ホテルリラサーレ東京 クチコミ・感想・情報

ホテルリラサーレ東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月03日 16:04:29

友人の見送りで利用しました。浜松町駅から近く、羽田空港へのアクセスもスムーズで、無事出発しました。友人の出発が宿泊日の深夜でしたが、チェックインが午後1時半からということで、ゆっくりと積もる話をしながら過ごすことができました。スタッフの皆さんの応対も過不足なく心地よいものでした。ありがとうございました。

ホテルリラサーレ東京 2023年12月12日 19:02:20

当館はJR浜松町駅、南口から徒歩5分程の場所にございます。浜松町駅は羽田空港までモノレールが直通しているため、空港を利用されるお客様よりご好評をいただいております。
思い出のお時間を当館でお過ごしいただけたようで、大変うれしく思います。

ホテル支配人

【スタンダードプラン】東京駅・品川駅・羽田空港から乗り換えなし<食事なし>
【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2023年11月29日 15:53:33

立地、食事、サービス最高でした。
とくにラウンジがいつでも利用できてとても良かったです。アクセスが便利。次回はテレワークできる机が広い部屋にします。

ホテルリラサーレ東京 2023年12月12日 19:01:04

当館ラウンジは24時間いつでもご利用いただけます。コーヒー・紅茶の他、隣接する系列店舗「リストランテカーサ瀬戸内」にて焼き上げたお茶菓子もご用意しております。ラウンジにてごゆっくりお寛ぎいただければと思います。
月曜日はデイユースプランも販売しておりますので、テレワークでも当館をご利用くださいませ。

ホテル支配人

【連泊割】出張・観光の長期滞在におすすめ!2連泊以上でお得にステイ<和洋選べる朝食付>

投稿者さん 2023年11月12日 19:50:07

とてもきれいなホテルで快適に過ごせました。
ロビー横の部屋であたたかいドリンクが自由に飲めるので,外出から帰ってきたときのちょっとひといきや,出かける前の目覚めのコーヒーにぴったりでした。
部屋はコンパクトですが,必要なものが全部そろっていました。
東京に行く時はまた利用したいです。

ホテルリラサーレ東京 2023年12月12日 18:59:33

快適にお過ごしいただけたご様子が伺えて、大変嬉しく存じます。
ラウンジにはコーヒー・紅茶をご用意しており、24時間いつでもご利用いただけます。
また隣接する系列店舗「リストランテカーサ瀬戸内」にて焼き上げましたお菓子もご用意しております。

ホテル支配人

【連泊割】出張・観光の長期滞在におすすめ!2連泊以上でお得にステイ<食事なし>

カイちゃん1111さんの ホテルリラサーレ東京 のクチコミ

カイちゃん1111さん [60代/男性] 2023年08月25日 11:44:55

羽田空港を利用するので浜松町のホテルにはよく泊まりますが、浜松町のホテルの中では一番のお気に入りです。浜松町の南口から3分ほど。コンビニや飲食店も多く便利です。
新しいホテルなので内装もきれいですし、アメニティも必要な分を自分で持っていく形式ですが、種類は十分です。朝食も近くのレストランですが、値段を考えるとおいしいです。
シングルはシャワーブースだけですが、1泊なら十分でした。

ホテルリラサーレ東京 2023年09月24日 12:23:46

当館をお気に召していただき大変嬉しく存じます。
お客様の仰るように周辺には飲食店が多数ございます。しかしながら、土日休みのお店が多くなっておりますので、ご了承くださいませ。
羽田空港まで、モノレール1本でアクセス可能でございます。空港などご利用の際はまたのご宿泊をお待ちしております。
ホテル支配人

【スタンダードプラン】東京駅・品川駅・羽田空港から乗り換えなし<和洋選べる朝食付>

投稿者さん 2023年08月08日 22:35:00

朝食のレストランの雰囲気が良いです。ラウンジも素敵です。また機会があれば利用させていただきたいです。

ホテルリラサーレ東京 2023年09月24日 12:18:46

この度はホテルリラサーレ東京にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。朝食会場の「夕陽ヶ丘食堂」は朝食以外にもオールダイニングとしてご利用いただけますので、機会がございましたらご利用くださいませ。
当館のラウンジは、ホテルコンセプトである小豆島の雰囲気を感じていただけるようにオリーブの照明や絨毯、香川県にちなんだ絵画がございます。ぜひご覧ください。
またのご宿泊お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月28日 11:14:42

ウェルカムドリンクと、和三盆が部屋にあり疲れた身体にはありがたいサービスでした。

ホテルリラサーレ東京 2023年08月09日 15:39:01

この度はホテルリラサーレ東京にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ウェルカムドリンクと和三盆をお気に召していただけて大変嬉しく存じます。どちらも当館から徒歩約5分ほどにございます、系列店舗「ポンテせとうみ」でも販売しております。よろしければお立ち寄りくださいませ。またのご宿泊お待ち申し上げております。

wara2さんの ホテルリラサーレ東京 のクチコミ

wara2さん [40代/女性] 2023年01月30日 19:11:51

渋谷でライブを観るために、こちらに宿泊しました。
杖歩行の自分も快適に過ごすことができました。
以下、自分が良いと思ったことをまとめてみました。
参考になれば幸いです。

ホテルが綺麗で、落ち着いた雰囲気がよい。
アメニティはフロントのそばにあってわかりやすく、それらを入れる用のポーチや大きなビニル袋があって親切。(男性用基礎化粧品もあり)
ワンフロア5室と少なめで静か。
コンパクトシングルルームだったが意外と室内が広い。(男性は狭く感じるかもしれません)
シャワールームのみなので、浴槽をまたぐ必要がない。(脚の悪い自分には有難いのです)
夕陽ヶ丘食堂の朝食がおいしい。
朝食が洋食と和食とから選ぶことができる。(和食の主食は、白米/お粥/炊き込みご飯 から選べました)

【早割14】14日前のご予約におすすめの早期割引!<和洋選べる朝食付>

GReeeeN_さんの ホテルリラサーレ東京 のクチコミ

GReeeeN_さん [50代/男性] 2022年12月27日 23:50:43

まだ新しいホテルなので全てが綺麗でした。駅からも近く周りにはコンビニや飲食店も多くて便利。
一階フロントでスムーズなチェックイン、ゆっくり寛ぐ事の出来るソファ・テーブルセット、いつでも飲める事の出来るコーヒーマシンは嬉しいサービスでした。エレベーター前には男性女性用それぞれのアメニティがありミニポーチも。客室はコンパクトな作りですが快適な空間でゆっくりと過ごすことができました。各階5部屋程度なので物静かでした。
朝食は徒歩1分 並びの夕陽ヶ丘食堂でセットメニュー和食or洋食から洋食をチョイス。お洒落な店内で美味しい料理 オムレツや温かいsoupに温かいクロワッサンなど盛り沢山なメニューで大満足です。

【楽天スーパーSALE】10%OFF◆スタンダードプラン<和洋選べる朝食付>

投稿者さん 2022年12月17日 11:50:20

浜松町の駅や幹線道路、各種コンビニも近く大変立地がよかったです。
立地がよいと狭くなりがちですが(実際ホテル全体広くはないのですが)、敷地面積の狭さを感じさせないような落ち着ける空間に工夫してあり、とても居心地がよく落ち着いて過ごせました。
シャワーブースに湯船はありませんが、必要充分な機能と新しくきれいな設備や部屋で快適です。
朝食会場はホテルから出てほんの少し歩きますが、手の込んだ朝食ときれいなロケーションで嬉しく、しかも美味しく、2連泊しましたが2泊目には朝食が非常に楽しみでした。和食の焼き魚は皮目がパリッとしていて洋食の卵料理はソースがおいしく、泊まらなくても食事に行きたいです。
系列にレストラン等もあるようで次はぜひ利用したいと思いました。
ウェルカムドリンクも選べて美味しかったです。
ホテルも食事もスタッフの方々が皆さま優しくご親切な方ばかりでチップ文化があればお渡ししたかったです。
というか、全体的に料金に対して満足度が高くて申し訳ないほど。
最後になりましたが、たぶん部屋の冷蔵庫にコンビニの惣菜を忘れていってお片付けの手間をおかけしたと思います。大変失礼しました。お世話になり有り難うございました。

【【禁煙】コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2023年07月12日 15:32:45

コンパクトシングルの名の通り狭いのですが、家具が枕元にまとまっている為か動線が広く、とても使いやすい部屋でした。
四季劇場へも歩いてそう遠くなく、JRや地下鉄の駅も近く便利なので、観劇で上京する際にはまた利用したいと思います。

ホテルリラサーレ東京 2023年08月09日 15:37:52

当館はJR浜松町駅(南口)、または地下鉄大門駅(A1、B4出口)から徒歩約5分ほどの場所にございます。浜松町駅周辺には、「四季劇場」の他「旧芝離宮恩賜庭園」などもございます。
またご予定がございましたら、ご宿泊お待ちしております。

投稿者さん 2023年01月28日 16:22:13

新しく出来たホテルということもありすごく綺麗でした。
近くに系列のレストランがあり急遽朝食をお願いしたのですがそこのサービスの対応が残念以外は言うことないです。
アメニティもアメニティバーで選べたし、ウェルカムドリンクとウエルカムのお菓子もあるなんて!
シャワー飲みでしたがシャワールームも広く快適でした。
ホテル近くにコンビニも飲食店も多いし浜松町の駅からもとても近いので、そちら方面に行く際はまた利用したいです。

【早割14】14日前のご予約におすすめの早期割引!全室シモンズベッド&Wi-Fi無料<食事なし>