リゾートイン西表島<西表島> クチコミ・感想・情報

リゾートイン西表島<西表島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月28日 12:23:51

お部屋も綺麗で、スタッフの方の対応も非常に良く大変素晴らしかったです。

上原港からも近く、飲食店やスーパー(コンビニが無いのでコンビニ代わり)へのアクセスも良いのでめちゃくちゃ便利でした。

西表島に宿泊する際はまた泊まりたいです。素敵なサービス、ありがとうございました。

投稿者さん 2024年04月26日 17:41:44

上原港に近くて便利。シャワーの水圧も強めでいい感じでした。1つ1つの部屋が独立しているのもいいですね。

【さき楽スーパー30】30日前の早割!新築OPENホテル素泊まりプラン♪※キャンセル・日付変更不可

投稿者さん 2024年04月03日 00:23:45

安いのにとても素敵なホテルでした!
隣の部屋の人が歩く音は結構響きますが、、それ以外はとても快適なホテルです!!
スタッフさんもとても社交的で、皆んな…コミュニケーション能力高いです♪
西表島が大好きになりました!
また6月に遊びに行くので、、是非こちらを利用させてください!
大変お世話になりました!

【連泊割】2泊以上でお得にステイ!のんびり滞在2連泊エコ素泊まりプラン♪

ばからいとさんの リゾートイン西表島<西表島> のクチコミ

ばからいとさん [20代/女性] 2024年02月18日 13:54:33

とても綺麗ですごしやすかったです!この綺麗さでこの値段はとてもお得でした!
また西表島にきた際は利用したいと思っております。

ありがとうございました!

リゾートイン西表島<西表島> 2024年04月29日 18:07:31

お客様からのお言葉、そしてリゾートイン西表島での滞在が快適で綺麗であるとのご感想、誠に嬉しい限りです。お客様にご満足いただけたこと、感謝申し上げます。

清潔で快適な環境を提供することが大切だと考え、お客様に心地よくお過ごしいただけるよう努めております。お客様から「綺麗でお得」とのお言葉をいただけたこと、大変嬉しく思います。

また、お客様が再び西表島を訪れる際にもリゾートイン西表島をご利用いただけるとのお考え、心より感謝申し上げます。お客様のご利用を心よりお待ちしております。

お客様のご満足が私たちの励みとなり、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

リゾートイン西表島一同より、心より感謝申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月11日 14:33:18

ベットが広くて最高でした!!
ほーーーんとここにしてよかった!
西表島は初めてで、何も考えずに宿だけ決めてしまったのですが、スタッフさんが、お勧めの場所を紹介してくれたり、アクティビティの予約までできて何一つこまりませんでした!また利用したいです!

リゾートイン西表島<西表島> 2024年02月12日 21:06:58

このたびは、リゾートイン西表島をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルのスタッフの接客や提携している会社様のツアーを楽しんでいただけたご様子がうかがうことができ嬉しい限りです。
西表島にはおすすめのご飯処や場所がたくさんございますので、是非次回もいらしてください。

投稿者さん 2024年01月20日 21:05:00

上原港からとても近く、新しくできたばかりということでお部屋もとても綺麗でした!
スタッフさんも親切な方ばかりでとてもお世話になりました^ ^
また西表島に来た際は利用したいと思います!

リゾートイン西表島<西表島> 2024年02月12日 18:02:23

当ホテルとスタッフのサービスをお褒め頂き嬉しい限りでございます。
島ならではの温かい対応かつ丁寧な接客を心がけております。
今後も快適な空間づくりとスタッフ教育に努めてまいりますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2024年01月17日 12:33:39

港からも近く、お部屋も綺麗で素敵でした。

リゾートイン西表島<西表島> 2024年02月12日 17:43:43

当ホテルについて好評価を頂くことができ、大変嬉しく思います。
今後はより一層楽しんでいただけるようサービスの向上に努めてまいりますので、変わらぬご愛顧をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2024年01月17日 10:36:51

港からも近く飲食店もいくつかあったので立地がよかったです。
敷地内に洗濯機の設置もあったので最高でした!また利用したいと思います!

リゾートイン西表島<西表島> 2024年02月12日 15:20:37

当ホテルを含めまして周辺の環境もご満足いただけて嬉しい限りでございます。
西表島のご飯処は美味しいところがたくさんありますのでぜひまたいらしてください。
より一層快適にお過ごしいただけるホテルになるよう努めてまいりますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

【【訳アリ】エコノミーダブル】

kooomugiさんの リゾートイン西表島<西表島> のクチコミ

kooomugiさん [20代/女性] 2024年01月16日 16:31:19

港や飲食店からも近く、スタッフさんからもおすすめの飲食店や西表島の話を色々教えてもらいました!
次西表島に来た時、また利用させて貰う予定なのでその時はよろしくお願いします!!

リゾートイン西表島<西表島> 2024年01月24日 18:43:07

当ホテルを満喫していただけた様子をうかがうことができ、スタッフとの会話も楽しんでいただけたようで大変喜ばしい限りです。
今後もお客様の楽しいご旅行の一助となれるよう、心がけていきます。

投稿者さん 2024年01月11日 11:54:23

ベッドがふかふかで、ぐっすり眠ることができました!!!
スタッフさんの笑顔もステキでした。
ありがとうございました!

リゾートイン西表島<西表島> 2024年01月24日 18:29:06

当ホテルとスタッフに素敵なお言葉を頂き、嬉しい限りです。
今後もお客様に快適に過ごしていただけるよう、尽力して参ります。
次回ご来島の際も是非お越しください。

投稿者さん 2024年01月06日 08:48:49

この度は大変お世話になりました!
施設もとても清潔で、夜のツアーも紹介していただき西表島を満喫することができました!
また次回機会があれば再訪したいと思います!

リゾートイン西表島<西表島> 2024年01月24日 18:21:14

ご旅行を満喫していただけたご様子がうかがえ、とても嬉しく存じます。
また当施設にお褒めの言葉を頂き喜ばしい限りです。
今後もホテルの向上に努めてまいりますので、ご来島の際は是非お越しください。

投稿者さん 2024年01月05日 22:23:51

スタッフの人や部屋の雰囲気素敵でした。ありがとうございました。

リゾートイン西表島<西表島> 2024年01月24日 17:31:38

お部屋及びスタッフに対して素敵なお言葉をいただき、嬉しい限りです。
今後もお客様の素敵なご旅行の一助となれるよう、ホテルの向上に努めて参りますので、近くまでいらした際には是非お越しください。

【【訳アリ】エコノミーダブル】

すが12081988さんの リゾートイン西表島<西表島> のクチコミ

すが12081988さん [30代/男性] 2024年01月03日 18:30:10

友人と2人で利用させていただきました。上原港からも近くて立地もよく、部屋も綺麗でとても快適でした。
スタッフさんもとても丁寧で親切でした。とても楽しい時間でした。
ありがとうございました、また西表島に来た際は利用させて下さい。

リゾートイン西表島<西表島> 2024年01月11日 21:52:40

この度はリゾートイン西表島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
部屋が綺麗で、スタッフが丁寧で親切だったというお言葉、大変嬉しく励みになります。
またのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月26日 18:13:31

お店のスタッフさんもすごく丁寧で感じがよく素敵でした!
お部屋もとても綺麗で過ごしやすかたったです。
ありがとうございました!

リゾートイン西表島<西表島> 2024年01月06日 13:19:29

スタッフが丁寧で素敵だったとのお言葉、大変うれしく励みになります。お部屋もキレイで過ごしやすかったとのことで、今後もキレイなお部屋を提供していけるよう努めてまいります。
またのご宿泊をお待ちしております。ありがとうございました!

【【禁煙】スタンダードツイン】

トッティ70さんの リゾートイン西表島<西表島> のクチコミ

トッティ70さん [40代/男性] 2023年11月29日 15:58:28

上原港からも徒歩圏内の立地で、新築のコテージタイプでとても綺麗でした。シャワー、トイレ、ベッド、冷蔵庫など新品ですので快適に過ごすことができました。女性スタッフの皆さんもとても親切に対応してくれてとても良かったです。

リゾートイン西表島<西表島> 2024年01月06日 13:12:48

お部屋が綺麗だったとお言葉、大変嬉しく思います。また、スタッフの対応についてもお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りです。
西表島はたくさんの自然が感じられる島ですので、また遊びに来てください。
スタッフ一同お待ちしております。

【#冬こそ沖縄】星空ナイトツアーを特別価格で予約可能!新築ホテル素泊まりプラン♪

投稿者さん 2023年11月07日 02:05:56

10月18日~21日の3日間宿泊しました。上原港から近い!!歩いて1分で新八食堂がある!(おいしくて、注文したらすぐ出てくるので有名)アクティビティの送迎にもとても便利な立地でした。新しくて、綺麗で虫も少ない!室内も清潔で快適に過ごせました。ただ、乾燥機があればよかったな・・・ぜひ検討してください。ハンガーが2本しかなかったので、フロントで洗濯干すピンがついたのを貸していただきました。浴室に吊して干したのですが、トイレの時に圧迫感がありました。また下の駐車場は狭くて傾斜があるので止めにくかったです。ご厚意でスタンダードツインへ変更してくれました。こちらは一部屋独立型ではないため、隣?のテレビ音やいびきが聞こえてました。とても静かな場所なので、仕方ないかな?アメニティのシャンプーはとてもよかった!いつもゴアゴアしてる髪がずっとサラサラ。どこの使ってるか教えてもらえばよかったです。スタッフさんは若い方が多く、親切でいつも笑顔で接してくれました。色々書きましたが、また利用したいと思います。お世話になりました~

リゾートイン西表島<西表島> 2024年01月04日 19:01:01

10月18日から21日までの3日間、当施設にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。上原港からほど近く、また新八食堂まで徒歩1分という立地の良さについて、おっしゃっていただき感謝しております。新八食堂は評判通りのおいしい料理と迅速な提供で有名なようですね。

ご活動の送迎にも便利な位置に位置していること、施設が新しく、綺麗で虫も少なかったことについて、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。また、お部屋の清潔さや快適さにご満足いただけたようで、私たちも嬉しく思います。

ご指摘いただいた点についても、大変ご丁寧にご意見をいただきありがとうございます。乾燥機の設置やハンガーの数、駐車場の狭さなど、お客様のご要望をしっかりと受け止め、改善を検討いたします。

また、お部屋の変更や音の問題について、お客様にはご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。お部屋の特性や配置によっては、隣の音が気になることもございますが、静かな環境を提供するために改善策を検討してまいります。

また、お褒めいただいたアメニティのシャンプーについても、お客様の髪をサラサラにしてくれる効果があったようで、うれしいです。今後、詳細をお知りになりたい場合は、フロントにお申し付けください。お手伝いできます。

スタッフたちは全力で親切に対応させていただくことを心掛けており、笑顔でお迎えすることでお客様に居心地の良いご滞在を提供できるよう努めております。ご利用いただけたこと、本当にうれしく思います。

またの機会にぜひお越しくださいませ。ありがとうございました。

よろしくお願いいたします。

【楽天月末セール】2泊以上でお得にステイ!のんびり滞在2連泊エコ素泊まりプラン♪
【【禁煙】エコノミーダブル】

moipinさんの リゾートイン西表島<西表島> のクチコミ

moipinさん [30代/女性] 2023年07月18日 20:00:39

お部屋も綺麗で、アメニティーが充実してて、スタッフの方も笑顔がよくて、居心地がよかったです!

海と船のターミナルもすぐそばで、ごはん屋さんとスーパーも近くてアクセスよくて便利でした。

また西表島行く際は、泊まりたいとおもいました^ ^

ありがとうございました!

リゾートイン西表島<西表島> 2023年07月19日 14:49:16

口コミをご投稿いただき、またお部屋やアメニティ、スタッフの対応にご満足いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の清潔さに加え、充実したアメニティについてのお言葉、大変嬉しいです。

また、スタッフの笑顔と親切な接客についてのお言葉、ありがとうございます。

さらに、海や船のターミナル、ご飯屋さんやスーパーへのアクセスの利便性についてお言葉いただき、ありがとうございます。ご満足いただけたことをうれしく思います。

またの機会にぜひ当施設にお越しくださいませ。心よりお待ちしております。ありがとうございました!

【6~8月限定】サガリバナツアーを特別価格で予約可能!新築ホテル素泊まりプラン♪
【【禁煙】スタンダードツイン】

リーリン8801さんの リゾートイン西表島<西表島> のクチコミ

リーリン8801さん [50代/男性] 2023年07月01日 08:49:56

新築棟に素泊まりで予約、一棟villaタイプかと勘違いして宿泊。
一棟に三部屋の真ん中で壁が薄く音や声が聞こえるので石垣で良く使うゲストハウスを新築で泊まる程度の感じです。
ベイコートやインタコやMarriottなど外資系高級リゾートから相部屋二段ベッドのユースまで何でも安ければ宿泊しますが、コロナ明けオンシーズンで周囲が狂ったような価格高騰の中で比較的リーズナブルで1人実質1万円前後(クーポン使用で)なので知人にも低価格帯の中ではオススメ出来る。

ワンルームビジホレベルでも清潔感がありエアコンと冷蔵庫が過去最強。
クーラーキンキンで弁当は凍りついてたくらい。
暑い西表島で、空いたペットボトルに水道水入れて三本凍らせられたのは良かった!

リゾートイン西表島<西表島> 2023年07月18日 16:18:51

この度は口コミを投稿いただき、また貴重なご意見をいただきありがとうございます。

お部屋の壁の薄さに関してご指摘いただき、大変申し訳ございませんでした。新築棟であるにもかかわらず、お客様がおっしゃるような音や声が気になる点があったこと、ご不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善点として検討させていただきます。

また、価格に関して、お客様が周囲の価格高騰に比べて比較的リーズナブルにご宿泊いただけたとのご意見をいただき、大変嬉しく思います。私たちはお客様にご満足いただける価格設定を心掛けておりますので、他の方にも低価格帯の中ではオススメできる価格で提供していくよう努めてまいります。

また、清潔感や設備面においてご満足いただいたとのお言葉をいただき、大変光栄です。エアコンや冷蔵庫の充実した設備については、お客様の快適な滞在をサポートするために努めております。

お客様からのご意見を真摯に受け止め、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月27日 09:22:11

建物も新しく清潔で、無駄な物もなく、大きなスーツケースを広げるスペースもあり、快適に過ごせました。
スタッフの方も笑顔で対応していただきました。
天気の日の夜に星空を見ようと部屋から出た時にたまたまいらっしゃったスタッフの方に、敷地内で星を見られる場所も教えていただけました。

西表島なので虫が出るのは当たり前なのですが、部屋の中に虫除けなどがあると助かるかなと思いました。

リゾートイン西表島<西表島> 2023年07月04日 15:48:17

この度は口コミ投稿いただき、誠にありがとうございます。

お客様がおっしゃる通り、当施設は新しく清潔な状態を保っておりますので、ご利用いただいた皆様に快適に過ごしていただけることを心掛けております。また、大きなスーツケースを広げられるスペースもご用意しておりますので、お客様がゆったりとお過ごしいただけたことを嬉しく思います。

スタッフの方に関しましても、笑顔で対応していただけたとのお言葉、大変ありがたく存じます。お客様には心地よいサービスを提供するため、スタッフ一同、努めております。

また、星空を楽しむ機会においても、スタッフから敷地内で星を見られる場所のご案内を受けられたとのこと、光栄です。お客様の滞在が素敵な思い出となりましたこと、とても嬉しく思います。

虫については、西表島の自然環境を考慮し、室内でも快適にお過ごしいただけるよう、より良い対策を検討したいと思います。お客様のご要望にお応えできるよう努めてまいります。

今後もお客様にとって快適で心地よい滞在を提供できるよう、改善に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

【期間限定販売】新築OPEN記念特別割引セール!素泊まりプラン♪
【【禁煙】エコノミーダブル】

mokiko01さんの リゾートイン西表島<西表島> のクチコミ

mokiko01さん [50代/男性] 2023年06月24日 05:56:07

とても新しいので、中はキレイで清潔です。立地もスーパーに近く、港にも近いので便利。海から上がって、水着なども外に干したりできますし、マリンスポーツを利用するのに、重宝しました。

リゾートイン西表島<西表島> 2023年07月04日 15:43:26

この度は口コミ投稿いただき、誠にありがとうございます。

お客様がおっしゃる通り、当施設はとても新しく、内部はキレイで清潔な状態を保っておりますので、ご利用いただいた皆様に快適にお過ごしいただけるよう心掛けております。また、立地についても、スーパーへのアクセスが近く、港にも近いという点は、お客様にとって便利な要素だと思います。

お客様の滞在が充実したものになったことを嬉しく思います。

今後もお客様にとって快適で便利な環境を提供できるよう、スタッフ一同、努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

【さき楽スーパー30】30日前の早割!新築OPENホテル素泊まりプラン♪※キャンセル不可