ダイワロイネットホテル札幌中島公園 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル札幌中島公園のクチコミ・お客さまの声

w3232さんの ダイワロイネットホテル札幌中島公園 のクチコミ

w3232さん [40代/女性] 2023年06月24日 16:51:28

きれいなお部屋で、大浴場もきれいでした。近くに「セイコーマート」というコンビニもあり、便利でした。前日に知ったことですが、宿泊した日が「札幌まつり」真っ只中でホテルや近隣駐車場が埋まってしまい、駐車場探しが大変でした。ホテル内に入ると快適に過ごすことができました。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2023年06月24日 19:13:54

この度はダイワロイネットホテル札幌中島公園をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

駐車場に関しましてはご不便な思いをお掛けして申し訳ございません。

立地や設備のお褒めの言葉大変嬉しく存じます。
また、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変安心致しました。

次回お客様が来ていただいた際には、今回以上のおもてなしが出来るように日々精進して参ります。
スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。

より一層サービス向上に努めて参りますので、今後ともぜひダイワロイネットホテルズをご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 イ

【春夏旅セール】- 大浴場で休まるご滞在に。- 12歳以下添寝無料 中島公園駅徒歩4分【素泊まり】
【スタンダードダブル禁煙(2名利用)】

投稿者さんの ダイワロイネットホテル札幌中島公園 のクチコミ

投稿者さん 2023年06月16日 16:58:42

大人2人子供1人で2泊しました。決めては、やはりバスとトイレが別になっていたことです(洗面台も別でした)。子供がいると別になっていた方が良いと思い探していたらここを見つけました!あとは新しめでとても綺麗でした。部屋もとても広くて何一つ文句無しって感じです。あんなに広くて部屋風呂も立派でこの料金でいいの?って感じでした。子供用のちょっとしたアメニティも頂けるのはありがたかったです。大浴場は利用していない為評価は控えさせていただきました。食事もとても美味しかったです。特に筑前煮が特に美味しかったなと思います。
冬にまた札幌に行く予定があるのでその時もまた利用させていただこうと思ってます。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2023年06月16日 21:24:06

この度はダイワロイネットホテル札幌中島公園にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

滞在はご満足いただけたようで大変嬉しく拝読させていただきました。
また、貴重なお時間を割いてご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
次回いらした際は、是非とも大浴場をご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 館山

【楽天スーパーSALE】50%OFF - ポイント2倍&大浴場ご利用OK! 【 朝食ビュッフェ付】
【スーペリアダブル禁煙(2名利用)】

minn3611さんの ダイワロイネットホテル札幌中島公園 のクチコミ

minn3611さん [60代/女性] 2023年05月27日 00:42:14

5月16日に1泊、娘と2人で利用させて頂きました。
kitaraでのコンサート後の宿泊だったので、立地的な利便性を重視しての選択でした。
フロントの対応も良く、部屋も綺麗で掃除も行き届いていたように思います。
部屋のTVで自分のアカウントを利用して動画を見られるのも良かったです。
素泊まりでしたので、目の前にコンビニがあるのも助かりますね。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2023年05月27日 14:48:54

この度はダイワロイネットホテル札幌中島公園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉、一同大変嬉しく拝見致しました。
当ホテルが少しでもお客様のお役に立てたのであれば、大変嬉しい思いでございます。
今後も設備面、清掃面、サービス面、全てにおいてお客様にご満足頂ける環境を
提供させて頂けますよう努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

ダイワロイネトホテル札幌中島公園 堀

【平日&日曜限定】-素泊まり- ゆったりくつろぐ大浴場ご利用&12時レイトアウトOK
【スタンダードツイン禁煙(2名利用)】

投稿者さん 2023年05月02日 13:00:25

朝食はふつうなのですが女性スタッフの対応がとてもすばらしく嬉しかったです。詳細は省きますが我が家の自閉症の息子が軽くパニックになったりこだわりで扉を閉めようとした時等、配慮ある対応をしていただき家族でゆっくり朝食を楽しむことができました。(自閉症であることは伝えていません)また行きたいです。ありがとうございます。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2023年05月02日 18:58:58

この度は市内数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル札幌中島公園にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

スタッフに関しまして、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変光栄でございます。

今後も、お客様に快適にお過ごし頂けるよう日々努めて参りますので、何かお気づきの点や、お力添え出来る事がございましたら、些細なことでも構いませんのでご遠慮なくフロントまでお声がけ下さいませ。

貴重なお時間を割いてご投稿いただきましてありがとうございます。
次回、お客様にお目にかかれます日を心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 山田

【冬春旅セール】 - 朝食付き- 12歳以下添寝無料 北海道朝ごはんバイキング×大浴場を愉しむ
【スタンダードツイン禁煙(2名利用)】

投稿者さん 2023年03月09日 23:46:11

部屋なら置いてあったペットボトルのお水が1つ空いていた。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2023年03月10日 09:52:29

また、貴重なお時間を割いてご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

開封済みのペットボトルに関しまして、ご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフ及びフロントスタッフでの点検を強化し、再発防止に努めてまいります。

投稿者さん 2023年02月08日 16:29:25

オープン間もなく、全てが綺麗で清潔感がある。

デラックスの部屋は風呂、トイレ、洗面台が分かれているので良い。浴槽も広く洗い場もある。

時間的に大浴場の利用が出来なかったのが残念…次回は利用したい

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2023年02月09日 20:42:09

また、当館に関しましてお褒めの言葉も賜り、重ねて御礼申し上げます。

セパレートの客室は数多くのお客様より嬉しいお言葉を頂戴しております。
また、同じように大浴場もご好評いただいておりますので、次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園

【連泊】エコプラン!- 清掃なしのご滞在 - 大浴場ご利用OK【素泊まり】
【デラックスツイン禁煙(1名利用)】

mr.ヨシリンさんの ダイワロイネットホテル札幌中島公園 のクチコミ

mr.ヨシリンさん [60代/男性] 2023年02月04日 17:10:40

朝食付きの宿泊であったがフロントで朝食券配布するのを忘れてしまい私も朝食付を忘れていました。
翌日の朝、フロントより詫びの電話ありましたが身支度に忙しく朝食券取りに行くことも出来ないため朝食抜きにと電話口にて伝えました。
会計時、朝食分差引の料金にて会計。
気が付かない私、すみませんでした。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2023年02月05日 16:25:22

この度は、ダイワロイネットホテル札幌中島公園をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご朝食券をチェックインの際にお渡しするのを失念してしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。
本件につきましては、チェックイン担当者は必ず食事の有無を再確認することに加え、再発防止のために元来1度のチェックだったものを、早めの時間にも1度チェックを挟むことといたしました。
また、発覚した場合については翌日の朝まで持ち越さないように即お客様へコンタクトを取るよう指導いたしました。

ご迷惑をおかけしてしまいましたことを
改めてお詫び申し上げます。

甚だお恥ずかしい限りでございますが
これに懲りず、またご来館いただければ幸甚でございます。

【スタンダードツイン喫煙(1名利用)】

投稿者さん 2023年01月30日 15:52:01

アメニティは取りに行かなきゃいけないシステムだけど、この時代それは当たり前。お部屋も清潔感があり素晴らしいホテルでした。また利用させて頂きます。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2023年01月30日 17:13:35

この度はダイワロイネットホテル札幌中島公園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

アメニティに関しましてはご足労お掛け致しましたが、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で大変安堵いたしました。

またお近くにお越しの際は、当館に足をお運びいただけますと幸いです。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
ご多忙の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園

【冬春旅セール】 - 素泊まり - 12歳以下添寝無料 あたたかい大浴場で旅ナカ浴を愉しむ北海道旅行
【モデレートダブル喫煙(2名利用)】

投稿者さん 2022年12月23日 12:41:27

立地も駅から近く、隣にコンビニがあるのもありがたかったです。空港バス停も近いし何かと便利。

でも、掃除が行き届いていない。洗面所、お風呂に髪の毛がありました。気分が良くなかったです。

朝食は、北海道にと言えば、全然美味しくなかったです。朝食スキップしでも全然大丈夫です。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2022年12月25日 21:21:05

立地としてはコンビニや地下鉄、空港連絡バスのバス停などが近くにあり、大変便利かと思います。

しかしながら、お部屋の清掃、朝食に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
清掃に関しましては、清掃と点検の強化をして参ります。
また朝食も朝食スタッフと話し合い改善を図ってまいります。

貴重なお時間を割いて、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園

★早得30★30日前までのご予約でお得にSTAY!【朝食付】
【モデレートダブル禁煙(1名利用)】

アンディアンディさんの ダイワロイネットホテル札幌中島公園 のクチコミ

アンディアンディさん [40代/女性] 2022年09月28日 16:43:44

Zeppsapporoのライブのために宿泊、2日間お世話になりました。Zeppまで歩いて1分くらいで立地最高でした。お部屋はとても清潔で快適でした。お掃除不要のカードを出していると、頼まずともお部屋のドアにタオル、アメニティセットをかけてくれており大変助かりました。近くの美味しいラーメン屋さんを聞くと地図やお店も紹介してくれました。スタッフさんも明るくいい旅になりました。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2022年09月28日 20:41:02

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園はZepp Sapporo様でのイベント時には便利な立地にございます。
お客様のライブ参加のお役に少しでも立てたようでしたら光栄でございます。
今後も快適な旅のお手伝いを致したく、ダイワロイネットホテル札幌中島公園をまたご利用下さいませ。

★早得30★30日前までのご予約でお得にSTAY!【素泊り】
【スタンダードダブル禁煙(1名利用)】

投稿者さん 2022年07月20日 17:10:17

どこのダイワロイネットも、安定の高品質で、いつも安心して利用しています。今回も、何も不満はありません。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2022年07月22日 21:11:54

ご滞在いただきましたことに加え、暖かいお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
グループホテル共々、今後ともお客様の安心と安全を第一に、より心地よいご滞在を提供し、お客様の声に耳を傾け続け、感動を与えれるホテルになるよう邁進してまいります。

全国のダイワロイネットホテルを、今後ともご愛顧いただけましたら幸甚でございます。

またのご来館を、心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園

一日の始まりは朝ご飯から♪【朝食付】
【デラックスツイン禁煙(2名利用)】