JR東日本ホテルメッツ大森 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ大森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月17日 16:23:17

ビジネス利用では十分満足ですが、いかんせん料金が高い。
会社の規定を超えてます。

JR東日本ホテルメッツ大森 2024年05月21日 10:27:00

この度はJR東日本ホテルメッツ大森にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
はじめに、十分満足というお言葉をいただき大変うれしく思います。
また、ご料金は日々変動しております為、ご容赦頂ければ幸いでございます。
この度は貴重なお時間の中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
お仕事でご利用の際はまたぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

【朝食あり】19時-11時ショートステイ 短い滞在でお得に
【【禁煙】スーペリアシングル 1名利用】

投稿者さん 2023年05月01日 00:52:32

部屋は清掃が行き届いており清潔感があって満足。
ただ、スリッパは使い捨てのものを用意して欲しいです。
困ったのが、防音が足りていない様で、深夜までお隣の部屋のテレビの音や、話し声が聞こえ
その点に関しては不快でした。
また、チェックイン、チェックアウト時の機械操作は少し煩雑ですね。
もう少し簡略化しても良いかと感じました。

JR東日本ホテルメッツ大森 2023年05月08日 17:45:56

この度はJR東日本ホテルメッツ大森をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また、使い捨てスリッパでございますが、お部屋に備え付けではない為、
フロントでご用意させて頂いております。説明が足らず、申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。
セルフチェックイン機に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
今後の参考にさせていただければと存じます。
次回ご宿泊いただく機会がございましたら、快適にご宿泊いただけるよう、
可能な限り努めさせていただきますので、何なりとお申し出くださいませ。

支配人 西村

【朝食なし】【室数限定!】ビジネス・観光に最適!アップグレード確約プラン
【【禁煙】スーペリアダブル 2名利用】

投稿者さん 2022年11月18日 13:10:56

無人チェックイン機器に不慣れな人が多く時間が掛かり過ぎる。

JR東日本ホテルメッツ大森 2022年12月11日 22:20:12

この度はJR東日本ホテルメッツ大森をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
チェックインの際にお待たせしてしまい申し訳ございません。
全てのお客様にスムーズにお手続きいただけるよう、スタッフ一丸となりご案内を強化して参ります。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、日々精進いたしますので

支配人 西村

【朝食あり】●早期割28● ~28日前までの予約がおトク~
【【禁煙】スーペリアダブル 1名利用】

hemutanさんの JR東日本ホテルメッツ大森 のクチコミ

hemutanさん [40代/男性] 2022年10月29日 14:46:32

チェックイン機で要求される記載必要項目(氏名、住所等)が多く、両隣の客と密な環境で長時間の操作を強いられたのはストレスだった。とりわけ、すでに朝食なしプランを選んでいるのに、朝食券は要りますか?という画面遷移があったのは、面倒でしかなかった。クイックなチェックインを経て早々に部屋に入りたい客がいるということへの想像が足りていない。/そもそも、ホテルロビーに入ったときに、男性スタッフからいらっしゃいませの一言もなく、こちらがどうやってチェックインするのか見回してさえいるのに、チェックイン機への案内もない。チェックアウト時に至っては、11時直前であったのに、カウンターやロビーにスタッフがひとりもいなかった。非接触接客、という言葉を履き違えてやしないか?ホスピタリティやおもてなしは皆無。/ホテルの部屋については、窓外に景色なく、向かいの部屋が無機質に並んでいるだけ。9階最上階の部屋であったが、寄宿舎にでも迷い込んだのかと思った。中空屋上の緑化など、できることはいくらでもある。それをしない点もまた、ホスピタリティや想像力の欠如。/窓が1ミリも開かずストレスだった。/小さなゴミ箱が1つで、燃えるゴミと燃えないゴミとを分けられなかった。/スリッパが使い捨てでなく、なのにワッフル生地で、衛生的にものすごく疑問だった。/シャワーホースの可動域にシャンプー、リンス、ボディソープの大きめのボトルが置いてあり、シャワーを使うとそれらが浴槽内に落下するのが嫌だった。

JR東日本ホテルメッツ大森 2022年11月09日 13:54:38

またお忙しい中ご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご到着時、ご出発時にお声掛け出来ずご案内が不足してしまい誠に申し訳ございません。
今後このような事がない様、改めてフロントスタッフの指導に努めて参ります。
またたくさんの貴重なご意見ありがとうございます。
今後の検討課題として受け止め、今後の運用に活かして参ります。
お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。
今後ともホテルメッツ大森をよろしくお願いいたします。

【朝食なし】19時-11時ショートステイ 短い滞在でお得に
【【禁煙】スーペリアシングル 2名利用】