アパホテル<金沢中央> クチコミ・感想・情報

アパホテル<金沢中央>

アパホテル<金沢中央>のクチコミ・お客さまの声

アルト吹きさんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

アルト吹きさん [60代/男性] 2020年06月06日 19:00:42

周りに同じ様なハイレベルのホテルが乱立しておたくのホテルもススケたね。

アパホテル<金沢中央> 2020年06月10日 06:50:42

この度はアパホテル<金沢中央>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今後もお客様にご満足頂けるようにサービスに努めて参ります。機会がございましたらお客様の又のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月09日 15:39:56

立地は繁華街に近くて良いのでが、部屋が狭すぎます。

アパホテル<金沢中央> 2020年03月11日 06:38:04

この度はアパホテル<金沢中央>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

部屋の広さでご不便を掛けてしまい大変申し訳ございませんでした。次はご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 前田

【北陸旅行応援】【素泊まり】ポイント10倍!お得なポイントアッププラン【楽天限定】
    【■ 喫煙可 ■ シングル 】

投稿者さん 2020年01月12日 19:44:04

良くも悪くも普通です。

アパホテル<金沢中央> 2020年01月13日 07:16:01

この度はアパホテル<金沢中央>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルをご利用いただいたにもかかわらずお客様に満足いただけず大変残念に思います。

これからもお客様にご満足頂ける様にスタッフ一同日々精進と当館をまたご利用したいと思えるようなホテルづくりを目指してまいります。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    フロント南

【素泊まり】■最上階に無料天然温泉・展望露天風呂完備 ■Wi-Fi接続無料

花織貴0216さんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

花織貴0216さん [40代/女性] 2020年01月05日 05:52:46

お風呂のシャワー数を考えて 入浴客を入れるべきだと思います
    一番楽しみにしていたお風呂が混みすぎてて入った気にならなかったです

アパホテル<金沢中央> 2020年01月05日 17:42:27

この度はアパホテル<金沢中央>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    しかしながら、混雑した大浴場にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    当ホテルの大浴場は天然温泉で、疲労回復はもちろん神経痛、筋肉痛や健康増進などさまざまな効能が期待でき多くのお客様にご好評頂いております。それゆえ時期や時間帯によっては混雑することもございます。大浴場は6:00~24:00まで営業しておりますので、お時間のあるときにご入浴いただけましたら幸いでございます。
    今後もお客様にご満足いただけるようサービスに努めて参りますので、機会がございましたら当ホテルのまたのご利用をお待ちしております。

フロント 平川

投稿者さん 2019年11月29日 20:13:36

部屋がホント狭かったです。荷物の置き場所に困るくらい。
    あと、部屋着が浴衣なのが少し不満です。
    改善していただきたいです。

アパホテル<金沢中央> 2019年11月30日 19:31:31

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、お客様にご満足していただけなかったご様子で、大変心苦しく存じます。
    当グループの客室はコンパクト設計に基づき、エコに配慮したつくりとなっております。
    しかしながら、お客様には手狭に感じさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    また、部屋着につきましても、ご不便をおかけしてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
    お客様からいただいた貴重なご意見は今後のホテルづくりの参考にさせていただきます。
    これからも、お客様が安心して気持ちよくご利用いただける環境をご提供すべく、精進して参ります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 川畑

【□ 禁煙室 □ ダブル】

まさと5399さんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

まさと5399さん [50代/男性] 2019年10月12日 15:10:42

楽天トラベルでカード予約したが現地で領収書の発行ができなかった。発行できるようになりませんか?

アパホテル<金沢中央> 2019年10月12日 19:47:59

領収証の発行に関しましてご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
    ご予約を確認いたしましたところ事前カード決済で精算していただいておりました。この場合自社公式サイト経由のご予約を除いてフロントでの領収証の発行は出来かねますのでご了承くださいますようお願い申し上げます。
    お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。またご機会ございましたらぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年08月27日 17:37:07

リズナブルな値段だったので、こんなものですかね。

アパホテル<金沢中央> 2019年08月28日 06:38:11

せっかくご利用いただいたにも関わらず、あまり満足していただけなかったようでスタッフ一同残念に思います。アパホテルのお部屋はベッドの上から様々なことができるようにあえてお部屋を狭くしております。またお部屋のタイプの追加の料金をいただければ可能な限り変更させて頂きますのでお気軽にご相談くださいませ。
    貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。今後とも機会がございましたらご利用をお待ちしております。
    フロント 矢本

【朝食バイキング付】■ホテル&大浴場プラン■和洋バイキング【Wi-Fi完備】
    【□ 禁煙室 □ ツイン 】

投稿者さん 2019年08月18日 19:58:22

トイレに黒ずみ汚れがありました。壁とテーブルの隙間にグラニュー糖スティックが挟まったままになって取り出したら埃が出てきました。夜中の1時前に火災報知がなりました。誤報でした。最上階のお風呂は快適でした。5,000円程度で泊まれるなら選択肢の一つになります。

アパホテル<金沢中央> 2019年08月19日 12:29:06

この度はアパホテル<金沢中央>をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

トイレにつきましては、清掃スタッフと共に清掃しております。お客様には不快な思いをさせてしまいお詫び申し上げます。

また火災報知機の誤報に関しまして、宿泊されているお客様のいたずらにより、お客様の眠りを妨げ、不安な夜を過ごされたかと思われます。再発防止策に努めて参ります。大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご来館お待ちしております。

フロント 片山

投稿者さん 2019年08月15日 17:24:55

他のアパホテルより狭かった。
    椅子を出すと動きがとれない。また大浴場はお湯が熱く入れなかった。

アパホテル<金沢中央> 2019年08月17日 13:44:32

お客様にご満足いただけなかったようで従業員一同心苦しく存じます。
    アパホテルのお部屋はベッドから全てのことが出来るようあえて部屋を狭くしております。
    また当ホテルの大浴場は天然温泉を使用しております。温度管理には十分に気をつけておりますがお客様に不快な思いをさせてしまい、お詫び申し上げます。
    今後とも機会ございましたら当館のまたのご利用心よりお待ちしております。
    お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

【□ 禁煙室 □ セミダブル 】

投稿者さん 2019年07月29日 15:24:02

金沢に宿泊するときの常宿で、大浴場が魅力です。

アパホテル<金沢中央> 2019年07月29日 22:51:50

いつもアパホテル<金沢中央>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    金沢へいらっしゃる際には当館をご利用いただいていることにつきまして従業員一同大変嬉しく思います。
    当館の大浴場は天然温泉でございます。旅の疲れを癒すのには最適でございますので今後とも是非ご利用下さいませ。
    今後も更なるサービスの向上と環境の改善に努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月16日 09:06:32

可もなく不可もなく。
    寝るだけならという感じ。

アパホテル<金沢中央> 2019年07月17日 07:12:36

この度はアパホテル<金沢中央>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様にご満足頂けなかった様で大変残念に思います。
    今後は今までよりも更に、お客様へ心地の良いサービスを届けられるよう努めて参りますので、機会がございましたら当ホテルの又のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月23日 17:48:36

事業所が近い

アパホテル<金沢中央> 2019年06月24日 04:57:42

この度は、アパホテル<金沢中央>にご宿泊頂き
    、誠にありがとうございます。

当ホテルは片町の中心に位置しており、周辺には多数の事業所や飲食店がございます。バス停もすぐ近くにございますので非常にアクセスしやすいかと思います。

また最上階には温泉も設けておりますので、疲れた身体を癒して頂けたら幸いです。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

フロント 南

【素泊まり】当館オススメ!!ポイント10倍■ビジネスマン応援プラン♪■
    【【喫煙可】シングル■最上階天然温泉入泉無料■】

投稿者さん 2019年04月30日 19:28:56

お部屋は狭いですが、繁華街にあり
    徒歩圏内に観光地もありました。
    朝食はカジュアルですが充実していましたしお風呂もあって良かったです。

アパホテル<金沢中央> 2019年05月06日 07:57:35

お客様にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

当ホテルは金沢片町の中心部に位置し、兼六園などの観光名所にも近く、周辺には多くの飲食店があるためたくさんのお客様からご好評頂いております。
    また、ホテルの14階には天然温泉を利用した大浴場があり、旅の疲れを癒すのに最適でございます。

今後もお客様にご満足頂けるようサービスに努めてまいりますので、機会がございましたら当ホテルのまたのご利用をお待ちしております。

【【禁煙室】セミダブル□最上階天然温泉入泉無料□】

投稿者さん 2019年04月28日 16:30:45

壁が薄くて、非常に寝にくい状況でした。
    繁華街ですが、特別便利さは感じません。
    良いホテルが先に埋まり、余ったところに予約した感じです。

アパホテル<金沢中央> 2019年05月06日 07:37:51

お客様にご満足頂けなかった様で大変残念に思います。

お客様の貴重なご意見を今後の運営の参考にさせて頂きたいと思います。
    お疲れの所ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    この度はお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。

denilo55さんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

denilo55さん [60代/男性] 2019年04月26日 17:09:33

立地条件は申し分ないのですが、洗面所・バスルームの換気扇の音が大きいことが少し気になりました。

アパホテル<金沢中央> 2019年05月06日 07:34:30

客室の換気扇につきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    以後無い様に今まで以上に設備のメンテナンスに力を入れて参ります。
    立地に関しましては、当ホテルは金沢片町の中心部に位置し近隣には多くの飲食店があり、兼六園などの観光名所にも近いため多くのお客様からご好評を頂いております。
    今後もお客様にご満足頂ける様サービスに努めて参りますので、機会がございましたら当ホテルのまたのご利用をお待ちしております。

【【禁煙室】シングル□最上階天然温泉入泉無料□】

koniptokyoさんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

koniptokyoさん [50代/男性] 2019年04月21日 20:22:27

屋上の露天風呂は最高です。気持ちよかったです。
    コンビニも近くにあり便利でした。

アパホテル<金沢中央> 2019年04月23日 06:51:00

この度は、アパホテル<金沢中央>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿心より感謝申し上げます。

当ホテルの最上階の大浴場をお褒め頂き誠に光栄でございます。ありがとうございます。
    この大浴場は天然の温泉でございまして、当ホテルの地下から湧き出ている温泉を使っております。
    天然温泉でございますので神経痛回復や疲労回復など様々な効能がございます。
    日帰りの温泉のプランも当ホテルにございますので片町にお立ち寄りの時は是非ご利用もお待ちしております。

フロント 中村

【【喫煙可】シングル■最上階天然温泉入泉無料■】

投稿者さん 2019年04月04日 17:38:49

繁華街が近く、便利

アパホテル<金沢中央> 2019年04月05日 07:49:43

お客様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

金沢の郷土料理を扱った飲食店も周辺に多い為夜遅くまで外食されてもホテルまでの距離も比較的近い為お楽しみいただけるのではないかと思います。
    今後ともお客様にご満足頂ける様サービスに努めて参りますので、当ホテルの又のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2019年04月04日 17:36:19

部屋が少し狭い

アパホテル<金沢中央> 2019年04月05日 06:41:14

いつも、アパホテル<金沢中央>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋へのご意見誠にありがとうございます。
    当ホテルの部屋が狭く大変ご不便をお掛けしまして、誠に申し訳ございません。
    アパホテルでは、部屋の作りをあえてコンパクトにして、ベットの上から様々なことができるように設計しております。
    また、お客様に満足をお客様に御提供できるようにアメニティー類やテレビやベッドにこだわりをもっております。
    さらに、お客様に御満足して頂けるようにハード面だけでなくソフト面もより良くして参ります。

この度は、お忙しい中貴重なお時間を割いて口コミの御投稿誠にありがとうございます。
    お客様のまたの御利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 中村

投稿者さん 2019年03月26日 22:59:53

温泉大浴場は良いと思いますが、コインランドリーが浴場に1台しか無く浴場が終了してしまうと使えなくなるようなので、別の場所に2、3台位設置して欲しいです。宿泊部屋も今回は少し狭い感じがしました。(出来れば片町交差点側の部屋に宿泊したかった。)

アパホテル<金沢中央> 2019年03月29日 07:20:53

お客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    コインランドリーに関して現在14階にしかなく、夜12時の14階閉店時に使用できなくなってしまいます。
    お客様の貴重なご意見を今後の運営の参考にさせていただきます。
    また、お部屋に関しましても部屋の広さはおねじですが、道路側と内側の部屋では部屋の作りが違っております。事前にご連絡いただけるかチェックイン時にスタッフにお申し付けくださいますと、可能な場合はお客様の希望に添えるよう手配させていただきます。
    今後もお客様にご満足いただけるようサービスに努めて参りますので当ホテルの又のご利用をお待ちしております。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

のぶき3489さんの アパホテル<金沢中央> のクチコミ

のぶき3489さん [20代/女性] 2019年03月20日 11:51:21

部屋の平米数、土地柄など値段相応で満足しています。
    温泉もついているのでゆっくりできます。
    温泉成分で黒ずんでいるのは仕方ないと思いますが、もう少し綺麗になれば良いです。

フロント女性の私語が気になりました。
    別におしゃべりしても構わないけど、せめて小声でとか、お客がはけたらとかでもいいのでは…
    せっかくチェーンを選んでいるのに地方のホテル感がにじみ出ててもったいないと思います。

アパホテル<金沢中央> 2019年03月21日 08:00:54

この度はアパホテル<金沢中央>にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
    しかしながら、フロントスタッフの立ち居振舞いにおいて至らぬ点がございましたこと非常に恥ずかしく思い、また反省致しております。
    気の緩みが原因であり、今一度、スタッフ一同襟を正して参る所存でございます。
    大浴場につきましても、気持ち良くご利用いただけます様、美化に努めて参ります。
    貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

アパホテル<金沢中央>
    宿泊支配人 小林