ダイワロイネットホテル札幌中島公園 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル札幌中島公園のクチコミ・お客さまの声

Smile088さんの ダイワロイネットホテル札幌中島公園 のクチコミ

Smile088さん [50代/女性] 2022年07月19日 12:36:53

新しいので設備、部屋は快適に過ごせました。大浴場も浴槽が広く気持ちよかったです。だけど混みあっている時間帯はロッカーが空くのを待たなければなりませんでした。朝食も種類豊富でしたが、もう少しサラダの具材(ブロッコリーや玉ねぎ等)があれば嬉しいかな。
あいにくの雨で外出時に傘を借りようとしましたが数が足りず相合い傘で行こうとしたときスタッフの方が新しい傘を出してきてくださり素早い対応に感謝します。ありがとうございました!

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2022年07月22日 21:01:52

この度は、ダイワロイネットホテル札幌中島公園をご利用いただき、誠にありがとうございます。

大浴場のご利用につきまして、混雑時にお待たせしてしまい、申し訳ございません。
客室のテレビからも混雑状況をご確認いただけるようにしておりますが、土曜の夜などはお客様にお待ちいただかなくてはいけない状況になることがございます。
比較的空いているお時間帯は、午後ですと18時~20時、朝ですと8:00以降でございます。

もし、またのご来館をいただけましたら、ご参考にしていただければと存じます。

またのご来館を、心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園

★早得30★30日前までのご予約でお得にSTAY!【朝食付】
【スタンダードツイン禁煙(2名利用)】

パンダしゃん5735さんの ダイワロイネットホテル札幌中島公園 のクチコミ

パンダしゃん5735さん [40代/女性] 2024年03月10日 16:22:03

大浴場があるホテルなのでここを選びました!
化粧水などのアメニティがないです。
パジャマは上下分かれていて良かった。
大浴場は最高ですが、ドヤイヤーが2つしかないです。
無料のアイスは美味しかったです。
お部屋も広くて、バスとトイレが別で良かったです。
朝ごはんは、スープカレーが美味しかった!

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2024年03月10日 16:38:31

この度はダイワロイネットホテル中島公園にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
化粧水などのアメニティの設置につきまして、貴重なご意見を頂き有難うございます。お客様によりご満足頂けるよう、サービスの向上に努めていく所存でございます。
朝食につきまして、お褒めの言葉有難うございます。
スープカレーは、お客様の好みに合わせてトッピングして頂ければと思います。
私のオススメは、ザンギとチキン、ブロッコリーなど添えるとより一層美味しくお召し上がり頂けると思いますので、次回お越しの際はぜひ試してみてください。

この度は、ご投稿いただき有難うございました。
今後のダイワロイネットホテル中島公園をよろしくお願いいたします。

ダイワロイネットホテル中島公園 泊

【期間限定!】楽天ポイント5倍!!ツインルーム限定プラン♪★大浴場ご利用OK★【朝食付】
【スタンダードツイン禁煙(2名利用)】

さぁ5386さんの ダイワロイネットホテル札幌中島公園 のクチコミ

さぁ5386さん [40代/女性] 2023年09月13日 19:28:06

2回連続でこちらに宿泊。
中島公園ですが、飲食店もあり、便利です。
清掃なしですが、3日間ともにタオルなどを部屋に掛けて頂けるため、非常にありがたいです。
インバウンドの影響で、フロントが大混雑…チェックインに非常に時間がかかりました。
従業員の方1名がフロントを行ったり来たり。何をしている訳でもないのに見ていて不思議でした。
だったら早く待っている人の対応に努めて欲しいです。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2023年09月13日 20:06:53

この度はダイワロイネットホテル札幌中島公園を
ご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様に快適なご滞在を提供していくのが私どもにとって何よりの喜びでございます。しかしながら、フロントでの対応に至らぬ点がありました事、この場を借りてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

ご丁寧なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

またお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 泊

【連泊】エコプラン!- 清掃なしのご滞在 - 大浴場ご利用OK【素泊まり】
【スタンダードツイン喫煙(1名利用)】

投稿者さんの ダイワロイネットホテル札幌中島公園 のクチコミ

投稿者さん 2023年08月17日 10:08:41

部屋も綺麗で、大きなソファもあり、またお風呂も広かったので、大浴場に行かずともゆっくりできました。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2023年08月17日 20:26:49

この度はダイワロイネットホテル札幌中島公園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけ大変嬉しく存じます。また数々のお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
今後とも一層のサービスの向上に励み、よりお寛ぎ頂ける空間創りを目指して参ります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。
貴重なお時間を割いてご投稿いただきましてありがとうございます。

【最上階56平米のお部屋】家族でのご旅行や大切な日のご宿泊に【朝食ビュッフェ付き】
【ロングステイルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月25日 06:09:48

ありがとうございました
とても快適に過ごせました

フロントの方も 清掃の方も 気遣いが 素晴らしくて良かったです

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2023年07月25日 13:38:48

この度は札幌市内数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル札幌中島公園にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

接客に関する数々のお褒めのお言葉、また、ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

今後も今回のお客様の評価に甘んじる事のないよう、設備面、清掃面、サービス面共に
より一層サービス向上に努めて参りますので、今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 山田

【楽天スーパーSALE】50%OFF - ポイント2倍&大浴場ご利用OK! 【 朝食ビュッフェ付】
【トリプル喫煙】

hidabon2002さんの ダイワロイネットホテル札幌中島公園 のクチコミ

hidabon2002さん [60代/男性] 2023年07月03日 16:16:59

新しいホテルで部屋も奇麗なのでお気に入りのホテルです。特に大浴場が気持ちよくて気に入ってます。立地も中島公園の近くですが、ススキノや大通りまでは歩いていける距離。近くにコンビニもあり地下鉄中島公園駅までも近くて便利。素泊まりで予約しましたが朝食を食べたければ@1500円で食べ放題。種類はそんなに多くないけれど、朝食だから十分。札幌の定宿です。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2023年07月03日 21:02:10

いつもダイワロイネットホテル札幌中島公園をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
立地に関するお褒めのお言葉、大変嬉しく感じております。
また、大浴場や施設・朝食にお褒めのお言葉を頂戴き、大変光栄でございます。

今後とも常に安心・安全で快適な空間がご提供できるように日々に努めて参ります。
次回もぜひダイワロイネットホテル札幌中島公園をご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 イ

★早得90★90日前までのご予約でお得にSTAY!【素泊り】
【スタンダードダブル禁煙(2名利用)】

くるみ1439さんの ダイワロイネットホテル札幌中島公園 のクチコミ

くるみ1439さん [50代/女性] 2023年06月07日 07:56:17

今回は事前に目的地を決めない旅行だったので、前日にたまたま部屋が空いてたこのホテルを選びました。新しくて部屋は綺麗、立地も便利だしセキュリティもしっかりしていました。部屋のお風呂も十分良かったですが、せっかくなので大浴場へ。そんなに広くはないが、部屋のテレビ画面で混み具合がわかるのが便利でした。そして何より気に入ったのが部屋着。あれはぜひ販売してほしいです。チェックインが午後6時過ぎで、すでに駐車場は満員。近所のコインパーキングを利用しました。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2023年06月07日 17:00:42

この度はダイワロイネトホテル札幌中島公園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ホテル設備・立地ともにお褒めいただき大変恐縮でございます。
心苦しい限りでございますが、館内着の販売は行っておりません。
ご理解の上、ご容赦いただけますようお願い申し上げます。

駐車場につきまして、ご足労おかけし申し訳ございませんでした。
混雑日は特に早い時間で満車になることは珍しくありません。
可能でしたらお早めのご到着をおすすめしております。

この度は貴重なお時間を割いてご意見賜りありがとうございました。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
再びお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

暖かい日も増えてまいりましたが、
どうぞご自愛くださいませ。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 白戸

【17時間ショートステイ】17:00チェックイン 10:00チェックアウト 【朝食付き】
【スタンダードツイン禁煙(2名利用)】

もちもち文鳥9さんの ダイワロイネットホテル札幌中島公園 のクチコミ

もちもち文鳥9さん [20代/女性] 2023年05月31日 16:05:50

平日月曜日に宿泊しました。
フロントや部屋、大浴場などの設備はすべて新しく綺麗で、清潔に清掃されていました。大浴場のドライヤーがReFaで、ReFaのカールアイロンの貸し出しもあったのが個人的に嬉しいポイントでした。
朝食会場へは7:40ごろに行くとちょうど満席で、スタッフの方が忙しそうでした。でもテーブルなどは清潔でしたし料理も美味しかったです。
部屋のテレビではChromecastが使えて、YouTubeや Netflixなどが見れました。
札幌駅からは少し離れた場所にありますが、すすきのや大通りまで歩けない距離ではないので、特に問題はありませんでした。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2023年05月31日 20:07:24

この度は市内数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル札幌中島公園にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

施設・大浴場・お部屋につきましてお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変光栄でございます。
今後もお言葉の評価に甘んじることなく、すべてのスタッフが気持ちの良いサービスを提供できますよう、今後も精進してまいりたいと思います。

次回、お客様にお目にかかれます日を心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 館山

【平日&日曜限定】-朝食ビュッフェ付- ゆったりくつろぐ大浴場ご利用&12時レイトアウトOK
【スタンダードダブル禁煙(1名利用)】

ぺーた0208さんの ダイワロイネットホテル札幌中島公園 のクチコミ

ぺーた0208さん [40代/女性] 2023年05月16日 17:06:08

近くに安くて美味しい串鳥があって助かりました!
綺麗なホテルで連泊でしたが快適に過ごせました。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2023年05月16日 19:53:49

平素よりダイワロイネットホテル札幌中島公園をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。

お客様仰せの通り、当ホテル周辺は飲食店やコンビニが多くあり、また最寄駅の中島公園駅より徒歩4分との位置にございますので、 大変便利かと存じます。

この度の滞在におかれまして、お寛ぎ頂けたご様子を伺え大変嬉しく拝読いたしました。
特に施設に関しまして、ご満足いただけて喜ばしい限りでございます。

お言葉の評価に甘んじることなく、今後も適正な価格のご提供とすべてのスタッフが気持ちの良いサービスを提供できますよう、今後も精進してまいりたいと思います。
次回もしご宿泊いただける機会がございましたら、従業員にて対応させていただくことが可能でございますので、何なりとお申し付けくださいませ。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 山田

【トリプル喫煙】

投稿者さん 2023年01月10日 11:22:46

部屋の使い勝手が良く、特にベッドの寝心地が良かったので、また、宿泊させていただきます。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2023年01月10日 21:42:30

ご滞在に加え、貴重なご投稿をいただき
重ねてお礼申し上げます。

ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで大変嬉しく感じております。
今回ご宿泊いただきましたお部屋以外にも、客室内にデスクを備えたビジネスダブルや、一回り大きなお部屋でバス・トイレが別々となっているモデレートダブル、さらにマッサージチェアを完備しているスーペリアダブルなど、お一人様でのご利用でもシーンに応じて対応できる客室を備えております。

もしよろしければ、そちらの客室でもお寛ぎいただければと思います。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園

【新春セール】12歳以下添寝無料!大浴場ご利用OK!中島公園駅から徒歩4分の新築ホテル!【朝食付き】

投稿者さん 2022年12月11日 13:20:02

宿泊料金が格安でしたが、部屋も綺麗で満足です。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2022年12月11日 17:07:00

この度はダイワロイネットホテル札幌中島公園にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

料金、客室ともに満足頂けたようで大変嬉しく拝読いたしました。
ご朝食はいかがでしたでしょうか。

またお目にかかれる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間を割いてご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園

【北海道内在住者限定】12時レイトアウト付き!12歳以下添寝無料&大浴場ご利用OK!【朝食付き】

投稿者さん 2022年10月22日 22:13:48

10月16日に熟年夫婦でツイン一泊しました。地下鉄駅や市電停留所から近く立地はとてもよいです。新しいホテルとの事でとても気持ち良く過ごせました。立地と部屋の広さに対して価格はリーズナブルと思います。大浴場もありますがツインは洗い場があるセパレートバスなので助かりました。朝食食材は観光客にとっては物足りないかも知れません。全国旅行支援の適用で行き違いもありましたが誠実な対応をして下さり感謝してます。また札幌に行く機会がありば利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2022年10月23日 17:59:14

ご滞在に加え、貴重なご投稿をいただき
重なてお礼申し上げます。

全国旅行支援の件につきまして、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
対応にお時間をいただいてしまったにも関わらず、再度ご来館を検討いただけるとの寛大なお言葉をいただき恐縮でございます。

間もなく北海道は一足早い冬を迎えようとし、10月18日には札幌市の手稲山でも初冠雪となりました。
本州へも冬一番がそう遠からず訪れる時期となっております。
ご自愛いただき、また札幌の地でお会いできる日を心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園

一日の始まりは朝ご飯から♪【朝食付】
【デラックスツイン禁煙(2名利用)】

ぶった4127さんの ダイワロイネットホテル札幌中島公園 のクチコミ

ぶった4127さん [60代/男性] 2024年05月10日 19:33:12

部屋が広くきれいで大変良かったです

2024年05月
ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2024年05月11日 09:51:02

この度はダイワロイネットホテル札幌中島公園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋に関するお褒めのお言葉、大変嬉しく感じております。
今後もご期待に添えるようサービス面や環境づくりに励んでまいりますので、また次回お越しいただけるのを楽しみにお待ちしております!
お忙しい中、ご評価ありがとうございました。
ダイワロイネットホテル札幌中島公園

【期間限定!】ツインルーム限定プラン♪★大浴場ご利用OK★【素泊り】
【スタンダードツイン喫煙(2名利用)】

投稿者さん 2024年04月27日 17:37:49

綺麗な部屋でアメニティも充実 タオルを部屋に忘れたのでフロントに聞いたら人数分もくれました。気遣いも嬉しかったです。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2024年04月28日 15:45:34

この度はダイワロイネットホテル札幌中島公園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いて、口コミ投稿にご協力いただき重ねて御礼申し上げます。

客室やアメニティに関して、ご満足頂けたご様子大変安堵いたしました。

ホテルアメニティに関しましてはより一層のご満足をいただけますよう、スタッフ一同話し合いを重ねて参ります。

投稿者さん 2024年04月16日 19:14:10

中島公園駅から少し歩きますが、ホテルは綺麗でとても清潔感あります。
向かいにはセイコーマートがありますので便利。札幌訪問でお部屋が空いてたらいつも予約します。
フロントスタッフもひじょうにホスピタリティ溢れる対応で安心です。
フロントで頂けるコーヒー(マイルド・ビター)、紅茶がとても美味しいのでお気に入りです。
また利用しますね。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2024年04月16日 20:35:38

この度はダイワロイネットホテル札幌中島公園をご利用いただき誠にありがとうございます。
セイコーマートの中にある、ホットシェフのお弁当はとても美味しいというお話しをよく聞きます。
また、すすきのへは徒歩10分ほどで飲食店街に行けますのでお食事に関してはお困りになることは少ない立地かと存じます。
フロントスタッフに関してお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後もより一層、お喜び頂けるようにサービスの向上に努めます。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
またお会いできるの日を楽しみにしております。

投稿者さん 2023年11月28日 14:45:20

中島公園駅からすぐです。ホテルがきれいでとても気持ちよく過ごせます。道路挟んでホテル前にはセイコーマートがあり便利です。また宿泊します。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2023年11月28日 17:51:57

お客様仰せの通り、当ホテルは道路を挟んですぐお近くにコンビニがあり、 また最寄駅の中島公園駅より徒歩4分との位置にございますので、 大変便利かと存じます。
ホテルと致しまして高い評価を頂戴いたしましたこと、光栄に存じますと同時に感謝申し上げます。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 鷲見

投稿者さん 2023年11月14日 11:27:57

今回LIVEで行きましたが、充分な広さのベッドと浴槽でとても寛げました
ただ朝食無しのプランだったので外で食べようかと思いましたがお店が周りに見当たらなくてコンビニばかりなのは残念でした

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2023年11月14日 14:30:59

この度はダイワロイネットホテル札幌中島公園をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
当ホテルは「ちょっと嬉しいくつろぎ満足」をコンセプトに少し広めの空間と大きめのベッドをご用意させて頂いております。

近隣の飲食店につきましては約十分ほど歩いた所に数店舗ございますのでまたお越しの際にはスタッフにお尋ねくださいませ。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

甚だ勝手ではございますが、また機会がございましたら私どもをご利用いただけますと幸いでございます。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 大西

投稿者さん 2023年11月07日 11:23:01

以前から気になっていたホテルに初めて宿泊させて頂きました。
お部屋、バスルームも広いし清潔感もありました。
連泊でしたが廊下の声や音も気にならずゆっくり過ごせてミネラルウォーターのサービスもありがたかったです。
また利用させて頂きます。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2023年11月07日 13:30:18

お客様のご滞在が快適なものとなり「また利用したい」と言っていただけるのが私どもの何よりの喜びでございます。
今後もお客様のお言葉に恥じることのないよう、スタッフ全員でサービス向上に努めてまいります。

【スタンダードダブル喫煙(1名利用)】

せいいち9009さんの ダイワロイネットホテル札幌中島公園 のクチコミ

せいいち9009さん [40代/男性] 2023年10月18日 19:51:51

1ヶ月ほど前に2泊お世話になりました。ダイワロイネットさんでは珍しい大浴場付きのホテルでしたが、部屋の風呂も十分に大きく1泊目は部屋風呂利用でした。2泊目はせっかくなので大浴場へ。19時頃に利用した為、他に入浴されている方もおらず快適でした。風呂上りのアイスも最高でした。中島公園近くという立地の為か、夜も非常に静かに過ごせました。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2023年10月18日 20:30:32

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 大西

【スタンダードツイン禁煙(1名利用)】

投稿者さん 2023年10月17日 13:31:56

10月14日1泊利用。大浴場、お部屋の浴室共に気持ちよく利用できました。
お部屋も広く、トイレ・浴室セパレートタイプです。
お部屋にコーヒーがあるとよかったです。(チェックイン時にフロントでいただけます。)

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2023年10月17日 20:22:56

施設・設備に関しまして多くのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく感じております。

今回お客様から頂いた貴重なご意見を今後の検討課題といたしまして、今後もよりよいサービスの提供が行えるよう、精一杯勤めて参る所存でございます。

お忙しい中のご投稿、そして貴重なご意見ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 湊

★早得60★60日前までのご予約でお得にSTAY!【素泊り】