アパホテル<金沢中央> クチコミ・感想・情報

アパホテル<金沢中央>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年06月07日 13:08:12

予約時に喫煙室かの、確認がなくタバコの臭いがひどい部屋でした。

2012年06月
アパホテル<金沢中央> 2012年06月09日 13:10:11

この度はアパホテル<金沢中央>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

折角のご滞在中にお客様のご気分を害してしまい、誠に申し訳ございませんでした。今一度、心配りの行き届いた清掃を徹底させて頂きます。
また、ご予約時に喫煙で登録された場合でもチェックイン時に空きがあれば禁煙室に振り替えが可能ですので、お気軽にフロントスタッフにお問合せくださいませ。
ご宿泊頂いたお客様より「清掃日本一!」と太鼓判を押していただけるようなホテルづくりに邁進させて頂きます。この度はご多忙の中、貴重なご意見ありがとうございました。
次回の金沢へ足をお運びになる機会がございましたら、「またあのホテルに泊まろう」と思っていただけることを楽しみにお待ちしております。

宿泊課 今井

■最大47%OFF☆楽天トラベル4つ星以上■素泊りプラン■最上階天然温泉/展望露天風呂入泉無料■
【〓喫煙可〓シングル●最上階天然温泉/展望露天風呂入泉無料●】

投稿者さん 2012年05月04日 15:48:48

値段が値段だけに仕方ないとは思いますが、部屋が狭すぎて窮屈でとてもくつろげる部屋ではありませんでした

朝食はまあまあでしたが野菜の惣菜が少なく朝から胸焼けしそうでした

2012年05月
アパホテル<金沢中央> 2012年05月08日 11:27:47

この度はアパホテル<金沢中央>にご宿泊頂き
当館のお部屋タイプはビジネスホテルの
コンパクトな部屋の造りとなっております。
お部屋数限定でございますが、ワンランク上の
ツインシングルユース利用のお部屋も
ご準備しておりますので、またの機会がございましたら
ぜひそちらをご利用頂きお部屋でゆっくりと
お休みいただくことができたら幸いでございます。

またご朝食に関しましてはご指摘頂いた点を
見直して、改善していきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

またのお越し心よりお待ち申し上げております。

宿泊課:辻

■■カップルステイ♪■■〓2人で金沢をた~っぷり満喫っ!週末セール実施中!!〓

たかじい9807さんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

たかじい9807さん [50代/男性] 2012年04月29日 00:37:41

いつものビジネスが混雑の為に久々に予約しました。相変わらず狭い部屋に大きなテレビ、かなりベッドの奥で見ないと見えないです。珍しく、12Fの部屋でしたが、建物の内門で、窓を開けたら壁でした。部屋に満足出来ないから金額を追加すればいいのかな?

2012年04月
アパホテル<金沢中央> 2012年05月03日 13:28:05

折角のご宿泊時に窮屈な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。
当館のシングルルームはコンパクトな造りになっております。
ゆったりとしたお部屋でご宿泊頂けますよう、ツインルームのシングルユースプラン等もご用意致しておりますのでご検討頂けましたら幸いでございます。

また、当館の向いにございますアパヴィラホテル<金沢片町>では、セミスイート仕様の
広々としたツインルームのご用意もございますので、ぜひ併せてご検討頂ければ幸いでございます。
今後とも、お客様にまたご利用頂けます様よりよいホテル作りを心がけて参る所存でございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 今井

■和洋バイキング朝食付■豊富なパンと約30種類の和洋メニューで朝から元気■

投稿者さん 2012年02月12日 09:30:33

フロントの人数も多く、対応には満足。
ただ昨年末から3度宿泊していますが都度お願いしているフロント横のPC故障、1ヶ月半も放置されています。インターネットが使えないということは観光、ビジネスに差し支えるので対応願います。
あと1Fのカフェの食事、時間が8時過ぎると品切れで貧相になり追加もありません。コーヒーもお金をもらえるレベルでなく日中の来店客のなさもうなずけます。品質改善必至と思われます。
場所は夜間はいいけど駅まで距離があるので次回は駅前店に変更します。ビジネスには不向きなホテルです。

2012年02月
アパホテル<金沢中央> 2012年02月12日 16:00:44

この度はアパホテル<金沢中央>をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ワンコインインターネットの@ステーションは、現在復旧に向けの作業を進めております。
ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
当アパホテルグループは金沢市内に6店舗を展開しておりますが、天然温泉があるのは当館<金沢中央>のみとなっております。
機会がございましたら、また当館をご利用いただければ幸いでございます。
お客様にまたお会いできますことを、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 山口

■SBCワンドリンク付プラン■プラス500円で朝食に変更可!
【〓禁煙室〓シングル○最上階天然温泉/展望露天風呂入泉無料○】

投稿者さん 2012年02月11日 12:48:32

布団は良いが、部屋が狭い。
立体駐車場に入るのに時間がかかった。
和食会場の部屋に行くのに、裏口から外に出なければならなく、寒い思いをした。

2012年02月
アパホテル<金沢中央> 2012年02月12日 09:38:40

駐車場では、お待たせをしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お客様の視点に立ったホテルづくりをすべく、お客様のご意見を積極的に取り入れていきたく思っております。貴重なご意見をありがとうございました。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 山口

■ごはん/みそ汁おかわり自由!朝定食付■豆腐鍋、おんたま、焼き魚~朝は和食派の方に■

さくら19811572さんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

さくら19811572さん [20代/女性] 2011年11月21日 12:17:52

近江町市場、兼六園からも近く、立地はまずまずです。
部屋は、やむを得ず喫煙可を予約したため、自分も悪いのですが、やはりタバコくささはかなりありました。
食事は朝食バイキングのみのプランですが、パンはあたたかくておいしいし、飲み物も何種類か置いてあり、満足です。
風呂は最上階の温泉大浴場があり、楽しみにしていました。が、湯船が何だか汚い印象です。温泉ですから錆なども当然出るでしょうが、ちょっとがっかりしました。
サービスとしては、15時チェックインですが、15分くらい早めに着いてしまいましたが受け付けてくれたのは助かりました。ただ、フロントの人の愛想があまり良くないのと、掃除用品部屋の隣の客室だったためか、チェックインのときもチェックアウト(10時までのチェックアウトで、9時半前に出かけました)のときも掃除のワゴンがたくさん出て、殆ど全ての客室のドアが開けっぱなしだったのにはげんなりしました。
設備としては普通ですが、客室トイレの便座が傾いていました…。
次回以降は、よほど切羽詰らない限りは宿泊する気持ちはありません。

2011年11月
アパホテル<金沢中央> 2011年11月24日 13:36:25

この度はアパホテル<金沢中央>に
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館は繁華街に位置しながら、観光地も徒歩圏内で
散策できるところが他のお客様からもご好評頂いております。
いまは旬のカニを求めて、近江町市場に
訪れる観光客の方がたくさんいらっしゃいます。
近江町市場はいかがでしたでしょうか?
ご朝食バイキングをご満足して頂けたご様子で
胸をほっとなでおろす気持ちでございます。
朝はシアトルズベストコーヒーのブレンドコーヒーを
飲んで体をあっためて頂ければと思います。
当館は天然温泉でして、温泉成分が濃くとろみのあるお湯でございます。
スッタフが定期的に見回りを行っており、夜12時以降から
朝6時まで清掃のものがくまなく清掃を行っておりますのでご安心下さいませ。
また、フロントスッタフの対応、そして清掃に関しまして
ご不便・不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様のご意見をもとに、もっとよりよい
サービスを提供できるよう改善・努力してまいります。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

宿泊課:辻

投稿者さん 2011年11月17日 14:54:42

利用客が多い日に利用したからなのでしょうが、連泊の2日目のキーを受け取り取りに行ったところ、チェックインの列に並ぶように言われて20分以上待たされました。
何とかならないものでしょうか。

2011年11月
アパホテル<金沢中央> 2011年11月19日 19:50:11

この度はアパホテル<金沢中央>をご利用いただき、誠にありがとうございました。
せっかくお泊り頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご連泊中のお客様につきましては、外出時に鍵をお持ちいただいても結構でございます。
特に夕方頃はチェックインのお客様で込み合うことも予想されますので、そのよぅに対応していただければと思います。
ご説明不足で申し訳ございませんでした。

お客様からのご意見を参考に、より多くのお客様にご満足いただけるホテルづくりを目指して、今後もサービス力の向上に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2011年06月20日 09:37:43

朝食について不満があります。1Fのカフェでは客室数を考えるととても対応できない規模です。それにも関わらず、和洋どちらも用意しており、すべりやすいトレーに大きさが中途半端なお皿、動線を考えずに料理が配置されており、混雑と混乱が激しかったです。ホテルのフロント前と奥にも中古の椅子を利用した席が用意されていましたが、雰囲気も悪く、また、とても御代わりを取りに行く気分にもなりませんでした。料理は質も高く美味しいのですが、雰囲気で減点です。総合的に1260円の価値はないと思います。提案ですが、思い切って和食を無くし、バイキング形式もやめて、パンとカップサラダもしくはフルーツ、飲み物のみとし、料金も500円程度にして、部屋へ持ち帰りできるようにしたら如何でしょうか?

2011年06月
アパホテル<金沢中央> 2011年06月23日 08:47:27

ご朝食の件に関しましては、大変ご迷惑をお掛けいたしましたとともに、
ご不快なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
お客様より頂きました貴重なご意見を参考にさせていただき、
これからの改善策を検討させて頂きます。

今後サービス向上のため、スタッフ一同一層精進して参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 木下

【ツインシングルユース】☆☆連割プラン☆☆〓広々ゆったり♪2連泊以上でお得!〓
【〓禁煙室〓◇ツインシングルユース◇湯ったりのんびりステイ◇】

投稿者さん 2011年05月05日 22:40:40

楽天の仕組みがよくない。現地精算を選択していないに、現地精算になっていたので、
チェックイン時に誤解が生じた。
これは楽天の問題。

2011年05月
アパホテル<金沢中央> 2011年05月09日 23:24:42

チェックイン時お客様にお手間を取らせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
クレジット決済のご予約に関しましては、私共にできる対応にも限界がございますため誠に申し訳ないのですが、お客様ご自身での変更・キャンセル等をお願い致しております。何卒、ご了承頂ければと存じます。
ホテル側としましても、今後とも分かりやすい予約画面となりますよう検討を重ねて参る所存でございます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一度心よりお待ち申し上げております。

【〓喫煙可〓■セミダブル■カップルおすすめ♪■】

投稿者さん 2010年11月19日 12:48:45

仕事の関係でよく利用させていただいています。
先日、宿泊したときのお部屋がエレベーターから角を2つも回らないといけないお部屋でした。温泉浴場を利用させていただいていますが、出張ということもあり、部屋着を用意しているわけではないので、浴衣で移動しますが、あそこまで長い通路を他の男性客がいるのに歩くのは、困ります。
また、部屋が扉を開けるとベッドが丸見えの作りでした。
クローゼットもないので、一体型の部屋にコートや洋服を壁つるしにしている状態で、喫煙者ですが、煙がすべて服に染み込むような気がします。消臭スプレーは設置されていますが、女性向の部屋ではないと思います。

2010年11月
アパホテル<金沢中央> 2010年11月22日 09:01:58

この度はアパホテル金沢中央にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご宿泊当日は大変ご不憫な気持ちにさせてしまいまして大変申し訳ございません。お客様のご意向に添えないお部屋に関しましては、チェックインの後でも部屋変更を当日部屋の空き状況にもよりますが、出来るだけの対応をさせていただいております。次回ご利用の際は、お気軽にお申し付けください。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

宿泊課 福島

〓女性限定!〓◆◆岩盤浴でリフレッシュ♪◆◆レディースプラン
【〓喫煙可〓【シングル】■女性限定!レディースプラン♪■】

投稿者さん 2010年11月04日 12:58:31

立地は最高で、観光も朝夕共に楽しく過ごせました。
問題は接客です。
チェックインも対応の女性が明るく対応して頂き満足しましたが、その時に次の朝の食券を頂けなかったので、次の朝食券を頂けなかったので欲しいと話したところ、年配の女性が非常に嫌悪な態度でパソコンでチェックして周囲のスタッフに食券を渡して良いと指示していたのが最悪でした。直接食券を頂いた男性も優しい態度でしたが、その年配の女性はたぶん偉いんでしょうね。フロントでお客様の見えるところでの対応とは思えません。
笑顔が必要なのではないでしょうか?

2010年11月
アパホテル<金沢中央> 2010年11月07日 05:00:48

この度はアパホテル金沢中央をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
フロントでの接客におきましてご不快なお気持ちにさせる対応がございましたことお詫び申し上げます。このようなご指摘を受け、大変お恥ずかしいかぎりでございます。
今後はお客様に快適なご滞在を提供するという基本に立ち返り、スタッフ一同、接客の向上に努めて参る所存でございますので、次回金沢へお越しの際にもアパホテル金沢中央をご利用いただきますようお願い申し上げます。

宿泊課 西城

投稿者さん 2010年10月25日 15:42:12

常連客として、以下の改善を要望をします。
大浴場のシャワー温度が安定しません。
突然、冷水になったり、高温のままであったりします。
また、場所(脱衣所から2~3番目)によっては、1回のレバーで流れるシャワー時間が極端に短い箇所もあります。
予てから、14Fの受付の方に体験してみてくださいなどと、苦情を申しておりますが変化がみられません。
他のお客様からも苦情がいっているのではないかと思いますが・・・

2010年10月
アパホテル<金沢中央> 2010年10月26日 13:52:20

いつもアパホテル金沢中央をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今般の大浴場シャワーの件につきましては、大変ご迷惑をお掛けすることとなり、誠に申し訳ございませんでした。
シャワー時間が短い件につきましては、全てのシャワーをチェックし、調整させていただきました。
温度が安定しない件につきましては、以前より給湯器のメンテナンスや配管修繕工事などの処置を行っておりますが、現在のところ改善できず、引き続き原因の調査をしております。
早急に原因の解明・修繕に努めてまいりますので、大変恐縮ではございますが、何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。

■最大44%OFF☆楽天トラベル独占■素泊りプラン■最上階天然温泉/展望露天風呂入泉無料■

投稿者さん 2010年08月22日 23:24:33

朝食会場が1階ロビーの脇の狭いスペースでセルフはいいとして席も案内なく混雑していて食事ののったトレイを持ったままうろうろしないといけなく、1000円払ってこれはないなという感じでした。これなら近くのスタバでゆっくりコーヒー飲んだほうがましです。

2010年08月
アパホテル<金沢中央> 2010年08月23日 14:28:07

この度は数あるホテルの中からアパホテル<金沢中央>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

朝食会場の混雑につきまして、お客様には大変ご不便とご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
混雑の予想される場合には、予め混み合うお時間をご案内するなどスムーズにご利用いただけるよう一層の工夫改善を行って参ります。

お客様より賜りました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後ともよりご満足頂けるホテルへ向け検討・改善に努めてまいる所存でございます。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

宿泊課 山崎

【〓禁煙室〓【シングル】□女性限定!レディースプラン♪□】

投稿者さん 2010年06月25日 03:19:07

チェックインにフロントの方が非常に時間が掛かった。なのに過剰請求、ミスをした事も気付いていない、お風呂が非常に茶褐色な汚れで不潔極まりなかった。毎日磨けばよいだけなのに…温泉を売りにするのは止めて欲しい。騙された気分でした。
…何か忘れているのではないでしょうかね。

ありがとうございます!ハッピーセブン♪7周年記念♪
〓禁煙室〓□セミダブル□カップルおすすめ♪□

2010年06月
アパホテル<金沢中央> 2010年06月26日 06:23:46

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。また、チェックインの際お待たせした上に間違いをしてしまい大変申し訳ございません。

今後はこのようなことがないよう、お客様から頂戴した言葉を大切にし努めてまいります。

次回お越しいただけた際は、最高のおもてなしができるよう従業員一同、努力してまいります。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 横田

ありがとうございます!ハッピーセブン♪7周年記念♪

投稿者さん 2010年04月29日 19:35:53

朝食バイキングが大変混んでいて別のお店にしてくれなかった。食事自体も旨くなかった。

2010年04月
アパホテル<金沢中央> 2010年05月02日 04:40:32

この度はアパホテル<金沢中央>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食に関しましてご不便をお掛けしましたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
ご用意致しております2種類の朝食ですが、準備等の関係から朝食の変更・キャンセルは前日までとさせて頂いております。何卒ご了承頂ければと存じます。
今後とも、朝食会場の混雑が予想される場合には事前のご案内を徹底して参ります。また、万が一会場が混み合うことでゆっくりとお召し上がるお時間が取れない場合には、お部屋までお持ち頂くことも可能ですのでぜひご利用頂ければと思います。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

■■和洋バイキング朝食付■■〓1日の活力は朝食から!〓
【〓喫煙可〓【シングル】●最上階展望温泉大浴場宿泊者入泉無料●】

投稿者さん 2010年03月23日 17:01:19

今回の宿泊は、ホテルチェッイン時の精算で、請求金額が5000円高く請求されました。
当方で指摘した所、修正しましたが、宿泊代を頭に入れていなかったらそのまま払っていました。
 部屋の空きがこのプランでしたので仕方が無いのですが、シングルルームにセミダブルベットを入れているため、ものすごく部屋が狭く、圧迫感を覚えとてもリラックスは出来ませんでした。とにかく狭いです。
 ゆとりをもって、広い部屋を取るべきでした。
 駐車場は毎回外部の駐車場の使用となります。RV車の普及が多い事を考えても、RV車の駐車場をもう少し、増設して下さい。

2010年03月
アパホテル<金沢中央> 2010年03月27日 14:18:14

この度はアパホテル<金沢中央>へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

折角のご宿泊にも関わらず、スタッフのミスによりご迷惑とご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様とのご精算におきましては、ご予約内容と間違いのないことを確認するという、基本的なことが出来ておらず、誠に申し訳ございませんでした。今後は再発防止に向け、今一度スタッフの指導を徹底して参ります。

また、駐車場の平面駐車場に関しましては、繁華街という立地上ホテル敷地内の駐車台数は限られており、満車の際には近隣の契約駐車場への駐車をお願いしている状態にございます。
お客様には大変ご不便をお掛けし申し訳ございませんが、何卒ご理解ご協力の程お願い申し上げます。

この度はご多忙中、貴重なご意見・ご指摘を賜り誠にありがとうございました。お客様のお声を真摯に受け止め、今後より良いホテルづくりへ活かして参ります。
金沢へお越しの機会がございましたら、またのご利用をいただければ幸いでございます。

宿泊課 山﨑

投稿者さん 2009年12月15日 13:43:43

たまたま1日単位で予約して2泊のチェックインしてから、気になってサイトで調べたら連泊プランが有った、そう言うプランが有る事を薦めてくれると非常に印象が良くなります。SPAのシャワーは相変わらず、温度が安定しない場所が有りました。

■■楽天独占〓素泊りプラン■■最上階展望温泉からの眺望が大好評!

2009年12月
アパホテル<金沢中央> 2009年12月16日 04:49:34

いつもアパホテル<金沢中央>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中貴重なご意見を頂戴致しましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今後とも、皆様のニーズに合わせた様々なご宿泊プランをご用意すると共に、それらが分かり易いものとなりますよう検討して参ります。
また、シャワーに関しましても点検、メンテナンス強化に努めて参る所存でございます。
これからも、お近くまでお越しの際には定宿としてご利用頂けるようなホテルとなりますよう努めて参りますので、ぜひまたお越し下さいましたら幸いでございます。

宿泊課:武田

【〓禁煙室〓【シングル】○最上階展望温泉大浴場宿泊者入泉無料○】

投稿者さん 2009年10月09日 12:30:20

露天風呂が工事中なら事前に連絡ほしかった。
セミダブルの部屋を取ったのに、普通のシングルの部屋にセミダブルベッドが入ってるだけで狭かった。

2009年10月
アパホテル<金沢中央> 2009年10月10日 03:03:40

この度はアパホテル金沢中央にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様におきましては露天風呂を楽しみにご宿泊いただきながら今回は大変ご迷惑をお掛けいたしました事深くお詫び申し上げます。10月9日より男性露天風呂が通常通りご利用いただけるようになりました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

宿泊課 福島

■■カップルステイ♪■■〓2人で古都金沢の魅力を満喫っ!!〓【いま得】

投稿者さん 2009年10月05日 12:05:13

チェックインの際、予約していたにも関わらず「予約に名前がない」と言われ、
楽天の予約番号などをプリントアウトしたものを見せても「予約されていない」と言われました。

楽天のミスなのかホテル側のミスなのかわかりませんが、
プリントアウトしたものを見たら予約できているのはわかるはずなのに、
最後まで予約されていないことにされました。

部屋に空きがあったようなのでよかったですが、いい気分はしなかったです。

ちなみに、同じように楽天で予約して前日チェックインした別の人間も、
最初「ご予約にお名前がございませんが…」と言われました。
こちらの場合は、予約番号提示したら解決したのですが。

似たようなケースが続いたので、改善を求めます。

2009年10月
アパホテル<金沢中央> 2009年10月05日 17:42:02

スタッフの不手際をこの場をお借りしてお詫びいたします。
大変申し訳ございませんでした。
今後は従業員教育の再徹底と予約業務などに細心の注意を図るように努めて参ります。
恐縮ですが、今後も当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。

宿泊課 重栖

投稿者さん 2009年09月17日 02:16:59

大浴場はよかったです。
できれば、部屋にもう一本、体を洗うタオルを設置して欲しいです。
現在部屋にはバスタオルとタオルが各1本ありますが、それを持って
お風呂に行くと、部屋で顔を洗ったりした時に使うタオルがなくなる
からです。
今回は大浴場で別にタオルを買いました。

あと、防音対策は何とかなりませんか?
廊下の声や、隣の部屋の咳などがかなり気になりました。
そのため、私のいびきがすごいので、隣に迷惑にならなければと余計に
気になってしまい何度も起きてしまいました。

立地、大浴場、フロントの対応はよかったです。

2009年08月
アパホテル<金沢中央> 2009年09月17日 15:41:02

この度はアパホテル<金沢中央>をご利用頂き誠にありがとうございます。
大浴場ご満足いただき大変嬉しく存じます。
タオルの件でございます。通常はバス、フェイスタオル一枚づつでございますが、フロントにお声掛けいただければ取替えさせていだきます。
防音対策ですが、今後リニューアル時など計画がございましたら、設備面の検討課題とさせていただきます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 重栖

【〓喫煙可〓◆ツインルーム◆広々ゆったり16平米♪◆】