あぎら3359
部屋が広く満足、親切な対応に感謝

お部屋も広くベットも広くて満足しました。フロントの方も親切にいろいろと教えていただきありがとうございます。また利用したいと思います。

去年に続き利用しました。お部屋が綺麗なのがよいです。部屋着とスリッパがあればとても快適に過ごせるなと感じましたが、大きな影響はありません。食事は提供していただいてありませんのでわかりません。居心地のよいお宿ですので、また利用したいです。

【さき楽150】圧倒的最安値!150日前の早割!新築OPENホテル素泊まりプラン♪

昨年に引き続き、今年も当宿をご利用いただき誠にありがとうございました。 お部屋の清潔さにご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。 お部屋の清潔さについてお褒めいただき、ありがとうございます。お客様に安心してお過ごしいただけるよう、清掃には特に力を入れておりますので、その点を感じ取っていただけたことは何よりの励みとなります。 スリッパにつきましては、現在フロントにて販売用をご用意しておりますが、ご案内が至らず失礼いたしました。より快適にお過ごしいただけるよう、今後の改善の参考にさせていただきます。 「また利用したい」という温かいお言葉を糧に、次回はさらに進化したおもてなしでお迎えできるよう精進してまいります。 スタッフ一同心よりお待ちしております。 リゾートイン西表島 青木
2026-01-12

お部屋は狭かったのですが、充分でした。海から近かったのと近くにスーパーや飲食店があり利用しやすかったです。洗濯機が無料で使えたのでとても助かりました。

この度は当宿をご利用いただき、誠にありがとうございました。 お部屋の広さにつきまして、ご理解を賜り心より感謝申し上げます。また、当宿の立地や周辺施設の利便性、また無料の洗濯機がお役に立てたようで大変嬉しく存じます。 いただいたお声を励みに、今後もお客様に寄り添ったサービスの提供に努めてまいります。 またのご来島をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 リゾートイン西表島 青木
ホンダフォルッアMT-17

観光で2泊しました。新しい施設で1棟貸切なので快適でリラックスして過ごせました。スタッフの方も丁寧に対応頂き好感が持てました。不満点はシャワールームが狭いこと。それ以外は満足です。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 新しい施設で快適にリラックスできたとのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。 また、スタッフの対応にもご満足いただけたようで安心いたしました。 シャワールームの広さにつきましては、貴重なご意見として今後の改善の参考とさせていただきます。 また宿泊される機会がございましたら、心地よいシャワールームを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。 リゾートイン西表島 鹿野
2025-06-12

夕食を取るところが見つからず、探し回りました。 ガイドブックに載っていたお店はすべてお休みでした。 ホテルに着いたときに、情報が欲しかったです。

この度は当宿をご利用いただき、誠にありがとうございました。 せっかくのご旅行中、ご夕食場所の確保にお手間を取らせてしまい、多大なるご不便をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。離島ではガイドブックの情報と実際の営業状況が異なることも多いため、チェックイン時のご案内が不足しており、配慮が足りなかったと痛感しております。 今後は近隣飲食店の細心の最新の営業状況を確認し、お客様へ定期的にお伝えできるよう改善に努めてまいります。貴重なご指摘をいただき、誠にありがとうございました。 またのご来島を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 リゾートイン西表島 青木
kameishizuo

雨風が強い日だったが、上原港から至近だったので、助かりました。

この度はリゾートイン西表島をご利用いただき、誠にありがとうございます。 上原港からのアクセスについて「助かりました」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。今後とも快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 リゾートイン西表島 山本
nami1973

上原港から歩いてすぐで、近所にスーパーや飲食店もある好立地のホテルでした。 宿泊した日が土日だったため近所の飲食店が閉まっていましたが、フロントに電子レンジがあり、スーパーで買ってきた惣菜を温めることができたので問題ありませんでした。

この度は、リゾートイン西表島をご利用いただき、誠にありがとうございます。 当館の立地について「好立地」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。 また、館内の電子レンジをご活用いただけたとのこと、お役に立てて何よりでございます。今後も快適にお過ごしいただけるよう、設備やサービスの充実に努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 リゾートイン西表島 山本
2024年10月宿泊

上原港から徒歩圏内で、食事をするところやスーパーが近所にあり、とても便利な場所でした。部屋も新しくてとてもきれいで機会があったら、また泊まりたいです。お風呂の給湯の温度がもう少し高くできたら100点満点です。

【禁煙】エコノミーダブル

このたびは、リゾートイン西表島をご利用いただき、誠にありがとうございます。 当ホテルの立地と周辺施設に満足いただけて嬉しく思います。 また、当ホテルのお部屋も気に入っていただき何よりでございます。 ご指摘いただきました設備に関しましては今後改善をしていき、よりお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。 またのご利用スタッフ一同、お待ちしております。
2024-10-21
2024年9月宿泊
りーりーりりーりー

上原港から徒歩圏内でアクセスいいです。部屋は2人ではちょうどいい広さでとても綺麗。アメニティはセルフで取っていって環境にもとても配慮されいていい感じ。チェックアウトしてもアクティビティの関係で荷物だけ預かっていただけてとても助かりました。

【禁煙】エコノミーダブル

このたびは、リゾートイン西表島をご利用いただき、誠にありがとうございます。 上原港から徒歩でのアクセスが便利で、部屋の広さや綺麗さ、セルフアメニティ、環境への配慮など、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。チェックアウト後も荷物のお預かりができてお役に立てたことを大変嬉しく思います。 またのご利用スタッフ一同、お待ちしております。
2024-10-14
2024年9月宿泊

上原港から歩いて数分。子ども2人の合計4名で利用。 スーツケースを一つ広げるのが精一杯の広さ。 洗濯機が無料で利用できるのは嬉しいポイント(洗剤は一回50円で購入だが持参すればOK)。 値段相応で満足。 欲を言えば屋外に宿泊者用のシャワーもしくは足洗い場があれば最高!

このたびは、リゾートイン西表島をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お子様連れでのご滞在、ありがとうございます。立地や洗濯機のご利用、お部屋の広さに関するご評価をいただき、誠にありがとうございます。洗濯機が無料でご利用いただけることにお喜びいただけたようで、こちらも大変嬉しく思います。お部屋の広さが少し狭く感じられたようですが、ご不便をおかけし申し訳ございません。また、屋外に宿泊者用のシャワーや足洗い場があれば、さらに快適なご滞在ができるとのご提案、ありがとうございます。お客様の声を大切にし、今後の改善点として検討させていただきたいと思います。 またのご利用スタッフ一同、お待ちしております。
2024-09-16
やまけんSDX

ただ泊まるだけにはとてもよいお宿です。港からすぐ近くにあります。ご飯は自分で用意しなければなりませんが、近くに飲食店やスーパーがあるので何とかなります(営業時間には注意)。洗濯機は無料で使えますが、洗剤は購入する形です。私は持っていったので大丈夫でした。ハンガーは貸してもらえます。部屋はシンプルで、居心地よかったです。部屋のブラインドが壊れていたのか全然閉まらなかったのは困りました。 唯一、気になったのは、お風呂の換気扇が弱すぎることです。お風呂入り終わった後、湿度がえらいことになります。洗濯物も干していましたが、乾かなかったです。ユニットバスだったので、その後利用することを考えると少し不便ではありました。

【2部屋限定!24時間ゲリラ開催】今見つけた奇跡を逃すな!夏休み限定セール!

2024年6月宿泊
メロン・メロン

観光で利用しました。 土地勘は無かったものの、観光地や海水浴場にもそこそこ近く、何より、飲食店が近くにあり便利でした。 チェックインしてすぐ、Wi-Fiが繋がらず(結果、私のPCの設定が原因)、対応を求めたところ、直ぐに飛んできてくれて、大変心強かったです。 また、排気ファンが不調(これは、原因不明)になり悪臭が立ち込めた際も、直ぐに対応していただき、助かりました。 不満ではないですが、物干し場が少なく、夏は困るだろうなーと思いました。 とにかく、スタッフが若く、愛想が良かったのが、一番でした。

ぱふドラ

上原港から徒歩ですぐ。徒歩圏内にスーパーやカフェがあるので、飲食は困らないです。 近くのカフェは、最終日10時にチェックアウトしてから遅めの朝食をと思ったのですが、食事は売り切れていて、11時のランチタイムまで待たないといけないと言うことだったので、スーパーで朝食を買って上原港で食べました。カフェで朝食を食べたい場合は早めに行くのが良いです。

このたびは、リゾートイン西表島をご利用いただき、誠にありがとうございます。 リゾートイン西表島の立地周辺をご活用いただけたようで何よりでございます。 お食事処の状況はシーズンやその日前後によって変化いたしますため、次回いらした際は是非スタッフにお声掛けいただきご質問いただければと思います。 今後もよりご宿泊される方へ、素敵な場所のご提案や快適にお過ごしいただけるような情報をお伝えできるよう努めてまります。 またのご利用スタッフ一同、お待ちしております。
2024-08-09
2024年7月宿泊

ダブルベッドが二つもありびっくりするしました! アメニティも色々あります!洗顔フォームはないです。 部屋は独立したタイプで、室内は木の壁で落ち着きます。とても綺麗で気に入りました。ターミナルからも5分くらいで近いです。 朝食があるともっといいと思いました! 西表島に行くことがあればまた使いたいです。

【禁煙】エコノミーダブル

このたびは、リゾートイン西表島をご利用いただき、誠にありがとうございます。 リゾートイン西表島を気に入っていただき嬉しい限りでございます。 また、朝食提供についてのご意見ありがとうございます。この度頂いたご意見を真摯に受け止めて、ご満足のいただけるサービスを提供できるよう、改善に努める所存です。 またのご利用スタッフ一同、お待ちしております。
2024年6月宿泊
ヨッシー8542

初めての宿泊です。 きれいだし港から近く、スーパーマーケットも近くて最高でした。 スタッフの方も丁寧で、いろいろ提案もしてくれて助かりました。 洗濯機も数台り無料で使えたのがありがたかったです。 ただ冷蔵庫に入れてなかった食べ物が蟻の餌食になってしまい、事前に教えてもらえていたらと思います。

【4〜8月限定】サガリバナツアーを特別価格で予約可能!新築ホテル素泊まりプラン♪

このたびは、リゾートイン西表島をご利用いただき、誠にありがとうございます。 またリゾートイン西表島とスタッフを褒めていただき嬉しい限りです。 冷蔵庫に入れずにお食事を置いておいたことで、蟻によって食べ物が被害を受けたこと、大変申し訳ございません。事前にお客様に十分なご注意を促すことができていれば、このような不快な事態を未然に防ぐことができたかもしれません。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後はより丁寧な案内やサポートを行うように努めてまいります。 またのご利用スタッフ一同、お待ちしております。
2024年4月宿泊

オープンして間もないようなので とてもキレイです! 食事は提供が無いので 朝食も自力で探す必要がありますが 港から近いので特に不満はありません! 諸々踏まえて、価格設定は安いと感じました!

【禁煙】エコノミーダブル

このたびは、リゾートイン西表島をご利用いただき、誠にありがとうございます。 またリゾートイン西表島をお褒めいただき大変嬉しく思います。 おっしゃる通り、当施設には食事の提供がないことをご理解いただき、朝食に関しては自力でのお食事探しを余儀なくされたこと、ご不便をおかけし、申し訳ございません。ただ、上原港に近いという地理的な便益を活かし、お客様により快適で充実した滞在をご提供できるよう、今後も努めてまいります。 またのご利用スタッフ一同、お待ちしております。
2024年4月宿泊

とても綺麗で安価で泊まらせていただきとても良かったです。 上原港やスーパーから近く便利な立地でした。 LINEで問い合わせができるのが便利でしたがお返事を中々いただくことができなかったのが残念でした。

【3日間3部屋限定販売】今見つけた奇跡を逃すな!GW限定半額セールプラン♪

このたびは、リゾートイン西表島をご利用いただき、誠にありがとうございます。 リゾートイン西表島を気に入っていただき嬉しい限りでございます。 また、LINEでの対応が遅くなってしまったこと、大変申し訳ございませんでした。この度頂いたご意見を真摯に受け止めて、ご満足のいただけるサービスを提供できるよう、改善に努める所存です。 またのご利用スタッフ一同、お待ちしております。
2024年4月宿泊

お部屋も綺麗で、スタッフの方の対応も非常に良く大変素晴らしかったです。 上原港からも近く、飲食店やスーパー(コンビニが無いのでコンビニ代わり)へのアクセスも良いのでめちゃくちゃ便利でした。 西表島に宿泊する際はまた泊まりたいです。素敵なサービス、ありがとうございました。

【訳アリ】エコノミーダブル

このたびは、リゾートイン西表島をご利用いただき、誠にありがとうございます。 またリゾートイン西表島を気に入っていただき嬉しい限りでございます。 今後もお客様がより快適にご滞在いただけるよう努めて参ります。 またのご利用スタッフ一同、お待ちしております。
2024年2月宿泊

安いのにとても素敵なホテルでした! 隣の部屋の人が歩く音は結構響きますが、、それ以外はとても快適なホテルです!! スタッフさんもとても社交的で、皆んな…コミュニケーション能力高いです♪ 西表島が大好きになりました! また6月に遊びに行くので、、是非こちらを利用させてください! 大変お世話になりました!

【禁煙】エコノミーダブル

このたびは、リゾートイン西表島をご利用いただき、誠にありがとうございます。 またリゾートイン西表島とスタッフをお褒めいただき嬉しい限りでございます。 お客様との良好な関係を築くことが私たちの喜びでもあります。 今後もお客様との良好なコミュニケーションとサービスの向上に努めて参りますので、再度ご来島された際はぜひよろしくお願いいたします。 またのご利用スタッフ一同、お待ちしております。
2024-07-29
2024年2月宿泊

この値段でこのサービス最高です! 場所も港近くなのでレンタカーは借りずにツアーに参加して西表島を堪能しました。 設備のなかには洗濯機もあったので濡れた服を洗えました! 干渉されないスタイルで、室内も綺麗で、そして安い。 最高以外の言葉はないです!

【訳アリ】エコノミーダブル

お客様からのご感想、そしてリゾートイン西表島での滞在が最高とのお言葉、誠に嬉しく存じます。お客様が西表島を満喫し、快適な滞在をお過ごしいただけたこと、心より嬉しく思います。 また、港に近い立地や洗濯機の設備などがお役に立ち、快適な滞在を実現できたこと、大変嬉しい限りです。お客様がおっしゃる通り、リゾートイン西表島はプライバシーを保ちつつ、清潔で快適な室内環境を提供し、低価格でもご満足いただけるよう努めております。 お客様からのお言葉を励みに、さらなるサービスの向上を図ってまいります。また、お客様に快適な滞在をご提供できたことを大変嬉しく思います。 リゾートイン西表島をご利用いただき、誠にありがとうございました。またの機会にも、お客様のお越しを心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!
2024-04-29