JR東日本ホテルメッツ大森 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ大森のクチコミ・お客さまの声

SKY98さんの JR東日本ホテルメッツ大森 のクチコミ

SKY98さん [60代/男性] 2023年05月31日 13:54:31

宿泊当日に予約しましたが、海外から帰国して荷物も多かった為、大森駅からエスカレーターを上がってすぐの場所にあり、まさに駅から徒歩0分でした。また連泊を希望したら、スムーズに対応も戴けて、非常にありがたかったです。価格は安くはありませんが、また機会があれば利用したいと思います。

JR東日本ホテルメッツ大森 2023年06月06日 08:05:45

この度はJR東日本ホテルメッツ大森をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館の立地およびフロントでのお手続きにつきまして、お褒めの言葉ありがとうございます。
ご帰国でお荷物の多い中、お客様のお役に立てたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
宿泊する日程がお早めにお分かりでしたら、早割プランもございますので、
ぜひご利用くださいませ。
この度は貴重なお時間の中ご投稿いただきありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

支配人 西村

【楽天月末セール】【朝食なし】旅行におススメ★シンプルステイ

投稿者さん 2023年05月31日 08:15:08

駅直結と立地条件よく、ホテル内も綺麗で大変満足しました。

JR東日本ホテルメッツ大森 2023年06月06日 08:05:18

当館の立地およびお部屋につきまして、お褒めの言葉ありがとうございます。
また今回のご宿泊にご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様のおっしゃられる通り、大森駅中央改札から駅直結でのご移動は多くのお客様にご好評をいただき、
私どものホテルをお選びいただいている魅力のひとつとなっております。
ぜひ次回もお仕事やご旅行で東京にお越しになる際には当ホテルをお選びいただけますと幸いです。
この度は貴重なお時間の中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

支配人 西村

【朝食なし】【室数限定!】ビジネス・観光に最適!アップグレード確約プラン

投稿者さん 2023年05月10日 21:10:26

普通でした

JR東日本ホテルメッツ大森 2023年05月13日 08:49:37

またお仕事で東京近郊に来られるご予定がございましたら当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。
当館の3階にはゲストラウンジがございまして、多くのお客様より大変ご好評を頂いております。
ラウンジ内に無料のコーヒーマシーンもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】【朝食なし】旅行におススメ★シンプルステイ

投稿者さん 2023年05月01日 00:52:32

部屋は清掃が行き届いており清潔感があって満足。
ただ、スリッパは使い捨てのものを用意して欲しいです。
困ったのが、防音が足りていない様で、深夜までお隣の部屋のテレビの音や、話し声が聞こえ
その点に関しては不快でした。
また、チェックイン、チェックアウト時の機械操作は少し煩雑ですね。
もう少し簡略化しても良いかと感じました。

JR東日本ホテルメッツ大森 2023年05月08日 17:45:56

今回のご宿泊では、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また、使い捨てスリッパでございますが、お部屋に備え付けではない為、
フロントでご用意させて頂いております。説明が足らず、申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。
セルフチェックイン機に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
今後の参考にさせていただければと存じます。
次回ご宿泊いただく機会がございましたら、快適にご宿泊いただけるよう、
可能な限り努めさせていただきますので、何なりとお申し出くださいませ。

【【禁煙】スーペリアダブル 2名利用】

メリー双子さんの JR東日本ホテルメッツ大森 のクチコミ

メリー双子さん [40代/女性] 2023年04月29日 19:08:30

とにかく駅近いのとチェックイン前後にラウンジが使えるのがとてもありがたいです。何よりも綺麗で、騒音がないためゆっくり過ごせるのもありがたいです。

JR東日本ホテルメッツ大森 2023年05月05日 20:38:16

この度はJR東日本ホテルメッツ大森をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
設備や立地に関してお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。
今回のご滞在で快適にお過ごしいただけたご様子でご安心いたしました。
大森駅の中央改札を出て徒歩1分ほどの立地は、多くのお客様にご好評をいただいており、
ご利用いただきましたラウンジでございますが、ご存知の通りチェックイン前のご休憩にご利用いただけますし
チェックアウト後の電車やバスの出発までラウンジでおくつろぎいただけますので、次回のご宿泊の際も是非ご利用下さいませ。
この度は貴重なお時間の中ご投稿いただき誠に有難うございます。

投稿者さん 2023年04月27日 18:13:34

チェックイン予定時刻より早く到着してしまいましたが、お部屋の用意が出来ていたので入室することができ、大変助かりました。ホテルは大森駅改札からすぐで、雨に濡れることなく行き来ができ便利です。

JR東日本ホテルメッツ大森 2023年04月30日 19:30:02

ご存じの通り、立地につきましてはJR大森駅直結のため、多くのお客さまにご好評をいただいており、皆様に私どものホテルをお選びいただけるポイントのひとつとなっております。
また早めのお部屋へのご案内に関して、お客様のお役に立てたことが分かり安心いたしました。
お部屋がご用意出来ていないお時間にお越しいただいた方には、事前にお荷物のお預かりや、
無料のコーヒーをお楽しみいただけるゲストラウンジもご用意しております。
次回お越しいただいた際は、そちらも是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年03月26日 07:21:15

駅直結で便利、お部屋が綺麗でベッドも広く、今回も母が大満足していました。

JR東日本ホテルメッツ大森 2023年04月07日 09:32:50

いつもJR東日本ホテルメッツ大森をご利用いただきまして、
当館の立地や、お部屋につきまして、お褒めの言葉ありがとうございます。
また、お母さまからも大満足というお言葉をいただき、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今回のご滞在も快適にお過ごしいただいたご様子で安心いたしました。
次回ご宿泊いただい際も、変わらず快適にお過ごしいただけるよう
出来る限りの準備やお手伝いをさせていただく所存でございます。
この度は貴重なお時間の中、ご投稿いただき感謝申し上げます。

投稿者さん 2023年03月22日 16:11:24

駅直結で移動もスムーズ。お部屋も清潔でとてもよかった。また利用したいと思います。

JR東日本ホテルメッツ大森 2023年04月05日 08:53:07

当館の立地およびご滞在につきまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。
お客様がご体感していただきました、大森駅中央改札から駅直結でのご移動は
多くのお客様からご好評をいただき、私どものホテルをお選びいただいている魅力のひとつとなっており、
今回お客様のお役に立てた事が分かり嬉しい限りでございます。
お部屋の方もお褒めのお言葉いただきありがとうございます。
ご滞在も快適にお過ごしいただけたようでご安心いたしました。
支配人 西村

【朝食あり】【室数限定!】ビジネス・観光に最適!アップグレード確約プラン
【【禁煙】スーペリアクイーン 2名利用】

福ぱぱさんの JR東日本ホテルメッツ大森 のクチコミ

福ぱぱさん [50代/男性] 2023年03月16日 20:41:10

駅の上で濡れずにチェックイン出来て、便利です。

JR東日本ホテルメッツ大森 2023年03月20日 09:45:06

今回お客様のお役に立てたことが分かり、大変嬉しく思っております。
これからもより多くのお客さまに快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。
大森周辺へお越しの際は、またJR東日本ホテルメッツ大森をご利用いただけますと幸いでございます。

支配人 西村

【朝食なし】【エコ】≪2連泊~4連泊限定≫連泊清掃なしプラン テレワークにおすすめ
【【禁煙】スーペリアシングル 1名利用】

onikaachanさんの JR東日本ホテルメッツ大森 のクチコミ

onikaachanさん [50代/女性] 2023年03月15日 15:37:33

娘の産後の手伝いのために連泊で利用しました。
チェックイン前後にクロークにスーツケースを預けられたので、身軽に目的地に行けて助かりました。
同じ建物内のスーパーが朝7時から営業していたのも、とてもありがたかったです。
是非また利用したいと思います。

JR東日本ホテルメッツ大森 2023年03月20日 10:13:27

お嬢様のご出産おめでとうございます!少しながらご出産後のお力添えができスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
また、セルフクロークはチェックアウト後もご利用いただけますので
ご宿泊後のアトレ大森でのお買い物やお食事での荷物のお預けにご活用ください。
この先機会がございましたらご家族みなさまでぜひお越しくださいませ。

【【禁煙】スーペリアシングル 1名利用】

めいほう007さんの JR東日本ホテルメッツ大森 のクチコミ

めいほう007さん [60代/男性] 2023年03月14日 19:48:31

駅の出口から日本で一番近いホテルではないでしょうか。近さに感動しました。山手線内に泊まるならここに脚を伸ばしてみたいと思います。先端的で新しくて快適でした。忘れ物したのに親切に対応して頂いたフロントの方に感謝申し上げます。

JR東日本ホテルメッツ大森 2023年03月20日 09:45:21

当館の立地がお客様のお役に立てた事、そして日本で一番近いホテルというお言葉までいただけた事スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
またお客様のお忘れ物を無事お渡しすることができご安心致しました。
いただいたお言葉に甘んじることなくこれからも日々精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年03月08日 22:56:34

大森駅に隣接されており、ビジネス目的としては
利便性が高いと思います。

JR東日本ホテルメッツ大森 2023年03月20日 08:36:48

当館の立地に関してお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
お客さまのお役に立てた事が分かり安心いたしました。
お仕事終わりのお客さまに少しでもお寛ぎ頂けるよう、スムーズなチェックインやご案内に努めて参ります。
今後ともJR東日本ホテルメッツ大森をよろしくお願いいたします。

【朝食なし】19時-11時ショートステイ 短い滞在でお得に
【【禁煙】スーペリアシングル 1名利用】

さー19840719さんの JR東日本ホテルメッツ大森 のクチコミ

さー19840719さん [30代/女性] 2023年03月06日 16:07:57

2回目利用させて頂きました。
駅直結のため少し高いですが、キレイで満足できます。
またアメニティも豊富で、入浴剤もあり、ゆっくり出来るのがいいです。

JR東日本ホテルメッツ大森 2023年03月19日 18:23:06

再び私どものホテルをお選びいただけましたこと、大変嬉しく思っております。
入浴剤はご存じの通り種類も豊富で、多くのお客さまにご好評いただいております。
次回以降もその日の気分に合わせた香りで、リラックスしていただけますと幸いでございます。
今後もより多くのお客さまに快適にお過ごしいただけますよう
変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。

【朝食なし】19時-11時ショートステイ 短い滞在でお得に

ひろ1954さんの JR東日本ホテルメッツ大森 のクチコミ

ひろ1954さん [60代/男性] 2023年02月24日 06:07:24

開業まもないホテルで綺麗。各種入浴剤があり仕事疲れが癒やされる。

JR東日本ホテルメッツ大森 2023年03月01日 15:52:41

設備やアメニティに関してお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。
当館ではフロント横にございますアメニティコーナーには常時9種類程度の入浴剤をご用意しております。
その日のご気分でお好きな入浴剤をお選びください。
特にすやすやの香り(シトラス)やぐっすりの香り(ラベンダー)はお仕事終わりのご入浴におすすめです。
次回ご宿泊の際にはどうぞお試しください。

ひろ1954さんの JR東日本ホテルメッツ大森 のクチコミ

ひろ1954さん [60代/男性] 2023年02月24日 06:05:44

駅直結の立地は時間のロスもなく便利。昨年開設したばかりで綺麗。

JR東日本ホテルメッツ大森 2023年03月01日 15:52:07

当館の立地につきまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。
当館は2022年9月28日に開業し、大森駅中央改札からお越しになりますと徒歩1分ほどの立地です。
お忙しいお客さまにも少しでもお寛ぎ頂けるよう、スムーズなチェックインやご案内に努めて参ります。

よう64さんの JR東日本ホテルメッツ大森 のクチコミ

よう64さん [40代/男性] 2023年02月19日 21:44:35

駅直結で大変便利。設備や機能が厳選、凝縮されており、都会的でスマートなホテルだと思います。大変快適に過ごせました。あえて一つ注文するとすれば、ベッドメイクのスタッフさんがリネンを運搬する際の「台車」をホテル側がきちんと設備すべきかと思います。現状「メタルラック」(棚?)のようなもので運搬しており、廊下をノロノロと棚が倒れそうになりながら移動しています。4泊したのですが、毎朝、スタッフさんが苦労して運んでいる姿を目にし、何とかならないの?と思いました。(棚とすれ違うことができず、廊下でしばらく待たされることがしばしば起きます)そこだけが、「スマート」でなく、残念でした。

JR東日本ホテルメッツ大森 2023年03月01日 15:00:30

今回のご滞在で快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
清掃スタッフの台車に関するご指摘ありがとうございます。
そしてご不安やご迷惑をおかけし申し訳ございません。
現状ではご指摘の通りリネン類をキャスター付きメタルラックに乗せて
清掃作業を実施しております。
積載容量等の関係から採用した棚ではございますが、
スタッフの運び易さや安定性に難があり、廊下でのすれ違いに支障がある事を
清掃会社に共有し、対策を検討致します。
安心快適でスマートにお過ごしいただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。
お客さまのまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

福ぱぱさんの JR東日本ホテルメッツ大森 のクチコミ

福ぱぱさん [50代/男性] 2023年02月11日 20:04:46

連泊しましたが
ビジネスユースの方はお勧めです。
これから東京出張は必ず宿泊したい

JR東日本ホテルメッツ大森 2023年02月13日 08:22:34

今回のご滞在にご満足いただけたご様子を拝見でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
大森駅の中央改札を出て徒歩1分ほどの立地は、多くのビジネスユースのお客様にご好評をいただいております。
今回もお客様のお役に立てた事が分かり嬉しい限りでございます。
さらに東京出張は必ず宿泊したいというお言葉までいただけたことが、
私どもにとりまして何よりの励みとなっております。
今後とも快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。
この度は貴重なお時間の中、ご投稿いただき感謝申し上げます。

投稿者さん 2023年02月08日 20:42:34

・大森駅自体の立地は評価対象外として、大森駅隣接の立地はとても便利です。キャリーを持っての旅行であれば、傘を差さずに済むことは大きなメリットだと思います。
・朝食は3つのお店から選択できますが、2店はホテルの入っているビルから外に出るので、少し面倒とは思いました。
・開業間もないので、ロビーも部屋もとてもきれいです。駅側の部屋は二重窓になっていて、電車通過時の騒音は気にならないレベルです。(駅側でない部屋の方が、通過時の騒音が聞こえます)
・アメニティは入浴剤がたくさんの種類から選べるので楽しいです。

JR東日本ホテルメッツ大森 2023年02月13日 08:20:57

いつもJR東日本ホテルメッツ大森をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
重ねて貴重なお時間の中、ご投稿いただき感謝申し上げます。
改札から雨に濡れずにお越し頂ける点は、多くの方に私どものホテルをお選びいただいている魅力のひとつとなっており、
入浴剤はご存じの通り種類も多く大変人気でございます。
今後もすべてのお客様が快適にお過ごしいただけますよう出来る限りのご準備やお手伝いをさせていただく所存でございますので、変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。

【朝食あり】19時-11時ショートステイ 短い滞在でお得に

投稿者さん 2023年02月07日 15:46:34

ホテルの食事はしませんでした。

JR東日本ホテルメッツ大森 2023年02月12日 19:18:27

当館のご朝食は周辺にございます3店舗のカフェからお選びいただきご利用いただいております。
ご連泊の際には毎日違う店舗でもお召し上がりいただけます。
次回ご宿泊の機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

【【禁煙】スーペリアツイン 1名利用】

投稿者さん 2023年02月06日 09:31:13

気持ちよく利用させて頂きました。

JR東日本ホテルメッツ大森 2023年02月12日 19:18:45

今回のご滞在にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
さらに快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。