ダイワロイネットホテル札幌中島公園 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル札幌中島公園のクチコミ・お客さまの声

ゆうじ6986さんの ダイワロイネットホテル札幌中島公園 のクチコミ

ゆうじ6986さん [40代/男性] 2024年05月22日 11:23:54

とてもいいお宿でした。肩と腕と手が腱鞘炎で名前が書けないのでフロントの方に書いてもらい、優しく対応してくださいまして、とても気持ちがよい心になりました。また宿泊したいと思います。お風呂も綺麗で最高でした。もうちょっと浴槽の温度が高いといいと思いました!

2024年05月
ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2024年05月22日 11:45:03

この度は市内数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル札幌中島公園にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、安心いたしました。
今後とも一層のサービスの向上に励み、よりお寛ぎ頂ける空間創りを目指して参りますので、また機会がございましたらぜひ当ホテルをお選びいただければ幸いです。
貴重なお時間を割いてご投稿いただきましてありがとうございました。
ダイワロイネットホテル札幌中島公園

【連泊限定】2泊以上でおトクに宿泊!! 大浴場ご利用OK【素泊まり】
【ビジネスダブル喫煙(1名利用)】

投稿者さんの ダイワロイネットホテル札幌中島公園 のクチコミ

投稿者さん 2024年05月18日 14:22:54

朝食もおいしかった
部屋も綺麗で大満足でした

2024年05月
ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2024年05月18日 19:47:10

この度は、ダイワロイネットホテル札幌中島公園をご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食やお部屋に関してお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食では、スープカレー、味噌ラーメン、ザンギなどが特に好評頂いております。
またご機会がございました、是非ご利用下さいませ。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 泊

【期間限定!】ツインルーム限定プラン♪★大浴場ご利用OK★【朝食付】
【スタンダードツイン禁煙(2名利用)】

家族でお世話になった者ですさんの ダイワロイネットホテル札幌中島公園 のクチコミ

家族でお世話になった者ですさん [60代/男性] 2024年02月09日 13:22:50

スタンダードダブルの部屋に3泊。部屋は広く、バスルームも大変清潔。大浴場は広めでゆったり疲れがとれる。朝食はメニュー豊富で洋食・和食ともにおいしい。エレベーターは4基。ストレスなく乗れる。従業員の方は丁寧かつテキパキしており、好感度大。これまでのホテルの中で最高レベルかと思います。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2024年02月10日 14:49:51

沢山の温かいお褒めの言葉を頂戴し、私共の何よりの励みとなっております。
お客様仰せの通り、当ホテルは「ちょっと嬉しいくつろぎ満足」をコンセプトに少し広めの空間と大きめのベッドをご用意させて頂いております。
今後とも一層のサービスの向上に励み、よりお寛ぎ頂ける空間創りを目指して参ります。

お客様のまたのご予約を心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 鷲見

スタンダードプラン - 2022年6月新築開業 大浴場ご利用OK -【朝食付】

投稿者さん 2023年09月27日 07:17:27

遅めのチェックインでしたが、
丁寧な案内で、部屋が広めでゆったりできました、大浴場は早朝から入り大変寛げました。
朝食は北海道スープカレー、じゃがいもと塩辛の料理が美味しかったです。品揃えも満足できました。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2023年09月28日 13:29:34

この度はダイワロイネットホテル札幌中島公園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。また数々のお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
ご丁寧なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
またお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 湊

投稿者さん 2023年09月05日 17:24:22

3人で3連泊の旅。エキストラベッドをつけると部屋は狭くなりますが許容範囲です。とても清潔でした。禁煙部屋が満室のため喫煙部屋を予約しましたが、部屋に備わっている消臭スプレーを使えば思ったほど気になりませんでした。神経質な方は禁煙部屋をお勧めします。新しいホテルの為か設備が新しく快適でした。ゴミや使用済みのタオルなどもドア外に置いておけばきちんと処理交換してくれます。また2階には大浴場もありとても便利です。そこには高級ドライヤーがあり乾きが良いです。欲を言えばスキンケアグッズがあるといいなぁ…
朝食は和洋中豊富にあり美味しかったです。スタッフの方も親切に対応して頂きました!

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2023年09月06日 06:47:52

またお忙しい中、口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

今回、禁煙部屋のご用意がかなわず大変心苦しく存じます。
ネット上で満室の場合でも空室状況によっては、
禁煙にお振り替えができる場合もございますのでお気軽にご相談くださいませ。

またお部屋・大浴場・朝食について高い評価を頂戴し喜ばしい限りでございます。
ですがいただいた評価に甘んじることなく、
よりよいサービスを提供できるよう、これからも精進して参ります。

大浴場のスキンケアに関しましては、
同様のご意見を多数頂戴しておりますので前向きに検討いたします。
しかしながら確実なお約束は出来かねますので何卒ご理解くださいませ。

この度は、遥々遠方よりご足労いただきありがとうございました。
再び北海道へお越しの機会がございましたら、
ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸甚でございます。

9月に入りましたが、まだまだ暑い日も続いてまいります。
どうかご自愛くださいませ。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 白戸

【連泊】エコプラン!- 清掃なしのご滞在 - 大浴場ご利用OK【朝食付き】
【トリプル喫煙】

投稿者さん 2023年08月24日 10:44:13

主人のお兄さん夫婦と2泊3日
お世話になりました。どこに泊まるもダイワロイネットホテルで。
お兄さん夫婦も快適で喜んでいました。
スタッフから部屋の清掃から何もかも納得できるホテルです。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2023年08月25日 16:02:50

平素よりダイワロイネットホテルズをご愛顧賜り、誠にありがとうございます。

ご満足いただけ大変嬉しく存じます。また数々のお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

今後も今回の頂戴した評価に甘んじる事のないよう、設備面、清掃面、サービス面全てにおいてより多くのお客様にご満足いただける環境をご提供出来るよう努めて参ります。

貴重なお時間を割いて、ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

甚だ勝手ではございますが、また機会がございましたら私どもをご利用いただけますと幸いでございます。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 山田

★早得90★90日前までのご予約でお得にSTAY!【素泊り】

投稿者さん 2023年08月12日 14:05:23

チェックイン時にお部屋をランクアップして頂き、ゆったり寛げました。スタッフ皆さん、感じが良く、気持ち良く過ごせて家族旅行初日の宿として申し分無かったです。朝食は、口コミでは評価低いですが、地元名物のスープカレーや、じゃがバター、特製豆腐などあり、どれも美味しかったです。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2023年08月12日 14:38:57

この度はダイワロイネットホテル札幌中島公園にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
朝食に関しまして、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
今後も季節による食材やバリエーション豊かな献立を提供できますよう、サービス含めまして精進してまいりたいと思います。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 泊

【楽天トラベルサマーSALE】- 朝食付き- 北海道朝ごはんバイキング×大浴場を愉しむ
【デラックスツイン禁煙(2名利用)】

投稿者さん 2023年08月07日 12:40:09

部屋は綺麗ですし、非常に良かったです。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2023年08月07日 22:54:28

より一層サービス向上に努めて参りますので、今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
次回、お客様にお目にかかれます日を心よりお待ちしております。

【デラックスツイン禁煙(2名利用)~小学生以下添寝無料~】

投稿者さん 2023年07月03日 17:00:06

一人での宿泊でしたが、広い部屋でゆっくりさせてもらいました。
食事も種類が豊富で美味しかったです。
大浴場にサウナがあると最高なんですが…

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2023年07月03日 21:17:59

この度はダイワロイネットホテル札幌中島公園をご利用いただき誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉、一同大変嬉しく拝見致しました。
しかしながら、大浴場に関しましてはご期待に沿うことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
貴重なお時間を割いてご投稿いただきましてありがとうございます。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 泊

【楽天スーパーSALE】50%OFF - ポイント2倍&大浴場ご利用OK! 【 朝食ビュッフェ付】
【スタンダードダブル禁煙(1名利用)】

trans5885さんの ダイワロイネットホテル札幌中島公園 のクチコミ

trans5885さん [30代/男性] 2023年07月02日 19:43:04

部屋はとても綺麗で清潔感があり、気持ちよく過ごす事が出来ました。
小振りながらテーブルとソファも用意されており、使い勝手が良かった。
札幌市内では貴重な大浴場があり、温泉旅館なみの広さと清潔感があった。
フロントの方の案内も丁寧で、快適に過ごすことができました。
札幌の定宿にしたいと思います。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2023年07月02日 20:11:39

この度は札幌市内数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル札幌中島公園にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルの設備、従業員の接遇に関するお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
また、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

今後もお客様の期待にお応えできますよう、全スタッフより力を入れてサービス業に取り組んで参ります。

ダイワロイネトホテル札幌中島公園 イ

【平日&日曜限定】-素泊まり- ゆったりくつろぐ大浴場ご利用&12時レイトアウトOK

投稿者さん 2023年06月23日 13:16:06

6月に宿泊致しました。
地下鉄出口から真っ直ぐで着いたので迷子になることなくとても向かいやすかったです。
大浴場もきれいで、リファのドライヤーもありとても満足です!
お部屋も綺麗だったのでまた北海道に行く際は絶対利用します!

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2023年06月23日 18:58:44

この度はダイワロイネットホテル札幌中島公園にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご投稿頂、重ねて御礼申し上げます。

大浴場では、リファのドライヤーを設置しております。
また貸出備品として、数台限定でリファのカールアイロンもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際はぜひお声掛けいただけますと幸いです。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園

【楽天スーパーSALE】50%OFF - ポイント2倍&大浴場ご利用OK! 【素泊まり】
【スタンダードダブル喫煙(2名利用)】

投稿者さん 2023年06月11日 10:44:11

14時チェックイン、11時チェックアウトでのんびり旅行することができました。大浴場はとてもきれいで、いままで泊まったホテルの中で一番ひろっかたです。中島公園駅と路面電車の駅にちかく町歩きにも便利です。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2023年06月11日 14:22:39

この度は数ある宿泊施設の中から、ダイワロイネトホテル札幌中島公園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます.

大浴場に満足いただけたこと、大変嬉しい限りでございます。
次回ご利用の際も、変わらずよりよいサービスを提供できるよう尽力いたします。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 館山

【連泊】エコプラン!- 清掃なしのご滞在 - 大浴場ご利用OK【素泊まり】
【デラックスツイン禁煙(2名利用)】

投稿者さん 2023年05月05日 09:28:34

お部屋が広くバストイレ別ということもあり、とても快適に過ごせました。寝具やアメニティもとても良かったです!チェックインの際に朝食をつけていただいたのですが大正解でした!また札幌に行った際には利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2023年05月05日 13:01:42

施設・お部屋につきましてお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変光栄でございます。

ご朝食に関しましては、季節による食材やバリエーション豊かな献立を提供できますよう、朝食担当者と協議を重ね、改善に努めて参ります。

今後もお言葉の評価に甘んじることなく、すべてのスタッフが気持ちの良いサービスを提供できますよう、今後も精進してまいりたいと思います。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 山田

投稿者さん 2023年03月30日 15:59:32

部屋が広くて綺麗で大変良かったです。大浴場も寛げました。化粧水や乳液があると尚良いかと思いました。朝食は品数豊富で満足です。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2023年03月30日 17:17:29

また、貴重なお時間を割いてご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

お寛ぎいただけたご様子、大変嬉しく拝読させて頂きました。
ご朝食に関しましても、ご満足いただけたようで大変安堵しております。

化粧品や乳液に関しましては、数多くのお客様のお声を頂いておりますので、スタッフ一同話し合いを重ねて参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園

【冬春旅セール】 - 朝食付き- 12歳以下添寝無料 北海道朝ごはんバイキング×大浴場を愉しむ
【モデレートダブル禁煙(1名利用)】

とも23169158さんの ダイワロイネットホテル札幌中島公園 のクチコミ

とも23169158さん [30代/女性] 2023年03月16日 17:02:03

2泊させて頂きました。
駐車場の方を初め、フロントの方もお掃除の方も感じが良かった。センスの良いお部屋と大浴場は綺麗で居心地良くて帰りたくありませんでした。
今回たまたま見つけた楽天トラベルでお得に泊まれてラッキーでした。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2023年03月18日 18:36:12

施設・客室・スタッフ共にお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変光栄でございます。
今後も設備の充実やサービスの提供に努力を重ね、お客様に喜んでいただける環境づくりに精進してまいりたいと思います。

お客様のまたのご予約を心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 泊

【楽天スーパーSALE】50%OFF - ポイント2倍&大浴場ご利用OK! 【 素泊まり】

投稿者さん 2023年03月14日 15:14:24

お部屋も大浴場も綺麗で、落ち着いた雰囲気の中、ゆったりと過ごす事ができました。朝食も美味しかったです!

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2023年03月15日 02:37:51

この度は、ダイワロイネットホテル札幌中島公園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

お部屋・大浴場・朝食とご満足いただけた様子で大変喜ばしい限りでございます。
また札幌へお立ち寄りの機会がございました、
ぜひ私どもにご旅行のお手伝いさせて頂きたく存じます。
スタッフ一同、お会いできる日を心よりお待ちしております。

季節の変わり目でございます。
くれぐれもご自愛くださいませ。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 白戸

【17時間ショートステイ】17:00チェックイン 10:00チェックアウト 【朝食付き】
【トリプル禁煙】

投稿者さん 2023年03月06日 11:57:28

フロントの方の配慮がよかったです。
何度も利用させて頂いてます!

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2023年03月06日 13:44:33

この度はダイワロイネットホテル札幌中島公園をご利用頂き、ありがとうございます。
フロントの対応にお褒めの言葉を頂き、嬉しく存じます。
またお越しの際もご満足頂けるよう、ホテルサービスを磨いて参ります。

またのお越しを是非お待ちしております。

【冬春旅セール】 - 素泊まり - 12歳以下添寝無料 あたたかい大浴場で旅ナカ浴を愉しむ北海道旅行
【スタンダードツイン禁煙(2名利用)】

みっちーはっちんさんの ダイワロイネットホテル札幌中島公園 のクチコミ

みっちーはっちんさん [50代/女性] 2023年03月03日 18:50:54

息子夫婦と利用しました。孫を預かり、若夫婦は久々のデートを楽しめたようです。私たちはかわいい孫と沢山遊べたので楽しかったです。部屋のお風呂も洗い場もあり広く、息子たちの部屋にはマッサージチェアもあったそうです。大浴場も広く、湯上りアイスも美味しかったです。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2023年03月04日 19:57:37

この度はダイワロイネットホテル札幌中島公園をご利用頂き、誠にありがとうございます。
息子様ご夫婦とのご旅行、お楽しみ頂けたようで何よりでございます。
マッサージチェアはスーペリアダブルルーム、またはデラックスツインルームにご用意しておりますので、ご利用の際は是非リラックスしてご使用下さいませ。
またのご利用を是非ともお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月03日 10:47:58

大満足です。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2023年03月03日 13:04:27

また、大変嬉しいご評価を頂き、嬉しい限りでございます。

これからもご満足頂けるようスタッフ一同精進致しますので、また機会がありましたら当館をぜひご利用下さいませ。

【トリプル喫煙】

投稿者さん 2023年02月24日 19:59:47

部屋も大浴場も広々として綺麗で大変快適でした。朝食は、料金の割に品数豊富で美味しかったです。スタッフの方々の対応も良く、また泊まりに行きたいホテルです。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2023年02月25日 17:00:31

この度はダイワロイネットホテル札幌中島公園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食に関しましてお褒めの言葉を賜り大変恐縮でございます。

また、お寛ぎいただけたご様子大変安堵いたしました。
今回お客様に頂きました評価に甘んじることのないよう、精進してまいります。

貴重なお時間を割いてご投稿いただきまして誠にありがとうございました。