西条ステーションホテル クチコミ・感想・情報

西条ステーションホテル

西条ステーションホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年01月12日 10:10:48

部屋に換気扇及び空気清浄機が設置されていて有難かったです。
    エアコンの暖房があまり効かずに少々寒い目をしました。
    設定温度を24℃にしていましたが16~17℃ぐらいまでしか上がらず
    長袖のシャツを着て靴下を履いて眠りました。ところが朝に入れ直すと
    20~21℃ぐらいまで上がりアレ~という感じでした。
    湿度は50~60%あり上等でした。(いつも温度計&湿度計を持参して旅をしています)
    サービス扱いの朝食は私は日頃からあまり多く食べないので丁度良い位でした。(多く食べる人には物足りないでしょう)
    但し、サンドイッチはパンが少々乾燥していたようです。
    次回も機会がありましたら利用させて頂きたいと思っています。

投稿者さん 2007年01月05日 20:37:00

今回4歳の娘と2人で宿泊させていただきました。小さな子供にもとても親切に対応していただいて、ありがたく思いました。朝食もしっかり摂れましたし、あまり朝は食べない娘が喜んでたくさん食べていたので、大変満足させていただきました。

投稿者さん 2006年12月25日 10:02:37

5年間毎年宿泊させていただいておりますが、徐々に古くなりつつあります。
    TVはそろそろ液晶などへ換えるなどしていただけないでしょうか。

投稿者さん 2006年12月21日 10:04:45

内外共にきれい。掃除が行き届いている。部屋は通常のビジネスホテルの広さで空気清浄機も付いていた。朝食は和洋選択でき連泊で両方食べてみたが、洋食はサンドイッチ、コーヒー、サラダで、和食は、ご飯、味噌汁、焼き魚、その他2品といったところで、こんなもんか。注文をつけるとすれば、洋食に卵やウインナー等もう1品欲しい。和食は、漬物か納豆か海苔等、もう1品欲しい。
    全体的には、95点/100点てとこでしょうか。

投稿者さん 2006年11月29日 18:39:40

何回か利用してますが、今回も気持ちよく過ごすことが出来ました。また利用します。

投稿者さん 2006年11月28日 18:22:04

駅前で場所も分かりやすい。
    朝食は、私は朝はあまり食べられないので、ちょうど良かったけど、ガッツリ食べたい人には少し物足りないかも。
    部屋に空気清浄機があるのはありがたい。

投稿者さん 2006年11月23日 21:11:59

まあ、普通のホテルです。ただ、朝食は量が少なすぎです。それよりも、今時、公共の食事をする場所が喫煙の場とは信じられません!煙草の臭いで気持ち悪く、不愉快でした。明日からでも禁煙にしてください。

投稿者さん 2006年11月13日 22:00:36

朝御飯のことを前日にバイキングと言われたのに、違った。しかも、冷めていてあまりおいしくなかった。
    トイレの音が聞こえたり、いびきが聞こえたりする。
    フロントの人に教えてもらった晩御飯の場所が、遠くて、そして感じが悪く、どうしてここを紹介されたんだろう・・・と疑問に感じた。

投稿者さん 2006年10月29日 19:34:45

部屋は綺麗で満足でした.ウォシュレットや空気清浄機も完備されていて設備も満足です。朝食が無料サービスされていますが、この様な場合は満足な朝食は期待できないのですが、こちらのホテルの朝食(和食)はちょうど良かったです。それで、この宿泊料金なら満足でした。1点、ちょっと気になったのですが、部屋の設備が良いのに、ハンガーが古いように感じました。それが改善されれば最高です。

投稿者さん 2006年10月20日 08:25:06

朝食洋食メニューで 出来れば 目玉焼きが 付いていると かなり満足できると思います

投稿者さん 2001年09月26日 23:50:52

5月にオープンしたばかりでしたので、大変楽しみにしてました。
    客室に関しては、まだ新しい感じがあり、室内の扉部分に立つとふわっと明かりが点灯したのには感動しました。布団やベットに関しても薄っぺらくなくて、ぐっすり眠れました。しかし、設置しているシャンプーとボディソープは安物なのでしょうか?泡立ちや香りがイマイチでした。仕事で沢山のホテルを見てる関係上思った事なのですが、室内などの掃除や気配りがすこし雑なのでは?と感じました。例えば、ドライヤーの配線がグチャグチャで引き出しに入ってたり(しかもドライヤーの場所が分かり辛い!)室内に備え付けているテレビチャンネルの一覧が以前泊まった方が何かこぼしたのでしょうか、紙がボロボロでシミまでついてました。とても5月にオープンしたホテルのようには見えませんでした。今はホテル自体が綺麗ななのでそれでカバーできるのでしょうが、老朽化が早そうなホテルになりそうな雰囲気がしました。せっかく素晴らしいホテルなのでもっと大切にしてくださいね。朝食も無料とは思えないくらい美味しかったです。次回も是非利用したいと思います。