西条ステーションホテル クチコミ・感想・情報

西条ステーションホテル

西条ステーションホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月18日 20:55:20

朝食は洋食を選択しました。サンドイッチとコーヒーは美味しかったですが、ちょっと量が少なかったです。また、ネット予約より、電話予約の方が料金が安いのはちょっと損した気分でした。

西条ステーションホテル 2019年05月19日 13:20:41

この度は、当ホテルをご利用頂き有り難う御座います。
    また、お褒めのお言葉を頂きまして 重ねてお礼申し上げます。
    今後もお客様に満足頂けるサービスに努めてまいります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングル 禁煙】

おてだまごっこさんの 西条ステーションホテル のクチコミ

おてだまごっこさん [60代/男性] 2015年09月21日 07:50:26

お遍路で利用させていただきました。駅近で大変分かりやすい場所にありました。コンビニも直ぐ近くにあり助かりました。

2015年09月
    西条ステーションホテル 2015年09月21日 17:23:13

この度は、当ホテルを御利用頂き、誠に有難う御座います。
    お客様の、少しでもお遍路の道中の、お力添えができたのであれば、幸いです。
    貴重な御意見を頂き有り難うございました。
    また、こちらに来られる機会がございましたら御利用、お願い致します。

投稿者さん 2015年03月11日 17:23:22

アメニティ充実がいまいち

2015年03月
    西条ステーションホテル 2015年04月20日 18:45:29

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。ご宿泊の際は、アメニティ等、ご不満な点があられたようで、誠に申し訳御座いませんでした。
    これからもお客様からのご意見やお声を大事にし、日々改善していきたいと思います。
    本当に有難う御座いました。

投稿者さん 2014年10月25日 02:49:45

この地域はホテルが少なく、駅に近く交通の便利がよい、近くにコンビニもある、このホテルは貴重。

2014年10月
    西条ステーションホテル 2015年01月05日 14:50:15

いつも、当ホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございます。お客様が満足して頂ける事が従業員一同の励みになります。
    またの御利用を心よりお待ち申し上げております。

exexpertさんの 西条ステーションホテル のクチコミ

exexpertさん [40代/男性] 2014年10月18日 14:01:45

駅に近くで便利

2014年10月
    西条ステーションホテル 2015年01月05日 14:56:00

この度は、当ホテルを御利用頂きまして、誠に有難う御座います。お客様が満足して頂けたのでしたら、なによりです。
    またこちらに来られる機会が御座いましたら、ぜひ当ホテルを御利用下さい。お待ち申し上げてます。

投稿者さん 2011年12月03日 07:51:28

まあまあといったホテルです。
    割と安いのでまた利用したいです。

2011年10月
    西条ステーションホテル 2012年01月27日 08:34:24

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また利用したいとのご投稿、大変有り難く思います。価格競争が厳しい中ですが、ご宿泊くださるお客様に、ご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。