ダイワロイネットホテル札幌中島公園 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル札幌中島公園のクチコミ・お客さまの声

posttyさんの ダイワロイネットホテル札幌中島公園 のクチコミ

posttyさん [50代/男性] 2022年09月12日 21:54:45

新しいホテルでとても清潔感がありました。
またお部屋も広くて遣い心地が良かったです。

ホテルマンの方も親切でまた利用したいと思いました。

札幌駅から離れていますが、どこを除けば過ごしやすいいいホテルです。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2022年09月17日 17:33:17

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル札幌中島公園をお選び頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在頂きましたお部屋は25平米のお部屋でございまして、広さに余裕のある作りとなっております。
ご滞在中は気持ち良くお過ごし頂けたようで何よりでございます。

今後も快適にお過ごし頂けるよう清掃とサービスに尽力して参ります。
どうか是非またご利用下さいませ。

★早得90★90日前までのご予約でお得にSTAY!【素泊り】
【モデレートダブル禁煙(1名利用)】

投稿者さんの ダイワロイネットホテル札幌中島公園 のクチコミ

投稿者さん 2022年09月08日 15:41:47

新しくとってもきれいなホテルです。サービスも最高です。また泊まりたいホテルです。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2022年09月12日 10:02:10

この度は、ダイワロイネットホテル札幌中島公園をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在に加え、貴重なご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、2022年6月23日に新築開業いたしました。設備は客室ともに新しい状態でございますが、今後もその状態を維持継続できるように施設管理を怠らずに、気持ちよくご利用いただけるホテルであるように心がけてまいります。

こちらはオータームフェストも2年ぶりに開催され、9月下旬ごろからは中島公園も木々もいよいよ色付く季節になってまいりました。
秋冬の北海道も大変魅力的で、その季節ごとに美味しい食べ物もお愉しみいただけます。

またのご来道の機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければ、大変嬉しく思います。
次回のご利用を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月05日 10:20:05

食事はしていませんがお風呂がきれいで快適でした。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2022年09月05日 20:42:00

この度はダイワロイネットホテル札幌中島公園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、一同大変嬉しく拝見致しました。

当ホテルが少しでもお客様のお役に立てたのであれば、大変嬉しい思いでございます。
今後も設備面、清掃面、サービス面、全てにおいてお客様にご満足頂ける環境を
提供させて頂けますよう努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年09月04日 11:18:12

ZeppSapporoのライブに行くために宿泊しました。場所が近いこと、コンビニ(セイコーマート)が向かいにあり、便利でした!
朝食もご当地グルメを少量ずつ楽しめて大満足です。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2022年09月05日 20:20:35

ご滞在に加え、貴重なご投稿をいただき
重ねてお礼申し上げます。

当ホテルからZeppSapporo様までは、徒歩5分でご到着いただける距離でございます。
他にも当ホテル周辺には、地下鉄中島公園駅、コンビニエンスストアやドラッグストアも居酒屋も徒歩圏内にございますので、大変便利にお過ごしいただける立地でございます。

次回のご来札の際にも、当ホテルをご利用いただければ大変嬉しく思います。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園

★早得30★30日前までのご予約でお得にSTAY!【朝食付】

投稿者さん 2022年08月31日 18:59:34

連泊で利用しました。
部屋内にあったエコに関するパンフレットを拝見し「清掃は不要です」のマグネットをドアに貼付し清掃は辞退しました。
パンフレットによるとアイアスクをドア下から入れてくれるとありましたがその様なサービスはありませんでした。何だったのでしょう?

それ以外は出来たばかりで快適に過ごさせていただきました。
また利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2022年09月01日 23:37:39

清掃不要にご協力いただいたにも関らず、お礼の品をお渡しできず、大変申し訳ございませんでした。
通常であれば、ドアの下にアイマスクの引換券を挟み、引換券をフロントまでお持ちいただく形で対応させていただいております。

恐縮でございますが、次回ご利用の際にお渡しさせていただきたく存じますので、フロントにてお申し出いただくことは可能でしょうか。
当ホテルのご利用者様履歴情報にもその旨を残しておきますが、ご予約経路によっては情報反映ができないケースもございますので、何卒ご協力をお願い申し上げます。

そんな中でも、次回もご来館いただけるとのお声をいただき、大変嬉しく思います。

【モデレートダブル禁煙(1名利用)】

ともてぃんさくさくさんの ダイワロイネットホテル札幌中島公園 のクチコミ

ともてぃんさくさくさん [40代/女性] 2022年08月31日 08:09:37

新しく建ったばかり
そして高評価だったので、
こちらにしました。
当日のスタンダードダブルで予約しましたが
ツインの広い部屋になっていて
とても快適で部屋にいるのが好きな私には、リラックスでき幸せな時間でした。
大浴場も気持ちよく、
中島公園も近く早朝の散歩も
最高でした。
またぜひ
こちらに泊まりたいです!

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2022年09月01日 23:30:39

当ホテルは、日本の都市公園100選に選出されております自然豊かな中島公園まで徒歩4分の場所に立地しております。
私も以前、近郊に住んでいた際に犬の散歩で朝の中島公園を歩いておりましたが、とても空気が澄んでいて清々しい気持ちで1日をスタートすることができます。
公園を歩き汗を流した後に、当ホテルの大浴場でリフレッシュいただければ少し贅沢な朝になるかもしれません。

またのご来札の際にも、当ホテルをご利用いただけるとのことで、大変嬉しく感じております。

投稿者さん 2022年08月30日 11:36:54

最新ハイテクで素晴らしい

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2022年09月01日 16:33:26

この度はダイワロイネットホテル札幌中島公園へのご宿泊並びに口コミの投稿を頂き、誠に有難う御座います。

当館は6月にオープン致しましたので、お客様の利便性を追求し、客室内のスマートTVにて大浴場やコインランドリーの状況確認なども頂く事が可能でございます。

また機会がございましたら、ダイワロイネットホテル札幌中島公園へのお越しをお待ち申し上げております。

★早得30★30日前までのご予約でお得にSTAY!【素泊り】
【スタンダードツイン喫煙(2名利用)~小学生以下添寝無料~】

投稿者さん 2022年08月16日 16:39:00

新しいホテルなので、とても綺麗です。
部屋も広く、スーツケースを広げても邪魔にならないです。
大浴場も大変広かったです。
浴槽が少し浅めかなあ?と思いました。
朝食は、もぎたての丸ごときゅうりやトマトはびっくりしました。
写真に載っていた、いくらがあったら!と思いました。
コンビニも近くにあります。また行きたいです。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2022年08月24日 05:54:37

この度は「ダイワロイネットホテル札幌中島公園」へのご宿泊並びにご投稿、誠に有難う御座います。
当館でのご滞在は如何でしたでしょうか。
開業から2ヶ月弱、スタッフ皆が運営やサービスについて模索している最中では御座いますが、大浴場や朝食についてのご感想、大変有難く思います。
お客様からのお言葉が、私共の今後のホテル作りの指針となりますゆえ、これからもご宿泊につけご意見やご希望等、忌憚なく仰っていただければと存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【デラックスツイン禁煙(2名利用)~小学生以下添寝無料~】

投稿者さん 2022年08月12日 08:22:49

新しいホテルで気持ちよく宿泊できました。
フロントもスムーズで分かり易い案内、駐車場も広くて丁寧な対応、大浴場もゆったりして湯上がりアイスも嬉しく、朝食は品数が多く北海道のご飯、じゃがいも、ジンギスカン、もぎ立てきゅうりやトマト、味噌ラーメン、塩辛など美味しく頂きました。
また、利用いたします。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2022年08月24日 05:43:59

フロント・駐車場スタッフ、そして朝食や大浴場に至るまで、大変高くご評価して頂き、本当に嬉しく思います。
オープンして間もないこともあり、至らなかった点も多々あったかと存じますが、お客様からのあたたかいお言葉を胸に、これからもスタッフ一丸となって励んで参ります。
これからも札幌へお越しの折は是非、当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【スタンダードダブル喫煙(1名利用)】

s.atushi19716300さんの ダイワロイネットホテル札幌中島公園 のクチコミ

s.atushi19716300さん [50代/男性] 2022年07月29日 19:06:21

新築です。最新の設備なので快適です。
目の前にセコマが有り便利です。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2022年07月31日 22:09:16

ご滞在に加え、貴重なご投稿もしていただき
重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、2022年6月23日に新築オープンいたしました。早くも1か月が経過し、多くのお客様にご宿泊をいただき、早速お喜びの声や厳しいご指摘の声も頂戴しております。

立地といたしましては、閑静な中島公園エリアにあり、すすきのへも徒歩圏内かつ地下鉄駅やコンビニエンス、ドラッグストアがあるエリアで大変便利でございます。

設備や立地にも劣らないサービスをお客様に提供できるよう日々邁進してまいります。
今後とも、ご愛顧いただければ幸甚でございます。

【ビジネスダブル禁煙(1名利用)】

投稿者さん 2022年07月29日 12:34:59

夫婦と3歳の子供で4泊しました。
オープンしたばかりで当然かもしれませんがとても綺麗なホテルで、特に大浴場が良かったです。大浴場のドライヤーがリファなのが嬉しかった!
乾燥機付きの洗濯機があるのも助かりました。
不満点はベッドが安っぽい?のかセミダブルに3人で寝たのですが旦那が寝返りをうつたびにベッドがガタガタして何回も目が覚めたこと、ツインの部屋にすれば良かったです。
でも総合的にはとても満足でまた宿泊したいと思うホテルでした。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2022年07月31日 16:25:17

ご指摘いただきましたベッドの寝心地につきまして、今回ご宿泊いただいたお部屋と同じお部屋タイプで私も何回か寝がえりをうってみたのですが、特にガタガタという違和感がございませんでした。
しかしながら、同じお部屋のベッドはまだ試せておりませんので、現在ご滞在されているお客様がチェックアウト次第確認し、改善が必要であれば早急に改善させていただきます。
ご滞在前に気づけずに、誠に申し訳ございませんでした。

ご不便をおかけしてしまったにも関わらず、またご宿泊いただけるとあたたかいお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご来館いただくごとに、よりよいご滞在を提供できるよう邁進してまいります。

【モデレートダブル禁煙(2名利用)~小学生以下添寝無料~】

投稿者さん 2022年07月20日 11:21:41

さすがダイワグループのホテルという感じの落ち着く雰囲気のお部屋で、設備も新しい機種だったためとても快適に滞在出来ました。
そして、何より大浴場があったりサービスでアイスがあるのがとても嬉しいです。
反対側にはセイコーマートもあり、数分歩けば地下鉄南北線の駅がありと立地もとても良いです。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2022年07月22日 21:07:19

今回のご滞在につきまして、ご満足いただけましたように、心より嬉しく感じております。
当ホテルは、日本の都市公園100選に選出されております「中島公園」より徒歩4分と静かな場所に立地しており、北海道最大の繁華街すすきのも徒歩圏内となっており、大変便利にゆっくりとご滞在いただける立地でございます。

また次回のご来札の際にも、当ホテルにご宿泊いただければ大変嬉しく思います。

★★開業記念プラン★★素泊り
【スタンダードダブル禁煙(1名利用)】

GEORGE6さんの ダイワロイネットホテル札幌中島公園 のクチコミ

GEORGE6さん [50代/男性] 2022年07月02日 11:10:33

DAIWAROYNET HOTELはDAIKINの空調なので、いつでも冷房が使えます。暑がりさんには重要、北海道は、暖房が付きっぱなしの所が多いようです。大きめのセコマが前にあり、北海道限定等あります。部屋は少し大きめです。大浴場2Fで、足を伸ばして入れるけど。展望風呂でサウナ付きにして、一般の人も、デイプラン4000円以内で空いてる時に貸した方が儲かると思うのだけど。RESTAURANTに期待。ドラム式洗濯機300円電子マネーOK乾燥すると倍かかります。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2022年07月04日 22:38:19

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
ホテル朝食レストランにつきましても7月1日にオープンし、北海道の旬なお野菜を中心とした和洋バイキングを提供しており、お客様からご好評いただいております。
また、ツインタイプと一部のダブルタイプについてはバス・トイレが別々の作りとなっており、客室のお風呂も比較的ゆったりした造りとなっております。

お客様の声に真摯に耳を傾け、どのような滞在がお客様に求められる滞在なのかを考え、より良いご滞在を提供できるよう邁進してまいります。

次回のご来札の際にも、ぜひダイワロイネットホテル札幌中島公園をご利用ください。

【スタンダードダブル喫煙(1名利用)】

そいつはどうかな?さんの ダイワロイネットホテル札幌中島公園 のクチコミ

そいつはどうかな?さん [40代/男性] 2022年06月27日 17:44:41

オープンしたばかりなのでキレイで良かったです。大浴場の混み具合がテレビのモニターで見られるのは良いのですが、男湯がずっと混雑と表示されていて、実際に行ってみたら2名しかおらず??結果ラッキーでした。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2022年06月29日 20:24:52

大浴場のご利用状況につきまして、大変貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。

先ほど、シュミレーションをしてみたところ確かにご利用状況が混雑となる下限が低い可能性がございましたので、お客様に正確な情報を提供できるよう改善いたします。

オープンしたばかりですが、社員一同でより良いご滞在を提供できるよう誠心誠意努めてまいります。
また札幌へお越しの機会がございましたら、ダイワロイネットホテル札幌中島公園をご利用いただければ、大変嬉しく思います。

【スタンダードダブル禁煙(2名利用)】

ゆうじ6986さんの ダイワロイネットホテル札幌中島公園 のクチコミ

ゆうじ6986さん [40代/男性] 2024年05月22日 11:23:54

とてもいいお宿でした。肩と腕と手が腱鞘炎で名前が書けないのでフロントの方に書いてもらい、優しく対応してくださいまして、とても気持ちがよい心になりました。また宿泊したいと思います。お風呂も綺麗で最高でした。もうちょっと浴槽の温度が高いといいと思いました!

2024年05月
ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2024年05月22日 11:45:03

この度は市内数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル札幌中島公園にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、安心いたしました。
今後とも一層のサービスの向上に励み、よりお寛ぎ頂ける空間創りを目指して参りますので、また機会がございましたらぜひ当ホテルをお選びいただければ幸いです。
貴重なお時間を割いてご投稿いただきましてありがとうございました。
ダイワロイネットホテル札幌中島公園

【連泊限定】2泊以上でおトクに宿泊!! 大浴場ご利用OK【素泊まり】
【ビジネスダブル喫煙(1名利用)】

ぶった4127さんの ダイワロイネットホテル札幌中島公園 のクチコミ

ぶった4127さん [60代/男性] 2024年05月10日 19:33:12

部屋が広くきれいで大変良かったです

2024年05月
ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2024年05月11日 09:51:02

この度はダイワロイネットホテル札幌中島公園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋に関するお褒めのお言葉、大変嬉しく感じております。
今後もご期待に添えるようサービス面や環境づくりに励んでまいりますので、また次回お越しいただけるのを楽しみにお待ちしております!
お忙しい中、ご評価ありがとうございました。
ダイワロイネットホテル札幌中島公園

【期間限定!】ツインルーム限定プラン♪★大浴場ご利用OK★【素泊り】
【スタンダードツイン喫煙(2名利用)】

投稿者さん 2024年04月27日 17:37:49

綺麗な部屋でアメニティも充実 タオルを部屋に忘れたのでフロントに聞いたら人数分もくれました。気遣いも嬉しかったです。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2024年04月28日 15:45:34

この度はダイワロイネットホテル札幌中島公園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いて、口コミ投稿にご協力いただき重ねて御礼申し上げます。

客室やアメニティに関して、ご満足頂けたご様子大変安堵いたしました。

ホテルアメニティに関しましてはより一層のご満足をいただけますよう、スタッフ一同話し合いを重ねて参ります。

【スタンダードツイン禁煙(2名利用)】

投稿者さん 2024年04月16日 19:14:10

中島公園駅から少し歩きますが、ホテルは綺麗でとても清潔感あります。
向かいにはセイコーマートがありますので便利。札幌訪問でお部屋が空いてたらいつも予約します。
フロントスタッフもひじょうにホスピタリティ溢れる対応で安心です。
フロントで頂けるコーヒー(マイルド・ビター)、紅茶がとても美味しいのでお気に入りです。
また利用しますね。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2024年04月16日 20:35:38

この度はダイワロイネットホテル札幌中島公園をご利用いただき誠にありがとうございます。
セイコーマートの中にある、ホットシェフのお弁当はとても美味しいというお話しをよく聞きます。
また、すすきのへは徒歩10分ほどで飲食店街に行けますのでお食事に関してはお困りになることは少ない立地かと存じます。
フロントスタッフに関してお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後もより一層、お喜び頂けるようにサービスの向上に努めます。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
またお会いできるの日を楽しみにしております。
ダイワロイネットホテル札幌中島公園 泊

【スタンダードダブル禁煙(1名利用)】

パンダしゃん5735さんの ダイワロイネットホテル札幌中島公園 のクチコミ

パンダしゃん5735さん [40代/女性] 2024年03月10日 16:22:03

大浴場があるホテルなのでここを選びました!
化粧水などのアメニティがないです。
パジャマは上下分かれていて良かった。
大浴場は最高ですが、ドヤイヤーが2つしかないです。
無料のアイスは美味しかったです。
お部屋も広くて、バスとトイレが別で良かったです。
朝ごはんは、スープカレーが美味しかった!

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2024年03月10日 16:38:31

この度はダイワロイネットホテル中島公園にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
化粧水などのアメニティの設置につきまして、貴重なご意見を頂き有難うございます。お客様によりご満足頂けるよう、サービスの向上に努めていく所存でございます。
朝食につきまして、お褒めの言葉有難うございます。
スープカレーは、お客様の好みに合わせてトッピングして頂ければと思います。
私のオススメは、ザンギとチキン、ブロッコリーなど添えるとより一層美味しくお召し上がり頂けると思いますので、次回お越しの際はぜひ試してみてください。

この度は、ご投稿いただき有難うございました。
今後のダイワロイネットホテル中島公園をよろしくお願いいたします。

ダイワロイネットホテル中島公園 泊

【期間限定!】楽天ポイント5倍!!ツインルーム限定プラン♪★大浴場ご利用OK★【朝食付】
【スタンダードツイン禁煙(2名利用)】

投稿者さん 2023年11月07日 11:23:01

以前から気になっていたホテルに初めて宿泊させて頂きました。
お部屋、バスルームも広いし清潔感もありました。
連泊でしたが廊下の声や音も気にならずゆっくり過ごせてミネラルウォーターのサービスもありがたかったです。
また利用させて頂きます。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2023年11月07日 13:30:18

この度はダイワロイネットホテル札幌中島公園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけ大変嬉しく存じます。また数々のお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様のご滞在が快適なものとなり「また利用したい」と言っていただけるのが私どもの何よりの喜びでございます。
今後もお客様のお言葉に恥じることのないよう、スタッフ全員でサービス向上に努めてまいります。
貴重なお時間を割いてご投稿いただきましてありがとうございます。
より一層サービス向上に努めて参りますので、今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 泊

【連泊】エコプラン!- 清掃なしのご滞在 - 大浴場ご利用OK【素泊まり】