ダイワロイネットホテル札幌中島公園 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル札幌中島公園のクチコミ・お客さまの声

POOHSUKEさんの ダイワロイネットホテル札幌中島公園 のクチコミ

POOHSUKEさん [50代/男性] 2022年09月21日 11:30:59

初めて利用しました。
オープンしたばかりということで、とても綺麗でした。
大浴場の利用時間がもう少し長いともっと良いなと思います。
湯上がりアイスサービスは嬉しかったです。
すすきのは徒歩圏内なので出掛ける時は基本歩いていましたが、毎日だと少し負担かも。
コインランドリーがたまたま同じフロアにあったのでとても便利でした。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2022年09月22日 03:31:01

この度はダイワロイネットホテル札幌中島公園をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご意見いただき重ねてお礼申し上げます。

大浴場の利用時間につきましては、ご期待に沿えず心苦しく存じます。
貴重なご意見として参考にさせていただきます。

長期滞在のお客様にはなるべくコインランドリーと同フロアのお部屋をご用意するよう努力しております。

確約は出来かねますが、コインランドリーに限らずリクエストいただければ可能な限りお客様のご希望に沿えるよう尽力いたします。
またご利用いただける機会がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

また札幌へお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
再びお会いできる日を楽しみにしております。

時節柄ご自愛くださいませ。

★早得90★90日前までのご予約でお得にSTAY!【素泊り】
【スタンダードダブル禁煙(1名利用)】

12167375さんの ダイワロイネットホテル札幌中島公園 のクチコミ

12167375さん [40代/女性] 2022年09月13日 12:54:09

地方から
病院の検査で
1年に何回か札幌に
泊まりに来ますが
この辺のホテルは
初めてでしたが、
部屋は綺麗で
広さもちょうど良く
居心地は、大変良かったです。
部屋のお風呂もトイレと別で
カランとシャワー別で
とてもゆったりお風呂に
はいれました。
主人と2人で入っても広々なお風呂大満足
また次回も
ここにしようかと話していました。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2022年09月19日 14:51:22

この度は、ダイワロイネットホテル札幌中島公園をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在に加え、貴重なご投稿をいただき
重ねてお礼申し上げます。

ご滞在期間中は快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
当館のお部屋はツインタイプは25㎡~、ダブルタイプでも19㎡~と広めの作りとなっております。
お体十分お大事になさって下さい。
そして札幌にご用事の際はぜひ当館にてお寛ぎ、お休み下さいませ。

お部屋タイプおまかせプラン  *・。大浴場ご利用可能。・* 中島公園駅から徒歩4分! 【素泊り】
【部屋タイプおまかせ2名【喫煙】】

posttyさんの ダイワロイネットホテル札幌中島公園 のクチコミ

posttyさん [50代/男性] 2022年09月12日 21:54:45

新しいホテルでとても清潔感がありました。
またお部屋も広くて遣い心地が良かったです。

ホテルマンの方も親切でまた利用したいと思いました。

札幌駅から離れていますが、どこを除けば過ごしやすいいいホテルです。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2022年09月17日 17:33:17

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル札幌中島公園をお選び頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在頂きましたお部屋は25平米のお部屋でございまして、広さに余裕のある作りとなっております。
ご滞在中は気持ち良くお過ごし頂けたようで何よりでございます。

今後も快適にお過ごし頂けるよう清掃とサービスに尽力して参ります。
どうか是非またご利用下さいませ。

【モデレートダブル禁煙(1名利用)】

投稿者さんの ダイワロイネットホテル札幌中島公園 のクチコミ

投稿者さん 2022年09月08日 15:41:47

新しくとってもきれいなホテルです。サービスも最高です。また泊まりたいホテルです。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2022年09月12日 10:02:10

ご滞在に加え、貴重なご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、2022年6月23日に新築開業いたしました。設備は客室ともに新しい状態でございますが、今後もその状態を維持継続できるように施設管理を怠らずに、気持ちよくご利用いただけるホテルであるように心がけてまいります。

こちらはオータームフェストも2年ぶりに開催され、9月下旬ごろからは中島公園も木々もいよいよ色付く季節になってまいりました。
秋冬の北海道も大変魅力的で、その季節ごとに美味しい食べ物もお愉しみいただけます。

またのご来道の機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければ、大変嬉しく思います。
次回のご利用を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月08日 11:36:41

公園の近くで、静か。コーヒーのパックが、フロントにあり、好きなコーヒーを毎日、3回のみました。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2022年09月12日 09:36:52

当ホテルのフロントでは、マイルドコーヒー、ビターコーヒー、ダージリンティーのドリッピパックをご用意しております。
これから北海道は短い秋から冬に向かって、だんだんと朝晩は涼しくなってきており、あたたかいコーヒーが一層美味しくなる季節でございます。

もし、またのご来札の機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければ、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2022年09月05日 10:20:05

食事はしていませんがお風呂がきれいで快適でした。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2022年09月05日 20:42:00

この度はダイワロイネットホテル札幌中島公園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、一同大変嬉しく拝見致しました。

当ホテルが少しでもお客様のお役に立てたのであれば、大変嬉しい思いでございます。
今後も設備面、清掃面、サービス面、全てにおいてお客様にご満足頂ける環境を
提供させて頂けますよう努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

【スタンダードダブル喫煙(1名利用)】

ともてぃんさくさくさんの ダイワロイネットホテル札幌中島公園 のクチコミ

ともてぃんさくさくさん [40代/女性] 2022年08月31日 08:09:37

新しく建ったばかり
そして高評価だったので、
こちらにしました。
当日のスタンダードダブルで予約しましたが
ツインの広い部屋になっていて
とても快適で部屋にいるのが好きな私には、リラックスでき幸せな時間でした。
大浴場も気持ちよく、
中島公園も近く早朝の散歩も
最高でした。
またぜひ
こちらに泊まりたいです!

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2022年09月01日 23:30:39

当ホテルは、日本の都市公園100選に選出されております自然豊かな中島公園まで徒歩4分の場所に立地しております。
私も以前、近郊に住んでいた際に犬の散歩で朝の中島公園を歩いておりましたが、とても空気が澄んでいて清々しい気持ちで1日をスタートすることができます。
公園を歩き汗を流した後に、当ホテルの大浴場でリフレッシュいただければ少し贅沢な朝になるかもしれません。

またのご来札の際にも、当ホテルをご利用いただけるとのことで、大変嬉しく感じております。

投稿者さん 2022年08月30日 11:36:54

最新ハイテクで素晴らしい

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2022年09月01日 16:33:26

この度はダイワロイネットホテル札幌中島公園へのご宿泊並びに口コミの投稿を頂き、誠に有難う御座います。

当館は6月にオープン致しましたので、お客様の利便性を追求し、客室内のスマートTVにて大浴場やコインランドリーの状況確認なども頂く事が可能でございます。

また機会がございましたら、ダイワロイネットホテル札幌中島公園へのお越しをお待ち申し上げております。

★早得30★30日前までのご予約でお得にSTAY!【素泊り】
【スタンダードツイン喫煙(2名利用)~小学生以下添寝無料~】

miya7488401さんの ダイワロイネットホテル札幌中島公園 のクチコミ

miya7488401さん [40代/女性] 2022年08月04日 20:54:00

3泊4日で利用させて頂きました。まだ新しいホテルなので当たり前ですが、何もかもが綺麗でした!
お部屋もモデレートダブルでしたので、とてもゆったりしていて快適に過ごせました(^^)
ホテルの方の対応も良かったです。
強いて言うならば、大浴場の脱衣場の床が、もう少し水切れがいいような床ならなお良かったです。足元がぬれているのが少し気になりました。
全体的には、とても気に入ったのでまた是非利用したいです!!

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2022年08月24日 05:23:27

この度は「ダイワロイネットホテル札幌中島公園」へのご宿泊並びにご投稿、誠に有難う御座います。
快適にお過ごし頂けた、とのお言葉が聞けて、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
大浴場について頂きましたご感想やご意見も是非、今後の参考にして参ります。
これからも皆様の様々なお言葉を基に、より良いホテルを作り上げてゆく所存に御座います。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【モデレートダブル禁煙(1名利用)】

投稿者さん 2022年07月29日 12:34:59

夫婦と3歳の子供で4泊しました。
オープンしたばかりで当然かもしれませんがとても綺麗なホテルで、特に大浴場が良かったです。大浴場のドライヤーがリファなのが嬉しかった!
乾燥機付きの洗濯機があるのも助かりました。
不満点はベッドが安っぽい?のかセミダブルに3人で寝たのですが旦那が寝返りをうつたびにベッドがガタガタして何回も目が覚めたこと、ツインの部屋にすれば良かったです。
でも総合的にはとても満足でまた宿泊したいと思うホテルでした。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2022年07月31日 16:25:17

ご指摘いただきましたベッドの寝心地につきまして、今回ご宿泊いただいたお部屋と同じお部屋タイプで私も何回か寝がえりをうってみたのですが、特にガタガタという違和感がございませんでした。
しかしながら、同じお部屋のベッドはまだ試せておりませんので、現在ご滞在されているお客様がチェックアウト次第確認し、改善が必要であれば早急に改善させていただきます。
ご滞在前に気づけずに、誠に申し訳ございませんでした。

ご不便をおかけしてしまったにも関わらず、またご宿泊いただけるとあたたかいお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご来館いただくごとに、よりよいご滞在を提供できるよう邁進してまいります。

【モデレートダブル禁煙(2名利用)~小学生以下添寝無料~】

投稿者さん 2022年07月21日 13:07:47

コーヒーのパック無料提供はうれしかつた。毎日、三杯のむことができて、リラックスできました。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2022年07月22日 21:17:24

当ホテルでは、フロントにダージリンティー、ビターコーヒー、マイルドコーヒーをご用意しております。
お仕事の後や、お食事後に一息入れていただける時間をお客様に持っていただき、よりリラックスして滞在いただける状況を提供したいという思いで設置しております。
他にも、現在大浴場のお休み処に無料のアイスキャンディをご用意しております。
湯上りの体が温まった状態でお召し上がりいただけると、一層美味しいので、よろしければこちらもお愉しみください。

またのご来札の際にも、当ホテルへご宿泊いただければ大変嬉しく思います。
次回のご来館も、心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園

★早得60★60日前までのご予約でお得にSTAY!【素泊り】

投稿者さん 2022年07月20日 11:21:41

さすがダイワグループのホテルという感じの落ち着く雰囲気のお部屋で、設備も新しい機種だったためとても快適に滞在出来ました。
そして、何より大浴場があったりサービスでアイスがあるのがとても嬉しいです。
反対側にはセイコーマートもあり、数分歩けば地下鉄南北線の駅がありと立地もとても良いです。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2022年07月22日 21:07:19

今回のご滞在につきまして、ご満足いただけましたように、心より嬉しく感じております。
当ホテルは、日本の都市公園100選に選出されております「中島公園」より徒歩4分と静かな場所に立地しており、北海道最大の繁華街すすきのも徒歩圏内となっており、大変便利にゆっくりとご滞在いただける立地でございます。

また次回のご来札の際にも、当ホテルにご宿泊いただければ大変嬉しく思います。

★★開業記念プラン★★素泊り

投稿者さん 2022年07月17日 16:35:33

非常に良いホテルでした。トイレとお風呂が別なのは非常に良いが、お風呂用の椅子が無いので困る。今後設置を検討してほしい。他のホテルはあることが多いので。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2022年07月18日 15:13:40

大変暖かいお言葉をいただき、お客様に快適なご滞在を提供できたことに喜びを感じております。
お風呂の椅子につきましても、貴重なご意見ありがとうございます。
大切なお客様の声として、ありがたく参考にさせていただきます。

次回のご来札の際にも、ダイワロイネットホテル札幌中島公園をご利用いただければ幸甚でございます。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園

お部屋タイプおまかせプラン【素泊り】
【部屋タイプおまかせ1名【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月10日 17:26:03

二人で宿泊したが、部屋に歯ブラシが一本しか置かれていなかった。
ベッド頭上部分にほこりが積もっていた。工事の時の石膏ボードのかす?
カーテンを開けた際にも白い粉が舞いました。工事の時の埃でしょうか?

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2022年07月13日 06:31:18

この度はダイワロイネットホテル札幌中島公園にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
今回のご宿泊においてお客様に清掃に関してご不快の念をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後清掃担当と密に連携を取っていき再発防止に努めて参りますので、甚だ勝手ではございますが挽回の機会をいただけると幸いに存じます。
お忙しい中、口コミへのご投稿誠に有難うございます。

【スタンダードツイン喫煙(2名利用)】

GEORGE6さんの ダイワロイネットホテル札幌中島公園 のクチコミ

GEORGE6さん [50代/男性] 2022年07月02日 11:10:33

DAIWAROYNET HOTELはDAIKINの空調なので、いつでも冷房が使えます。暑がりさんには重要、北海道は、暖房が付きっぱなしの所が多いようです。大きめのセコマが前にあり、北海道限定等あります。部屋は少し大きめです。大浴場2Fで、足を伸ばして入れるけど。展望風呂でサウナ付きにして、一般の人も、デイプラン4000円以内で空いてる時に貸した方が儲かると思うのだけど。RESTAURANTに期待。ドラム式洗濯機300円電子マネーOK乾燥すると倍かかります。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2022年07月04日 22:38:19

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
ホテル朝食レストランにつきましても7月1日にオープンし、北海道の旬なお野菜を中心とした和洋バイキングを提供しており、お客様からご好評いただいております。
また、ツインタイプと一部のダブルタイプについてはバス・トイレが別々の作りとなっており、客室のお風呂も比較的ゆったりした造りとなっております。

お客様の声に真摯に耳を傾け、どのような滞在がお客様に求められる滞在なのかを考え、より良いご滞在を提供できるよう邁進してまいります。

次回のご来札の際にも、ぜひダイワロイネットホテル札幌中島公園をご利用ください。

【スタンダードダブル喫煙(1名利用)】

そいつはどうかな?さんの ダイワロイネットホテル札幌中島公園 のクチコミ

そいつはどうかな?さん [40代/男性] 2022年06月27日 17:44:41

オープンしたばかりなのでキレイで良かったです。大浴場の混み具合がテレビのモニターで見られるのは良いのですが、男湯がずっと混雑と表示されていて、実際に行ってみたら2名しかおらず??結果ラッキーでした。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2022年06月29日 20:24:52

大浴場のご利用状況につきまして、大変貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。

先ほど、シュミレーションをしてみたところ確かにご利用状況が混雑となる下限が低い可能性がございましたので、お客様に正確な情報を提供できるよう改善いたします。

オープンしたばかりですが、社員一同でより良いご滞在を提供できるよう誠心誠意努めてまいります。
また札幌へお越しの機会がございましたら、ダイワロイネットホテル札幌中島公園をご利用いただければ、大変嬉しく思います。

【スタンダードダブル禁煙(2名利用)】