ダイワロイネットホテル札幌中島公園 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル札幌中島公園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダイワロイネットホテル札幌中島公園 のクチコミ

投稿者さん 2022年11月23日 15:42:39

部屋も新しくアメニティーも豊富でゆっくりくつろげました!

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2022年11月23日 19:18:28

この度は「ダイワロイネットホテル札幌中島公園」へのご宿泊並びにご投稿、誠に有難う御座います。
此度のご予約ですが「お部屋タイプおまかせプラン」でのお申込みであり、今回は禁煙のツインルームへとご案内させて頂きました。
お寛ぎいただけましたようで、大変嬉しく思っております。
今回のツインルームの他にも、様々なお部屋が御座いますゆえ、次回ご来館の折には是非お試し下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園

お部屋タイプおまかせプラン  *・。大浴場ご利用可能。・* 中島公園駅から徒歩4分! 【素泊り】
【部屋タイプおまかせ1名【禁煙】】

投稿者さん 2022年11月23日 14:44:41

11月中旬に土日を挟んで3泊4日で泊まりました。ダブルの一名利用でしたので狭さは感じませんでした。
今年の夏にオープンしたばかりというのもありお部屋も大浴場もとても清潔できれいでした。食事はつけていませんでしたので評価できません。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2022年11月23日 19:05:58

この度は「ダイワロイネットホテル札幌中島公園」へのご宿泊ならびにご投稿、誠に有難う御座います。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで、大変嬉しく思います。
オープンから半年足らずの当館でございますが、まだまだ未熟で至らぬ点も多々御座います。
お客様皆様に快適にお泊りいただくべく、今後は更にサービスに磨きをかけて参ります。
次回の札幌でのご滞在におかれましても是非、当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園

★早得90★90日前までのご予約でお得にSTAY!【素泊り】

投稿者さん 2022年11月04日 01:13:18

綺麗なホテルで過ごしやすい

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2022年11月04日 19:40:28

この度はダイワロイネットホテル札幌中島公園をご利用頂き、ありがとうございます。

大変好評価を頂き、嬉しい限りでございます。
お褒めのお言葉に甘えず、益々過ごしやすいホテル作りに励んで参る所存でございます。

またの機会もダイワロイネットホテル札幌中島公園をよろしくお願い致します。

スタンダードプラン【素泊り】

投稿者さん 2022年10月29日 11:17:02

新しいホテルということで気持ちよく宿泊できました。是非リピートしたいと思います。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2022年10月29日 17:29:32

この度は、ダイワロイネットホテル札幌中島公園をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館は今年6月にオープンしたばかりですので、清潔感を保ち今後もお客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう努めて参ります。

またのご利用を是非ともお待ち申し上げております。

★早得30★30日前までのご予約でお得にSTAY!【素泊り】
【モデレートダブル喫煙(1名利用)】

投稿者さん 2022年10月16日 22:02:03

新築でとてもきれいで、お部屋についてはとても気持ちよく過ごせたが、それだけと言ってしまうと申し訳ないが、何かトキメクものがなかった。
どこにでもあるダイワロイネットで、せっかく北海道まで来たのに、本州にいるのとさほど大差はなかった。
チェックイン、チェックアウトについては一部デジタル化が進んでいるが、お客様と接点を持つ場面を失って、しかもフロントには3人も人がいて、これではなんだかもったいない。
朝食会場に至っては、全体的に元気がなかった。
あくまでも個人的な意見です。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2022年10月22日 16:05:01

重ねてお礼申し上げます。

確かに、北海道らしさやこれぞ北海道というものに今は欠けてしまっているかも知れません。
朝食に限っては、北海道の旬の野菜をまるごとお召し上がりいただいたり、お客様の期待に応える北海道を体験いただけるメニューを加えたりしているのですが、他の点においても工夫が必要と考えております。
まだ、具体的な工夫は申し上げられる段階ではございませんが、お客様を北海道に来たという臨場感にいざなう工夫を考えてゆきたいと思います。

また、フロントや朝食でのお客様とのコミュニケーションについても話し合ってみたいと思います。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

またのご来札の機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければ大変嬉しく思います。
次回のご来館を、心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園

★早得30★30日前までのご予約でお得にSTAY!【朝食付】
【スタンダードツイン禁煙(2名利用)~小学生以下添寝無料~】

投稿者さん 2022年10月07日 13:48:04

おしゃれな、新しいホテルでした。
駅から数分で、途中に綺麗な公園があり癒されました。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2022年10月09日 14:43:29

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル札幌中島公園をお選び頂き、誠にありがとうございます。

当館は今年の6月23日にオープン致しましたので、特に清潔に気持ち良くお過ごし頂きたく館内の美観活動に努めております。

中島公園もお散歩などでお楽しみ頂けましたでしょうか?

またお近くにご用事の際はダイワロイネットホテル札幌中島公園をご利用下さいませ。

【ビジネスダブル禁煙(2名利用)】

POOHSUKEさんの ダイワロイネットホテル札幌中島公園 のクチコミ

POOHSUKEさん [50代/男性] 2022年09月21日 11:30:59

初めて利用しました。
オープンしたばかりということで、とても綺麗でした。
大浴場の利用時間がもう少し長いともっと良いなと思います。
湯上がりアイスサービスは嬉しかったです。
すすきのは徒歩圏内なので出掛ける時は基本歩いていましたが、毎日だと少し負担かも。
コインランドリーがたまたま同じフロアにあったのでとても便利でした。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2022年09月22日 03:31:01

この度はダイワロイネットホテル札幌中島公園をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご意見いただき重ねてお礼申し上げます。

大浴場の利用時間につきましては、ご期待に沿えず心苦しく存じます。
貴重なご意見として参考にさせていただきます。

長期滞在のお客様にはなるべくコインランドリーと同フロアのお部屋をご用意するよう努力しております。

確約は出来かねますが、コインランドリーに限らずリクエストいただければ可能な限りお客様のご希望に沿えるよう尽力いたします。
またご利用いただける機会がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

また札幌へお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
再びお会いできる日を楽しみにしております。

時節柄ご自愛くださいませ。

【スタンダードダブル禁煙(1名利用)】

zinnchangさんの ダイワロイネットホテル札幌中島公園 のクチコミ

zinnchangさん [50代/男性] 2022年09月14日 11:20:12

新しく開業されたホテル。大浴場も併設されているということで泊まりました。新しい施設はとても気持ち良く過ごせました。泊まった部屋は大きな通りに面した窓……ではなく、裏側のビルと接してる面でしたので 景色は気分も落ち込みました。お客さんもそんなに混んではいなかったので 配慮が感じられず残念でした。個体差があるかもしれませんが、私くしの部屋のベッドはちょっと寝返り打っただけでギシギシと音が響くので、ちょっと気になりました。朝食はサラダ好きなわたしには物足りないラインナップでした。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2022年09月19日 15:13:04

重ねてお礼申し上げます。

お部屋からの眺望につきましてはご期待に沿えず申し訳ございません。
ご宿泊頂きましたお部屋タイプは全て中島公園側の向きとなっております。
もしまたお越し頂ける際には違うお部屋タイプをご予約頂くか、高層階のお部屋のリクエストを頂けましたら可能な限り対応させて頂きますので景色の見え方も異なる事もございます。
よろしければご検討下さいませ。

朝食につきましても貴重なご意見ありがとうございます。
今後の検討内容として参考にさせて頂きます。

この度の当館のご利用、誠にありがとうございました。

【スタンダードダブル禁煙(1名利用)】

12167375さんの ダイワロイネットホテル札幌中島公園 のクチコミ

12167375さん [40代/女性] 2022年09月13日 12:54:09

地方から
病院の検査で
1年に何回か札幌に
泊まりに来ますが
この辺のホテルは
初めてでしたが、
部屋は綺麗で
広さもちょうど良く
居心地は、大変良かったです。
部屋のお風呂もトイレと別で
カランとシャワー別で
とてもゆったりお風呂に
はいれました。
主人と2人で入っても広々なお風呂大満足
また次回も
ここにしようかと話していました。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2022年09月19日 14:51:22

重ねてお礼申し上げます。

ご滞在期間中は快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
当館のお部屋はツインタイプは25㎡~、ダブルタイプでも19㎡~と広めの作りとなっております。
お体十分お大事になさって下さい。
そして札幌にご用事の際はぜひ当館にてお寛ぎ、お休み下さいませ。

【部屋タイプおまかせ2名【喫煙】】

hidabon2002さんの ダイワロイネットホテル札幌中島公園 のクチコミ

hidabon2002さん [60代/男性] 2022年09月12日 15:57:52

8月13日「大通りビアガーデン」を楽しむための宿泊に利用しました。その前週に妻が一度子供たちと宿泊し、ホテルも新しく部屋がきれいだったこと、朝食が美味しかったことなど、妻の推薦(?)があって、予約しました。地下鉄駅から近く、目の前にはコンビニもあって立地条件良し。館内・部屋はきれいで気持ち良し。朝食も美味しくて良し。機会があればまた泊まりたいと思いました。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2022年09月17日 17:22:07

この度はダイワロイネットホテル札幌中島公園をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を口コミご投稿にいただき
重ねてお礼申し上げます。

奥様とお子様のご宿泊からお泊り頂けたとのこと、嬉しく拝読致しました。
また、ご期待に沿うご滞在を頂けたようで、お言葉をスタッフ一同励みにさせて頂いております。
ビアガーデンはお楽しみいただけましたでしょうか。

ぜひまたのご利用をお待ち申し上げております。

【モデレートダブル喫煙(2名利用)】

MARON2007さんの ダイワロイネットホテル札幌中島公園 のクチコミ

MARON2007さん [60代/男性] 2022年09月11日 17:11:54

サービスの内容は、非常に良かったです。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2022年09月17日 17:12:59

当館サービスにご満足頂き嬉しく存じます。

また札幌にご宿泊の機会がございましたらまた是非当館にお帰り下さいませ。

【モデレートダブル禁煙(1名利用)】

投稿者さん 2022年09月08日 11:36:41

公園の近くで、静か。コーヒーのパックが、フロントにあり、好きなコーヒーを毎日、3回のみました。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2022年09月12日 09:36:52

ご滞在に加え、貴重なご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのフロントでは、マイルドコーヒー、ビターコーヒー、ダージリンティーのドリッピパックをご用意しております。
これから北海道は短い秋から冬に向かって、だんだんと朝晩は涼しくなってきており、あたたかいコーヒーが一層美味しくなる季節でございます。

もし、またのご来札の機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければ、大変嬉しく思います。

【スタンダードダブル禁煙(1名利用)】

mikaa902さんの ダイワロイネットホテル札幌中島公園 のクチコミ

mikaa902さん [50代/女性] 2022年08月28日 11:16:20

以前7月14日から2泊3日した時にとても良かったのでまた予約しました。部屋も同じタイプで広くて良かったですが、ベッドがぎしぎし言うのが気になりました。

大浴場のドライヤーが3つしかないのと、イスが2つしかないので、人が増えたら順番待ちになるので増やして欲しいです。

朝食は2日続けて同じメニューだったので、残念でした。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2022年08月30日 09:02:33

ベッドがきしむ音につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様がご滞在いただいた客室のベッドに私も実際に横になってみて寝返りをうってみました。
お客様のおっしゃるとおり、ベッドの脚にあたる部分からギシギシときしむ音が鳴っておりました。
ガタつきや破損は見当たらなかったので、こちらについてはベッドメーカー様にも現状をお伝えして、現在改善策のご提案をいただけるようお願いいたしました。
具体的な改善策をいただきしだい、早急に改善に取り組ませていただきます。

大浴場のドライヤー、イスの数につきましてはお客様からいただきました声を参考にさせていただき、必要と判断した場合は追加するようにいたします。

開業から2か月が経ち、朝食も多くのお客様のご要望を頂戴し、今後の満足度向上のための課題が明確になりつつあり、具体的に何を追加するのかを検討する段階に入っております。
貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。

次回のご来札の際にも、当ホテルをご利用いただければ大変嬉しく思います。

【モデレートダブル禁煙(2名利用)】

miya7488401さんの ダイワロイネットホテル札幌中島公園 のクチコミ

miya7488401さん [40代/女性] 2022年08月04日 20:54:00

3泊4日で利用させて頂きました。まだ新しいホテルなので当たり前ですが、何もかもが綺麗でした!
お部屋もモデレートダブルでしたので、とてもゆったりしていて快適に過ごせました(^^)
ホテルの方の対応も良かったです。
強いて言うならば、大浴場の脱衣場の床が、もう少し水切れがいいような床ならなお良かったです。足元がぬれているのが少し気になりました。
全体的には、とても気に入ったのでまた是非利用したいです!!

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2022年08月24日 05:23:27

快適にお過ごし頂けた、とのお言葉が聞けて、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
大浴場について頂きましたご感想やご意見も是非、今後の参考にして参ります。
これからも皆様の様々なお言葉を基に、より良いホテルを作り上げてゆく所存に御座います。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

スタンダードプラン【素泊り】
【モデレートダブル禁煙(1名利用)】

投稿者さん 2022年07月26日 11:13:34

北海道観光を快適に過ごすことができました。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2022年07月26日 21:02:20

北海道の観光をお楽しみいただけたご様子で
そのお時間を少しでも共有できましたことを嬉しく感じております。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園は、すすきのにもほど近いですが、大変静かな場所に立地しております。
地下鉄南北線をご利用いただければ、札幌駅や大通公園、真駒内アイスアリーナなどのアクセスにも良い立地でございます。

次回のご来道の際にも、当ホテルをご利用いただければ大変嬉しく思います。

投稿者さん 2022年07月21日 13:07:47

コーヒーのパック無料提供はうれしかつた。毎日、三杯のむことができて、リラックスできました。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2022年07月22日 21:17:24

当ホテルでは、フロントにダージリンティー、ビターコーヒー、マイルドコーヒーをご用意しております。
お仕事の後や、お食事後に一息入れていただける時間をお客様に持っていただき、よりリラックスして滞在いただける状況を提供したいという思いで設置しております。
他にも、現在大浴場のお休み処に無料のアイスキャンディをご用意しております。
湯上りの体が温まった状態でお召し上がりいただけると、一層美味しいので、よろしければこちらもお愉しみください。

またのご来札の際にも、当ホテルへご宿泊いただければ大変嬉しく思います。
次回のご来館も、心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園

★早得60★60日前までのご予約でお得にSTAY!【素泊り】
【スタンダードダブル禁煙(1名利用)】

Smile088さんの ダイワロイネットホテル札幌中島公園 のクチコミ

Smile088さん [50代/女性] 2022年07月19日 12:36:53

新しいので設備、部屋は快適に過ごせました。大浴場も浴槽が広く気持ちよかったです。だけど混みあっている時間帯はロッカーが空くのを待たなければなりませんでした。朝食も種類豊富でしたが、もう少しサラダの具材(ブロッコリーや玉ねぎ等)があれば嬉しいかな。
あいにくの雨で外出時に傘を借りようとしましたが数が足りず相合い傘で行こうとしたときスタッフの方が新しい傘を出してきてくださり素早い対応に感謝します。ありがとうございました!

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2022年07月22日 21:01:52

大浴場のご利用につきまして、混雑時にお待たせしてしまい、申し訳ございません。
客室のテレビからも混雑状況をご確認いただけるようにしておりますが、土曜の夜などはお客様にお待ちいただかなくてはいけない状況になることがございます。
比較的空いているお時間帯は、午後ですと18時~20時、朝ですと8:00以降でございます。

もし、またのご来館をいただけましたら、ご参考にしていただければと存じます。

【スタンダードツイン禁煙(2名利用)】

RMSさんの ダイワロイネットホテル札幌中島公園 のクチコミ

RMSさん [50代/男性] 2022年07月17日 18:01:37

新しく綺麗でしかも早割でお安く宿泊できました。新しいため、塗料や建材のにおいがしますが、気になる程度ではありません。大浴場は、同じチェーン店で比較しても良い方だと思います。朝食は2日続けていただきましたが、品数の少ないと感じました。どうせなら、北海道を感じられる素材や料理を増やして欲しいです。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2022年07月18日 15:22:37

ご朝食の件、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルでは、北海道の新鮮なお野菜を使用したメニューをご用意しておりますが、お客様のおっしゃるとおり目玉となるメニューを設置できないか検討中でございます。
今後も、お客様に満足していただけるご滞在を提供できるよう邁進してまいります。

次回のご来札の際にも、ダイワロイネットホテル札幌中島公園をご利用いただければ幸甚でございます。

【モデレートダブル禁煙(2名利用)】

投稿者さん 2022年07月17日 16:35:33

非常に良いホテルでした。トイレとお風呂が別なのは非常に良いが、お風呂用の椅子が無いので困る。今後設置を検討してほしい。他のホテルはあることが多いので。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2022年07月18日 15:13:40

大変暖かいお言葉をいただき、お客様に快適なご滞在を提供できたことに喜びを感じております。
お風呂の椅子につきましても、貴重なご意見ありがとうございます。
大切なお客様の声として、ありがたく参考にさせていただきます。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園

お部屋タイプおまかせプラン【素泊り】
【部屋タイプおまかせ1名【禁煙】】

投稿者さん 2024年05月10日 16:06:11

立地条件良かった

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2024年05月11日 09:21:17

ダイワロイネットホテル札幌中島公園をご利用頂きありがとうございます。
当ホテル正面にはセイコーマートさんや近くにはコンビニエンスストアがあり、繁華街にも地下鉄で1駅と立地がとても良いとスタッフ一同も感じております。
これから天気も良くなっていきますので、次回お越しいただいた際には中島公園の散策などもぜひしてみてください!
ダイワロイネットホテル札幌中島公園 湊

【期間限定!】楽天ポイント5倍!!ツインルーム限定プラン♪★大浴場ご利用OK★【素泊り】
【スタンダードツイン喫煙(1名利用)】