利用でした。
ワンコが部屋のベットに乗ったり、食堂でも自由にできることが一番の決め手でした。
オ-ナ-さんが優しく温かく迎えて下さり、ゆっくり落ち着いて過ごせました。
食事も美味しく食べきれないほどの量で、真心のおもてなしを感じました。
温泉のお風呂は、こぢんまりして少し熱い位でしたが、とても気持ちよく何回も入って
しまいました。
ただ、男性用の脱衣所に衣類を入れるカゴが無かったので困りました。
又、季節の良いときに遊びに行きたいと思います。

投稿者さん 2019年11月05日 20:53:43

スタッフの対応が悪かった。
温泉が狭すぎる。
部屋の空調が古すぎ。

【スタンダード】ペットと過ごす!のんびりゆったり温泉旅行♪1泊2食付【温泉】
【トリプルルーム(バス・トイレ付)】

IRINさんの よませ温泉 プチホテル パディントンハウス のクチコミ

IRINさん [40代/女性] 2019年10月19日 17:18:51

皆さんとても親切でした

【和洋室(バス・トイレ付)】

しーちゃん6.1さんの よませ温泉 プチホテル パディントンハウス のクチコミ

しーちゃん6.1さん [40代/女性] 2019年10月14日 00:54:58

とにかく食事が美味しいです。
和洋中のお料理が一度に楽しめる感じ。
特にビーフシチューが美味しかったです。
朝ごはんもクロワッサンもご飯もどっちも美味しいです。
オーナーのご夫婦もとっても気さくなお二人で気持ちよく滞在できました。
台風で雨だったのでドッグランを利用するチャンスが無く残念でしたがワンワン露天風呂も使いやすかったです。
建物は古いのですがお掃除が行き届いていたので快適で気になりませんでした。
是非また来たいです。

【50歳以上】平日限定!お得な特典付。愛犬と一緒にお散歩&ゆっくりのんびり 大人旅♪1泊2食付

投稿者さん 2019年10月06日 17:18:24

オーナー、従業員の方、皆さんの対応がよく気持ちよく過ごさせて頂きました。温泉が結構熱めなので、もう少し温度が下がれば言うことなしです。夕食の信州牛は絶品です。また、お邪魔したいと思います。ありがとうございました。

【秋の優雅旅】松茸・きのこ釜飯&信州牛の陶板焼き♪秋の味覚&温泉を堪能~

投稿者さん 2019年09月14日 17:34:02

ペットを連れて初めての宿泊で不安もありましたが、スタッフの方や奥さんにとても良くしていただきました。
目の前にあるドッグランも綺麗にお手入れされていて喜んで走り回っていました(^^)
食事は全部美味しくて食べきれないほどあり大満足です。
お部屋は広くて綺麗に掃除が行き届いていて気持ちよく過ごせました。
お風呂は24時間いつでも好きな時に入れて温泉なので、とても気持ち良かったです。
今度は違う季節に、ぜひまたリピートしたいと思います。

投稿者さん 2019年08月27日 16:39:21

8月24日から1泊2日で利用させて頂きました。お米や、リンゴは、産地の物なので美味しかったです。
お外のペット温泉は、犬にも丁度良い温度で、犬も気持ち良さそうでした。また利用させて頂きます。

【和洋室(バス・トイレ付)】

梅ちゃん2001さんの よませ温泉 プチホテル パディントンハウス のクチコミ

梅ちゃん2001さん [50代/男性] 2019年08月26日 17:59:53

愛犬を連れての利用をさせて頂きました。建物は築年数並みの建物ですが、綺麗に清掃されておりますので快適に過ごせました。お風呂は源泉かけ流しですが、温度が熱すぎては入れなくてもう少し管理してくれていたらと残念でした。
料理はコース料理とバイキングの料理が同時に振舞われ折角料理が台無しでした。信州牛も期待するものではなかったです。コース名はグルメ旅とうたっていますが、スタンダードなコースと変わらないのでなんだかよくわからないプランでした。レストランのお手伝いの女性も、やっつけ仕事のように感じられ、着座早々に陶板の固形燃料に火をつけてしまうので、好きなタイミングで肉料理を食べることすらできず、おまけに火は消えてしまいもう一度固形燃料を入れてもらい火をつけてもらう事となりました。料理は特別なものは無いですが、全体的には美味しいと思うだけに、接客のレベルを上げたらもっと美味しい料理になると感じられました。

投稿者さん 2019年08月17日 17:27:38

確認不足だったのが悪かったのですが、部屋にエアコンが無かったのが辛かったですね。
日中とても暑くチェックインしてから汗が止まらない感じでした。
幸い夜は寒い位で眠れました。
あとは部屋に鏡、水道、ティッシュ等があれば良かったなと感じました。
コンタクトをしているので、手入れをしたりするのに廊下にいかないとでした。
物音にワンちゃん達は敏感で、廊下にあるトイレに行くたびに吠えられてしまい申し訳ないなと思いました。
でもお料理や温泉、人柄がステキな奥様は最高です。

うみ6232さんの よませ温泉 プチホテル パディントンハウス のクチコミ

うみ6232さん [50代/女性] 2019年08月11日 10:16:28

8/5から夫婦とトイプードル1匹で2泊させて頂きました。
犬連れ泊まり旅行は初心者でしたが、インテリジェンスで気さくで優しいオーナーご夫妻の心遣いで、まったく不安なくリラックスして過ごすことができました♪
部屋はとても清潔でまったく犬の匂いがしません。アメニティも充実。温泉風呂にはクレンジング 化粧水等置いてあり、ドライヤーも貸していただけたので、女性としてとても助かりました。
食事は日替わりで大皿に綺麗に盛り付けた美味しいお料理とバイキング。食後にデザートとコーヒー。ポークソテーとまるごとトマトサラダがとても美味しかった~♪
また朝食は窓から素晴らしいアルプスの景色が見え最高です。
ホテルの立地も良く ソラテラスまで20分程、横手山山頂ヒュッテまで1時間かからず行けました。ロープウェイ リフト どちらもわんこオッケーなので愛犬と素晴らしい思い出が出来ました!
またぜひ利用させていただきます♪

投稿者さん 2019年07月29日 16:43:04

7/27に宿泊しました。食事の時間もペット(犬)を連れて行くことができる宿泊施設は経験したことがなく、ペット好きな方には良いサービスだと思いました。ただ、設備・料理等など全体で考えるとちょっと割高な印象で、HPを見て期待していただけに残念です。

【トリプルルーム(バス・トイレ付)】

たま9448さんの よませ温泉 プチホテル パディントンハウス のクチコミ

たま9448さん [50代/女性] 2019年06月11日 20:44:16

6/8~1泊で利用させていただきました。雰囲気がよく、ご夫婦のお人柄がホントに気さくでのんびりさせていただきました。特にお料理はどれも美味しくて主人もわたしも感激しました。
ドッグランうちの子はとても気に入ったみたいでよく走りよく笑っていました。また是非うかがいたいと思ってます!お世話になりました!

【ツインルーム(バス・トイレ付)】

ynydhfさんの よませ温泉 プチホテル パディントンハウス のクチコミ

ynydhfさん [40代/女性] 2019年02月25日 16:22:49

大型犬連れでお世話になりました。犬の宿泊可能な施設ですがとても清潔感があり、オーナーのご夫婦がとても気さくで宿泊中はお気遣い頂き、是非また利用させて頂きたい施設のひとつです。今回スキー場は野沢温泉でしたが、車で施設からは3,40分の距離でそんなに面倒を感じることもなかったです。
また遊びにいきましたらオーナーさんのご夫婦から色々楽しいお話し伺いたいです!

【X-JAM高井富士】【よませ温泉】スキー場 共通リフト割引券♪宿泊者限定のプレゼント!1泊2食付