ダイワロイネットホテル札幌中島公園 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル札幌中島公園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダイワロイネットホテル札幌中島公園 のクチコミ

投稿者さん 2024年05月18日 14:22:54

朝食もおいしかった
部屋も綺麗で大満足でした

2024年05月
ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2024年05月18日 19:47:10

この度は、ダイワロイネットホテル札幌中島公園をご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食やお部屋に関してお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食では、スープカレー、味噌ラーメン、ザンギなどが特に好評頂いております。
またご機会がございました、是非ご利用下さいませ。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 泊

【期間限定!】ツインルーム限定プラン♪★大浴場ご利用OK★【朝食付】
【スタンダードツイン禁煙(2名利用)】

投稿者さん 2023年09月27日 07:17:27

遅めのチェックインでしたが、
丁寧な案内で、部屋が広めでゆったりできました、大浴場は早朝から入り大変寛げました。
朝食は北海道スープカレー、じゃがいもと塩辛の料理が美味しかったです。品揃えも満足できました。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2023年09月28日 13:29:34

この度はダイワロイネットホテル札幌中島公園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。また数々のお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
お言葉の評価に甘んじることなく、すべてのスタッフが気持ちの良いサービスを提供できますよう、今後も精進してまいりたいと思います。
ご丁寧なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
またお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 湊

スタンダードプラン - 2022年6月新築開業 大浴場ご利用OK -【朝食付】

投稿者さん 2023年07月03日 17:00:06

一人での宿泊でしたが、広い部屋でゆっくりさせてもらいました。
食事も種類が豊富で美味しかったです。
大浴場にサウナがあると最高なんですが…

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2023年07月03日 21:17:59

この度はダイワロイネットホテル札幌中島公園をご利用いただき誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉、一同大変嬉しく拝見致しました。
今後も今回の頂戴した評価に甘んじる事のないよう、設備面、清掃面、サービス面全てにおいてより多くのお客様にご満足いただける環境をご提供出来るよう努めて参ります。
しかしながら、大浴場に関しましてはご期待に沿うことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
甚だ勝手ではございますが、また機会がございましたら私どもをご利用いただけますと幸いでございます。
貴重なお時間を割いてご投稿いただきましてありがとうございます。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 泊

【楽天スーパーSALE】50%OFF - ポイント2倍&大浴場ご利用OK! 【 朝食ビュッフェ付】

投稿者さん 2023年02月03日 09:26:58

初めて利用しました。
やはり、ダイワロイさん、どこでもキレイで過ごしやすいです。
大浴場には時間なくいけませんでしたが、朝食は石狩汁やとろろなど健康的で
よかったです。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2023年02月03日 21:10:31

この度はダイワロイネットホテル札幌中島公園をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。
次回は是非とも大浴場にてお疲れを癒して下さいませ。

またのご利用をお待ち申し上げております。

【スタンダードダブル禁煙(1名利用)】

natsuo0723さんの ダイワロイネットホテル札幌中島公園 のクチコミ

natsuo0723さん [40代/男性] 2022年10月14日 19:58:07

大浴場と如何にも北海道らしい朝食の内容が大変気に入りました!できたばかりのホテルで大変新しいく綺麗で良かったです!

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2022年10月16日 20:15:30

この度は、ダイワロイネットホテル札幌中島公園をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在に加え、貴重なご投稿をいただき
重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、2022年6月23日に新築開業いたしました。それから4か月が経とうとしており、本日までに様々なお客様の声をいただき、改善を重ねてまいりました。
特に、ご朝食につきましては北海道という場所柄大変期待が高く、そのごご期待にお応えできていない時期もございましたが、小さい改良を重ね最近はご満足いただけたご様子のクチコミやアンケートが目立つようになってまいりました。
これも、お客様が率直な感想をホテルへお伝えいただけたおかげでございます。

最近は、まるごと食べるお野菜が特にご好評いただいており、フロントでも「美味しかった」とお客様からお褒めのお言葉をいただいております。

すぐに大きな改良は難しいですが、これからももっと美味しい朝食をテーマに掲げて改良を重ねてまいります。

またのご来館の際にも、当ホテルの朝食をお召し上がりいただければ嬉しく思います。
次回のご来館を、心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園

お部屋タイプおまかせプラン  *・。大浴場ご利用可能。・* 中島公園駅から徒歩4分! 【素泊り】
【部屋タイプおまかせ1名【禁煙】】

投稿者さん 2022年09月29日 20:26:48

会社からもらえた突然の休みで、
過去行ったことがない北海道へ。
気軽なひとり旅でした。
日ハム戦やクラーク像、時計台を見にいきました。
良かったところは、地下鉄から近いところです。迷わないしわかりやすい。
後セイコーマートが目の前。北海道名物をつまみに部屋で晩酌できました。コロナ禍ならではって感じです。
朝食も最高でした。トマトが1個丸ごと食べれました。コスパ最高。栄養バランスも最強で食べすぎないよう注意しました。
施設は全てきれい。申し分ないです。空気清浄機も完備されて心配ないです。大浴場でも広くのんびりできました。
ただ2つ残念な点が、、。
1つ目はTVの設定が日付が合ってなかったです。些細なことですが朝寝ぼけて見て大変驚きました。2つ目は朝方ドン!ドン!と響く音が凄かったです。重低音っぽい音だったので音楽をかけてたのでしょうが、そういうのも見回ってもらえると嬉しかったです。
改善してほしい前向きな気持ちを込めて4点です。しかし大満足です。おひとり様の旅にはおすすめします!

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2022年09月30日 20:44:03

客室TVの設定につきまして、早急に確認し改善いたします。
また、重低音についてはご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
現在は、日中、夜間、早朝と計4回の巡回を実施しております。
今回ご滞在いただいたのは、10階のお部屋でしたがホテル館内に放送している音響設備を確認したところ異常は見当たりませんでした。
お客様のおっしゃるとおり、異常を発見次第早急に改善するようにいたします。

ホテル正面のセイコーマート様は、道内資本のコンビニエンスストアで長い間道民に愛されているコンビニエンスストアでございます。
店内にございますホットシェフという手作りお惣菜コーナーがあり、あたたかくて美味しいメニューが揃っておりますで、次回ぜひご利用になられてはいかがでしょうか。

ご滞在加え、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
次回のご来札の際にも、ダイワロイネットホテル札幌中島公園をご利用いただければ、大変嬉しく思います。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

一日の始まりは朝ご飯から♪【朝食付】
【スタンダードダブル禁煙(1名利用)】

MARON2007さんの ダイワロイネットホテル札幌中島公園 のクチコミ

MARON2007さん [60代/男性] 2022年09月11日 17:11:54

サービスの内容は、非常に良かったです。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2022年09月17日 17:12:59

この度はダイワロイネットホテル札幌中島公園をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館サービスにご満足頂き嬉しく存じます。

また札幌にご宿泊の機会がございましたらまた是非当館にお帰り下さいませ。

一日の始まりは朝ご飯から♪【朝食付】
【モデレートダブル禁煙(1名利用)】

投稿者さん 2022年08月10日 12:05:48

部屋は他のホテルに比べて広々していて圧迫感が無かったし、大浴場は貸切状態で申し分なし。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2022年08月24日 05:35:59

この度は「ダイワロイネットホテル札幌中島公園」へのご宿泊並びにご投稿、誠に有難う御座います。
ごゆっくりおくつろぎ頂けました様で嬉しく思います。
当館の客室ですが、照明は比較的明るめであり、そして間取りは奇をてらわないシンプルな造りとなっております。
高いご評価を賜り、大変有難く思っております。
訪れたお客様皆様が安心してくつろげるホテルとなれるよう、スタッフ一同、これからも努力を重ねて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

お部屋タイプおまかせプラン【朝食付】
【部屋タイプおまかせ2名【喫煙】】

投稿者さん 2024年06月16日 15:47:48

繁華街に近く便利でした。

2024年06月
ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2024年06月16日 18:11:16

この度はダイワロイネットホテル札幌中島公園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
繁華街のススキノの中心までは、徒歩15分ほどなのど便利な立地かと思われます。
今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 泊

【新春SALE】- 朝食付き- 北海道朝ごはんバイキング×大浴場を愉しむ

投稿者さん 2024年06月16日 15:47:15

繁華街に近く便利でした。

2024年06月
ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2024年06月16日 18:11:12

今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。

【スタンダードダブル禁煙(1名利用)】

マサエミサンさんの ダイワロイネットホテル札幌中島公園 のクチコミ

マサエミサンさん [60代/男性] 2024年03月19日 18:36:28

朝食会場の従業員のおはようございますという元気な挨拶に心が癒され、今日1日頑張ろうという気持ちになりました。大浴場のお湯の温度ですが、ぬるすぎて、冬ですからもう少し温度を上げた方がいいと思います。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2024年03月20日 15:28:10

この度は、ダイワロイネットホテル札幌中島公園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食のスタッフの明るさに関して、お褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います。
大浴場の湯加減に関しましてはご期待に沿えず申し訳ございません。
今後の検討課題とさせていただきます。
お忙しい中、投稿頂き誠にありがとうございます。
またお会いできるの日をお待ちしております。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 泊

【楽天スーパーSALE】10%OFF!大浴場ご利用OK!【朝食付き】
【スタンダードダブル禁煙(1名利用)】

ぎいち529さんの ダイワロイネットホテル札幌中島公園 のクチコミ

ぎいち529さん [40代/男性] 2024年01月06日 21:57:33

出張時に利用させて頂いてます。1人利用時では部屋もひろく、大浴場もありリラックスできます。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2024年01月07日 20:29:31

スタンダードツインタイプのお部屋はセミセパレートになっていますので、浴室でもお寛ぎ頂ける内装となっております。
また、札幌にお越し頂いた際にはお会いできるのを楽しみにしております。
貴重なお時間を頂き投稿頂きましたこと感謝いたします。
ダイワロイネットホテル札幌中島公園 泊

【連泊】エコプラン!- 清掃なしのご滞在 - 大浴場ご利用OK【素泊まり】
【スタンダードツイン禁煙(1名利用)】

hidemarufcさんの ダイワロイネットホテル札幌中島公園 のクチコミ

hidemarufcさん [50代/男性] 2023年12月07日 22:23:54

今回も札幌出張に伴い利用しました。
前回、気になってた件も部屋の配置を考慮して頂けてたらしく快適に過ごせました。
朝食は満足、部屋の広さもベッドも心地よかったです。
次回の札幌出張も利用させて頂きます。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2023年12月08日 10:00:09

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変安心致しました。

次回、お客様にお目にかかれます日を心よりお待ちしております。

貴重なお時間を割いて、ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

【ビジネスダブル禁煙(1名利用)】

投稿者さん 2023年10月23日 19:00:38

連泊でお世話になりました。喫煙部屋に泊まれて良かったです。向かいにコンビニもあり、部屋も綺麗だし大浴場や朝食会場の混雑状況もテレビで確認できるので便利です。朝食に刺し身があるといいかなぁ…どのスタッフさんも感じがいいです。駐車場の係りの方も親切でした。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2023年10月24日 19:17:04

この度は市内数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル札幌中島公園にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地、設備、従業員の接遇に関するお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
沢山の温かいお褒めの言葉を頂戴し、私共の何よりの励みとなっております。
朝食に関しまして、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。朝食担当者と協議を重ね、改善に努めて参ります。

ダイワロイネトホテル札幌中島公園 鷲見

【連泊】エコプラン!- 清掃なしのご滞在 - 大浴場ご利用OK【朝食付き】
【トリプル喫煙】

もりもり011さんの ダイワロイネットホテル札幌中島公園 のクチコミ

もりもり011さん [60代/男性] 2023年10月16日 20:45:25

中島公園駅からも近く綺麗なホテルです。朝食で札幌グルメも食べれます。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2023年10月17日 20:13:28

当ホテルは、中島公園駅から徒歩4分の場所にございますので観光やお出かけの際にも大変便利かと存じます。

今後も皆様にいつお越し頂いてもお寛ぎ頂けますよう、おもてなしの心を忘れず、サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 湊

【スタンダードツイン禁煙(1名利用)】

kazu-72さんの ダイワロイネットホテル札幌中島公園 のクチコミ

kazu-72さん [20代/男性] 2023年06月04日 22:44:54

とてもよかった!
レセプションのスタッフさんの対応がとても親切でインからアウトまで気持ちよく過ごせました。新しい事もありパブリックエリアや客室もとても綺麗に掃除されていました。
朝食は彩りをもう少しつけるとより良いものになるのかなと感じたので試行錯誤してより良いものを作っていってください。
また札幌に行く機会があったらお邪魔させていただきます

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2023年06月05日 04:51:46

この度はダイワロイネットホテル札幌中島公園にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの施設、従業員の接遇に関するお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

ご多忙中のご投稿、誠にありがとうございました。
また機会がございましたら、お客様にお会いできる日を従業員一同、心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 鳥山

【春夏旅セール】- 大浴場で休まるご滞在に。- 12歳以下添寝無料 中島公園駅徒歩4分【素泊まり】

投稿者さん 2023年05月02日 13:00:25

朝食はふつうなのですが女性スタッフの対応がとてもすばらしく嬉しかったです。詳細は省きますが我が家の自閉症の息子が軽くパニックになったりこだわりで扉を閉めようとした時等、配慮ある対応をしていただき家族でゆっくり朝食を楽しむことができました。(自閉症であることは伝えていません)また行きたいです。ありがとうございます。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2023年05月02日 18:58:58

スタッフに関しまして、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変光栄でございます。

今後も、お客様に快適にお過ごし頂けるよう日々努めて参りますので、何かお気づきの点や、お力添え出来る事がございましたら、些細なことでも構いませんのでご遠慮なくフロントまでお声がけ下さいませ。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 山田

【冬春旅セール】 - 朝食付き- 12歳以下添寝無料 北海道朝ごはんバイキング×大浴場を愉しむ
【スタンダードツイン禁煙(2名利用)】

スターネスαさんの ダイワロイネットホテル札幌中島公園 のクチコミ

スターネスαさん [30代/男性] 2023年04月25日 21:55:47

那覇でお世話になったダイワロイネットホテル、今回は札幌でお世話になりました。

立地も良く、部屋は清潔感がありました。
あまり好きではないユニットバスでしたが、大浴場があるので気になりませんでした。
湯上がりのアイス、大浴場の混雑状況がわかるシステムは有り難がったです。

朝食も美味しかったです!
欲を言えば、もう少し海の幸が欲しいかなぁと。
でも従業員さんの感じも良く、満足です。

これからも全国でお世話になります。
ありがとうございました!

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2023年04月26日 22:20:43

平素よりダイワロイネットホテル札幌中島公園をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。

施設・立地・お部屋共にお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変光栄でございます。

朝食に関しましてお褒めのお言葉を賜り、大変恐縮しております。

投稿者さん 2023年04月14日 20:26:34

朝食も種類が多くて良かったです。ダイワロイネットホテルはやはりきれいでいいですね。ビジネスでよくお世話になります。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2023年04月15日 17:46:05

この度はダイワロイネットホテル札幌中島公園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

この度のご滞在おかれまして朝食含め満足いただけた様子を伺え、大変嬉しく存じます。
より一層ご満足いただけるよう精進して参る所存でございます。
今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

スタッフ一同、またお会い出来る日を心よりお待ちしております。
暖かい季節になってまいりましたが、
くれぐれもご自愛くださいませ。

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 白戸

【春夏旅セール】- 大浴場で休まるご滞在に。- 12歳以下添寝無料 中島公園駅徒歩4分【朝食付き】

投稿者さん 2023年04月14日 20:25:02

いつもはダイワロイネットすすきのが定宿なのですが、今回は中島公園にお世話になりました。建物もきれいでいいですね。湯温はもう少し熱めがこのみですが、広くて気持ちよく入れました!

ダイワロイネットホテル札幌中島公園 2023年04月15日 07:07:00

この度はダイワロイネットホテル中島公園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、日頃よりダイワロイネットホテルズをご愛顧いただきまして重ねて御礼申し上げます。

中島公園にも足を運んで頂き、ご満足いただけるご滞在となったご様子が伺えて大変嬉しく感じております。
施設のお褒めのお言葉も、大変光栄でございます。

大浴場の湯温につきまして、ご期待に沿うことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の検討課題とさせていただきたく存じます。

お忙しい中、ご投稿と貴重なご意見をお寄せ頂き、ありがとうございます。

ダイワロイネットホテル中島公園 鳥山