アパホテル<金沢中央> クチコミ・感想・情報

アパホテル<金沢中央>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月26日 11:01:20

自動機の小銭が入らない不具合があり、フロントの対応が不親切でした。
朝食券も出し忘れており、翌朝違う担当者がチェックイン時の渡し忘れを確認したが心底謝罪する態度とは思えませんでした。別の担当者の不手際だからといってもホテル側の真摯な対応をお願いしたいです。
ビジネスで使っていたので今回妻を連れて泊まったのが旅行の気分を下げてしまいました。
いつか良くなれるよう頑張ってもらいたいです。

アパホテル<金沢中央> 2019年09月28日 08:07:16

この度はアパホテル<金沢中央>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルをご利用され残念な気持ちにさせてしまい大変失礼いたしました。スタッフの対応がいたらず申し訳ございません。

また、不愉快な気持ちにさせてしまったにもかかわらず当ホテルの応援の言葉を賜りスタッフ一同非常に嬉しく思います。

次回ご宿泊頂く際には最高のおもてなしが出来るようスタッフ一同、更なる向上を目指して努めてまいります。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント南

【朝食バイキング付】■ホテル&大浴場プラン■和洋バイキング【Wi-Fi完備】
【□ 禁煙室 □ セミダブル 】

投稿者さん 2019年07月16日 09:06:32

可もなく不可もなく。
寝るだけならという感じ。

アパホテル<金沢中央> 2019年07月17日 07:12:36

この度はアパホテル<金沢中央>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けなかった様で大変残念に思います。
今後は今までよりも更に、お客様へ心地の良いサービスを届けられるよう努めて参りますので、機会がございましたら当ホテルの又のご利用をお待ちしております。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

【素泊まり】■ホテル&大浴場プラン■【Wi-Fi完備】

denilo55さんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

denilo55さん [60代/男性] 2019年04月26日 17:09:33

立地条件は申し分ないのですが、洗面所・バスルームの換気扇の音が大きいことが少し気になりました。

アパホテル<金沢中央> 2019年05月06日 07:34:30

客室の換気扇につきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
以後無い様に今まで以上に設備のメンテナンスに力を入れて参ります。
立地に関しましては、当ホテルは金沢片町の中心部に位置し近隣には多くの飲食店があり、兼六園などの観光名所にも近いため多くのお客様からご好評を頂いております。
今後もお客様にご満足頂ける様サービスに努めて参りますので、機会がございましたら当ホテルのまたのご利用をお待ちしております。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 田尾

【素泊まり】当館オススメ!!ポイント10倍■ビジネスマン応援プラン♪■

投稿者さん 2019年01月21日 17:08:13

12月8日に泊まりました。
街飲みして,寝るだけだったのでお安くてありがたかったです。
アパホテル,のきなみ値段設定がお高くなってきていますが,金沢はこのお値段で宿泊できてよかったです。

アパホテル<金沢中央> 2019年01月22日 07:01:36

この度はアパホテル<金沢中央>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。

お客様が仰られますように当ホテルは金沢片町の中心に位置しており、周辺の飲食店へのアクセスも抜群です。また、兼六園や忍者寺なども観光地も近くですので是非当館をご利用ください。

料金に関してですが、アパホテルは毎日変動しておりますので需要の高い日は料金が変更されている場合がございます。その際はお電話やアパの公式サイトで料金を確認していただけます。

お忙し時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。今後もお客様に満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 南

【素泊まり】■ホテル&大浴場プラン■【Wi-Fi完備】

TKH1957さんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

TKH1957さん [60代/男性] 2018年11月13日 01:07:18

部屋のバスルームが金魚鉢の水が腐ったような匂いがして不快。2日目、部屋に戻ったらその臭いが部屋にまで回ってきていた。
和朝食はいいアイデアで不味くはなかったけど、店の対応が悪く、聞いても答えがない。人手が足りないんだろうけど。

アパホテル<金沢中央> 2018年11月18日 06:28:06

この度は、アパホテル<金沢中央>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルから当ホテルを選んで頂いたにも関かわらずお客様の期待に沿うことのできないご宿泊になってしまい、スタッフ一同猛省をしております。

バスルームの臭い大変申し訳ございません。早急に確認をいたします。
宿泊中になにかございましたら、お手数ではございますがホテルスタッフにお気軽にお声掛けくださいませ。
すぐに対応させていただきます。
24時間スタッフはフロントで待機をしております。

和食のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
しかしながら、スタッフの心無い対応大変申し訳ございません。接客の改善に努めて参る所存にございます。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。
また、機会がございましたら当ホテルを是非ご利用頂けたらと存じます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 中村

【朝食付】■ごはん/味噌汁おかわり自由!朝定食付■豆腐鍋、おんたま、焼き魚が魅力的■

投稿者さん 2018年09月28日 17:31:27

わ、展望温泉、無料だったのですね!
今、知りました。
残念。利用すればよかった。
特に案内はされませんでした。エレベーターの掲示で存在を知っただけでした。

立地はいいです。繁華街です。
部屋は狭いです。
今回は4日間の旅行のため、夫婦でトランク1個使用。
機内OK程度のトランクです。
ですが、開けるスペースはありません。

駐車場がなんとも不便でした。
連泊ですが泊めっぱなしにするのは、考え物。
夜遅く、隣接でアパの駐車場に駐車させました。
翌日11時~15時までは、一時間400円かかります。
この4時間で1600円の追加。
つまり、一泊料金よりも高くつきます。
結局は、少し離れた別の駐車場に翌日は移動させました。
このシステム、なんとかならないのかな。
スタッフも、毎回このわかりにくい説明を延々するのは時間と労力の無駄に感じました。
夫は、次は絶対ここには泊まらないと言います。

アパホテル<金沢中央> 2018年10月02日 06:44:36

また、お忙しい中の口コミ心より感謝申し上げます。

お客様の滞在がよりよいものにならず、スタッフ一同大変心苦しく思います。
申し訳ございません。

当ホテルの最上階にある天然の大浴場はご宿泊者の方は何度でもご利用可能でございます。
しかしながら、こちらの説明不足もありお客様にご利用していただけなかったこと大変申し訳なく思います。申し訳ございませんでした。

当ホテルはあえて部屋の設計をコンパクトにしております。そうすることで部屋での移動を少なくして、ベットの上からさまざまなことができるようになっております。

駐車場に関しましても、ご不便おかけしまして大変申し訳ございません。
お客様のおっしゃるとおり、当ホテルの駐車場はそのようなシステムでございます。
連泊の方は、近隣の提携駐車場をご案内をしております。

この度は、多くのご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を真摯に受け止め改善に努めて参ります。
この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。
またの機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】ご夫婦&カップルプラン【Wi-Fi 完備】

投稿者さん 2018年08月23日 14:45:00

部屋は想像通り狭かったですが、寝る中心のためだったし、入浴は最上階の大浴場に行ったので不満はありません。
事前に他の人の評価を拝見してから行ったので、チェックインの時フロントの方にカードキーを2枚下さいと言ったら2枚頂けたので助かりました!!
また、金沢に行った際には泊まろうと思います。ありがとうございました!

アパホテル<金沢中央> 2018年08月25日 11:13:29

お客様より満足とお褒めの言葉をいただけてスタッフ一同大変嬉しく思います。
ぜひ金沢にお越しの際は当館のご利用をお待ちしております。その際に頂いた期待を裏切ってしまわないようスタッフ一同更なる発展と向上を目指して参ります。
この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 南

【朝食バイキング付】■和洋30種類のバイキング■種類豊富な焼きたてパンとコーヒーがおすすめ♪
【【禁煙室】ダブル□最上階天然温泉/展望露天風呂入泉無料□】

ルッタミカさんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

ルッタミカさん [50代/女性] 2018年03月29日 14:49:32

兼六園も美術館も近く立地は良かったです。ただ、部屋が狭いのはビックリしました。大浴場もきれいとは言いがたかったのですがそれだけ価格がとても安かったので納得しました。でも部屋の暖房が無く寒く、トイレの便座も暖房なしで冷たく居心地が悪かったので朝は早めにチェックアウトしました。

アパホテル<金沢中央> 2018年04月02日 21:14:12

この度は、アパホテル<金沢中央>をご利用いただき、誠にありがとうございます。
立地に関しましてお褒め頂きまして大変嬉しく思います。当館は兼六園も近く、周りに飲食店も多くある為観光に適しておりたくさんのお客様からご好評頂いておりました。
しかしながら、お部屋の広さや空調に関しましてご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
当館の空調は一括制御になっており、今の季節気温の差が激しいため日中の気温などを考慮し冷房・暖房の設定を管理しております。お客様にご満足頂ける様に気を付けて参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿賜りまして、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 田尾

【素泊まり】■ご夫婦&カップルで■兼六園・21世紀美術館・ひがし茶屋街のアクセス抜群!天然温泉無料!

kays2000さんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

kays2000さん [40代/男性] 2018年03月21日 21:53:44

オープンされた頃からもう何度も宿泊してます。やっぱりここの大浴場は魅力なので。けれど最近は気軽に宿泊できる価格ではなくなっているので、近隣のリーズナブルなホテルに宿泊して、風呂は外部利用した方が賢明かな、と思っています。

アパホテル<金沢中央> 2018年03月25日 13:56:45

オープン時よりご宿泊いただいているとのことで、大変光栄に存じます。
しかしながら、それだけに宿泊料金の点でご期待に沿えず、非常に残念に思っております。
当館では、その日その日の需要に応じた価格設定を行っております。イベントなどの無い平日でしたらリーズナブルにご宿泊いただけますが、週末やイベントの重なる日はどうしても少々高めの料金でのご提供となってしまいます。
オープンしてから、記憶に新しいものでいえば、北陸新幹線の開通といった数多くの変化が金沢にございました。金沢の発展に繋がる喜ばしい変化ではあるのですが、それによる需要の増大で価格の上昇が起こってしまっております。
しかし、価格についてはいままでも他のお客様からも頂いているご意見ですので、このことは担当者にしっかりと伝え、今後に生かしていきたいと存じます。

フロント 島

【素泊まり】■天然温泉大浴場&露天&サウナ無料■金沢駅からアクセス抜群!駐車場完備!

投稿者さん 2018年01月28日 09:38:24

立地はとても良いです。兼六園、21世紀美術館も徒歩で行けます。
香林坊にあるので、色々と便利です。
大浴場があるのは、やっぱり良いですね。

アパホテル<金沢中央> 2018年01月28日 20:14:29

この度は、アパホテル<金沢中央>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

立地や大浴場につきまして、気に入って頂けたようで、私どもスタッフも大変うれしく存じます。
お客様の仰るとおり、金沢の観光名所が徒歩圏内にございます。また、路線バスもはしっておりますので、非常に便利とご好評をいただいております。
また、当館の大浴場は天然温泉でございます。健康増進や疲労回復など様々な効能がございます。旅の疲れを癒やすことができたかと存じます。

この度は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

フロント 永川

【【禁煙室】トリプル■最上階天然温泉/展望露天風呂入泉無料■】

くろいコックさんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

くろいコックさん [50代/男性] 2018年01月02日 13:12:41

立地抜群です。
部屋は二人では狭く、まぁ、値段が安いのでしょうがないかな(´-ω-`)

アパホテル<金沢中央> 2018年01月02日 19:18:33

まずはお客様に立地に関しましてお褒めの言葉をいただけまして大変うれしく思います。
当ホテルは片町の繁華街にございますので、周辺には飲食店や金沢観光を代表する兼六園・金沢城公園・金沢21世紀美術館が徒歩圏内にございます。また、最上階の14階には天然温泉の大浴場もございまして観光やビジネスでお疲れのお体を癒していただくにはぴったりの施設でございます。ご宿泊の方は無料でご利用いただけますので大変多くのお客様からご好評いただいております。
しかしながらお部屋ではご迷惑おかけしまして申し訳ございませんでした。当ホテルはベッドの上にいながら、あらゆるところに手が届くよう、お部屋がコンパクトな構造でございます。もしお広めなお部屋がご希望でいらっしゃいましたらツインのお部屋へご変更も可能でございますのでお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 松山

MARI-PONさんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

MARI-PONさん [50代/女性] 2017年11月27日 09:38:52

予約サイトに禁煙おの部屋が出ていない。しかたなく「喫煙可」の部屋にしたが少しタバコ臭かったような?
壁が薄くて部屋の会話が廊下へダダ漏れです。
ユニットバスの出入り口が高くて、同行者の年寄には使いにくかったらしいです。
階段的なものを用意すると良いと思います。
チェックインのシステムが中途半端に思います。

フロントの長い列に並んでやっと順番がきたと思ったら、「後ろのチェックイン機で。」と案内されてビックリしました。
フロントで全部行うか、自動チェックイン機ですべて行うかにしたら良いと思います。

アパホテル<金沢中央> 2017年11月29日 07:34:51

この度はアパホテル<金沢中央>へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

この度は、ご不便お掛けいたしましたこと大変申し訳ございませんでした。
喫煙可の部屋は喫煙のお部屋でございます。
お客様がご宿泊した日は大変混み合っており、禁煙のお部屋は満室でございました。
大変申し訳ございませんでした。

お部屋に関してご意見を頂き誠にありがとうございます。
参考にして、今後の改善に努めて参ります。

後ろにあります機械は精算をするための機械でございます。
お客様には大変お手数をお掛けいたしますが、精算機で精算をしていただくことでお客様のチェックインをスムーズに行い混雑緩和を考えております。

この度はお忙しい中、クチコミのご投稿誠にありがとうございました
お客様のご意見を元に改善改良に努めてまいります。
お客様の当ホテルのまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 中村

【素泊まり】■天然温泉大浴場&露天&サウナ無料■ビジネス出張&金沢観光へのアクセス抜群!
【【喫煙可】トリプル■最上階天然温泉/展望露天風呂入泉無料■】

ミッターマイヤー21さんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

ミッターマイヤー21さん [60代/男性] 2017年11月23日 23:58:06

兼六園や21世紀美術館に近く、片町の繁華街のど真ん中にあって、立地条件は最高!
場所からしたら価格もリーズナブルだと思います。大浴場は露天もあり、都会の喧騒の中でゆったりと湯浴を楽しめます。但し宿泊した部屋の造作と設備には難点を感じました。①窓からスキマ風が入ってくるので寝ている最中、枕元がスースー寒い。②エアコンの風向きは変えられるけど、どうやってもベッドを直撃する。(「弱」にしてもかなり風当りが強い。)③トイレの便座が冷たい。以上、夏場なら問題ないのかもしれませんが、今回は11月下旬でしたので、かなり気になりました。

アパホテル<金沢中央> 2017年11月27日 08:15:40

この度はAPAホテル金沢中央にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
様々なご意見を賜り感謝申し上げます。

(立地は最高!)
(価格はリーズナブル)
短い言葉ながらも嬉しいお言葉を届けて下さりありがとうございます。
大浴場もご利用して頂いたと伺い大変嬉しいです。

露天風呂は一年の中で一番気持ちの良い季節を迎えました。
次回も是非、疲れを癒しにいらして下さい!!
サウナの後の露天風呂の冷たい空気は水風呂とはまた違った心地よさがございます!

お部屋の設備に関しまして。。
ご不便をお掛けしました事、申し訳ございませんでした。
スキマ風、トイレの便座に関しまして。。。
清掃スタッフに報告し修繕に取り掛かっております。フロントスタッフでの点検も強化し改善に努めて参ります。

気付きの機会を与えて下さり改めてお礼申し上げます。

誠に勝手ではございますが、また金沢にお越しの際は是非当館にご宿泊頂けましたら幸いでございます。
またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中ご感想を頂き誠にありがとうございました。

フロント 河内

【【禁煙室】ツイン□最上階天然温泉/展望露天風呂入泉無料□】

投稿者さん 2017年07月11日 22:28:46

部屋の清掃は省略してもらったら、歯ブラシ、シェイバーなどを捨てられたのに新しい補充はなく、困りました。幸い、近くにコンビニがあり、調達できましたが。

アパホテル<金沢中央> 2017年07月12日 05:26:44

この度は、アパホテル<金沢中央>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に際しまして、お客様のご期待に沿えなかった事を大変残念に思っております。

当館では、環境保護の観点より連泊のお客様のお部屋の清掃を、基本的にアパエコ清掃で行っております。アパエコ清掃では3泊までの連泊であれば、ベッドのリネンの交換を行わず、そのほかのお部屋の清掃、タオル・アメニティの交換は行っております。
さらに、お部屋のドアの前にマグネットを張って頂くことで、リネンの交換も行う清掃か、アパエコ清掃より一歩さらに踏み込んだアパ・エコアクションをご利用いただけます。
アパ・エコアクションではタオル・浴衣の交換とゴミ箱・灰皿の清掃のみを行い、感謝の気持ちをこめてミネラルウォーターと、環境省推進のポイントプログラムであるエコアクションポイントを200P進呈しております。

しかしながら、今回はお客様の意に沿う形とならず、ご不快な思いをさせてしまったこと、この場を借りてお詫びいたします。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうざいます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。
宿泊課 島

【事前カード決済限定】当館オススメ!!■楽天ポイント10倍&和洋バイキング朝食付■ビジネスマン応援♪

投稿者さん 2017年07月11日 22:24:43

部屋は綺麗で、スタッフの対応もとても親切で有難かったのですが、いかんせん、部屋が狭すぎてスーツケースも開けないくらいでした。寝るだけならいいですが、ホテルでちょっと仕事をしようとしても厳しいところもありました。。

アパホテル<金沢中央> 2017年07月12日 05:43:04

まずは、お部屋の清掃、スタッフに対してお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。お客様のお言葉を糧に、今後より一層のサービス向上を目指して、尽力して参りたいと思います。

しかしながら、お部屋の広さにご満足いただけなかったご様子で非常に残念に思っております。当館のお部屋は、ベッドに寝ながらでもリモコンに手の届くよう高機能・高品質を理念にコンパクトなつくりとなっております。何卒ご理解、ご容赦お願いいたします。もし、広めのお部屋をご希望でしたら、当館では1名様でもツインルームをご利用いただけるシングルユースのプランもございますので、もし機会がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

宿泊課 島

【朝食バイキング付】☆事前カード決済限定☆当館オススメ!■楽天ポイント10倍&和洋バイキング朝食付■

ken2000gtさんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

ken2000gtさん [40代/男性] 2017年06月04日 14:16:37

立地、部屋、サービスにに問題は無いです。
ただチェックイン時の混雑だけはもう少し何とかならないでしょうか。

アパホテル<金沢中央> 2017年06月04日 21:11:20

この度はアパホテル<金沢中央>へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

立地条件やサービスにつきましてはご満足頂けているにも関わらず、チェックイン時には混雑によりご迷惑をおかけ致しまして、大変心苦しく思っております。

全てのスタッフが手際よく、かつ丁寧にチェックインをできるよう、今一度無駄が無いか見直し、
効率化を図って参ります。
出張やご旅行等当館へご宿泊されるお客様は様々でございますが、お疲れのところお待たせしてしまってはせっかくの滞在も印象の悪いものとなってしまいます。
今回のご指摘を重く受け止め、チェックインがスムーズなものとなるよう努力して参る所存です。

この度はお忙しいなか貴重なご投稿を誠にありがとうございました。

宿泊課 水島

【朝食付】■和洋30種類のバイキング■種類豊富な焼きたてパンとコーヒーがおすすめ♪天然温泉無料!

投稿者さん 2017年04月14日 18:04:05

口コミでチェックイン時が大混雑で時間がかかると聞いてたのでチェックインの3時の少し前に並んでいたので混雑には合いませんでした。が5時頃、外出するときフロントをみたらやはりチェックインで大混雑でした。チェックイン前に荷物を預かって下さったりスタッフさんは笑顔でとても感じが良かったです。お風呂は大浴場に入りましたが、正直あまり綺麗な印象がなくて体だけ洗って湯船には入りませんでした。外国の方が凄く多く、体を洗わず、流さず、そのまま入っていたりしたのを見てしまったので…。いろんな語源で入浴ルールを表示した方が良いと思います。

アパホテル<金沢中央> 2017年04月16日 07:08:28

この度はアパホテル<金沢中央>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルスタッフにお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。誠にありがとうございます。

チェックインに関しましてはお客様の仰るとおり、ご宿泊のお客様の多い日には残念ながら混雑が発生してお客様をお待たせしてしまうことがございます。できる限りお客様の貴重なお時間をいただいてしまわないよう、スタッフ一同今後より一層作業効率を高めスムーズにチェックインを行っていきたいと思います。
また、4月1日よりアパホテルの公式アプリがリリースされました。このアプリをご利用いただければ、事前の操作にて「アプリチェックイン」ができますので当日ホテルのフロントで鍵を受けとるだけとなり非常に簡便にお部屋までご案内できます。当館ではアプリチェックインのお客様の優先レーンも設けてありますので、非常にスムーズにチェックインできるかと思います。もしよろしければ是非ご活用くださいませ。

最上階にございます天然温泉の大浴場は当館自慢の施設ではありますが、ご利用に際しましてお客様のご期待に沿えなかったことを誠に心苦しく思っております。また、貴重なご意見をくださり、ありがとうございます。是非検討させていただきます。

この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

宿泊課 島

【【喫煙可】ダブル■最上階天然温泉/展望露天風呂入泉無料■】

投稿者さん 2017年03月10日 02:06:40

お風呂は素晴らしいけど、その他は。。。

2017年02月
アパホテル<金沢中央> 2017年03月11日 05:38:49

当館自慢の大浴場にお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

しかしながら、その他の評価に関しましては、文面から推察しますとあまりご満足頂けていない様でございまして、申し訳なく感じております。

お部屋、スタッフの接客対応、ご朝食と要因はいくつかあるかと思いますが、どの項目に置きましてもお客様に好評価を頂けるよう、スタッフ一同努力を積み重ねて参ります。

スタッフ一同またのご来館をお待ち致しております。

宿泊課 出口

投稿者さん 2017年02月17日 16:34:49

バス停から近いし、周辺にお店がいっぱいで立地はとてもよかったです。部屋や廊下はきれいでした。部屋ダブルでしたが、二人にはせますぎです。シングルならまだしも、、ツインにすればよかったと思いました。温泉はよかったのですが、古さを感じました。温泉のせいかタイルが黒くなっていましたが、あれは修理もんだなーと思ってしまいました。露天風呂も流れてなかったので汚かったです。お風呂だけもったいない。

2017年02月
アパホテル<金沢中央> 2017年02月18日 20:40:23

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは最寄りのバス停「片町」から近く、ビジネス・観光に便利でございます。また、ロビー・客室フロアはお客様に気持ち良くお過ごし頂けるように改装を行っております。
今回のご宿泊ではダブルルームをご利用頂きましたが、お部屋の広さでゆっくりお休み頂けなかったご様子を拝見し、残念な気持ちでございます。お部屋の空き状況によっては、当日でもより広い部屋にアップグレードすることも可能な場合がございますので、お気軽にフロントスタッフにお声かけ頂ければ幸いです。

大浴場につきましても、ご意見をいただき誠にありがとうございます。
スタッフの力を合わせて日々の清掃・点検を徹底し、お客様にご満足頂けるように努めて参ります。

また金沢にお越しの機会がございましたら、ぜひアパホテル<金沢中央>にお立ち寄りくださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

宿泊課 山本

47歳男さんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

47歳男さん [50代/男性] 2017年02月15日 21:53:46

チェックインの時間帯のフロントの混み具合は異常だと思います。何か対策をお願いしたい。立地、サービス、その他は問題ないので残念です。

2017年02月
アパホテル<金沢中央> 2017年02月17日 02:14:12

この度はアパホテル<金沢中央>にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

チェックインの際、お仕事でお疲れのところ長時間お待たせしてしまい、大変申し訳ございません。今後は少しでもスムーズにチェックインできるように今以上にスタッフ一同、工夫・改善を行ってまいる所存でございます。

この度はお忙しい中、私どもの成長につながるご投稿を頂戴いたしまして、深く御礼を申し上げます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 横田

【北陸新幹線開業記念】■楽天ポイント10倍&和洋バイキング朝食付■ビジネスマン応援プラン♪■