JR東日本ホテルメッツ大森 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ大森のクチコミ・お客さまの声

コロ助0331さんの JR東日本ホテルメッツ大森 のクチコミ

コロ助0331さん [40代/男性] 2023年10月25日 19:39:44

駅上で非常に便利です。朝食にスターバックスを利用できるのも良かったです。また必ず利用したいと思います。

JR東日本ホテルメッツ大森 2023年11月04日 03:46:25

この度はJR東日本ホテルメッツ大森をご利用いただき誠にありがとうございます。
立地や朝食につきましてお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
ご朝食につきましてはスターバックス、タリーズコーヒー、グランディールというパン屋の
3店舗からおひとつ店舗をお選びいただけます。
次回ご利用の際も当日の気分に合わせてご朝食をお選びいただけますと幸いでございます。
今後とも変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年10月22日 07:40:31

改札口出てすぐのところにあり、移動も便利で、とても立地がよかった
朝食付きでしたが、1000円分の食事券が付いていて何箇所かから選ぶことが出来て、よかった
機会があれば、また、利用しよと思います

JR東日本ホテルメッツ大森 2023年11月04日 03:46:59

立地や朝食につきましてお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。
ご朝食はスターバックス、タリーズコーヒー、グランディールというベーカリーの
3店舗からおひとつ店舗をお選びいただけます。
店舗混雑時はテイクアウトでお部屋でごゆっくりお召し上がりいただけますので、
今後も末永くお客さまの思いに応え続けられるよう、スタッフ一同日々の業務に励んで参ります。
この度は貴重なお時間の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またお会いできます事を心より楽しみにしております。

支配人 西村

【朝食あり】●早期割14● ~14日前までの予約がおトク~

投稿者さん 2023年10月16日 19:47:31

駅の改札を出てすぐの素晴らしいロケーション。
東京に来る際は、また泊まりたいです。新しくて清潔で気持ちよかった。

JR東日本ホテルメッツ大森 2023年11月04日 03:45:22

立地や設備に関しましてお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
ぜひ次回もお仕事やご旅行で東京にお越しになる際には当ホテルをお選びいただけますと幸いです。
またラウンジのフリーコーヒーは皆様にご好評いただいております。
ラウンジには月替わりで様々な味の紅茶もご用意しておりますので、
次回ご利用いただく際にはぜひお召し上がりくださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
スタッフ一同またお会いできます日を心よりお待ちしております。

支配人 西村

【楽天月末セール】【朝食あり】旅行におススメ★シンプルステイ
【【禁煙】スーペリアツイン 2名利用】

投稿者さん 2023年10月15日 23:40:22

イベントのために1泊しました。以前他のメッツホテルに泊まり良かったので選びました。駅直結で商業施設もあり大変便利でした。新橋から電車1本乗り換え無しで夜遅くなってもありがたかったです。チェックアウト後セルフクロークに荷物を置いていこうとしましたがロッカーがいっぱいで、でもフロントで預けることが出来て助かりました。また機会がありましたら利用したいと思います。

JR東日本ホテルメッツ大森 2023年10月23日 23:48:01

この度はJR東日本ホテルメッツ大森をご利用いただき、誠にありがとうございます。
立地につきましてはJR大森駅直結のため、多くの方にご好評をいただいており、
今回お客さまのお役に立てたことが分かり大変嬉しく思っております。
またチェックイン前、チェックアウト後はセルフクロークにて手荷物をお預けいただけますが、週末は混雑が予想されます。その際は今回同様フロントにてお預かりすることができますのでお気軽にお声がけくださいませ。
またお会いできます事を心より楽しみにしております。

支配人 西村

【朝食なし】【室数限定!】ビジネス・観光に最適!アップグレード確約プラン
【【禁煙】スーペリアダブル 2名利用】

元祖はまちゃんさんの JR東日本ホテルメッツ大森 のクチコミ

元祖はまちゃんさん [70代/男性] 2023年10月09日 08:09:24

これまで宿泊したビジネスホテルでは最高でした。ソフトもハードも申し分なし。気になるところ 悪いところ 改善を要するところ 一切ありません。リピーターとしてまた利用します。

JR東日本ホテルメッツ大森 2023年10月22日 19:23:04

これからも多くのお客さまに少しでもお寛ぎ頂けるよう、スムーズなチェックインやご案内に努めて参ります。
今後ともJR東日本ホテルメッツ大森をよろしくお願いいたします。この度は貴重なお時間の中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月04日 15:54:54

東京に2日間出張があったため、素泊まりで利用させて頂きました。
駅改札口から出てすぐのところにあり、立地としては最高だと思います。部屋も掃除が行き届いており、ゆっくりと休めました。
また出張の際には利用させて頂きたいと思います。

JR東日本ホテルメッツ大森 2023年10月22日 19:13:57

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。立地につきましてはホテルメッツの大きな強みでもございます。
ぜひ、出張の際はホテルメッツを選択肢の一つに入れていただけたらと思います。

JR東日本ホテルメッツ大森 支配人 西村

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食なし】 お得に泊まろう★シンプルステイ
【【禁煙】スーペリアシングル 1名利用】

parchinさんの JR東日本ホテルメッツ大森 のクチコミ

parchinさん [50代/男性] 2023年10月03日 05:57:07

朝6時前に内線が2度鳴って間違いだった。起きていたからまだ良かったが…

JR東日本ホテルメッツ大森 2023年10月03日 17:39:38

この度はJR東日本ホテルメッツ大森をご利用頂き誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご投稿いただき、重ねて御礼を申し上げます。

この度は、ホテルスタッフが客室番号を誤り、早朝より内線を掛けてしまったこと深くお詫び申し上げます。

デリバリーを注文されていたお客様が部屋番号を誤って申告された事が発端ですが、本来、部屋番号とお名前の2点が一致する事を確認してから、お部屋にご連絡を入れる所、お名前の確認を怠った為、デリバリー業者から伝えられた部屋番号に内線をしてしまった事が原因でございました。

今後このようなことがないよう、対応したスタッフには厳しく指導すると共にスタッフ全員に共有し同じことの無いよう再発防止に努めて参ります。

これからもお客さまからの声を真摯に受け止め、ご満足いただけるホテルを目出し努力してまいる所存でございます。

【朝食なし】19時-11時ショートステイ 短い滞在でお得に
【【禁煙】スーペリアシングル 1名利用】

porker1234さんの JR東日本ホテルメッツ大森 のクチコミ

porker1234さん [40代/男性] 2023年10月01日 16:37:05

何度か泊まってますが、ビジネス客にとってはとても快適なホテル。駅と一体化しててアクセス良く、部屋は清掃が行き届いていてきれい。ビジネスラウンジも重宝します。強いて言うなら朝食が提携のタリーズなど軽い洋食しかないのがやや物足りない。でも総合的にはとても良い良いホテル。また利用します。

JR東日本ホテルメッツ大森 2023年10月03日 17:34:14

朝食に関しましては貴重なご意見と致しまして、受け取らせて頂きます。

JR東日本ホテルメッツ大森 支配人 西村

【朝食あり】【室数限定!】ビジネス・観光に最適!アップグレード確約プラン
【【禁煙】スーペリアダブル 1名利用】

parchinさん [50代/男性] 2023年10月01日 16:31:11

大森駅直結でアクセス抜群、フロントの接客もとてもスマートで申し分ありません。

JR東日本ホテルメッツ大森 2023年10月03日 17:26:23

当ホテルも9月28日に1周年を無事に迎える事が出来ました。
立地やスタッフの対応に関しましてお褒めの言葉をいただき大変うれしく思っております。
多くのお客さまにも少しでもお寛ぎ頂けるよう、スムーズなチェックインやご案内に努めて参ります。

JR東日本ホテルメッツ大森 支配人 西村

【訳あり】大森駅前の水道管交換工事に伴う訳ありプラン(朝食なし)
【【訳あり】【禁煙】スーペリアツイン 1名利用】

投稿者さん 2023年09月30日 12:24:23

何度か利用させて頂いていますが
いつも問題なく過ごさせて頂いてます。また利用させて頂きます。

JR東日本ホテルメッツ大森 2023年10月03日 08:43:42

いつもJR東日本ホテルメッツ大森をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在もご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
2023年9月28日をもって、当ホテル開業から1年を迎えました。
一つの節目を迎えられたのも、ひとえにお客様のご愛顧のおかげでございます。
これから先も多くの方が快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、日々精進して参りますので、ホテルメッツ大森をよろしくお願いいたします。

【【禁煙】スーペリアダブル 1名利用】

富公の塩さんの JR東日本ホテルメッツ大森 のクチコミ

富公の塩さん [60代/男性] 2023年09月28日 00:43:50

アクセスがよく、サービスも適度で、また利用します。

JR東日本ホテルメッツ大森 2023年10月03日 08:36:44

この度はJR東日本ホテルメッツ大森をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
立地やサービスに関してお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。
今回のご滞在で快適にお過ごしいただけたご様子でご安心いたしました。
大森駅の中央改札を出て徒歩1分ほどの立地は、多くのお客様にご好評をいただいており、
私どものホテルをお選びいただいている魅力のひとつとなっております。
また東京にお越しの際は当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
この度は貴重なお時間の中ご投稿いただきありがとうございます。

支配人 西村

【朝食なし】【エコ】≪2連泊~4連泊限定≫連泊清掃なしプラン テレワークにおすすめ

投稿者さん 2023年09月25日 11:37:12

最高の立地で以前の東急ホテルとは違った機能で勝負した改装とリブランドは大成功と思いますが問題はスタッフの方が親切でない点(東急ホテルとは大違い!)と1,000円分の朝食が大森アトレのコーヒー&ベーカリー系店舗3店舗のみで全くコスパ悪い朝食です(スタバを選択しましたが、サンドイッチとアイスコーヒートールで1,000円超えます!)。朝食は要改善ですね。多分朝食なしで予約して駅周辺の店舗に行くのがいいでしょう。ホテルそのものは最高です!

JR東日本ホテルメッツ大森 2023年10月03日 08:33:55

立地につきましてはJR大森駅直結のため、多くのお客さまにご好評をいただいており、
しかしながらスタッフの対応およびご朝食につきましてご期待の沿えず、大変申し訳ございません。
多くの方に快適にお過ごしいただけるよう、ご指摘いただいたことをスタッフ全体に共有し接遇を改善してまいります。
重ねてご朝食につきましては今後のホテルのリニューアルや店舗見直しの際の参考とさせていただきます。
そのような中で恐縮でございますが、スタッフ一同より良いサービスを提供できるよう努めて参りますので、
これに懲りずにまた当館をご利用頂けますと幸いでございます。

【朝食あり】19時-11時ショートステイ 短い滞在でお得に
【【禁煙】スーペリアシングル 1名利用】

めいほう007さんの JR東日本ホテルメッツ大森 のクチコミ

めいほう007さん [60代/男性] 2023年09月20日 11:51:07

何度もリピートして、満足度の高い宿です。チェックアウトを気にすることなく、退室後でもラウンジ・ワーキングスペースが使えることはほかのホテルにないメリットである上、コーヒーが美味しい!また使わせて頂きます。

JR東日本ホテルメッツ大森 2023年09月30日 17:54:17

いつもJR東日本ホテルメッツ大森をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご利用いただきましたラウンジでございますが、
ご存知の通りチェックアウト後の電車やバスの出発までラウンジでおくつろぎいただけますし、
チェックイン前のご休憩にもご利用いただけます。
次回のご宿泊の際も是非ご利用下さいませ。
引き続きお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。

say2さんの JR東日本ホテルメッツ大森 のクチコミ

say2さん [40代/男性] 2023年09月09日 20:35:17

出張で利用させてもらいました。
駅直結なのでとても便利です。
部屋によるかもしれませんが私が宿泊した部屋は電車の音もなく静かでした。
アメニティーに入浴剤があったのもうれしかったです。

JR東日本ホテルメッツ大森 2023年09月14日 07:43:43

当館の立地や、アメニティーにつきまして、たくさんのお褒めの言葉を頂き嬉しく思っております。
入浴剤はご存じの通り種類も豊富で、多くのお客さまにご好評いただいております。
次回以降もその日の気分に合わせた香りで、リラックスしていただけますと幸いでございます。
いただいたお言葉に甘んじることなくこれからも日々精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。
再びお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

支配人 西村

【朝食あり】【エコ】≪2連泊~4連泊限定≫連泊清掃なしプラン テレワークにおすすめ

投稿者さん 2023年09月07日 00:39:07

対応が丁寧で駅直結と立地条件もよくいつも利用させていただいてます。

JR東日本ホテルメッツ大森 2023年09月13日 23:50:42

支配人 西村

【楽天月末セール】【朝食なし】旅行におススメ★シンプルステイ

リフ 323さんの JR東日本ホテルメッツ大森 のクチコミ

リフ 323さん [60代/女性] 2023年09月05日 08:39:55

立地は駅横でとても良く。価格もリーズナブル。部屋も綺麗で広く ベッドがダブルでゆっくり寝る事出来ました。

JR東日本ホテルメッツ大森 2023年09月14日 07:44:10

当館の立地や、お部屋につきまして、お褒めの言葉ありがとうございます。
お客様がご体感していただきました、大森駅中央改札から駅直結でのご移動は
多くのお客様からご好評をいただき、私どものホテルをお選びいただいている魅力のひとつとなっており、今回お客様のお役に立てた事が分かり嬉しい限りでございます。
お部屋の方もお褒めのお言葉いただきありがとうございます。
ご滞在も快適にお過ごしいただけたようでご安心いたしました。
この度は貴重なお時間の中ご投稿いただき誠に有難うございます。

支配人 西村

【朝食なし】●早期割28● ~28日前までの予約がおトク~

投稿者さん 2023年09月03日 13:42:52

JR大森駅に直結なので、立地はすごく良い。化粧水等のアメニティも豊富。チェックイン前後にラウンジが使えるのはビジネスにはかなり便利だと思う。部屋もきれいでとてもよかった。
フロントでは、繁忙期で外国人や家族連れのお客の対応に途中でとられてしまい、自動チェックイン機で勝手にやってねという感じが少しあったかなと思います。ビジネス客でも尋ねたいことやお願いもあるので、レジャーのお客様と同様に接してもらえると助かります。

JR東日本ホテルメッツ大森 2023年09月27日 18:05:29

当館の立地や、お部屋につきまして、お褒めの言葉をいただき大変うれしく思っております。。
しかしながらチェックインのお手続きなどに関して、お客様のお手を煩わせてしまい申し訳ございません。
多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフの接遇を改善してまいります。
そのような中で恐縮ではございますが、また東京へお越しの際は当ホテルをお選びいただけますと幸いです。

【【禁煙】スーペリアシングル 1名利用】

parchinさん [50代/男性] 2023年08月29日 21:22:50

駅直結でチェックインもスタッフが優しく迅速に対応してくれてありがたいです。

JR東日本ホテルメッツ大森 2023年08月30日 18:00:52

当ホテルの立地やスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
立地につきましてはJR大森駅直結のため、多くのお客さまにご好評をいただいております。
またホテルがございますアトレ大森にはレストランや衣料品店など多くの店舗が揃っておりますので、
この度は貴重なお時間の中ご投稿いただいたこと重ねてお礼申し上げます。
またお会いできます日を、スタッフ一同心より楽しみにしております。

【朝食なし】19時-11時ショートステイ 短い滞在でお得に

MrKeiさんの JR東日本ホテルメッツ大森 のクチコミ

MrKeiさん [30代/女性] 2023年08月27日 11:14:44

寝るだけのために予約しました。
大森駅改札を出てすぐなので立地は抜群。ただし駅のコンビニは夜だと閉まっていたのでご注意を。
1人での利用でしたがツインで広々と荷物を広げられ、寝間着もズボンがあるタイプだったので良かったです。

コーヒーサービスがあり、アメニティもいろんな入浴剤が用意されておりゆっくりお風呂に入ることができました。
また利用したいと思います。

JR東日本ホテルメッツ大森 2023年08月28日 21:30:42

今回お客さまのお役に立てたことが分かり、大変嬉しく思っております。
深夜帯のお買い物はホテルから徒歩1分ほどのセブンイレブンやファミリーマートをご利用いただけます。
御足労をおかけいたしますがご了承頂けますと幸いでございます。
当ホテルのアメニティは様々な種類の入浴剤や基礎化粧品を豊富に取り揃えておりますので、
次回ご利用の際も気分に合わせてアメニティをお選びくださいませ。
今後ともホテルメッツ大森をよろしくお願いいたします。
お客さまのまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スーペリアツイン 1名利用】

もりもり011さんの JR東日本ホテルメッツ大森 のクチコミ

もりもり011さん [60代/男性] 2023年08月26日 16:56:26

駅直結なので東京で仕事がある時に利用させていただいています。駅周辺には飲食店も多く、大変よい立地です。

JR東日本ホテルメッツ大森 2023年08月26日 17:17:37

今回お客様のお役に立てたことが分かり、大変嬉しく思っております。
またホテルがございますアトレ大森にはレストランや衣料品店など多くの店舗が揃っております。