アパホテル<金沢中央> クチコミ・感想・情報

アパホテル<金沢中央>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月12日 13:04:35

金沢に行くときはよくお世話になっていたけれど、なかなか予約がとれませんでしたが、
今回は金曜日だったためかツインルーム画取れました。部屋も良く、朝食もこれで充分という感じです。夕食は香林坊に近く、近くにコンビニも有り便利です。

しかし此処は以前は嫌中を標榜していたため、うるさく大声で話し、エレベーター前にたむろする中国人がいなかったが、今回も居なかったが 嫌中アピールがまったくなかったため これからはそうなる事も予想されるのが少し残念。

アパホテル<金沢中央> 2019年07月16日 00:01:58

当館は繁華街の中心に位置しており、飲食店やコンビニエンスストアへのアクセスも大変便利でございます。

また当館の環境改善についての貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
これからはお客様にご心配をおかけすることの無いようにご意見を真摯に受け止め、施設の環境改善に努めてまいります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

フロント 矢本

【朝食バイキング付】■ホテル&大浴場プラン■和洋バイキング【Wi-Fi完備】
【【喫煙可】ツイン■最上階天然温泉入泉無料■】

ぁつくんさんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

ぁつくんさん [30代/男性] 2019年07月03日 07:05:52

毎年この時期につかわさせていただいています。
温泉もいいし、部屋も綺麗でよいです。
また来年も宿泊しようと思います。

アパホテル<金沢中央> 2019年07月03日 15:42:52

毎年ご宿泊頂きまして、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
当館の大浴場は天然温泉でございまして、多くのお客様にご好評を頂いております。お仕事での疲れを癒すことが出来ておりましたら幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロント 川村

【【禁煙室】シングル□最上階天然温泉入泉無料□】

ま~ちゃん5675さんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

ま~ちゃん5675さん [50代/男性] 2019年05月06日 14:09:00

朝食がボリューム満点で食べきれないありました。特にご飯が美味しかった。また、最上階の温泉は露天風呂もありゆっくり出来ました。今度、金沢へ行くときはぜひ、利用したいです。

アパホテル<金沢中央> 2019年05月06日 22:12:00

この度は、アパホテル<金沢中央>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
朝食はご当地の食材を使ったり、シアトルズベストコーヒーならではのパンがあったりなど様々な種類がございます。
当ホテルには、和洋バイキング以外にも和定食もございます。是非次回ご利用の際はそちらもお試しくださいませ。

当ホテル最上階の大浴場は多くのお客様からご好評を頂いております。
当ホテルの大浴場は最上階にございますので露天風呂は大変開放的だと存じます。

是非また、金沢にお越しの際は当ホテルにお越しくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 中村

【朝食付】■ホテル&大浴場プラン■和定食【Wi-Fi完備】
【【喫煙可】ツイン■最上階天然温泉入泉無料■】

投稿者さん 2019年04月19日 06:28:10

飲食店多数あり

アパホテル<金沢中央> 2019年04月20日 18:04:24

この度はアパホテル<金沢中央>をご利用頂まして、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる様に当館は片町の繁華街にございますので、周辺には飲食店がたくさんございます。フロントにお立ち寄り頂けますと、スタッフのお勧めのお店をご案内させて頂いております。
また金沢にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。

フロント 千田

投稿者さん 2019年04月19日 06:25:21

飲食店多数あり、露天風呂言うこと無し

アパホテル<金沢中央> 2019年04月20日 18:04:17

この度は、アパホテル<金沢中央>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰るとおり、当館は繁華街の中心に位置しております為、飲食店が沢山ございます。
スタッフおすすめの飲食店もご紹介させていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
露天風呂につきましても、気に入っていただけたご様子をお伺いでき、大変うれしく存じます。
天然温泉でございますので、疲労回復や健康増進など、さまざまな効能がございます。

フロント 永川

【【禁煙室】シングル□最上階天然温泉入泉無料□】

かたくりこセイヤングさんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

かたくりこセイヤングさん [50代/女性] 2019年04月09日 19:43:04

歌劇座で観劇するため近くを探してました。歩いて歌劇座、兼六園などに行けます。ベッドは、広くてとっても寝心地がよく、旅行にありがちな翌朝体がギシギシいう感じ?はなかったです。温泉もゆっくり入れてお肌は、ツルツル。こんな街中のホテルで温泉に入れるとは思わなかったので嬉しいです。朝ごはんは、迷ったのですが、つけて良かったです!すごい種類。おにぎりあるのも嬉しい。全種類は、食べられなかったけどどれも美味しかったです。できたらコーヒーを部屋に持っていけたらもっと嬉しかった。宿泊者は駐車場が一泊 1300円、確かに優待されてるとは思いますけど…できたらもうすこし安くてもいいのでは?アパホテルが近くにもいくつかあるので間違えないようにしましょうね。

アパホテル<金沢中央> 2019年04月10日 07:33:46

お客様にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

当ホテルは金沢片町の中心部に位置し、兼六園などの観光名所にも近く、周辺には多くの飲食店があるためたくさんのお客様からご好評頂いております。
また、ホテルの14階には天然温泉を利用した大浴場があり、旅の疲れを癒すのに最適でございます。
駐車場に関しまして貴重なご意見誠にありがとうございます。今後の運営の参考にさせて頂きたいと思います。

今後もお客様にご満足頂けるようサービスに努めてまいりますので、機会がございましたら当ホテルのまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2019年04月06日 08:44:20

サービス、立地、設備とも申し分ないです。次回は食事付きで天然温泉も利用したいです。

アパホテル<金沢中央> 2019年04月09日 07:17:17

お客様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

当ホテルは金沢有数の繁華街「片町」の中心部に位置し、兼六園などの観光名所にも近くホテルの近辺にはたくさんの飲食店がありますので立地に関しまして多くのお客様からご好評頂いております。
また、14階には天然温泉を利用した大浴場がございます。宿泊のお客様は無料でご利用可能ですので、是非機会がございましたらご利用くださいませ。

今後ともお客様に更にご満足頂ける様サービスに努めて参りますので、機会がございましたら当ホテルの又のご利用をお待ちしております。

ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月25日 22:16:06

金沢に住んだことがあり土地勘があるのでどの観光地へ行くにも便利な片町を選びました。
街中にあるのに温泉があり、観光で疲れた脚を伸ばしてお風呂に入れるのはうれしかったです。
アメニティの歯ブラシが安っぽくなく何度か使ってもしっかりしていました。

アパホテル<金沢中央> 2019年03月29日 06:48:31

この度はアパホテル<金沢中央>にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
アメニティについてのお褒めのお言葉をたまわりスタッフ一同心より嬉しく存じます。
またお客様が仰られますように当ホテルは片町の中心部に位置し、周辺には観光地が多数ございます。
14階には源泉掛け流しの大浴場があり、片町を一望できる露天風呂もございます。日頃の疲れた身体を癒していただけたらと思います。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
フロント 南

【【禁煙室】セミダブル□最上階天然温泉入泉無料□】

投稿者さん 2019年03月24日 15:06:31

二回目の金沢旅行、今回も家族でお世話になりました。

駐車場がいっぱいで提携先を案内されましたが、誘導も丁寧で分かりやすく、長時間停めることもできて大変助かりました。
近隣に美味しい飲食店やコンビニがあり立地は最高、温泉大浴場で身体も温まって疲れもとれ、ととのったお部屋でゆっくり休めました。Wi-Fiもありがたかったです。

朝食も種類が多く、おいしくいただきました。場所が人の出入りがあるため、この季節寒いのは仕方ないですね…せっかくのパンやお料理がもう少しあたたかいと嬉しかったです。

子どもが金沢を気に入り、また遊びに行きたいと思っています。その際はまたお世話になろうと思います。
ありがとうございました

アパホテル<金沢中央> 2019年03月28日 06:14:13

いつも、アパホテル<金沢中央>をご利用頂まして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

当ホテルの駐車場は宿泊日の15時から翌日11時までで、1300円でございます。
当ホテルの提携駐車場は何箇所かございまして、その中の一つのオーバルタテマチという駐車場では、入庫から16時間(1100円)、24時間(1600円)ご利用できる駐車券をフロントで販売しております。お客様の出庫のお時間に合わせて駐車券をご購入くださいませ。

当ホテルは、金沢の中心地片町に位置しております。金沢片町は金沢の代表的な観光地から非常に近く観光に便利なホテルでございます。
フロントで簡単な観光マップをご用意しております。もしご利用でございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

朝食が冷えてしまっていたこと、大変申しわけございませんでした。朝食スタッフはできるだけ焼き立てのパンや温かいうちに料理を提供できるように心がけておりますが至らない点があり、改善に努めて参る所存にございます。
また、当ホテルには朝食はバイキング以外にも和定食がございます。
ビュッフェに負けにないボリューム満点の朝食でございます。
是非一度、お試しくださいませ!

是非また、金沢にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 中村

投稿者さん 2019年02月04日 10:13:47

朝食が美味い

アパホテル<金沢中央> 2019年02月05日 08:54:34

お客様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食は和洋バイキングと和定食の2種類の朝食がございます。どちらもお客様に満足していたただけるよう日々心がけております。
又の機会がございましたら、当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。

【【喫煙可】シングル■最上階天然温泉入泉無料■】

投稿者さん 2019年01月30日 18:21:44

街に非常に近く、ゆっくりできました。

又の機会も利用してみたいです

アパホテル<金沢中央> 2019年02月02日 20:11:14

この度はアパホテル<金沢中央>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館の立地にお褒めの言葉を頂きまして、大変光栄に存じます。ゆったり出来たとのことで何よりでございます。
またのご来館心よりお待ちしております。
フロント 島

投稿者さん 2019年01月28日 18:47:24

出張の際は毎回とまります。
飲んだ後も帰りやすく、大浴場がついているのもgood!
部屋は広くはないですがビジネスなら十分。

アパホテル<金沢中央> 2019年01月28日 21:30:14

お客様にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
当ホテルは金沢片町の中心部に位置し、兼六園などの観光名所にも近く、ホテル周辺には飲食店も多くあるため観光にもビジネス利用にも適しております。

当ホテル14階には天然温泉を使用した大浴場があり、旅の疲れを癒すのに最適です。

今後もお客様にご満足頂ける様にサービスに努めて参りますので機会がございましたら当ホテルの又のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2019年01月07日 01:38:21

1/4に宿泊しました。
繁華街、観光地共に近く、拠点としては最適です。
駅からはやや遠いというのが難点でしょうか、車なら問題ないと思いますが。

部屋も宿泊メインの人間としては問題ない広さであり、快適に過ごすことができました。
強いて言えば、コンセントが枕元にもあればよかったのにというくらいです。

お風呂も「とても綺麗」とは言いませんが、良い温泉であり、満足できました。
価格面も考えると総じて良い宿であると思います。

アパホテル<金沢中央> 2019年01月07日 09:03:37

この度は数あるホテルの中から、アパホテル<金沢中央>をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のお言葉通り、当ホテルは金沢の繁華街、片町にございまして、ビジネスやショッピング、観光にとても便利な立地でございます。
金沢駅からは約3kmと距離はございますが、路線バスが多く走っておりますので、電車でお越しの方はバスなどでお越しいただければと存じます。

枕元にコンセントがなく、ご不便をおかけしまして、申し訳ございません。
数に限りはございますが、延長コードのお貸し出しが出来ますので、お申し付けくださいませ。

当ホテルの温泉大浴場にご満足いただけ、大変うれしく存じます。
寒い時期に暖かな温泉は格別でございます。
ご旅行の疲れは癒されましたでしょうか??

お忙しい中、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
更にお客様にご満足いただけるよう、日々精進して参ります。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月24日 16:52:56

天然温泉が最高です。

アパホテル<金沢中央> 2018年12月27日 20:21:34

天然温泉が最高とのお言葉をいただくことができ、大変うれしく存じます。
お仕事や旅での疲れを癒すことができたのであれば幸いでございます。

また外泉入浴も可能でございますので、お気軽にご利用くださいませ。

お忙しい中、心温まるご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。
またお目にかかれます日を、楽しみにお待ちしております。

フロント大島

投稿者さん 2018年12月24日 16:49:15

いつも利用させて頂き、快適に過ごせます。

アパホテル<金沢中央> 2018年12月26日 10:46:42

いつもアパホテル<金沢中央>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ホテルでのお時間を快適にお過ごしいただけましたこと、大変うれしく存じます。
ご出張の疲れは癒していただけましたでしょうか?
更にお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、心温まるご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

またお目にかかれます日を、楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2018年12月15日 17:23:54

ビジネスで活用していますが、とても便利なので助かります。

アパホテル<金沢中央> 2018年12月15日 19:14:13

お客様にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館の天然温泉の大浴場はご利用していただけたでしょうか。お仕事での疲れを癒すことができておりましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント 川村

投稿者さん 2018年11月29日 06:23:08

繁華街に近く便利でした。

アパホテル<金沢中央> 2018年12月01日 09:11:46

お客様にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

立地に関しまして、当ホテルは片町の中心部に位置し、周辺にはたくさんの飲食店があり、兼六園などの観光名所も近いため多くのお客様からご好評を頂いております。

お客様に更にご満足頂ける様に日々努力して参りますので、機会がございましたら当ホテルの又のご利用をお待ちしております。

すばたん3145さんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

すばたん3145さん [50代/女性] 2018年11月28日 18:14:21

11月25日から2連泊しました。
朝食バイキング付きプランにしましたがホテルに着いた後 和定食もある事を知り2日間 同じ物が嫌だったのでフロントで1日和定食に変更出来るか聞いた所 快く変更して頂きました。
次の日 病院に早く着かないといけなかったためタクシーの予定もお願いしましたが対応が速かったです。
母の手術の為 金沢に宿泊しましたがアパホテルにして良かったと思います。
病院では一日中座っていたのでホテルでゆっくり大浴場で足を伸ばして入れたのはとても良かったです。
又 機会がありましたら泊まりたいと思います。

アパホテル<金沢中央> 2018年12月01日 08:57:04

お客様にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

当ホテルの朝食は和洋バイキングと和定食の2種類あり、連泊の場合事前にフロントにお申し付け頂きますと日毎に変更可能です。
是非次回もご機会がございましたらご利用くださいませ。

大浴場に関しましても天然温泉を使用しており、旅の疲れを癒すのには最適でございます。
お客様に心地のよいサービスを届けられるように日々邁進しております。
機会がございましたら、当ホテルの又のご利用をお待ちしております。

【【喫煙可】シングル■最上階天然温泉入泉無料■】

投稿者さん 2018年11月20日 20:40:22

天然温泉でゆっくり快適に過ごせました。

アパホテル<金沢中央> 2018年11月25日 18:27:25

また、当館の大浴場をご利用いただき、ごゆっくりお過ごしいただけましたご様子をうかがい知れ、私どもスタッフも大変うれしく存じます。
お客様の仰るとおり、天然温泉でございますので、疲労回復や健康増進など様々な効能がございます。

お忙しい中のご投稿に感謝申し上げます。
また、季節の変わった頃に、ぜひ金沢へお越しくださいませ。

フロント 永川

とんぺい2号さんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

とんぺい2号さん [50代/男性] 2018年11月14日 14:22:11

立地がよく、金沢観光の拠点として利用しました。

アパホテル<金沢中央> 2018年11月23日 10:09:43

お客様のお言葉通り、当館は片町という繁華街にございまして、ビジネスやショッピング、観光にとても便利でございます。
また、居酒屋などの飲食店も多くございますので、ご夕食に困らない立地でございます。

また金沢にお越しの際は、当館をご用命いただけましたら、幸いでございます。

【素泊まり】ご夫婦&カップルプラン【Wi-Fi 完備】