ダイワロイネットホテル札幌中島公園 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル札幌中島公園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダイワロイネットホテル札幌中島公園 のクチコミ

投稿者さん 2023年03月03日 10:47:58

大満足です。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2023年03月03日 13:04:27

この度はダイワロイネットホテル札幌中島公園をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、大変嬉しいご評価を頂き、嬉しい限りでございます。

これからもご満足頂けるようスタッフ一同精進致しますので、また機会がありましたら当館をぜひご利用下さいませ。

【17時間ショートステイ】17:00チェックイン 10:00チェックアウト 【朝食付き】
【トリプル喫煙】

投稿者さん 2023年02月24日 19:59:47

部屋も大浴場も広々として綺麗で大変快適でした。朝食は、料金の割に品数豊富で美味しかったです。スタッフの方々の対応も良く、また泊まりに行きたいホテルです。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2023年02月25日 17:00:31

この度はダイワロイネットホテル札幌中島公園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食に関しましてお褒めの言葉を賜り大変恐縮でございます。

また、お寛ぎいただけたご様子大変安堵いたしました。
今回お客様に頂きました評価に甘んじることのないよう、精進してまいります。

貴重なお時間を割いてご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園

【冬春旅セール】 - 朝食付き- 12歳以下添寝無料 北海道朝ごはんバイキング×大浴場を愉しむ
【モデレートダブル禁煙(1名利用)】

fxp650さんの ダイワロイネットホテル札幌中島公園 のクチコミ

fxp650さん [50代/男性] 2023年02月13日 14:22:16

昨年の宿泊にて非常に気に入り、最近は常宿として利用しています。
直接ホテル側には関係ないことかもですが、要望として投稿致します。
中国の方が多く泊まられてますが、できれば日本人と別フロアにてお願いします。
理由①夜遅くに廊下で大声で長い時間話している。②早朝に風呂帰り?の方が部屋間違えてドアノブガチャガチャしたり、ピンポン連打。(部屋の中から日本語で間違えてると言っても止まらず)
あとこれは案内での喚起依頼ですが、大浴場に下着付けて入ろうとした方がいます。
これからも続けて使用させて頂きたいので、ご対応お願いします。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2023年02月20日 12:30:01

いつもダイワロイネットホテルズをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では、ご迷惑をおかけいたしまして
大変申し訳ございませんでした。

お部屋の割り振りや利用案内などを改善し、館内巡回を強化するなど、ご宿泊頂くお客様皆様に快適にご滞在頂けるよう改善してまいります。

次回ご宿泊の際、何か気付いたことがございましたら、お気軽にフロントまでご連絡くださいませ。誠心誠意、快適なご宿泊のお手伝いをさせていただきます。

貴重なお時間を割いて、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園

【新春セール】12歳以下添寝無料!大浴場ご利用OK!中島公園駅から徒歩4分の新築ホテル!【朝食付き】
【スーペリアダブル禁煙(1名利用)】

ぴろりん9960さんの ダイワロイネットホテル札幌中島公園 のクチコミ

ぴろりん9960さん [60代/女性] 2023年02月11日 23:12:02

お風呂、部屋、レストラン、清潔で、お掃除が行き届いてとても、良かったです。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2023年02月12日 20:06:13

この度は、ダイワロイネットホテル中島公園をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在に加え、貴重なご投稿をいただき

快適にご滞在いただけたご様子が伺え
大変嬉しく感じております。
特に客室の清掃状況につきましては
厳しい声もいただいており、清掃スタッフの方とフロントスタッフとでお客様の声を情報連携し、ひとつひとつ改善させていただいております。
今回のご滞在でも、その効果がお客様の快適な滞在に反映されたようで安心いたしました。

またのご利用の際にも、当ホテルをお願いいたします。

【連泊】エコプラン!- 清掃なしのご滞在 - 大浴場ご利用OK【朝食付き】
【ビジネスダブル喫煙(2名利用)】

投稿者さん 2023年02月03日 09:26:58

初めて利用しました。
やはり、ダイワロイさん、どこでもキレイで過ごしやすいです。
大浴場には時間なくいけませんでしたが、朝食は石狩汁やとろろなど健康的で
よかったです。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2023年02月03日 21:10:31

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。
次回は是非とも大浴場にてお疲れを癒して下さいませ。

またのご利用をお待ち申し上げております。

【スタンダードダブル禁煙(1名利用)】

投稿者さん 2023年01月31日 16:03:45

1/27から1/29の素泊まりで二泊三日しました。
総合的に大変満足しております。

立地に関して
ススキノから少し離れてます。約徒歩10分ちょいで、実際に歩いてみたのですが、路面状況を考えても歩いて行けない距離ではないと思います(私は20代の男痩せ型体力はあまりないです)。
道路を挟んだ向かい側にセイコーマートがあって助かりました。近くにホテルが多いので夜は混雑してました。

部屋に関して
ツインベッドの部屋で1人で宿泊したのですが、2日目も500mlの水2本とバスタオル、フェイスタオルも2枚ずつ、新しいゴミ袋を貰えました。
他の部屋のことは存じ上げませんが、ユニットバスではなくお風呂場が独立してました。ただし、トイレと洗面所が一緒になっており、お風呂場に行くのにトイレのある空間を通過しなくてはならないので、一緒に泊まってる人がトイレをしていたら風呂も洗面所も利用するには妥協するか待つしかないのかもしれません。

悪かった点
寝るときに部屋が暑かった。
上に書いた通り私は20代男痩せ型なのですが暖房の設定温度を20度にして寝ようとしたら暑すぎて汗をかきました。暑すぎて寝付けなかったので15度に設定しても暑かった。最終的に消したらちょうど良くて寝れました。ただ、消して寝たので朝が少し寒かったです。
2日目は寝る1時間前には暖房を切って起きる少し前に入タイマーで朝には暖かい部屋で目覚めるという風にしたらちょうど良かったです。
この悪かった点は年齢性別体型体質によって感じ方が違うという風に認識しており、あくまでも私の場合です。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2023年01月31日 21:30:52

この度はダイワロイネットホテル札幌中島公園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

立地に関するお褒めのお言葉、大変嬉しく感じております。
お客様仰せの通り、ホテル向かいにはコンビニがございまして、当ホテルの最寄駅は中島公園駅で徒歩4分の位置にあります。
ススキノを観光してからお越し頂く方もいらっしゃいまして、その場合は10分程度かと存じます。

ツインベッドの場合は、浴室とお手洗いは仕切られておりますが、仰せの通り洗面台とお手洗いは同じ空間にございます。
もし同行者様とお部屋内でご利用のタイミングが被ってしまった際には、1階ロビー奥、2階の会議室手前、大浴場の脱衣場内にもお手洗いを設けておりますので、
お手数をおかけしますが、そちらのご利用は問題ございませんのでお気軽にご利用下さいませ。

就寝の際のエアコンにつきまして、せっかくお越しいただいたのに不快な思いを懐かせてしまいましたこと、大変心苦しく感じております。
誠に申し訳ございませんでした。

甚だ勝手ではございますが、また機会がございましたら私どもをご利用いただけますと幸いでございます。
この度は貴重なご指摘を頂戴し、誠にありがとうございました。

【連泊】エコプラン!- 清掃なしのご滞在 - 大浴場ご利用OK【素泊まり】
【スタンダードツイン禁煙(1名利用)】

Justeさんの ダイワロイネットホテル札幌中島公園 のクチコミ

Justeさん [60代/男性] 2023年01月31日 15:41:38

まだ、新しいホテルでダイワロイネットホテル系列なので安心して予約したのですが、全国割りが始まっていたせいもあり、廊下で騒がしかったり、フロントがチェックイン時に混雑していたりと気になるところはありますが、これはまだしょうがないかなぁ、ホテルのせいではないと思いました。
が、それを抜きにしても、フロントの対応は最低で、他に人がいなくても、お帰りなさいや、行ってらっしゃいなどの声かけもなく、カウンターの裏でスタッフ同士喋っているというあまり気持ちのいい対応ではなかったです。また、それがルームキーパーさんにも伝染しているのか、目も合わさないですし、もちろん挨拶もなし。

やっぱりホテルは客室はもとより、ホスピタリティあってこそだと思います。ここには2泊したのですが、残りの札幌の滞在は外資系のIホテルにしていたので、そちらは古さは否めないものの、ホスピタリティは段違いでよかったです。なのできつい言い方かもしれませんが、今回のような私の旅行スタイルでは6泊ともダイワロイネットホテル札幌中島公園にしなくてよかったと思いました。
その応対を抜きにして考えた場合、昼間、また夜遅くまでホテルの部屋におらず、観光を楽しむスタイルに向いているホテルだと思います。私のようにホテルでの滞在を楽しむ人には向いていないとお思います。

ネットもWi-Fiのみで夜は速度が落ちますし、ノートPCを広げられるデスクは私が泊まったスーペリアダブルにはなく、小さな丸テーブルだけでしたので、作業もやりづらかったです。(他の部屋には大きなデスクある部屋があるかもしれませんが)ダイワロイネットホテルが好きだっただけにとても残念に思いました。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2023年01月31日 20:10:44

ご滞在におかれまして、当ホテル従業員の対応により不快な思いを抱かせてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

いただきましたご意見を真摯に受け止め、
スタッフ間で共有し、今後このような事を起こさぬよう善処いたします。
加えて、スタッフ全員の接客マナー向上に努めて参る所存でございます。

至らぬ点も多くございますが、お客様にご満足いただけるよう目指して参りますので、
どうかご容赦くださいますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

お忙しい中、貴重なご投稿をいただき誠にありがとうございました。
再び札幌へお越しの機会がございましたら、当ホテルにご宿泊いただけますと幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

時節柄ご自愛くださいませ。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 白戸

★早得90★90日前までのご予約でお得にSTAY!【素泊り】
【モデレートダブル禁煙(1名利用)】

kazu690510さんの ダイワロイネットホテル札幌中島公園 のクチコミ

kazu690510さん [50代/男性] 2023年01月29日 18:10:44

さすがダイワロイネットホテル。
札幌も安定の品質でした。
風呂も綺麗で最高!サウナがあるとさらに嬉しいですね。
また北海道行く機会あれば泊まりたいと思います。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2023年01月30日 17:10:43

この度はダイワロイネットホテル札幌中島公園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また当館に関しましてお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

今回頂いたお言葉に甘んじることの無いよう、今後とも精進してまいります。

また北海道にいらっしゃる際は是非当館に足をお運びいただけますようお願いいたします。

貴重なお時間を割いて、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル中島公園

【ビジネスダブル禁煙(1名利用)】

1日1万歩さんの ダイワロイネットホテル札幌中島公園 のクチコミ

1日1万歩さん [30代/男性] 2023年01月28日 11:19:53

中島公園駅では、1番出口の方が道路横断が無くて便利。
電話で遅れる旨連絡したら、2番出口を教えてくれた、ココがマイナス点。
1階にあるせいか、朝食時のレストランが寒かった。
ポケモンgoのポケストがホテル前に新設されていて合格。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2023年01月28日 13:57:19

当館へのアクセスに関しまして、ご不便お掛け致しまして大変申し訳ございません。
お客様仰せの通り、当館へは地下鉄中島公園1番出口を出て左に曲がっていただくと横断歩道を通らず安全でございます。

また朝食会場に関しましても、御宿泊のお客様全員にお寛ぎ頂けるように朝食スタッフと話し合いを重ねながら、空調等を改善して参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間を割いてご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【スーペリアダブル喫煙(1名利用)】

イクヤヒコさんの ダイワロイネットホテル札幌中島公園 のクチコミ

イクヤヒコさん [50代/男性] 2023年01月16日 20:05:55

お風呂が綺麗で、時間より早く空いてとても良かったです。又、来月に利用予定です。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2023年01月16日 21:16:20

この度のダイワロイネットホテル札幌中島公園のご利用、誠にありがとうございます。

大浴場でゆっくりお疲れを癒して頂けたようで、嬉しく拝読致しました。
気温も大分下がって参りましたので、来月またごゆっくり大浴場で温まりお寛ぎ頂けますと幸いでございます。

またのお越しを是非お待ち申し上げております。

【17時間ショートステイ】17:00チェックイン 10:00チェックアウト 【素泊まり】
【トリプル禁煙】

投稿者さん 2023年01月15日 16:21:58

快適に過ごせました。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2023年01月16日 20:53:44

この度は、ダイワロイネットホテル札幌中島公園をご利用いただき、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。

また是非次回も当館へのお帰りをお待ち申し上げております。

【スタンダードダブル喫煙(1名利用)】

mikaa902さんの ダイワロイネットホテル札幌中島公園 のクチコミ

mikaa902さん [50代/女性] 2023年01月15日 11:50:24

3度目の宿泊でした
立地のよさ、部屋の広さ、大浴場の広さ、朝食の美味しさが気に入ってます。札幌には定期的に来ているので、次に来る時もお世話になるつもりです(^ ^)

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2023年01月15日 19:38:51

当ホテルの立地、お部屋や設備に関するお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。

今後も今回の頂戴した評価に甘んじる事のないよう、設備面、清掃面、サービス面全てにおいてより多くのお客様にご満足いただける環境をご提供出来るよう努めて参ります。

次回、お客様にお目にかかれます日を心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 山田

一日の始まりは朝ご飯から♪【朝食付】
【スタンダードダブル禁煙(1名利用)~小学生以下添寝無料~】

Robinさんの ダイワロイネットホテル札幌中島公園 のクチコミ

Robinさん [50代/女性] 2023年01月10日 18:13:53

1月8日より1泊しました。到着したのが20時過ぎでしたので、ホテルの駐車場が満車でしたが、係の方が近くの駐車場の空きを確認に行って下さり、そちらへスムーズに入れる事が出来ました。以前近くのホテルに宿泊した際、自分達でやっとの思いで探した事があったので、とても有難かったです。大浴場の混み具合がテレビで確認出来、混雑を避けてゆったりと入浴しました。主人は宿泊した事を何度も良かったと口にしていました。お安く泊まれた事も良かったです。また利用させてもらいます。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2023年01月10日 22:43:58

重ねてお礼申し上げます。

ホテルの駐車場が満車となり敷地内にご駐車いただくことができず、誠に申し訳ございませんでした。
そういった場合にも、お客様になるべくスムーズに近隣の駐車場をご案内できるよう駐車場スタッフで空いている場所を探してご案内しております。
今後も、混雑時にもお客様にスムーズにご案内できるようフロントスタッフも含め情報を共有して、より早い対応ができるように精進してまいります。

またのご利用を心より、お待ちしております。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園

【新春セール】12歳以下添寝無料!大浴場ご利用OK!中島公園駅から徒歩4分の新築ホテル!【素泊まり】

投稿者さん 2023年01月10日 16:41:20

キレイなホテルで、大浴場もあり
とてもよかったです。
お風呂上がりにアイスが無料で
1人一本頂けるようになっていました。
子供に、折り紙、ちょっとしたオモチャ等、頂けたのも気遣いが嬉しかったです。
コンビニも近くにあり、とても便利でした。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2023年01月10日 22:33:47

ご滞在に加え、貴重なご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

お子様用のアメニティグッズ喜んでいただき、嬉しく思います。
大浴場の湯上がりアイスもたくさんのお客様からご好評いただき、特にお子様が美味しそうに召し上がられてる姿を見ると、このサービスをやってよかったと心から感じます。

これからもご家族連れの方に、より快適に楽しくお過ごしいただけるホテルであるよう邁進してまいります。

またのご来札の際にも、当ホテルをご利用いただければ大変嬉しく思います。
次回のご来館を、心よりお待ちしております。

【スタンダードツイン喫煙(2名利用)】

投稿者さん 2023年01月10日 11:22:46

部屋の使い勝手が良く、特にベッドの寝心地が良かったので、また、宿泊させていただきます。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2023年01月10日 21:42:30

重ねてお礼申し上げます。

ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで大変嬉しく感じております。
今回ご宿泊いただきましたお部屋以外にも、客室内にデスクを備えたビジネスダブルや、一回り大きなお部屋でバス・トイレが別々となっているモデレートダブル、さらにマッサージチェアを完備しているスーペリアダブルなど、お一人様でのご利用でもシーンに応じて対応できる客室を備えております。

もしよろしければ、そちらの客室でもお寛ぎいただければと思います。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

【スタンダードダブル禁煙(1名利用)】

moiwa39さんの ダイワロイネットホテル札幌中島公園 のクチコミ

moiwa39さん [50代/男性] 2022年12月30日 22:34:31

綺麗なホテルで気持ち良く過ごせました。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2022年12月31日 19:23:50

またご多忙の中、ご意見頂戴し重ねてお礼申し上げます。

気持ちよくお過ごしいただけて、大変嬉しい限りでございます。
また札幌へお越しの機会がございましたら、是非ご旅行のお手伝いをさせていただきたく存じます。

スタッフ一同、またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
時節柄、ご自愛くださいませ。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 白戸

【12月~1月限定】中島公園駅から徒歩4分 ホテル2階にあったか大浴場をご用意!【素泊まり】
【スタンダードツイン禁煙(2名利用)】

むっち3057さんの ダイワロイネットホテル札幌中島公園 のクチコミ

むっち3057さん [50代/女性] 2022年12月20日 20:18:06

地下鉄駅からも近く、コンビニも向かいにあります。部屋も広めで、YouTubeも見られます。大浴場も、レストランも快適です。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2022年12月20日 21:31:13

この度はダイワロイネットホテル札幌中島公園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様仰せの通り、当ホテルは最寄駅の地下鉄中島公園駅より徒歩4分の位置にあり、ホテル向いにはコンビニがございますので、大変便利かと存じます。
今後もお客様のお言葉に恥じることのないよう、スタッフ全員でサービス向上に努めてまいります。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園

【楽天スーパーSALE】20%OFF -2名様以上限定- バス・トイレ別々の部屋特集!【朝食付き】
【スタンダードツイン禁煙(2名利用)】

hidabon2002さんの ダイワロイネットホテル札幌中島公園 のクチコミ

hidabon2002さん [60代/男性] 2022年12月19日 17:28:40

3回目の宿泊になります。
地下鉄中島公園駅からも近く、便利なうえにホテルも新しく部屋も奇麗。何といっても大浴場も奇麗で妻がこのホテル、大のお気に入りです。
朝食もバイキングで食べ応えあり、札幌に来る時の定宿になっています。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2022年12月19日 19:46:14

いつもダイワロイネットホテル札幌中島公園をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地、お部屋、大浴場に関するお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
朝食に関しましても、ご満足いただけ大変嬉しく存じます。
今後も、いつお越し頂いてもお寛ぎ頂けますよう、おもてなしの心を忘れず、サービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。
ご丁寧なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園

★早得30★30日前までのご予約でお得にSTAY!【朝食付】
【モデレートダブル禁煙(2名利用)】

投稿者さん 2022年12月12日 17:32:31

大浴場のお湯の温度も適温でした。
ゆっくり、のんびりさせて頂きました。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2022年12月13日 14:52:35

重ねてお礼申し上げます。

大浴場ではゆっくりとおくつろぎいただけたご様子で、大変嬉しく感じております。
今は冬に入りましたので、少しだけ温度を上げてお客様に提供しております。

お客様にご滞在いただいたスタンダードツインルームにつきましても、バス・トイレが別々の造りとなっており、ゆっくりとお風呂に入りたいお子様連れの方やカップルの方にご好評いただいております。

またご来札の機会がございましたら
ダイワロイネットホテル札幌中島公園をご利用いただければ、大変嬉しく思います。

またのご来館を心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園

スタンダードプラン - 2022年6月新築開業 大浴場ご利用OK -【朝食付】

投稿者さん 2022年12月12日 16:23:01

この度はお世話になりました。

まずはセキュリティーの高さに驚きました。
とても安心に過ごす事が出来るホテルです。
お風呂に関しては部屋のお風呂の評価です。
バタバタして入る事は無かったですが大浴場も見てビックリしました。
入らなくても、あれなら評価5かと思います。

食事だけ評価4ですが、朝食の品数が少なく感じました。
ただこれは全然想定内の話であって食べるものが無い・・・、おかずが寂しい・・・と言うレベルではありません。
もう少し品数があったら豪華だなって話でした。

どちらにしても、とても快適に過ごす事が出来ました。
またの機会がありましたら、ぜひよろしくお願いします!!

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2022年12月13日 13:09:10

この度はダイワロイネットホテル札幌中島公園にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

館内やご朝食についてお褒めのお言葉を賜り、大変恐縮でございます。

ご朝食の件につきましては、
ご不便をおかけして
誠に申し訳ございませんでした。

お客様からのご意見を受け、早急に対応させて頂きたいと思っている次第でございます。

またの機会がございましたら、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【トリプル喫煙】