ダイワロイネットホテル札幌中島公園 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル札幌中島公園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダイワロイネットホテル札幌中島公園 のクチコミ

投稿者さん 2022年08月12日 08:22:49

新しいホテルで気持ちよく宿泊できました。
フロントもスムーズで分かり易い案内、駐車場も広くて丁寧な対応、大浴場もゆったりして湯上がりアイスも嬉しく、朝食は品数が多く北海道のご飯、じゃがいも、ジンギスカン、もぎ立てきゅうりやトマト、味噌ラーメン、塩辛など美味しく頂きました。
また、利用いたします。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2022年08月24日 05:43:59

この度は「ダイワロイネットホテル札幌中島公園」へのご宿泊並びにご投稿、誠に有難う御座います。
フロント・駐車場スタッフ、そして朝食や大浴場に至るまで、大変高くご評価して頂き、本当に嬉しく思います。
オープンして間もないこともあり、至らなかった点も多々あったかと存じますが、お客様からのあたたかいお言葉を胸に、これからもスタッフ一丸となって励んで参ります。
これからも札幌へお越しの折は是非、当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園

★早得30★30日前までのご予約でお得にSTAY!【朝食付】
【スタンダードダブル喫煙(1名利用)】

投稿者さん 2022年08月10日 12:05:48

部屋は他のホテルに比べて広々していて圧迫感が無かったし、大浴場は貸切状態で申し分なし。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2022年08月24日 05:35:59

ごゆっくりおくつろぎ頂けました様で嬉しく思います。
当館の客室ですが、照明は比較的明るめであり、そして間取りは奇をてらわないシンプルな造りとなっております。
高いご評価を賜り、大変有難く思っております。
訪れたお客様皆様が安心してくつろげるホテルとなれるよう、スタッフ一同、これからも努力を重ねて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

お部屋タイプおまかせプラン【朝食付】
【部屋タイプおまかせ2名【喫煙】】

miya7488401さんの ダイワロイネットホテル札幌中島公園 のクチコミ

miya7488401さん [40代/女性] 2022年08月04日 20:54:00

3泊4日で利用させて頂きました。まだ新しいホテルなので当たり前ですが、何もかもが綺麗でした!
お部屋もモデレートダブルでしたので、とてもゆったりしていて快適に過ごせました(^^)
ホテルの方の対応も良かったです。
強いて言うならば、大浴場の脱衣場の床が、もう少し水切れがいいような床ならなお良かったです。足元がぬれているのが少し気になりました。
全体的には、とても気に入ったのでまた是非利用したいです!!

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2022年08月24日 05:23:27

快適にお過ごし頂けた、とのお言葉が聞けて、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
大浴場について頂きましたご感想やご意見も是非、今後の参考にして参ります。
これからも皆様の様々なお言葉を基に、より良いホテルを作り上げてゆく所存に御座います。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

スタンダードプラン【素泊り】
【モデレートダブル禁煙(1名利用)】

ぷくぷく7476さんの ダイワロイネットホテル札幌中島公園 のクチコミ

ぷくぷく7476さん [50代/男性] 2022年08月01日 21:37:15

7/25から2泊宿泊。仕事の関係で予定より泊数が減るかもという相談にも応じて頂き助かりました。
設備的のも充実しており、気持ちよくすごせました。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2022年08月01日 21:50:32

お仕事でのご来館であったとのことですが、ごゆっくりおくつろぎ頂けました様で大変嬉しく思っております。
開業したばかりでまだまだ至らぬところも多い当館ではございますが、お客様の満足の為、スタッフ一同、これからも励んで参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【スタンダードダブル禁煙(1名利用)】

s.atushi19716300さんの ダイワロイネットホテル札幌中島公園 のクチコミ

s.atushi19716300さん [50代/男性] 2022年07月29日 19:06:21

新築です。最新の設備なので快適です。
目の前にセコマが有り便利です。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2022年07月31日 22:09:16

この度は、ダイワロイネットホテル札幌中島公園をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在に加え、貴重なご投稿もしていただき
重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、2022年6月23日に新築オープンいたしました。早くも1か月が経過し、多くのお客様にご宿泊をいただき、早速お喜びの声や厳しいご指摘の声も頂戴しております。

立地といたしましては、閑静な中島公園エリアにあり、すすきのへも徒歩圏内かつ地下鉄駅やコンビニエンス、ドラッグストアがあるエリアで大変便利でございます。

設備や立地にも劣らないサービスをお客様に提供できるよう日々邁進してまいります。
今後とも、ご愛顧いただければ幸甚でございます。

【ビジネスダブル禁煙(1名利用)】

投稿者さん 2022年07月29日 12:34:59

夫婦と3歳の子供で4泊しました。
オープンしたばかりで当然かもしれませんがとても綺麗なホテルで、特に大浴場が良かったです。大浴場のドライヤーがリファなのが嬉しかった!
乾燥機付きの洗濯機があるのも助かりました。
不満点はベッドが安っぽい?のかセミダブルに3人で寝たのですが旦那が寝返りをうつたびにベッドがガタガタして何回も目が覚めたこと、ツインの部屋にすれば良かったです。
でも総合的にはとても満足でまた宿泊したいと思うホテルでした。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2022年07月31日 16:25:17

ご指摘いただきましたベッドの寝心地につきまして、今回ご宿泊いただいたお部屋と同じお部屋タイプで私も何回か寝がえりをうってみたのですが、特にガタガタという違和感がございませんでした。
しかしながら、同じお部屋のベッドはまだ試せておりませんので、現在ご滞在されているお客様がチェックアウト次第確認し、改善が必要であれば早急に改善させていただきます。
ご滞在前に気づけずに、誠に申し訳ございませんでした。

ご不便をおかけしてしまったにも関わらず、またご宿泊いただけるとあたたかいお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご来館いただくごとに、よりよいご滞在を提供できるよう邁進してまいります。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園

★早得30★30日前までのご予約でお得にSTAY!【素泊り】
【モデレートダブル禁煙(2名利用)~小学生以下添寝無料~】

投稿者さん 2022年07月26日 11:13:34

北海道観光を快適に過ごすことができました。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2022年07月26日 21:02:20

北海道の観光をお楽しみいただけたご様子で
そのお時間を少しでも共有できましたことを嬉しく感じております。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園は、すすきのにもほど近いですが、大変静かな場所に立地しております。
地下鉄南北線をご利用いただければ、札幌駅や大通公園、真駒内アイスアリーナなどのアクセスにも良い立地でございます。

次回のご来道の際にも、当ホテルをご利用いただければ大変嬉しく思います。

投稿者さん 2022年07月21日 13:07:47

コーヒーのパック無料提供はうれしかつた。毎日、三杯のむことができて、リラックスできました。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2022年07月22日 21:17:24

当ホテルでは、フロントにダージリンティー、ビターコーヒー、マイルドコーヒーをご用意しております。
お仕事の後や、お食事後に一息入れていただける時間をお客様に持っていただき、よりリラックスして滞在いただける状況を提供したいという思いで設置しております。
他にも、現在大浴場のお休み処に無料のアイスキャンディをご用意しております。
湯上りの体が温まった状態でお召し上がりいただけると、一層美味しいので、よろしければこちらもお愉しみください。

またのご来札の際にも、当ホテルへご宿泊いただければ大変嬉しく思います。
次回のご来館も、心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園

★早得60★60日前までのご予約でお得にSTAY!【素泊り】

投稿者さん 2022年07月20日 17:10:17

どこのダイワロイネットも、安定の高品質で、いつも安心して利用しています。今回も、何も不満はありません。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2022年07月22日 21:11:54

ご滞在いただきましたことに加え、暖かいお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
グループホテル共々、今後ともお客様の安心と安全を第一に、より心地よいご滞在を提供し、お客様の声に耳を傾け続け、感動を与えれるホテルになるよう邁進してまいります。

全国のダイワロイネットホテルを、今後ともご愛顧いただけましたら幸甚でございます。

【デラックスツイン禁煙(2名利用)】

投稿者さん 2022年07月20日 11:21:41

さすがダイワグループのホテルという感じの落ち着く雰囲気のお部屋で、設備も新しい機種だったためとても快適に滞在出来ました。
そして、何より大浴場があったりサービスでアイスがあるのがとても嬉しいです。
反対側にはセイコーマートもあり、数分歩けば地下鉄南北線の駅がありと立地もとても良いです。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2022年07月22日 21:07:19

今回のご滞在につきまして、ご満足いただけましたように、心より嬉しく感じております。
当ホテルは、日本の都市公園100選に選出されております「中島公園」より徒歩4分と静かな場所に立地しており、北海道最大の繁華街すすきのも徒歩圏内となっており、大変便利にゆっくりとご滞在いただける立地でございます。

また次回のご来札の際にも、当ホテルにご宿泊いただければ大変嬉しく思います。

★★開業記念プラン★★素泊り
【スタンダードダブル禁煙(1名利用)】

Smile088さんの ダイワロイネットホテル札幌中島公園 のクチコミ

Smile088さん [50代/女性] 2022年07月19日 12:36:53

新しいので設備、部屋は快適に過ごせました。大浴場も浴槽が広く気持ちよかったです。だけど混みあっている時間帯はロッカーが空くのを待たなければなりませんでした。朝食も種類豊富でしたが、もう少しサラダの具材(ブロッコリーや玉ねぎ等)があれば嬉しいかな。
あいにくの雨で外出時に傘を借りようとしましたが数が足りず相合い傘で行こうとしたときスタッフの方が新しい傘を出してきてくださり素早い対応に感謝します。ありがとうございました!

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2022年07月22日 21:01:52

大浴場のご利用につきまして、混雑時にお待たせしてしまい、申し訳ございません。
客室のテレビからも混雑状況をご確認いただけるようにしておりますが、土曜の夜などはお客様にお待ちいただかなくてはいけない状況になることがございます。
比較的空いているお時間帯は、午後ですと18時~20時、朝ですと8:00以降でございます。

もし、またのご来館をいただけましたら、ご参考にしていただければと存じます。

【スタンダードツイン禁煙(2名利用)】

RMSさんの ダイワロイネットホテル札幌中島公園 のクチコミ

RMSさん [50代/男性] 2022年07月17日 18:01:37

新しく綺麗でしかも早割でお安く宿泊できました。新しいため、塗料や建材のにおいがしますが、気になる程度ではありません。大浴場は、同じチェーン店で比較しても良い方だと思います。朝食は2日続けていただきましたが、品数の少ないと感じました。どうせなら、北海道を感じられる素材や料理を増やして欲しいです。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2022年07月18日 15:22:37

ご朝食の件、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルでは、北海道の新鮮なお野菜を使用したメニューをご用意しておりますが、お客様のおっしゃるとおり目玉となるメニューを設置できないか検討中でございます。
今後も、お客様に満足していただけるご滞在を提供できるよう邁進してまいります。

次回のご来札の際にも、ダイワロイネットホテル札幌中島公園をご利用いただければ幸甚でございます。

【モデレートダブル禁煙(2名利用)】

投稿者さん 2022年07月17日 16:35:33

非常に良いホテルでした。トイレとお風呂が別なのは非常に良いが、お風呂用の椅子が無いので困る。今後設置を検討してほしい。他のホテルはあることが多いので。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2022年07月18日 15:13:40

大変暖かいお言葉をいただき、お客様に快適なご滞在を提供できたことに喜びを感じております。
お風呂の椅子につきましても、貴重なご意見ありがとうございます。
大切なお客様の声として、ありがたく参考にさせていただきます。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園

お部屋タイプおまかせプラン【素泊り】
【部屋タイプおまかせ1名【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月10日 17:26:03

二人で宿泊したが、部屋に歯ブラシが一本しか置かれていなかった。
ベッド頭上部分にほこりが積もっていた。工事の時の石膏ボードのかす?
カーテンを開けた際にも白い粉が舞いました。工事の時の埃でしょうか?

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2022年07月13日 06:31:18

この度はダイワロイネットホテル札幌中島公園にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
今回のご宿泊においてお客様に清掃に関してご不快の念をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後清掃担当と密に連携を取っていき再発防止に努めて参りますので、甚だ勝手ではございますが挽回の機会をいただけると幸いに存じます。
お忙しい中、口コミへのご投稿誠に有難うございます。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園

★早得90★90日前までのご予約でお得にSTAY!【素泊り】
【スタンダードツイン喫煙(2名利用)】

GEORGE6さんの ダイワロイネットホテル札幌中島公園 のクチコミ

GEORGE6さん [50代/男性] 2022年07月02日 11:10:33

DAIWAROYNET HOTELはDAIKINの空調なので、いつでも冷房が使えます。暑がりさんには重要、北海道は、暖房が付きっぱなしの所が多いようです。大きめのセコマが前にあり、北海道限定等あります。部屋は少し大きめです。大浴場2Fで、足を伸ばして入れるけど。展望風呂でサウナ付きにして、一般の人も、デイプラン4000円以内で空いてる時に貸した方が儲かると思うのだけど。RESTAURANTに期待。ドラム式洗濯機300円電子マネーOK乾燥すると倍かかります。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2022年07月04日 22:38:19

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
ホテル朝食レストランにつきましても7月1日にオープンし、北海道の旬なお野菜を中心とした和洋バイキングを提供しており、お客様からご好評いただいております。
また、ツインタイプと一部のダブルタイプについてはバス・トイレが別々の作りとなっており、客室のお風呂も比較的ゆったりした造りとなっております。

お客様の声に真摯に耳を傾け、どのような滞在がお客様に求められる滞在なのかを考え、より良いご滞在を提供できるよう邁進してまいります。

次回のご来札の際にも、ぜひダイワロイネットホテル札幌中島公園をご利用ください。

【スタンダードダブル喫煙(1名利用)】

そいつはどうかな?さんの ダイワロイネットホテル札幌中島公園 のクチコミ

そいつはどうかな?さん [40代/男性] 2022年06月27日 17:44:41

オープンしたばかりなのでキレイで良かったです。大浴場の混み具合がテレビのモニターで見られるのは良いのですが、男湯がずっと混雑と表示されていて、実際に行ってみたら2名しかおらず??結果ラッキーでした。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2022年06月29日 20:24:52

大浴場のご利用状況につきまして、大変貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。

先ほど、シュミレーションをしてみたところ確かにご利用状況が混雑となる下限が低い可能性がございましたので、お客様に正確な情報を提供できるよう改善いたします。

オープンしたばかりですが、社員一同でより良いご滞在を提供できるよう誠心誠意努めてまいります。
また札幌へお越しの機会がございましたら、ダイワロイネットホテル札幌中島公園をご利用いただければ、大変嬉しく思います。

スタンダードプラン【素泊り】
【スタンダードダブル禁煙(2名利用)】