アパホテル<金沢中央> クチコミ・感想・情報

アパホテル<金沢中央>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月16日 09:06:32

可もなく不可もなく。
寝るだけならという感じ。

アパホテル<金沢中央> 2019年07月17日 07:12:36

この度はアパホテル<金沢中央>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けなかった様で大変残念に思います。
今後は今までよりも更に、お客様へ心地の良いサービスを届けられるよう努めて参りますので、機会がございましたら当ホテルの又のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月12日 13:04:35

金沢に行くときはよくお世話になっていたけれど、なかなか予約がとれませんでしたが、
今回は金曜日だったためかツインルーム画取れました。部屋も良く、朝食もこれで充分という感じです。夕食は香林坊に近く、近くにコンビニも有り便利です。

しかし此処は以前は嫌中を標榜していたため、うるさく大声で話し、エレベーター前にたむろする中国人がいなかったが、今回も居なかったが 嫌中アピールがまったくなかったため これからはそうなる事も予想されるのが少し残念。

アパホテル<金沢中央> 2019年07月16日 00:01:58

当館は繁華街の中心に位置しており、飲食店やコンビニエンスストアへのアクセスも大変便利でございます。

また当館の環境改善についての貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
これからはお客様にご心配をおかけすることの無いようにご意見を真摯に受け止め、施設の環境改善に努めてまいります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

フロント 矢本

【朝食バイキング付】■ホテル&大浴場プラン■和洋バイキング【Wi-Fi完備】
【【喫煙可】ツイン■最上階天然温泉入泉無料■】

ぁつくんさんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

ぁつくんさん [30代/男性] 2019年07月03日 07:05:52

毎年この時期につかわさせていただいています。
温泉もいいし、部屋も綺麗でよいです。
また来年も宿泊しようと思います。

アパホテル<金沢中央> 2019年07月03日 15:42:52

毎年ご宿泊頂きまして、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
当館の大浴場は天然温泉でございまして、多くのお客様にご好評を頂いております。お仕事での疲れを癒すことが出来ておりましたら幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月02日 17:03:20

枕元にコンセントがない事以外は満足。

アパホテル<金沢中央> 2019年06月02日 21:15:22

お客様にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

しかしながら、当ホテルは枕元にコンセントがない為お客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
もし在庫があればフロントにて延長コードの貸し出しを行なっておりますので、気になることがございましたらお気軽にフロントまでご連絡くださいませ。
今後もお客様にご満足頂ける様サービスに努めて参りますので、機会がございましたら当ホテルの又のご利用をお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

すぃーとこーんさんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

すぃーとこーんさん [50代/男性] 2019年05月21日 13:21:35

いつも、ご利用させて頂いております。リーズナブルにて朝食も頂け、満足しております。

アパホテル<金沢中央> 2019年05月22日 07:31:00

お客様にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

当ホテルを御贔屓にしていただきまして誠にありがとうございます。
お客様の温かい、スタッフ一同大変喜んでおります。
今後ともお客様にご満足頂ける様にサービスに努めて参りますので、お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

【【喫煙可】シングル■最上階天然温泉入泉無料■】

投稿者さん 2019年05月19日 18:17:39

立地は最高、屋上の天然温泉も最高!
金沢に泊まるときはいつも使います!

アパホテル<金沢中央> 2019年05月19日 23:33:41

お客様にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

当ホテルは金沢片町の中心部に位置し、兼六園などの観光名所にも近く、ホテル周辺には飲食店もたくさんある為、多くのお客様からご好評頂いております。

当ホテル14階には天然温泉を使用した大浴場があり、旅の疲れを癒すのに最適です。

今後もお客様にご満足頂ける様にサービスに努めて参りますので機会がございましたら当ホテルの又のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月12日 13:53:24

朝食バイキングの内容はよかったが、生卵を割ろうとしたらゆで卵だったためびっくりした。再度生卵を取って割るときにとてもドキドキした。また、間違っていたゆで卵も食べたが、食べて問題ないものか不安でした。なぜ生卵のお椀にゆで卵が混ざっていたのか不明ですが、気を付けて頂きたい。

アパホテル<金沢中央> 2019年05月12日 14:48:25

朝食につきまして、お客様を不安にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このようなことが無い様努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月09日 20:17:58

部屋のシャワーの温度設定が安定せず、シャワー中に突然熱くなり、火傷しそうになりました。また、朝食の座席が不足していました。それ以外は満足でした。

アパホテル<金沢中央> 2019年05月10日 03:28:34

お客様にご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

朝食につきまして、ゴールデンウィーク中沢山のお客様がいらっしゃり、通常よりも早い時間から朝食会場をオープンするなど混雑緩和の対策を行いましたが、時間帯によってはかなり混み合ってしまいました。お客様のご意見を今後の運営の参考にさせていただきます。
シャワーに関しましても以後無い様に改善に努めさせていただきます。

今後もお客様にご満足頂ける様サービスに努めて参りますので、機会がございましたら当ホテルのまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月06日 14:44:33

平成から令和またぎの日に宿泊しました 観光も自分の行きたい所へはすべて徒歩で行かれて大変便利と感じました
時期が時期だったので最上階の温泉も、チェックインも混雑していましたが、想定範囲だったので不満はありません

アパホテル<金沢中央> 2019年05月06日 22:03:48

お客様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

立地に関しまして当ホテルは兼六園などの観光名所にも近く、ホテル周辺には多くの飲食店があるため多くのお客様からご好評頂いております。
チェックインと大浴場に関してゴールデンウィークということも有り大変混雑する時間帯がございました。

お客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳なく思います。
今後ともお客様にご満足頂ける様サービスに努めて参りますので、機会がございましたら当ホテルの又のご利用をお待ちしております。

【【喫煙可】セミダブル■最上階天然温泉入泉無料■】

ま~ちゃん5675さんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

ま~ちゃん5675さん [50代/男性] 2019年05月06日 14:09:00

朝食がボリューム満点で食べきれないありました。特にご飯が美味しかった。また、最上階の温泉は露天風呂もありゆっくり出来ました。今度、金沢へ行くときはぜひ、利用したいです。

アパホテル<金沢中央> 2019年05月06日 22:12:00

この度は、アパホテル<金沢中央>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
朝食はご当地の食材を使ったり、シアトルズベストコーヒーならではのパンがあったりなど様々な種類がございます。
当ホテルには、和洋バイキング以外にも和定食もございます。是非次回ご利用の際はそちらもお試しくださいませ。

当ホテル最上階の大浴場は多くのお客様からご好評を頂いております。
当ホテルの大浴場は最上階にございますので露天風呂は大変開放的だと存じます。

是非また、金沢にお越しの際は当ホテルにお越しくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【朝食付】■ホテル&大浴場プラン■和定食【Wi-Fi完備】
【【喫煙可】ツイン■最上階天然温泉入泉無料■】

amitie55さんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

amitie55さん [30代/女性] 2019年05月05日 13:37:34

観光地に近く、申し分ない立地だった。アメニティが充実しており、テレビが大きく見やすい。
ただ、大浴場がとても混んでおり、宿泊者外の人も多かった影響か、ロッカーや洗い場も待つ状況..。連休中だったから仕方がないかもしれないが、宿泊客を優先してくれる心遣いがあっても良いのではと感じた。
部屋は清潔だが、とても狭かった。

アパホテル<金沢中央> 2019年05月06日 21:48:39

大浴場に関してご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
ゴールデンウィークということも有り大変多くのお客様がいらっしゃたため時間帯によっては混雑する時間帯がございました。お客様の貴重なご意見を今後の運営の参考にさせて頂きたいと思います。
立地に関しましてはご満足頂けたようで大変うれしく思います。

【【禁煙室】セミダブル□最上階天然温泉入泉無料□】

チューちゃん☆さんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

チューちゃん☆さん [50代/女性] 2019年05月02日 15:57:52

ゴールデンウィーク中で仕方ないのでしょうが、ビジネスホテルなのに料金がとても高かったです。
繁華街の中にあるので食事には困らないと思っていましたが、反対に人が多すぎてどの店も人で溢れかえっていました。
大浴場完備となっていますが、裸で洗い場の順番待ち(笑)
朝食は和定食をセレクトしましたが、ごはんと味噌汁はセルフ。
おかずが、なかなか出てこなくて焼き魚が出された時には食事は終了してました。
洋食を選んだ方の方は、バイキングの会場に入れず大行列でした。
エレベーターも三基ありましたが、遅く待たされます。
もう二度と泊まらないと思います。

アパホテル<金沢中央> 2019年05月06日 21:29:22

お客様にご満足頂けなかった様で大変残念に思います。

ゴールデンウィーク中ということも有り当ホテルのみならず周辺地域も大変混み合い、お疲れの所ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

また、朝食に関しましても手際が悪くご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。以後このようなことが無い様しっかり指導し改善に努めて参ります。

お客様の貴重なご意見を今後の運営の参考にさせて頂きたいと思いますので、機会がございましたら当ホテルの又のご利用を心よりお待ちしております。

お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。

【朝食付】■ホテル&大浴場プラン■和定食【Wi-Fi完備】
【【喫煙可】セミダブル■最上階天然温泉入泉無料■】

denilo55さんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

denilo55さん [60代/男性] 2019年04月26日 17:09:33

立地条件は申し分ないのですが、洗面所・バスルームの換気扇の音が大きいことが少し気になりました。

アパホテル<金沢中央> 2019年05月06日 07:34:30

客室の換気扇につきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
以後無い様に今まで以上に設備のメンテナンスに力を入れて参ります。
立地に関しましては、当ホテルは金沢片町の中心部に位置し近隣には多くの飲食店があり、兼六園などの観光名所にも近いため多くのお客様からご好評を頂いております。

フロント 田尾

【素泊まり】当館オススメ!!ポイント10倍■ビジネスマン応援プラン♪■

投稿者さん 2019年04月26日 14:37:40

繁華街の近くで便利です。
また、コンビニも近くにあり便利でした。
朝食は、1階で2会場で選択が可能です。
パン・ごはん共にあり、満足でした。

アパホテル<金沢中央> 2019年05月05日 18:11:23

お客様の仰るとおり、当館は繁華街の中心地にございますので、飲食店や観光地が近くに多数ございます。
観光地へのアクセス等ご不明な点がございましたら、フロントへお尋ねくださいませ。ご案内させて頂きます。

また当館の朝食は、和洋のバイキングと和定食の会場が2種類ございます。素泊まりでご予約いただき、チェックイン時にご追加いただくことも可能でございますので、ご入用の際はお申し出くださいませ。

この度は、お忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年04月17日 12:10:34

今回は家族と一緒ということで朝食プランにしましたが、毎日ほとんど変わらないメニューで飽きてしまいました。
今度利用するときは素泊まりプランですかね~
立地的には大変便利な場所なので、また利用したいです。

アパホテル<金沢中央> 2019年04月18日 16:37:50

この度は、アパホテル<金沢中央<にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご朝食が変わり映えせず、残念なお気持ちにしてしまい、大変申し訳ございません。
当ホテルのご朝食は2種類ございまして、和洋のバイキングか和定食をお選びいただくことができます。
また、素泊まりでご予約いただき、チェックイン時にご追加いただくことも可能でございますので、ご入用の際はお申し出くださいませ。

お客様のお言葉通り、当ホテルは繁華街の「片町」にございまして、ショッピングや観光にとても便利な立地でございます。
また、周辺には飲食店も多くございますので、ご朝食やご夕食選びに迷われた際には、スタッフお勧めの飲食店をご紹介いたしますので、お気軽にスタッフにお尋ねいただければと存じます。

お忙しい中、口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

フロント 田口

投稿者さん 2019年04月09日 18:14:57

立地、朝食、大浴場は大満足で3度目の利用です。しかし今回大浴場を利用できなかったのですが、シャワーヘッドの穴が詰まっていて、さすがに半分近く詰まっていると使用していてとても違和感がありました。改善をお願いします。具体的には528です。

アパホテル<金沢中央> 2019年04月10日 07:23:41

お客様にご満足いただけなかったようで大変申し訳なく思います。

シャワーヘッドの詰まりにつきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。以後無い様に確認とメンテナンスに更に力を入れて参ります。
お客様にご満足頂ける様に設備を含めてサービスに全力で努めて参りますので、機会がございましたら当ホテルのまたのご利用をお待ちしております。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月06日 08:44:20

サービス、立地、設備とも申し分ないです。次回は食事付きで天然温泉も利用したいです。

アパホテル<金沢中央> 2019年04月09日 07:17:17

お客様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

当ホテルは金沢有数の繁華街「片町」の中心部に位置し、兼六園などの観光名所にも近くホテルの近辺にはたくさんの飲食店がありますので立地に関しまして多くのお客様からご好評頂いております。
また、14階には天然温泉を利用した大浴場がございます。宿泊のお客様は無料でご利用可能ですので、是非機会がございましたらご利用くださいませ。

今後ともお客様に更にご満足頂ける様サービスに努めて参りますので、機会がございましたら当ホテルの又のご利用をお待ちしております。

ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月25日 22:16:06

金沢に住んだことがあり土地勘があるのでどの観光地へ行くにも便利な片町を選びました。
街中にあるのに温泉があり、観光で疲れた脚を伸ばしてお風呂に入れるのはうれしかったです。
アメニティの歯ブラシが安っぽくなく何度か使ってもしっかりしていました。

アパホテル<金沢中央> 2019年03月29日 06:48:31

この度はアパホテル<金沢中央>にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
アメニティについてのお褒めのお言葉をたまわりスタッフ一同心より嬉しく存じます。
またお客様が仰られますように当ホテルは片町の中心部に位置し、周辺には観光地が多数ございます。
14階には源泉掛け流しの大浴場があり、片町を一望できる露天風呂もございます。日頃の疲れた身体を癒していただけたらと思います。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
フロント 南

【【禁煙室】セミダブル□最上階天然温泉入泉無料□】

投稿者さん 2019年03月24日 15:06:31

二回目の金沢旅行、今回も家族でお世話になりました。

駐車場がいっぱいで提携先を案内されましたが、誘導も丁寧で分かりやすく、長時間停めることもできて大変助かりました。
近隣に美味しい飲食店やコンビニがあり立地は最高、温泉大浴場で身体も温まって疲れもとれ、ととのったお部屋でゆっくり休めました。Wi-Fiもありがたかったです。

朝食も種類が多く、おいしくいただきました。場所が人の出入りがあるため、この季節寒いのは仕方ないですね…せっかくのパンやお料理がもう少しあたたかいと嬉しかったです。

子どもが金沢を気に入り、また遊びに行きたいと思っています。その際はまたお世話になろうと思います。
ありがとうございました

アパホテル<金沢中央> 2019年03月28日 06:14:13

いつも、アパホテル<金沢中央>をご利用頂まして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

当ホテルの駐車場は宿泊日の15時から翌日11時までで、1300円でございます。
当ホテルの提携駐車場は何箇所かございまして、その中の一つのオーバルタテマチという駐車場では、入庫から16時間(1100円)、24時間(1600円)ご利用できる駐車券をフロントで販売しております。お客様の出庫のお時間に合わせて駐車券をご購入くださいませ。

当ホテルは、金沢の中心地片町に位置しております。金沢片町は金沢の代表的な観光地から非常に近く観光に便利なホテルでございます。
フロントで簡単な観光マップをご用意しております。もしご利用でございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

朝食が冷えてしまっていたこと、大変申しわけございませんでした。朝食スタッフはできるだけ焼き立てのパンや温かいうちに料理を提供できるように心がけておりますが至らない点があり、改善に努めて参る所存にございます。
また、当ホテルには朝食はバイキング以外にも和定食がございます。
ビュッフェに負けにないボリューム満点の朝食でございます。
是非一度、お試しくださいませ!

是非また、金沢にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月23日 14:04:38

3/22から1泊で金沢出張のため、利用させて頂きました。

フロント部分は土地柄人も多くごった返してましたが、館内は共有部分・お部屋含めてとても綺麗で清潔感がありました。
お部屋も今回はツインを1名で利用致しましたので、それなりに広くゆったりと利用させて頂くことができました。

最近のビジネスホテルでは、コーヒーを置いてあるところが少なくなりましたが、こちらはインスタントのコーヒーがおいてあり、寒い時期には大変ありがたかったです。

寒い時期なので大浴場もあるこのホテルを利用させて頂きましたが、接待からホテルに戻ったのが、午前2時を回っており、翌日も早くにチェックアウトしなければならなかったため、残念ながら大浴場は利用させて頂くことが出来ませんでした。

大浴場の利用時間が午前0時までなので、24時間とは言いませんが、もう少し遅くまで利用できればさらに良かったのに…と思いました。飲んで0時を回ることは多々あるかと思いますので、午前1時、2時ぐらいまで利用できれば大変助かります。
(スタッフさんのやりくり、清掃などを考えると難しいのだとは思いますが。)

立地も大変よく、周りには飲食店・コンビニも沢山あり、食事や買い物には困らないと思います。

今回は大変お世話になりました。
次回も金沢に出張で来る際には、利用させて頂きたいと思いますので、その際はよろしくお願い致します。(次回は大浴場を利用したいと思います。)

アパホテル<金沢中央> 2019年03月25日 06:36:51

この度は、アパホテル<金沢中央>をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様からお褒めのお言葉やご意見を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。

当ホテルは、北陸三県で一番栄いる繁華街の「片町」にございます。週末やイベントの時は多くの方が片町にいらっしゃいます。お客様にご利用頂いた日は週末ということもあり、多くの方が片町にいらしていたようです。
お客様の仰るとおり片町は繁華街でございますので、飲食店やコンビニが多くございます。お食事でお困りのときはフロントスタッフにお気軽にお声がけくださいませ。オススメのお店をご紹介いたします。

お部屋の清掃に関しましてお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
清掃スタッフにお伝えいたします。
今後も、さらにお客様に満足していただけるホテル作りをして参ります。

大浴場へのご意見誠にありがとうございます。
お客様の仰るとおり、午前1時から大浴場の清掃に入ることがございますので今の営業時間で営業をしております。
お客様から頂いた大切なご意見今後の改善に活かして参ります。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

【【喫煙可】ツイン1名利用■天然温泉入泉無料■】