glampark 四季荘 クチコミ・感想・情報

glampark 四季荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月06日 17:37:20

ドーム内が広くて綺麗で、バーベキューテントもあって、最高でした!
朝食を外のテントでいただいてとても気持ち良かったです♪
布団がふわふわで肌触りが良く寝心地良かったです。
虫が少ないのもポイント高いです◎
離れのトイレボックスも綺麗で、トイレとバーベキューテントと水回りが2箇所あるのも使いやすかったです。
温泉やトイレの際にサクッと履いて行けるサンダルの用意があると有り難かったです☆

glampark 四季荘 2023年01月26日 16:25:02

この度は数あるグランピング施設の中から、当施設にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を使ってご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

大変嬉しい口コミをありがとうございます。グランピングをお楽しみいただけたご様子、スタッフ一同大変喜ばしい限りです。

スリッパについては外履き用をご用意しておらず、ご不便をおかけして申し訳ありません。設置については、今後社内で検討してまいります。貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

《6月OPEN☆出雲で湯の川温泉グランピング》食材持ち込みOK★オリジナルBBQコース※食事なし
【【禁煙】グランピングドーム~陽~】

投稿者さん 2023年03月21日 20:18:42

グランピングドームは雰囲気とてもよいです!ただ、ドーム外の下水の匂いがきつく外でコーヒーを飲む気にはなれませんでした。BBQコンロの1口は点火がせず壊れていました。BBQの囲いビニールに染みついた匂いがすごいです。ベトベトなので拭き掃除したら違うと思いました。ドーム内のカーペットもゴミがたくさん付着、お風呂は最後ですが脱衣場の髪の毛がすごい。コロコロしないとドライヤーできないです。掃除が行き届けば改善するので、今後に期待です!

glampark 四季荘 2023年04月11日 11:36:49

この度は数あるグランピング施設の中から、当施設にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
グランピングドームの雰囲気をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
ご指摘いただいた匂いや衛生面につきましては、ご不快な思いをおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。
頂いたご指摘につきましては今後お客様が満足していただけるグランピング施設を目指して参ります。
貴重なお時間・旅行先として、glampark 四季荘をお選びいただきましたこと重ねて感謝いたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月20日 21:05:43

グランピングドーム、ビア缶チキン、奥出雲ポーク良かったです。

グランピングのワカメおにぎりと朝食のしじみ汁の塩味が強かったです。

glampark 四季荘 2022年10月28日 17:01:17

また、お忙しいところご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お食事についても貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜び頂けるグランピング施設を目指し、精進を重ねて参ります。

1泊2食付《 2022年6月OPEN☆日本三美人の湯×グランピング》島根ご当地食材堪能BBQコース

atsuniiさんの glampark 四季荘 のクチコミ

atsuniiさん [50代/男性] 2022年08月22日 10:47:06

グランピングを探していて、温泉もあり、出雲大社に近いとあって、即決。
ナビを頼りに着くと、よく見る白いドームテントが2つ。テント付きの食事場所としっかりした作りのトイレがあり、施設としては満足でした。
残念だったのは、コロナで8月からの県民割が広島は除外になったこと。
あと、テントに行くまでの階段の作りが雑で、しかも明かりがないので、雨降りの夜は非常に危険だと思いました。急斜面で、段差や幅がまちまちで、板だけで作っているところもあるから、つまずき、転びそうになりました。階段の改修と人感センター付きライトの設置は必須です。ゲガ人が出てからでは遅いと思います。

glampark 四季荘 2022年10月28日 17:06:49

施設にご満足いただけましたとのこと、スタッフ一同大変喜ばしい限りです。
また、ドームまでの階段でご不便をおかけし申し訳ございませんでした。お怪我はございませんでしたでしょうか。
貴重なご意見をすべてのスタッフが重く受け止め、今後、徹底して改善してまいります。 重ねてお詫び申し上げると共に、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

【県民割/現金決済限定】◎再発見!あなたのしまねキャンペーン◎ 出雲観光地巡り素泊まりコース
【【禁煙】グランピングドーム~陽~】

投稿者さん 2023年08月11日 19:45:10

BBQテントは蜘蛛の巣だらけ、あぶらも飛び散ってて匂いもこもってました。ドームテントはきれいで快適でしたが窓?の部分、その柱に室内なのに泥汚れのようなものが付着していて残念でした。大浴場もカビだらけでした。グランピングドーム結構高いところが多い中、好きなものを食べられる食材持ち込みのBBQで比較的お安く泊まれたのはよかったです。

《出雲で湯の川温泉グランピング》食材持ち込みOK★オリジナルBBQコース※食事なし

投稿者さん 2022年08月12日 21:14:20

今回家族4人で利用させてもらいました。ここの施設自体には満足です。温泉は最高でした。現地の従業員の接客態度、サービスとも素晴らしいと思います。
ただ、ここはグランピングの場所を提供してるみたいで、グランピング経営は東京のほうみたいで、そこの方と話す事があったのですか、最悪てした。電話の話し方からありえない方だなと思いました。施設自体は素晴らしいのですが、おばさんみたいな方と話しをしたのですが、お客さん商売をしてる方とは思えない態度でした。その為星1つもつけたくないくらいの会社だと思いました。次はないかな。

glampark 四季荘 2022年10月28日 17:10:42

この度のご宿泊におかれまして、弊社社員の対応により不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
このような思いをさせてしまいましたこと、大変心苦しく存じております。

まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるより良い施設を目指して参りますので、今回の件につきましては、どうかご容赦いただきますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

《 2022年6月OPEN☆日本三美人の湯で温泉グランピング》島根ご当地食材堪能BBQコース

投稿者さん 2022年07月18日 18:50:47

雨の日には厳しい立地
温泉はお湯が柔らかく最高
部屋は広く快適
ライトが少ないので
キャンプ用のライトを持参して正解でした
子供は大喜び

glampark 四季荘 2022年10月28日 17:14:14

温泉やお部屋にご満足いただけましたとのこと、スタッフ一同大変喜ばしい限りです。また、お子様にも楽しんでいただけたとの事、とても嬉しく思います。

ライトが少なくご不便をおかけし申し訳ございませんでした。今後改善してまいります。 重ねてお詫び申し上げると共に、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

《 6月OPEN☆ 》出雲パワースポット観光地巡りメイン☆シンプルステイコース

投稿者さん 2022年06月28日 11:49:08

6月26日から一泊しました。日帰り温泉施設敷地内にあり桜の木に囲まれた静かな所です、車で5分位の所にプラントとゆう商業施設とローソンもその近くにあり買い出しには問題ないです、テント内はベットが4つと小さめのソファー冷蔵庫姿見ドライヤーもちろんエアコン完備でとても快適でしたトイレもキレイですただバーベQテントが暑く扇風機がほしいです。

glampark 四季荘 2022年10月28日 17:17:39

ドーム内については快適におすごしいただけたとのお言葉を拝読し、スタッフ一同大変喜ばしい限りです。

BBQテント内は暑く、ご不便おかけし申し訳ございません。
対策については社内検討させていただき、改善に努めてまいります。

◎中国四国県民限定◎ 島根ご当地食材堪能BBQコース【県民割/現金決済限定】

投稿者さん 2023年05月04日 17:53:57

グランパークの施設は初めて利用でしたが、同グループの施設は今後利用する事もSNSで良い施設と紹介する事もありません。
他のグランピング施設と比較すると劣悪な施設で驚きました。
まず、白のテントなのに外側が泥や汚れがついており汚い。雨は前日も降っていなかったんですが残念でした。
中から外が見れるよう透明な部分があるドームハウステントですが、とにかく汚く外が見えません。
せめて他の施設のようにテント拭くなり手入れをしたら少しは印象変わると思いました。
周りは雑草が伸び放題です。景色は背伸びしたら崖と汚いダムが見えます。テントまでの道にガラスの破片が落ちていて子供が利用する場合は危ないと思うので片付けた方が良いかと思います。
BBQプランでしたが、正直クオリティは低く、パサパサの色が悪くなった肉と野菜が出てきました。飲み物は水も無かったので飲み物持参必須です。
調理道具も足りていなかったので、途中で諦めた料理があるのが何とも言えない気持ちでした。
また、食べる所も外観は泥まみれで汚く、隙間は空いてますが、煙がこもるタイプだったので、開放感はなかったです。
マットレスの上に直接シーツがひいてあるのでスプリングが直にくるため腰は痛くなります。
GWに宿泊し、2人で5万円近い宿泊費でしたが、2人で2万円以内ならまだ納得できるクオリティ。いくら高い時期でもこれは宿泊費が高すぎるなと思います。青少年自然の家のような小中学生が課外授業で使用する様なグランピング施設でした。

ただ従業員さんは丁寧で、お風呂は朝6時から入れる事、露天風呂もついている事、外付けトイレだけ綺麗だった事は良かった点です。

glampark 四季荘 2023年05月12日 19:16:15

ドーム及びBBQスペース、周辺の整備につきまして、清掃、メンテナンスが十分に行き届いておらずご不快な思いを抱かせてしまい、誠に申し訳ございません。
つきましては今回のご指摘をいただき早急にドームの清掃、天幕の張替を予定しております。
またBBQプランもご満足いただける内容でご提供ができず、申し訳ございませんでした。
ご夕食時の飲み物のご提供と必要な調理器具の貸出につきましても改めて社内にて協議、改善してまいります。
改めましてこの度はご期待を裏切る結果となってしまい、心よりお詫び申し上げます。
お寄せいただきました貴重なご意見は、スタッフ全員真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

*追伸*
お客さまよりご指摘いただきましたドームの汚れにつきまして、この度5/30にグランピングドーム及びBBQスペースのテント幕の張替と周辺を含む洗浄、清掃を行いました。改めましてこの度は貴重なご指摘をいただきまして誠にありがとうございました。