リゾートイン西表島<西表島> クチコミ・感想・情報

リゾートイン西表島<西表島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年04月28日 21:56:27

4月2526に宿泊しました。港やバス停 お店など全てに立地がよくとても便利だった。生憎の天気でしたがホタルツアーも楽しめ部屋も快適でした。ベットが大きく寝心地も良かったですまた利用したいと思います。

リゾートイン西表島<西表島> 2023年09月09日 15:06:06

口コミをいただき、ありがとうございます。4月25日と26日にご宿泊いただき、お客様が立地の良さや便利さ、そしてホタルツアーの楽しみを存分に味わえたことをとても嬉しく思います。また、お部屋の快適さやベットの寝心地にもご満足いただけたとのこと、大変うれしいです。

お客様にとって素晴らしいご滞在ができたことを心から喜んでおります。またの機会にぜひお越しください。お客様のリピートのご利用を心待ちにしております。

お忙しい中、口コミをいただきまして、誠にありがとうございました。今後もお客様に満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。よろしくお願いいたします。

【3~5月限定】ホタルツアーへ特別価格でご招待!新築ホテル素泊まりプラン♪
【【禁煙】エコノミーダブル】

シェリパパ1382さんの リゾートイン西表島<西表島> のクチコミ

シェリパパ1382さん [60代/男性] 2023年04月27日 09:42:28

上原港から近く立地はよかったです。チェックイン受付の人も親切でした。
プレハブのような建物ですが、1部屋ずつ一戸建てなので、テレビの音量や話し声など気を遣わなくて良かったのは一番良かった点です。
ひとつ残念だったのは、海で泳いで汚れた服を洗うコインランドリー等の設備がなかったことです。部屋のシャワーで洗い部屋に吊るして乾かしましたが、翌朝も乾いてなくて濡れたままスーツケースに入れました。

リゾートイン西表島<西表島> 2023年09月09日 15:03:53

口コミをいただき、ありがとうございます。上原港からのアクセスの良さや、チェックイン受付の方の親切さに喜んでいただけたようで、私たちもとても嬉しく思います。

また、プレハブのような建物ですが、1部屋ずつ一戸建てという点がお客様にとって快適な滞在を提供できた一番良かった点とのこと、とてもうれしいです。

ただし、海で泳いで汚れた服を洗うためのコインランドリー等の設備がなかったことについて、お客様にご不便をおかけしたことをお詫び申し上げます。ご指摘いただいた点について、改善策を検討し、現在ランドリーの方は設置させていただきました。

お客様からの貴重なご意見を反映し、さらなるサービス向上に努めてまいりますので、またの機会にぜひお越しください。お客様のお声に真摯にお応えすることをお約束いたします。ありがとうございました。

【期間限定販売】新築OPEN記念特別割引セール!素泊まりプラン♪

投稿者さん 2023年04月24日 10:58:59

上野港から歩いて5分ほどの好立地にあるホテルです。シャワーのみですが、綺麗に掃除されていて問題なしです。食事はついていませんが、親切なスタッフさんが、おすすめのお店を教えてくれました。どのお店も美味しかったです。お部屋に置いてある傘も助かりました。
西表島に来た際は、また利用したいです。

リゾートイン西表島<西表島> 2023年04月24日 18:04:21

このたびは、リゾートイン西表島をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは、徒歩のお客様でも快適にお過ごしいただけるよう徒歩10分圏内に港やビーチがある立地にございますため、「好立地である」と仰っていただき嬉しく思います。

また、スタッフがおすすめした飲食店に関しましても美味しかったとのこと、私どもも安心し大変嬉しく思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【期間限定販売】新築OPEN記念特別割引セール+アクティビティ10%OFF!素泊まりプラン♪

投稿者さん 2023年04月24日 10:04:42

港からも近くてきれいな部屋でとても良かったです!初の西表島でしたがスタッフさんもフレンドリーに話かけてくださって色々教えてくれたので助かりました。またきたいと思います。

リゾートイン西表島<西表島> 2023年04月24日 17:59:18

ホテルの部屋につきまして
きれいだったとのお言葉、ありがとうございます。

また、お客様にとって初めての西表島旅行のお役に少しでも立てたこと、スタッフ一同心より嬉しく思います。

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月24日 09:59:03

上原港から近くて便利でした。スタッフさんに食事処をたずねたら送迎の有無や連絡先まで丁寧に教えてくれて助かりました。オススメされたお店の食事も美味しかったです。

リゾートイン西表島<西表島> 2023年04月24日 17:36:32

当ホテルは、徒歩のお客様でも快適に過ごせるよう徒歩10分圏内に港や飲食店がある立地にございますため、便利であったとのこと安心いたしました。

また、スタッフがおすすめしたお店の食事が美味しかったとのこと、私どもも大変嬉しく思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

ミーバエさんの リゾートイン西表島<西表島> のクチコミ

ミーバエさん [60代/女性] 2023年04月17日 17:41:14

チェックインが早くなってしまったのですが、スタッフの人が笑顔で丁寧に対応してくれました。また、予約をした後にメールで質問をしたのですが、すぐ返信を頂いたのはありがたかったです。
お部屋も新しくて綺麗で、必要なものが揃っていました。

リゾートイン西表島<西表島> 2023年04月17日 21:14:31

この度はリゾートイン西表島にご宿泊いただきありがとうございます。
お客様のご要望に迅速かつ丁寧にお応えできたこと、スタッフ一同大変うれしく思います。
お部屋につきましても、新しく綺麗な状態でご利用いただけて何よりでございます。
またの機会がございましたら、是非また当ホテルをご利用いただけますよう心よりお待ちしております。この度はありがとうございました。

【【禁煙】エコノミーダブル】

gran-paさんの リゾートイン西表島<西表島> のクチコミ

gran-paさん [60代/男性] 2023年04月16日 12:27:28

4/12-14の2泊3日滞在しました。
オジイの一人旅、初めての西表でした。
マングローブSUP・シュノーケリング・・・大自然に癒された旅行となりました。
本島・石垣とは全く違う沖縄の原風景を堪能しました。
ホテルの部屋は新しいのでシンプルで快適でした。
ただ、近くにコンビニ等がありませんので、アルコール自販機や軽食の自販機などがあればより快適だと思います。
食事もついていませんが、近くの居酒屋さんに送迎してもらい地元の方とも触れ合え楽しい時間が過ごせました。
最後になりますが、シャワーだけでなく湯舟があれば最高ですね。
スタッフの方にいろんな情報をいただきましたので楽しい旅行になりました、ありがとうございました。

リゾートイン西表島<西表島> 2023年04月17日 20:50:32

この度は、リゾートイン西表島にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
西表島の大自然を堪能していただけたようで、大変嬉しく思います。
また、お部屋のシンプルで快適な空間をご満足いただけたこと、スタッフの方から情報を提供していただき、楽しい旅行になったこと、大変嬉しく思います。

ただ、近くにコンビニ等がないため、より快適にご滞在いただくためのアルコール自販機、軽食の自販機等の設置、湯船のご要望等、お客様からの貴重なご意見を参考に改善して参ります。

朝食のご用意等、今後より快適なご滞在ができるよう、サービス向上に努めて参ります。また、機会がございましたらぜひ当ホテルにお帰りください。ありがとうございました。

【3~5月限定】ホタルツアーを特別価格でご招待!新築ホテル素泊まりプラン♪

投稿者さん 2023年04月11日 18:12:04

丁寧に近所の案内などしていただきありがたかったです。バスルームが少々せまいですが、きれいで満足できました。

リゾートイン西表島<西表島> 2023年04月15日 20:04:58

この度はリゾートイン西表島をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけたようで何よりでございます。また、お風呂が少々狭かったことはご迷惑をおかけしましたが、清潔に保たれていたことでご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。次回もお客様にとって快適なご滞在となるよう努めて参りますので、またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月25日 19:32:53

立地とアクティビティ割引につられ予約しました。
立地◎、部屋の清潔さなども◎でした。
残念だったのは、アクティビティが10%OFFにならなかったこと。
ホームページにある通り、申込んだのに!です。
スタッフの方の説明ではよくわからず、ピピさんに確認したところ、対象期間は終了しているとのことでしたが、もともと私が申し込んだプラン名にアクティビティ10%OFFとあるので、なんとなくモヤっとしました。
あと、私はホームページをしっかり確認するタイプなのでクワイエットタイムが21時からと把握していました。
22時前にベッドに入りましたが、星を見ているのか23時過ぎまで若い子たちが外で話す声がうるさくなかなか寝つけませんでした。
ホームページを見ない方もいると思うので、チェックインの際にその辺りの説明もされた方が良いかなと思います。
西表島には何回か訪れています。また利用したいと思いますので、よろしくお願いします。

リゾートイン西表島<西表島> 2023年04月09日 18:34:52

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

アクティビティの件につきましては大変ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
こちらの連携不足によりお手数をおかけしたこと深くお詫び申し上げます。
つきましては、早急に改善をさせていただく所存でございます。

クワイエットタイムに関しましても、改めてお客様への声掛けの徹底をスタッフ一同努めて参ります。
この度は貴重なご意見を頂戴し、感謝いたします。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

リゾートイン西表島
総支配人

【【禁煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2023年03月09日 12:21:27

きれいで清潔で居心地よし。食堂もスーパーも徒歩圏内なので食事には困りません。優雅なリゾートの雰囲気はないですがまたお邪魔したいです!

リゾートイン西表島<西表島> 2023年03月12日 17:33:02

当ホテルではお客様に快適にご宿泊いただけるよう、日々の清掃業務に一層力をいれております。そのためお部屋の清潔感についてお褒めの言葉を頂戴したことは、大変嬉しく励みになります。更なるサービス向上に努めてまいります。
また、上原港より徒歩5分の立地にあり徒歩圏内にスーパーや飲食店があるとご好評いただいております。
西表島には日常で味わえない自然に触れることができるアクティビティがたくさんあります。
西表島にお越しの際は西表島の海を堪能しみてください。
お客様にまた会えることをスタッフ一同楽しみにしております。
またのご利用お持ちしております。

投稿者さん 2023年03月03日 03:38:32

出来たばかりの新しい施設だったので全てが綺麗で良い

沖縄なのでシャワーだけなのは構わないがトイレの隣りがシャワーで脱衣所がないのでトイレの上に服やバスタオルをおかなければならず狭さは否めない

リゾートイン西表島<西表島> 2023年03月12日 17:11:10

この度はリゾートイン西表島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルではお客様に快適にご宿泊いただけるよう、日々の掃除業務に一層力を入れております。そのためお部屋の清潔感についてお褒めの言葉を頂戴したことは、大変嬉しく励みになります。

しかしながら浴室に関して、お客様にご不便をおかけしましたことと、心よりお詫び申し上げます。今後はお客様により快適にご利用いただけるよう、頂戴したご意見をもとに客室体験の改善に努めてまいります。

また当ホテルでは、バスタブ付きの浴室を備えたスタンダードツインルームが2023年4月末にオープン予定です。
バスタイムをよりお楽しみいただける新しいお部屋と共に、スタッ一同、お客様のご再訪をお待ち申し上げております。

改めまして、この度はリゾートイン西表島へのご宿泊と貴重なご意見を誠にありがとうございました。
今後もお客様により一層快適にご滞在いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

リゾートイン西表島総支配人

【2月限定!新築OPEN格安モニターキャンペーン】特別価格でご招待!モニター素泊まりプラン