ダイワロイネットホテル札幌中島公園 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル札幌中島公園のクチコミ・お客さまの声

ミサワ3366さんの ダイワロイネットホテル札幌中島公園 のクチコミ

ミサワ3366さん [50代/男性] 2023年11月09日 18:16:04

ホテルは新しいのですが,朝ごはんがイマイチでした。札幌で,もう一つの方の朝ごはんが美味しいだけにざんねんでした。交通の便もあんまり良くない。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2023年11月10日 09:13:20

この度はダイワロイネットホテル札幌中島公園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂ける滞在とならず、お客様からの信頼を失う結果となりましたこと、大変心苦しく感じております。誠に申し訳ございません。

せっかくご朝食をご利用頂きましたのにご期待に副えず、申し訳ございませんでした。
朝食担当者と相談し、改善に努めて参りたく存じます。

今回のお客様からのお言葉を一つ一つ受けとめ、全スタッフがより高いサービス、接客を提供していけますよう今後も精進して参ります。

貴重なお時間を割いて、ご投稿頂きましてありがとうございました。
ダイワロイネットホテル札幌中島公園

★早得30★30日前までのご予約でお得にSTAY!【朝食付】
【スタンダードダブル禁煙(1名利用)】

ヨリツィンさんの ダイワロイネットホテル札幌中島公園 のクチコミ

ヨリツィンさん [40代/女性] 2023年11月05日 11:52:58

子どもと2人で宿泊しました。築浅なためとてもきれいです。
低価格帯の部屋でしたが、思ったより広くて過ごしやすかったです。
大浴場は浴槽1つと洗い場がいくつかあるシンプルな造りです。部屋のモニターで混雑状況を確認し、ほぼ貸し切り状態で入れました。アイスキャンディのサービスがあって子どもが喜んでいました。
総合的にはとても快適な良いホテルだと思います。
少し残念だったのは、ベッドのライナーに食べかすのような汚れが付いていたことです。
部屋のカードキーが1枚だったので、お風呂など子どもと別行動の時は不便でした。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2023年11月05日 19:38:11

この度は市内数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル札幌中島公園にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋の清掃につきましては、清掃の不備によりお客様にご不快な思いをおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、今まで以上に清掃を徹底して参る所存でございます。
ルームキーにつきましては、ご宿泊される人数により枚数発行が限られていますので、ご了承くださいませ。

この度は、貴重なお時間を割いてご投稿いただきましてありがとうございます。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 鷲見

スタンダードプラン - 2022年6月新築開業 大浴場ご利用OK -【素泊り】
【スタンダードダブル禁煙(1名利用)~小学生以下添寝無料~】

hidemarufcさんの ダイワロイネットホテル札幌中島公園 のクチコミ

hidemarufcさん [50代/男性] 2023年11月03日 13:39:21

今回は出張で利用させて頂きました。全体的に快適に過ごせました。強いて挙げるとWi-Fiが重い、壁が響く素材のため、隣の部屋で創り付けのハンガー掛けに木製ハンガーが当たるたび大きな音が響いてきて夜中、数回起きました。その他はフロントや朝食会場のスタッフ対応は丁寧で、ベッドも寝心地よく利用できました。
またの札幌出張の際は候補にさせて頂きます。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2023年11月04日 15:33:22

この度はダイワロイネットホテル札幌中島公園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
今回のご宿泊中、騒音にてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。次回ご宿泊の際はお部屋割を考慮させて頂きたく存じます。
また、WI-FIに関しましてもご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。今後は、更なるサービスの向上に努めて参る所存でございます。
またお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 大竹

【スタンダードダブル禁煙(1名利用)】

投稿者さんの ダイワロイネットホテル札幌中島公園 のクチコミ

投稿者さん 2023年10月23日 19:00:38

連泊でお世話になりました。喫煙部屋に泊まれて良かったです。向かいにコンビニもあり、部屋も綺麗だし大浴場や朝食会場の混雑状況もテレビで確認できるので便利です。朝食に刺し身があるといいかなぁ…どのスタッフさんも感じがいいです。駐車場の係りの方も親切でした。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2023年10月24日 19:17:04

当ホテルの立地、設備、従業員の接遇に関するお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
沢山の温かいお褒めの言葉を頂戴し、私共の何よりの励みとなっております。
朝食に関しまして、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。朝食担当者と協議を重ね、改善に努めて参ります。

貴重なお時間を割いて、ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ダイワロイネトホテル札幌中島公園 鷲見

【連泊】エコプラン!- 清掃なしのご滞在 - 大浴場ご利用OK【朝食付き】
【トリプル喫煙】

もりもり011さんの ダイワロイネットホテル札幌中島公園 のクチコミ

もりもり011さん [60代/男性] 2023年10月16日 20:45:25

中島公園駅からも近く綺麗なホテルです。朝食で札幌グルメも食べれます。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2023年10月17日 20:13:28

この度はダイワロイネットホテル札幌中島公園をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは、中島公園駅から徒歩4分の場所にございますので観光やお出かけの際にも大変便利かと存じます。

今後も皆様にいつお越し頂いてもお寛ぎ頂けますよう、おもてなしの心を忘れず、サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 湊

【スタンダードツイン禁煙(1名利用)】

ヨシレナさんの ダイワロイネットホテル札幌中島公園 のクチコミ

ヨシレナさん [40代/女性] 2023年10月02日 16:14:02

浴室がトイレと別々なのがとても
いいです。
お部屋も広く快適に過ごせました。
スタッフの方々も親切丁寧な応対でした。

またぜひ利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2023年10月03日 22:55:36

この度はダイワロイネットホテル札幌中島公園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
今回頂いた評価に驕ることなく、日々試行錯誤して参ります。
ご丁寧なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
ダイワロイネットホテル札幌中島公園 泊

【楽天スーパーSALE】50%OFF - ポイント2倍&大浴場ご利用OK! 【 素泊まり】
【スーペリアダブル禁煙(2名利用)】

投稿者さん 2023年10月02日 12:13:29

空港に到着後直ぐにホテルへ伺い、荷物を預けました。
最寄りの駅から迷わず平坦な道のりでスーツケースを持っていても問題なかったです。

チェックインもスムーズで、館内の説明も分かりやすかったです。

お部屋は2人で休むには申し分ない広さ、部屋の明るさもちょうど良かったです。
浴室・御手洗も清潔でした。

大浴場も旅行で疲れた身体をリフレッシュすることができました。
ドライヤーが最新のもので驚きました。
大浴場はゴミの回収やアメニティの補充が間に合ってなかったのかそこが残念ポイントでした。

すすきのや札幌駅のアクセスも健脚な方なら徒歩圏内なのでオススメです。
ありがとうございました!

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2023年10月03日 22:54:31

お客様のご滞在が快適なものとなり嬉しゅうございます。
当ホテル周辺は飲食店やコンビニが多くあり、また最寄駅の中島公園駅より徒歩4分との位置にございますので、 大変便利かと存じます。
お言葉の評価に甘んじることなく、すべてのスタッフが気持ちの良いサービスを提供できますよう、今後も精進してまいりたいと思います。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
ダイワロイネットホテル札幌中島公園 泊

★早得90★90日前までのご予約でお得にSTAY!【素泊り】
【スタンダードダブル禁煙(2名利用)】

投稿者さん 2023年09月27日 07:17:27

遅めのチェックインでしたが、
丁寧な案内で、部屋が広めでゆったりできました、大浴場は早朝から入り大変寛げました。
朝食は北海道スープカレー、じゃがいもと塩辛の料理が美味しかったです。品揃えも満足できました。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2023年09月28日 13:29:34

ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。また数々のお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 湊

スタンダードプラン - 2022年6月新築開業 大浴場ご利用OK -【朝食付】
【スタンダードダブル禁煙(1名利用)】

ひきはちさんの ダイワロイネットホテル札幌中島公園 のクチコミ

ひきはちさん [50代/女性] 2023年09月21日 03:07:16

娘の結婚式に出席するために親族含めて2泊しました。式場にも近く夕食を摂るため近くに美味しいお店がありました。4部屋利用するため近い部屋してほしいと事前にホテルに電話したところ心よく引き受けていただきました。実際チェックインするとそのようにしていただきありがとうございました。
お部屋もきれいで大浴場もきれいで良かったです。
朝食はバイキング形式で北海道名物の味噌ラーメンやスープカレーがあり美味しかったです。連泊した2日間はほほ同じメニューだったので少し変えて欲しいなと思いました。スープカレーに入れるポテトと鳥のから揚げが冷たかったのが残念だったです。(温かいスープに入れるから冷たくてもいいのかもしれませんが)
全体的に利用して良かったです。お世話になりました。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2023年09月21日 15:14:52

グループでご宿泊する際は当日の空き状況に合わせて、同じフロアでのご滞在をリクエストとしても承っております。難しい場合も極力手配させて頂きますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
朝食に関しましてお褒めのお言葉を賜り、大変恐縮しております。
今後も季節による食材やバリエーション豊かな献立を提供できますよう、サービス含めまして精進してまいりたいと思います。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 泊

お部屋タイプおまかせプラン 19平米以上確約! 大浴場ご利用可能 中島公園駅から徒歩4分!【朝食付】
【部屋タイプおまかせ1名【禁煙】】

投稿者さん 2023年09月07日 13:01:34

リピートでの宿泊です、今回はお風呂とトイレ別々のところが空いてなく普通のダブルでしたが、ゆっくり過ごすことができました。立地も良いので移動拠点にはちょうどいいいです。また次回も利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2023年09月07日 15:17:28

いつもご利用を頂き、誠にありがとございます。
また、お忙しい中口コミ投稿にお時間を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館はお部屋の半分弱がユニットバス仕様でございますが、ベッドも広めの作りとなっておりますのでお寛ぎやすいお部屋でございます。

ご移動に適した立地で御用達の宿にして頂き嬉しく存じます。

今後ともぜひダイワロイネットホテル札幌中島公園をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2023年08月01日 17:36:52

非常にキレイで札幌中心部からは少し離れていますが、温泉もあるし快適に過ごせました。
また次回も泊まりたいと思えるホテルです

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2023年08月02日 14:54:14

当ホテルは昨年の6月にオープンしてから、お客様に継続してご満足いただける様、館内設備の観点でも美化に努めております。

今後も今回のお客様の評価に甘んじる事のないよう、設備面、清掃面、サービス面共に
より一層サービス向上に努めて参りますので、今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 山田

投稿者さん 2023年07月25日 11:41:03

部屋に作業用のテーブルがほしい

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2023年07月25日 14:59:22

この度はダイワロイネットホテル札幌中島公園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋に関しましてご希望に添いかねてしまい、申し訳ございません。

作業用のテーブルをご希望でしたら、ビジネスルーム、スーペリアルーム、デラックスルームのお部屋でしたら、ご準備がございます。

またご宿泊頂ける機会がございましたら、上記のお部屋もご検討下さいませ。またご滞在中不明な点等がございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 山田

投稿者さん 2023年07月16日 16:03:33

食事の種類がもう少し欲しい。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2023年07月16日 18:42:30

朝食担当者と相談し、改善に努めて参りたく存じます。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 泊

【17時間ショートステイ】17:00チェックイン 10:00チェックアウト 【朝食付き】
【モデレートダブル禁煙(1名利用)】

投稿者さん 2023年07月16日 15:56:34

朝食がもう少し良ければgoodかな

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2023年07月16日 18:39:19

今回のお客様からのお言葉を受けとめ、より高いサービス、接客を提供していけますよう今後も精進して参ります。

【モデレートダブル禁煙(1名利用)】

投稿者さん 2023年07月16日 12:24:02

部屋は広めで金額と見合っていると思いました。新し目で綺麗で良かったです。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2023年07月16日 13:54:02

この度はダイワロイネットホテル札幌中島公園をご利用いただき誠にありがとうございます.

数々のお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。また、ご満足いただけ大変嬉しく存じます。

また機会がございましたら、お客様にお会いできる日を従業員一同、心よりお待ちしております。

【スタンダードツイン禁煙(2名利用)】

golf partnerさんの ダイワロイネットホテル札幌中島公園 のクチコミ

golf partnerさん [60代/男性] 2023年07月10日 17:53:53

コストパフォーマンス
大変良い

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2023年07月11日 21:30:33

この度は札幌市内数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル札幌中島公園にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中でのご投稿にも大変感謝致します。

ご満足いただけ大変嬉しく存じます。また、お褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 李

★早得30★30日前までのご予約でお得にSTAY!【素泊り】
【スタンダードツイン喫煙(2名利用)】

投稿者さん 2023年07月10日 11:53:39

チェックインが15時からのところが多い中、14時にチェックインできるのが助かります。
大浴場もあり、また伺いたいホテルでした。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2023年07月11日 21:08:44

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉、一同大変嬉しく感じております。

次回、札幌へお越しの際は、是非また私どもをご利用いただけますと幸いでございます。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 李

【北海道内在住者限定】12歳以下添寝無料&大浴場ご利用OK!【素泊まり】
【スタンダードダブル喫煙(1名利用)】

投稿者さん 2023年07月04日 19:10:14

立地の良さ、部屋の綺麗さ、フロントスタッフ駐車場のスタッフの接客は最高でした。
朝食は追加で頂きましたが品数に少々満足出来なかったです。
ダイワロイネットは気に入ってるホテルなので、また利用させていただきます。
従業員の方々の健康を願ってます。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2023年07月06日 06:56:18

平素よりダイワロイネットホテルズをご愛顧賜り、誠にありがとうございます。

立地・施設・スタッフ共にお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変光栄でございます。

朝食に関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございませんで。朝食担当者と協議を重ね、改善に努めて参ります。

今後とも一層のサービスの向上に励み、よりお寛ぎ頂ける空間創り、皆様に愛されるホテルを目指して参ります。

「気に入っているホテル」とお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。またスタッフ共々の健康面をお気遣うお言葉、誠にありがとうございます。
お客様もお身体、お大事にしてくださいませ。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 鳥山

【春夏旅セール】- 大浴場で休まるご滞在に。- 12歳以下添寝無料 中島公園駅徒歩4分【素泊まり】
【スタンダードダブル喫煙(1名利用)】

投稿者さん 2023年07月03日 17:00:06

一人での宿泊でしたが、広い部屋でゆっくりさせてもらいました。
食事も種類が豊富で美味しかったです。
大浴場にサウナがあると最高なんですが…

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2023年07月03日 21:17:59

数々のお褒めのお言葉、一同大変嬉しく拝見致しました。
今後も今回の頂戴した評価に甘んじる事のないよう、設備面、清掃面、サービス面全てにおいてより多くのお客様にご満足いただける環境をご提供出来るよう努めて参ります。
しかしながら、大浴場に関しましてはご期待に沿うことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
甚だ勝手ではございますが、また機会がございましたら私どもをご利用いただけますと幸いでございます。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 泊

【楽天スーパーSALE】50%OFF - ポイント2倍&大浴場ご利用OK! 【 朝食ビュッフェ付】

投稿者さん 2023年07月02日 21:06:12

ES CON FIELDの野球観戦の為札幌を訪れた際利用させて頂きました。
館内清潔でスタッフの方々の感じも良く、駅からも近かったのでとても良かったと思います。
2泊目お部屋の掃除は辞退したのですが、新しいタオルなどの中にホットアイマスクのオマケを付けて頂き、心遣いに感動しました。
朝食後コーヒーをお部屋に持ち帰れられるのも、嬉しいサービスでした。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2023年07月03日 05:18:45

当ホテルの立地、従業員の接遇に関するお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。

お客様仰せの通り、当ホテルは最寄駅の地下鉄中島公園駅より徒歩4分程の位置にあり、 またすぐお近くにコンビニがございますので、 大変便利かと存じます。

ダイワロイネトホテル札幌中島公園 鳥山

【春夏旅セール】- 大浴場で休まるご滞在に。- 12歳以下添寝無料 中島公園駅徒歩4分【朝食付き】
【スタンダードツイン禁煙(2名利用)】