SAN GRAN HOTEL 札幌大通公園 クチコミ・感想・情報

SAN GRAN HOTEL 札幌大通公園のクチコミ・お客さまの声

みーこ38さんの SAN GRAN HOTEL 札幌大通公園 のクチコミ

みーこ38さん [50代/女性] 2022年07月27日 12:35:22

夜遅い時間にチェックインになり
ご飯屋さんのおすすめを聞いたところ
大急ぎに調べて頂き、ありがたかったです。
朝食も大満足の品揃えで北海道を
味わえました。

SAN GRAN HOTEL 札幌大通公園 2022年07月27日 23:12:41

この度は、SAN GRAN HOTEL札幌大通公園へご宿泊頂き ありがとうございます。
お忙しい中、口コミへのご登録下さり 感謝申し上げます。
ホテルスタッフの対応やご朝食等、数々のお褒めのお言葉 ありがとうございます。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し、
快適な環境作りと改善を心掛けて参ります。
また、ご利用頂けることを 楽しみにお待ち申し上げております。
まだコロナ禍でございます、お体ご自愛下さいませ。

【スタンダードツイン】

投稿者さんの SAN GRAN HOTEL 札幌大通公園 のクチコミ

投稿者さん 2022年07月18日 11:20:40

札幌駅からも大通公園からも近くとても便利です。
部屋は広く大浴場もあり快適に過ごさせてもらいました。
入口はオフィスビルみたいなのでここでいいのかな?という感じです。ただTVの電波が悪いのか途中で何度か固まってしまいました。
お手頃価格ですしまた利用したいと思います。

SAN GRAN HOTEL 札幌大通公園 2022年07月18日 13:05:05

この度は、SAN GRAN HOTEL札幌大通公園をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへのご投稿感謝申し上げます。
当ホテルは立地が良く地下鉄大通駅から徒歩約2分、大通公園沿いにございます。
フィットネスと併設で、大浴場サウナもございます。お時間午前6時~午前9時、午後3時~午前12時まででございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で、大変嬉しく思います。
テレビの電波につきましては、早速確認させて頂き対処致しました。ご迷惑お掛け致しまして大変申し訳ございません。今後この様な事がないよう、事前確認を徹底して参ります。

是非またのご宿泊お待ちしております。

【素泊まり】2022年4月21日OPEN 地下鉄大通公園より徒歩2分 観光にもビジネスにも便利

投稿者さん 2022年06月27日 17:21:32

スタッフの丁寧な接客が良かったです。
お部屋の内側が新しく、2段ベッドも使いやすくて素敵でした。
照明も暗すぎることなく、ちょうどよかったです。
大浴場もあり、コスパの良いホテルだと思いました。
自動販売機の台数が増えるとありがたいです。

SAN GRAN HOTEL 札幌大通公園 2022年06月27日 20:13:01

この度は、SAN GRAN HOTEL 札幌大通公園をご利用いただき、誠に有難うございました。
また、お忙しい中口コミへのご登録下さり 感謝申し上げます。
この度ご利用いただきました2段ベット付ファミリールームは皆様(ご家族ご利用)にご好評いただいており、ご満足いただけたこと大変嬉しく存じます。
ご宿泊料金も、リニューアルオープン記念価格につき ご利用しやすいご案内でございます。
自動販売機の台数に付きましては、ご意見を元に
考慮し改善に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
またのご来館、心よりお待ちしております。

【ファミリールーム】

rilakkumanjuさんの SAN GRAN HOTEL 札幌大通公園 のクチコミ

rilakkumanjuさん [20代/女性] 2022年06月20日 23:48:20

立地、お部屋共にとてもよかったです!朝食の量もちょうどよく楽しめました!一つだけ残念なことは、二人で宿泊しているのに、鍵が1つしか借りれなかったことです。1人で出かけ、友人が寝てしまったので、フロントの方に鍵をお願いしたところ、とても渋々といった感じで、鍵を開けて頂きました。夜間は特に少人数で業務をされているかとは思いますので、わざわざ部屋まで鍵を開けに来ていただくのはこちらも申し訳ない気持ちになります。せめて1人1つ鍵があるとありがたいと思いました。

SAN GRAN HOTEL 札幌大通公園 2022年06月21日 05:29:22

この度は、SAN GRAN HOTEL 札幌大通をご利用いただき、誠に有難うございました。
また、口コミへのご投稿有難うございます。
お部屋、ご朝食などお褒めのお言葉賜り感謝申し上げます。
お部屋の開錠に伴うご対応につきましては、大変申し訳ございませんでした。お客様へお気遣いをお掛け致しました事、お詫び申し上げます。以後、このようなご対応にならぬよう、改善して参ります。お部屋の鍵についても、改善を図って参ります。
この度は、貴重なご意見賜り感謝申し上げます。

また機会が御座いましたら、ご利用いただけると幸いでございます。

【スタンダードツイン】

exex12さんの SAN GRAN HOTEL 札幌大通公園 のクチコミ

exex12さん [40代/女性] 2022年05月30日 17:39:51

とてもスマートな対応で良かったと思います。朝食も美味しかったです。
サラダの豊富なドレッシングとは別にオリーブオイルとお塩をチョイスできるのはとても良かったです。

スープカレーも食べたかったのですが、お腹いっぱいになり断念しました。

又札幌で宿泊する時は検討したいと思います。

SAN GRAN HOTEL 札幌大通公園 2022年05月30日 21:02:54

お忙しい中、口コミへのご登録下さり 感謝申し上げます。
お褒めの言葉を頂き、併せましてお礼申し上げます。
朝食バイキングにつきましては、お客様に喜ばれるようなメニュー構成を考えお迎えしております。
次回もご満足いただけますよう、努めて参りますので また札幌へお越しの際はご来館頂けますよう、心よりお待ちしております。

【スタンダードツイン】

ringoringo1937さんの SAN GRAN HOTEL 札幌大通公園 のクチコミ

ringoringo1937さん [40代/女性] 2022年05月30日 16:13:54

大通公園のすぐ近くにあり、札幌駅にもすすきのにも徒歩で行けるとても立地が良いホテルです。コーナーツインのお部屋は広くソファやテーブルもあり、ゆったり過ごす事ができました。作務衣も胸元がはだけないようにボタンが付いていたり、柄も可愛くて大浴場まで移動するにも恥ずかしくない生地でした。大浴場はシャンプー、コンディショナー、ボディソープとひととおり揃っており、サウナもあったので旅の疲れを取ることができました。一緒に泊まった友人の話では、部屋のマイクロバブルバスもとても良かったそうです。
また、チェックイン前もチェックアウト後も荷物を預かってもらうことができ、身軽に観光することができました。ありがとうございました。
また札幌に行く機会がありましたら、是非また宿泊させていただきたいと思います。

SAN GRAN HOTEL 札幌大通公園 2022年05月30日 20:49:16

お忙しい中、口コミへのご登録下さり 感謝申し上げます。
ホテル迄のアクセスや館内設備等、数々のお褒めのお言葉 ありがとうございます。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し、
快適な環境作りと改善を心掛けて参ります。
コロナ禍でございます、御身体ご自愛下さいませ。

【コーナーツイン】

投稿者さん 2022年05月20日 23:27:34

朝食がよかった。時間の関係で食後のデザートとコーヒーをゆっくりいただけなかったのが残念です。次に札幌に泊まるときにもここに泊まりたい。
部屋もお風呂もよかった。一番心残りだったのが朝食。吹抜けの空間も食べ物もよかった。

SAN GRAN HOTEL 札幌大通公園 2022年05月21日 01:52:49

この度は、SAN GRAN HOTEL札幌大通公園ご宿泊頂き ありがとうございます。
お忙しい中、口コミへご登録頂き感謝申し上げます。
また、お褒めのお言葉ありがとうございます。
この度は、当館に於ける電気法令点検のため、チェックアウトのお時間が早まり、ごゆっくりお寛ぎのお時間がございませんでしたこと、お詫び申し上げます。
次回ご利用の際は、ゆっくりお食事・デザートを楽しんで頂けますと幸いです。
また、ご来館頂けることを 楽しみにお待ち申し上げております。
まだまだコロナ禍でございます、御身体ご自愛下さいませ。

【スタンダードツイン】

ぼけQさんの SAN GRAN HOTEL 札幌大通公園 のクチコミ

ぼけQさん [70代/男性] 2022年05月07日 07:31:56

名称変更後2泊目ですが、さらに快適でした
徘徊癖のある自分には、直接外出できるのが有難かったと思います
もちろんセキュリティー対策はされていました

連休中で混雑する時期でしたが、急な予定変更にもすぐに対応して頂けました
成田様、阿部様、ありがとうございました(個人名がダメならイニシャルにして下さい)

ススキノ駅にも札幌駅にも地下街を歩いて行けるし、歩いてる間に着きます
大通駅は札幌の全て地下鉄が止まるので、立地に恵まれています
まあ、3路線しかありませんけど

春先はJRや地下鉄の事故が増えるので、簡単に歩いて行ける近さは本当に助かりました
(今回も架線にビニール袋がからまり、JRが遅れました)
またお世話になります!

SAN GRAN HOTEL 札幌大通公園 2022年05月07日 20:01:19

また、お忙しい中口コミへのご登録下さり 感謝申し上げます。
リブランドオープン後間もなく再度ご来館くださり 併せてお礼申し上げます。
当館での滞在にご満足を頂けたようで大変嬉しく感じております。
また、お会いできるのを楽しみにしております。

まだまだコロナ禍でございます、お体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2024年03月08日 11:29:56

二段ベッドがあって子ども達は大喜びでした。
お陰様で大人も広いベッドでゆっくり眠ることができました。

朝食はいくら含む海鮮や、ジンギスカンなど郷土料理や北海道の食材を使ったお料理も色々あり、すごく美味しかったです。

お風呂上がりの自分で入れるアイスは子どもがアイス屋さん気分で喜んでいました!(ただバニラが固くて大人でも取るのが大変でした…笑)

有料ですがホテルに洗濯機と乾燥機もあり、雪遊びで服が濡れてしまったため助かりました。

スタッフの方も感じがよく、是非また泊まりたいホテルです。

SAN GRAN HOTEL 札幌大通公園 2024年03月08日 16:22:32

この度はSAN GRAN HOTEL札幌大通公園をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回ご宿泊いただいたファミリールームは、お子様連れのお客様からも大変ご好評いただいております。
朝食ブッフェは、北海道を感じられる新鮮な海産物やソウルフード、健康を意識した近郊農家新鮮野菜などをご用意しております。お部屋、朝食共にご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。
アイスクリームサービスはよりご満足いただける様、改善を検討したいと思います。
また、7階にはコインランドリー、乾燥機がございいます。今回ご利用いただけたのでしたら幸に存じます。
是非また機会がございましたら、ご宿泊お待ちしております。
貴重なお時間にご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【連泊プラン】2泊以上でおトクECO泊(朝食付き)
【ファミリールーム】

投稿者さん 2023年11月17日 21:14:06

立地はとても良いです。
朝食、悪くないのですが、4泊はさすがに似たようメニューで飽きました
お風呂上がりのアイスのサービスはとても良いです。

SAN GRAN HOTEL 札幌大通公園 2023年11月17日 22:12:10

この度はSAN GRAN HOTEL札幌大通公園ご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは、札幌駅と大通駅を結ぶ地下歩行空間12番出口よりすぐの場所に位置しておりますので、ご移動に大変便利で御座います。
朝食に関しては全体的に変更しているわけではなく、一部の品のみ変更しておりました。今後の課題とし、変化をつけていけるよう努めて参ります。
アイスクリームサービスのほうご満足いただけたようで大変嬉しい限りで御座います。
今回はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。またのご利用お待ちしております。

【楽天月末セール】【朝食付】シンプルプラン
【トリプル】

投稿者さん 2023年10月14日 21:01:17

大通り公園目の前、時計台すぐそばで、立地は良かったですが、入り口が少しわかりにくいです。観光やビジネス目的で利用するのであれば満足できると思います。大浴場は、ジムと直結で、フロントでカードキーをもらうなど少し面倒。

SAN GRAN HOTEL 札幌大通公園 2023年10月14日 22:17:21

この度はSAN GRAN HOTEL 札幌大通公園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは商業ビルに併設している為、4階からホテル施設となりフロントが4階となりますので、ご了承くださいませ。
またカードキーに関しましては、併設のフィットネスと共用のロッカーの為大浴場ご利用前にフロントからカードキーを貸し出しております。度々ご不便お掛け致しますが、ご理解いただけますと幸いでございます。
より一層お客様にお喜びをいただける環境を目指し、精進を重ねて参ります。
貴重なお時間にご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【楽天月末セール】【素泊まり】シンプルプラン

投稿者さん 2023年09月29日 19:10:43

9月25日から3泊しました。地下歩行空間の12番出口のすぐ近くで、雨でも困らず、大通、すすきの、札幌駅が徒歩圏内で、とても便利です。部屋もゆったりとしたツインで気持ちよく過ごしました。スポーツクラブ併設で、たまたま宿泊者が無料で利用できるキャンペーンをしており、プールを2回利用しました。風呂もスポーツクラブの大浴場が使用できるので広々として気持ちよかったです。お湯の温度は私には少し高めですが。定期的に札幌に来る予定なので、次回もぜひ利用したいと思います。朝食を一回食べましたが、刺身、ジンギスカンなどの地元の料理からデザートまでとてもおいしかったです。

SAN GRAN HOTEL 札幌大通公園 2023年09月29日 20:20:49

当館でのご滞在ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
当館では、ご宿泊の方にも併設のフィットネス、プールを無料でご利用いただけます。お時間に制限はございますが、お時間内でお寛ぎいただければ幸いと存じます。
また、朝食もご満足頂けた様で安心致しました。北海道産を意識した朝食で6:00~10:00(最終入店9:30)でご提供させて頂いております。
この度頂戴いたしましたご意見、ご感想を元に、皆様にご満足いただける様 改善・施設づくりに取り組んで参りたいと存じます。
また、札幌にお越しの際は当ホテルのご利用をお待ちしております。お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

さき楽【早割28】早めの予約でお得にステイ☆素泊まり
【デラックスツイン】

kuni6729さんの SAN GRAN HOTEL 札幌大通公園 のクチコミ

kuni6729さん [60代/女性] 2023年07月23日 16:46:32

北海道グルメがたくさん用意された朝食がたいへんおいしかったです。

SAN GRAN HOTEL 札幌大通公園 2023年07月23日 18:10:45

また、お褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
当館自慢の朝食を召し上がられたようですが、その他にも大浴場やフィットネスもございます。
次回にお時間がございましたら大浴場やフィットネスのご利用も是非ご利用下さいませ。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】道産にこだわった海鮮や野菜が豊富
【スタンダードツイン】

naoz0125さんの SAN GRAN HOTEL 札幌大通公園 のクチコミ

naoz0125さん [40代/女性] 2023年07月11日 20:33:40

市内で用事があり一泊しました。時計台からちかく、とても便利な場所にあります。かといって喧騒の中というわけでもなく、宿泊客もさほど多くなかったのか落ち着いて静かに過ごせました。部屋は狭いですがとても綺麗に清掃されていて気持ちよかったです。窓からの景色は期待出来ないので、窓からの眺めも楽しみたい人には不向きです。
朝食はバイキングのメニューが豊富で朝からたらふく堪能してしまいました。私たちは一泊だけなので良かったですが、メニューは日替わりではないので連泊の際はお気をつけください。ただ、メニュー数が豊富なので、日によって食べるものを変えるとよいかもです。
スタッフの方々どなたも笑顔が素敵で親切な方ばかりでした。

SAN GRAN HOTEL 札幌大通公園 2023年07月12日 06:20:13

この度は、SAN GRAN HOTEL札幌大通公園にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
また、ご感想賜り感謝申し上げます。

当館は札幌駅と大通駅を結ぶ地下歩行空間12番出口よりすぐの場所に位置しており、地下街を通ってのご移動も可能で良い立地でございます。残念ながらお部屋の窓位置が東西向きで隣接するビルがありますため、景観はいまひとつかと存じます。

朝食についてはご意見を参考に滞在の方々にもお楽しみ頂ける様、工夫を凝らして参ります。

この度はご感想有難うございました。

【楽天月末セール】【素泊まり】シンプルプラン

投稿者さん 2023年06月29日 20:50:39

6月24日~28日まで3日間利用させていただきました。大通公園のすぐそばで立地は最高。サウナありの大浴場もとってもよかったです。朝食もいろいろな品数があり食べ過ぎ要注意でした。特にアスパラがおいしかった。とっても良い3日間でした。また機会があれば利用したいと思います。

SAN GRAN HOTEL 札幌大通公園 2023年06月29日 22:04:09

お忙しい中、口コミへのご登録下さり 感謝申し上げます。
合せて、数々のお褒めのお言葉 ありがとうございます。
ご朝食は、地産地消・旬の食材を使いバランスを
考えたメニューをご用意してございます。
貴重なご意見ありがとうございます。

さき楽【早割28】早めの予約でお得にステイ☆朝食付き

投稿者さん 2023年05月22日 16:19:17

立地がよくお部屋も綺麗でした。
コストパフォーマンスがとても良かったので、また利用したいと思います!

SAN GRAN HOTEL 札幌大通公園 2023年05月22日 17:01:01

この度はご感想有難うございました。

【素泊まり】シンプルプラン 地下鉄大通公園より徒歩2分 観光にもビジネスにも便利

投稿者さん 2023年03月28日 20:23:00

地下道から地上に出てすぐでした。雨や雪の日にはありがたいです。
朝食のバイキングには、刺身、ジンギスカン、ザンギと、札幌で食べたい物が並んでいて、うれしかったです。パンなどの洋食もありました。コーヒーは部屋へ持って行ってゆっくり飲むこともできました。
大浴場は温泉ではありませんが、ゆっくり入ることができました。
家族で行ったので、四人一部屋で泊まれる部屋があり、とても良かったです。

SAN GRAN HOTEL 札幌大通公園 2023年03月28日 20:52:59

今回、SAN GRAN HOTEL 札幌大通公園をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
立地・朝食・大浴場・お部屋と総合的にお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
今後も皆様にご満足いただけるよう邁進して参ります。
是非次回も札幌へお越しの際は当館をご利用いただけますようお願い申し上げます。
貴重なお時間のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月23日 16:06:12

地下歩行空間の出口からすぐで、とてもわかりやすい立地です。
今回2度目の利用ですが今回は朝食付きにしました。品数はそこまで多くはないですが、ご飯派もパン派も満足出来ると思います。
大浴場もあって疲れもとれました。チェックアウトも11時と遅くかなりゆっくり出来ました。
お値段も手頃ですしリピート決定です!

SAN GRAN HOTEL 札幌大通公園 2023年03月23日 22:08:13

今回もSAN GRAN HOTEL札幌大通公園をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉もいただき重ねてお礼申し上げます。
前回、今回とご満足いただけたようで私共も大変嬉しい限りでございます。
今後もご満足いただけるよう精進して参りますので、次回のお越しも心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間にご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年02月15日 19:09:41

立地もよくとても便利。安価で助かります。

SAN GRAN HOTEL 札幌大通公園 2023年02月15日 21:22:14

この度は、SAN GRAN HOTEL札幌大通公園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは、札幌駅と大通駅を結ぶ地下歩行空間12番出口よりすぐの場所に位置しておりますので、地下街を通ってのご移動も可能で御座います。

【スタンダードツイン】

tada9899さんの SAN GRAN HOTEL 札幌大通公園 のクチコミ

tada9899さん [60代/男性] 2023年02月08日 21:54:22

2月2日 札幌出張の際、利用させていただきました。
札幌駅から徒歩で行け、大通り公園も近く雪まつりの準備(雪像造り)を見ることもできました。
大浴場、サウナも有りリフレッシュ出来、朝食も美味く満足でしたが、品数がもう少しあればもっと良いと思います。

SAN GRAN HOTEL 札幌大通公園 2023年02月09日 01:36:49

また、大変嬉しいお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
大浴場やサウナでもリフレッシュでき、ご満足いただけたようで何よりと感じております。
ご朝食は全50種類ご準備しておりましたが、品数については今後の課題とさせていただきます。
貴重なお時間にご投稿いただき、ありがとうございます。

【朝食付】2022年4月21日OPEN 地下鉄大通公園より徒歩2分 道産にこだわった海鮮や野菜が豊富