UNO HOTEL クチコミ・感想・情報

UNO HOTELのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月08日 08:01:36

瀬戸内島巡りとリモートワーク、ワーケーションに最適なホテルを探してましたら、こちらのホテルを見つけました。 ロケーションとフレンチのレストランの食事とサービスに大満足です。 近くにスーパー銭湯とキャンプ場があるのも◎ 兵庫県から車のアスセスよければ、もっとリピしたいです。

【秋冬旅セール】【ポイント10%&レイトアウト/朝食付】SNS映えドリンクと瀬戸内エッグベネディクト
【【女性専用】セパレートルーム (半個室キャビンタイプ)】

投稿者さん 2022年10月08日 07:58:31

瀬戸内国際芸術祭の直島行きの前泊で使用。
とても綺麗で快適で満足。
朝食はとても豪華でこの金額で、このクオリティ!とおどろきました。

【島旅応援プラン/レンタサイクル&朝食付】気軽に瀬戸内の島でサイクリング!

投稿者さん 2022年10月05日 16:19:46

部屋は新しく、清潔で過ごしやすかった、お風呂も広く、温泉も気持ちよかった。
特に、朝食の卵料理が美味しかった。

【今だけ期間限定】瀬戸内温泉「たまの湯」でまったり入浴と夕食は懐石コース&朝食【夕食19:00開始】
【スーペリアツインルーム 瀬戸内海ビュー&バルコニー付き】

NTC-TAKAさんの UNO HOTEL のクチコミ

NTC-TAKAさん [50代/男性] 2022年09月26日 18:13:46

まず初めに、大満足です!
セパレートタイプなのにシングル感があり、同エリアの他客も静かな方達だったこともありましてとても快適に過ごせました。ただ空調の音が目立ってしまい気になりましたね。
あとはフリースペースが少し狭い感じがしましたが、お茶、シューアイスが食べ放題、飲み放題、アメニティも充実、ホテルの隣りにはスーパー銭湯もありゆっくり出来ます。
とにかく綺麗なホテルでしたね。

【楽天スーパーSALE】20%OFF<素泊>2021年7月OPEN!直島行フェリー乗り場徒歩3分

投稿者さん 2022年09月24日 07:41:38

SNS映えのドリンクが確かに映えはしますが、味はというと・・といった感じでした。
エッグベネディクトも下のパンも玉子も硬すぎで、世間で言うエッグベネディクトとは少し違うものでした。でも温野菜は美味しかったです。
ホテル自体が新しいので清潔感ありです。部屋のシャワーブースは便利でした。

投稿者さん 2022年09月23日 15:43:44

セパレートルームは、簡易宿泊所扱いですので、鍵がかからない事、ドアがアコーディオンドアな点は了解してます。気になったのは、ドアの上の大きな穴。高さは別として、人が通れる程の大きさです。このご時世なので、換気の為に必要なのかもしれませんが、ここまで大きいのいる? せめて、半分か3分の2ぐらいは、塞いでもらえれば、、、
良くも悪くも換気は強力なので、寝るには耳栓必須です。備えられてる理由がわかります。

トイレではなく、シャワールームに洗顔や歯磨きをする洗面所スペースと、歯ブラシがあります。
説明文に、館内着は部屋だけね っと書かれていますが、夜中にトイレに行く時も、着替えないとダメなのかな?

共有ラウンジでは、ミネラルウォーター・うまい棒・お茶・シューアイスが食べられます

投稿者さん 2022年09月19日 14:45:20

旅割を使うととても安く楽しい1日を送れました!

【瀬戸内温泉「たまの湯」入浴券/朝食付】ゆったりくつろぎプラン
【スーペリアダブルルーム - NAGURI】

投稿者さん 2022年09月19日 09:06:17

食事も美味しく、施設内は清潔感があり、とても素敵なサービスでした。今回は空いていなかったためダブルルームを予約しましたが、次回はテラス付きのお部屋に宿泊したいです。

投稿者さん 2022年09月18日 17:21:18

楽天スーパーセールで安く利用させていただきました。
駅、港近いし、最高の立地です。
SNS映えドリンク、エッグベネディクトおいしかったけど、男は量が欲しいところ。
給仕方式なので、お代わりとかできないのかな?
その代わり?、無料のシューアイスがあっていただきました。
たくさん食べてもよかったのかなぁ?

今回のプランはトイレ、シャワー共同だったけど、きれいで良いですね。使ってませんが、コインランドリーもありました。

いつものホテルとはちょっと違う体験ができ、面白かったです。

【楽天スーパーSALE】20%OFF<朝食付>SNS映えドリンクと出来てトロトロのエッグベネディクト

投稿者さん 2022年09月06日 06:45:16

朝食が素晴らしかったです
風呂トイレ別で、シャワーブースだけで良かったのですが、個人的に水圧が弱くてそれだけ残念でした
おもてなしも清潔さも申し分無しです

投稿者さん 2022年08月25日 11:36:58

フェリー乗り場に近かったので、瀬戸芸観光の際に利用しました。建物がきれいで部屋もベッドも広く、ゆっくりでき、満足でした。提携しているたまの湯さんの風呂も良かったです。また利用したいと思いました。

sanzenin_baseさんの UNO HOTEL のクチコミ

sanzenin_baseさん [30代/男性] 2022年07月31日 11:46:07

きれいな宿泊施設でコスパのいいホテルでした。共有スペースで提供されている、シューアイスが美味しかったです。

【早期割/素泊り】<駐車場無料>お得な28日以上前の早期予約割引プラン

ulala_rooさんの UNO HOTEL のクチコミ

ulala_rooさん [60代/男性] 2022年07月27日 17:04:26

まず到着して、宇野港という海を背景にしたロケーションに感服。
お風呂は隣の施設に行くのだけど、ここがまたお湯の種類も豊富で、高いだけのことはありました。
早風呂の自分が30分滞在したくらいですから^^;
料理は目でも舌でも楽しめ、かつ、繊細な工夫が随所に見られる、素晴らしいものでした。オマール海老がどれにも隠し味としても入っているといわれてました。うんうん、すごいね。
翌日に、直島行って戻ってきて、帰るまでのひと休みに、かき氷?フラッペ?もいただいたわけですが、これがまた「紫芋」「モンゲェバナナ」とか思いつかないようなメニューで、後で聞くとキャラメルとエスプレッソも使ったソースとかで、オトナ味のまさに作品でありました。料理人の方にまさに感服の日々でした。

UNO HOTEL 2022年07月27日 19:07:42

この度は数あるホテルの中からUNO HOTELをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

料理につきましてのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
料理はシェフが、瀬戸内に根付く食材を中心に「お客様の心と体を整える」ことにこだわった、
渾身のメニューとなっております。
ご満足いただき大変嬉しく思います。
期間限定のかき氷もお召し上がりいただきありがとうございました。

お客様からのお言葉が私共の日々の励みとなります。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。

UNO HOTEL スタッフ一同

【期間限定グルメプラン】オマール海老フルコースを堪能プランB/夕食20:00スタート
【スーペリアツインルーム 瀬戸内海ビュー&バルコニー付き】

kimiobaさんの UNO HOTEL のクチコミ

kimiobaさん [60代/女性] 2022年07月18日 10:54:36

去年、こちらのホテルがあるのを見かけたので2泊でお得になるプランで泊りました。
新しいので室内もロビーもきれいです。お風呂はすぐそばの温泉へ。
近くにはスーパーマルナカやコンビニもあり便利です。
また、1階に宿泊客が使えるシェアキッチンがあり、ペットボトルの水や日本茶、シューアイスが無料でした。

UNO HOTEL 2022年07月27日 19:08:57

クリスチャン1974さんの UNO HOTEL のクチコミ

クリスチャン1974さん [80代/男性] 2022年07月16日 15:48:32

朝食がユニークで美味しかったです。

UNO HOTEL 2022年07月27日 19:10:50

朝食につきましてのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
朝食は色鮮やかな5種のドリンクや自家製鯛ベーコンを使ったUNOベネディクト等、味はもちろん見た目にも楽しめるメニューとなっております。

UNO HOTEL スタッフ一同

【一人旅/朝食付】無料シューアイス/厳選日本茶バーのある専用シェアリングスペースが人気

投稿者さん 2022年07月13日 11:31:26

キャビンタイプでも十分な空間あり。施設のお掃除が行き届いていて清潔。シャワー施設、洗濯機・乾燥機、洗面所がまとまったスペースに、ペーパータオルかティッシュがあればなおよかった。洗面所のシンク周りに飛ばしてしまった水滴を自分で処理したかった感じ。シャワーの使い方がわかるのに数分かかって、すでに脱衣しているし、お湯がシャワーからでなかったらどうしようと思いましたが、最終的に使い方マスター。
洗顔料は洗面所シンクに備え付けあり。乳液、スキンローション、クレンジングのボトルも可愛いカゴに入って無料貸し出し。たまの湯入浴のチケットをホテル受付で買うと安くなる。シェアリングスペース便利。ミネラルウォーターのボトル、美味い棒、シューアイスなど常備。インテリアのディテール、きれい。朝食美味しい。小さいけど美味しいパン2種類、1個ずつ。追加でもらっていいのか不明。サーブしてくれたスタッフは何も言われなかったので追加不可かな。夕食は近くの和食店でメチャ美味しくてコスパのいい刺身・天ぷら・その他諸々のセット。翌日定休日にあわせて仕入れで、私でネタ切れで次のお客さんは食べられなかったので、予約した方がいいかも。一言で言えば、周辺の食事場所も含めとても満足

UNO HOTEL 2022年07月27日 19:17:37

キャビンタイプのセパレートルームにお泊りいただきありがとうございました。洗面周りのご意見ありがとうございます。いただいたご意見を参考に改善を検討させていただきます。
朝食のパンにつきましては失礼いたしました。パンは追加できますので、もし次回ご利用の際は遠慮なくお申し付けください。スタッフの案内方法を再度確認いたします。

『周辺の食事場所も含めてとても満足』とのお言葉、本当にありがとうございます。宇野はたくさんお店ができております、また瀬戸芸の新しいアート作品など見どころも増えております。

今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいりますので

UNO HOTEL スタッフ一同

【中四国、兵庫県民限定】<おかやま旅応援割>最大5,000円割引+クーポンでお得に宿泊<朝食付>
【【女性専用】セパレートルーム (半個室キャビンタイプ)】

投稿者さん 2022年06月25日 17:32:37

お風呂はシャワーのみです。ちょっと離れたところに温泉施設があるようです。
パジャマは上下あり、とても気持ちがよかったです。シェアリングスポットも気持ちよく使えました。

UNO HOTEL 2022年07月27日 19:06:11

UNO HOTEL スタッフ一同

【スタンダード/素泊り】2021年7月OPEN!アートアイランド直島行フェリー乗り場徒歩3分

naodaisanさんの UNO HOTEL のクチコミ

naodaisanさん [40代/男性] 2022年06月25日 11:48:31

3回目の宿泊です。仕事の都合で夜分のチェックインにも関わらずスムーズなご対応有難うございます。
毎回セパレートルームですが機能的で、料金お手頃で快適に過ごせました。

一番の驚きは以前宿泊時は食物アレルギーの件をお伝えしていたのですが、今回はその旨を伝え忘れていたにも関わらずなんと朝食時にご配慮頂いておりました!!
お陰様で毎回期待を裏切らない美味しいい朝食を頂けました。
本当に有難うございます。

次回はセパレートルームではない部屋にも泊まってみたいと思います。

UNO HOTEL 2022年06月25日 17:21:58

いつもご利用ありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉を賜りありがとうございます。

私どもはお客様に安心・快適にお過ごしいただくために、お客様から頂いた大切な情報は館内にて厳重な管理のもと共有しております。
アレルギーの情報もその一つでございます。
ご満足いただけたご様子で何よりでございます。

投稿者さん 2022年06月15日 16:33:53

スタッフの方の対応が最悪でした。仕事終わりにチェックインしたのですが、事前に岡山割について確認メールが来ていたにも関わらず、段取りは悪く、岡山割について自分から言わないと使って頂けない状態でした。またチェックインが終わるまでに30分以上かかりました。その後、ルームカードを貰い部屋に入ろうとしましたが、そのカードキーでは開かず、フロントに言うと、スタッフの方のミスでした。また防犯カメラでその様子を見ていたらしく、半笑いでやっぱりと言われ、すごく腹が立ちました。連泊しましたが、終始対応が悪かったです。二度と泊まりたくありません。

投稿者さん 2022年06月13日 17:45:11

6/11宿泊。セパレートルーム仕切りがカーテンで、最初は戸惑いましたが、慣れれば問題ありません。アメニティ類も充実。朝食は同行メンバー含め大変満足しました。

UNO HOTEL 2022年06月14日 14:44:39

朝食は瀬戸内に根付く食材を中心に、「お客様の心と体を整える」ことにこだわった、
シェフ渾身のメニューとなっております。
ご満足いただき大変嬉しく思います。

セパレートルームにもすぐにご対応いただけたご様子で安心いたしました。
なるべくプライベートな空間になるように努めさせていただいております。

UNO HOTEL スタッフ一同

【スタンダード/朝食付】彩り5種のSNS映えドリンクと、出来たてトロトロの瀬戸内エッグベネディクト