JR東日本ホテルメッツ大森 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ大森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月29日 11:55:01

家内はシングルで利用したことがあるのですが、ツインはこん初めて。いいお部屋でした。特に水回りが。個別のお風呂、洗面脱衣、トイレ。まるで家の浴室周りみたいでゆっくりできました。部屋も広く快適でした。但しエアコンの風切り音が、なぜかOFFでも聞こえる。夜中は少し気になりました。それ以外は駅直結で雨にもぬれず、周辺にコンビニ、飲食店多数あってとにかく便利。今後の東京の定宿にします。

2024年05月
【朝食なし】●早期割28● ~28日前までの予約がおトク~

投稿者さん 2024年05月21日 11:03:59

とても綺麗なホテルです
駅に隣接していて移動も便利でした。
早めに着いてしまったけど、宿泊者専用ラウンジがあるので安心です
飲み物も無料で飲めます
部屋もとても綺麗でした
また機会があれば是非泊まりたいと思います

JR東日本ホテルメッツ大森 2024年05月22日 20:18:36

この度はJR東日本ホテルメッツ大森をご利用いただき誠にありがとうございます。
駅直結というアクセス面や、駅ビルでお買い物をする際も利用しやすい立地にございます。
ご宿泊者さま専用ラウンジはセルフチェックイン機の画面にございます、
チェックイン前というボタンよりカードキーを発行していただき、
15時前からでもご利用いただけます。
コーヒーや紅茶の他、テイクアウトした朝食をお召し上がりいただくこともできます。
ぜひ次回ご利用の際もごゆっくりお過ごしいただけますと幸いでございます。
お部屋についてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
いただいたお言葉に甘んじることなくこれからも日々精進して参ります。
また都内へお越しの際は当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
お客さまのまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スーペリアシングル 2名利用】

mc1997さんの JR東日本ホテルメッツ大森 のクチコミ

mc1997さん [50代/男性] 2024年05月11日 22:30:06

駅から近いというか、駅から出ることなくチェックインできることにびっくりでした。清潔さ、設備など、申し分ないです。朝食は駅にある3つ(スタバ、タリーズ、もう1つはパン屋さん)のお店で使える1000円券という、いままで無かったタイプでしたが、CAFE系で朝から1000円使うというのは贅沢でした。また是非使いたいです。

2024年05月
JR東日本ホテルメッツ大森 2024年05月12日 20:27:36

この度はJR東日本ホテルメッツ大森にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
当ホテルは大森駅中央改札より直結のホテルとなっており、都心部や空港へアクセスしやすい立地としてご好評をいただいております。
朝食券は1000円分のお食事券としてご利用いただけます。営業時間内であれば朝食の時間以外でもご利用いただけます。次回ご利用の際も当日の気分に合わせてお選びいただけますと幸いでございます。
引き続きお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。

【朝食あり】連泊シンプルステイ 2連泊以上でお得に

投稿者さん 2024年04月03日 08:37:18

子連れ家族旅行で連泊利用。駅の改札を出て、フラットにフロントへたどり着けるところが良いです。
夕食はアトレで済ませることができ、コンビニも大森駅にも周辺にもあり大変便利です。
同行の家族も東京出張の折利用したい、と言っていました。

JR東日本ホテルメッツ大森 2024年04月04日 17:07:06

当ホテルは大森駅中央改札を出て直結の為お荷物が多い際や雨の日にも
安心してたどり着くことができると多くのお客さまにご好評いただいております。
アトレ大森はホテルと同じ建物にある為チェックイン後にお部屋にお荷物を置いてから
ゆっくりと買い物することもでき、観光やビジネスの拠点におすすめでございます。
また大森へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただきますと幸いでございます。
またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

支配人 西村

【楽天月末セール】【朝食あり】旅行におススメ★シンプルステイ
【【禁煙】プレミアムデラックスツイン 3名利用】

masaakinさんの JR東日本ホテルメッツ大森 のクチコミ

masaakinさん [50代/男性] 2024年02月11日 15:57:34

駅直結でとても便利でした。また泊まりたいと思います。

JR東日本ホテルメッツ大森 2024年02月19日 10:08:19

いつもJR東日本ホテルメッツ大森をご利用頂き誠にありがとうございます。
立地につきましてはJR大森駅中央改札を出て直結のため、多くのお客さまにご好評をいただいており、
皆様に私どものホテルをお選びいただけるポイントのひとつとなっております。
ホテルと同じ建物にございますアトレ大森にはスーパーや日用品店がそろっており、
お買い物の際も外に出ることなくゆっくりとご利用いただけます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。
お客さまのまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【朝食あり】●早期割28● ~28日前までの予約がおトク~
【【禁煙】シングル(Workation Style) 1名利用】

ゆえたまさんの JR東日本ホテルメッツ大森 のクチコミ

ゆえたまさん [50代/女性] 2024年02月05日 18:59:14

駅から直結していて、エレベーターでショッピングモールに行けるので、とても便利でした。
部屋もきれいで大満足です。

JR東日本ホテルメッツ大森 2024年02月11日 10:54:36

この度はJR東日本ホテルメッツ大森をご利用頂き誠にありがとうございます。
大森駅中央改札直結のホテルと同じ建物にございますアトレ大森には
スーパーやレストラン、日用品のお店まで揃っており
チェックインした後もゆっくりとお買い物を楽しむことができます。
お部屋についてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
これからも快適で心地よいお部屋づくりを目指して参ります。
この度は貴重なお時間の中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

支配人 西村

【朝食なし】●早期割28● ~28日前までの予約がおトク~

コロ助0331さんの JR東日本ホテルメッツ大森 のクチコミ

コロ助0331さん [40代/男性] 2023年12月09日 10:56:38

最近東京出張の際に利用させて頂いています。今回少し早い到着でしたがチェックインの手続きもさせて頂き大変感謝しています。朝食についてもスターバックスが利用できるのが大変嬉しい。
また立地が最高で都内・横浜どこへ行くのも便利。スタッフの皆様の対応も素晴らしい。
毎月東京に行っていますが、今後も東京の常宿として利用させて頂きます。

JR東日本ホテルメッツ大森 2023年12月26日 18:49:36

いつもはJR東日本ホテルメッツ大森をご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食につきましては今回ご利用いただいたスターバックスのほか、タリーズ、グランディール(ベーカリー)の3店舗からその日の気分に合わせてお選びいただけます。
長期泊の際は様々なメニューをお召し上がりいただけるため、ご好評を頂いております。
また、ご存じの通り立地につきましてはJR大森駅直結のため、雨の日も濡れずにご来館いただけるようになっており、
皆さまに当ホテルをお選びいただくポイントの一つとなっております。
今後も末永くお客さまの思いに応え続けられるよう、スタッフ一同日々の業務に励んで参ります。
この度は貴重なお時間の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

トドまんさんの JR東日本ホテルメッツ大森 のクチコミ

トドまんさん [60代/男性] 2023年11月28日 14:01:39

駅に直結、飲食店にも近く大変便利です。
料金も高くはなく、客室も綺麗でした。
出張等にはとても便利だと思います。
お薦めです。

JR東日本ホテルメッツ大森 2023年12月18日 10:22:11

この度はご利用いただき、そしてお薦めの言葉、誠にありがとうございます。
大森駅中央改札から駅直結でのご移動は、多くのお客様からご好評をいただいており、
私どものホテルをお選びいただける魅力のひとつとなっております。
ホテルがございますアトレ大森の中には飲食店やスーパーがあり、
周辺には徒歩5分以内にミルパという商店街もございます。
夜間のお買い物やお食事にもご利用いただきやすい立地となっております。
次回ご利用の際にも様々なお店をお楽しみいただけますと幸いでございます。
今後もお客様にとって快適な滞在を提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

支配人 西村

【朝食あり】●早期割14● ~14日前までの予約がおトク~
【【禁煙】スーペリアクイーン 2名利用】

投稿者さん 2023年11月26日 18:34:17

お掃除が早く終わったので30分ほど前にチェックインできました。
お部屋も十分広く、ベッドも広々、お掃除も完璧にされていて文句なしです。
大森は初めて使いましたが、駅周りは飲食店もコンビニもたくさんあって、
食事には困らないです。駅のアトレにも美味しいパン屋さんがあったので、買って帰って
ホテル内のラウンジのホットコーヒーとともにいただきました。
フロント横にお茶や入浴剤を用意して頂いてるのも良かったです

JR東日本ホテルメッツ大森 2023年12月18日 10:21:48

この度はJR東日本ホテルメッツ大森をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ホテルがございますアトレ大森にはスーパーのほか、
レストランや衣料品店など多くの店舗が揃っております。
次回ご宿泊の際も様々な店舗をご利用いただけますと幸いでございます。
またチェックイン前、チェックイン後もホテル内のゲストラウンジをご利用いただけます。
ラウンジ内にはコーヒーや紅茶をご用意しておりますので次回ご利用の際もぜひお召し上がりくださいませ。
今後ともホテルメッツ大森をよろしくお願いいたします。

支配人 西村

【朝食なし】【室数限定!】ビジネス・観光に最適!アップグレード確約プラン

投稿者さん 2023年11月19日 10:20:09

駅の中で交通の便利さと、いままで別のホテルを利用してたが、こんど利用するときは、予約が取れるようであれば是非利用したい。

JR東日本ホテルメッツ大森 2023年11月30日 20:39:40

立地につきましてはJR大森駅直結のため、多くのお客さまにご好評をいただいており、
今回お客さまのお役に立てたことが分かり大変嬉しく思っております。
多くのお客さまにも少しでもお寛ぎ頂けるよう、スムーズなチェックインやご案内に努めて参ります。
大森周辺へお越しいただく際はまた当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年11月09日 23:38:32

JRの駅直結で便利。お部屋も清潔で新しく快適そのもの。アメニティや調度品の品質もよく、大変快適に過ごせました。ぜひ、定宿にさせていただきたく、どうぞよろしくお願い致します!

JR東日本ホテルメッツ大森 2023年11月24日 19:42:30

お部屋やアメニティについてご満足いただけた様子を拝見でき、大変うれしく思います。
アメニティにつきましては豊富な種類の入浴剤や基礎化粧品を取り揃えており、
多くのお客さまにご好評いただいております。
次回もその日の気分に合わせてお選びいただけますと幸いでございます。
この度いただいたお言葉に甘んじることなくこれからも日々精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年11月03日 21:45:33

素晴らしいの一言!!
部屋のクォリティー、駅直結の便利さ、とにかく素晴らしかったです。どうもありがとうございました。

JR東日本ホテルメッツ大森 2023年11月09日 18:43:24

素晴らしいというお言葉まで頂けましたことスタッフ一同嬉しく思っております。
当ホテルはJR大森駅直結のため、多くの方にご好評をいただいており、
ご旅行やお仕事の際に当ホテルをお選びいただけるポイントのひとつとなっております。
また、ホテルがございますアトレ大森にはレストランや衣料品店など
多くの店舗が揃っております。
今後とも変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年10月30日 23:20:09

駅の真上にありとても便利

JR東日本ホテルメッツ大森 2023年11月04日 03:47:22

ご存じの通り、立地につきましてはJR大森駅直結のため、
多くのお客さまにご好評をいただいており、

支配人 西村

【楽天スーパーSALE】6%OFF【朝食あり】お得に泊まろう★シンプルステイ
【【禁煙】スーペリアシングル 1名利用】

harada520さんの JR東日本ホテルメッツ大森 のクチコミ

harada520さん [50代/男性] 2023年10月29日 23:27:02

9月に出張で滞在しました。立地は大森駅直結ですから申し分ありません。しかも隣の駅ビルには、地下に東急ストアもあるなど、何か買いたいと思ってもすぐ手に入る感じです。ごはんも大森駅前の海側ですので、路地にお店が沢山あります。今回は山王側には行きませんでしたが、山王側も考えると、食べるにも困ることはありません。お風呂もゆっくり浸かれるぐらいの大きさ。チェックインが初めてのシステムだったので、少し戸惑いました。カメラに宿のJRの方が映像で映っていたようですが、すみません気づきませんでした、という感じでした。そんな戸惑っていても、ちゃんとアナウンスしてくださるので安心してチェックインできます。アメニティはチェックイン機の横で選べます。こちらも種類も豊富で良かった。ショートステイですが本当にゆっくりできました。唯一ビックリしたのは、エレベータで1階に降りた時。降りたところはカフェの店内。不思議な感じでした。

JR東日本ホテルメッツ大森 2023年11月16日 20:51:03

立地につきましてはJR大森駅直結のため、多くの方にご好評をいただいており、
周辺にはスーパーやレストラン、お酒も楽しめるお店が多くそろっており、深夜帯に営業している店舗も多くなっております。
チェックイン、チェックアウトにつきましては私どものグループでは順次自動化を進めており、
初めてのお客様には何かとご不便をおかけしておりますこと、お詫び申し上げます。
チェックインの時間帯には遠隔でお客様のサポートをさせていただくスタッフも常駐しておりますが、
そのほかのお困りごとなどはフロントスタッフが直接お伺いすることもございますのでご安心下さいませ。
エレベーターで1階まで降りていただくと直接タリーズの店舗となっており、
最低限の移動でご朝食をお召し上がりいただくこともできます。
次回以降ご利用の際もご朝食や豊富なアメニティをお楽しみいただけますと幸いでございます。
またお会いできます事を心より楽しみにしております。

投稿者さん 2023年10月16日 19:47:31

駅の改札を出てすぐの素晴らしいロケーション。
東京に来る際は、また泊まりたいです。新しくて清潔で気持ちよかった。

JR東日本ホテルメッツ大森 2023年11月04日 03:45:22

立地や設備に関しましてお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
ぜひ次回もお仕事やご旅行で東京にお越しになる際には当ホテルをお選びいただけますと幸いです。
またラウンジのフリーコーヒーは皆様にご好評いただいております。
ラウンジには月替わりで様々な味の紅茶もご用意しておりますので、
次回ご利用いただく際にはぜひお召し上がりくださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
スタッフ一同またお会いできます日を心よりお待ちしております。

【【禁煙】スーペリアツイン 2名利用】

元祖はまちゃんさんの JR東日本ホテルメッツ大森 のクチコミ

元祖はまちゃんさん [70代/男性] 2023年10月09日 08:09:24

これまで宿泊したビジネスホテルでは最高でした。ソフトもハードも申し分なし。気になるところ 悪いところ 改善を要するところ 一切ありません。リピーターとしてまた利用します。

JR東日本ホテルメッツ大森 2023年10月22日 19:23:04

これからも多くのお客さまに少しでもお寛ぎ頂けるよう、スムーズなチェックインやご案内に努めて参ります。
今後ともJR東日本ホテルメッツ大森をよろしくお願いいたします。この度は貴重なお時間の中ご投稿いただきありがとうございました。

JR東日本ホテルメッツ大森 支配人 西村

投稿者さん 2023年09月30日 12:24:23

何度か利用させて頂いていますが
いつも問題なく過ごさせて頂いてます。また利用させて頂きます。

JR東日本ホテルメッツ大森 2023年10月03日 08:43:42

いつもJR東日本ホテルメッツ大森をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在もご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
2023年9月28日をもって、当ホテル開業から1年を迎えました。
一つの節目を迎えられたのも、ひとえにお客様のご愛顧のおかげでございます。
これから先も多くの方が快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、日々精進して参りますので、ホテルメッツ大森をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年09月25日 11:37:12

最高の立地で以前の東急ホテルとは違った機能で勝負した改装とリブランドは大成功と思いますが問題はスタッフの方が親切でない点(東急ホテルとは大違い!)と1,000円分の朝食が大森アトレのコーヒー&ベーカリー系店舗3店舗のみで全くコスパ悪い朝食です(スタバを選択しましたが、サンドイッチとアイスコーヒートールで1,000円超えます!)。朝食は要改善ですね。多分朝食なしで予約して駅周辺の店舗に行くのがいいでしょう。ホテルそのものは最高です!

JR東日本ホテルメッツ大森 2023年10月03日 08:33:55

しかしながらスタッフの対応およびご朝食につきましてご期待の沿えず、大変申し訳ございません。
多くの方に快適にお過ごしいただけるよう、ご指摘いただいたことをスタッフ全体に共有し接遇を改善してまいります。
重ねてご朝食につきましては今後のホテルのリニューアルや店舗見直しの際の参考とさせていただきます。
そのような中で恐縮でございますが、スタッフ一同より良いサービスを提供できるよう努めて参りますので、
これに懲りずにまた当館をご利用頂けますと幸いでございます。

【朝食あり】19時-11時ショートステイ 短い滞在でお得に
【【禁煙】スーペリアシングル 1名利用】

めいほう007さんの JR東日本ホテルメッツ大森 のクチコミ

めいほう007さん [60代/男性] 2023年09月20日 11:51:07

何度もリピートして、満足度の高い宿です。チェックアウトを気にすることなく、退室後でもラウンジ・ワーキングスペースが使えることはほかのホテルにないメリットである上、コーヒーが美味しい!また使わせて頂きます。

JR東日本ホテルメッツ大森 2023年09月30日 17:54:17

いつもJR東日本ホテルメッツ大森をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご利用いただきましたラウンジでございますが、
ご存知の通りチェックアウト後の電車やバスの出発までラウンジでおくつろぎいただけますし、
チェックイン前のご休憩にもご利用いただけます。
次回のご宿泊の際も是非ご利用下さいませ。

支配人 西村

【朝食なし】【エコ】≪2連泊~4連泊限定≫連泊清掃なしプラン テレワークにおすすめ

say2さんの JR東日本ホテルメッツ大森 のクチコミ

say2さん [40代/男性] 2023年09月09日 20:35:17

出張で利用させてもらいました。
駅直結なのでとても便利です。
部屋によるかもしれませんが私が宿泊した部屋は電車の音もなく静かでした。
アメニティーに入浴剤があったのもうれしかったです。

JR東日本ホテルメッツ大森 2023年09月14日 07:43:43

当館の立地や、アメニティーにつきまして、たくさんのお褒めの言葉を頂き嬉しく思っております。
入浴剤はご存じの通り種類も豊富で、多くのお客さまにご好評いただいております。
次回以降もその日の気分に合わせた香りで、リラックスしていただけますと幸いでございます。
再びお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

支配人 西村

【朝食あり】【エコ】≪2連泊~4連泊限定≫連泊清掃なしプラン テレワークにおすすめ