アパホテル〈金沢中央〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈金沢中央〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月24日 23:30:59

大浴場を楽しみにしていたのですが、残念ながら湯が冷めていて温まりませんでした。
金沢は震災の影響は少なかったので、地震とは関係無く、そう言う事なんだと思います。
せめて、お風呂上りに牛乳が飲みたいと思い自販機に向かおうとしたら、時間になると閉鎖されてしまうのも難点です。
ロビーでスタッフに頼んでも、外のコンビニあるからと取り合ってもらえず、お風呂でも温まらず、さらに外に出たら風邪をひくと思い諦めました。

アパホテル〈金沢中央〉 2024年01月25日 23:45:04

この度はアパホテル〈金沢中央〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館大浴所に関してお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。当館におきましても設備面で地震の影響はございました。
現在男性大浴場におきまして、地震の影響により、一部設備に不具合があり、湯温が適切に上がらない事がございます。
機器の入れ替えや修理など、今度多くのお客様に快適にご利用頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

【朝食バイキング付】約30種類の和・洋バイキング
【□ 禁煙室 □ シングル 】

投稿者さん 2023年11月17日 12:40:43

アパホテルに初めて宿泊したが次回はないかな
一番残念なのは朝食 どれもいまいち
朝食は外で食べるか迷って朝ゆっくり食べたいと思い朝食付きプランにしたが外のカフェにでも行けばよかったと後悔

アパホテル〈金沢中央〉 2023年11月18日 01:57:09

当館の朝食についてお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
今後多くのお客様に快適にご利用頂けるよう、レストランと協力しながら改善に努めて参ります。

【朝食バイキング付】約30種類の和・洋バイキング
【□ 禁煙室 □ ツイン 】

momosato.steさんの アパホテル〈金沢中央〉 のクチコミ

momosato.steさん [60代/男性] 2023年11月01日 18:37:45

10/26に宿泊しました、まだ暑い日でした。
部屋の空調が暖房になっており、暑いので冷房にして欲しいと伝えのですが、一括管理をしているので無理とのこと、、、
送風なら出来るとのことで、そうしていただきましたが全然効かず、暑くて眠れませんでした。
運転と観光で疲れているのに全然休めませんでした。
大浴場、お部屋、接客は良かったのに残念です。

アパホテル〈金沢中央〉 2023年11月02日 00:27:47

当館の空調設備に関してご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
日中などお部屋を締め切っておりますと部屋の温度が高くなる場合がございます。
お客様には大変ご迷惑をおかけしますが、窓を開けるなどしていただきますと多少が暑さが和らぎます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。
フロント 小川

【素泊まり】最上階に無料天然温泉・展望露天風呂完備【アパは映画もアニメも見放題】
【□ 禁煙室 □ ツイン 】

投稿者さん 2023年08月29日 15:44:52

立地、温泉最高だった。街の中だったが露天がしっかりしていてサウナもあり満足できた。
ただ、禁煙の部屋を選択していたが匂いが気になった。

臭くなければまた利用したいと思う。

アパホテル〈金沢中央〉 2023年08月30日 00:53:22

この度はアパホテル〈金沢中央〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋に臭いに関しましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後お客様に快適にご利用頂けるよう、客室チェックに一層の注力をして参ります。

【□ 禁煙室 □ セミダブル 】