JR東日本ホテルメッツ大森 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ大森のクチコミ・お客さまの声

masaakinさんの JR東日本ホテルメッツ大森 のクチコミ

masaakinさん [40代/男性] 2023年08月20日 19:14:00

立地もよく、朝食も大変良かったです。また泊まりたいです。

JR東日本ホテルメッツ大森 2023年08月26日 17:22:00

この度はJR東日本ホテルメッツ大森をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館の立地や朝食に関しまして、お褒めの言葉ありがとうございます。
今回のご利用に少しでも当ホテルがお客様のお役立てできたのであれば嬉しい限りでございます。
またご朝食につきましてはスターバックス、タリーズコーヒー、グランディールというパン屋の3店舗からおひとつ店舗をお選びいただけます。
次回ご利用の際も当日の気分に合わせてご朝食をお選びいただけますと幸いでございます。
この度は貴重なお時間の中ご投稿いただきありがとうございました。

支配人 西村

【朝食あり】●早期割28● ~28日前までの予約がおトク~
【【禁煙】シングル(Workation Style) 1名利用】

投稿者さん 2023年08月09日 07:59:53

トリプルで利用しました。
駅に隣接しているアクセスの良さで、リピート3回目です。秋にも4回目の利用を予定しています。

JR東日本ホテルメッツ大森 2023年08月16日 21:08:01

いつもJR東日本ホテルメッツ大森をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在もご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。

【【禁煙】スーペリアコーナーダブル 3名利用】

arukas0404さんの JR東日本ホテルメッツ大森 のクチコミ

arukas0404さん [40代/女性] 2023年08月06日 16:33:06

2回目の利用です。
駅近で部屋もとても清潔です。ロビーにアメニティが十分準備されています。
周りにお店も多く食事にも困らないと思います。
また利用したいです。

JR東日本ホテルメッツ大森 2023年08月16日 21:07:31

当館の立地や、ご部屋につきまして、たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。
当ホテルが隣接しているアトレ大森にはレストランや衣料品店など多くの店舗が揃っております。
次回ご宿泊の際も様々な店舗をご利用いただけますと幸いでございます。

【朝食なし】19時-11時ショートステイ 短い滞在でお得に

カメール将軍さんの JR東日本ホテルメッツ大森 のクチコミ

カメール将軍さん [50代/男性] 2023年08月01日 11:22:28

地元の大森にて所用のため宿泊。駐車場隣接、駅直結でこのお値段は最高でした。ただ、酷暑の中エアコンのの効果が出るのに時間がかかりすぎるのと、外出時電源が落ちるスタイルなので、戻ってくると部屋の中が暑く、先と同様部屋が冷えるのに時間かかりすぎ。
これは何とかしてほしい。

JR東日本ホテルメッツ大森 2023年08月11日 11:36:25

この度はJR東日本ホテルメッツ 大森をご利用いただき、誠にありがとうございます。
立地についてはご満足いただけたようで幸いでございます。
お部屋の冷房につきましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
当ホテルは業務用の空調システムを採用しておりますので、室温が下がるまでにお時間がかかってしまいます。
もしよろしければ、冷風機の貸し出しも行っておりますので、お手数ではございますがお気兼ねなくフロントスタッフにお声掛けください。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
お客さまの貴重なご意見は今後のホテル運営に生かしてまいります。
空調については大変ご不便をお掛けいたしますが、また次回もご利用いただければ幸いでございます。

支配人

【朝食なし】【室数限定!】ビジネス・観光に最適!アップグレード確約プラン

投稿者さん 2023年07月26日 18:25:19

20日から2泊と追加でもう1泊宿泊しました。新幹線を利用することから今までは東京駅近辺を予約していましたが、料金がそれなりか、施設が貧困かで今までは満足できませんでした。今回当ホテルを選択したのは、新幹線品川駅を利用できないかという点とリーズナブルな料金でした。結果、まず立地条件が抜群、大森駅に直結しており、非常に便利、また部屋に入ると清潔に整頓されており料金以上に満足でした。特にトイレと浴室が広く明るく快適でした。また利用します。

JR東日本ホテルメッツ大森 2023年08月22日 12:04:05

たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
今回お客様のお役に立てたことが分かり、大変嬉しく思っております。
お客様からのお褒めの言葉に甘えることなく、引き続きお客様にご快適にお過ごしいただけるよう
日々精進して参りますので、今後ともJR東日本ホテルメッツ 大森をよろしくお願いいたします。

【朝食あり】19時-11時ショートステイ 短い滞在でお得に
【【禁煙】スーペリアシングル 1名利用】

parchinさんの JR東日本ホテルメッツ大森 のクチコミ

parchinさん [50代/男性] 2023年07月13日 16:49:10

大森駅直結で立地はさすがホテルメッツです~保冷剤を預かって頂きありがとうございました。スタッフの対応もスムーズでした。

JR東日本ホテルメッツ大森 2023年07月31日 20:21:12

この度はJR東日本ホテルメッツ大森をご利用いただき、誠にありがとうございます。
立地につきましてはJR大森駅直結のため、多くのお客さまにご好評をいただいており、今回お客様のお役に立てたことが分かり、ホッとしております。
またスタッフの対応につきましてもお褒めの言葉をいただけたこと、大変うれしく思っております。
お部屋の冷蔵庫にはあいにく冷凍機能のご用意がなくご不便をおかけいたしますが、冷凍のお荷物の保管はフロントにて承っております。
そのほかにもご希望の事がございましたらフロントスタッフまで1度ご相談いただけますと幸いでございます。
より多くのお客さまのご要望にお応えできるよう日々精進して参ります。
大森周辺へお越しの際は、またJR東日本ホテルメッツ大森をご利用いただけますと幸いでございます。

【【禁煙】スーペリアシングル 1名利用】

ende_neuさんの JR東日本ホテルメッツ大森 のクチコミ

ende_neuさん [50代/女性] 2023年07月12日 20:55:38

快適なお部屋でゆっくりくつろげました。WifiがQRコード読み取りで即設定できたり、お部屋でチェックアウトできたり細かい点で使い勝手がよかったです。朝食チケットは、いわゆる朝食時間にこだわらず複数店舗で使用できるようになっていてとてもよかったです。

JR東日本ホテルメッツ大森 2023年07月19日 16:21:26

館内の設備やシステムにつきましてお褒めの言葉をいただけたこと大変うれしく思っております。
当ホテルではお急ぎの皆さまに向けて、お部屋のTV上でスムーズにチェックアウトのお手続きを頂けるシステムを導入しております。
今回お客さまのお役に立てたことが拝見でき、安心いたしました。
この度は貴重なお時間の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またお会いできます事を心より楽しみにしております。

支配人 西村

【朝食あり】【室数限定!】ビジネス・観光に最適!アップグレード確約プラン

出張マンさんの JR東日本ホテルメッツ大森 のクチコミ

出張マンさん [60代/男性] 2023年07月02日 12:57:02

毎回定宿にさせていただきますが、今回のシングル、ワーキングデスクは良かったです。
延長コードがあって、マッサージ器具が・・
首のマッサージ器具しながら持参したアイマスク(保温)でパソコン疲れが和らぎました。
更に指をマッサージするニューマシン、使い過ぎて朝方、手が痛かったのはご愛嬌、なかなか面白い器具でした。

もちろん、湯船に入浴剤を入れて疲れを取りました。

JR東日本ホテルメッツ大森 2023年07月11日 20:59:51

いつもJR東日本ホテルメッツ 大森をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お泊りいただいたスーペリアシングル(Workation Style)は、当ホテルで特別に
マッサージ機やデスクチェアを導入しているお部屋でございます。
デスクやマッサージ機などお気に召していただけたようで、私どもとしても嬉しい限りでございます。
定宿としていただいているということで、今後もご利用の際には
Workationの名の通り、お勤めの後はマッサージ機やお好きな入浴剤で癒されていただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
お客さまのまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人

【楽天月末セール】【朝食なし】旅行におススメ★シンプルステイ

投稿者さん 2023年06月26日 01:43:00

リピーターです。
駅直結がこんなに便利だとは思いませんでした。
チェックイン前後にセルフクロークに荷物を預けられるし、宿泊者専用のラウンジも使える。
ホテル会員なら12:00までチェックアウトを延長できるし、Suicaでチェックイン手続きが済む。
部屋は綺麗でテレビもバスタブも広い。フロントの接客も良い。
朝食券は提携店舗で朝以外にも1,000円の金券として使えるので、夜型にも大変ありがたい。
料金も駅近、築浅の割に近隣のホテルと比べて高くない。
強いて不満な点を挙げるなら、パジャマのズボンが太めには小さいのでゆるくしてほしい。

JR東日本ホテルメッツ大森 2023年07月11日 21:01:28

いつもJR東日本ホテルメッツ 大森をご利用いただき、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
JR系列ホテルならではの立地や、当ホテルの設備、スタッフの接客などお気に召していただき
私どももとても嬉しく思います。
ただ、お部屋のパジャマに関してはサイズのご用意が少なく、ご不便をお掛けしております。
パジャマは他に大きめのLサイズでしたらご用意がございます。
もしよろしければ、一度お試しいただくのもよろしいかと存じますので
ご希望の際はどうぞお気兼ねなくスタッフまでお申し付けください。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
今後もより良いホテルを目指して精進してまいりますので、是非また当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【朝食あり】迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ
【【禁煙】スーペリアクイーン 1名利用】

投稿者さん 2023年06月24日 18:28:35

さすがに駅に直結していて雨でしたが濡れずにすみました。

JR東日本ホテルメッツ大森 2023年07月04日 17:44:43

これからもより多くのお客さまに快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。

投稿者さん 2023年06月13日 22:52:55

新しいのに他のメッツと比べて料金が安い。部屋は綺麗。フロントも他のビジホと比べ信頼、安心できる。宿泊者専用のラウンジも綺麗で空いていて、仕事のときに利用したい。さすがに安定のメッツ。

JR東日本ホテルメッツ大森 2023年07月02日 20:30:07

今回のお部屋やご滞在につきまして多くのお褒めの言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく思っております。
ご利用いただきましたゲストラウンジでございますが、チェックイン前、チェックアウト後もご利用いただけます。
ラウンジ内にはコーヒーや紅茶をご用意しておりますので、
お仕事休憩などの際にご利用いただけますと幸いでございます。

【春夏旅セール】【朝食なし】旅行におススメ★シンプルステイ
【【禁煙】スーペリアシングル 2名利用】

ディーゼル6037さんの JR東日本ホテルメッツ大森 のクチコミ

ディーゼル6037さん [40代/男性] 2023年06月13日 07:21:07

男性の従業員があまり私の言うことに理解してくださらなかったことは残念。
立地や部屋は素晴らしい。

JR東日本ホテルメッツ大森 2023年07月02日 20:26:20

今回、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、
スタッフ対応につきましてご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
お客様のご要望に的確にお応えできなかったこと、ただただ恥じ入るばかりでございます。
この度のご指摘を真摯に受け止め、スタッフ教育の再確認と再徹底を図ってまいります。
そのうえで立地やお部屋につきましてお褒めの言葉をいただけたことを心よりうれしく思っております。
今後ともより多くのお客さまに快適にお過ごしいただけますよう
出来る限りのご準備やお手伝いをさせていただく所存でございます。
またお会いできます事をスタッフ一同、心より楽しみにしております。

投稿者さん 2023年06月08日 21:36:06

6月の5.6日の連泊しましたが相変わらずホテルメッツは細かい所までサービスが行き渡って快適でしかなかった。

JR東日本ホテルメッツ大森 2023年06月23日 18:36:12

いつもJR東日本ホテルメッツ大森をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
サービスにつきましてお褒めの言葉ありがとうございます。
また今回のご宿泊、ご快適にお過ごしいただけたご様子でご安心致しました。
日々精進して参りますので、今後ともJR東日本ホテルメッツ大森をよろしくお願いいたします。

支配人 西村

【朝食なし】【エコ】≪2連泊~4連泊限定≫連泊清掃なしプラン テレワークにおすすめ

投稿者さん 2023年06月08日 17:33:28

駅近くというより改札ぬけてホテルにすぐ入れる立地のよさ。ホテル従業員の方の対応の良さ。朝食に1000円のクーポン券付き。お風呂、トイレが清潔。言うことなしでした。またお世話になります。

JR東日本ホテルメッツ大森 2023年06月14日 10:02:15

数あるホテルの中から当館をご利用いただけました事、心より嬉しく思っております。
ご存じの通り、立地につきましてはJR大森駅直結のため、多くのお客さまにご好評をいただいており、
皆様に私どものホテルをお選びいただけるポイントのひとつとなっております。
またご朝食やお部屋についてもご満足いただけた様子を拝見することができ、とても嬉しく思っております。
今後も末永くお客さまの思いに応え続けられるよう、スタッフ一同日々の業務に励んで参ります。
またお会いできます事を心より楽しみにしております。

支配人

【朝食あり】●早期割28● ~28日前までの予約がおトク~

投稿者さん 2023年06月08日 17:15:29

駅直結は、最高でした。また、レストラン等での食事、マーケットもあり最高でした。

JR東日本ホテルメッツ大森 2023年06月14日 10:01:48

当ホテルははJR大森駅直結のため、多くの方にご好評をいただいており、
ご旅行やお仕事の際に当ホテルをお選びいただけるポイントのひとつとなっております。
今回お客さまのお役に立てたことがわかり、大変うれしく思っております。
またホテルがございますアトレ大森にはレストランや衣料品店など多くの店舗が揃っております。
引き続きお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。
今後ともホテルメッツ大森をよろしくお願いいたします。
お客さまのまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

福ぱぱさんの JR東日本ホテルメッツ大森 のクチコミ

福ぱぱさん [50代/男性] 2023年06月04日 11:46:05

東京出張の時はいつもここです

JR東日本ホテルメッツ大森 2023年06月11日 15:48:14

また当ホテルをご贔屓にしていただき誠にありがとうございます。
次のご出張の際も、ホテルで快適にお休みいただけますようスタッフ一同努めて参りますので、
ご要望等ございしたら、フロントまでお気軽にご連絡下さいませ

福ぱぱさんの JR東日本ホテルメッツ大森 のクチコミ

福ぱぱさん [50代/男性] 2023年06月04日 11:43:39

お勧めです

JR東日本ホテルメッツ大森 2023年06月11日 15:47:09

またお忙しい中ご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
お勧めというお言葉をいただき、ありがとうございます。

福ぱぱさんの JR東日本ホテルメッツ大森 のクチコミ

福ぱぱさん [50代/男性] 2023年06月04日 11:35:18

凄く綺麗で便利

JR東日本ホテルメッツ大森 2023年06月11日 15:46:38

設備や立地に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。
当館は2022年9月28日に開業し、大森駅中央改札からお越しになりますと徒歩1分ほどの立地です。
お忙しいお客さまにも少しでもお寛ぎ頂けるよう、スムーズなチェックインやご案内に努めて参ります。

【【禁煙】スーペリアシングル 1名利用】

めいほう007さんの JR東日本ホテルメッツ大森 のクチコミ

めいほう007さん [60代/男性] 2023年06月02日 15:48:28

最新鋭のビジネスホテルという感じであるが、ホスピタリティも行き整い、部屋も新しくて快適。何よりもこんなに駅チカのホテルはあろうか。駅出口から数秒という感じです。仕事できるオフィスにコーヒーがおいてあるのも最高でした。間違いなくまたリピートしたいと思います。

JR東日本ホテルメッツ大森 2023年06月06日 08:06:11

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様のおっしゃられる通り、当ホテルの立地に関しましては、
多くのお客様にご好評をいただいておりまして、
また、ご利用いただきましたゲストラウンジでございますが、
チェックイン前、チェックアウト後もご利用いただけます。
最上級のお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

SKY98さんの JR東日本ホテルメッツ大森 のクチコミ

SKY98さん [60代/男性] 2023年05月31日 13:54:31

宿泊当日に予約しましたが、海外から帰国して荷物も多かった為、大森駅からエスカレーターを上がってすぐの場所にあり、まさに駅から徒歩0分でした。また連泊を希望したら、スムーズに対応も戴けて、非常にありがたかったです。価格は安くはありませんが、また機会があれば利用したいと思います。

JR東日本ホテルメッツ大森 2023年06月06日 08:05:45

当館の立地およびフロントでのお手続きにつきまして、お褒めの言葉ありがとうございます。
ご帰国でお荷物の多い中、お客様のお役に立てたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
宿泊する日程がお早めにお分かりでしたら、早割プランもございますので、
ぜひご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。