ダイワロイネットホテル札幌中島公園 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル札幌中島公園のクチコミ・お客さまの声

スターネスαさんの ダイワロイネットホテル札幌中島公園 のクチコミ

スターネスαさん [30代/男性] 2023年04月25日 21:55:47

那覇でお世話になったダイワロイネットホテル、今回は札幌でお世話になりました。

立地も良く、部屋は清潔感がありました。
あまり好きではないユニットバスでしたが、大浴場があるので気になりませんでした。
湯上がりのアイス、大浴場の混雑状況がわかるシステムは有り難がったです。

朝食も美味しかったです!
欲を言えば、もう少し海の幸が欲しいかなぁと。
でも従業員さんの感じも良く、満足です。

これからも全国でお世話になります。
ありがとうございました!

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2023年04月26日 22:20:43

平素よりダイワロイネットホテル札幌中島公園をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。

施設・立地・お部屋共にお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変光栄でございます。

朝食に関しましてお褒めのお言葉を賜り、大変恐縮しております。

朝食に関しまして、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。朝食担当者と協議を重ね、改善に努めて参ります。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 山田

【楽天スーパーSALE】50%OFF - ポイント2倍&大浴場ご利用OK! 【 朝食ビュッフェ付】
【スタンダードダブル禁煙(1名利用)】

投稿者さんの ダイワロイネットホテル札幌中島公園 のクチコミ

投稿者さん 2023年04月21日 17:37:27

とても綺麗なホテルでした
掃除も行き届いていて 気持ち良く泊まる事が出来ました

駅近で大浴場もあり、目の前にセイコーマートと何一つ不自由なく過ごせました。

また泊まりたいと思えるホテルです。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2023年04月24日 06:41:54

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル札幌中島公園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

気持ちよくお過ごしいただけたご様子を伺えホッとしております。
「また泊まりたい」と大変嬉しいお言葉も頂戴しホテル冥利につきます。
ですがいただいた評価に甘んじることなく、よりよいホテルを目指し精進して参る所存でございます。

また札幌へお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
スタッフ一同、お会いできる日を心よりお待ちしております。

時節柄、どうかご自愛くださいませ

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 白戸

【楽天スーパーSALE】50%OFF - ポイント2倍&大浴場ご利用OK! 【 素泊まり】

投稿者さん 2023年04月14日 20:26:34

朝食も種類が多くて良かったです。ダイワロイネットホテルはやはりきれいでいいですね。ビジネスでよくお世話になります。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2023年04月15日 17:46:05

この度はダイワロイネットホテル札幌中島公園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

この度のご滞在おかれまして朝食含め満足いただけた様子を伺え、大変嬉しく存じます。
より一層ご満足いただけるよう精進して参る所存でございます。
今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

スタッフ一同、またお会い出来る日を心よりお待ちしております。
暖かい季節になってまいりましたが、
くれぐれもご自愛くださいませ。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 白戸

【春夏旅セール】- 大浴場で休まるご滞在に。- 12歳以下添寝無料 中島公園駅徒歩4分【朝食付き】

投稿者さん 2023年04月14日 20:25:02

いつもはダイワロイネットすすきのが定宿なのですが、今回は中島公園にお世話になりました。建物もきれいでいいですね。湯温はもう少し熱めがこのみですが、広くて気持ちよく入れました!

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2023年04月15日 07:07:00

この度はダイワロイネットホテル中島公園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、日頃よりダイワロイネットホテルズをご愛顧いただきまして重ねて御礼申し上げます。

中島公園にも足を運んで頂き、ご満足いただけるご滞在となったご様子が伺えて大変嬉しく感じております。
施設のお褒めのお言葉も、大変光栄でございます。

大浴場の湯温につきまして、ご期待に沿うことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の検討課題とさせていただきたく存じます。

お忙しい中、ご投稿と貴重なご意見をお寄せ頂き、ありがとうございます。

またお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル中島公園 鳥山

投稿者さん 2023年04月10日 12:31:15

部屋と大浴場が綺麗でよかったです。
大人2人と小学生の子ども2人でベッドの大きさが不安でしたが、充分でした。
子ども用のアメニティも無料でもらえました。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2023年04月10日 14:28:58

お部屋・大浴場共にご満足いただけた様子を伺え、大変喜ばしい限りでございます。
またご家族で札幌へ旅行へ来られる際は、是非私共にご旅行のお手伝いをさせていただきたく存じます。

お忙しい中、クチコミ投稿いただきありがとうございます。

季節の変わり目でございます。
くれぐれもご自愛くださいませ。

ダイワロイネットホテル中島公園 白戸

スタンダードプラン - 2022年6月新築開業 大浴場ご利用OK -【素泊り】
【スタンダードツイン禁煙(2名利用)~小学生以下添寝無料~】

投稿者さん 2023年04月09日 18:17:02

2月15日から2泊しました。旅行割を使ったのでとてもお得でした。
ホテルは新しいので何もかもきれいでした。寒い日だったので大浴場も体が温まりました。無料のアイスキャンディも嬉しかったです。
朝食ビュッフェは北海道の物がもう少しあると良かったかなと思います。
とてもおすすめのホテルです。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2023年04月10日 09:37:20

また貴重なお時間を割いてご投稿いただきましてありがとうございます。

施設に対してのお褒めのお言葉大変光栄でございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

また朝食ビュッフェに関しましてお客様同様に多数お声を頂いております。今後の検討課題とさせていただきたく存じます。貴重なご意見を頂きありがとうございます。

またのお越しを是非お待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園

【新春セール】12歳以下添寝無料!大浴場ご利用OK!中島公園駅から徒歩4分の新築ホテル!【朝食付き】

投稿者さん 2023年04月04日 19:23:57

初めて宿泊しました。
中島公園駅から、少し歩くのかな…と思ってましたが、意外に近くてすぐ到着。
お部屋は新しくて綺麗。
何よりお風呂が広くて、快適。
大浴場にも入りたかったのに、お部屋のお風呂で満足してしまいました。
大浴場は次回の楽しみにします。
また伺います。
ありがとうございました!

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2023年04月05日 05:41:16

お客様仰せの通り、当ホテルは最寄駅の中島公園駅より徒歩4分の位置にあり、すぐ近くにコンビニがございますので、便利かと存じます。

当ホテルの施設に関するお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。またご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく感じます。

また機会がございましたら、ぜひ大浴場ご利用くださいませ。
お目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 鳥山

【冬春旅セール】 - 朝食付き- 12歳以下添寝無料 北海道朝ごはんバイキング×大浴場を愉しむ
【スタンダードツイン喫煙(2名利用)】

投稿者さん 2023年04月02日 19:45:37

設備のセンスがよく、いい気分で過ごせました

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2023年04月03日 06:27:34

この度はダイワロイネットホテル札幌中島公園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

今後とも常に安心・安全で快適な空間がご提供できるように日々の業務に力を入れて参ります。

また機会がございましたら、お客様にお会いできる日を従業員一同、心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 鳥山

【17時間ショートステイ】17:00チェックイン 10:00チェックアウト 【朝食付き】
【トリプル喫煙】

投稿者さん 2023年04月02日 17:09:59

リピートでの宿泊です。札幌に来るときはいつも利用しています。今回は、到着が遅く施設の駐車場が満車でしたが、スタッフの方が丁寧に近隣の駐車場を教えていただけました、小さなことですが、サービスがしっかりしているので非常に良いです。チェックアウトが11:00なのもゆっくり支度ができるのも良いです。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2023年04月03日 05:51:35

いつもダイワロイネットホテル札幌中島公園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

この度もご満足いただけるご滞在となったご様子、大変嬉しく感じております。

従業員の接遇に関するお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
今後もお客様の期待にお応えできますよう、全スタッフより力を入れてサービス業に取り組んで参ります。

またのご宿泊を従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月31日 00:43:52

札幌雪まつりの日に宿泊。新しくてキレイなお部屋。外で冷えた身体に大浴場のお湯がとても気持ち良かったです。運が良く独り占め出来たので癒されるライトアップのお風呂を堪能しました。朝食は普通。会場が広くないので時間帯により外に並んでました。札幌駅から、途中雪まつり見て、すすきので食事して、ホテルまで歩いて行けちゃいました。コスパ良いので、機会があればまた泊まりたいです。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2023年03月31日 15:03:33

お部屋や大浴場。交通の便に関しましても、お褒めの言葉大変嬉しく感じております。

お部屋のテレビにて大浴場の混雑状況を確認して頂けますので、宜しければ次回ご利用下さいませ。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 山田

スタンダードプラン - 2022年6月新築開業 大浴場ご利用OK -【朝食付】
【スタンダードダブル喫煙(1名利用)~小学生以下添寝無料~】

投稿者さん 2023年03月30日 15:59:32

部屋が広くて綺麗で大変良かったです。大浴場も寛げました。化粧水や乳液があると尚良いかと思いました。朝食は品数豊富で満足です。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2023年03月30日 17:17:29

この度はダイワロイネットホテル札幌中島公園にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

お寛ぎいただけたご様子、大変嬉しく拝読させて頂きました。
ご朝食に関しましても、ご満足いただけたようで大変安堵しております。

化粧品や乳液に関しましては、数多くのお客様のお声を頂いておりますので、スタッフ一同話し合いを重ねて参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【モデレートダブル禁煙(1名利用)】

vanagoonsさんの ダイワロイネットホテル札幌中島公園 のクチコミ

vanagoonsさん [40代/男性] 2023年03月26日 18:07:37

リピート利用です、スタッフさんの対応もとても良く迅速で、丁寧でした。少し混んでいるせいもありますが、部屋の声が廊下に漏れているところもありましたが、こちらのロイネットは概ね静かに過ごすことができるので満足しております。ただ、自動販売機のところが、汚れていることが多いので客室のスリッパで行くと濡れてしまうことがあります。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2023年03月28日 18:09:23

いつもダイワロイネットホテル札幌中島公園をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
この度のご滞在につきましてご満足いただけた様で嬉しく拝読させて頂きました。
自販機付近の汚れにつきましては今後より一層注意して清潔な状態を保つように致します。
お教え頂き、誠にありがとうございます。

また札幌にご宿泊の機会がございましたら、ダイワロイネットホテル札幌中島公園にまたお帰り下さいませ。

【冬春旅セール】 - 素泊まり - 12歳以下添寝無料 あたたかい大浴場で旅ナカ浴を愉しむ北海道旅行

投稿者さん 2023年03月26日 18:03:15

リピートでの宿泊です。立地も非常に良くて移動の際は助かってます。部屋のお風呂とトイレが別々なのも良いですが、大浴場があるので必ず利用してます。時間帯にもよりますが、そんなに混雑もしておらずゆっくり入れます。スタッフの対応も、他のロイネットよりも良いので宿泊する方も非常に心地いいです。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2023年03月27日 22:45:39

当館の立地、客室について、従業員の接遇に関するお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
今後も設備の充実やサービスの提供に努力を重ね、お客様に喜んでいただける環境づくりに精進してまいりたいと思います。
ご丁寧なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 泊

【連泊】エコプラン!- 清掃なしのご滞在 - 大浴場ご利用OK【素泊まり】
【トリプル禁煙】

あおぞら1534さんの ダイワロイネットホテル札幌中島公園 のクチコミ

あおぞら1534さん [20代/女性] 2023年03月26日 16:16:50

お部屋も広くて綺麗でよかったです。大浴場もあって過ごしやすかったです。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2023年03月27日 22:40:35

次回、お客様にお目にかかれます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月17日 00:01:27

部屋は広くて綺麗です。
大浴場は優雅な感じでしたが、部屋のお風呂も家の風呂並みに広かった。
トイレとセパレートになっているのも良かった。
大浴場にノンビリ入りましたが、部屋風呂でも充分にゆっくりできそうだった。
朝食は充分な種類があり、明るい感じで落ち着けました。
朝からデザートも美味しく食べました。
アメニティは見るからに安物ってとこが最近多いですが、ひとつひとつキチンとしていました。
フロントの対応も丁寧、かつ素早く、そして親切でした。
朝食会場の方の対応も素晴らしかったです。
まだ新しいからでしょうが、全てが綺麗で上質です。
部屋だけでなく、館内は清掃が行き届いていると思いました。
こんなに文句をつける所がないホテルも久しぶりです。
定宿にしたい所ですが、閑散期だから安いのかな?
会社の経費内に収まるなら、間違いなく札幌ではココにします。
また泊まりたい。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2023年03月18日 18:44:25

お客様のご滞在が快適なものとなり「また利用したい」と言っていただけるのが私どもの何よりの喜びでございます。
今後も今回の頂戴した評価に甘んじる事のないよう、設備面、清掃面、サービス面全てにおいてより多くのお客様にご満足いただける環境をご提供出来るよう努めて参ります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

【モデレートダブル禁煙(1名利用)】

とも23169158さんの ダイワロイネットホテル札幌中島公園 のクチコミ

とも23169158さん [30代/女性] 2023年03月16日 17:02:03

2泊させて頂きました。
駐車場の方を初め、フロントの方もお掃除の方も感じが良かった。センスの良いお部屋と大浴場は綺麗で居心地良くて帰りたくありませんでした。
今回たまたま見つけた楽天トラベルでお得に泊まれてラッキーでした。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2023年03月18日 18:36:12

施設・客室・スタッフ共にお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変光栄でございます。

お客様のまたのご予約を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月08日 14:51:09

大浴場があり良かったです。大浴場へ行くための袋が用意されていたり、大浴場には冷水・常温水の2種類が設置されていて良かったです。お部屋もとてもきれいで快適に過ごすことが出来ました。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2023年03月09日 13:45:58

大浴場に関して、ご満足いただけ大変嬉しく存じます。
また数々のお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
大浴場のある2Fフロアには、湯上がりアイスもご用意しておりますので、ご自由にお召し上がりくださいませ。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園

【17時間ショートステイ】17:00チェックイン 10:00チェックアウト 【素泊まり】
【トリプル禁煙】

投稿者さん 2023年03月06日 11:57:28

フロントの方の配慮がよかったです。
何度も利用させて頂いてます!

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2023年03月06日 13:44:33

この度はダイワロイネットホテル札幌中島公園をご利用頂き、ありがとうございます。
フロントの対応にお褒めの言葉を頂き、嬉しく存じます。
またお越しの際もご満足頂けるよう、ホテルサービスを磨いて参ります。

またのお越しを是非お待ちしております。

投稿者さん 2023年03月06日 11:56:28

どうしても困難なことは承れないことは承知です。
しかし、言葉のチョイス、トーンなど選ぶことが出来るかと、、
また夜遅くのフロントに女性だけだと不安に感じました。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2023年03月06日 13:31:51

この度は当ホテルにご宿泊を頂き、ありがとうございます。
また、フロントにて配慮に欠ける対応がございましたようで、誠に申し訳ございませんでした。
担当者へ確認の上、然るべき対応を致します。
また、夜間は防犯都合上、女性のみということはございませんのでご安心くださいませ。
夜間にご不安な事がございましたらどうかご相談を頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しいところ口コミ投稿にお時間頂戴し、ありがとうございました。

【スタンダードダブル禁煙(2名利用)】

みっちーはっちんさんの ダイワロイネットホテル札幌中島公園 のクチコミ

みっちーはっちんさん [50代/女性] 2023年03月03日 18:50:54

息子夫婦と利用しました。孫を預かり、若夫婦は久々のデートを楽しめたようです。私たちはかわいい孫と沢山遊べたので楽しかったです。部屋のお風呂も洗い場もあり広く、息子たちの部屋にはマッサージチェアもあったそうです。大浴場も広く、湯上りアイスも美味しかったです。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2023年03月04日 19:57:37

この度はダイワロイネットホテル札幌中島公園をご利用頂き、誠にありがとうございます。
息子様ご夫婦とのご旅行、お楽しみ頂けたようで何よりでございます。
マッサージチェアはスーペリアダブルルーム、またはデラックスツインルームにご用意しておりますので、ご利用の際は是非リラックスしてご使用下さいませ。
またのご利用を是非ともお待ちしております。