ダイワロイネットホテル札幌中島公園 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル札幌中島公園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダイワロイネットホテル札幌中島公園 のクチコミ

投稿者さん 2022年12月12日 16:23:01

この度はお世話になりました。

まずはセキュリティーの高さに驚きました。
とても安心に過ごす事が出来るホテルです。
お風呂に関しては部屋のお風呂の評価です。
バタバタして入る事は無かったですが大浴場も見てビックリしました。
入らなくても、あれなら評価5かと思います。

食事だけ評価4ですが、朝食の品数が少なく感じました。
ただこれは全然想定内の話であって食べるものが無い・・・、おかずが寂しい・・・と言うレベルではありません。
もう少し品数があったら豪華だなって話でした。

どちらにしても、とても快適に過ごす事が出来ました。
またの機会がありましたら、ぜひよろしくお願いします!!

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2022年12月13日 13:09:10

この度はダイワロイネットホテル札幌中島公園にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

館内やご朝食についてお褒めのお言葉を賜り、大変恐縮でございます。

ご朝食の件につきましては、
ご不便をおかけして
誠に申し訳ございませんでした。

お客様からのご意見を受け、早急に対応させて頂きたいと思っている次第でございます。

またの機会がございましたら、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 山田

★早得30★30日前までのご予約でお得にSTAY!【朝食付】
【トリプル喫煙】

投稿者さん 2022年12月11日 11:19:23

部屋もきれいで快適でした!

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2022年12月11日 17:01:22

この度はダイワロイネットホテル札幌中島公園にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

快適なご滞在になったこと、大変安堵しております。当館大浴場はご利用頂けましたでしょうか。

ご宿泊される皆様に快適なご滞在をしていただけるよう今後とも努めて参りますので、お近くにお越しの際は是非ご来館くださいませ。

貴重なお時間を割いてご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園

【北海道内在住者限定】12時レイトアウト付き!12歳以下添寝無料&大浴場ご利用OK!【朝食付き】
【スタンダードツイン喫煙(2名利用)】

投稿者さん 2022年11月27日 12:44:58

初めての利用です。新しいホテルということもあり施設自体が綺麗なので良いです。ロイネットのお風呂別な所はお風呂にゆっくり入れる広さがあるので非常に良いです。大浴場も綺麗でよかったです。駐車場は何度も時間内だと出し入れできるのも便利でありがたいです。駐車場のスタッフの方も非常に対応が良く、待っている方にも配慮している所がよかったです。また利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2022年11月30日 18:20:51

この度は「ダイワロイネットホテル札幌中島公園」へのご宿泊並びにご投稿、誠に有難う御座います。

当館は2022年6月23日にオープンしました。
ごゆっくりおくつろぎいただけたご様子、大変安堵しております。

駐車場、大浴場につきましてもお褒めのお言葉を賜り、大変恐縮でございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【トリプル禁煙】

投稿者さん 2022年11月14日 14:00:42

新しいのでキレイで過ごしやすかったです。
大浴場はお湯がぬるめだったので、少し残念でした。
チェックインもアウトもスムーズでよかったと思います。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2022年11月14日 16:49:40

この度は、ダイワロイネットホテル札幌中島公園をご利用いただき、誠にありがとうございます。

大浴場のお湯の温度の件、ご期待に添えず
誠に申し訳ございませんでした。
冬季に入ったこともあり、先ほど私の方で設定温度を上昇いたしました。
1度の違いで思いのほかご意見が分かれたりしてしまうのですが、今回設定した温度でしばらくお客様のご感想に耳を傾けたいと考えております。
ご滞在中にこういった対応ができず、重ねてお詫び申し上げます。

今後も、お客様とのコミュニケーションに真摯に取り組み、よりご満足いただけるホテルになるようスタッフ一丸となり邁進してまいります。

またのご来札の機会がございましたら、ダイワロイネットホテル札幌中島公園をご利用いただければ幸甚でございます。
次回のご来館を、心よりお待ちしております。

【ビジネスダブル禁煙(1名利用)】

投稿者さん 2022年10月16日 22:02:03

新築でとてもきれいで、お部屋についてはとても気持ちよく過ごせたが、それだけと言ってしまうと申し訳ないが、何かトキメクものがなかった。
どこにでもあるダイワロイネットで、せっかく北海道まで来たのに、本州にいるのとさほど大差はなかった。
チェックイン、チェックアウトについては一部デジタル化が進んでいるが、お客様と接点を持つ場面を失って、しかもフロントには3人も人がいて、これではなんだかもったいない。
朝食会場に至っては、全体的に元気がなかった。
あくまでも個人的な意見です。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2022年10月22日 16:05:01

ご滞在に加え、貴重なご投稿をいただき
重ねてお礼申し上げます。

確かに、北海道らしさやこれぞ北海道というものに今は欠けてしまっているかも知れません。
朝食に限っては、北海道の旬の野菜をまるごとお召し上がりいただいたり、お客様の期待に応える北海道を体験いただけるメニューを加えたりしているのですが、他の点においても工夫が必要と考えております。
まだ、具体的な工夫は申し上げられる段階ではございませんが、お客様を北海道に来たという臨場感にいざなう工夫を考えてゆきたいと思います。

また、フロントや朝食でのお客様とのコミュニケーションについても話し合ってみたいと思います。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

またのご来札の機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければ大変嬉しく思います。
次回のご来館を、心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園

【スタンダードツイン禁煙(2名利用)~小学生以下添寝無料~】

投稿者さん 2022年10月07日 13:48:04

おしゃれな、新しいホテルでした。
駅から数分で、途中に綺麗な公園があり癒されました。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2022年10月09日 14:43:29

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル札幌中島公園をお選び頂き、誠にありがとうございます。

当館は今年の6月23日にオープン致しましたので、特に清潔に気持ち良くお過ごし頂きたく館内の美観活動に努めております。

中島公園もお散歩などでお楽しみ頂けましたでしょうか?

またお近くにご用事の際はダイワロイネットホテル札幌中島公園をご利用下さいませ。

【ビジネスダブル禁煙(2名利用)】

ののやま1010さんの ダイワロイネットホテル札幌中島公園 のクチコミ

ののやま1010さん [70代/男性] 2022年09月28日 15:33:36

部屋も広く新しいホテル、大浴場も出口に無料アイスもありGOOD.コストパフォーマンスは最高。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2022年09月28日 20:30:03

この度はダイワロイネットホテル札幌中島公園をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご意見いただき重ねてお礼申し上げます。

お部屋の広さにご満足頂けたようで何よりでございます。
大浴場の湯上りサービスのアイスもお楽しみ頂きありがとうございます。

また札幌にご宿泊の機会がございましたらダイワロイネットホテル札幌中島公園にお帰り下さいませ。

お部屋タイプおまかせプラン *・。大浴場ご利用可能。・* 中島公園駅から徒歩4分!【朝食付】
【部屋タイプおまかせ1名【喫煙】】

hidabon2002さんの ダイワロイネットホテル札幌中島公園 のクチコミ

hidabon2002さん [60代/男性] 2022年09月12日 15:57:52

8月13日「大通りビアガーデン」を楽しむための宿泊に利用しました。その前週に妻が一度子供たちと宿泊し、ホテルも新しく部屋がきれいだったこと、朝食が美味しかったことなど、妻の推薦(?)があって、予約しました。地下鉄駅から近く、目の前にはコンビニもあって立地条件良し。館内・部屋はきれいで気持ち良し。朝食も美味しくて良し。機会があればまた泊まりたいと思いました。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2022年09月17日 17:22:07

この度はダイワロイネットホテル札幌中島公園をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を口コミご投稿にいただき
重ねてお礼申し上げます。

奥様とお子様のご宿泊からお泊り頂けたとのこと、嬉しく拝読致しました。
また、ご期待に沿うご滞在を頂けたようで、お言葉をスタッフ一同励みにさせて頂いております。
ビアガーデンはお楽しみいただけましたでしょうか。

ぜひまたのご利用をお待ち申し上げております。

【モデレートダブル喫煙(2名利用)】

ぷくぷく7476さんの ダイワロイネットホテル札幌中島公園 のクチコミ

ぷくぷく7476さん [50代/男性] 2022年08月01日 21:37:15

7/25から2泊宿泊。仕事の関係で予定より泊数が減るかもという相談にも応じて頂き助かりました。
設備的のも充実しており、気持ちよくすごせました。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2022年08月01日 21:50:32

お仕事でのご来館であったとのことですが、ごゆっくりおくつろぎ頂けました様で大変嬉しく思っております。
開業したばかりでまだまだ至らぬところも多い当館ではございますが、お客様の満足の為、スタッフ一同、これからも励んで参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月26日 11:13:34

北海道観光を快適に過ごすことができました。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2022年07月26日 21:02:20

北海道の観光をお楽しみいただけたご様子で
そのお時間を少しでも共有できましたことを嬉しく感じております。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園は、すすきのにもほど近いですが、大変静かな場所に立地しております。
地下鉄南北線をご利用いただければ、札幌駅や大通公園、真駒内アイスアリーナなどのアクセスにも良い立地でございます。

次回のご来道の際にも、当ホテルをご利用いただければ大変嬉しく思います。

投稿者さん 2022年07月20日 17:10:17

どこのダイワロイネットも、安定の高品質で、いつも安心して利用しています。今回も、何も不満はありません。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2022年07月22日 21:11:54

ご滞在いただきましたことに加え、暖かいお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
グループホテル共々、今後ともお客様の安心と安全を第一に、より心地よいご滞在を提供し、お客様の声に耳を傾け続け、感動を与えれるホテルになるよう邁進してまいります。

全国のダイワロイネットホテルを、今後ともご愛顧いただけましたら幸甚でございます。

【デラックスツイン禁煙(2名利用)】

Smile088さんの ダイワロイネットホテル札幌中島公園 のクチコミ

Smile088さん [50代/女性] 2022年07月19日 12:36:53

新しいので設備、部屋は快適に過ごせました。大浴場も浴槽が広く気持ちよかったです。だけど混みあっている時間帯はロッカーが空くのを待たなければなりませんでした。朝食も種類豊富でしたが、もう少しサラダの具材(ブロッコリーや玉ねぎ等)があれば嬉しいかな。
あいにくの雨で外出時に傘を借りようとしましたが数が足りず相合い傘で行こうとしたときスタッフの方が新しい傘を出してきてくださり素早い対応に感謝します。ありがとうございました!

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2022年07月22日 21:01:52

大浴場のご利用につきまして、混雑時にお待たせしてしまい、申し訳ございません。
客室のテレビからも混雑状況をご確認いただけるようにしておりますが、土曜の夜などはお客様にお待ちいただかなくてはいけない状況になることがございます。
比較的空いているお時間帯は、午後ですと18時~20時、朝ですと8:00以降でございます。

もし、またのご来館をいただけましたら、ご参考にしていただければと存じます。

【スタンダードツイン禁煙(2名利用)】

投稿者さん 2024年05月10日 16:06:11

立地条件良かった

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2024年05月11日 09:21:17

ダイワロイネットホテル札幌中島公園をご利用頂きありがとうございます。
当ホテル正面にはセイコーマートさんや近くにはコンビニエンスストアがあり、繁華街にも地下鉄で1駅と立地がとても良いとスタッフ一同も感じております。
これから天気も良くなっていきますので、次回お越しいただいた際には中島公園の散策などもぜひしてみてください!
ダイワロイネットホテル札幌中島公園 湊

【期間限定!】楽天ポイント5倍!!ツインルーム限定プラン♪★大浴場ご利用OK★【素泊り】
【スタンダードツイン喫煙(1名利用)】

パンダしゃん5735さんの ダイワロイネットホテル札幌中島公園 のクチコミ

パンダしゃん5735さん [40代/女性] 2024年03月10日 16:22:03

大浴場があるホテルなのでここを選びました!
化粧水などのアメニティがないです。
パジャマは上下分かれていて良かった。
大浴場は最高ですが、ドヤイヤーが2つしかないです。
無料のアイスは美味しかったです。
お部屋も広くて、バスとトイレが別で良かったです。
朝ごはんは、スープカレーが美味しかった!

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2024年03月10日 16:38:31

この度はダイワロイネットホテル中島公園にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
化粧水などのアメニティの設置につきまして、貴重なご意見を頂き有難うございます。お客様によりご満足頂けるよう、サービスの向上に努めていく所存でございます。
朝食につきまして、お褒めの言葉有難うございます。
スープカレーは、お客様の好みに合わせてトッピングして頂ければと思います。
私のオススメは、ザンギとチキン、ブロッコリーなど添えるとより一層美味しくお召し上がり頂けると思いますので、次回お越しの際はぜひ試してみてください。

この度は、ご投稿いただき有難うございました。
今後のダイワロイネットホテル中島公園をよろしくお願いいたします。

ダイワロイネットホテル中島公園 泊

【期間限定!】楽天ポイント5倍!!ツインルーム限定プラン♪★大浴場ご利用OK★【朝食付】
【スタンダードツイン禁煙(2名利用)】

TKSTKS2さんの ダイワロイネットホテル札幌中島公園 のクチコミ

TKSTKS2さん [50代/男性] 2024年02月26日 11:52:52

ホテルの向かいにセイコーマートもあり、ちょっとした買い物も便利です。大浴場めあてに、こちらのダイワロイネットを今回は選択しました。

朝食バイキングは、普通のビジネスホテルのバイキングです。気のせいかもしれませんが、和食の種類が少なくなっている気がします。朝食会場の入口のスタッフはテキパキ対応されています。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2024年02月26日 13:20:26

この度はダイワロイネットホテル札幌中島公園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変安心致しました。
お客様仰せの通り、道路を挟みすぐの立地にコンビニがあり、また館内には大浴場がございますので大変おくつろぎ出来るかと存じます。
朝食に関しましては、今後も季節による食材やバリエーション豊かな献立を提供できますよう、サービス含めまして精進してまいりたいと思います。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 鷲見

【スタンダードツイン禁煙(1名利用)】

投稿者さん 2024年02月25日 11:18:05

綺麗なホテルです

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2024年02月25日 14:05:50

この度はダイワロイネットホテル札幌中島公園にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたか?
今後も常に安心・安全で快適な空間がご提供できますよう日々の業務に励んで参ります。
ご多忙の中レビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園

【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ★ポイント2倍&大浴場ご利用OK! 【 朝食付】

投稿者さん 2024年02月18日 15:43:51

綺麗で部屋も4人で泊まっても広々してたので快適でした。
浴槽も大きくて良かったです。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2024年02月18日 17:53:49

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
フォースルームはベッド4台まで設置できるお部屋タイプでございまして、長期滞在にもオススメできる内装でございます。
ご滞在は快適にお過ごしく頂けた様子が伺え、スタッフ一同とても嬉しく思います。
お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございます。
また北海道にお越しの際に、お会いできるのを楽しみにしております。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 泊

【最上階56平米のお部屋】家族でのご旅行や大切な日のご宿泊に【朝食ビュッフェ付き】
【フォース【禁煙】】

hidemarufcさんの ダイワロイネットホテル札幌中島公園 のクチコミ

hidemarufcさん [50代/男性] 2023年11月03日 13:39:21

今回は出張で利用させて頂きました。全体的に快適に過ごせました。強いて挙げるとWi-Fiが重い、壁が響く素材のため、隣の部屋で創り付けのハンガー掛けに木製ハンガーが当たるたび大きな音が響いてきて夜中、数回起きました。その他はフロントや朝食会場のスタッフ対応は丁寧で、ベッドも寝心地よく利用できました。
またの札幌出張の際は候補にさせて頂きます。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2023年11月04日 15:33:22

この度はダイワロイネットホテル札幌中島公園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
今回のご宿泊中、騒音にてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。次回ご宿泊の際はお部屋割を考慮させて頂きたく存じます。
また、WI-FIに関しましてもご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。今後は、更なるサービスの向上に努めて参る所存でございます。
またお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 大竹

投稿者さん 2023年09月21日 09:06:32

清掃が行き届いていない印象で、部屋の中にコンタクトレンズが落ちていたり、使ったティッシュが落ちていたので、残念でした。
朝食は、可もなく不可もなくといった感じです。
北海道の特産品がもう少しあると嬉しかったです。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2023年09月21日 16:18:04

お部屋の清掃につきましては、清掃の不備によりお客様にご不快な思いをおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、今まで以上に清掃を徹底して参る所存でございます。
ご指摘いただきました点については、今回の事例をスタッフ一同情報共有をして再発防止に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
甚だ勝手ではございますが、また機会がございましたら私どもをご利用いただけますと幸いでございます。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 泊

【連泊】エコプラン!- 清掃なしのご滞在 - 大浴場ご利用OK【朝食付き】
【トリプル喫煙】

ひきはちさんの ダイワロイネットホテル札幌中島公園 のクチコミ

ひきはちさん [50代/女性] 2023年09月21日 03:07:16

娘の結婚式に出席するために親族含めて2泊しました。式場にも近く夕食を摂るため近くに美味しいお店がありました。4部屋利用するため近い部屋してほしいと事前にホテルに電話したところ心よく引き受けていただきました。実際チェックインするとそのようにしていただきありがとうございました。
お部屋もきれいで大浴場もきれいで良かったです。
朝食はバイキング形式で北海道名物の味噌ラーメンやスープカレーがあり美味しかったです。連泊した2日間はほほ同じメニューだったので少し変えて欲しいなと思いました。スープカレーに入れるポテトと鳥のから揚げが冷たかったのが残念だったです。(温かいスープに入れるから冷たくてもいいのかもしれませんが)
全体的に利用して良かったです。お世話になりました。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2023年09月21日 15:14:52

グループでご宿泊する際は当日の空き状況に合わせて、同じフロアでのご滞在をリクエストとしても承っております。難しい場合も極力手配させて頂きますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
朝食に関しましてお褒めのお言葉を賜り、大変恐縮しております。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 泊

お部屋タイプおまかせプラン 19平米以上確約! 大浴場ご利用可能 中島公園駅から徒歩4分!【朝食付】
【部屋タイプおまかせ1名【禁煙】】